Печенье завтрак на отлично: Печенье Завтрак на отлично Хлебный спас

Печенье Завтрак на отлично Хлебный спас

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Печенье Завтрак на отлично Хлебный спас

(Хлебный спас)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 439 ккал

= 1 840 кДж

Белки 7,5 г

Углеводы 68 г

Жиры 15 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 439 ккал

Белки 7,5 г

Углеводы 68 г

Жиры 15 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

7,5 г

Углеводы

68 г

Сахар

Жиры

15 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, масло растительное (подсолнечное), инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия), молоко сухое цельное, яичный порошок, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, соль, эмульгатор — лецитин соевый.

Относительно полезный продукт. Не содержит пальмовое масло (только подсолнечное), но обладает потенциальными аллергенами, способными вызывать аллергическую реакцию у людей: яичный и молочный белок, лактоза, лецитин. Продукт не сладкий, хотя и содержит сахар. Употреблять диабетикам его стоит все же с осторожностью. В случае значительного повышения сахара в крови, лучше отказаться от дальнейшего употребления.

Вкусное легкое печенье на завтрак или в качестве десерта к чаю или кофе в течение дня. Можно использовать как самостоятельный перекус. В этом случае утолит голод в среднем на 30 минут. Может стать отличной заменой калорийным десертам, выпечке, сладостям. Это снизит общую калорийность за день и, как следствие, может способствовать снижению лишнего веса, если конечно не злоупотреблять.

НазваниеЭнергия (ккал)

Печенье

437 add_circle Внести

Блины тонкие без начинки

185 add_circle Внести

Печенье Мария галетное

400 add_circle Внести

блины домашние на молоке

186 add_circle Внести

Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад

530 add_circle Внести

Савоярди Bizcochos Lady Fingers Gullon

374 add_circle Внести

Кекс мраморный без глютена

441 add_circle Внести

овсяное печенье с черносливом Годуновъ

410 add_circle Внести

рожок с сыром Агробизнес

314 add_circle Внести

«Бонжур Конти» Bonjour Konti пирожное клубника со сливками

650 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Печенье Полезный завтрак со злаками в индивидуальной упаковке

Дегустация. Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке

 

КАТЕГОРИЯ: печенье со злаками

Печенье «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке

 

Масса: 192 г. Масса индивидуальной упаковки 32 г. Срок годности: 6 месяцев. Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар , масло растительное, мука ржаная цельнозерновая, сироп инвертный, хлопья овсяные, семена подсолнечника, семена льна, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, соль, эмульгатор: лецитин соевый. ТУ 9131-008-59959560-12
Производитель: Кондитерское объединение «Хлебный спас».

 

Кондитерское объединение «Хлебный спас»

Представительство в Москве: 115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 6., стр 8

+7 (495) 644-0003

Производство: 249610, Калужская обл., г. Спас-Деменск, ул. Советская д. 3

+7 (48455) 2-25-98, 2-12-96

 

ЗЕРНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Печенье, безусловно, сопровождало человечество на протяжении многих веков. Считается, что самые ранние восходят к VII веку н.э, когда в Персии начали изготавливать сахарное печенье. Однако настоящим расцветом этой выпечки все-таки стали времена великих географических открытий. Печенье оказалось тем продовольствием, которое в силу длительного срока хранения идеально подходило для путешествий. Поэтому на протяжении веков печенье было на борту любого судна, покидавшего порт. Шли годы, популярность печений росла, а вместе с ней увеличивалось количество сортов и форм выпечки. Набирающие сегодня популярность зерновое печенье, которое идеально вписывается в современный тренд здорового питания, как ни странно, тоже появилось достаточно давно. Есть версия, что на рубеже XIX-XX веков, когда в штате Мичиган были изобретены кукурузные хлопья, появились и первые печенья с зерновыми продуктами.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

История компании начиналась с производства в Калужской области, выпускавшего хлеб и торты для местного рынка. Постепенно развиваясь, кондитерская фабрика “Хлебный Спас” превратилась в серьёзное предприятие, продукция которого успела завоевать доверие самых главных экспертов – покупателей. За годы работы мы научились грамотно сочетать бережное отношение к традициям кондитерского искусства с непрерывным развитием: поиском свежих рецептов и идей, применением современных технологий и оборудования. Секрет успеха компании прост: мы грамотно используем накопленный опыт и идём в ногу со временем, тщательно изучая потребности и веяния рынка. На каждом участке производства и взаимодействия с рынком трудятся профессионалы, ответственные за результат своей работы. Мы любим дело, которым занимаемся, и с уверенностью можем сказать: Мы знаем о печенье всё!

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 20 августа 2015 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.

В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.

Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,72

В каждой индивидуальной упаковке по 4 печенья уникальной овальной формы. Края ровные и четкие. Цвет от средне до темно золотистого, характерного для прожарки «средняя +». Поверхность слегка глянцевая, с оттиском контура колоса на каждом из печений. Геометрические особенности формы и оттиск обеспечивают контрастность на гранях элементов, делая печенье более привлекательным. Хорошо просматриваются небольшие кусочки хлопьев и семечек.

АРОМАТ: 9,74

Аромат мягкий, очень теплый и выразительный. В букете хорошо различимы тона хорошо пропеченного теста, гармонично дополненные легкими ржаными нотами и оттенками семян подсолнечника и льна. Аромат раскрывается постепенно, зерновая составляющая запаха усиливается при разломе печенья. Эксперты отметили абсолютную натуральность запаха.

ВКУС: 9,74

Печенье нежное, при этом хрустящее, с теплым вкусом, в котором постепенно раскрываются натуральные тона зерен. Наиболее отчетливо проявляют себя подсолнечник и лен. Прекрасный вкусовой баланс. Сладость приятная, очень умеренная. Нежная текстура делает печенье легким для потребления, не оставляя чувства перенасыщения. Послевкусие легкое с выраженными зерновыми тонами.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,73

 

 

 

УПАКОВКА

Дизайн печенья «Полезный завтрак» со злаками в индивидуальной упаковке символизирует персональный подход как к продукту в частности, так и к потребителю в первую очередь. Яркая и вместе с тем лаконичная упаковка не перегружена изображениями, и свободное белое пространство в сочетании с зеленой полосой «Со злаками» несет в себе большой положительный заряд естественности (читай — натуральности), здоровья и экологической чистоты. Дизайн столь выразителен и, более того, заразителен, что логичным дополнением к такому продукту сразу же напрашивается стакан парного молока или чашка ароматного свежезаваренного чая. Также в линейке зернового печенья представлены печенье «Полезный завтрак» с молоком и печенье «Завтрак на Отлично».

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

  

Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››

Печенье для завтрака — СУПЕР полезное и вкусное!

Полезное печенье

на Кэти в шоколаде

4,89 из 59 голосов

Это полезное печенье для завтрака с шоколадной крошкой настолько вкусное, что его можно есть на завтрак или на десерт!

Печенье на завтрак – кто откажется от такого???

Это печенье для завтрака наполнено полезными для здоровья ингредиентами и имеет натуральный подсластитель, без добавления сахара или масла .

Если вы можете представить себе что-то среднее между печеньем с шоколадной крошкой и домашним мини-кексом, это то, о чем вы подумаете, когда попробуете это домашнее веганское печенье для завтрака, которое также может быть без глютена.

А самое приятное то, что вы можете настроить их на разные вкусы , так что вам никогда не будет скучно.

Печенье для завтрака с шоколадной крошкой, печенье для завтрака с клюквой и миндалем, банановый хлеб, черника, мокко, кокос, семена чиа, овсяный изюм… не стесняйтесь добавлять любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой, и дайте волю своему воображению!

Также попробуйте это популярное шоколадное печенье без выпечки

И если вы все еще жаждете печенья, вот еще 100 полезных рецептов: Рецепты полезного печенья

L
для того, как вы на меня смотрите .

O
для единственного, кого я вижу.

C
для файлов cookie.
Мне этого достаточно.
Файл cookie cookie начинается с C.

Каким-то образом мне удалось перепутать Нэта Кинга Коула и Куки Монстра.

Ну что ж… по крайней мере, я пытался.

Все, что вам нужно, это любовь.
И печенье.

Выше: Посмотрите видео о том, как сделать шоколадную версию!

Полный рецепт шоколадной версии: Шоколадное печенье для завтрака

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Выход 18 маленьких или 10 больших печений

4,9от 59 голосов

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • скудно 1/2 стакана яблочного пюре или бананового пюре
  • 1/4 стакана миндального масла или масла кешью ИЛИ гипоаллергенного субпродукта
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 16 ч. л. соли
  • 2–3 ст. л. мини-шоколадной стружки или шоколадной стружки без сахара
  • 2 1/2 ст. л. сублимированной малины ИЛИ 2 ст. ниже)
  • дополнительные добавки, такие как семена чиа, тертый кокос и т. д.
  • *Особенно при использовании банана, вы можете легко полностью отказаться от добавления подсластителя для получения полезного вкуса, похожего на мини-маффины в форме печенья. Если вы предпочитаете больше десертного вкуса, добавьте дополнительный подсластитель по желанию, начиная с указанных 2 столовых ложек и далее. Если вы хотите использовать жидкий подсластитель, просто сократите количество банана или яблочного пюре.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Разомните яблочное пюре или банан с ореховым маслом до получения однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Сформируйте печенье — я использовала мини-ложку для печенья — и выпекайте на смазанном маслом противне около 15 минут. Дайте остыть 10 минут, прежде чем снимать с листа. Получается 18 мини-печенек (как показано на фото) или 10-12 больших.

    Посмотреть факты о пищевой ценности

Это полезное для сердца печенье для завтрака очень вкусное, но оно определенно больше похоже на «более здоровый» вкус десерта или завтрака, а не то, что я обязательно рекомендую делать для распродажи выпечки или вечеринки.

Если вы ищете печенье, которое по вкусу больше похоже на традиционное печенье с шоколадной крошкой Toll House, обязательно попробуйте мое любимое веганское печенье с шоколадной крошкой или это полезное печенье с шоколадной крошкой.

Вы приготовили по этому рецепту?

Отметить @chocolatecoveredkatie в Instagram

Вот что я ем за день

Подробнее о кулинарной книге

Covered Katie является одним из 25 лучших веб-сайтов о еде в Америке, и Кэти была представлена ​​​​на The Today Show, CNN, Fox, The Huffington Post и 5-часовых новостях ABC. Ее любимая еда — шоколад, и она верит в то, что нужно есть десерт каждый божий день.

Узнайте больше о Katie

Шоколад с чиа без глютена здоровые рецепты овсянка без сои без сахара

Получите бесплатные рецепты

Не пропустите НОВЫЕ бесплатные полезные рецепты

Подпишитесь ниже, чтобы получать эксклюзивные и всегда бесплатные полезные рецепты прямо в вашем почтовом ящике:

Популярные прямо сейчас

Взаимодействие с читателями

12 рецептов печенья для здорового завтрака

Дана и Джон Шульц через minimalistbaker.com; Графика Джоселин Рунис

Вне зависимости от того, ограничено ли у вас время по утрам или нет, наличие арсенала быстрых и простых рецептов завтрака в рукаве необходимо для облегчения утра. Если вам надоели тосты с авокадо, попробуйте печенье на завтрак! Это печенье содержит все питательные вещества отличного батончика мюсли, но такое же сладкое и ароматное, как классический десерт. Бонус: знание того, что вы начинаете свой день с печенья, определенно является одним из способов убедиться, что вы получите #UpNOOut.

Эти 12 рецептов оживят ваш день и оставят вас сытыми до обеда. Возьмите печенье с черникой и овсяное печенье из цельнозерновой муки.

  • Андреа Бемис через disingupthedirt.com

    Цуккини можно использовать не только для хлеба — этот овощ придает этому сытному печенью на завтрак пикантный вкус. Получите рецепт здесь.

  • Татьяна Волгутова / Getty

    Благодаря бананам и меду это печенье напоминает по вкусу любимую овсянку. Получить рецепт на СЕБЯ.

  • Home

    Свежая ежевика придает пикантному лимонному печенью экстра-фруктовый вкус. Получите рецепт здесь.

  • Эрин Кларк через wellplated.com

    Эти шоколадные наггетсы богаты белком благодаря арахисовому маслу и овсяным хлопьям быстрого приготовления. Получите рецепт здесь.

  • Lee Hersh через fitfoodiefinds.com

    Если вы ищете дополнительный источник белка, Fit Foodie Finds предлагает покрыть это печенье сливочно-миндальной глазурью. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • MelleVaroy / Getty

    Этот рецепт — идеальный способ добавить в свой рацион больше семян чиа. Получить рецепт от СЕБЯ.

  • Jordan Cord via thefitchen.com

    Одна тарелка, почти никакого беспорядка и много печенья, которое можно съесть на завтрак? Ну, если вы настаиваете. Получите рецепт здесь.

  • Блэр Лонерган на сайте www.theeasonedmom.com

    Если вам больше всего нравится верхняя часть кекса, то черничное печенье с маффинами — то, что вам нужно. Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • Erin Dooner через Texanerin.com

    Если ваша любимая часть муффина — это верхняя часть, это чернило, поставки. Получите рецепт здесь.

  • Дана и Джон Шульц через minimalistbaker.com

    Сделано из нежных, спелых бананов и сладкого нектара агавы, вы вряд ли пропустите масло и муку в этом безглютеновом печенье.