Печенье полезный завтрак с молоком: Печенье Хлебный Спас Полезный Завтрак с молоком 160г из раздела Печенье, крекер, вафли

Печенье сдобное (Хлебный Спас) «Полезный завтрак» с молоком 32 гр.

0.0380800112 c

Магазин здорового питания тут🥑 Покупка

ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ, ПОДУШЕЧКИ, СУШКИ, СУХАРИ Коллекция

Печенье сдобное (Хлебный Спас) «Полезный завтрак» с молоком 32 гр.

Печенье «Полезный завтрак» с молоком это уникальное печенье в формате «мобильного» снека. Изготовлено из натурального цельного и сгущенного молока. Именно поэтому оно обладает ярким молочным вкусом и нежным ароматом молока. В составе печенья натуральные полезные ингредиенты — высокоолеиновое подсол… Читать дальше

Артикул

00-00001085

Организатор

Moral 22. 0

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Печенье «Полезный завтрак» с молоком это уникальное печенье в формате «мобильного» снека. Изготовлено из натурального цельного и сгущенного молока. Именно поэтому оно обладает ярким молочным вкусом и нежным ароматом молока. В составе печенья натуральные полезные ингредиенты — высокоолеиновое подсолнечное масло, богатое витаминами Е и Омега-9. Печенье без добавления пальмового масла, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Печенье «Полезный завтрак» с молоком производится в формате мобильного снека — это удобная индивидуальная упаковка, благодаря чему расширяются привычные границы употребления. Печенье легко взять с собой в дорогу, угостить коллег на работе, дать ребенку в школу. Сладкое хрустящее печенье с молоком – идеально для утренней чашки кофе или чая и одинаково полезно для детей и взрослых.

Задать вопрос

Промо

Moral  
22.0

S Большая продуктовая и витаминная для тебя! От а до я

Активна ещё 3 дняДоставка с 12 февраля

loadwin  
20.6

4
Быстрая покупка со сроком доставки до 4 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Кофе *SOLO*, чай, горячий шоколад °(ʘ‿ʘ)°

Отправка до 4 дней

loadwin  
20.6

4
Быстрая покупка со сроком доставки до 4 дней. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Японский кофе в фильтр-пакетах

Отправка до 4 дней

Что такое 100sp —

совместные покупки

Как работает сайт

Как сделать

заказ

Для новичков

Как оплатить

заказ

Способы оплаты

Как получить

заказ

Способы доставки

Продукты по оптовым ценам во ВладивостокеКупить диетические продукты

Хлебный спас полез.

завтрак с молоком 32гр.

Результаты поиска Штрих-код: 4607121293395

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
1 4607121293395 ХЛЕБНЫЙ СПАС ПОЛЕЗ. ЗАВТРАК С МОЛОКОМ 32ГР.ШТ.8
2 4607121293395 ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК 32 ГРШТ.2
3 4607121293395 ПЕЧ. С ЦЕЛЬНЫМ МОЛОКОМ 32 Г ХЛЕБНЫЙ СПАСШТ.1
4 4607121293395 П ХЛЕБНЫЙ СПАС МОЛОКО 32Г.ШТ.1
5 4607121293395 ХЛЕБНЫЙ СПАС ПОЛЕЗН. ЗАВТРАК СО ЗЛАКАМИ 32ГР.ШТ.1
6 4607121293395 POLEZNIY ZAVTRAK PECEN 32GШТ.1
7 4607121293395 ХЛЕБНЫЙ СПАС ПОЛЕЗ. ЗАВТРАК С МОЛОКОМ 32ГР.

1
8 4607121293395 ПЕЧЕНЬЕ ПОЛЕЗН ЗАВТРАК 32ГШТ.1
9 4607121293395 ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК С МОЛОКОМ 32ГШТ.1
10 4607121293395 ПЕЧЕНЬЕ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК 32Г АССОРТИШТ.1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Хлебный спас полез завтрак молоком

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list. ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Полезное печенье для завтрака без молока и яиц

Главная » Рецепты без яиц » Завтрак » Полезное печенье для завтрака без молока и яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  33 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Эти овсяные хлопья для завтрака без яиц отличаются мягкостью, насыщенностью питательными веществами и великолепной текстурой. Это легкое овсяное печенье, приготовленное в одной миске и готовое за 30 минут, — восхитительно полезный способ начать день. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Содержание: Все, что вам нужно для этого печенья для завтрака

  • Полезное печенье для завтрака без молока и яиц Особенности
  • Что вам понравится в этом печенье для завтрака
  • Необходимые ингредиенты , Заменители и примечания
  • Как приготовить печенье для завтрака без яиц
    • Шаг 1. Разогрейте духовку и подготовьте противни
    • Шаг 2. Смешайте ингредиенты
    • Шаг 3. Сформируйте печенье
    • Шаг 4-Выпекать
  • Вариации. Вы можете подать заявку на этот рецепт
  • Инструкции по хранению и замораживанию
    • Магазин
    • Freeze
  • . Часто задаваемые вопросы
  • Mate Egg39.
  • Карта рецептов 📖

Полезное печенье для завтрака без молока и яиц Основные моменты

Сегодня я расскажу об одном из моих мамочек/жен орудий для занятого утра: овсяное печенье на завтрак без яиц! Как я уже говорил, наш утренний распорядок немного изменился. Так что я знал, что мне нужно придумать какой-нибудь завтрак на вынос.

Эти печенья для завтрака без яиц сытные , полные добра и вкусные .

Моя семья одержима этим печеньем. Мой мальчик даже спросил: Так что, теперь мы можем есть печенье на завтрак? Ну… никакого печенья, только вот такое! РЖУ НЕ МОГУ.

Они вам понравятся. Они мягкие , насыщены питательными веществами и имеют великолепную текстуру . Не слишком сладкий, но достаточно сладкий, чтобы помочь обуздать пристрастие к сладкому!

Это восхитительно полезный способ начать день. Если вы ищете другие рецепты овсяного печенья без яиц, ознакомьтесь с моими рецептами простых пирогов с кремом из овсянки без яиц и рецептов овсяного печенья без яиц.

Что вам понравится в этом печенье для завтрака

  • Простой рецепт в одной чашке
  • Сытное, полезное и сытное
  • Прекрасная текстура
  • Богато питательными веществами
  • Без рафинированного сахара, растительного или сливочного масла
  • 90 вкусно!

Необходимые ингредиенты, заменители и примечания

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

  • Овес: На этот раз я использовала овсяные хлопья быстрого приготовления, но вы можете использовать и цельный овес.
  • Мука: Мне нравится использовать цельнозерновую муку для выпечки, но при желании вы можете использовать универсальную муку.
  • Приправа для яблочного пирога: Для вкуса! Если у вас нет приправы для яблочного пирога, замените ее 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотого душистого перца.
  • Семена чиа: Для дополнительного питания! Вкуса они не добавляют, и вы, скорее всего, даже не заметите их в печенье.
  • Пищевая сода: Убедитесь, что она не просрочена и не слишком старая.
  • Банан: При желании можно заменить таким же количеством яблочного пюре, яблочного масла или тыквенного пюре.
  • Ореховое масло: Вместо масла кешью попробуйте арахисовое масло, миндальное масло или масло из семян подсолнечника, так как они не содержат орехов.
  • Мед: Вместо меда можно использовать кленовый сироп.
  • Молоко: Для безмолочной версии используйте растительные альтернативы. Убедитесь, что вы используете неароматизированное, несладкое немолочное молоко. На мой взгляд, соевое и овсяное молоко имеют наилучшую консистенцию и очень нейтральный вкус.
  • Экстракт ванили: Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!
  • Изюм: Не используйте его или замените сушеной клюквой или другими измельченными сухофруктами.

Как приготовить печенье для завтрака без яиц

Пожалуйста, проверьте точное количество и инструкции на карточке с рецептами в нижней части поста  (прокрутите вниз).

Шаг 1. Разогрейте духовку и подготовьте противень с

Разогрейте духовку до 350º F (180º C). Застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.

Шаг 2. Смешайте ингредиенты

В большой миске смешайте банановое пюре, масло кешью, мед, молоко и ваниль; пока хорошо не смешано. Смешайте овсяные хлопья, муку, яблочные специи, семена чиа и пищевую соду.

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы
получить рецепты без яиц.

Имя
Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

Шаг 3. Сформируйте печенье

Используя мерную ложку 1/4 стакана, выложите горки теста на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Маленькой ложкой, смоченной в воде, разровняйте и раскатайте каждую горку теста в лепешки диаметром 2 1/2 дюйма и толщиной около 1/2 дюйма.

Шаг 4. Выпекание

Выпекайте 15–18 минут или пока края не станут слегка коричневыми. Остудите печенье на противнях в течение 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

Варианты, которые можно применить к этому рецепту

Вам не нравится изюм? Просто откажитесь от них и попробуйте сушеную клюкву, другие нарезанные сухофрукты или даже чипсы из темного шоколада! ЮМ.

Вы также можете использовать любое ореховое масло, например, арахисовое. На этот раз я использую масло кешью, потому что знаю, что оно безопасно для моей дочери, но вы можете использовать другой тип орехового масла или масло без орехов, например масло из семян подсолнечника или масло без орехов.

Замените кленовый сироп медом, чтобы получить менее сладкий вариант.

Если у вас нет под рукой приправы для яблочного пирога, вы можете добавить 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотого душистого перца.

Добавьте свежие или замороженные ягоды! Я люблю добавлять чернику, около чашки (190 г). Если используете замороженный, не размораживайте.

Инструкции по хранению и заморозке

Лучше всего их есть прямо из духовки, но они также невероятно хорошо замораживаются. Это означает, что вы можете испечь большую партию этого печенья для завтрака без яиц, заморозить его и взять с собой в дорогу для отличного завтрака!

Магазин

Остатки печенья можно хранить при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике до 10 дней.

Заморозить

Дайте выпеченному печенью полностью остыть. Затем оберните их полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить на столе или в холодильнике. Перед подачей доведите до комнатной температуры или подогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Часто задаваемые вопросы

Это печенье мягкое или хрустящее?

Это печенье мягкое.

Можно ли заморозить тесто перед выпечкой?

Для достижения наилучших результатов я рекомендую заморозить их после выпечки. Подробности смотрите в примечаниях к рецепту.

Можно ли использовать натуральное арахисовое масло?

Да, вы определенно можете использовать натуральное арахисовое масло. Никаких других изменений не требуется!

Можно ли их приготовить из свежих или замороженных ягод?

Абсолютно! Я люблю добавлять чернику, около чашки (190г). Если используете замороженный, не размораживайте.

Больше рецептов завтрака без яиц, которые вам понравятся!

  • Блинные блинки без яиц
  • Блинные блинки без яиц
  • Легкие блинки без яиц.

    ❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю Кулинарию Мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

    Карта рецептов 📖

    Полезное печенье для завтрака без молока и яиц

    Ориана Ромеро

    Это овсяное печенье для завтрака без яиц мягкое, богато питательными веществами и имеет прекрасную текстуру. Это легкое овсяное печенье, приготовленное в одной миске и готовое за 30 минут, — восхитительно полезный способ начать день.

    4.13 Из 16 голосов

    Рецепт рецепта печати

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего времени 25 минут

    Поличия 10.

    • ▢ 1 чашка (80 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления   или цельнозерновой овсянки
    • ▢ ½ чашки (70 г) цельнозерновой муки
    • ▢ 2 чайные ложки приправы для яблочного пирога
    • ▢ 1 столовая ложка 90 семян чи0337 ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 1 большой размятый банан (около 1/2 стакана)
    • ▢ ½ стакана (125 г) орехового масла или масла без орехов
    • ▢ ½ стакана (112 г) меда
    • ▢ 2 столовые ложки (30 мл) растительного молока (или обычного молока)
    • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • ▢ 1/2 чашки (75 г) изюма
    • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) . Застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.

    • Смешайте в большой миске банановое пюре, ореховую пасту, мед, молоко и ваниль; пока хорошо не смешано. Смешайте овсяные хлопья, муку, яблочные специи, семена чиа и пищевую соду. Тесто получится густое и тяжелое.

    • С помощью мерного стакана на 1/4 стакана выложите 1/4 стакана теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Маленькой ложкой, смоченной в воде, разровняйте и раскатайте каждую горку теста в лепешки диаметром 2 1/2 дюйма и толщиной около 1/2 дюйма. Печенье не будет сильно растекаться в духовке. №

    • Выпекайте 15–18 минут или пока края не станут слегка коричневыми. Остудите печенье на противнях в течение 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

    Заметки Орианы

     

    Магазин: Оставшееся печенье можно хранить при комнатной температуре до 5 дней или в холодильнике до 10 дней.

    Заморозка: Дайте выпеченному печенью полностью остыть. Затем оберните их полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить на столе или в холодильнике. Перед подачей доведите до комнатной температуры или подогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

    Замен:  Нужны дополнительные идеи замены? См. сообщение в блоге выше.

    Дополнительные советы:

    • Не любите изюм? Просто откажитесь от них и попробуйте сушеную клюкву, другие нарезанные сухофрукты или даже чипсы из темного шоколада! ЮМ.
    • Вы также можете использовать любое ореховое масло, например, арахисовое. На этот раз я использую масло кешью, потому что знаю, что оно безопасно для моей дочери, но вы можете использовать другой тип орехового масла или масло без орехов, например масло из семян подсолнечника или масло без орехов.
    • Замените кленовый сироп медом, чтобы получить менее сладкий вариант.
    • Если у вас нет специи для яблочного пирога, вы можете добавить 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха и 1/8 чайной ложки молотого душистого перца.
    • Добавьте свежие или замороженные ягоды! Я люблю добавлять чернику, около чашки (190 г). Если используете замороженный, не размораживайте.

    Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

     Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

    Калории: 241 ккалУглеводы: 42 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Клетчатка: 3 г Сахар: 15 г

    Оцените этот рецепт

    Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и поставьте хештег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

    Выпечка без яиц Часто задаваемые вопросы

    Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

    Первоначально опубликовано в феврале 2017 года, фотографии были заменены в сентябре 2022 года, а содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений в рецепте.

    Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

    Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

    Печенье для здорового завтрака — благослови этот беспорядок

    Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 8 комментариев

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Мне нравится жить в мире, где на завтрак можно есть печенье! Но это не просто печенье, это рецепт для Печенье для полезного завтрака . Это печенье, полное клетчатки и цельнозернового овса, является идеальным завтраком на ходу.

    Это «печенье» сделано из цельнозернового овса, яблочного соуса, немного меда и даже с добавлением тыквенного пюре (потому что добавление овощей на завтрак всегда разумно). Они естественно сладкие и сытные.

    Печенье для завтрака

    Они очень слегка подслащены, так что не ожидайте ничего другого. Если вы ищете больше удовольствия, вы можете удвоить количество меда. Я также подумал, что они намного вкуснее в свежем виде, поэтому в следующий раз я уменьшу рецепт вдвое и просто буду наслаждаться ими в первый или два дня.

    Печенье для завтрака тоже хорошо путешествует! Я положила в сумочку небольшой пакетик этого полезного печенья, пока мы ездили в город на прошлой неделе, и жевала их вместо угощений, когда проголодалась в машине. Они также хорошо пережили ланч-боксы. Универсальный и вкусный.

    Я настоятельно рекомендую добавить сверху шоколадную стружку, так она будет больше похожа на печенье/угощение.

    Ингредиенты

    • Тыквенное пюре: Я ОБОЖАЮ добавлять овощи в печенье и маффины, особенно после сытного завтрака. Тыква – это овощ в этом рецепте.
    • Яблочное пюре: Я использую яблочное пюре, чтобы добавить сладости и влаги в этот рецепт, если вы не можете его найти, вы можете заменить его тыквенным пюре
    • Мед: это натуральный подсластитель в этом рецепте, и немного его имеет большое значение, вы можете заменить мед на ½ стакана сахарного песка, если хотите
    • Сливочное или кокосовое масло: они добавляют немного начинки жира в рецепте (помогает сохранить чувство сытости!) и улучшает текстуру печенья
    • Яйца: они помогают связать все воедино и помогают печенью хорошо вздуваться при выпечке (в дополнение к разрыхлителю и пищевой соде)
    • Цельнозерновая мука: это основа печенья, и мне нравится использовать ее, потому что это цельнозерновая мука, вместо нее вы можете использовать универсальную муку или половину цельнозерновой и половину белой, если хотите
    • Старомодные овсяные хлопья: добавляют в печенье большое количество цельнозерновой клетчатки
    • Шоколадные чипсы: необязательно, но забавно и делает их похожими на печенье, вы также можете добавить корицу, орехи или сухофрукты по своему вкусу

    Как приготовить печенье на завтрак

    1. Самое простое печенье! Нет масла для сливок, и они совсем не суетливы.
    2. Добавьте жидкий ингредиент в миску и перемешайте.
    3. Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте.
    4. Выложите тесто для печенья на противень и выпекайте. Так просто! Это отличный рецепт приготовления завтрака наперед (а также отличные закуски и десерт!).
    5. Они такие гибкие, добавляйте шоколадную стружку, орехи и сухофрукты по своему вкусу.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой тип овса следует использовать для приготовления печенья?

    Я думаю, что цельный или быстрый овес можно использовать взаимозаменяемо. Я просто использую то, что есть в моей кладовой на данный момент. Текстура немного более жевательная, когда вы используете старомодный, поэтому, если ваши дети с подозрением относятся к новым текстурам, овсяные хлопья быстрого приготовления могут быть лучшим вариантом.

    Как я могу узнать, когда файлы cookie готовы?

    Я рекомендую выпекать в течение 12-15 минут или до легкого зарумянивания. В зависимости от вашей духовки это время может колебаться, поэтому внимательно следите за ними, а не строго придерживайтесь рекомендуемого времени приготовления. Дайте печенью остыть на противне после того, как достанете его из духовки.

    Хорошо ли хранится печенье для завтрака?

    Да! Я люблю, чтобы некоторые из этих печений были спрятаны в морозильной камере, чтобы я мог вытащить их в любое время. Печенье можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

    Другие рецепты здорового завтрака:

    • Полезный тропический смузи
    • Рецепт полезных банановых вафель
    • Протеиновые батончики
    • Запеканка из цукини с яйцом

    0005 рецепт печенья для завтрака или любой другой рецепт на Bless this Mess, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать его в своих историях

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform»> Печенье для здорового завтрака


    ★★★★★

    5 из 2 отзывов

    • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: Делает 3 дюжины печенья 1x

    Описание

    Лучшее печенье — это то, которое можно есть на завтрак, и это печенье для завтрака содержит овощи, натурально подслащено, богато клетчаткой и полезным жиром, и оно будет держать ваших детей сытыми дольше, чем тарелка холодных сахарных хлопьев. , так почему бы не подать печенье на завтрак?!


    • 1 стакан тыквенного пюре
    • ½ стакана несладкого яблочного пюре
    • ⅓ стакана меда
    • ¼ стакана растопленного сливочного или кокосового масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана цельнозерновой муки
    • 1 ½ чашки овсяных хлопьев
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • Шоколадная стружка, по желанию около 1 чашки

    border-color secondary-color.background-color»/>

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
    2. В средней миске смешайте тыкву, яблочное пюре, мед и растопленное масло. Добавьте яйца и хорошо взбейте, чтобы объединить. Добавьте ваниль и перемешайте.
    3. Добавьте муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соду и соль и хорошо перемешайте. Дайте смеси отдохнуть 5 минут (это дает цельным зернам минуту, чтобы впитать жидкость). Если вы используете шоколадные чипсы, добавьте их и перемешайте.
    4. Ложкой на 1,5 столовой ложки выложите шарики из теста на подготовленный противень. Посыпьте сверху еще 5-6 шоколадными чипсами (осторожно вдавите их в тесто перед выпечкой).
    5. Выпекать 12-15 минут, пока не подрумянится. Уберите в духовку и дайте отдохнуть на противне в течение 3-5 минут, прежде чем положить печенье на охлаждающую подставку.
    6. Наслаждайтесь сразу же или храните в герметичном контейнере до 3 дней. Хранить в холодильнике до недели и в морозильной камере до 3 месяцев.

    Примечания

    • Они прекрасно сочетаются с чайной ложкой корицы, добавленной в тесто, или приправой для тыквенного пирога, если вам нравится такой вкусовой профиль (мы любим!).
    • Я настоятельно рекомендую добавить немного темного шоколада. Это действительно заставляет их чувствовать себя как «печеньки».
    • Вы также можете добавить сухофрукты и орехи по своему вкусу, это щадящий рецепт.
    • Время подготовки: 15 мин.
    • Время приготовления: 15 мин.
    • Категория: завтрак
    • Способ: выпечка
    • Кухня: американская рецепт пшеничного печенья, рецепт натурального сладкого печенья, рецепт печенья с медом

      Вам понравится рецепт полезного печенья для завтрака , который действительно имеет приятный вкус! В них мало калорий, и их легко перехватить, когда вы выходите за дверь.