Содержание
Печенье Завтрак на отлично Хлебный спас
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
Печенье Завтрак на отлично Хлебный спас
(Хлебный спас)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 439 ккал
= 1 840 кДж
Белки 7,5 г
Углеводы 68 г
Жиры 15 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.
foodstuff.fiber}} г-
Энергия 439 ккал
Белки 7,5 г
Углеводы 68 г
Жиры 15 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 7,5 г |
Углеводы | 68 г |
Сахар | — |
Жиры | 15 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло растительное (подсолнечное), инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), молоко сухое цельное, яичный порошок, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, соль, эмульгатор — лецитин соевый.
Относительно полезный продукт. Не содержит пальмовое масло (только подсолнечное), но обладает потенциальными аллергенами, способными вызывать аллергическую реакцию у людей: яичный и молочный белок, лактоза, лецитин. Продукт не сладкий, хотя и содержит сахар. Употреблять диабетикам его стоит все же с осторожностью. В случае значительного повышения сахара в крови, лучше отказаться от дальнейшего употребления.
Вкусное легкое печенье на завтрак или в качестве десерта к чаю или кофе в течение дня. Можно использовать как самостоятельный перекус. В этом случае утолит голод в среднем на 30 минут. Может стать отличной заменой калорийным десертам, выпечке, сладостям. Это снизит общую калорийность за день и, как следствие, может способствовать снижению лишнего веса, если конечно не злоупотреблять.
| Название | Энергия (ккал) | |
|---|---|---|
Печенье | 437 | add_circle Внести |
Блины тонкие без начинки | 185 | add_circle Внести |
Печенье Мария галетное | 400 | add_circle Внести |
блины домашние на молоке | 186 | add_circle Внести |
Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад | 530 | add_circle Внести |
Савоярди Bizcochos Lady Fingers Gullon | 374 | add_circle Внести |
Кекс мраморный без глютена | 441 | add_circle Внести |
овсяное печенье с черносливом Годуновъ | 410 | add_circle Внести |
рожок с сыром Агробизнес | 314 | add_circle Внести |
«Бонжур Конти» Bonjour Konti пирожное клубника со сливками | 650 | add_circle Внести |
{{feedback.
text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Печенье Полезный завтрак со злаками в индивидуальной упаковке
Дегустация. Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке
КАТЕГОРИЯ: печенье со злаками
Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке
Масса: 192 г. Масса индивидуальной упаковки 32 г. Срок годности: 6 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар , масло растительное, мука ржаная цельнозерновая, сироп инвертный, хлопья овсяные, семена подсолнечника, семена льна, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, соль, эмульгатор: лецитин соевый.
ТУ 9131-008-59959560-12
Производитель: Кондитерское объединение «Хлебный спас».
Кондитерское объединение «Хлебный спас»
Представительство в Москве: 115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 6., стр 8
+7 (495) 644-0003
Производство: 249610, Калужская обл., г. Спас-Деменск, ул. Советская д. 3
+7 (48455) 2-25-98, 2-12-96
ЗЕРНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Печенье, безусловно, сопровождало человечество на протяжении многих веков. Считается, что самые ранние восходят к VII веку н.э, когда в Персии начали изготавливать сахарное печенье. Однако настоящим расцветом этой выпечки все-таки стали времена великих географических открытий. Печенье оказалось тем продовольствием, которое в силу длительного срока хранения идеально подходило для путешествий. Поэтому на протяжении веков печенье было на борту любого судна, покидавшего порт. Шли годы, популярность печений росла, а вместе с ней увеличивалось количество сортов и форм выпечки.
Набирающие сегодня популярность зерновое печенье, которое идеально вписывается в современный тренд здорового питания, как ни странно, тоже появилось достаточно давно. Есть версия, что на рубеже XIX-XX веков, когда в штате Мичиган были изобретены кукурузные хлопья, появились и первые печенья с зерновыми продуктами.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
История компании начиналась с производства в Калужской области, выпускавшего хлеб и торты для местного рынка. Постепенно развиваясь, кондитерская фабрика “Хлебный Спас” превратилась в серьёзное предприятие, продукция которого успела завоевать доверие самых главных экспертов – покупателей. За годы работы мы научились грамотно сочетать бережное отношение к традициям кондитерского искусства с непрерывным развитием: поиском свежих рецептов и идей, применением современных технологий и оборудования. Секрет успеха компании прост: мы грамотно используем накопленный опыт и идём в ногу со временем, тщательно изучая потребности и веяния рынка.
На каждом участке производства и взаимодействия с рынком трудятся профессионалы, ответственные за результат своей работы. Мы любим дело, которым занимаемся, и с уверенностью можем сказать: Мы знаем о печенье всё!
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД : 9,72
В каждой индивидуальной упаковке по 4 печенья уникальной овальной формы. Края ровные и четкие. Цвет от средне до темно золотистого, характерного для прожарки «средняя +». Поверхность слегка глянцевая, с оттиском контура колоса на каждом из печений.
Геометрические особенности формы и оттиск обеспечивают контрастность на гранях элементов, делая печенье более привлекательным. Хорошо просматриваются небольшие кусочки хлопьев и семечек.
АРОМАТ: 9,74
Аромат мягкий, очень теплый и выразительный. В букете хорошо различимы тона хорошо пропеченного теста, гармонично дополненные легкими ржаными нотами и оттенками семян подсолнечника и льна. Аромат раскрывается постепенно, зерновая составляющая запаха усиливается при разломе печенья. Эксперты отметили абсолютную натуральность запаха.
ВКУС: 9,74
Печенье нежное, при этом хрустящее, с теплым вкусом, в котором постепенно раскрываются натуральные тона зерен. Наиболее отчетливо проявляют себя подсолнечник и лен. Прекрасный вкусовой баланс. Сладость приятная, очень умеренная. Нежная текстура делает печенье легким для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. Послевкусие легкое с выраженными зерновыми тонами.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,73
УПАКОВКА
Дизайн печенья «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке символизирует персональный подход как к продукту в частности, так и к потребителю в первую очередь.
Яркая и вместе с тем лаконичная упаковка не перегружена изображениями, и свободное белое пространство в сочетании с зеленой полосой «Со злаками» несет в себе большой положительный заряд естественности (читай — натуральности), здоровья и экологической чистоты. Дизайн столь выразителен и, более того, заразителен, что логичным дополнением к такому продукту сразу же напрашивается стакан парного молока или чашка ароматного свежезаваренного чая. Также в линейке зернового печенья представлены печенье «Полезный завтрак» с молоком и печенье «Завтрак на Отлично».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: [email protected]
Смотреть все последние статьи и новости раздела ››
Подписаться на новостную ленту ››
Печенье для завтрака — СУПЕР полезное и вкусное!
Полезное печенье
на Кэти в шоколаде
4,89 из 59 голосов
Это полезное печенье для завтрака с шоколадной крошкой настолько вкусное, что его можно есть на завтрак или на десерт!
Печенье на завтрак – кто откажется от такого???
Это печенье для завтрака наполнено полезными для здоровья ингредиентами и имеет натуральный подсластитель, без добавления сахара или масла .
Если вы можете представить себе что-то среднее между печеньем с шоколадной крошкой и домашним мини-кексом, это то, о чем вы подумаете, когда попробуете это домашнее веганское печенье для завтрака, которое также может быть без глютена.
А самое приятное то, что вы можете настроить их на разные вкусы , так что вам никогда не будет скучно.
Печенье для завтрака с шоколадной крошкой, печенье для завтрака с клюквой и миндалем, банановый хлеб, черника, мокко, кокос, семена чиа, овсяный изюм… не стесняйтесь добавлять любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой, и дайте волю своему воображению!
Также попробуйте это популярное шоколадное печенье без выпечки
И если вы все еще жаждете печенья, вот еще 100 полезных рецептов: Рецепты полезного печенья
L
для того, как вы на меня смотрите .
O
для единственного, кого я вижу.
C
для файлов cookie.
Мне этого достаточно.
Файл cookie cookie начинается с C.
Каким-то образом мне удалось перепутать Нэта Кинга Коула и Куки Монстра.
Ну что ж… по крайней мере, я пытался.
Все, что вам нужно, это любовь.
И печенье.
Выше: Посмотрите видео о том, как сделать шоколадную версию!
Полный рецепт шоколадной версии: Шоколадное печенье для завтрака
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Выход 18 маленьких или 10 больших печений
4,9от 59 голосов
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- скудно 1/2 стакана яблочного пюре или бананового пюре
- 1/4 стакана миндального масла или масла кешью ИЛИ гипоаллергенного субпродукта
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 16 ч. л. соли
- 2–3 ст. л. мини-шоколадной стружки или шоколадной стружки без сахара
- 2 1/2 ст. л. сублимированной малины ИЛИ 2 ст.
ниже) - дополнительные добавки, такие как семена чиа, тертый кокос и т. д.
*Особенно при использовании банана, вы можете легко полностью отказаться от добавления подсластителя для получения полезного вкуса, похожего на мини-маффины в форме печенья. Если вы предпочитаете больше десертного вкуса, добавьте дополнительный подсластитель по желанию, начиная с указанных 2 столовых ложек и далее. Если вы хотите использовать жидкий подсластитель, просто сократите количество банана или яблочного пюре.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Разомните яблочное пюре или банан с ореховым маслом до получения однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Сформируйте печенье — я использовала мини-ложку для печенья — и выпекайте на смазанном маслом противне около 15 минут. Дайте остыть 10 минут, прежде чем снимать с листа. Получается 18 мини-печенек (как показано на фото) или 10-12 больших.

Посмотреть факты о пищевой ценности
Это полезное для сердца печенье для завтрака очень вкусное, но оно определенно больше похоже на «более здоровый» вкус десерта или завтрака, а не то, что я обязательно рекомендую делать для распродажи выпечки или вечеринки.
Если вы ищете печенье, которое по вкусу больше похоже на традиционное печенье с шоколадной крошкой Toll House, обязательно попробуйте мое любимое веганское печенье с шоколадной крошкой или это полезное печенье с шоколадной крошкой.
Вы приготовили по этому рецепту?
Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram
Вот что я ем за день
Подробнее о кулинарной книге
Covered Katie является одним из 25 лучших веб-сайтов о еде в Америке, и Кэти была представлена на The Today Show, CNN, Fox, The Huffington Post и 5-часовых новостях ABC.
Ее любимая еда — шоколад, и она верит в то, что нужно есть десерт каждый божий день.
Узнайте больше о Katie
Шоколад с чиа без глютена здоровые рецепты овсянка без сои без сахара
Получите бесплатные рецепты
Не пропустите НОВЫЕ бесплатные полезные рецепты
Подпишитесь ниже, чтобы получать эксклюзивные и всегда бесплатные полезные рецепты прямо в вашем почтовом ящике:
Популярные прямо сейчас
Взаимодействие с читателями
12 рецептов печенья для здорового завтрака
Дана и Джон Шульц через minimalistbaker.com; Графика Джоселин Рунис
Вне зависимости от того, ограничено ли у вас время по утрам или нет, наличие арсенала быстрых и простых рецептов завтрака в рукаве необходимо для облегчения утра. Если вам надоели тосты с авокадо, попробуйте печенье на завтрак! Это печенье содержит все питательные вещества отличного батончика мюсли, но такое же сладкое и ароматное, как классический десерт. Бонус: знание того, что вы начинаете свой день с печенья, определенно является одним из способов убедиться, что вы получите #UpNOOut.
Эти 12 рецептов оживят ваш день и оставят вас сытыми до обеда. Возьмите печенье с черникой и овсяное печенье из цельнозерновой муки.
Андреа Бемис через disingupthedirt.com
Цуккини можно использовать не только для хлеба — этот овощ придает этому сытному печенью на завтрак пикантный вкус. Получите рецепт здесь.
Татьяна Волгутова / Getty
Благодаря бананам и меду это печенье напоминает по вкусу любимую овсянку. Получить рецепт на СЕБЯ.
Свежая ежевика придает пикантному лимонному печенью экстра-фруктовый вкус. Получите рецепт здесь.
Эрин Кларк через wellplated.com
Эти шоколадные наггетсы богаты белком благодаря арахисовому маслу и овсяным хлопьям быстрого приготовления. Получите рецепт здесь.
Lee Hersh через fitfoodiefinds.com
Если вы ищете дополнительный источник белка, Fit Foodie Finds предлагает покрыть это печенье сливочно-миндальной глазурью.
Получите рецепт здесь.
Самые популярные
MelleVaroy / Getty
Этот рецепт — идеальный способ добавить в свой рацион больше семян чиа. Получить рецепт от СЕБЯ.
Jordan Cord via thefitchen.com
Одна тарелка, почти никакого беспорядка и много печенья, которое можно съесть на завтрак? Ну, если вы настаиваете. Получите рецепт здесь.
Блэр Лонерган на сайте www.theeasonedmom.com
Если вам больше всего нравится верхняя часть кекса, то черничное печенье с маффинами — то, что вам нужно. Получите рецепт здесь.
Самый популярный
Erin Dooner через Texanerin.com
Если ваша любимая часть муффина — это верхняя часть, это чернило, поставки. Получите рецепт здесь.
Дана и Джон Шульц через minimalistbaker.com
Сделано из нежных, спелых бананов и сладкого нектара агавы, вы вряд ли пропустите масло и муку в этом безглютеновом печенье.



foodstuff.transFattyAcid}} г-
foodstuff.gi}}
ниже)
Получите рецепт здесь.