Повар на завтраки: Повар на завтраки — Карьера в Rodina Grand Hotel & Spa

Содержание

Чем завтракают шеф-повара: 5 рецептов, которые вы точно захотите повторить

Оладьи кабачковые с красной икрой

Алена Солодовиченко, шеф-повар ресторана Гранд Кафе Dr. Живаго и участница фестиваля завтраков BreakFest

«Зачастую поесть дома я не успеваю, поэтому завтракаю уже на работе. Меню у нас крайне разнообразное, в нем есть все: от каш и блюд из яиц до блинов и утренних супов. Но, безусловно, у меня есть любимые блюда, одно из них — нежнейшие кабачковые оладьи с красной икрой».

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 кг

  • Мука пшеничная — 100 гр

  • Яичный желток — 3 шт

  • Сыр сулугуни — 100 гр

  • Чесночный порошок — 3 гр

  • Соль, перец — по вкусу 

  • Красная икра 

  • Сметана 

Приготовление:

Кабачок натрите на терке. Оставьте постоять на 10 минут, а после выжмите от жидкости. 

Натрите на терке сыр, добавьте муку и желтки. Полученную массу тщательно вымесите вместе с кабачком, добавьте соль, перец и чесночный порошок. 

Раскалите сковородку и жарьте на медленном огне до образования золотистой корочки. 

Подавайте со сметаной и красной икрой. 

Яйца с помидорами 

Дмитрий Караджиев, шеф-повар ресторана Blanc

«Есть ли у меня любимый завтрак? Если честно, такого нет, но предпочтение отдам старой доброй яичнице с помидорами (читайте также: Клуб „Завтрак“: идеальная яичница). Один из самых вкусных завтраков для меня, а главное — быстрый».

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3 шт

  • Оливковое или растительное масло — 1 столовая ложка

  • Розовый томат — 1 шт

  • Репчатый лук — по вкусу

  • Зелень  — по вкусу

Приготовление

Все очень просто, но нужно выполнить несколько шагов. Немного обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте томаты. Разбейте яйца и пожарьте все вместе.  

Мне нравится жидкий яичный желток, поэтому рекомендую не накрывать сковороду крышкой. Готовьте пока белок не застынет, а желток будет выглядеть как и прежде. 

Добавьте зелень и специи. Люблю посыпать все обильно зеленью!

Тортилья испанская

Руслан Поляков, шеф-повар ресторана Muse

«Для меня очень важно, чтобы во время завтрака вкусы были максимально сбалансированными и нежными, а рецепторы не напрягались. Испанская тортилья для меня — это идеальный баланс — кислота, сладость, нет никаких перекосов. Блюдо достаточно сытное, что тоже немаловажно для завтрака».

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарьте лук на медленном огне до карамелизации. Картофель обжаривайте отдельно, соедините с готовым луком.

Отдельно смешайте соль, перец и яйца, добавьте картофель с луком и пожарьте все вместе на оливковом масле.

Бутерброд с медом и авокадо

Станислава Кормановская, Бренд-шеф и совладелица Kalabasa

«Любовь к бутербродам на завтрак у меня с детства. Собираясь в школу, я сама их себе готовила: простой нарезной батон, немного сливочного масла, а сверху — ломтик колбаски, кусочек сыра или половинка отварного яйца — без изысков. Сейчас любому завтраку тоже предпочту что-то на хлебе, например, авокадо-тост с семечками и яйцом-пашот. Если на завтрак в кафе не успеваю, то оформляю доставку, обязательно добавляя в заказ коробку нашего кофе в дрип-пакетах — максимально удобно для приготовления в домашних условиях».

Ингредиенты:

  • 1 ломтик пшеничного хлеба с хрустящей корочкой

  • Авокадо — 100 г 

  • Зерновая горчица — 1 чайная ложка 

  • Мед — 0,5 чайной ложки 

  • Сок лимона — 0,5 чайной ложки

  • Оливковое масло — 1 чайная ложка 

  • Яйцо-пашот — 1 шт

  • Горсть разных семечек или орехов

Приготовление:

Хлеб подсушите на сухой сковороде, гриле или в духовке. Авокадо разомните вилкой, добавьте к нему оливковое масло, мед, зерновую горчицу, сок лимона, горсть разных семечек или слегка измельченных орехов, предварительно обжаренных на сухой сковороде. Все перемешайте и выкладывайте на теплый хлеб. Сверху — яйцо-пашот.

Если с приготовлением пашота возникнут сложности, сварите яйцо всмятку или даже сделайте аккуратную яичницу, которую также можно будет выложить поверх гуакамоле. 

Украсьте бутерброд свежей зеленью и семечками кунжута, так будет еще вкуснее.

Роти с айваром

Владимир Чистяков, шеф-повар ресторана Grace

«Я люблю роти, потому что это легкая в приготовлении история, и ее можно не делать с нуля. Но даже если самому готовить эту лепешку, получается все равно довольно быстро и несложно. Я часто выбираю именно этот завтрак из-за текстуры — роти похожа на блинчик, но более хлебная, более плотная, и очень хорошо подходит ко многим вещам — уникальная штука».

 Ингредиенты:

  • Роти — 1 шт

  • Болгарский перец — 3 шт

  • Яйца — 2 шт

  • Баклажан — 1 шт

  • Винный (или столовый) уксус — 1 столовая ложка

  • Соль — по вкусу

  • Перец — по вкусу

  • Чеснок — 2-3 зубчика

  • Оливковое масло — 2 столовых ложки

  • Лимонный сок — 1 чайная ложка

  • Копченая паприка — на кончике чайной ложки

  • Кумин — на кончике чайной ложки

  • Зеленый лук — по вкусу

  • Тахини — 1 столовая ложка

Приготовление:

Возьмите роти, но не делайте ее сами, а просто купите (так все делают) и пожарьте.  

Сделайте айвар. Для этого возьмите перцы, запеките их, снимите кожицу и нарубите кубиками. Поступите также с баклажаном. 

Положите нарезанные перцы и баклажан в маленькую кастрюльку, добавьте столовую ложку винного уксуса, соль, перец, немного чеснока и оливкового масла (читайте также: Не только Extra Virgin: как правильно выбрать оливковое масло).

Тушите на медленном огне. Добавьте немного сока лимона, сахара, копченой паприки, кумина и зеленого лука. 

Пожарьте яйца на сливочном масле. Чуть посолите.

Сделайте соус на основе тахини. Для этого вам понадобится столовая ложка оливкового масла, столовая ложка тахини, чайная ложка сока лимона, столовая ложка теплой воды, соль, сахар. Взбейте все это венчиком, выложите вместе с роти и айваром на тарелку и подавайте с улыбкой.

Фото: Adobe Stock, архивы пресс-служб

Аня Батурина

5 шеф-поваров делятся любимыми рецептами • INMYROOM FOOD

Обзоры

Все мы знаем, что завтрак — самый важный прием пищи, а успевают ли позавтракать те, кто ежедневно кормят нас сырниками и омлетами в уютных ресторанах? Ответ на этот вопрос и крутые рецепты — в обзоре.

Marina Ivanova

Вкусный и питательный завтрак — это залог удачного дня. Омлет, яичница, салат, запеканка, каша — даже самое привычное блюдо каждый раз можно готовить по-новому, добавляя необычные ингредиенты. Именно в таких мелочах и заключается магический и неповторимый уют этого времени суток. 

KitchenMag поговорил с известными шеф-поварами, чтобы узнать, удается ли им в своем напряженном графике найти время на завтрак и какую еду они предпочитают по утрам. Шефы оказались сговорчивыми и щедро поделились с нашими читателями рецептами самых крутых, полезных и аппетитных завтраков!  

Владислав Корпусов

шеф-повар ресторана «Мюсли»

Максимум, что успеваешь утром, — это кофе, чай, стакан воды или йогурт. На работе уже не до этого, иногда забываешь поесть и вспоминаешь только к вечеру. Это, конечно, не лучший расклад, но как есть. 

Вот в выходной день можно позволить себе такую роскошь, как завтрак. Я предпочитаю овсянку с орехами, фруктовый салат и в идеале свежий круассан с шоколадом и чашкой крепкого черного кофе.

99% процентов шефов не завтракают дома. Это вам подтвердит любой из этих 99%. К сожалению, на это просто нет времени.

Сырная запеканка с вешенками

Разнообразить привычную творожную запеканку очень легко. Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана «Мюсли», советует добавить в список ингредиентов сыр и вешенки. Количество ингредиентов указано на одну порцию. 

Ингредиенты:

  • Творог 9%90 г
  • Мука10 г
  • Сахар5 г
  • Яйцо1 шт.
  • Твердая моцарелла30 г
  • Вешенки50 г
  • Сливочное масло (для жарки)20 г
  • Сольпо вкусу
  • Для мацони:
  • Чеснок1 г
  • Кинза 1 г
  • Листья сельдерея1 г
  • Огурец 10 г
  • Сметана 50 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Для украшения:
  • Шпинат3 г
  • Укроп3 г
  • Зеленый лук3 г
  • Пармезан 3 г
  • Моцарелла3 г

Способ приготовления:

  1. Вешенки почистите, тонко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.  
  2. Творог смешайте с мукой и сахаром до однородной массы. 
  3. Добавьте яйцо. Посолите по вкусу.
  4. Добавьте тертую моцареллу. 
  5. Полученную массу вылейте на вешенки и обжарьте на сливочном масле с одной стороны около 2 минут – до корочки.
  6. Отправьте запеканку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5 минут. 
  7. Для приготовления мацони в миксере замешайте сметану с чесноком, листьями сельдерея, кинзой, солью и перцем. Добавьте мелко нарубленный свежий огурец и перемешайте соус вручную.
  8. Готовую запеканку сверните пополам, украсьте свежим шпинатом, укропом и зеленым луком. Присыпьте тертой моцареллой и пармезаном. Добавьте тонкие слайсы свежих шампиньонов. Подавайте с соусом мацони.

Тимур Абузяров

бренд-шеф и совладелец проектов Bao + Bar / Beer Happens / Cevicheria

Я уже и не помню, когда последний раз завтракал так, чтобы дома, обстоятельно, встать и приготовить. Во всех своих проектах стараюсь растянуть завтраки подольше и делаю бранчи: в Bao + Bar и Beer Happens, например, они уже есть, а в Cevicheria будут совсем скоро. Для сов это отличный вариант. 

На завтраки просто нет времени, хотя если и появляется такая возможность, то я предпочитаю поздние завтраки, перетекающие в бранчи.

Рисовая каша на кокосовом молоке с карамелизированным бананом

Все сторонники здорового и правильного питания уже давно готовят каши на кокосовом молоке. И вкусно, и полезно! Тимур Абузяров поделился с нами классным утренним рецептом, изюминкой которого станет карамелизированный банан. 

Ингредиенты:

  • Рис100 г
  • Вода70 мл
  • Банан1 шт.
  • Кокосовое молоко70 мл
  • Сливочное масло15 г
  • Тростниковый сахар10 г
  • Соус манго30 г
  • Мята1 г
  • Кокосовая стружка2 г
  • Сольпо вкусу
  • Молоко100 мл

Способ приготовления:

  1. Рис промойте под проточной водой. Сварите в смеси молока, воды и кокосового молока до готовности.
  2. Добавьте сливочное масло и доведите до вкуса солью и сахаром.
  3. Банан очистите, нарежьте вдоль и пополам. Посыпьте сахаром и обожгите горелкой. Отправьте в духовку на 5 минут при температуре 160 градусов.
  4. Кашу выложите в тарелку. Сверху выложите банан, соус манго.
  5. Украсьте блюдо кокосовой стружкой и рубленой мятой.
  6. Подавайте к столу. 

Илья Захаров

бренд-шеф ресторанов «Баффет» и «Брунелло» (Сочи, Красная Поляна, «Сочи Казино и Курорт»)

Постоянно находясь в ресторанах, я не так часто завтракаю дома — в основном на выходных с дочкой. Люблю, чтобы завтрак был вкусный, полезный и, что самое главное, разнообразный. Каждый раз готовлю разные каши, добавляю новые ингредиенты и иногда немного экспериментирую для того, чтобы сделать обычный завтрак немного особенным.

Стараюсь сделать так, чтобы на столе были каши, свежие хрустящие круассаны или другая выпечка, сырники или блины с ягодами или медом – всегда приятно, когда есть из чего выбрать.

Пшенная каша с тыквой и ванилью

Пшенная каша с тыквой и ванилью соберет за столом всех домашних. Ее аромат моментально создаст ощущение тепла, уюта и окунет вас в атмосферу идеального завтрака. 

Ингредиенты:

  • Пшено250 г
  • Тыква-карета1 шт. (2-3 кг)
  • Сливочное масло70 г
  • Молоко1 л
  • Сливки250 мл
  • Ваниль в стручках1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Сахарпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите пшено и добавьте к нему молоко, сливочное масло, сливки.
  2. Тыкву разрежьте и аккуратно очистите от сердцевины.
  3. Готовую пшенную кашу добавьте в тыкву и запеките в печи в течение 5 часов до готовности. 
  4. Добавьте соль, перец, сахар и ваниль.
  5. Снимите мякоть со стенок тыквы – блюдо готово к подаче.
  6. Перед подачей слегка полейте кашу топленым сливочным маслом.

Сергей Батуков

шеф-повар ресторана Valenok

На завтрак я люблю есть разные блюда из яиц – омлет, яичница, бенедикты и дальше по списку. Но надо учитывать тот факт, что в яйцах содержится много холестерина, и каждый день их лучше не есть в больших количествах. В таком случае отлично подойдут 1–2 яйца, приготовленные пашот. Такой полезный завтрак по достоинству оценит каждая девушка.

На завтрак яйца можно подать с хлебом или с листьями зеленого салата – вкусно, полезно и сытно.

Салат с авокадо и яйцом-пашот

Сочный и питательный салат — один из вариантов крутых завтраков. Сергей Батуков знает, как из минимума самых простых ингредиентов приготовить изысканное и вкусное блюдо. Чтобы добавить такому салату пикантности, используйте землю из маслин. 

Ингредиенты:

  • Авокадо100 г
  • Бакинские помидоры100 г
  • Яйца2 шт.
  • Руккола15 г
  • Кинза5 г
  • Оливковое масло40 мл
  • Соль2 г
  • Черный молотый перец1 г
  • Земля из маслин (по вкусу)2 г

Способ приготовления:

  1. Отварите яйца-пашот.
  2. Помидоры нарежьте большими кубиками, авокадо — мелкими кубиками. Выложите в тарелку. 
  3. Добавьте рукколу, соль, перец, оливковое масло и мелко рубленую кинзу. Аккуратно перемешайте. 
  4. Сверху поместите готовые яйца-пашот. 
  5. Посыпьте салат землей из маслин и подавайте к столу. 

Олег Азимов

шеф-повар ресторана «Счастье на крыше»

Большинство людей просто не успевает позавтракать по разным причинам: «хочется подольше поспать», «я не завтракаю», «нет аппетита с утра» и так далее. Это очень плохо, потому что именно первый прием пищи определяет наш день, заряжает нас энергией, подпитывает наш мозг. На голодный желудок гораздо тяжелее работать и думать.

Для людей, занимающихся физическим трудом, идеально подходят белковые завтраки: яичницы и омлеты с овощами и зерновым хлебом. Если ваша работа связана с умственными нагрузками, то выбирайте легкие завтраки, состоящие из углеводов: каши, мюсли,  а также молочные и кисломолочные продукты с пониженным содержанием жира. 

Я предпочитаю есть на завтрак каши. Для меня это самый оптимальный, полезный и вкусный вариант.

Каша из семян чиа

Олег Азимов делится рецептом необычной каши из семян чиа, о пользе которых ходят легенды. Семена богаты антиоксидантами, содержат 41% дневной нормы клетчатки и в 2 раза больше жирных кислот омега-3 по сравнению с лососем. Богатая витаминами и минералами каша придаст вам сил и энергии на весь день!

Ингредиенты:

  • Семена чиа20 г
  • Соевое молоко50 г
  • Вода 70 г
  • Соль1 г
  • Кокосовое молоко20 г
  • Кленовый сироп10 г
  • Киви 30 г
  • Клубника25 г
  • Банан25 г
  • Ростки гороха1 г

Способ приготовления:

  1. Смешайте воду с соевым молоком.
  2. Добавьте семена чиа и варите несколько минут на медленном огне, пока чиа не станут мягкими. 
  3. Затем добавьте кокосовое молоко и соль.
  4. Выложите кашу в тарелку. По краю тарелки тонкой струйкой влейте кленовый сироп. Украсьте кашу киви, клубникой, бананом и ростками гороха. Подавайте к столу.

Нанять повара | Что такое личный повар?

Что такое услуги личного повара?

Услуги личного повара — это ваш ответ на то, чтобы обеспечить вас вкусными, полезными и доступными блюдами, не выходя из дома, без ежедневной рутины походов по магазинам и приготовления пищи. Предлагая удобство приготовления еды в вашем доме, обычно состоящее из двухнедельных приемов пищи, услуги личного повара включают:

Индивидуальное планирование меню

Любите макароны? Ненавидите лук? Недостаточно чеснока?
Служба личного повара уделяет время изучению ваших индивидуальных потребностей и предпочтений. Они используют эту информацию для создания вкусных блюд, персонализированных в соответствии с вашими индивидуальными вкусами.

Покупки продуктов

Нет времени останавливаться в магазине и стоять в очереди?
Персональный повар сделает покупки за вас. Они покупают самые свежие и лучшие ингредиенты непосредственно перед тем, как прийти к вам домой и приготовить еду.

Приготовление еды на дому

Устали от ежедневного приготовления еды?
Личный повар приедет к вам домой со всем необходимым и приготовит несколько индивидуальных блюд на вашей кухне.

Хранение и очистка

Грязная раковина, кастрюли и сковородки, жирная плита?
Персональный повар упаковывает и хранит ваши блюда в холодильнике и морозильной камере. Благодаря им ваша кухня сияет чистотой, а дом наполняется ароматами свежеприготовленных блюд.

Наслаждение

Виола! Приятного аппетита! Готово!
Просто разогрейте одно из множества приготовленных блюд и наслаждайтесь дополнительным свободным временем и плодами труда вашего личного повара.

Персональный повар предлагает вкусную еду и драгоценное время, а также удобное и доступное решение вопроса «Что на ужин?»

Преимущества услуги личного шеф-повара

Вы когда-нибудь хотели вкусную еду ресторана, здоровую домашнюю еду с простой и удобной доставкой? Наем личного повара дает вам все эти преимущества:

  • Свежие качественные ингредиенты:

    Нет необходимости в покупке продуктов:

    Легко для приготовления еды:

    Easy Up Kitchen: 9005

    Easy Up Kitchen: Расписание:

    Обедайте дома, когда хотите:

    Доступное питание:

    Настройка меню:

    5

    Здоровые блюда:

    Выбор и разнообразие:

    Свежие качественные ингредиенты

    Нет необходимости в покупке продуктов

    Легкие в приготовлении блюд

    Легкая уборка кухни

    . Дополнительное время в вашем расписании

    44 Обедайте дома, когда захотите

    Доступное питание

    Индивидуальное меню

    Здоровое питание

    Выбор и разнообразие

  • Свежее качество Ингредиенты:

    Нет необходимости в покупке продуктовых магазинов:

    Легко в приготовлении блюд:

    Легкая очистка кухни:

    Дополнительное время в вашем графике:

    Столовая начнут на дом, когда дома. Вы хотите:

    Доступное питание:

    Индивидуальное меню:

    Здоровое питание:

    Выбор и разнообразие00119

  • Свежие качественные ингредиенты:

    Не нужно для покупок в продуктах:

    Легко подготовьте блюда:

    Легкая очистка кухни:

    .

    Обедайте дома, когда захотите:

    Решение по доступному питанию:

    Индивидуальное меню: y

    0010

    Выбор и сорт:

  • Свежие качественные ингредиенты:

    Не нужно для покупок в продуктах:

    Легко подготовить блюда:

    Erasy of Kitchen.

    Дополнительное время в вашем расписании:

    Питание дома, когда вы хотите:

    Доступное питание:

    4 Настройка меню:

    Здоровое питание:

    Выбор и разнообразие выбора:

Продуктовые магазины и свежие продукты, качество Ингредиенты:
Персональные услуги шеф-повара лучшие и самые свежие ингредиенты, экономя ваши поездки в продуктовый магазин на ближайшие недели, пока вы наслаждаетесь вкусными блюдами.

Блюда, которые легко приготовить и убрать:
Персональные повара предлагают большой выбор готовых и упакованных блюд, которые удобно хранить в вашем домашнем холодильнике или морозильной камере. Блюда легко разогревать и готовить, а еще легче убирать. Нет больше послеобеденной рутины.

Больше свободного времени:
Вам больше не нужно беспокоиться о том, что на ужин. Больше не нужно ходить по магазинам, выходить на улицу, собирать вещи или готовить ужин. Подумайте обо всем дополнительном времени, которое вы сэкономите, наняв услуги личного повара. Время для другой, более важной части вашей жизни.

Доступное питание:
Услуги личного повара экономически выгодны и могут реально сэкономить ваши деньги. Сколько времени и денег тратится на то, чтобы поужинать вне дома, купить еду, сходить в продуктовый магазин или приготовить ужин? Услуги личного повара — это экономичная альтернатива.

Кто нанимает личного повара?

Больше не только для богатых и знаменитых.

Распространенное заблуждение состоит в том, что услуги личного повара предназначены только для богатых. Всем, кому нужно решить вопрос «Что на ужин?» Проблема может нанять личного шеф-повара. Все больше и больше людей из самых разных слоев общества нанимают личных поваров. Если вы цените вкусную еду, наслаждаетесь персональным обслуживанием и хотите больше времени в своем плотном графике, услуги личного шеф-повара — это именно то, что вам нужно. Люди, которые нанимают личных поваров, включают:

  • Занятые специалисты
  • Семейные поездки
  • Состоятельные пожилые люди
  • Люди с особыми диетическими потребностями и ограничениями

Частный шеф-повар — Спред для гурманов — Майами

Пятница, 17 ноября, 17 ноября Выберите дату: 18 сб, 19 нояб сб, 19 ноя вс, 20 ноя вс, 20 ноя пн, 21 ноя пн, 21 ноя вт, 22 ноя вт, 22 ноя ср, 23 ноя ср, 23 ноя вт, 24 ноя вт, 24 ноя пт, 25 ноя пт, 25 ноя сб, 26 ноя вс, ноя 27 ноябряВс, 27 ноябряПн, 28 ноябряПн, 28 ноябряВт, 29 ноябрячт вт, 29 нояб ср, 30 ноя ср, 30 ноя чт, 1 дек вт, 1 дек пт, 2 дек пт, 2 дек сб, 3 дек сб, 3 дек вс, 4 дек вс, 4 дек пн, 5 дек пн, 5 дек вт, 6 дек вт, 6 дек ср, 7 дек ср, 7 дек. , 8 дек., чт, 8 дек., пт, 9 дек. , 16 дек. пт, 16 дек., сб, 17 дек., сб, 17 дек., вс, 18 дек., вс, 18 дек., пн, 19 дек.пн, 19 дек. вт, 20 дек. вт, 20 дек. ср, 21 дек. ср, 21 дек. чт, 22 дек. чт, 22 дек. пт, 23 дек. дек. , 5 янв. Чт, 5 янв. Пт, 6 янв. Пт, 6 янв. Сб, 7 янв. Сб, 7 янв. Вс, 8 янв. Вс, 8 янв. Пн, 9 янв.чтПн, 9 янв. Вт, 10 янв. Вт, 10 янв. Ср, 11 янв. Ср, 11 янв. Чт, 12 янв. Чт, 12 янв. 17 янв. Ср, 18 янв. Ср, 18 янв. Чт, 19 янв. Чт, 19 янв. Пт, 20 янв. Пт, 20 янв. , 26 янв. Чт, 26 янв. Пт, 27 янв. Пт, 27 янв. Сб, 28 янв. Сб, 28 янв. Вс, 29 янв.чтвс, 29 янвпн, 30 янвпн, 30 янвввт, 31янввт, 31янввср, 1 феввср, 1 феввт, 2 феввт, 2 феввпт, 3 феввпт, 3 феввсб, 4 феввсб, 4 феввс, 5 феввс, 5 февпн, 6 фев 6 фев вт, 7 фев вт, 7 фев ср, 8 фев ср, 8 фев чт, 9 фев чт, 9 фев пт, 10 фев пт, 10 фев сб, 11 фев сб, 11 фев вс, 12 фев вс, 12 фев пн, 13 фев пн, 1 фев ср 13 фев 14 вт, вт , 15 фев Ср, 15 фев Чт, 16 фев Чт, 16 фев Пт, 17 фев Пт, 17 фев Сб, 18 фев Сб, 18 фев Вс, 19 февчтвс, 19 февпн, 20 февпн, 20 феввт, 21 феввт, 21 февср, 22 февср, 22 феввт, 23 феввт, 23 феввпт, 24 феввпт, 24 феввсб, 25 феввсб, 25 феввввс, 26 февпнвс, 26 февпнвс, 26 февв 27 фев вт, 28 фев вт, 28 фев вт, 2 мар пт, 3 мар сб, 4 мар вс, 5 мар вт, 9 мар пт, 10 мар сб, 11 мар вс, 12 мар вт, 16 мар пт, 17 мар сб, 18 мар вс, 19 мар вт, 22 мар сб, пт, 23 мар , 25 мартаВс, 26 мартаЧт, 30 мартаПт, 31 мартаСб, 1 апрВс, 2 апрЧт, 6 апрПт, 7 апрСб, 8 апрВс, 9 апрчт, 13 апр, пт, 14 апр, сб, 15 апр, вс, 16 апр, 20 апр, пт, 21 апр, сб, 22 апр, вс, 23 апр, чт, 27 апр, пт, 28 апр, сб, 29 апр, вс, 30 апр, 4, 7 мая, пт, 5 мая, вс.