Содержание
сыр плавленый к завтраку Ассорти Переяславль
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Плавленые сыры
keyboard_arrow_right
сыр плавленый к завтраку Ассорти Переяславль
(Переяславль)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 225 ккал
= 942 кДж
Белки 11 г
Углеводы 12,1 г
Жиры 14,75 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 225 ккал
Белки 11 г
Углеводы 12,1 г
Жиры 14,75 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 11 г |
Углеводы | 12,1 г |
Сахар | — |
Жиры | 14,75 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Плавленный Сыр К Завтраку с Ветчиной [Переяславль]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Плавленный Сыр К Завтраку с Ветчиной [Переяславль]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258 кКал | 1684 кКал | 15. 3% | 5.9% | 653 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 6.9% | 563 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 13.8% | 280 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 1% | 3650 г |
Энергетическая ценность Плавленный Сыр К Завтраку с Ветчиной [Переяславль] составляет 258 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
- Главная
- Состав продуктов
- Состав переяславль
- Химический состав «Плавленный Сыр К Завтраку с Ветчиной [Переяславль]»
Метки:
Плавленный Сыр К Завтраку с Ветчиной [Переяславль]
калорийность 258 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Плавленный Сыр К Завтраку с Ветчиной [Переяславль], калории, нутриенты, полезные свойства Плавленный Сыр К Завтраку с Ветчиной [Переяславль]
Калькуляторы
Новые рецепты
Камбала обжаренная в панировке
Автор Радмира
Бефстроганы из вырезки
Автор Радмира
Смузи из банана, киви, клубники, черники, клюквы, брусники
Автор Ольга
Лучшие рационы
Людмила
2022-12-13
Калорийность: 1012 кКал
Витамины и минералы: 91%
Алла
2022-12-14
Калорийность: 1027 кКал
Витамины и минералы: 89%
Людмила
2022-12-04
Калорийность: 1033 кКал
Витамины и минералы: 89%
Интересные блоги
Александр
12-12-2022
Есть идея!
Всех приветствую!
Давайте знакомиться, меня зовут . ..
Матильда
07-12-2022
Дневник питания за 07.12.2022
Пока удаётся держать калорийность до 2000кал,я б с…
Елена М
08-12-2022
Дневник питания за 08.12.2022
Вот думала, думала сегодня, а что написать…? Мно…
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Сыр на гриле для завтрака | Don’t Go Bacon My Heart
Перейти к рецепту Перейти к видео
Этот сыр на гриле для завтрака станет вашим новым любимым наслаждением выходных . В упаковке бекон , яйцо , колбаса и сыр , почему бы и нет?!
Бутерброд с жареным сыром на завтрак
Или «завтрак тости», как некоторые из нас могут сказать здесь, в Великобритании. Слушай, я буду с тобой откровенен. Это может привести к тому, что вы наберете вес, просто глядя на них. Без шуток 😂 Но черт возьми, они чертовски вкусные!! И это все, что имеет значение в этом блоге 😁 Вот что мы начинили в наших жареных сырах на завтрак:
Сырная начинка для завтрака на гриле
- Колбаса – Колбасный фарш или мясо, выжатое из сосисок.
- Бекон – Всю полоску! Приготовлено по предпочтениям.
- Яйцо – Мягкая яичница.
- Cheese – Для настоящего ломкого вкуса McDonald’s это должны быть ломтики американского плавленого сыра!!
- Зеленый лук – Прекрасно дополните яичницу-болтунью.
- Шрирача — Потому что Шрирача — это жизнь.
Когда дело доходит до приготовления жареного сыра на завтрак, это действительно не может быть проще!
Как приготовить сыр на гриле на завтрак (краткое описание)
- Обжарьте колбасу, пока она не подрумянится.
- Снимите со сковороды и растопите в масле.
- Влить взбитые яйца.
- Готовьте и помешивайте на медленном огне до образования мягкого творога. Снимите со сковороды.
Бекон – Когда дело доходит до приготовления бекона, я всегда обжариваю на сковороде. Я понимаю, что многие другие предпочитают жарить/запекать, поэтому я не включил этот метод/видео. Оба прекрасно работают, я просто предпочитаю жарить на сковороде, чтобы меньше мыть посуду (все в одной сковороде).
Главный совет №1 . Яичница-болтунья должна быть слегка недоваренной. Он будет продолжать готовиться, если его снять со сковороды и обжарить на гриле. Если оно пережарится на сковороде, в бутерброде оно получится резиновым. Мой путеводитель по яичнице-болтунье смотрите в моем Идеальная яичница-болтунья!
Оттуда это обычный бизнес по приготовлению сэндвичей с сыром на гриле. Я рекомендую использовать бумажное полотенце в промежутках между приготовлением начинки, чтобы резиновое яйцо не прилипло к внешней стороне жареного сыра.
Хорошо, давайте закончим делать это:
5. Выключите огонь, положите хлеб маслом вниз.
6. Добавьте сыр, затем колбасу, затем бекон.
7. Добавьте яичницу-болтунью.
8. Посыпать зеленым луком, затем посыпать шрирачей.
9. Добавьте сыр, затем хлеб (масленной стороной вверх).
10. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Главный совет № 2 . Если вам не нравится Шрирача, не стесняйтесь заменить его кетчупом/коричневым соусом (или вашим любимым соусом!). Старайтесь не переборщить, иначе хлеб впитается. Подавайте больше вместе, если вам нужно больше.
И вот оно! Супер вкусный (и супер снисходительный) бутерброд для завтрака готов к употреблению.
Привет, пока ты здесь, почему бы не посмотреть другие мои рецепты?
Креативные рецепты жареного сыра
- Жареный сыр с клюквой, беконом и бри
- Курица с сыром песто на гриле
- Жареный сыр с кленовым беконом
Веселые рецепты завтрака
- Чашки для тостов для полного английского завтрака
- Яйцо в дырочке Бублик для завтрака
- Буррито на завтрак
- Разбитое авокадо в стиле кафе
- Карманы для завтрака
Хорошо, давайте приготовим этот рецепт жареного сыра на завтрак, не так ли?!
How to make a Breakfast Grilled Cheese (Full Recipe & Video)
- ▢ 4 slices Large Thick White Bread
- ▢ 9oz / 250g Sausage Meat (see notes)
- ▢ 6 отдельных ломтиков Бекона с полосками , приготовленных по вкусу
- ▢ 6 ломтиков Плавленый сыр по-американски (см. примечания)
- ▢ 6 средних взбитых 90 90 90 90 90 040109
- ▢ 2 столовая ложка масла, плюс еще для распространения
- ▢ 2 ст.
Положите 250 г колбасы на большую сковороду и обжарьте на среднем огне до полной готовности. Снимите со сковороды.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и убавить огонь до минимума. Влейте яйца и перемешайте с большими мягкими творогами. Приправьте солью и перцем, затем снимите со сковороды. Слегка недоваренный лучше всего, чтобы он не стал резиновым в жареном сыре.
Протрите сковороду бумажными полотенцами и выключите огонь.
Положите вниз два ломтика хлеба, смажьте маслом и переверните. Сверху в следующем порядке: Сыр -> Колбаса -> Бекон -> Яйцо -> Зеленый лук -> Шрирача -> Сыр -> Хлеб -> Масло.
Включите средний огонь и обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Будьте осторожны, переворачивая, чтобы начинка не выпала.
а) Колбаса — В зависимости от того, что у меня есть в холодильнике, я обычно использую мясной фарш или просто выжимаю мясо из некоторых камберлендских сосисок. Оба работают нормально, оба легко найти в супермаркете.
б) Сыр — Я не часто использую эти оранжевые квадратики плавленого сыра, но в этих это должно быть сделано на 100%! Дает очень похожие вкусы на брейки из Макдональдса! По желанию можно использовать другой сыр.
c) Бекон — Я всегда жарю свой бекон, но я знаю, что некоторые люди любят жарить/запекать их, поэтому я не включил это в видео/инструкцию. Я рекомендую жарить, чтобы уменьшить мытье посуды, если вы собираетесь жарить, сделайте это перед жаркой колбасы.
d) Яйцо — Чтобы получить краткое руководство по приготовлению ЛУЧШЕЙ яичницы-болтуньи, посмотрите мою идеальную яичницу-болтунью!
д) Шрирача — Это необязательно, если вы не любите специи. Смело добавляйте кетчуп/коричневый соус.
f) Порция — Внимание — они БОЛЬШИЕ и очень сытные!!
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Сыр на гриле для завтрака
Количество на порцию
Калории 979
Калории от FAT 674
% Ежедневная стоимость*
Жир 74,93G 115%
Насыщенные жиры 30,062G 150%
Транс -жир 0,35G
Polyunsatureted Fat 9.511G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G 9001G. г
Холестерин 647 мг 216%
Натрий 2075 мг 86%
Калий
004
Carbohydrates 24. 54g 8%
Fiber 1.2g 5%
Sugar 4.57g 5%
Protein 48.51g 97%
Vitamin A 1346IU 27 %
Витамин C 4,3 мг 5%
Кальций 380 мг 38%
Железо 5,72 мг 32%
* Процентные дневные значения.
Пищевая ценность основана на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart!
Если вам понравился этот рецепт жареного сыра на завтрак, обязательно сохраните его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Напишите мне в комментариях и получите свою бесплатную кулинарную книгу!
27,2 тыс.
акции
Фейсбук
Турецкий плавленый сыр и кукурузная мука (Михлама) Рецепт
По
Элизабет Тавилоглу
Элизабет Тавилоглу
Кулинарный писатель Элизабет Тавилоглу научилась турецкой кухне на практике в Турции, где она жила и путешествовала более 24 лет.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 24.09.21
«Михлама» или «куймак» — любимый завтрак турецкого региона Черного моря.
Гетти Изображений
Любимым продуктом завтрака в северном черноморском регионе Турции является восхитительная смесь местных сыров, расплавленных вместе с кукурузной мукой грубого помола. Его готовят в сахане , медной сковороде с двумя ручками (как сковорода для паэльи). Кусочки свежего хрустящего хлеба используются для того, чтобы зачерпнуть смесь пальцами. Это блюдо называется куймак (kooy-MAK’) в городе Трабзон, mıhlama (MIH’-лах-мах) в северо-восточных провинциях, таких как Эрзурум и Байбурт и мухлама (MOOH’-лах-мах) в Ризе и Артвине. В Гиресуне и Орду он называется yağlaş (ЯХ’-лахш).
Ключом к настоящей михламе является сыр. Свежие сыры, такие как фета и другие турецкие белые сыры, не подойдут. Выдержанные сыры работают лучше всего, особенно местные сыры из региона Черного моря, такие как сыр Трабзон. Подойдет и качественный сыр кашар.
Эти сыры производятся из непастеризованного молока. Когда молоко превратится в сыр, его разливают по контейнерам, заливают кипятком и оставляют до полного остывания воды. Затем сыр вынимают из воды и нарезают. Иногда добавляют соль и сыр замораживают впрок.
6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла
6 столовых ложек кукурузной муки
1 стакан воды
10 унций трабзонского деревенского сыра, тертого, турецкого стручкового сыра или сыра кашар
Соберите ингредиенты.
В медном сахане или сковороде полностью растопить сливочное масло. Продолжайте позволять маслу пузыриться в течение нескольких минут, не давая ему подгореть.
Добавьте кукурузную муку и размешайте масло до конца большой деревянной ложкой.
Аккуратно перемешайте кукурузную муку на огне в течение нескольких минут, пока она не изменит цвет на темно-золотисто-коричневый.
Когда масло из сливочного начнет отделяться, добавить воду и довести до кипения.
Как только вода закипит, медленно добавьте тертый сыр.
Каждый раз хорошо перемешивайте смесь, чтобы сыр расплавился, а смесь стала однородной.
По мере перемешивания расплавленный сыр смешивается с кукурузной мукой.
Пусть варится на медленном огне, периодически помешивая, пока масло не появится наверху.
Подавайте горячим со свежим хрустящим хлебом и наслаждайтесь.
Советы по приготовлению
- В настоящей «михламе» используется особый вид кукурузной муки грубого помола, которую перед хранением запекают в духовке. Вы также можете поджарить сырую кукурузную муку на горячей сковороде, прежде чем использовать ее, чтобы имитировать этот вкус.
- Еще одна хитрость заключается в использовании сырого непастеризованного деревенского масла или турецких взбитых сливок под названием каймак (кай-МАК’) вместо обычного сливочного масла.
- При приготовлении михламы нужно запастись терпением. Перемешайте сыр и кукурузную муку и дайте им медленно растаять, пока сыр не станет тягучим и липким одновременно. Никогда не готовьте михламу в спешке.
- Это блюдо лучше всего подавать горячим и свежим. Разогрев михламы не работает.
Если вы любите хороший завтрак, попробуйте традиционный турецкий завтрак. Классический турецкий завтрак, более известный как kahvaltı (kah-VAHL’-tuh), состоит из свежих турецких сыров, таких как фета и кашар, черных и зеленых оливок, свежеиспеченного белого хлеба, фруктовых консервов, меда, сладкого масла и большого количества заваренного черного чая, который подается по-турецки.