Приготовить на завтрак омлет: Омлет с молоком на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить быстрый омлет за 5 минут, пошаговый рецепт с фото

Главная » Завтраки » Завтрак из яиц







Лидия Жаданова









У меня сегодня быстрый омлет для завтрака или ужина, который можно приготовить за пять минут. Очень удачно получается омлет из двух яиц, которые смешиваются с молоком, а после яично-молочная смесь выливается на разогретую сковородку и поджаривается с двух сторон на слабом нагреве. Идеальный омлет за 5 минут с минимальным набором продуктов получается нежным и очень вкусным. В готовый омлет можете добавить любую начинку.

  • Вначале подготовьте все ингредиенты для быстрого омлета. Яйца должны быть свежие, а сливочное масло хорошего качества.

  • В удобной миске разбейте свежие яйца и взбейте их до легкого подъема.

  • Подогрейте сковородку с толстым дном на среднем или слабом огне. Аккуратно выложите кусочки сливочного масла и дождитесь, пока оно растает.

  • Влейте к яйцам молоко и приправьте солью и перцем. После при помощи блендера взбивайте яично-молочную смесь до увеличения объёма.

  • Когда масло в сковороде растает, тогда влейте яичную смесь. Постарайтесь не шевелить, пока яичная масса слегка уплотниться.

  • С помощью силиконовой лопатки осторожно подвиньте один край омлета к центру сковородки, одновременно покачивая ее, чтобы все еще омлетная жидкость стекало вниз. Повторите то же самое с другими краями, пока не исчезнут влажные следы.

  • Как видите омлет похож на блинчик, который способен легко двигается по антипригарной поверхности.

  • Осторожно переверните омлет на обратную сторону. Поджарьте еще несколько секунд или пока не будет заметно влажных следов.

  • Если вы хотите добавить грибы, сыр, зелень или другие компоненты, тогда выложите ее по центру омлета.

  • Лопаткой приподнимите один край омлета и наложите его на фарш, но чтобы края совпали. Продолжите подвергать тепловой обработке полторы минуты, но не пережарьте и не доводите до коричневого колера.

  • Готовое блюдо бережно переложить на сервировочное блюдо. При подаче дополнительно выложите свежие огурцы, помидоры, миндальные орешки и посыпьте измельченной зеленью. Омлет на завтрак можно подать с кофе или ароматным чаем. Подавайте и наслаждайтесь.


Еще хочу дать молодым хозяйкам несколько практических советов при приготовлении этого блюда. Во первых — не готовьте омлет на сильном огне, это может привести к плотной и резинистой консистенции. Плита должна включена на среднем или низком огне. Во вторых — для омлета из двух яиц лучше всего использовать начинку не более 1/3 стакана, чтобы было легче его складывать.

Для омлета из трех яиц более чем достаточно 1/2 стакана. В третьих — начинки для базового омлета можно использовать из различных компонентов. Самые популярные начинки — это тертый сыр, тушеные грибы, нарезанные кубиками жареный лук, вареный бекон или ветчина.

Напишите как у вас получилось приготовить быстрый омлет за 5 минут по этому рецепту и с чем подаете это блюдо к завтраку или ужину?


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 10 оценок, среднее 4.9 из 5 )







Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл). Завтрак за 10 минут

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

26 ноября 2019

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    160
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    58
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    47
    205
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    201
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Сегодня мы приготовим нежный и вкусный омлет с сыром в такой необычной, но очень эффектной подаче! Будем готовить рулет в виде ролла или яичного рулетика. Готовится омлет-рулет просто и быстро, а получается сытным и очень вкусным. Мой муж и дети очень полюбили такой необычный омлет на завтрак и теперь довольно часто просят меня его приготовить. И вы обязательно попробуйте, возможно, и в вашей семье яичный ролл станет частым гостем

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Ингредиенты

яйца3 шт
молоко1 ст.л.
сыр30-40 г
сольщепотка
масло для смазывания сковороды (растительное или топлёное)

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску разбиваем яйца, добавляем ложку молока и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.

На терке натираем сыр.
Сковороду разогреваем и смазываем растительным или топленым маслом.
Выливаем немного омлетной массы, чтобы полностью покрыть дно сковороды.
Сверху посыпаем сыром.

Совет
1. По желанию, сыр можно смешать с омлетной смесью.

2. К сыру также можно добавить тонко нарезанную ветчину.

Ждем когда омлет немного схватится и аккуратно сворачиваем.

Доливаем еще омлетную смесь, также посыпаем сыром и сворачиваем.

Таким образом, жарим омлет на среднем или слабо-среднем огне, пока на закончится вся омлетная смесь.
Рулетик можно подрумянить, а можно оставить светлым – это на ваше усмотрение и по вашему вкусу.

Наш яичный ролл готов! Зовем скорее любимую семью за стол и подаем со свежим овощным салатом, с ветчиной – кто с чем любит. Ваши близкие будут вам благодарны за вашу заботу о них.
А я желаю вам всего самого доброго, любите своих близких и будьте счастливы! Скоро увидимся!

Совет


Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
160
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
58
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

47
205
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
201
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
51
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

34
256
183

Омлет как в детском саду: пышный и высокий

nikulj

Легкий

24
173
161

Омлет «Как в садике»

KaTyOnA

Легкий

45
180
72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»

oldeg

Легкий

17
26
97

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»

Ликуленька

Легкий

18
56
95

Омлет с творогом

LASTO4KA

Легкий

8
152
36

Омлет с беконом (в порционных формочках)

Олеся

Легкий

9
17
84

Омлет с кабачками

Kontik

Легкий

12
115
64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»

Олеся

Легкий

9
61
22

Японский омлет

owen79

Легкий

20
88
21

Испанская Тортилья

Margaika

Легкий

17
47
35

Омлет «Сытный»

Туня

Легкий

22
74
8

Горячие Бутерброды на Завтрак.

Быстрый завтрак из яиц

Олеся

Lucky606

Lucky606

E-lena++

Как приготовить омлет (с начинкой)

Научиться готовить омлет — важный кулинарный навык, которым должен овладеть каждый домашний повар, чтобы приготовить полезный и сытный завтрак за считанные минуты. По этому рецепту омлеты получаются такими же идеально тонкими, как блины, и их можно приготовить со всеми вашими любимыми ингредиентами и начинками. Это займет всего 10 минут!

Омлеты — одни из моих постоянных завтраков, и мне нравится, что они оба одни из самых питательных и вкуснейшие продукты на земле. Я думаю, что часто они затмеваются некоторыми сладкими блюдами, такими как блины на пахте или французские тосты с бананами, но омлеты намного лучше сохраняют мою энергию стабильной и могут быть такими же сытными!

Существует бесконечное количество ингредиентов, которые можно положить в омлет, и они могут быть как простыми, так и сложными по вашему желанию. Иногда я заранее готовлю определенные ингредиенты для начинки омлета, когда у меня есть настроение, но омлеты могут быть столь же полезны для использования ингредиентов из холодильника.

Обжаренные овощи — один из лучших примеров. Если у меня осталась глазированная спиральная ветчина после праздничного ужина, я нарежу ее на мелкие кусочки, чтобы быстро разморозить и бросить. базовый рецепт омлета, который можно настроить по своему усмотрению с вашими любимыми ингредиентами.

Советы для достижения наилучших результатов

Используйте сковороду с антипригарным покрытием – очень сложно приготовить любое блюдо из яиц на сковороде без антипригарного покрытия. Он вам обязательно понадобится здесь для достижения наилучших результатов и простоты маневрирования.

Наблюдайте за жарой, как ястреб – Хотя я буду указывать вам, какой уровень нагрева использовать, в конце концов, чтобы хорошо приготовить омлет, нужно просто знать свою плиту. Всегда будьте готовы увеличить или уменьшить температуру, чтобы яйцо не подрумянилось. Если у вас очень мощная плита и вы вообще не хотите подрумянивания, вы можете готовить на среднем или слабом огне, а не на среднем.

Не торопитесь – Яйцо очень легко переваривается и может стать резиновым, поэтому вам следует ошибиться в пользу более слабого нагрева и не торопиться. Ваше терпение будет вознаграждено более нежной консистенцией омлета.

Возможные ингредиенты:

В то время как некоторым нравятся французские омлеты, приготовленные исключительно из яиц и масла (без начинки), я лично люблю добавлять начинки. Вы можете попробовать всевозможные ингредиенты для омлета, такие как колбаса, бекон, ветчина, перец, карамелизированный лук, помидоры, грибы, сыры многих сортов и многое другое.

Вам просто нужно убедиться, что вы предварительно приготовили любой ингредиент, который вы хотите использовать, который нельзя есть сырым. Фактическое время приготовления омлета на сковороде довольно короткое, не более пары минут, поэтому вы можете рассчитывать только на тепло, чтобы сварить яйца и слегка подогреть ингредиенты начинки.

Идеи для начинки

Простой омлет или даже простой омлет с сыром сам по себе может быть очень сытным. Но если вы хотите добавить ингредиенты для начинки омлета, вот несколько моих любимых идей.

Мясо: Раскрошенная колбаса (острая или сладкая итальянская, чоризо и т. д.), раскрошенный бекон, нарезанная ветчина, панчетта. Готовьте сырое мясо на среднем огне около 5 минут до готовности.

Раскрошенные сыры: Фета, козий сыр, рикотта салата, сыр с плесенью

Тертые сыры: Чеддер, Джек, Грюйер, Моцарелла, Фонтина, Хаварти.

Свежие травы: Зеленый лук, базилик, укроп, кинза, тимьян

Пошаговый обзор:

Чтобы приготовить омлет, смешайте в небольшой миске цельные яйца, щепотку соли и воду:

Сколько яиц в омлете?

Мне нравятся более тонкие омлеты (можно сказать, что это больше похоже на яичный блин), поэтому я делаю два больших яйца на один омлет в 10-дюймовой сковороде. Если вы хотите более толстый омлет, используйте 3 яйца, что является более традиционным, или используйте меньшую 8-дюймовую сковороду для омлета из 2 яиц. Размер сковороды, которую вы используете, влияет на толщину омлета, поэтому выбирайте сковороду, соответствующую вашим предпочтениям.

Почему я не добавляю молоко или сливки

Некоторые люди клянутся, что добавляют молоко в смесь для омлета, а некоторые даже добавляют сливки, но я полностью сторонник взбитых яиц. Поверьте мне, я люблю свое молоко и сливки, но я нахожу воду, чтобы сделать самый пышный омлет (и вообще самые воздушные яйца). Он также не содержит молочных продуктов для людей, которые не хотят сыра или других молочных ингредиентов в начинке.

Взбейте яйца, пока они не станут однородными, и вы больше не увидите полосок яичного белка.

Кстати, по моему опыту, яйца лучше взбивать венчиком, а не вилкой. Иногда легче взять вилку, но сложнее полностью соединить яичные белки с желтками без полос.

Чтобы приготовить омлет, предварительно разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте жир по вашему выбору в горячую сковороду.

Сливочное масло, особенно высококачественное европейское масло, лучше всего подходит для равномерного распределения по сковороде и превосходного вкуса, но вы также можете использовать оливковое масло.

Добавьте взбитую яичную смесь на сковороду, и, если сковорода достаточно горячая, часть ее должна зашипеть и сразу застыть.

Затем я люблю приподнять край омлета с помощью лопатки и наклонить сковороду, чтобы сырое яйцо стекало под приготовленное яйцо:

Вы также можете накрыть крышкой во время приготовления пар и сварить яйцо больше на вершине.

Когда яйцо почти схватится, добавьте начинку по вашему выбору ровным слоем, только с одной стороны.

Вот мое любимое сочетание с вареной и раскрошенной итальянской свиной колбасой, обжаренными шампиньонами, нарезанными свежими помидорами и тертым сыром чеддер:

Я также очень люблю западный омлет с зеленым и красным перцем, луком, нарезанная кубиками ветчина и сыр.

Дайте сыру расплавиться, а ингредиенты прогреться, затем сверните омлет, чтобы закрыть:

Расплавленный сыр должен помочь «приклеить» верхнюю часть омлета. Также должно быть достаточно остаточного тепла, чтобы доварить жидкие яйца внутри.

Вы также можете придать омлету такую ​​форму, положив ингредиенты начинки посередине и сложив втрое:

Как подавать

Подавайте омлет на теплой тарелке как можно быстрее и наслаждайтесь завтраком, пока он горячий . Я тоже иногда готовлю на быстрый ужин!

Одного омлета, безусловно, вполне достаточно для полноценного обеда, но я люблю сочетать его с домашними оладьями или картофельным оладьем. Вы также можете украсить стол для завтрака булочками в английском стиле или шоколадными маффинами.

Картофельная фриттата с чеддером, завтрак с буррито и запеканка с сосисками — некоторые из моих других любимых пикантных завтраков на основе яиц.

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки омлета?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Можете ли вы заморозить остатки омлета?

Да, хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Как разогреть омлет?

Лучше всего в микроволновке, но накрыв тарелкой или крышкой, чтобы пар оставался внутри. Следите за тем, чтобы омлет не пережарился. Я делаю 15-секундные интервалы, каждый раз проверяя, хорошо ли прогрето яйцо. Я не рекомендую разогревать прямо из замороженного. Лучше дать оттаять в холодильнике на ночь, а потом разогреть.

Какие начинки для омлета можно использовать?

Вы действительно можете делать все, что угодно, но некоторые из моих любимых — раскрошенное мясо, такое как колбаса, бекон и ветчина, тушеные овощи, такие как перец, лук и помидоры, и сыры, такие как чеддер, фонтина и козий сыр.

Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Рецепт омлета

Количество порций: 1

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут в минутах.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

отзыва
Оставить отзыв »

  • 2 больших яйца*
  • 2 ст. л. воды
  • 1/4 ч. л. соли
  • сливочное масло для смазывания сковороды (или другое кулинарное масло)
  • необходимые ингредиенты для начинки (идеи см. в примечаниях) 11645
  • Предварительно нагрейте сковороду с антипригарным покрытием** на среднем огне в течение нескольких минут, пока она не станет теплой, когда вы держите руку в нескольких дюймах от поверхности сковороды.

  • Тем временем в средней миске взбейте яйца, воду и соль до однородной массы. Прожилок яичного белка быть не должно.

  • Добавьте столько масла, чтобы дно сковороды было покрыто (1-2 ч. л.), затем быстро добавьте взбитое яйцо. Включите средний огонь.

  • После того, как часть яйца схватится, приподнимите края омлета и наклоните сковороду, чтобы сырое яйцо соприкоснулось с горячей сковородой и готовилось.

  • Когда яйцо почти схватится, добавьте любую желаемую начинку и готовьте в течение минуты, чтобы расплавить сыр или прогреть любой из ингредиентов начинки.

  • Сверните омлет, чтобы покрыть начинку, затем подавайте и наслаждайтесь, пока он теплый.

*Я люблю омлет пожиже и использую 2 яйца. Если вы хотите более густой традиционный омлет, используйте 3 яйца и 3 столовые ложки воды.

** Для приготовления омлета я использую 10-дюймовую сковороду. Если вы хотите более толстый омлет, один из способов — добавить больше яиц, а другой — использовать сковороду меньшего размера, например, 8».

Хранение остатков: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Замораживание: Хранить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

Разогрев: Лучше всего разогревать в микроволновой печи, но накрыть тарелкой или крышкой, чтобы оставался пар. Будьте осторожны, чтобы не пережарить омлет. Я делаю 15-секундные интервалы, каждый раз проверяя, хорошо ли прогрето яйцо. Я не рекомендую разогревать прямо из замороженного. Лучше дать оттаять в холодильнике на ночь, а потом разогреть.

Ингредиенты для начинки: Некоторые сорта сыра отлично подходят для «склеивания» омлета, а также для придания ему влаги/аромата. К вареному мясу я люблю добавлять итальянские раскрошенные колбаски, бекон и ветчину. Многочисленные овощи отлично подходят для омлета, но мне больше всего нравятся обжаренные грибы, обжаренный шпинат, свежие нарезанные помидоры и вареная брокколи.

Калории: 162 ккал, Белки: 14 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 421 мг, Натрий: 743 мг, Калий: 156 мг, Витамин А: 615 МЕ, Кальций: 63 мг, Железо: 2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных о пищевых продуктах и ​​предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Блюдо: Завтрак

Кухня: Американская

Автор: Джоанна Озуг

Как приготовить омлет (шаг за шагом)

Омлет кажется необычным, но на самом деле это простой способ приготовить утреннюю яичницу!

Всего за несколько простых шагов вы можете приготовить легкий пышный омлет с начинкой из ваших любимых блюд, от сыра и ветчины до шпината или даже остатков тако!

В любое время суток

Если вы любите пышные омлеты из закусочной, у меня отличные новости… этот завтрак легко приготовить дома! Не останавливайтесь на завтраке, из него получится отличный обед или быстрый ужин!

Что в омлете?

ЯЙЦА Яйца, естественно, являются ключевым ингредиентом омлета.

Не обязательно добавлять немного молока/воды, но я считаю, что это помогает хорошо взбить яйца и делает омлет немного мягче. Многие люди делают (и предпочитают) омлеты только с яйцами.

Обязательно используйте для жарки настоящее сливочное масло !

ДОБАВКИ Омлеты идеально подходят для таких добавок, как мясо, овощи и сыры. Предварительно приготовьте мясо или овощи на пару или обжарьте на сковороде, прежде чем начинать с яиц.

Советы по приготовлению идеальных омлетов

  • Много взбить. Очень хорошо взбейте, яичная смесь должна быть однородного цвета без видимых частиц яичного желтка или белка.
  • Используйте правую чашу. Используйте маленькую сковороду для отдельного омлета, если она будет слишком большой, она будет слишком тонкой. Сковорода — это то, что придает омлету фирменную форму.
  • Не слишком много тепла. Готовить на среднем огне (с настоящим сливочным маслом). Вы хотите, чтобы омлет приготовился, но не стал коричневым.
  • Добавьте дополнительные яйца. Вы можете следовать приведенному ниже рецепту, используя до 3 яиц (другие изменения не требуются).
  • Если вы готовите для толпы, вам может понравиться фриттата (которая похожа на омлет).
  • Предварительные кулинарные добавки. Убедитесь, что мясо и овощи предварительно приготовлены, когда добавляете их в омлет, они в основном нагреваются, но не готовятся в яйцах.

Как приготовить омлет

Приготовить омлет, достойный ресторана, очень просто. Все дело во времени.

  1. Взбейте яйца, молоко (если используете), соль и перец, пока смесь не приобретет однородный мягкий желтый цвет. Вы не должны видеть кусочки белка или желтка.
  2. Растопить сливочное масло в 6-дюймовой сковороде, готовить на среднем огне. Добавьте яичную смесь.
  1. Готовить около 1 минуты. Проведите шпателем по краю сковороды, чтобы ослабить край, и наклоните сковороду со всех сторон, чтобы сырые яйца оказались под приготовленными яйцами.
  1. Когда яйца едва схватятся, добавьте сыр (и другие добавки). Накройте омлет крышкой и продолжайте готовить, пока он не застынет и сыр не расплавится.
  1. Лопаткой аккуратно сложите одну половину омлета поверх другой и сразу же подавайте.

Надстройки!

В омлет можно положить почти все, но вот список самых популярных!

ОВОЩИ Помидоры, грибы, шпинат, лук, болгарский перец и спаржа — любимые блюда!

МЯСО Ветчина, бекон, колбаса для завтрака или даже остатки мяса тако.

СЫР Любой тертый или раскрошенный сыр (мой любимый чеддер).

Основные блюда из яиц

  • Как приготовить яйца-пашот
  • Рецепт классических фаршированных яиц
  • Яйца для аэрогриля (вареные яйца)
  • Яйца вкрутую быстрого приготовления
  • Рецепт лучшего яичного салата
  • Легкие запеченные яйца

Рецепты из яиц

  • Наша любимая шакшука – подавать на завтрак, обед или ужин
  • Готовим яичные кексы
  • Завтрак с чеддером и сосисками Strata – чудо для одного блюда
  • Мгновенные укусы яиц в горшочках – подходят для замораживания
  • Домашние яйца Бенедикт — идеальны для позднего завтрака
  • Тако для завтрака — отличный завтрак наперед

5 из 21 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как приготовить омлет

Этот простой и быстрый рецепт позволяет приготовить идеальный легкий и пышный омлет!

Сохранить
Приколоть
Печать

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 минут

порции 1 Omeletette

  • ▢ 2 Большие яйца
  • ▢ 1 Столовая ложка молока или воды, опционально
  • ▢ Salt & Pepper на вкус
  • 555555

  • ▢ Salt & Pepper.
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ ½ стакана тертого сыра чеддер
  • ▢ начинки по желанию
  • Взбить яйца, молоко, соль и перец вилкой до полного растворения желтков. Отложите.

  • Растопить сливочное масло в 6-дюймовой сковороде на среднем огне и добавить яичную смесь. Позвольте готовить приблизительно 1-2 минуты.

  • Аккуратно проведите шпателем по краям, отводя вареное яйцо от краев, одновременно наклоняя сковороду и позволяя сырому яйцу затекать под вареное яйцо. Повторяйте по мере необходимости, пока яйца почти не схватятся.

  • Когда яйца почти схватятся, добавьте сыр (и другие начинки по желанию) и накройте крышкой.

  • Готовьте, пока верх не застынет и сыр не расплавится, около 3 минут.

  • Сложите пополам и подавайте.

5 из 21 голосов

Калории: 477 | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 462 мг | Натрий: 599 мг | Калий: 219 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 1485 МЕ | Кальций: 485 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.