Полезные детские завтраки рецепты: Полезный и вкусный завтрак для ребенка 5–6 лет: что приготовить дошкольнику | НГС

Содержание

One Bowl Кексы с шоколадной крошкой и цукини (из цельнозерновой муки!)

Перейти к рецепту

Безумно вкусные, эти полезные кексы с цукини и шоколадной крошкой пользуются успехом как у детей, так и у взрослых. Испеките эти шоколадные кексы с цуккини на завтрак, ланч-боксы или быстрый перекус. В этом рецепте используется цельнозерновая мука, яблочное пюре и греческий йогурт, чтобы облегчить более традиционный рецепт хлеба из цуккини, но при этом приготовить легкий и вкусный кекс.

Полезные кексы из цуккини с шоколадной стружкой

*Это сообщение может содержать партнерские ссылки на продукты, которые нам нравятся. Если вы покупаете что-то после перехода по одной из наших ссылок, мы взимаем небольшую плату. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Есть два случая, когда эти вкусные кексы с цуккини, кажется, всегда так и манят прямо из духовки.

В дождливые дни я всегда думаю о вкусных кексах с цуккини, которые выходят из духовки. Теплый и слегка рассыпчатый. Выпечка теплых кексов — это способ мгновенно сделать ваш дом уютнее.

Рецепт восхитительно-сладких кексов с цукини всегда приходит на ум в середине лета. Кабачки буквально валят с огорода и с фермерского рынка.

Есть много кабачков? Эти вкусные хрустящие цукини фри с пармезаном — отличный способ съесть кабачки! Или для более сладкого вкуса попробуйте мой Лимонный кабачковый пирог со сладкой лимонной глазурью , вкусно!

Действительно, этот рецепт кексов с шоколадной крошкой из цуккини уже готовили столько раз… Мне нравится, что мне нужна всего одна миска, чтобы взбить эти полезные кексы с цукини.

Мы только что переехали из Огайо в Аризону. Мне нужно было что-то, что помогло бы нам почувствовать себя немного по-домашнему… И кабачки уже в ходу. Было очень приятно иметь что-то домашнее на нашей кухне, особенно что-то домашнее и полезное!

Но он обогревал дом с помощью печи. Здесь, в Аризоне, более 90 градусов, и я испекла эти кексы в середине дня. Ой… В следующий раз буду печь эти маффины утром, когда попрохладнее… но в этот раз они были ужасно вкусными и того стоили!

Черника тоже в сезон и в изобилии летом. Попробуйте эту восхитительную буханку черничного хлеба . Это как кекс с черникой, за исключением того, что вы можете отрезать маленький кусочек от конца, когда никто не смотрит!

Полезны ли эти кексы с шоколадной крошкой и цукини для детей?

Кексы были только что приготовлены на завтрак и стали отличным перекусом! Попробуйте эти маффины со своими детьми, они будут в восторге!

Эти кексы с шоколадной крошкой и цуккини хорошо подходят для ланч-боксов. Если вы положите их замороженными в обед вашего ребенка, они, как правило, разморозятся к обеду. В зависимости от того, когда обед, я оставляю их замороженными на столе на ночь, прежде чем упаковать в коробки для завтрака.

Этот рецепт также может стать отличным способом начать помогать придирчивым едокам с овощами. Я не прячу овощи в детское питание целенаправленно, но и не вижу проблемы в том, чтобы наполнить наши маффины овощами и фруктами.

Как приготовить кексы с шоколадной крошкой и цуккини?

Приготовление полезных кексов с шоколадной крошкой и цуккини станет быстрым и вкусным, если следовать этим простым шагам!

Начните приготовление по этому рецепту, измельчив кабачки на разделочной доске (или в кухонном комбайне) и хорошо промокнув полотенцем.

Затем смешайте в миске влажные ингредиенты, включая несладкий яблочный соус, коричневый сахар, яйцо, греческий йогурт и экстракт ванили.

После того, как влажные ингредиенты хорошо перемешаны, добавьте в миску сухие ингредиенты. Сюда входит смешивание цельнозерновой муки, разрыхлителя, пищевой соды, соли и корицы. Боже, как же я люблю корицу, она просто делает выпечку уютной! Если вы тоже любите корицу, посмотрите мой рецепт орехового пирога с яблочным пюре, это вкусно!

Затем добавьте кабачки в тесто, легко!

Наконец, наполните формочки для кексов, добавьте шоколадную стружку и выпекайте. Нежные и вкусные шоколадные маффины с цуккини. Ням!

Эти кексы вкуснее и намного полезнее, чем большинство кексов, купленных в магазине. Я надеюсь, что вашей семье понравится этот рецепт, и они начнут обнюхивать кухню, когда вы их печете!

Как долго хранятся кексы с цуккини?

Этот рецепт кексов с цуккини обычно длится от 1 до 2 дней. Если вы охладите эти кексы, они могут храниться до четырех дней. Замораживание маффинов из кабачков делает их еще дольше.

Какие полезные замены были сделаны в этих кексах с цуккини?

Эти маффины приготовлены из яблочного пюре и греческого йогурта, который делает их сочными и вкусными вместо масла и растительного масла. Сахар в этом рецепте поддерживается низким, всего 1/3 чашки (плюс то, что содержится в шоколадной крошке). В этом рецепте также используется цельнозерновая мука.

Как хранить кексы с цуккини?

Храните эти маффины на прилавке в контейнере или в алюминиевой фольге. Вы также можете хранить кексы в большом стеклянном или пластиковом контейнере для пищевых продуктов.

Если вы замораживаете кексы с цуккини, я рекомендую хранить их в прочных морозильных пакетах типа Ziploc, и они готовы к использованию!

Когда запекаете кабачки, вы очищаете их от кожуры?

Нет, вам не нужно очищать кабачки, когда вы их запекаете. Цуккини буквально тает при запекании, поэтому очищать их от кожуры не нужно.

Хорошо промойте и высушите кабачки перед запеканием.

Нужно ли вынимать семена из кабачков?

Из больших кабачков, которые часто встречаются летом, вы можете вынуть семена перед тем, как натереть на терке, или запечь кабачки по своему рецепту. Крупные семена могут придать маффинам неприятную текстуру, если вы оставите их внутри, и иногда они могут быть горькими.

Некоторые мелкие и тонкие кабачки иногда можно натереть на терке, не удаляя семена. Эти кабачки имеют тенденцию быть немного меньше, чем размер четверти.

Можно ли заморозить нарезанные кабачки для последующего использования?

Да, натертые цуккини можно заморозить, а затем использовать для этих маффинов. Разморозьте натертые кабачки и промокните их кухонным полотенцем, чтобы хорошо высушить, прежде чем добавлять их в свой рецепт.

Летом я часто шинкую кабачки, когда их много, с помощью кухонного комбайна, чтобы позже использовать их в других рецептах. Попробуйте кабачки в этих фрикадельках из свинины и кабачков, они очень вкусные! Вы также можете добавить горсть или две в супы, такие как этот легкий куриный суп с лапшой на ужин.

One Bowl Healthy Zucchini Muffins с шоколадной крошкой

Кристи Ричардсон

Эти полезные кексы с шоколадной крошкой и цукини готовятся по простому рецепту. Сделанные из яблочного пюре, йогурта и цельнозерновой муки, они понравятся вашей семье!

4.75 от 16 голосов

Распечатать рецепт Сохранить в Pinterest

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 мин.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 25 мин.

Общее время 40 мин.0004

Калории 105 KCAL

  • 1 Средняя измельченная цуккини
  • Спрей
  • 1/3 стакана безжима
  • 1 ½ чашки цельнозерновой муки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки шоколадной крошки

Любите семейные рецепты? Подпишитесь на @OnMyKidsPlate в Pinterest, чтобы узнать больше

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для маффинов, смажьте чашки антипригарным кулинарным спреем или выложите каждую форму бумажными вкладышами.

  • Хорошо промойте кабачки и обсушите. Измельчите кабачки с помощью кухонного комбайна или ручной терки. Хорошо обсушите нарезанные кабачки либо чистым кухонным полотенцем, либо несколькими бумажными полотенцами.

  • В большой миске смешайте несладкое яблочное пюре, коричневый сахар, яйцо, греческий йогурт и ванильный экстракт. Используя силиконовую лопаточку, ложку или венчик, хорошо перемешайте.

  • Добавьте в миску муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Перемешайте, пока не смешано.

  • Добавьте кабачки и перемешайте силиконовой лопаткой, ложкой или венчиком.

  • Ложкой выложите тесто в форму для маффинов, заполняя каждую чашку на 2/3. Посыпьте каждый кекс тремя кусочками шоколада… или посыпьте! №

  • Выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой, если ее вставить в центр маффина.

  • Дайте маффинам остыть в форме примерно 10 минут. Переложите кексы на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли. Наслаждаться!

Проверьте кексы зубочисткой, чтобы убедиться, что они полностью пропеклись. Вставьте зубочистку в центр маффина, стараясь не допустить кусочков шоколада. Если зубочистка выходит чистой без теста, маффины готовы!

Порция: 1 маффин | Калорийность: 105 ккал

Ключевое слово выпечка, завтрак, полезно

Пробовали этот рецепт? Нажмите, чтобы просмотреть этот рецепт и оставить комментарий

В Instagram? Подпишитесь на @OnMyKidsPlate и отмечайте свои фотографии!

Другие рецепты, которые вам понравятся:

  • Мини-маффины с яблочным соусом и банановой крошкой с шоколадной крошкой
  • Маффины с шоколадной крошкой «Клементин»
  • Кукурузные мини-маффины Easy
  • Маффины с блинной смесью — быстро и легко, и вы можете приготовить три вкуса в одной кастрюле!

Закрепите этот рецепт для последующего чтения

Вы приготовили для своей семьи эти полезные шоколадные кексы с цуккини? Оставьте звездный рейтинг или комментарий и дайте мне знать, как все прошло! Я люблю слышать от вас. 🙂

Как приготовить легкие и пышные блины на миндальном молоке

Перейти к рецепту

Легкие и пышные блины на миндальном молоке очень просто приготовить с помощью этого простого рецепта блинов. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные пышные блины, идеально подходящие для детей, используя кухонные принадлежности, которые есть в вашей кладовой. В этом простом рецепте блинов с нуля можно также использовать заменитель, который можно приготовить без яиц.

Как приготовить легкие и пышные блины с миндальным молоком

*Этот пост спонсирован ALDI, все мнения являются моими собственными.

Представьте себе, вы только что примчались из города. Прошла длинная неделя, а в вашем холодильнике нет товаров. Но сегодня выходные, а ты пообещал ребятам приготовить что-нибудь вкусненькое вместе…

Это был я. Моя голова была нечеткой, и мне нужно делать покупки в надежном месте и возвращаться домой! Я также пообещал ребенку спокойное утро выходного дня в наших вместе пижамах, пышные блины и, может быть, пару книг.

ALDI помогла мне купить ингредиенты для завтрака быстрее

Итак, вместе мы отправились в ALDI, чтобы запастись. ALDI долгое время был одним из моих любимых продуктовых магазинов. Мы приезжаем в ALDI примерно раз или два в месяц, и если бы он был ближе к моему дому, мы бы были там каждую неделю.

Видишь каждый раз, когда я захожу в ALDI? Они разрезают шум для меня. Полки забиты товарами хорошего качества. Я могу зайти и взять все свои любимые продукты из кладовой, но я также всегда нахожу новые продукты, которые можно попробовать.

На этот раз я собирала ингредиенты для блинов. Я знал, что на той неделе мне нужно было миндальное молоко для кофе и коктейлей, поэтому неподслащенное ванильное миндальное молоко Friendly Farms было первым в моем списке. Потом задержалась в фруктовом отделе и неужели ваниль мне не нужна?

Ребята, я ванильный сноб, мне нужен только экстракт ванили хорошего качества, потому что он добавит вашей выпечке гораздо больше и подчеркнет вкус. Благодаря Stonemill Pure Vanilla Extract этот восхитительный вкус ванильных бобов становится громким и чистым.

Я также заметил ваниль, и некоторые другие предметы в моем списке немного меньше, чем я ожидал. ALDI недавно снизила цены еще ниже во всех магазинах в нашем районе, и это было здорово для моего кошелька. Цены и наличие могут отличаться, поэтому уточняйте в магазине!

Я загрузил продукты, достал четвертак из тележки, и мы с ребенком направились домой есть блины и пижамы. Блаженство! Я поделюсь рецептом ниже, чтобы вы тоже могли приготовить очень простые пышные блины на миндальном молоке!

Как приготовить блины с нуля

ALDI позволяет очень легко приготовить блины с нуля, они содержат так много высококачественных ингредиентов, и все было очень легко найти. Ключ к отличным блинам с нуля, которые будут воздушными, заключается в том, что вам нужно что-то, что сделает пузыри в вашем тесте! В этом рецепте разрыхлитель делает эти блины очень воздушными.

Почему вы используете миндальное молоко в блинах?

Я чаще заменяю миндальное молоко и кокосовое молоко в нашем доме, потому что мне нравится вкус и меньше калорий для себя. Мы по-прежнему часто используем молочные продукты в нашем доме, но я чаще меняю их. Плюс вкус миндального молока восхитителен, особенно Unsweetened Vanilla AlmondMilk от Friendly Farms.

Почему вы используете яйцо в этом рецепте? Можете ли вы заменить яйцо?

Я уже готовила блины по этому рецепту без яиц, и они действительно очень вкусные. Блины становятся чуть более воздушными, если добавить яйцо. Я рекомендую попробовать его с яйцом, если вы едите яйца.

Как приготовить веганские блины без молока или яиц

Этот рецепт блинов с миндальным молоком требует использования яйца, но вы можете заменить яйцо льняным семенем для веганов или тех, кто не может есть яйца. Вы также можете добавить в блины половину бананового пюре или четверть стакана яблочного пюре. Это может быть особенно полезно для маленьких детей.

Как приготовить заменитель льняного семени?

Смешайте одну столовую ложку молотого льняного семени с тремя столовыми ложками горячей воды, чтобы приготовить быструю замену яйца льняным семенем. Я люблю дать ему постоять 5-10 минут, прежде чем добавлять его в тесто и дать воде впитаться.

На какой сковороде жарить блины?

Я использую самую большую большую сковороду, какую только могу. Больше места в сковороде означает, что вы можете приготовить несколько блинов одновременно. Я готовлю этот рецепт блинов партиями по три-четыре штуки.

Тесто для блинов очень густое или жидкое? Как я могу это исправить?

На днях у меня был комментарий на Pinterest, что тесто получилось слишком густым, поэтому я решил обновить его на случай, если это произойдет и с вами.

Тесто для блинов должно быть немного жидким. Когда вы наливаете тесто на сковороду, оно должно легко выливаться, но должно быть немного гуще, чем сок. Тесто также не должно быть таким липким и густым, чтобы вы не могли легко вылить его на сковороду.

Если тесто для блинов слишком жидкое:

Добавьте еще немного муки. Используйте столовую ложку и добавляйте муку по столовой ложке в тесто, пока оно не станет нужной консистенции. Хорошо перемешайте венчиком между ложками, чтобы случайно не добавить слишком много муки. Обычно хватает одной-двух столовых ложек.

Если тесто для блинов слишком густое:

Попробуйте добавлять в тесто по столовой ложке немного больше миндального молока или воды. Как и при добавлении дополнительной муки, хорошо взбейте венчиком между столовыми ложками жидкости, прежде чем добавлять больше. Обычно одна или две столовые ложки жидкости закрепят тесто.

Вы можете использовать те же самые исправления для теста, добавляя немного больше жидкости или немного больше муки, если это случится с любым тестом для блинов, даже с покупной смесью из магазина.

Из-за чего тесто для блинов получилось слишком густым или слишком жидким?

Обычно это происходит из-за того, как вы черпаете ингредиенты. При зачерпывании ингредиентов, особенно муки, использование мерного стакана для зачерпывания муки обычно вызывает проблему. Зачерпывание мерной чашкой может привести к тому, что до половины дополнительной чашки муки будет «упаковано» в полную чашку муки, что может испортить любой рецепт, но особенно рецепты, требующие измерения муки.

Вместо этого насыпьте ингредиенты ложкой в ​​мерный стаканчик из пакета. Затем возьмите заднюю часть ножа и проведите им по верхней части мерного стакана, удаляя излишки муки или других ингредиентов над верхом мерного стакана или ложки.

Почему блины прилипают к сковороде?

Иногда, когда вы готовите рецепт блинов, сковорода нагревается неравномерно, и они прилипают к сковороде. Вы можете добавить немного масла или сливочного масла в сковороду, чтобы они не прилипали. Если вы готовите много блинов, вам может понадобиться обновить масло.

Как испечь маленькие пышные оладьи

Я тоже люблю печь маленькие пышные оладьи для своей дочери, часто в ресторанах блинчики бывают огромными! Чтобы сделать маленькие пышные блины, используйте мерную чашку с четвертью стакана, чтобы зачерпнуть тесто на горячую сковороду. Таким образом, блины должны быть около трех дюймов в поперечнике.

Что еще я могу добавить к своим блинам

Я посыпала цельнозерновой мюсли Millville Banana Nut от Aldi на наши блины. Я также добавил некоторые из моих самодельных клюквенно-кленовая гранола и с этими блинчиками тоже было вкусно.

Иногда я добавляю чашку прямо в тесто, особенно если готовлю на обед ребенку. Мы также любим есть блины с малиной, бананом и другими ягодами или фруктами.

Любите завтракать? Вы должны попробовать мою черничную запеканку с французскими тостами. Он очень вкусный, а приготовить его можно накануне!

Как насчет кленового сиропа на блинах?

Немного специального отборного 100% чистого кленового сиропа также имеет большое значение. Мне нравится использовать высококачественный сироп, подобный этому в ALDI, и поливать им блины. Кажется, что у ALDI всегда лучшая цена на кленовый сироп настоящего качества, что делает его очень удобным для поиска, мы всегда забираем его там во время одной из наших поездок.

*Цены и наличие могут меняться

Всегда ищете идеи без молочных продуктов? Попробуйте мои горячие шоколадные бомбочки без молочных продуктов в качестве отличного угощения для детей!

Пышные оладьи с миндальным молоком

Кристи Ричардсон

Легкие и пышные блины на миндальном молоке готовятся по этому простому рецепту. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные пышные блины, идеально подходящие для детей, используя кухонные принадлежности, которые есть в вашей кладовой. В этом простом рецепте блинов с нуля можно также использовать заменитель, который можно приготовить без яиц.

5 from 8 votes

Print Recipe Save to Pinterest

PREP TIME 10 mins

COOK TIME 20 mins

Total Time 30 mins

Course Breakfast

Cuisine American

Servings 12 Pancakes

Calories 78 kcal

  • 1,5 стакана универсальной муки Baker’s Corner
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара Можно использовать мед или кленовый сироп
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка масла на выбор Я использовал оливковое масло
  • 1 Большое яйцо
  • 1,25 стакана дружелюбных ферм Необладанный ванильный миндальный молоко
  • 1 столовая ложка Stonemill Pure Vanilla Extract
  • Pan Spray

Семейство любовных? смешайте вместе полтора стакана муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 столовую ложку сахара и половину чайной ложки соли до однородности.

  • Добавьте масло, яйцо, несладкое ванильное миндальное молоко Friendly Farms и экстракт чистой ванили Stonemill. Хорошо взбивайте, пока тесто не станет гладким.

  • Установите плиту на средний огонь, я использую четыре или пять. Распылите немного спрея на сковороду и дайте нагреться. Если вы капнете каплю воды на сковороду, и она начнет шипеть или танцевать, значит, сковорода достаточно горячая.

  • С помощью мерного стакана на четверть чашки выложите тесто на сковороду.

  • Готовьте 2–3 минуты с первой стороны блина, затем переверните блин на сковороде. Готовьте еще 1-2 минуты.

  • Работайте небольшими партиями по три-четыре блина за раз.

  • Make 12 Bancake

  • Make 12 Bancakes

    Калории: 78 ккал

    Ключевое слово, миндальное молоко, завтрак, бесплатные молочные продукты, Pancakes

    Пробовали этот рецепт? Tap, чтобы просмотреть этот рецидив и комментарий.