Пирог к завтраку: Пирог к завтраку, пошаговый рецепт на 1800 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирог к завтраку, пошаговый рецепт на 1800 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с розмарином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бостонский пирог в шоколадной глазури

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный пирожок

Юлия Высоцкая

Реклама

КОНФЕТКА

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый пирог к завтраку.

Колбасу можно добавить любую или сосиски.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

225

кКал

9%

Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

2 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
1 стакан

колбаса

100 г

зелень

по вкусу
200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с содой и солью.

Добавить кефир, взбить.

Постепенно добавить муку, перемешать.
Тесто должно быть как на оладьи.

Добавить тертый сыр, порезанную колбасу или сосиски, зелень.
Перемешать.

Выложить в смазанную маслом и притрушенную мукой форму (у меня 20 см) и поставить в разогретую духовку примерно на 30 мин.

Немного остудить и можно кушать!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогиинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрый пирог к завтраку

Вся соль
»
Женский сайт
»
Быстрый пирог к завтраку

21:47 22 июля 2017

Пирог или толстая пицца, его можно назвать как угодно!

Это очень простой пирог, который можно приготовить на завтрак и не только. Вы можете добавлять ингредиенты в начинку на своё усмотрение!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
  • колбаса, 200 грамм
  • сыр, 150 грамм
  • сладкий перец, 1 штук
  • яйцо, 4 штук
  • горчица, по вкусу
  • майонез, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления


Источник:
Быстрый пирог к завтраку

Опубликовал: Виктор Петров

Теги:
вкусно
Выпечка
готовим
рецепт
вкус
Время


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Очень вкусный, полезный и быстрый сливовый пирог без теста

УДачные советы
12:00
30 сен 2022

Когда гости на пороге: самый быстрый пирог из лаваша с тремя начинками

УДачные советы
12:00
19 июл 2022

Быстрый пирог с капустой на кефире: порубил, залил — готово!

Сад огород дача и все самое интересное
07:40
01 июн 2017

Неужели он постный? Самый вкусный, быстрый постный пирог, буквально, из ничего

Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
13:01
30 мар 2021

Быстрый пирог

Женский сайт
19:10
11 ноя 2017

Быстрый утренний пирог по рецепту Юлии Высоцкой. Во Флоренции такие пироги готовят каждый день!

Сад огород дача и все самое интересное
06:07
20 фев 2019

Ленивый пирог: лучший в мире завтрак всего за 10 минут

Здесь только хорошие новости!
08:01
04 авг 2019

Быстрый завтрак: 5 ленивых рецептов

Сайт обо всём и для всех
15:43
14 сен 2022

Хачапури на скорую руку к завтраку, неописуемая вкуснятина!

Женский каприз
14:09
05 ноя 2018

Вот отличный вариант пирога на каждый день. Быстрый мясной пирог «Проворный»!

Сад огород дача и все самое интересное
20:21
31 янв 2018

Заливной пирог с сайрой — восхитительно вкусная закусочная выпечка

Страничка добра и сплошного жизненного позитива!
18:25
05 апр 2019

11 выносливых и невероятно красивых растений для дома

Женский каприз
12:37
Вчера

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Торт на завтрак? Исследование говорит: дерзайте!

Рэйчел Реттнер

MyHealthNewsDaily

Хорошие новости для ребенка внутри вас: вы можете не только есть пирожные на завтрак, это действительно может помочь вам сбросить вес, говорится в новом исследовании. .

В ходе исследования участники с ожирением, которые ели завтрак с высоким содержанием белков и углеводов, включая десерт, лучше придерживались своей диеты и дольше удерживали вес, чем участники, которые ели завтрак с низким содержанием углеводов и низким содержанием калорий, не включать сладости.

Полученные данные свидетельствуют о том, что как время приема пищи, так и ее состав играют роль в потере веса. Углеводы и белок, съеденные за завтраком, могут насытить нас в течение дня, а сладкое помогает подавить тягу к этим продуктам, говорит исследователь доктор Даниэла Якубович из Тель-Авивского университета в Израиле.

Диетологи выразили смешанные чувства по поводу исследования. Некоторые говорят, что десерт на завтрак — это диета «нет-нет», и он может увеличить вашу тягу к сладкому.

«Я бы никогда, даже через миллион лет, не рекомендовала бы печенье или пирожные на завтрак», — сказала Кэтрин Талмэдж, зарегистрированный диетолог и автор книги «Простая диета» (LifeLine Press, 2011), не участвовавшая в исследовании.

Другие говорят, что есть что-то сладкое на завтрак нормально, если это часть здорового питания.

Но эксперты согласились, что обильный сбалансированный завтрак может помочь сохранить потерю веса. Сытный завтрак может подавить чувство голода и уменьшить вероятность того, что вы будете переедать до конца дня.

«Последнее, что вы хотите сделать, это попасть на ужин и голодать», — сказала Хизер Манджери, консультант по питанию и представитель Академии питания и диетологии. «Это время, когда так много людей переедают».

В исследовании приняли участие 193 взрослых, страдающих ожирением, половина из которых была случайным образом назначена на обильный завтрак в 600 калорий, который включал «десертные» блюда, такие как печенье, пирожные или пончики. Другая половина съела небольшой завтрак на 300 калорий. Обе группы потребляли одинаковое количество калорий в день — 1600 калорий для мужчин и 1400 для женщин. (Группа с большим завтраком съела меньший ужин из 300 или 400 калорий.)

После 16 недель строгого соблюдения этой диеты обе группы потеряли примерно одинаковое количество веса. Однако в течение последующего периода, когда участникам рекомендовали придерживаться диеты, но могли есть больше, если они были мотивированы чувством голода, группа с небольшим завтраком набрала в среднем 24 фунта, в то время как группа с большим завтраком потеряла в среднем 15 фунтов. .

Кроме того, у тех, кто ел большой завтрак с десертом, был более низкий уровень гормона «голода» грелина и меньше тяги к еде, чем у тех, кто ел небольшой завтрак без десерта.

Когда мы сидим на диете, мы голоднее, уровень грелина повышается, а метаболизм замедляется. Обильный завтрак, включающий белок, углеводы и сладости, может противодействовать этим изменениям, поэтому люди могут поддерживать потерю веса с течением времени, сказал Якубович MyHealthNewsDaly.

Хотя исследование показывает преимущества обильного завтрака, оно не может ответить на вопрос, полезно ли есть торт по утрам, сказал Талмэдж.

«Совершенно несправедливо сравнивать завтрак в 600 калорий с завтраком в 300 калорий», — сказал Талмэдж.

Кроме того, по ее опыту, Таллмэдж сказала, что употребление сахара может увеличить тягу к сладкому. По ее словам, лучше выбрать сбалансированный, здоровый завтрак, такой как овсянка, обезжиренное молоко и фрукты, который содержит около одной трети ваших ежедневных калорий.

Но исследование продемонстрировало важность включения ваших любимых продуктов в ваш рацион без чрезмерного баловства, сказал Мангьери. «Мы знаем, что лишение не работает», — сказала она.

Имейте в виду, однако, что недавние исследования показывают, что «регулярное употребление рафинированной муки и сахара — одна из худших вещей, которые вы можете сделать для своего здоровья», — сказал Таллмэдж. По ее словам, это связано с повышенным риском сердечных заболеваний, рака и ранней смерти.

Исследование опубликовано в мартовском номере журнала Steroids.

Хотите что-нибудь сладкое на завтрак? Обсудите свои предпочтения на Facebook.

Подробнее от MyHealthNewsDaily:

  • 11 Удивительные вещи, которые могут заставить нас набрать вес
  • 10 Новых способов поесть
  • 6 Простые способы съесть больше фруктов и овощей

Пробуйте эти рецепты. com:

  • Приготовьте молочную панна-котту из хлопьев для сладкого лакомства
  • Шоколадный хлебный пудинг с двумя шоколадными соусами, корой миндаля
  • Ням! Быстрые сливочные булочки с клюквой
  • Попробуйте профитроли из рогаликов

Торт на завтрак «Французский фермерский дом — опытная мама»

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывПин-рецепт

Уведомление: Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Вдохновленный деревенским утренним угощением, которое подают во французских фермерских домах по всей сельской местности, этот простой торт для завтрака станет идеальным компаньоном для чашки горячего кофе, чая или какао. Сделанный из основных продуктов и приправленный мускатным орехом и ванилью, вы можете приготовить легкий кофейный торт за считанные минуты! Готовьте заранее для быстрого завтрака на вынос в течение недели, подавайте его на праздничный бранч или наслаждайтесь ломтиком с уютным напитком на полдник. Дети и взрослые сходят с ума от этого домашнего уютного торта!

Легкий рецепт кофейного торта

Впервые я узнал об этом простом рецепте торта для завтрака, когда читал Поваренную книгу французского фермерского дома Сьюзен Лумис . Я немного подправил ее версию для своей кухни на ферме, но основы остались прежними: — насыщенный, маслянистый бисквит, приправленный мускатным орехом и ванилью, а затем посыпанный сахарной пудрой.

Домашние повара в Бретани, Франция, регулярно подают версию le gâteau du petit déjeuner , когда принимают компанию на утренний прием пищи. Не слишком сладкий, имеет слегка грубоватую текстуру и идеально подходит для окунания в большую чашку с кофе. Торт напоминает мне южный пирог, который мы любим на десерт, но он меньше и выпекается в круглой форме для кекса (а не в форме Bundt или форме для хлеба). Это настоящее утреннее наслаждение, которое удобно приготовить заранее, чтобы не возиться на кухне в расслабляющие выходные.

Почему его называют кофейным тортом?

Что делает кофейный торт кофейным тортом, особенно если кофе не является одним из ингредиентов?! Французы называют его «пирожным для завтрака», потому что он слегка сладкий и поэтому вполне подходит для утренней трапезы. В Америке, однако, мы часто называем этот тип блюда кофейный торт, потому что традиционный сладкий бисквит является идеальным дополнением к чашке кофе или пенному латте. Когда у тебя на тарелке горячий напиток и кусочек этого французского лакомства, определенно неплохо съесть пирожное на завтрак!

Как приготовить торт для завтрака

Хотя вы можете адаптировать этот рецепт с десятками различных добавок и вариантов вкуса — от пирога с черникой до пирога к завтраку с лимоном — простой оригинал действительно лучше. Деревенский пирог приправлен мускатным орехом, что придает ему вкус старомодного пончика! Я настоятельно рекомендую начать с этой версии, а затем экспериментировать с другими ингредиентами для будущих экспериментов с выпечкой. Наверняка на вашей кухне уже есть все, что вам нужно!

Ингредиенты для торта «Французский фермерский завтрак»

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Соленое масло
  • Ванильный экстракт
  • Сахар
  • Яйца
  • Сахарная пудра для посыпки
Шаг 1: Смешайте жидкое тесто

Взбейте сливочное масло, ваниль и сахар, пока оно не станет пышным и пышным. Вбейте яйца, а затем постепенно добавьте просеянные сухие ингредиенты.

Шаг 2: Переложите в форму для выпечки

Выложите тесто в 9-дюймовую круглую форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой, выстланную пергаментом, а затем снова смазанную маслом и посыпанную мукой. Тесто получится очень густым, поэтому его можно распределить ровным слоем влажной лопаткой.

Шаг 3: Выпекайте

Выпекайте пирог в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут , или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Он будет красивого золотисто-коричневого цвета с четкими краями.

Шаг 4: Посыпать сахарной пудрой

Дать пирогу остыть в форме на решетке в течение 10 минут, затем вынуть из формы до полного остывания. Когда кекс остынет, посыпьте его сахарной пудрой.

Как есть торт на завтрак

Подавайте кусочек торта отдельно с чашкой кофе для простого и сытного завтрака. Для более изысканного бранча попробуйте сочетать торт с любым из этих утренних блюд:

  • фруктовый салат или просто блюдо из свежей дыни и ягод
  • Полность толстого кремового йогурта
  • фруктовых смузи
  • Южный кревет
  • Запеченный омлет с ветчиной и сыром
  • Запеканка для ночного завтрака
  • Киш Лорейн
  • Легкая фриттата с чеддером и зеленым луком

Как хранить торт для завтрака

  • Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
  • Плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев .

Вариации

  • Для классического рецепта кофейного кекса приправьте тесто корицей и мускатным орехом , затем добавьте посыпку из коричневого сахара и штрейзеля с орехами пекан нравится этот.
  • Лимонный торт для завтрака: добавьте в тесто сок и цедру 1 лимона . Сбрызните лимонной глазурью , как эта, когда пирог остынет.
  • Пирожное с черникой: Аккуратно добавьте 1 чашку свежей или замороженной черники в тесто в самом конце.
  • Для хрустящей корочки добавьте поджаренные, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи .
  • Добавьте корицу, мускатный орех, имбирь и душистый перец. Сложить свежих яблок, нарезанных кубиками для осеннего утреннего лакомства.
  • Свежая или сушеная клюква с цедрой 1 апельсина станет приятным дополнением к празднику.
  • Сушеная смородина или изюм также будут хорошим дополнением — как в этом рецепте Королевского торта.
  • Вместо сахарной пудры попробуйте посыпать верх пирога смесью корицы и сахара , прежде чем отправить его в духовку.

Советы по приготовлению лучшего торта к завтраку

  • Выстелите дно формы пергаментной бумагой, затем бумагу смажьте маслом и присыпьте мукой . Мне нравится использовать этот спрей для выпечки, в котором есть мука, как ярлык. Слой бумаги между тортом и формой позволяет легко вынимать его из формы, но он также удерживает металлический привкус от торта.
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры  перед приготовлением теста.
  • Тесто должно быть очень густым , так что не пугайтесь. На завтрак получится сытный, маслянистый пирог — что может быть вкуснее?!
  • Если вы наслаждаетесь тортом через день (или больше), подогрейте остатки , чтобы ломтики приобрели приятную мягкую текстуру. Серьезно — на вкус как теплый пончик! Просто неплотно накройте отдельный ломтик и поставьте в микроволновую печь на 15-20 секунд (или пока он не станет теплым). При необходимости можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Другие рецепты кофейных тортов, которые могут вам понравиться:

  • Кофейный торт с тыквой
  • Торт с медовой булочкой
  • Кофейный торт с черникой тети Мэри
  • Cinnamon Streusel Peach Cake
  • Williamsburg Queen’s Cake
  • 1 ½ cups all-purpose flour
  • 2 teaspoons baking powder
  • ½ teaspoon ground nutmeg
  • ¼ teaspoon salt
  • 14 tablespoons (1 ¾ sticks) salted butter , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅔ стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и присыпьте мукой 9-дюймовую круглую форму для кекса, затем застелите пергаментной бумагой и маслом и присыпьте бумагу мукой.

  • Просейте муку, разрыхлитель, мускатный орех и соль в большую миску.

  • С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет бледно-желтым. Добавьте ваниль и сахар; перемешать до пышности. Вбейте яйца, по одному. Постепенно добавляйте муку, стараясь не перемесить тесто.

  • Переложите тесто в подготовленную форму. Постучите им по столу один или два раза, чтобы вытряхнуть пузырьки воздуха.

  • Выпекайте до золотистого цвета и пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25–30 минут.

  • Дать пирогу остыть в форме на решетке в течение примерно 10 минут, затем вынуть из формы, чтобы продолжить охлаждение.

  • Когда торт полностью остынет, посыпьте его сахарной пудрой, нарежьте и подавайте.

  • Выстелите дно формы пергаментной бумагой, затем бумагу смажьте маслом и присыпьте мукой . Мне нравится использовать этот спрей для выпечки, в котором есть мука, как ярлык. Слой бумаги между тортом и формой позволяет легко вынимать его из формы, но он также удерживает металлический привкус от торта.
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры  перед приготовлением теста.
  • Тесто должно быть очень густым , так что не пугайтесь. На завтрак получится сытный, маслянистый пирог — что может быть вкуснее?!
  • Если вы наслаждаетесь тортом через день (или больше), подогрейте остатки , чтобы придать ломтикам приятную мягкую текстуру. Серьезно — на вкус как теплый пончик! Просто неплотно накройте отдельный ломтик и в микроволновой печи на 15-20 секунд (или до теплого состояния). При необходимости можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Серва: 1SliceCalories: 352KCALCARBOHYDRATES: 35GProtein: 5GFAT: 22GSatureted FAT: 13GCHOLESTERON: 114MGSODIUM: 273MGPOTASSIUM: 155MGFIBE

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.