Пончики на завтрак: Простые бюджетные пончики на завтрак — Рецепт

Ванильные пончики, пошаговый рецепт на 2092 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики-бублики

Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Голландские пончики «Пофферчес»

Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные пончики с яблоками

Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чуррос

Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста. И, когда попробовала эту красоту в Барселоне, поняла, почему никто из съемочной группы не хотел оставаться завтракать в отеле,

Юлия Высоцкая

Реклама

Галиюша

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Завтраки на то и завтраки, чтобы можно было себе позволить съесть вкусненького! Это же так чудесно — проснешься, а тебя ждут пончики, заботливо приготовленные с вечера, или с утра, для себя и самых родных. На приготовление потребуется совсем немного времени, и пекутся они всего ничего 10 минут! Зато позавтракать такими пончиками — лучшее начало дня!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

261

кКал

11%

Белки4 г
Жиры3 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

1 %

1 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

250 г
120 г

разрыхлитель

2 ч. л.

растительное масло

1 ст. л.

молоко

180 г

ванилин

по вкусу
1 щепотка

корица молотая

1 щепотка

мускатный орех молотый

1 щепотка

Сахарная глазурь

сахарная пудра

125 г

молоко

2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку нагреть до 180 гр. Смешать все ингредиенты, взбить до однородности, заполнить формы на 2/3, выпекать 8 минут. Дать остыть. Если нет формочек для донатсов, пеките в формочках для кексов. Тогда время выпечки увеличьте.

Глазурь. Смешать пудру и молоко до однородной массы, утопить каждый пончик в ней и украсить цветной посыпкой. Вместо сахарной глазури можно использовать растопленный шоколад.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапончикиамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пончики на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Пончики на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Колесник

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час 25 минут

1 час 25 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Колесник1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

3483

27

300

171

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Молоко

1 стакан

Сухие дрожжи

10 г

Сахар

3 столовые ложки

Пшеничная мука

375 г

Топленое масло

1 столовая ложка

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

3 стакана

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1Стакан молока нужно подогреть чтобы молоко было теплым, но будьте осторожны, чтобы оно не кипело. Добавить один пакетик сухих дрожжей, также добавить три столовых ложки сахара, все это перемешать, чтобы не было никаких комочков. Добавить часть муки, перемешать — консистенция должна быть как густая сметана.

ИнструментСотейник

2Потом взбить яйцо, добавить туда уже растопленное масло, еще раз перемешать. Добавить в тесто и добавить остаток муки. Замесить тесто (если тесто слишком жидкое, добавить еще муки) — тесто не должно прилипать к рукам и должно хорошо вымешиваться.

ИнструментМиксер

3Поставить тесто в теплое место на полчаса, накрыть чистым полотенцем — это нужно для того, чтобы тесто подошло. Примерно через полчаса тесто должно подойти.

4Раскатать тесто (толщина где-то 1 см) так, чтобы из него можно было стаканом вырезать кружочки, которые будут похожи на пончики (но я еще вырезаю серединки, и они больше похожи на бублики).

ИнструментСкалка

5Разогреть в маленькой кастрюльке примерно 3 стакана растительного масла (это нужно для того, чтобы пончик поднимался наверх и свободно обжаривался со всех сторон).

6Опустить пончики в горячее масло и жарить до золотистого цвета с обеих сторон.

7Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы остатки масла стекли. Затем посыпать их сахарной пудрой.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Это может звучать глупо, но… Как пончики стали едой для завтрака?

До того, как вы съели их с утренним кофе, они были наиболее известны как то, что вы перекусывали в кинотеатре 

У французов есть круассаны. У испанцев есть чуррос. А здесь, в Америке, пончик — наш любимый десерт на завтрак. Сладкий жареный пирог в форме кольца стал ожидаемым сопровождением любой встречи за завтраком в офисе. Но учитывая, что ваш стандартный пончик содержит более 300 калорий, 11 граммов сахара и 6 граммов насыщенных жиров, как, во имя Бога, он стал узаконенным утренним приемом пищи?

Начнем с истории происхождения пончика, которая начинается в середине 19 века. Согласно Полная история пончиков , мистера Завтрака (альтер-эго Эдди Чави, автора и выпускника Новой кулинарной школы Лос-Анджелеса), в то время пончики были известны как olykoeks (масляные пирожные). ). Считается, что голландцы первыми взяли шарики из сладкого теста и обжарили их на свином жире, а паломники из Голландии привезли оликоекс в Америку.

Во время Первой мировой войны пончик уже завоевал статус фаворита американцев, и благодарные французские жители иногда подавали его американским солдатам в качестве напоминания о еде на родине. Тем не менее, несмотря на популярность, их ассоциация была больше связана с кинотеатрами (где они были популярной закуской), чем со столом для завтрака.

Ситуация изменилась в 1940-х и 1950-х годах, когда такие сети, как Krispy Kreme Donuts и Dunkin’ Donuts, начали набирать обороты благодаря изобретению первой «пончиковой машины» примерно десятью годами ранее (к 1934 года изобретатель машины, русский эмигрант по имени Адольф Левитт, ежегодно выкачивал 25 миллионов долларов на продажу своих пончиковых машин пекарням).

Что такого было в этих цепочках, что заставило людей ассоциировать пончики с завтраком?

Короче: кофе. С появлением пончиковой машины пончики стали более распространенными в пекарнях по всей стране. А поскольку в большинстве пекарен люди уже подавали старую добрую чашку кофе, которую люди могли купить вместе с утренним хлебом, по чистой ассоциации пончик тоже стал вероятным блюдом на завтрак.

Что касается того, почему кофе изначально стал утренним продуктом питания, то это связано с «пропитанной алкоголем» Европой 17-го и 18-го веков, когда выпивка за завтраком была обычным явлением — чай и кофе с их бодрящими побочными эффектами стали приемлемая замена, поскольку общество пыталось вести себя по более прямому пути. Но, конечно, в том, что вскоре станет США, к концу 1700-х годов чай ​​считался «напитком предателя», что сделало кофе единственным любимым напитком революционеров.

С тех пор, конечно, многое изменилось, и чашка кофе уже не так проста, как раньше. На самом деле, если вы съедите один пончик Krispy Kreme с мокко Frappuccino из Starbucks, ваш организм получит более чем вдвое больше дневной нормы сахара еще до того, как вы пообедаете.

О чем стоит подумать в следующий раз, когда вы будете думать о том, что по сути является тортом и молочным коктейлем на завтрак.


пончиков из хлопьев для завтрака — посыпка на завтрак

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА
Перейти к рецепту Распечатать рецепт


Пончик на завтрак — всегда хорошая идея, а эти пончики из хлопьев для завтрака — идеальные запеченные пончики на пахте с вашими любимыми хлопьями.

Мои родители всегда учили меня, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Что бы ни происходило, они всегда следили за тем, чтобы у нас с братом было что-нибудь в животе, прежде чем мы пошли в школу.

 

Когда я стал старше и мне пришлось готовить себе завтрак, я всегда ел хлопья (мне больше всего нравились Lucky Charms). Поэтому, когда Наташа из Violet Tinder и я обдумывали идеи «Снова в школу», над которыми мы могли бы сотрудничать, хлопья показались идеальным вариантом!

А что может быть лучше большой тарелки хлопьев? Пончики с хлопьями для завтрака! Нам с Наташей было очень весело делать и укладывать их. Мы немного напортачили… но оно того стоило. Если вы, ребята, не знаете Наташу, ее Instagram, @violettinder, потрясающий!

Что нужно для приготовления пончиков с хлопьями для завтрака?

Пончики можно приготовить двумя способами – в духовке или во фритюрнице. Классический дрожжевой пончик (тот самый большой пушистый глазированный, на который вы пускали слюни в магазине пончиков в детстве) обожжен. Это означает, что они готовятся в чане с очень горячим маслом. Другой вариант — испечь их — так же, как торт или кекс. Но вам нужна сковорода для пончиков. Это дает вам идеальную форму пончика! Они бывают металлическими и силиконовыми. Я всегда предпочитаю металлические. Это тот, который я использую, и это здорово.

Любите пончики так же сильно, как и я? Попробуйте другие мои рецепты пончиков.

Другие рецепты пончиков, которые могут вам понравиться: 

  • Мраморные ванильные пончики 
  • Пончики с шоколадным тортом ко дню рождения
  • Цветочные пончики
  • Пончики из теста для печенья

И если вы пытаетесь быть здоровыми, у меня есть здоровая альтернатива «пончикам», которую вы можете попробовать здесь.

ПОНЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Оценок пока нет

Автор: Линдсей Натансон

  • 1 стакан муки общего назначения
  • 3/4 стакана столовой ложки муки для выпечки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана соли
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2111 Масло, расплавленное

  • 2/3 стакана сахара
  • 2 Яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3/4 стакана молока
  • Donut Pan
Icing
  • ICNG
  • ICNG
3-й гласной /2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Ваши любимые хлопья
  • Для пончиков:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.