Английский завтрак с шампиньонами рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
Английский завтрак с шампиньонами рецепт – Британская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Я Г
порция:
1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор рецепта
Автор: Я Г91 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2089
78
174
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Венские сосиски
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Белая консервированная фасоль
150 г
Бекон
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Шампиньоны
3 штуки
Укроп
2 стебля
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Розмарин
щепотка
Оливковое масло
3 столовые ложки
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Духовой шкаф разогреть до 210 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.
ИнструментБумага для выпечки
2Помидоры и шампиньоны хорошо промыть и высушить. Помидоры (можно взять сливку) разрезать напополам. Шампиньоны разрезать вдоль на четыре части. Выложить шампиньоны и помидоры (мякотью вниз) на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Сушеный розмарин смять пальцами и равномерно посыпать грибы.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3Бекон разрезать напополам и выложить на противень.
ИнструментПресс для бекона
4Венские сосиски выложить на противень. Противень отправить в духовой шкаф на 7–10 минут (бекон должен стать золотистым, а шкурка помидоров должна потемнеть и отойти от мякоти).
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
5Параллельно разогреть сковороду, добавить масло и жарить глазунью (все ингредиенты приготовятся одновременно).
ИнструментСковорода чугунная
6Выложить на тарелку яйца, затем сосиски, аккуратно достать томаты и выложить их на тарелку, чередуя с шампиньонами, украсить укропом.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
7Бекон промокнуть бумажным полотенцем и выложить на тарелку.
ИнструментБумажные полотенца
8Фасоль, лучше брать консервированную в томате, смешать с парой капель соуса табаско, поперчить и аккуратно выложить на тарелку.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
британцев в ужасе от американского рецепта полного английского завтрака 30 Rise
IndyTV
Статья из New York Times вызвала небольшие споры в социальных сетях после того, как всемирно известная газета в прошлом месяце опубликовала рецепт полного английского завтрака.
Для большинства любителей хорошего полного английского лучший способ приготовить полный английский завтрак со всеми добавками — это пожарить сосиски, бекон и яйца на сковороде. Ваша фасоль или консервированные помидоры разогреваются в кастрюле, и, конечно же, у вас должен быть тост, а есть только один способ поджарить хлеб, верно? Не говори, что кладешь его под гриль.
Что ж, Times предлагает альтернативный способ приготовления полного английского блюда, который предполагает приготовление всего блюда на одном противне в духовке. Блюдо включает в себя грибы, политые вучестширским соусом (все в порядке, они разрешены), сосиски, бекон, помидоры и тосты. В нем также упоминаются печеные бобы, но, к счастью, вам не нужно ставить их в духовку, а тосты также готовятся более традиционным способом.
Тем не менее, нет упоминания о разогреве бобов, что беспокоит…
Подпишитесь на нашу новую бесплатную еженедельную рассылку новостей Indy100
Честно говоря, если не считать яиц в духовке, это не звучит так плохо и, вероятно, довольно приятно, но идея возиться с проверенными временем методами приготовления полного английского блюда разозлила многих британцев.
\u201cThe New York Times откровенно троллит #BreakfastInfluencer \u2066@JamesCrisp6\u2069\n\nПолный рецепт английского завтрака — кулинария NYT https://t.co/QsT4ITKjTW=
— Крейг Виннекер (@Craig Winneker)
1663509467
\u201cYikes. «Нью-Йорк Таймс» готовит «Полный английский в духовке». (наконечник @heawood)=
— RobotMaths (@RobotMaths)
1663519004
\u201cЯ знаю, что сейчас много чего происходит, но, похоже, именно так New York Times считает, что вы готовите полный английский. \uddc0)
1663087497
\u201cThe New York Times публикует рецепт полного английского блюда, которое запекается в духовке, а затем подается с холодной запеченной фасолью и без бекона, подобно нам, британцам, предлагающим варить гамбургеры, а затем подавать их с ломтиками огурца и без булочки. \ u201d
— Дэвид К. Смит (@David K. Smith)
1663593533
\u201cК сожалению, New York Times снова занялась английской едой. По-видимому, приготовленный завтрак в британском стиле включает в себя «сковороду с бортиками» (противень для выпечки) и яйца в духовке. https://t.co/bK9CMmWnBB=
— Софи Хивуд (@Sophie Heawood)
1663487734
Не стучите, пока не попробуете, это все, что мы вам скажем…
Выскажитесь в наших новостях о демократии. Нажмите на значок «за» в верхней части страницы, чтобы помочь поднять эту статью в рейтинге indy100.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать за эту статью0003
- Isaac the lobby boy
Hans Doodkorte
- Older men
Rami Kooti Arab
- Majid Isfahani
Francis Cox
- Winston the hotel manager
Sammy Kooti Arab
- Said Исфахани
Шад Исса
- Хамид Исфахани
Вик Войтас
- Исаак лоббист
3
2
2 Киани0074
- Zoë Kiani
- Hanna Van Twillert