Печенье на завтрак: Печенье к завтраку, пошаговый рецепт на 3183 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье к завтраку, пошаговый рецепт на 3183 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной штрудель с фасолью и паприкой

Когда работаете с фило, накрывайте его полотенцем, тогда тесто не высохнет и не будет ломким. Водянистые помидоры лучше не брать — тесто размокнет от начинки и не получится хрустящим. Если начинки

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с ягодами

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карамельный пирог с консервированными персиками

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с сухофруктами

Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Приготовление

1 день и 21 час

Рецепт на:

20 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкусное, заряжающее энергией печенье! ))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

159

кКал

6%

Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

0 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

110 г

сахар коричневый

45 г

ванильный экстракт

1 ч. л.

яйца куриные

1 шт.
230 г
½ ч. л.
3 г

шоколадные капли

150 г

сливочное масло

120 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Первым делом растопить сливочное масло, оно должно расплавиться, но не быть горячим! Добавить в миску с маслом оба вида сахара… Еще лучше, если коричневый сахар будет сорта мусковадо!

И взбить миксером до гладкой массы, минуты 2.

Добавить яйцо и ваниль.

Опять взбить около 30 секунд, но за это время масса заметно посветлеет и слегка увеличиться в объеме.

Добавить соль (в принципе, количество соли по вкусу, но не менее 1/4 ч.л.), соду и половину муки. Опять взбить миксером. Затем добавить оставшуюся муку и вымесить окончательно тесто лопаткой или деревянной ложкой.

Гладкое и компактное тесто…

В самом конце добавить шоколадные «капли» или просто кусочки шоколада!

Духовку включить разогреваться до 180°C. Это можно сделать в самом начале, перед приготовлением теста, т.к. на этот процесс у вас уйдет всего несколько минут. Итак, на застеленный пекарской бумагой противень выложить на небольшом расстоянии друг от друга шарики из теста, размером с грецкий орех или чуть больше, по желанию…

Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут. Не передержите! Иначе печенье получится суховатым.

Готовое печенье слегка остудить…

И подавать! Детям очень нравится такое печенье на завтрак с молоком!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкаамериканская кухнявыпекать, запекатьлюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

овсяное печенье для вкусного завтрака – Woman Delice

Не знаю, как вы, а я продолжаю в этом году следовать традиции баловать себя вкусными завтраками. Делаю себе и семейству смузи, всякие омлеты и домашние йогурты с домашней же гранолой, завариваю вкусный кофе и пью его из красивой чашки…  В общем, стараюсь начинать свой день с маленького удовольствия, и пока что эта практика мне очень даже нравится!

овсяное печенье для завтрака

Всякую разную выпечку я обожаю, но утром обычные печенья или кексы не самый лучший выбор – такие углеводы быстро сгорят и есть захочется снова. А вот печенье с овсянкой, орехами и сухофруктами — это совсем другое дело: «быстрые» углеводы сбалансированы «медленными», так что пить чай с таким печеньем по утрам не только вкусно, но и практично!

Муки в составе нет, зато есть банан, например, источник калия и друг серотонина.  В общем, на выходе получается что-то вроде заряженного мюсли, но не в виде «супа» с молоком, а в виде печенья, которое съедается на ура.

Еще один плюс таких печений – они довольно долго хранятся, и их даже можно заморозить (в морозилке они спокойно живут 3 месяца, после чего их можно достать вечером, чтобы утром позавтракать вкусно). Ну и делаются, конечно, элементарно. Пробуйте!

 

Photo: sally’s baking addiction

 

 

Утреннее печенье с овсянкой и орехами

Где-то на 12-16 печений:

  • 2 банана, очищенных и раздавленных в пюре (примерно ¾ стакана)
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 250 г миндального баттера (можно спокойно арахисовый, но с миндальным полезнее, и оно дает легкий интересный привкус)
  • ½ стакана молотых или резаных орехов (грецких, миндаля, пекан, лесных – что есть под рукой, можно взять смесь из разных)
  • 1/3 стакана (75 г) меда
  • 1 ч ложка ванильного экстракта (опционально)
  • ½ ч ложки молотой корицы
  • 1 стакан свежей или замороженной черники (можно взять изюм, сухую или замороженную клюкву, цукаты – в общем, любые свежие, замороженные или сухие ягоды). Если вы берете замороженную чернику (или другие ягоды), ее нужно разморозить и слить лишнюю жидкость прежде чем добавлять в тесто.

Миндальный баттер — это густая паста из миндальных орехов и растительного масла, его можно купить готовым в супермаркете (продается обычно рядом с арахисовым маслом) или сделать самостоятельно: такой баттер можно мазать на хлеб и вообще он пригодится в хозяйстве.

Для того, чтобы получить 250 грамм баттера вам нужно взять 2 стакана миндаля, выложить его на противень на бумагу для запекания и затем отправить на 10 минут в духовку (180 градусов). После этого перемолоть пропеченный миндаль в блендере (сначала будет крошка, затем миндаль выпустит масло, и постепенно у вас получится густая паста). Можно добавит в нее 2-3 ст ложки рафинированного растительного или жидкого миндального масла. Хранить в стеклянной банке до 3 месяцев.

Photo: sally’s baking addiction

 

Духовку поставить на 160 градусов. На противень положить лист бумаги для запекания.

В глубокой миске смешать хлопья, мед, пюре из бананов, орехи, баттер, ваниль и корицу, растереть все до однородной массы, последними добавить ягоды и как следует все перемешать.

Выложить ложкой тесто на лист бумаги для запекания, отправить в духовку на 18-20 минут (печенье должно стать золотистым, но его важно не пересушить).

 

Photo: sally’s baking addiction

 

Достать, остудить, переложить в герметичный контейнер или стеклянную банку для печенья. В такой банке ваша выпечка будет оставаться свежей 1,5-2 недели.

Это печенье отлично идет под капучино или какао, оно получается не очень сладким, но очень текстурным, так что его отлично есть вместе с любимым горячим напитком.

 

Photo: sally’s baking addiction

С добрым утром!

 

 

Печенье для завтрака {Одна миска} — Два горошка и их стручок печенье.

Они не содержат глютен, естественно подслащены и сделаны без масла или масла, но НАСТОЛЬКО вкусны. Идеальный завтрак навынос или перекус в любое время.

Печенье для завтрака Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Нет, мы действительно едим печенье на завтрак! Эти печенья для завтрака протестированы детьми и одобрены мамами.

Это печенье можно есть на завтрак, потому что оно сделано из здоровых и полезных ингредиентов. В смысле, я бы съел любое печенье на завтрак, но это печенье действительно завтрак чемпионов.

Печенье:

  • натуральное без глютена (овсяная мука и овес)
  • натуральное подслащенное (без рафинированного сахара)
  • приготовлено без масла
  • приготовлено из основных ингредиентов
  • приготовлено в ОДНОЙ чаше

Я уверен, вы думаете, что это печенье не может быть вкусным, НО я монстр печенья, и я обещаю вам, что это печенье победит. Я делаю и ем только вкусное печенье, и я ОБОЖАЮ это печенье. И они также одобрены для детей. Мои мальчики поглощают это печенье и просят его все время.

Итак, почему это печенье такое вкусное? Они идеально сладкие благодаря спелым пюре из бананов и чистому кленовому сиропу. Я использую миндальное масло и яйцо (можно сделать веганским) для белка и связывания всех ингредиентов вместе. Овес делает их очень сытными, вроде миски овсянки, но в форме печенья 🙂

Я люблю размешивать небольшую горсть шоколадной стружки, потому что шоколад полезен для души:) Вы можете не добавлять его, если хотите, чтобы печенье было супер-пупер здоровым, но я говорю, поживите немного, ха! И продолжайте читать, потому что эти файлы cookie ОЧЕНЬ гибкие. У меня для вас много вариаций!

Если вы хотите хорошо провести день, начните утро с печенья для завтрака. Они лучше!

Ингредиенты для печенья

  • Бананы – используйте спелые бананы, чем румянее, тем лучше, для максимальной сладости. Для этого рецепта вам понадобятся 2 больших банана. Размять их вилкой.
  • Миндальное масло – тщательно перемешайте миндальное масло перед измерением. Используйте марку, которая является сливочной и капающей. Если ваше миндальное масло сухое, ваше печенье будет сухим, а мы этого не хотим.
  • Кленовый сироп – убедитесь, что вы используете чистый кленовый сироп, а не сироп для блинов:)
  • Яйцо – для белка и связки всего вместе. Вы можете использовать льняное яйцо, если вам нужно, чтобы печенье было веганским.
  • Экстракт ванили – обязательно для печенья!
  • Овсяная мука – Вы можете купить овсяную муку, НО ее очень легко приготовить дома. Просто положите овес в блендер и взбивайте в течение 20 секунд, и у вас есть овсяная мука. Так просто! Если вам нужно, чтобы печенье не содержало глютена, используйте овсяные хлопья без глютена.
  • Корица – корица и овес – союз, заключенный на небесах.
  • Пищевая сода – чтобы печенье немного поднялось в духовке.
  • Морская соль – Морскую соль добавляю в тесто для печенья и немного посыпаю сверху готовое печенье.
  • Овес . Я добавляю овес, чтобы сделать печенье очень сытным. Убедитесь, что вы используете старомодный овес, а не быстрый овес.
  • Изюм – поскольку это печенье для завтрака, я добавляю изюм. Изюм и овсянка, на мой взгляд, сочетаются, но если вы не любите изюм в печенье, то можете его не добавлять:)
  • Шоколадные чипсы – по желанию, но я всегда добавляю 🙂 Если нужно шоколадные чипсы, не вызывающие аллергию, я люблю эту марку.

Как приготовить печенье для завтрака

  • Разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки Silpat. Отложите.
  • В большой миске смешайте банановое пюре, миндальное масло, кленовый сироп, яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности.
  • Добавьте овсяную муку, корицу, пищевую соду и соль. Перемешайте, но не переусердствуйте.
  • Добавьте старомодные овсяные хлопья, сухофрукты и шоколадную стружку, если используете.
  • Я предпочитаю оставить тесто на 5-10 минут, чтобы овес немного впитался в смесь. Это поможет придать печенью красивую форму, а хлопья немного размягчатся.
  • Выложите тесто на подготовленные противни, примерно по 2 столовые ложки на печенье. Вы можете использовать ложку или ложку для печенья.
  • Выпекайте печенье, пока оно не затвердеет, но все еще будет слегка мягким. Не пережаривайте их.
  • Достаньте печенье из духовки и при желании посыпьте морской солью в виде хлопьев. Остудить на противне в течение 5 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.

Вариации

Это простой рецепт, с которым можно поиграть. Если вы хотите что-то смешать, вот несколько идей.

  • Вместо миндального масла можно использовать сливочное арахисовое масло.
  • Если вам не нужно, чтобы печенье было веганским, вы можете подсластить его медом вместо чистого кленового сиропа.
  • Если вам не нравится изюм в печенье, я знаю, что это деликатная тема, не используйте его! Вы можете добавить сушеную клюкву, сушеную вишню или даже сушеную чернику.
  • Если вы хотите использовать свежие фрукты, используйте чернику. Аккуратно вмешайте их, чтобы они не окрасили тесто в фиолетовый цвет.
  • Добавьте нарезанные грецкие орехи, орехи пекан или миндаль, если вы любите орехи в печенье.
  • Кокос также является хорошим дополнением, обычным или поджаренным.
  • Приправьте! Добавьте немного мускатного ореха или кардамона.

Советы по хранению

После того, как печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере на прилавке до 4 дней.

Это печенье тоже хорошо замораживается. Люблю всегда иметь запас в морозилке. Я люблю есть их прямо из морозилки. Они могут быть даже лучше заморожены, поэтому убедитесь, что вы сохранили немного, чтобы положить в морозильник, поверьте мне! Они будут храниться в морозильной камере или пакете до 3 месяцев.

More Oatmeal Cookie Recipes

  • Oatmeal Cookies
  • Peanut Butter Oatmeal Cookies
  • Monster Cookies
  • Chewy Oatmeal Raisin Cookies
  • Peanut Butter Oatmeal Chocolate Chip Cookies
  • Brown Butter Oatmeal Chocolate Chip Cookies

Find all of my рецепты печенья ЗДЕСЬ !

Печенье

Печенье для завтрака

Вам понадобится всего одна миска, чтобы приготовить это простое и полезное печенье для завтрака. Они не содержат глютен, естественно подслащены и сделаны без масла или масла, но ОЧЕНЬ вкусные. Идеальный завтрак навынос или перекус в любое время.

4.79 от 28 голосов

  • 1 стакан бананового пюре, 2 больших банана
  • 1/3 стакана сливочного миндального масла, можно использовать арахисовое масло
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа, можно использовать мед
  • 10028 большое яйцо 901 , можно использовать льняное яйцо

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан овсяной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. Морская соль в хлопьях, для посыпки сверху, по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки Silpat. Отложите.

  • В большой миске смешайте банановое пюре, ореховое масло, кленовый сироп, яйцо и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности.

  • Добавьте овсяную муку, корицу, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано. Добавьте овсяные хлопья, сухофрукты и шоколадную стружку, если используете.

  • Оставьте тесто на 5-10 минут, чтобы овсяные хлопья немного впитались в смесь.

  • Выложите тесто на подготовленные противни, примерно по 2 столовые ложки на печенье.

  • Выпекайте печенье в течение 10–14 минут или пока оно не схватится, но останется мягким.

  • Достаньте печенье из духовки и при желании посыпьте морской солью в виде хлопьев. Остудить на противне в течение 5 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.

Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до 4 дней. Заморозить в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

Калории: 139 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 4 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 11 мг, Натрий: 116 мг, Калий: 175 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар : 6 г, витамин А: 30 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 38 мг, железо: 1 мг

Ключевые слова выпечка, печенье

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Вегетарианское лето Осень Весна Зима

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Рецепт густого и ЖЕВАТЕЛЬНОГО печенья для завтрака

Кристина Марсильезе

Перейти к рецепту Перейти к видео

Печенье на завтрак вполне приемлемо здесь, и этот рецепт густого и жевательного печенья для завтрака позволяет легко сделать это! Это здоровый вариант завтрака «на ходу», в котором много питательных ингредиентов и меньше сахара.

Вы можете делать много вещей, которые я не одобряю, например, класть черную фасоль в пирожные или добавлять сахар в томатный соус, но есть печенье до полудня не входит в их число. Выпейте стакан молока и сходите с ума!

Хотя я, как известно, ем все виды печенья перед обеденным перерывом, этот рецепт печенья для завтрака с его цельными зернами, орехами, семенами и сухофруктами может помочь вам, если вам это нужно.

Вы можете увидеть все это величие в каждом печенье.

Вы заметите, что в этом рецепте примерно в два раза меньше масла, чем в вашем обычном печенье.

Подсластим коричневым сахаром и немного меда. Это звучит как еда для завтрака для меня! На самом деле это самый эффективный полдник. Я говорю примерно о 2 или 3 часов дня. Я дам вам одно предположение, откуда я это знаю…

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ПЕЧЕНЬЯ НА ЗАВТРАК

Эти печенья содержат множество вкусных и питательных ингредиентов. Вот как это происходит:

  • Орехи Я люблю грецкие орехи за их маслянистый вкус. Они богаты омега-3 жирными кислотами, которые полезны по многим причинам. Не стесняйтесь заменить жареным миндалем.
  • Тыквенные семечки (известные как Pepitas) Вы можете использовать сырые или жареные тыквенные семечки, они придают приятный хруст и отличный вкус.
  • Овсяные хлопья полны растворимой клетчатки, и они делают это печенье приятным, жевательным и сытным!
  • Семечки подсолнуха имеют такой приятный ореховый вкус и содержат много полезных жиров.
  • Темный шоколад Я использую шоколадную стружку 70% для насыщенного шоколадного вкуса. Вы можете использовать любой вид, который вам нравится.
  • Сухофрукты – Я использую органическую курагу. Органические абрикосы имеют темный цвет, потому что в них не добавляются сульфиты. Сульфиты предотвращают реакции окисления, вызывающие потемнение.
  • Коричневый сахар – всего 2/3 стакана – это все, что я использую здесь. Этого достаточно, чтобы сделать этот рецепт печенья на завтрак вкусным, но не слишком сладким.
  • Мед – не только вкусный мед, но и секрет того, как печенье остается жевательным! Не оставляйте это без внимания.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Вам понравится этот простой рецепт!

1. Смешайте сухие ингредиенты – смешайте муку с овсом, пищевой содой, солью, орехами, семенами, сухофруктами и шоколадной стружкой.

2. Взбить мягкое сливочное масло с коричневым сахаром до легкой пены.

3. Взбить мед (), яйцо, ваниль и арахисовое масло.

4. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешайте до однородности.

5. Охладите тесто всего 30 минут, пока вы разогреваете духовку.

6. Выложить большие горки теста на подготовленный противень и выпекать 10-12 минут до золотистого цвета по краям и мягкости внутри.

ЭКСПЕРТНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЫПЕЧКЕ

  • Не стесняйтесь делать это вручную с помощью лопатки и миски. Вам не нужно использовать миксер, чтобы сделать эти замечательные печенья.
  • используйте большую ложку для мороженого, чтобы разделить это печенье на порции для равномерной выпечки

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как хранить это печенье для завтрака?

Вы будете наслаждаться ими не менее недели, если хранить их в герметичном контейнере. Но волшебство в том, что они невероятно хорошо замораживаются, так что вы можете вытащить одну из них на бегу, и к тому времени, когда вы приступите к работе, они будут готовы к употреблению.

[mv_video doNotAutoplayNorOptimizePlacement = «false» doNotOptimizePlacement = «false» jsonLd = «true» key = «uzerm9shy40f9h8injqi» ratio = «16:9» thumbnail = «https://mediavine-res.cloudinary.com/v1645812699/tg48imq8rh7 jpg” title=”Толстое и жевательное печенье для завтрака” volume=”70″]

Как настроить этот рецепт печенья для завтрака?

Лучшее в этом рецепте то, что его можно настраивать!

  • используйте вашу любимую смесь орехов и семян: замените в равных пропорциях ваши любимые орехи (пекан, кешью, пекан…) и семена (тыквенные семечки, семена подсолнечника, семена кунжута, семена льна)
  • используйте свое любимое ореховое масло: арахисовое, миндальное масло и масло кешью отлично подходят для этого рецепта
  • приправьте его! Не стесняйтесь добавлять до 1 чайной ложки корицы или смеси специй к сухим ингредиентам
  • Используйте цельнозерновую муку! Замените половину или всю муку в рецепте цельнозерновой мукой для придания орехового вкуса и дополнительного питания.

Если вам нравятся рецепты овсяного печенья, обратите внимание на эти:

Густые шоколадные батончики с овсяной мукой и миндалем (вариант gf, df)

Овсяное печенье Chewy Reese’s с арахисовым маслом и кусочками белого шоколада

Печенье Ultimate Monster

Кусочки белого шоколада с арахисовым маслом 90 Овсяное печенье с вишней 03 Кофейное печенье с изюмом 023 Овсяное печенье

Рецепт густого и жевательного печенья для завтрака

Кристина Марсильезе

Большое, толстое и мягкое печенье, наполненное питательными ингредиентами, чтобы вы остались довольны! Идеально подходит для завтрака на ходу и перекуса!

5 Из 4 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

порции 16 печень

  • ¼ чашки 60 мл однородного обычного арахисового масла
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 ст.