Содержание
Пирог к завтраку — пошаговый рецепт
Ingredients
- Два куринных яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1
Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2
Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой.
3
Тесто должно получиться как для оладушек.
4
Когда тесто вымешано, добавить 150-200г натертого твердого сыра, зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисок (можно колбасу или отварное мясо).
5
Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом.
6
Выпекаете в разогретой духовке около 30 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты
Смотреть все рецепты
На завтрак
25 ноября, 2021
По Анастасия Пулина
Капустный пирог в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
У вас осталась капуста и вы думаете, что с ней приготовить? Испеките заливной пирог. Готовится он очень быстро и просто. А все благодаря жидкому тесту, которым заливается начинка.Такой пирог отлично подойдет для перекуса или завтрака. Помимо капусты вы можете добавить в начинку все, что душе угодно, например, вареные яйца, зелень, брокколи, шпинат, кукурузу и многое другое. Попробуйте!
Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 1.5 стакан = 195 г |
Молоко | 1 стакан = 200 г |
Майонез | 3 ст. л. = 75 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Белокочанная капуста | 500 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо пшеничной муки возьмите цельнозерновую, она меньше вредит фигуре.Майонез замените сметаной.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помойте капусту и обсушите. Подготовьте все остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 °С.
Шаг 1
В глубокой миске смешайте яйца, молоко, майонез, соль, сахар и черный молотый перец.
Шаг 2
Добавьте постепенно просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто до однородности. По консистенции оно должно напоминать густую сметану. Поставьте тесто пока в сторону, чтобы разрыхлитель подействовал.
Шаг 3
А тем временем нашинкуйте капусту небольшой соломкой.
Шаг 4
Застели форму для запекания пергаментом, смажьте его растительным маслом. Выложите в форму капусту, посолите ее и слегка помните руками, чтобы она дала сок и стала мягкой.
Шаг 5
Залейте капусту тестом. Слегка потрясите форму, чтобы тесто равномерно распределилось и заполнило все пустоты.
Шаг 6
Отправьте пирог выпекаться в духовку на 40 минут. Готовность пирога можно проверить зубочисткой: проткните ею пирог, и если она останется сухой, то пирог готов.
Шаг 7
Готовый капустный пирог подайте вместе с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Кофейный торт со сметаной {15 минут на приготовление!}
Влажный и пышный кофейный торт со сметаной наполнен слоями хрустящих сладких орехов пекан. Это вкусный завтрак или десерт!
Этот сметанно-кофейный торт часто подают на завтрак вместе с чашкой кофе, отсюда и название «Кофейный торт». Конечно, любой теплый напиток будет восхитительно сочетаться с тортом, например, горячий какао с белым шоколадом и мятой, горячий какао с двойным шоколадом, мексиканский горячий шоколад или карамельный яблочный сидр.
Как съесть десерт на завтрак!
Кофейный торт на самом деле не содержит кофе. Вы это знали? Он получил свое название, потому что многие любят эту сладость, потягивая утреннюю чашку кофе.
Этот сладкий пирог для завтрака сладкий и воздушный с слоями для крошки. На самом деле, он такой сладкий и вкусный, что из него получился бы невероятный десерт! Когда вы подаете это, подумайте о булочках с корицей или пончиках на завтрак. Сладкий заряд бодрости для начала дня… что очень весело делать время от времени.
Этот сметанно-кофейный торт также идеально подходит для особых завтраков. Это что-то особенное, что может быть на скорую руку. Добавьте это к своему позднему завтраку, чтобы получить по-настоящему вкусную линейку!
Слой крошки
Это лучшая часть кофейного торта. И так легко сделать!
КОМБИНАТ. Используйте миску для смешивания и добавьте орехи пекан, коричневый сахар, корицу, соль, муку и растопленное масло. Смешайте ингредиенты вместе в течение 3-4 минут, пока они не будут равномерно покрыты. Отложите.
Приготовление слоя торта
ПОДГОТОВКА. Сбрызните форму для выпечки 9×11 кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 350°F.
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в небольшой миске. Отложите.
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Добавьте размягченное масло и сахар в отдельную миску и перемешайте лопаткой до полного однородного состояния. Вбиваем по 1 яйцу за раз. Смешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Смешать ваниль и сметану. Влейте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Не перемешайте.
СЛОЙ. Выложите половину смеси для выпечки в форму для запекания. Равномерно посыпьте тесто половиной слоя крошки. Используйте ложку, чтобы равномерно распределить оставшееся тесто поверх слоя крошки. Тесто будет слишком густым, чтобы его можно было легко распределить. Используйте шпатель, чтобы аккуратно распределить шарики по слою крошки. (Это нормально, если он не полностью покрыт)
ВЫПЕЧКА. Сверху посыпать оставшейся смесью крошек. Аккуратно вдавите смесь крошек в слой теста. Выпекать 30-35 минут. Подавать теплым.
Советы по приготовлению
Намазывание теста : Тесто довольно густое, поэтому намазать второй слой довольно сложно. Используйте ложку, чтобы равномерно распределить тесто поверх слоя корицы. Используйте лопаточку или смажьте пальцы маслом и аккуратно распределите тесто по коричному слою. Не волнуйтесь, если он не покрывает его полностью. Сверху выложите последний слой крошки с корицей.
Время выпечки : Я испекла кофейный пирог в керамической посуде. Если вы решите использовать металлический план, время запекания может быть меньше, поэтому проверьте его примерно через 20-25 минут.
Вариации
Хотя в этом торте нет кофе, в нем есть сметана и вкусные орехи пекан.
- Сметана: Сметана помогает придать влажную текстуру. По желанию сметану можно заменить ванильным йогуртом.
- Орехи пекан: Вместо грецких орехов вы легко можете использовать орехи пекан или миндаль. Если у вас нет орехов, используйте быстрорастворимые овсяные хлопья.
- Добавить пудру: Смешайте ½ стакана сахарной пудры с 1–2 чайными ложками молока. Сбрызните красивым узором верх торта.
Сделать заранее
Торт можно испечь накануне, накрыть и оставить на столе.
ЗАМОРОЗКА это на потом. Дать пирогу полностью остыть, затем обернуть пищевой пленкой и снова фольгой. Заморозка на срок до 3 месяцев. Таким же образом можно хранить остатки.
Больше идей для завтрака:
- Торт с рулетом с корицей
- Торт с крошкой New York
- Кексы с кофейным тортом
- Кремовый сыр французский тост -выпечка
- Beignets
- Маффины для кофейного торта
- Кофейный торт
КУРС НАБЫЛ
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
Приготовление 15 минут
Время приготовления 30 минут
.
Калорийность 261 ккал
Author Lil’ Luna
Слой крошки
- ▢ 1 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- ▢ 2/3 стакана коричневого сахара в упаковке
- ▢ 9 чайных ложек корицы0062
- ▢ 1/8 чайной ложки соль
- ▢ 2 ст.
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлительного порошка
- ▢ 3/4 чаша c сметаной
Слой крошки
Используйте миксерную чашу и добавьте орехи пекан, коричневый сахар, корицу, соль, муку и растопленное масло. Смешайте ингредиенты вместе в течение 3-4 минут, пока они не будут равномерно покрыты. Отложите.
Торт
Смажьте форму для выпечки 9×11 кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в небольшой миске. Отложите.
Добавьте размягченное масло и сахар в отдельную миску и перемешайте лопаткой до полного однородного состояния. Вбиваем по 1 яйцу за раз. Смешивайте, пока ингредиенты хорошо не смешаются. Смешать ваниль и сметану.
Всыпьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешайте.
Половину смеси для кекса выложить в форму для запекания. Равномерно посыпьте тесто половиной слоя крошки.
Ложкой равномерно распределите оставшееся тесто поверх крошки. Тесто будет слишком густым, чтобы его можно было легко распределить. Используйте шпатель, чтобы аккуратно распределить шарики по слою крошки. (можно, если он закрыт не полностью)
Сверху посыпьте оставшейся смесью крошек. Аккуратно вдавите смесь крошек в слой теста.
Выпекать 30-35 минут. Подавать теплым.
Кексы с кофейным тортом {с глазурью из коричневого масла}
Нежные и сладкие глазированные кексы с кофейным тортом, наполненные штрейзелем из коричневого сахара, идеально подходят для завтрака!!
Я всегда был большим поклонником кофейного торта, поэтому его форма в форме маффина с глазурью звучит еще более восхитительно. Сладкий аромат Coffee Cake Muffins вызовет у вас слюни!
Кофейный торт размером с маффин!
Эти кексы с кофейным тортом и глазурью из коричневого масла, которыми я делюсь сегодня, восхитительны! Это один из тех рецептов, благодаря которым ваш дом будет пахнуть не только вкусно и хорошо.
Нам нравятся эти кексы, потому что они имеют легкую и нежную основу из кофейного бисквита, смешанного со сладким и рассыпчатым штрейзелем с орехами пекан и превосходной глазурью из коричневого масла сверху.
Я сделала их, используя метод обратного кремования (не страшно, поверьте мне!), что, я думаю, сделало их очень нежными и влажными. Это действительно уменьшает чрезмерное смешивание и приводит к более легкой выпечке в целом, что идеально подходит для этих кексов!
Эти маффины с кофейным тортом наверняка станут новым фаворитом всей семьи и будут прекрасным дополнением к специальному завтраку или бранчу. Надеюсь, вам они понравятся так же, как и мне!
Как приготовить кексы с кофейным тортом
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 325°С. Застелите 12 формочек для кексов бумажными вкладышами.
ШТРЕЙЗЕЛЬ. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль и орехи пекан. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Отложите.
ТЕСТО. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. С помощью блендера или двух ножей добавьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. В небольшой миске или мерном стакане взбейте яйца, греческий йогурт и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
ВЫПЕЧКА. Выложите по одной столовой ложке теста в каждую формочку для кексов. Посыпать тесто примерно чайной ложкой смеси для штрейзеля, затем сверху вылить оставшееся тесто. Посыпьте верх кексов оставшимся штрейзелем. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Снимите и дайте остыть.
ГЛАЗУРЬ. Пока кексы остывают, добавьте столовую ложку сливочного масла в небольшую сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся и не станут ароматными. (Смотрите внимательно, чтобы не подгорело.) Добавьте сахарную пудру в среднюю миску и добавьте коричневое масло. Взбейте, чтобы объединить. Взбейте ваниль и добавьте молоко, пока глазурь не станет густой медовой консистенции. Полить остывшие кексы.
В этом рецепте используется метод обратного взбивания. По сути, вы смешиваете жиры (масло) с мукой и другими сухими ингредиентами, что в конечном итоге сводит к минимуму образование глютена, а также уменьшает размер воздушных карманов, создавая более мелкую крошку. Затем вы смешиваете жидкие ингредиенты.
Варианты:
- Вместо того, чтобы смешивать штрейзель с тестом, вы можете выложить его слоями или посыпать сверху.
- Сделайте их мини: Форму для мини-маффинов застелите бумажными вкладышами и вылейте тесто. Выпекайте около 14-15 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
- Различные орехи: Пекан — мой первый выбор, но вы также можете использовать грецкие орехи или миндаль. Если вы не можете есть орехи, попробуйте измельченную кокосовую стружку или овсяные хлопья
- С низким содержанием сахара: Количество сахара можно уменьшить вдвое
- Уменьшить количество масла до 3 столовых ложек, чтобы пирог получился более сухим.
ХРАНЕНИЕ маффины в закрытом контейнере при комнатной температуре на 3-5 дней или в холодильнике примерно на неделю.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ эти маффины с кофейным тортом точно так же, как и другие маффины или капкейки. Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или положите вместе в пакет для заморозки. В идеале, если вы планируете заморозить свои кексы, было бы лучше подождать, чтобы добавить глазурь, пока вы не будете готовы их съесть, но замораживание замороженных остатков также работает. Заморозка на срок до 3 месяцев.
До ПОВТОРНЫЙ НАГРЕВ : Размораживание при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 300°F. Заверните их в фольгу и подогрейте, пока они не станут теплыми. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи.
для других веселых завтраков, Try:
- Домашние поптарт
- мини -булочки с корицей
- Шоколадные кексы
- Домопроизводительный бисквит.0002 Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 40 минут
Сервины 12
Калории 384 KCAL
Автор Lil ‘Luna
Streusel
- ▢ 1/4 Cup Brown Sugar
- 1310
- ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
- 131310 1. Cinmanmon
- ▢ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ Соль
- ▢ 1 стакана орехового ореха мелко нарезанного
- ▢ 1 столовая ложка масла расплавленного
Кексы
- ▢ 2 стакана.▢ 1/2 чайной ложки соль
- ▢ 1 чашка сахара
- ▢ 1/2 стакана масла холода и нарезана на мелкие кусочки
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 1 стакан греческого йогурта
- ▢ 2 TSP VANILL
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1 1/2 стакана сахарной пудры
- ▢ 1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу, соль и орехи пекан. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности. Отложите.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. С помощью блендера или двух ножей добавьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.