Полезный завтрак печенье с молоком: Печенье Хлебный спас «Полезный завтрак»с молоком 32гр*125 — купить в Москве с доставкой на дом, цена в интернет-магазине «АмбарЪ»

Печенье Хлебный Спас Полезный завтрак с молоком, 160 г



  • вид: сдобное
  • не содержит пальмовое масло
  • вес: 160 г

Средний рейтинг Печенье Хлебный Спас Полезный завтрак с молоком, 160 г — 4,6

Всего известно о 5 отзывах о Печенье Хлебный Спас Полезный завтрак с молоком, 160 г

Самые выгодные предложения по Печенье Хлебный Спас Полезный завтрак с молоком, 160 г

 
 


Имя скрыто, 14.09.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусное, сахара в меру, удобная упаковка.

Недостатки:
Отсутствует версия без индивидуальных упаковок.


Имя скрыто, 17.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Ничего нового. Обычные печенюшка с молочным вкусом.

Недостатки:
Слишком много упаковок.
Без пальмового масла.


Имя скрыто, 12.06.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусные печенки

Недостатки:
Не нашли
Вкусно очень.


Имя скрыто, 20.02.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусненькое, рассыпчатое

Недостатки:
Называется Полезный завтрак, а в составе ничего полезного не видно
Очень пафосная упаковка, не соответствует содержимому


Имя скрыто, 23.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусное. Качественное.

Недостатки:
Очень легко ломается. Крошится.

Печенье с молоком и со сгущенным молоком подходит, чтобы чем-нибудь перекусить.

 

Общие характеристики
Типпеченье
Видсдобное
Не содержитпальмовое масло
Упаковкафлоу-пак
Вес160 г
Стандарты производстваТУ 10. 72.12-009-59959560
Энергетическая ценность в 100 г440 ккал
Белки в 100 г7.5 г
Жиры в 100 г16 г
Углеводы в 100 г67 г
Составмука пшеничная хлебопекарная в\с, сахар, масло растительное(подсолнечное), молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар), молоко цельное питьевое пастеризованное, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: кислота лимонная, гидрокарбонат натрия), молоко сухое цельное, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, карбонат аммония; соль, эмульгатор — лецитин соевый
Дополнительная информацияпродукт может содержать следы яичных продуктов
Дополнительно
Срок годности12 мес., хранить в сухом, защищенном от воздействия прямого солнечного света месте

Полезный завтрак рецепт

Это простой и очень удобный рецепт мюсли: в зависимости от варианта их приготовления получаются либо сами мюсли, которые удобно хранить в банках и  готовить из них по утрам вкусный и полезный завтрак, либо вкуснейшее хрустящее печенье со вкусом грильяжа. Печенье также можно готовить заранее и брать с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Но главное достоинство рецепта – приготовленные домашние мюсли содержат только натуральные и любимые вами ингредиенты без вредных консервантов, сахарных сиропов, обработанных химией фруктов и т.д.

Ингредиенты:

  • 150-200 г. геркулеса,
  • по 1 ст.л. кунжута, семян подсолнуха и любых измельченных орехов (этот набор можно менять по вкусу),
  • 1 ст.л. коричневого сахара,
  • 3 ст.л. меда,
  • щепотка соли,
  • сухофрукты по желанию

Данное количество ингредиентов рассчитано на маленький противень размером 26х26см.

Приготовление:

Вариант 1. Печенье из мюсли

1.Соединяем и хорошо перемешиваем геркулес, мед, коричневый сахар, соль, орехи и семечки (любые). Получается  как бы склеенная медом смесь и надо добиться при перемешивании, чтобы весь геркулес взаимодействовал с медом и не отделялся от общей массы. Коричневый сахар при нагревании придает печенью вкус карамели, однако если его нет, то можно добавить обычный сахарный песок.

В мюсли можно добавить при желании измельченные сухофрукты, я добавила пару горстей промытого изюма.

2.Выкладываем смесь для мюсли на противень, застеленный бумагой для выпечки. Распределяем ее равномерно по всей поверхности, хорошо разравниваем и мокрыми руками утрамбовываем смесь, как бы спрессовывая ее.

3.Далее выдерживаем в духовке около 15 минут при 175 С, пока поверхность не подрумянится.

Время зависит от степени запекания мюсли: если вам нравится очень сухое и хрустящее печенье, то держать мюсли в духовке можно до светло-коричневого цвета.

На практике вы определите, какой вкус вам больше нравится и будете регулировать его временем запекания.

4.Далее достаем противень из духовки и остужаем. Получившийся пласт ломаем руками на небольшие кусочки в виде печений (см. верхнее фото).

Получаются очень, очень вкусные, хрустящие, как настоящий грильяж, печенья из мюсли. Именно коричневый сахар придает им вкус грильяжа и, как правило, такое печенье долго не задерживается.

Вариант 2. Собственно мюсли

Соединяем, как в варианте 1, и хорошо перемешиваем геркулес, мед, соль, орехи и семечки. Коричневый сахар можно не добавлять, но мне нравится его карамельный вкус, поэтому добавляю его и в этом варианте приготовления.

Далее все делаем также, как и в варианте 1, только не утрамбовываем смесь на противне, а просто равномерно распределяем ее по поверхности. Выдерживаем мюсли в духовке около 15 минут при 175 С до легкого зарумянивания. Достаем их из духовки и даем остыть.

Теперь руками  ломаем или измельчаем запеченные мюсли и складываем в банки.

Для приготовления завтрака заливаем нужное количество мюсли молоком, кефиром или йогуртом и добавляем в них по желанию сухофрукты. Не добавляю их к мюсли в банки только потому, что сухофрукты нужно как следует промыть перед употреблением, а лишняя влага создаст неблагоприятные условия для хранения готового продукта.

Кстати, если разломать и залить жидкостью печенье из мюсли, то получается не менее вкусно, просто мюсли будут чуть более твердые, но все же достаточно мягкие, чтобы можно было комфортно их использовать в этом качестве.

Хочу обратить внимание – не так просто сейчас купить натуральные,  высушенные естественным способом сухофрукты, обычно они продаются обработанными вредной химией и поэтому выглядят такими блестящими и красивыми. Статья «Как выбрать правильные  сухофрукты» поможет научиться выбирать наутральные сухофрукты. 

Получаются самые настоящие домашние мюсли, которые позволяют готовить по утрам быстрый завтрак для детей и взрослых, использовать их как долго не портящийся полезный перекус и, наконец, просто наслаждаться вкусным, натуральным и простым блюдом, приготовленным быстро и с любовью.

Другие полезные рецепты:

«Диетическое овсяное печенье»,

«Домашние овсяные батончики»,

«Шоколадно-овсяное печенье без выпечки»,

«Полезный завтрак за 3 минуты»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова.

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть. .. Наслаждайтесь!

*

Полезное овсяное печенье для завтрака | MOMables Идеи для завтрака

Нужна простая идея для завтрака, которая понравится вашим детям? Вам понравится этот рецепт овсяного печенья на завтрак.

Это полезное печенье для завтрака содержит овсяные хлопья, арахисовое масло и изюм — воплощение мечты! Возьмите стакан молока и посмотрите, как это печенье превращается в питательный завтрак!

Разве они не выглядят потрясающе? Я имею в виду, что может не нравиться в овсянке, арахисовом масле, мёде — ням.

Что такое печенье для завтрака?

В чем разница между обычным печеньем и печеньем для завтрака? Один из них — это мягкая, вкусная запеченная булочка, которую вы любите в качестве угощения, а другая — мягкая, вкусная запеченная булочка, которая также оказывается полезной, поэтому вы можете есть ее и на завтрак!

И да, это домашнее овсяное печенье для завтрака на самом деле очень вкусное, в отличие от других «печений для завтрака», которые мы пробовали.

В MOMables мы любим готовить здоровую пищу со вкусом потрясающе. И вы можете присоединиться к нам, получая планы питания на неделю прямо в свой почтовый ящик.

Эти планы питания включают инструкции по приготовлению пищи и все остальное, что вам нужно, чтобы приготовить вкусные и полезные блюда для вашей семьи. Ознакомьтесь с планами питания MOMables здесь.

Как сделать печенье на завтрак полезнее

Если оно выглядит как печенье и на вкус как печенье, значит, это печенье! сказал Монстр Печеньки на Улице Сезам . Это — вроде.

Это любимый завтрак в нашем доме. Моя семья мало знает, что это печенье содержит белок, клетчатку, витамины, минералы и омега-3. С-с-с-с-с-с-с! Не говори им!

Традиционные ингредиенты печенья включают сливочное масло, муку общего назначения, яйца, сахар. Хотя нет ничего плохого в том, чтобы насладиться классическим печеньем или двумя, когда дело доходит до печенья на завтрак, мне нравится заменять обычные ингредиенты более полезными. Кстати говоря, это подводит нас к следующему пункту.

Лучшие ингредиенты для полезного печенья на завтрак

Итак, давайте поговорим о замене ингредиентов, которые используются в этом рецепте, чтобы сделать это печенье на завтрак полезным.

Вместо масла

Арахисовое масло, несладкое яблочное пюре, кокосовое масло или тыквенное пюре. Если ваша семья не может есть арахисовое масло, у меня есть полный обзор ЛУЧШИХ альтернатив арахисовому маслу, которые вы можете использовать во всем, от классического PB & J до этого полезного печенья!

Вместо сахара  
Мед, кленовый сироп или нектар агавы отлично заменяют обычный сахарный песок. Их влажность также помогает получить мягкое жевательное печенье.

Я скажу вам, что хотя оригинальный рецепт требует ½ стакана меда, вы можете сократить его до ¼ стакана и все равно получить вкусное печенье.

Вместо белой муки
Старомодный овес, овсяная мука, цельнозерновая мука или мука без глютена — все это отличные заменители муки для печенья и быстрого хлеба. В этом рецепте используется сочетание овсяных хлопьев и цельнозерновой муки.

Если вы хотите сделать его полностью безглютеновым, замените цельнозерновую муку на универсальный безглютеновый сорт.

Вместо яиц
Если вы избегаете яиц или просто закончились, вы можете использовать яблочное пюре, банановое пюре или льняные яйца (1 столовая ложка льняного семени, смешанная с 1 столовой ложкой воды на яйцо).

Для этого овсяного печенья на завтрак я заменила яйца, масло, сахар и муку на бананы, арахисовое масло, мед, овес и цельнозерновую муку. Они также включают дополнительные ингредиенты, такие как льняное семя и молоко или протеиновый порошок для получения дополнительной клетчатки и белка.

В конце концов, это печенье для ЗАВТРАКА, и вы можете с удовольствием подавать его своей семье.

Если вы хотите сделать этот рецепт веганским, замените мед на кленовый сироп и ваш любимый веганский протеиновый порошок на сухое молоко, и все получится.

Если вы ищете удобный список заменителей ингредиентов , который вы можете держать под рукой, щелкните ссылку, и я поделюсь с вами своими лучшими заменами!

Как приготовить печенье на завтрак

Как и в любом обычном рецепте печенья, здесь нужно много комбинировать, просеивать, перемешивать и есть сырое тесто для печенья.

К счастью, с этим рецептом можно есть сырое тесто на 100% безопасно, не говоря уже о том, что оно вкусное, но не забудьте оставить немного для испеченного печенья.

  1. Как и любой ответственный производитель печенья, начните с предварительного нагрева духовки до 350F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте банан, арахисовое масло, мед и ваниль. Хорошо перемешайте, чтобы тщательно смешать ингредиенты.
  3. В отдельной средней миске смешайте овсяные хлопья, муку, молотый лен, сухое молоко или протеиновый порошок, корицу и пищевую соду.
  4. Работая партиями, аккуратно перемешайте сухие ингредиенты с влажными, тщательно перемешивая после каждого добавления. Всыпать изюм. (Это та часть, где вы берете ложку и помогаете себе немного сырого теста для печенья).
  5. Используя ¼ мерного стакана, выложите оставшееся тесто на противень на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга. С помощью тыльной стороны лопаточки сформируйте из теста круглый круг диаметром 2 ¾ дюйма. Это сделает печенье гигантского размера, к которому мы стремимся.
  6. Выпекайте печенье по одной форме за раз в течение 14–16 минут, пока они не станут слегка золотистыми. Достать из духовки и переложить на решетку до полного остывания.
  7. Налейте в высокий стакан молока и наслаждайтесь, пока другая кастрюля допекает ;).

Вы найдете этот рецепт в моей кулинарной книге «Лучшие домашние детские обеды на планете» вместе с другими любимыми блюдами на завтрак.

Этот рецепт также является отличной основой для всевозможного вкусного печенья на завтрак. Замените изюм на любые любимые добавки вашей семьи, такие как сушеная клюква, рубленые орехи и даже кусочки шоколада.

Как заморозить печенье для завтрака

Еще одна причина любить это овсяное печенье для завтрака? Им нравится зависать в морозильной камере, чтобы вы могли быстро перекусить на завтрак или перекусить.

Все, что вам нужно сделать, это поместить выпеченное и охлажденное печенье в большой закрывающийся пакет и заморозить на срок до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы к печенью, выньте из пакета столько, сколько вам нужно, и дайте ему оттаять перед едой. Если вы чувствуете себя лучше, поместите их в микроволновую печь на 10 секунд, они на вкус свежие.

Как долго хранятся эти файлы cookie?

При хранении при комнатной температуре в герметичном контейнере это печенье хранится около 3 дней. Если вы заморозите, они годны до 2 месяцев, но не то чтобы вы могли хранить их так долго.

Другие идеи печенья для завтрака

Как только вы начнете есть печенье на завтрак, вы не захотите останавливаться. Хорошо для вас, у меня есть больше полезных угощений для завтрака, которые вы можете попробовать ниже.

Печенье для завтрака с морковным тортом
Они имеют сытную жевательную текстуру, которая идеально подходит, если вы любите морковный пирог, и они намного полезнее! Со всеми вкусами морковного пирога, включая кусочки грецких орехов и изюм, они являются идеальным утренним топливом.

Печенье для завтрака с тыквенным пирогом
Изготовлено из тыквенного пюре, арахисового масла, меда, овса и тыквенных специй. Оно имеет идеальную вкусовую текстуру и легко взбивается!

Печенье для завтрака с черникой
Любимая запеченная овсянка с черникой превращается в теплое мягкое печенье для завтрака! Они сделаны всего из 5 простых ингредиентов и быстро выпекаются для быстрого и вкусного завтрака.

Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Шоколад и печенье на завтрак? Не против, если я это сделаю! Благодаря овсу, арахисовому маслу и банану их так легко приготовить, и они очень сытные для завтрака.

Да, я разрешаю своим детям есть «печенье» на завтрак, но вы знаете, что это намного лучше, чем некоторые обработанные продукты для завтрака, которые можно найти в магазине. По крайней мере, я знаю, что он сделан из настоящих ингредиентов, и они сытные.

Печать

Овсяное печенье для завтрака

★★★★★

4.9 из 24 отзывов

Здоровое печенье с овсяными хлопьями, арахисовым маслом и изюмом — это овсяное печенье для завтрака — воплощение мечты для быстрого утреннего перекуса!

  • Автор: MOMables
  • color»> Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 12
  • Категория: Завтрак
  • Кухня: Выпечка
  • Диета: Без глютена
  • ½ стакана бананового пюре, примерно 1 большой
  • ½ чашки гладкого арахисового масла
  • ½ стакана меда или кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ¼ стакана муки
  • ¼ стакана молотого льняного семени*
  • ¼ стакана ванильного протеинового порошка*
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана изюма, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте два противня кулинарным спреем; отложить.
  2. В большой миске смешайте банан, арахисовое масло, мед и ваниль.
  3. В небольшой миске смешайте овес, муку, молотый лен, протеиновый порошок, корицу и пищевую соду.
  4. Смешайте овсяную смесь с банановой смесью до однородности. Вмешайте изюм.
  5. С помощью мерного стакана на ¼ стакана выложите горки теста на расстоянии 3 дюймов друг от друга на подготовленные противни. С помощью тонкой металлической или небольшой пластиковой лопаточки, смоченной в воде, разровняйте и распределите каждую горку теста в круг диаметром 2 ¾ дюйма и толщиной около ½ дюйма.
  6. Выпекайте, по одному листу за раз, от 14 до 16 минут или до румяности. Переложить на решетку до полного остывания.
  7. Хранить в герметичном контейнере или повторно закрывающемся пластиковом пакете до 3 дней или заморозить на срок до 2 месяцев; разморозить перед подачей на стол.

color h4-transform.text-transform»> Оборудование

Ланчботы

Купить сейчас →

Кокосовое масло

Купить сейчас →

Примечания

  • Убедитесь, что для этого рецепта используется старомодный овес (не быстрый и не быстрого приготовления). Использование овсяных хлопьев быстрого/быстрого приготовления приведет к тому, что печенье потеряет свою форму.
  • Сделайте этот рецепт безглютеновым, используя универсальную безглютеновую муку для выпечки 1:1.
  • Вы можете заменить такое же количество муки молотым льняным семенем (льняной мукой).
  • Если ваша смесь слишком густая, добавьте в смесь столовую ложку или две воды. Некоторые протеиновые порошки более густые, чем другие, и они придают тесту несколько иную текстуру.

Питание

  • color»> Размер порции: 1 печенье
  • Калорийность: 159
  • Сахар: 13,6 г
  • Натрий: 55,1 мг
  • Жир: 5,6 г
  • Насыщенный жир: 1,2 г
  • Углеводы: 22,2 г
  • Волокно: 2,6 г
  • Белок: 4,2 г
  • Холестерин: 0 мг

color»> Ключевые слова: печенье для завтрака, полезное печенье для завтрака, овсяное печенье, полезное овсяное печенье

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @MOMables в Instagram и поставить хештег #momables

Рецепт печенья для здорового завтрака — Food.com

«Я люблю печенье с подливкой по утрам, но это печенье намного полезнее, чем обычное печенье! Конечно, это печенье можно приготовить из разных ингредиентов, но мы всегда готовили его по нашему рецепту № 260063 или по рецепту 260063. немного вкусного варенья по утрам. Родом из кулинарной программы Патриции ЛаВантюр».

Скачать

фото Аннасии

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

8-16 печенья

ингредиенты

  • 1

    стакан воды, теплой

  • 1

    столовая ложка меда или 1/2 столовой ложки коричневого сахара

  • 1

    ложка дрожжей

  • 1 1 2 чашек цельнозерновой муки

  • 1 1 2 стаканов муки золотистого цвета или 1 1/2 стакана неотбеленной белой муки

  • 2

    ложки зародышей пшеницы

  • 1 4 стакан масла

  • 1

    чайная ложка соли

направления

  • Смешайте воду, мед или сахар, дрожжи и 3/4 стакана цельнозерновой муки и муки Golden White.