Содержание
Творожная ПП запеканка: 12 диетических рецептов — в духовке, с бананом, без муки, без манки
Творог — это неотъемлемая часть правильного питания или диетического питания. Низкая калорийность этого блюда, а также большое количество белка делает это блюдо практически идеальным. Еще один огромный плюс — это то, что такое пп блюдо идеально подойдет на завтрак, обед и даже на ужин.
Для того чтобы правильно приготовить это блюдо, в первую очередь, нужно использовать правильные ингредиенты:
- Творог. Обращайте внимание на содержание жира в твороге. Лучше избегать творога с большим содержанием жира. Можно использовать обезжиренный творог, главное, чтобы он не горчил, или творог 2−5% жирности.
- Правильная мука. В классическом рецепте творожной запеканки в большинстве случаев используется обычная пшеничная мука или манка. В пп рецепте эти ингредиенты нужно заменить. Вместо пшеничной муки используйте любую цельнозерновую. Вы даже можете смешать несколько сортов муки, например, овсяную и рисовую. Тогда у вас получится вкусная пп запеканка, которая не навредит вашей фигуре.
- Кукурузный крахмал. Очень часто в пп рецептах можно встретить кукурузных крахмал. Он отлично заменяет любую муку, а пп запеканка становится пышная, как пудинг. Если уж вы решили заняться правильным питанием, то этот ингредиент должен у вас обязательно быть, Тем более он часто используется и в других пп рецептах.
- Натуральный сахарозаменитель. Разумеется, в пп рецепте мы не можем использовать обычный сахар, так как его калорийность слишком велика. Вы можете взять любой сахарозаменитель — мед, сироп агавы, стевию. Такая пп запеканка с творогом без сахара никак не скажется на вашей фигуре и идеально впишется в дневной калораж.
Любители более экзотических вариантов этого блюда могут всегда добавить в свой рецепт кокосовую стружку!
Но здесь тоже кроется маленький нюанс, который может обернуться большими калориями. Творожно-кокосовая запеканка ПП готовится исключительно из обезжиренной кокосовой стружки. Судите сами, в обычной стружке содержится около 580 калорий на 100 грамм сухого продукта! А это далеко не самый диетический вариант. А вот в обезжиренной стружке всего около 70 калорий! Не ленитесь найти такую, она вам еще пригодится в других пп рецептах, особенно при приготовлении десертов!
ПП творожная запеканка в духовке с бананом
Для этого рецепта вам понадобятся такие ингредиенты:
- 350 грамм творога. Берем жирность не более 5%.
- 3 яйца.
- 100 мл кефира. В 100 граммах 2,5% кефира содержится всего 50 калорий, так что смело можно его использовать.
- Кукурузный крахмал. Его мы будем использовать вместо муки. Нам нужно будет 2 столовые ложки.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- 2 средних банана. Чистим и нарезаем кружочками.
Теперь в одной емкости соединяем все, кроме крахмала, и тщательно вымешиваем. В самом конце кладем крахмал и еще раз перемешиваем. На дно формы стелим пергамент и выкладываем кусочки банана. Сверху выливаем нашу творожную массу. Отправляем в духовку на 45 минут (температура 180 градусов). Такая пп запеканка из творога в духовке получается вкусной и нежной!
Творожная запеканка в пароварке диетическая
Если вы счастливая обладательница пароварки, то скорее всего вам захочется экспериментов! На этот случай у нас есть удивительно простой и низкокалорийный рецепт пп запеканки. Такой вариант для настоящих аскетов в правильном питании.
Творожные ПП сырки — домашний рецепт
Из ингредиентов вам понадобятся только:
- Одна пачка нежирного творога.
- 1 яйцо.
- Подсластитель по вкусу.
Вот из этого простого набора мы приготовим диетическое блюдо! Смешиваем все ингредиенты (можно добавить щепотку соли) и взбиваем блендером. Выкладываем в форму и ставим нужную программу. Что делать, если хочется запеканку на пару, но нет пароварки? Все решается. Просто берем высокую кастрюлю, заполняем ее водой и ставим на плиту. Сверху блюдо с творожной массой, которое нужно будет плотно прикрыть крышкой. Вот такая нехитрая конструкция — и через 50 минут блюдо будет готово.
Как приготовить диетическую творожную запеканку в духовке
А вот еще один отличный диетический рецепт из мягкого творога.
- 350 грамм мягкого творога. Если такого нет, то лучше перетереть обычный творог.
- 2 столовые ложки сметаны. Используем нежирную сметану — 10% сметана идеально подойдет. Также можно заменить на натуральный йогурт.
- 1 яйцо.
- 2 столовые ложки манки + 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Это мы используем вместо муки в этом рецепте.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
Смешиваем в емкости творог, яйцо и сметану. Кладем сахарозаменитель. Затем добавляем сыпучие ингредиенты (манка, крахмал и разрыхлитель). Даем настояться в течение 10 минут и отправляем в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 45 минут. Калорийность этого блюда составляет всего 127 калорий на 100 грамм! И здесь целых 12 грамм белка!
Фото: instagram/semeinaya_trapeznaya
ПП творожная запеканка в мультиварке
Если нужно приготовить пп блюдо для всей семьи, то лучше всего сделать большую пп запеканку в мультиварке. Рецепт очень простой, а сама запеканка получается очень нежной и пышной.
- 750 грамм творога. Лучше всего использовать творог 5% жирности, он идеально подойдет для всей семьи.
- 6 яиц. Обязательно нужно отделить белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли отдельно до белых пик.
- Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
- 3 столовые ложки натурального йогурта или нежирной сметаны.
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Смешиваем творог, желтки, сметану и сахарозаменитель. Все аккуратно перемешиваем (можно сделать это миксером ) и в конце добавляем взбитые белки. Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем нашу творожную смесь. Ставим режим «Выпечка».
Творожная запеканка ПП в микроволновке
Не знаете, как начать утро на правильном питании? Почему бы не начать его с быстрого рецепта пп запеканки с сухофруктами. Это просто отличный вариант, если нет времени на приготовление завтрака.
- 1 пачка обезжиренного творога.
- 30 грамм овсяных хлопьев или смесь хлопьев при желании.
- 1 яйцо.
- Немного изюма или кураги. Финики тоже подойдут, тогда даже можно обойтись без сахарозаменителя, так как они очень сладкие.
- Мед или любой другой сахарозаменитель по вашему вкусу.
Дальше все просто до безобразия — смешиваем все ингредиенты и отправляем в микроволновую печь на 5 минут! Вкусный и простой пп завтрак готов!
ПП творожная запеканка в духовке без муки и манки
Можно ли приготовить это блюдо, не использовав ни муку, ни манку? С легкостью! Вот, что вам нужно будет приготовить:
- 1 пачка нежирного творога.
- Нежирное молоко. В зависимости от сухости творога вам может понадобится от 100 до 150 мл.
- 2 яйца. Белки отделить от желтков и взбить до белых пик.
- Ванилин.
- Сахарозаменитель.
Взбиваем творог, молоко и желтки блендером до консистенции густой сметаны. Не забудьте добавить сахарозаменитель. Теперь вводим в эту смесь белковую массу. Выливаем творожную запеканку в форму и отправляем в духовку на 35 минут. Температура 170 градусов.
Низкокалорийная творожная запеканка
А вот еще один уникальный рецепт этого диетического блюда, который готовится без муки или манки.
- 700 грамм обезжиренного творога.
- 20 грамм сухого обезжиренного молока, оно идеально для приготовления не только запеканки, но и других пп рецептов, особенно десертов.
- 1 яйцо.
- 20 грамм молока любой жирности.
- Натуральный подсластитель по вашему вкусу.
Снова смешиваем все ингредиенты в блендере до однородной массы. В идеале, должна получиться консистенция сметаны. Приготовление такого блюдо займет всего 15 минут, при температуре 150 градусов. Но, здесь самое главное — это оставить пп запеканку в духовке еще на 3−4 часа. Очень важно при этом не открывать духовку. Только потом можно достать и немного охладить перед подачей.
Творожная запеканка с яблоками ПП
Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и низкокалорийный рецепт! В 100 граммах этого блюда содержится всего 55 калорий! Согласитесь, что это идеальный диетический вариант для тех, кто хочет сбросить лишний вес.
- пачка нежирного творога (200 грамм)
- 100 грамм любого натурального йогурта. Обычная Активия подойдет. Главное, чтобы йогурт не содержал сахар и другие вредные добавки.
- 1 яйцо.
- 2 яблока. Выбираем сладкие сорта, срезаем шкурку и нарезаем любыми кусочками.
- Любой сахарозаменитель.
В блендере смешиваем творог, яйцо и йогурт (не забываем про подсластитель). У вас должна получиться пышная и густая масса. В форму выкладываем кусочки яблок и заливаем все нашей смесью. 25 минут при температуре 160 градусов — и ваше чудо-блюдо готово!
Творожная ПП запеканка с рисовой мукой
Еще один секрет приготовления вкусного пп блюда — это использование рисовой муки. Уникальность этого продукта в том, что в нем полностью отсутствует глютен. Такие пп блюда можно смело употреблять людям с глютеновой непереносимостью.
Приготовьте такие ингредиенты:
- 400 грамм мягкого творога.
- 2 яйца.
- 2 столовые ложки рисовой муки.
- 100 грамм нежирной сметаны или натурального йогурта.
- Любой подсластитель по вашему вкусу.
В блендере соединяем все ингредиенты и отправить в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов. Перед подачей лучше охладить.
Фото: instagram/catmaycook
Как сделать творожную ПП запеканку на сковороде
Что делать, если ужасно хочется приготовить вкусное и полезное пп блюдо, но из подручных средств есть только сковорода? Помните, что вы всегда можете сделать пп запеканку на ней! Рецепт прост, а пошагово сама процедура очень легкая и не займет много времени. Итак, приступим:
- 250 грамм нежирного творога. Подойдут творожные брикетики, тогда вам не нужно будет протирать творог через сито.
- 2 яйца.
- 2 столовые ложки манки.
- Любой подсластитель по вашему вкусу.
- 2 столовые ложки нежирной сметаны. Можно смело заменить натуральным йогуртом.
- ⅓ чайной ложки соды.
Также не забудем и про сковороду. Чтобы запеканка получилась пышная и вкусная, лучше всего использовать сковороду с толстым дном. Еще один очень важный нюанс — это использование пергамента. Чтобы блюдо не пригорело и чтобы не использовать масло для смазки сковороды (а это лишние калории), мы застелим сковороду пергаментной бумагой.
Дальше смешиваем все ингредиенты, даем нашей творожной массе 7−10 минут настояться и выкладываем на сковороду. Теперь главное не делать слишком большой огонь, чтобы наше пп блюдо не подгорело. Смело ставьте на самый минимальный огонь и готовьте под крышкой в течение 20 минут!
Творожно-морковная запеканка в духовке диетическая
А вот еще один по-настоящему уникальный рецепт! Почему уникальный? Потому что это блюдо может быть как восхитительным десертом, так и прекрасным белковым ужином на правильном питании. Главный секрет этого блюда — морковь! Добавив к этому оранжевому овощу натуральный подсластитель — вы получите настоящее сладкое блаженство, добавите соли — ваш пп ужин готов! И никаких сложных приготовлений и траты лишнего времени! Итак, вот, что вам нужно взять:
- 1 кг моркови. Чистим и натираем на мелкой терке.
- 4 яйца. Здесь отделяем белки от желтков и взбиваем белки до белых пик.
- 200 грамм нежирного творога.
- Соль или натуральный подсластитель в зависимости от того, что вы хотите.
Желтки смешиваем с творогом и добавляем соль или подсластитель. Все перемешиваем и затем кладем морковь. Только потом аккуратно вводим взбитые белки. Полученную смесь выкладываем в форму и запекаем в духовке 40 минут (температура 180 градусов).
Диетическая творожная запеканка с морковью готова и вы можете смело наслаждаться диетическим блюдом!
ПП запеканка из тыквы и творога
А вот еще один хороший способ не только следить за своим питанием, но и добавить больше полезных овощей в свой рацион. Вы всегда можете приготовить запеканку с тыквой и тем самым сделать это блюдо еще полезнее! Говорить о пользе тыквы можно очень и очень долго! Но главное — это то, что в этом овоще содержится много клетчатки, которая очищает желудочно-кишечный тракт и обязательно должна присутствовать в пп рационе.
Итак, вот что нам понадобится:
- 500 грамм тыквы. Будем делать тыквенное пюре. Отвариваем тыкву, затем взбить в блендере.
- 300 грамм нежирного творога.
- 50 мл кефира.
- 2 яйца.
К тыквенному пюре добавляем кефир, яйца. Все перемешиваем. Затем кладем творог. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов!
Этот рецепт является универсальным, так как его можно сделать и сладким, и соленым, в зависимости от ваших предпочтений!
Как видите, существует масса разных интересных пп запеканок из творога, которые вы всегда можете менять по своему вкусу и предпочтениям. Так, если вы любитель рецептов с фруктами, то вам следует обязательно попробовать пп творожную запеканку с грушей. Вкус у такого блюда отличается еще большей нежностью, так что настоящий десерт вам гарантирован. Кстати, к такому рецепту хорошо добавить корицу, она отлично сочетается со вкусом груши.
Многие спрашивают, есть ли ПП творожная запеканка без яиц? Конечно, есть. Если по какой-то причине вы не можете употреблять яйца, то вместо них можно добавить такие варианты:
- Банановое пюре. Просто взбиваем банан в блендере и он будет нашей скрепляющей массой.
- Манка. ПП запеканка без яиц отлично получается с манкой, так как разбухшая манка отлично держит форму блюда.
- Натуральный йогурт. Если вы используете обычную муку, то вместо яйца можно использовать йогурт.
Сырники из творога на правильном питании
Сырники из творога на правильном питании очень полезные и легкие. Их можно кушать и на завтрак и на ужин.
Есть множество разновидностей рецептов с начинами и без, с заменой основных компонентов на более диетические и вкусные. Можно жарить их как на сковороде, так и в духовке, мультиварке.
Содержание:
На завтрак или на ужин
Диетологи рекомендуют кушать сырники из творога на правильном питании. Это блюдо низкокалорийное, но полезное и вкусное.
Их можно использовать как на ужин, так и на завтрак. Основной компонент сырников – творог, достаточно легок, полезен и быстро переваривается.
Для ужина этот продукт подходит идеально, как и сырники из него. Завтрак должен быть более сытным, чем ужин. Однако сырники и утром могут войти в меня.
В них достаточно большое количество витаминов и минеральных веществ, мало калорий. При соблюдении особых правил готовки, блюдо может стать менее калорийным.
Как приготовить сырники из творога на правильном питании
Существует огромное количество разнообразных рецептов сырников. Они могут включать в свой состав и дополнительные продукты в качестве начинки.
При правильном питании сырники просто незаменимы. Достаточно знать основной рецепт, чтобы импровизировать с начинками и найти идеальный вариант на свой вкус.
Основной рецепт пошагово с фото
Для диетических сырников понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамма творога – нежирного;
- куриное яйцо;
- ванилин – около 1 ч. л.
Первым делом, необходимо обработать творог. Чтобы блюдо получилось легким и воздушным, основной компонент необходимо взбить в блендере.
Если указанной техники дома нет, можно использовать простое сито. При использовании сито, процесс необходимо повторить повторно, то есть, два раза перетереть через него весь творог.
Уже готовый ингредиент следует переложить в миску, добавить остальные компоненты – яйцо и ванилин.
Их нужно перемешать при помощи ложки или венчика. Тесто получается однородным. Можно формировать сами сырники. В отдельной мисочке, или тарелке приготовить немножко муки.
Она послужит нежной корочкой для блюда. При помощи ложки необходимо разделить небольшое количество теста и образовать комочек круглой формы.
Следующим шагом – обвалять его в муке. Готовый шарик нужно превратить в лепешку и жарить на растительном масле. Кушать в теплом состоянии.
Фото: замес на сырники
Можно полить соусом из фруктов, приготовленным при помощи блендера. В этом рецепте указан минимальный состав компонентов блюда. В него можно включить сахар, различные добавки в виде фруктов и даже моркови, тыквы.
Манка также хорошо подходит к этой вкусняшке. Она увеличивает объём теста. Если творога недостаточное количество, манка поможет скомпенсировать ее.
Приготовление в духовке
Сырники для ужина должны быть максимально легкими, избавленными от калорийных компонентов. Приготовление в духовке избавляет от необходимости использования растительного масла для обжарки.
Ингредиенты:
- творог – 0,5 кг;
- яйца – 2 шт. ;
- овсяные отруби – 4 ч. л.;
- разрыхлитель – 5 гр. ;
- ванилин;
- стевиозид – 4 ч. л. (заменяет сахар).
Если в составе теста есть отруби или манка, нет необходимости использования муки. Эти ингредиенты заменяют муку, делают блюда нежным.
Все компоненты необходимо взбить в блендере или при помощи венчика хорошенько перемешать.
Как выглядит меню на каждый день при правильном питании для беременных узнайте из статьи: правильное питание для беременных.Требования к организации правильного питания, читайте здесь.
Список продуктов для правильного питания, смотрите здесь.
Отделить маленький кусочек теста ложкой и сформировать шарик, сделать лепешку, выложить на пергаментную бумагу для выпечки.
Как только все творожные лепешки будут готовы, можно поместить в нагретую духовку. Выпекать около получаса при температуре 200*.
Вкусный и диетический завтрак можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке. Для теста необходимо:
- 1⁄4 кг творога;
- яйцо;
- 2 столовых ложек сахара;
- 1⁄2 пакетика ванилина;
- 3 столовых ложек муки;
- 2 столовых ложек растительного масла.
Творог, яйцо, сахар и ванилин нужно перемешать или сбить блендером. Добавить 2 ст. л. муки, перемешать.
Настроить мультиварку на режим выпечки на 10 минут. Добавить в чашу масло.
Фото: сырники из творога на правильном питании в духовке
Сформированные лепешки нужно поместить в нагретое растительное масло и запекать 5 минут с каждой стороны.
Фото: сырники в духовке в формочках
С добавлением начинки
Если добавить в сырники фруктовую начинки, они станут намного вкуснее. С тестом можно смешать бананы. Консистенция получается однородной, без наличия комочков.
Состав:
- 500 гр творога;
- половина банана;
- 2 ложки манки;
- белок из 2 яиц;
- немного кураги или изюма, заранее запаренного.
Способ приготовления один и тот же, что и в других рецептах. Нужно все хорошенько перемешать или взбить, сделать шарики и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фото: сырники с шоколадом
Духовку заранее нагреть. Печь при температуре 180*. В предыдущем рецепте банан использован в самом тесте. Можно приготовить сырники из творога на правильном питании и с начинкой посередине.
Для этого понадобится:
- килограмм творога;
- 2 яичка;
- 200 грамма манки;
- 2/3 стакана сахара;
- 200 граммов овсяных хлопьев;
- 100 грамма шоколада;
- 50 грамма кунжута;
- 250 грамма кураги.
В отдельной глубокой миске сперва нужно взбить яйца, добавить сахара. Затем перемешать манку с тестом и творог. Все нужно хорошо перемешать или взбить блендером, чтобы получилась однородная масса.
Шоколад необходимо размельчить. Кунжут и овсяные отруби перемешать, насыпать глубокую тарелку.
Из теста сформировать небольшой кружочек.
Фото: сырники с вареньем
Ножом с одной стороны сделать надрез посередине, вставить туда кусочек шоколада или курагу. Залепить края, разгладить и обвалять в миске с кунжутом и хлопьями. Зажарить каждый сырник с двух сторон в растительном масле.
Что можно добавить из круп
В состав сырников можно включить не только фрукты, но и некоторые крупы. Самой популярной и подходящей для этого блюда является манная крупа. Она увеличивает массу теста. Готовые сырники из творога на правильном питании не прилипают и получаются достаточно мягкими.
Гречка может стать составной частью сырников. Можно использовать как гречневую муку, так и наполовину сваренную гречневую крупу.
Муку используют для панировки, а вареную гречку добавляют в тесто в равном количестве с творогом. Овсяные, кукурузные хлопья могут заменить муку для панирования шариков из творога.
Как гречка, так и рис может стать частью теста. Ее также следует, сперва, сварить, потом только добавить в творог. Вкусно сочетание риса и изюма с иными стандартными компонентами сырников.
Приготовить диетические сырники очень просто. Достаточно перемешать основные компоненты, панировать и жарить.
Всегда можно экспериментировать с начинками, заменять ингредиенты для панировки. Жарят как на растительном или сливочном масле, так и в духовке или мультиварке.
Рекомендуем прочитать:
- Александр Карелин — Правильное питание при занятиях спортом и физкультурой.
- Девид Перлмуттер — Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью.
- Китайское исследование.
- Законы полноценного питании — Майи Гогулан.
- Майя Гогулан. Попрощайтесь с болезнями.
- Папина дочка: восхитительные, простые рецепты, воплощающие семью и единение — Гвинет Пэлтроу.
- Конец обжорству. Дэвида Кесслера.fb2.
- Я не умею худеть. Пьера Дюкана.
- Диета Доктор Борменталь. Кондрашовой и Дремовой.
- Метод Монтиньяка специально для женщин. Мишель Монтиньяк.
- Дуглас Грэм. Диета.
- Алехандро Юнгер. Clean. Революционная диета омоложения.
Видео: сырники из творога на правильном питании для худеющих
com/embed/qi6VrOMjDko» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Почему вы должны сделать перерыв на завтрак с высоким содержанием белка
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Может ли завтрак с высоким содержанием белка стать идеальным новогодним решением? Мы так думаем…
Январь обычно является временем года, когда люди вносят более радикальные изменения в свои привычки в еде. Как насчет стремления сделать решения достижимыми? Например, завтрак с высоким содержанием белка?
Польза завтрака с высоким содержанием белка
Согласно исследованиям, 40% людей регулярно пропускают важные утренние приемы пищи! Употребление белкового завтрака помогает оставаться сытым и стабилизировать уровень сахара в крови, а также может помочь поддерживать здоровый вес тела. Исследование подростков, которые ели белковый завтрак (около 35 граммов), стабилизировало уровень сахара в крови и предотвратило нежелательный вес. Кроме того, они сообщили об уменьшении чувства голода.
Плотный завтрак и масса тела
Исследования показали, что у тех, кто ест обильный завтрак, ИМТ меньше, чем у тех, кто завтракает небольшими порциями. Наш организм более чувствителен к инсулину по утрам, поэтому лучше есть больше в начале дня. Исследования также показали, что женщины, которые ели половину своей дневной нормы калорий за завтраком, сообщали, что чувствовали себя менее голодными в течение дня, что облегчало соблюдение их плана питания. Более низкие показатели голода сопровождались более низким уровнем грелина в крови, который является гормоном, стимулирующим чувство голода.
Но «Вес» — завтрак с высоким содержанием белка имеет значение
Не менее важен завтрак с высоким содержанием белка. Употребляя белок утром, вы гарантируете, что у вас будет длительное чувство сытости, чтобы дожить до обеда. Последнее исследование белка для поддержания оптимальной мышечной массы заключается в приеме 0,25 г/кг белка за один прием пищи. Для человека весом 150 фунтов это будет около 17 граммов на один прием пищи. Эти потребности в белке могут увеличиться, если вы занимаетесь спортом или перенесли травму/болезнь.
Исследования показывают, что твердая пища, богатая белком, сдерживает аппетит лучше, чем богатые белком напитки, поэтому лучше отдать предпочтение яйцам или йогурту, а не протеиновому коктейлю. Продукты для завтрака с высоким содержанием белка включают яйца, яичные белки, творог, греческий йогурт, обычный йогурт, обезжиренное молоко, грудку индейки, копченый лосось и тофу.
Большой завтрак, СПКЯ и фертильность
Хотя точная причина СПКЯ неизвестна, мы знаем, что это различные гормональные дисбалансы, которые могут привести к задержке менструации и бесплодию. Исследование, проведенное среди женщин с СПКЯ, было направлено на то, чтобы выяснить, повлияет ли время приема пищи на уровень инсулина и тестостерона. Через 12 недель половина женщин, которые съели обильный завтрак, смогли овулировать, в то время как только ⅕ женщин, которые съели обильный ужин, испытали овуляцию. Что мы можем экстраполировать, так это то, что употребление большего количества пищи в начале дня может улучшить шансы этих женщин на зачатие.
Плотный завтрак и здоровье сердца
Исследования показывают, что у тех, кто пропускает завтрак, риск развития сердечно-сосудистых заболеваний на 87% выше, чем у тех, кто регулярно ест по утрам. Завтрак может помочь предотвратить ряд факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний, таких как диабет и ожирение. Пропуск завтрака часто коррелирует с другими видами поведения, такими как употребление алкоголя, курение, малоподвижный образ жизни и прием пищи поздно вечером.
Наш завтрак с высоким содержанием белка McDaniel Short-Cut
В McDaniel Short-Cut на этой неделе мы включили два ингредиента для быстрого и сытного завтрака: новое масло с чили и луком от Trader Joe + порционные чашки с творогом Prairie Farms. Молоко и сливки Prairie Farms, используемые для приготовления их коттеджа, поступают из местных семейных молочных ферм. Он приправлен только лучшими ингредиентами и получил несколько наград в области молочной промышленности. Если продукт TJ слишком острый, Prairie Farms также предлагает пикантный вкус творога Fiesta, который может стать идеальной заменой. Одна порция их творога содержит целых 14 граммов белка. Проверьте общее содержание белка в этом рецепте ниже:
Масло The Trader Joe’s Chili Onion Crunch Oil, которое мы использовали в этом рецепте, стало моим новым фаворитом, и его можно смешивать со всеми видами подлив, заправок и соусов, чтобы придать им уникальный и пряный вкус. Его также можно использовать вместо других соусов в таких блюдах, как жаркое, жареный рис и тако, чтобы изменить их вкус.
*Примечание: калорийность этого завтрака ~250 ккал. Чтобы сделать его БОЛЬШИМ завтраком, не стесняйтесь загружать больше порции творога или добавить кусочек фрукта и латте!
Ознакомьтесь с другим рецептом McDaniel Short Cut: Fall Farro Salad
Распечатать
border-color secondary-color.background-color»/>
- Автор: Дженнифер Макдэниел
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4
- 4 яйца вкрутую
- 2 гр. Творог Prairie Farms (или попробуйте их пикантную фиесту)
- 1 т. Хрустящий лук с чили от Trader Joe’s
- 1 авокадо, нарезанный кубиками
- 4 ломтика тоста на закваске
- В миске среднего размера с помощью вилки разомните творог и яйца до получения однородной массы.
- Перемешать с чили и луком от Trader Joe’s
- Выложите смесь на тосты на закваске.
- Равномерно украсьте ломтиками авокадо.
- Время подготовки: 5
- Время приготовления: 5
Питание
- color»> Размер порции:
- Калорий: 243
- Сахар: 5,7 г
- Натрий: 678,6 мг
- Жир: 12,7 г
- Насыщенный жир: 3,7 г
- Углеводы: 13,3 г
- Клетчатка: 2,7 г
- Белок: 19,7 г
- Холестерин: 199,6 мг
Бутерброд с творогом на завтрак | Бодибилдинг.com
212
Калории
23 г
Углеводы
14 г
белок
7 г
Толстый
Общее время
Порции
Не знаете, что делать с комками белого творога? По этому рецепту вы так насладитесь творогом, что забудете, что едите его.
Ингредиенты
- 1
булочкацельнозерновой английский маффин
- 1
столовая ложкаобезжиренный майонез
- 2
унция (1 порция)нежирная индейка
- 2
ломтик, тонкий/маленькийпомидоры
- ½
чашкаобезжиренный творог
- 1
столовая ложказеленый лук, нарезанный
- ½
авокадо
Теги рецептов
Указания
Подготовка: