Простой завтрак из яиц: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

Классические пошаговый рецепт яйца Бенедикт на завтрак

Главная » Закуски

Особенность яиц Бенедикт в том, что это очень красочная, вкусная, и полезная еда для вашего завтрака для всей семьи, яйца Бенедикт — это сравнимо с тем что вы откусили мягкое пушистое облако, этот рецепт обязательно понравится всей семье .

Ингредиенты:

Для голландского соуса:
1 стакан сливочного масла
2 яичных желтка
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки сухой молотой горчицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки белого перца
1/8 чайной ложки кайенского перца
Для яиц:
8 свежих яиц
4 английских маффина (плюс масло для намазывания маслом)
8 ломтиков канадского бекона
Гарнир: паприка и нарезанный свежий чеснок
Кошерная соль
1 чайная ложка уксуса (для варочной воды)

В рецептах используются мерные емкости объемом:

  • 1 стакан (ст.) — 240 мл.
  • 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
  • 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
  • 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
  • 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
  • 1 столовая ложка — 15 мл.
  • 1 чайная ложка — 5 мл.
  • 1 фунт — 453,592 грамм.
  • 1 унция — 28 грамм.
  • 1 дюйм — 2,54 сантиметр.

25время
готовки

6количество
порций

сложность рецепта: Среднее

Пищевая ценность одной порции:

Калории 808, всего жиров 65 г., белки 29 г., углеводы 28 г.,

Новые рецепты:

Яйца Бенедикт — это блюдо из английских маффинов, покрытых сверху беконом или тонкими ломтиками ветчины, а также яйцами-пашот и голландским соусом. Хотя это звучит просто, голландский соус делает его особенным блюдом. 

Блюдо якобы возникло в ресторане Delmonico’s на Манхэттене. Предположительно он был назван в честь постоянного покупателя, миссис ЛеГранд Бенедикт.

Я́йца Бенеди́кт  — это блюдо на завтрак, представляющее собой бутерброд из двух половинок булочки с яйцами пашот, ветчиной или беконом и голландским соусом. Популярно в США и Канаде.

Приготовления рецепта Яйца Бенедикт.


Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, это блюдо разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и приготовление.

1. Приготовить голландский соус

Соберите ингредиенты.

2. Растопите масло на плите или в микроволновой печи, пока оно не станет горячим.

3. Нагрейте чашу блендера, наполнив ее горячей водой, а затем опорожнив и высушив чашу. Добавьте яичные желтки, лимонный сок, кайенский перец, соль, белый перец и горчицу и перемешайте на средней скорости.

4. Медленно сбрызните горячим растопленным сливочным маслом, продолжая работу машины, пока не превратится в эмульсию.

5. Приготовьте и соберите яйца Бенедикт
Выложите 8 ломтиков канадского бекона на противень и нагрейте их в духовке при 400 F в течение 5-10 минут.

6. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, а не до кипения. Если вода закипает, убавьте огонь, пока она не закипит. От 180 до 190 F лучше. Добавьте в воду чайную ложку уксуса и немного кошерной соли.

7. Разбейте каждое яйцо в отдельную миску или формочку и, когда вода будет готова, осторожно опустите каждое яйцо на стенку кастрюли в воду.

8. Готовьте в течение 4–5 минут, затем осторожно удалите каждое яйцо шумовкой и переложите в противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнюю воду. Используйте другое бумажное полотенце, чтобы также осторожно промокнуть верхнюю часть яиц. Не забудьте про канадский бекон в духовке.

9. Тосты и масло для английских кексов.

10. Сверху на каждую половину положите ломтик бекона, затем яйцо-пашот и немного голландского соуса.

11. Украсить мелко нарезанным чесноком и мелкой посыпкой из паприки. Это помогает посыпать перец сверху над тарелкой, чтобы он более равномерно посыпал верхушки. Подавайте со спаржей на пару для элегантного бранча и наслаждайтесь!

Предупреждение о сырых яйцах

  • Употребление сырых и слегка сваренных яиц создает риск заболеваний пищевого происхождения.

Советы от шеф повара.

  • Что касается яиц-пашот, вам нужно разбить каждое яйцо по отдельности в небольшую формочку или миску, поэтому вам понадобится восемь формочек или мисок

Похожие рецепты:

10 превосходных блюд из яиц

Бывает такое настроение, что очень не хочется стоять у плиты, а голод, как известно, не тетка. В такие моменты в голову больше ничего не приходит, как поджарить яичницу и перекусить. На самом деле из яиц, которые так быстро готовятся, можно приготовить очень много вкусных блюд. Посмотри эти 10 рецептов превосходных блюд из яиц, уверены, что тебе захочется их приготовить, а лень просто улетучится.

1. Яичный суп с укропом

Читайте также — 8 рецептов фантастически вкусных супов

Не знаешь, что приготовить из яиц? Этот замечательный супчик — предел мечтаний в зимнее время. Он очень сытный и готовится достаточно быстро.

Состав для яичного супа с укропом

  1. 3 целых яйца
  2. 1 яичный желток
  3. 1 ст. л. муки
  4. 1 ст. л. сливочного масла
  5. большой пучок укропа
  6. 100 г сметаны
  7. соль

Приготовление яичного супа с укропом

В масле поджарь муку до светло-желтого цвета, добавь мелко нарезанный укроп, залей литром воды, посоли и кипяти несколько минут. В тарелки разложи сваренные вкрутую и нарезанные большими кусочками яйца, положи по столовой ложке сметаны, предварительно хорошо размешанной с сырым желтком, и залей горячим супом.

2. Яичница с грибами в сметане

Читайте также — 8 простых и вкусных блюд из грибов

Эту нереально вкусную яичницу очень даже реально приготовить в домашних условиях. Если у тебя есть в холодильнике грибы, то это будет самый замечательный завтрак… или обед… или ужин… Да, вкусные блюда из яиц можно есть даже на ужин.

Состав для яичницы с грибами в сметане

  1. 80 г сливочного масла
  2. 150 г грибов
  3. 8 яиц
  4. 200 г сметаны
  5. 50 г тертого сыра
  6. немного лука и зелени петрушки
  7. соль

Приготовление яичницы с грибами в сметане
Растопи половину сливочного масла и туши в нем мелко нарезанный лук и нарезанные соломкой грибы. Потом все положи в посуду, стенки которой смазаны сливочным маслом, и вбей яйца так, чтобы желтки остались целыми. Отдельно в сметане размешай 2 яйца, посоли, добавь зелень петрушки и залей яйца с грибами. Сверху посыпь тертым сыром и запекай в духовке при средней температуре до золотистого цвета.

3. Яичница с зеленым горошком

Читайте также — 5 бутербродов с яйцами

Это — один из самых замечательных рецептов. Это настолько нежное и вкусное блюдо, что я даже невозможно представить более идеального завтрака! Ведь такие простые блюда из яиц на завтрак не только очень вкусные, но и полезные.

Состав для яичницы с зеленым горошком

  1. 500 г зеленого горошка
  2. 8 яиц
  3. 50 г сливочного масла
  4. зелень петрушки
  5. соль
  6. сахар

Приготовление яичницы с зеленым горошком

Горошек туши в сливочном масле до готовности, добавь немного сахара, посыпь мелко нарезанной зеленью петрушки, посоли. Затем осторожно, чтобы желтки оставить целыми, вбей на горох яйца, посоли и запекай в духовке при средней температуре. Блюдо подавай горячим.

4. Яичница с грибами

Читайте также — 5 замечательных идеи для приготовления шампиньонов

Еще один рецепт с добавлением грибов — удивительное угощение, которое нравится и взрослым, и детям. Блюда из яиц в сочетании с грибами — это всегда отличная идея. Обязательно попробуй его приготовить!

Состав для яичницы с грибами

  1. 300 г грибов
  2. 60 г жира
  3. 6 яиц
  4. 100 г сметаны или сливок
  5. щепотка молотого черного перца
  6. зелень петрушки
  7. соль

Приготовление яичницы с грибами

Грибы почисти, хорошо вымой и нарежь мелкой соломкой. В отдельную посуду вбей яйца, посоли, поперчи и размешай со сметаной. В хорошо разогретый жир положи грибы и поджарь на сильном огне, посоли, посыпь черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем залей все яйцами, смешанными со сметаной, и, непрерывно помешивая, доведи до готовности (2-3 минуты). Блюдо готовится непосредственно перед употреблением и подается на стол горячим.

5. Омлет с сыром и ветчиной

Читайте также — Его величество омлет!

Рецепты из яиц включают в себя и прекрасные омлеты с различными начинками. Это, наверное, классическое и непревзойденное сочетание вкусов. Блюдо готовится быстро и не сложно. Если совсем не хочется готовить, то это – самое оптимальное решение!

Состав для омлета с сыром и ветчиной

  1. 8 яиц
  2. 100 г муки
  3. 50 г сливок или сметаны
  4. 100 г сливочного масла
  5. 80 г сыра и ветчины
  6. соль

Приготовление омлета с сыром и ветчиной

Яйца взбей, посоли, добавь сливки или сметану, муку, тертый сыр и мелко нарезанную ветчину и перемешай. В хорошо разогретом жире из этой смеси пеки оладьи любой формы и величины. Подавай на стол горячими.

6. Омлет по-крестьянски

Читайте также — Как приготовить пышный французский омлет

Этот рецепт понравится любителям домашней кухни. Он очень вкусный, сытный и ароматный.

Состав для омлета по-крестьянски

  1. 8 яиц
  2. 100 г муки
  3. 100 г копченого сала
  4. 50 г смальца
  5. 300 г картофеля
  6. 50 г лука
  7. щепотка молотого черного перца
  8. соль

Приготовление омлета по-крестьянски

Нарезанное мелкими кубиками копченое сало пожарь на сковороде. Шкварки вынь, а к жиру добавь смалец и жарь нарезанный небольшими кубиками картофель до румяного цвета. Затем картофель вынь и в этом же жире туши мелко нарезанный лук. Верни картофель, посоли, посыпь черным перцем, прибавь шкварки, хорошо перемешай и еще раз подогрей. Из яиц сделай омлетные блины, в которые заверни полученную начинку. Блюдо подавай горячим.

7. Простой яичный суп

Читайте также — 5 лучших рецептов для приготовления бульона

Приготовить сытный суп за несколько минут — это вполне реально. Просто посмотри на этот рецепт — тебе не потребуется множество сложных ингредиентов, только то, что всегда есть под рукой.

Состав для простого яичного супа

  1. 1 л бульона
  2. 40 г сливочного масла
  3. 40 г муки
  4. 20 г сахарной пудры
  5. 60 г лука
  6. 100 г сметаны
  7. 7 яиц
  8. 1 ч. л. острого красного перца
  9. лавровый лист
  10. перец горошком
  11. уксус
  12. соль

Приготовление простого яичного супа

В разогретое масло добавь сахарную пудру. Когда она зарумянится, добавь муку и тертый лук. Через 3-4 минуты добавь красный перец и бульон. Посоли, добавь 5-7 горошин черного перца, лавровый лист и уксус по вкусу. Вари на слабом огне 10 минут, процеди и вари еще 15 минут. Яйца взбей со сметаной, посоли и добавь в суп. Доведи до кипения и сними с огня. Подавая, можно положить в каждую порционную тарелку по 2-3 перепелиных яйца, сваренных вкрутую.

8. Весеннее лечо с яйцами

Читайте также — 4 блюда, которые заставят вас полюбить овощи

Какие еще блюда можно приготовить из яиц? Попробуй весеннее лечо с яйцами. Это блюдо — кладезь витаминов и питательных веществ. Если ты скучаешь по настоящей весне, то приготовь это блюдо!

Состав для весеннего лечо с яйцами

  1. 100 г копченого мяса (балык, корейка)
  2. 50 г растительного масла
  3. 80 г лука
  4. 200 г болгарского перца
  5. 200 г свежих помидор
  6. 6 яиц
  7. 4 копченых сосиски
  8. 20 г соли

Приготовление весенего лечо с яйцами

Мелко нарезанное копченое мясо поджарь на сковородке в растительном масле, добавив лук. Затем добавь измельченные сосиски и порезанный соломкой болгарский перец. Туши 3-5 минут на небольшом огне, пока перец не станет мягким. Затем добавь нарезанные дольками помидоры, посоли и туши еще 3 минуты. Наконец залей взбитыми яйцами и туши до полной готовности.

9. Помидоры, фаршированные целыми яйцами

Читайте также — Рецепт куриного салата в запеченном помидоре

Из яиц можно приготовить изысканные блюда и этот рецепт тому подтверждение. Необычная и оригинальная закуска станет достойным украшением стола. Она подойдет как для праздничных случаев, так и для повседневного ужина, если у тебя есть время и вдохновение.

Состав для помидор фаршированных целыми яйцами

  1. 4 яйца
  2. 4 помидора (по величине чуть больше яиц)
  3. 120 г ветчины
  4. майонез
  5. молотый черный перец
  6. соль

Приготовление помидор фаршированных целыми яйцами

Помидоры помой и опусти на 5 секунд с кипяток. Обдай холодной водой и сними кожицу. Сваренные вкрутую яйца очисти, разрежь пополам и вынь желток. Ветчину нарежь соломкой, смешай с желтками и добавь майонез. Получившейся массой начини яйца, сложив затем две половинки вместе. У помидоров срежь шляпку и выскобли середину. Вложи яйца в помидоры, острым концом вниз. Укрась зеленью и подавай.

10. Яйца-кокот

Читайте также — 8 замечательных тортов без яиц

Это блюдо — французская альтернатива яичнице или омлету. Чтобы оно выглядело красиво, необходим обзавестись кокотницей или керамическими формочками для кексов, тогда твое блюдо будет верхом совершенства!

Состав для яйца-кокот

  1. 6 яиц
  2. 300 мл сметаны
  3. 4 ст. л. измельченного филе копченого лосося
  4. 2 веточки базилика
  5. 40 г сливочного масла
  6. перец, соль

Приготовление яйца-кокот

Налей сметану в кастрюлю, посоли и поперчи. Разогрей духовку до 220ºC. Смажь маслом 6 формочек и уложи на дно каждой измельченного лосося. Залей поровну сметаной. Сверху в каждую формочку осторожно вбей яйцо, чтобы не повредить желток. Поставь в духовку на 5-6 минут. Подавай, украсив базиликом.

Очень сложно удержаться, чтобы не приготовить эти блюда. Ведь как видишь, из яиц можно готовить различные лакомства. С ними твой завтрак будет самым лучшим, самым сытным и придаст энергии на целый день. Ну, а самый идеальный вариант — это готовить эти блюда из домашних яиц. Какой рецепт тебе понравился больше? А что еще вкусненького можно приготовить из яиц? Делись с нами в комментариях.

СХОЖИЕ СТАТЬИ

Обсудить

Свежий взгляд

рецептов из яиц | BBC Good Food

Рецепты из яиц | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 43

  • Чоризо Шотландские перепелиные яйца

    Рейтинг 5 из 5,8 оценок

    Обновите этот любимый семейный пикник с помощью мягкого острого чоризо и бланшированной миндальной скорлупы, идеально покрывающей- набор желтков

  • Flamiche

    Рейтинг 5 из 5. 2 оценок

    Попробуйте это французское блюдо, которое находится на полпути между пиццей и пирогом с заварным кремом. Крем-фреш, смешанный с сыром и яйцами, станет вкусной начинкой вместе с восхитительным маслянистым луком-пореем

  • Яйца Флорентийская пицца

    Рейтинг 3,5 из 5,4 оценок

    Следуйте нашему простому рецепту, чтобы приготовить собственное тесто для пиццы, посыпать шпинатом и моцареллой, а в завершение положить яйцо, треснувшее в центре

  • Вареные яйца

    Рейтинг 4 из 5,1 рейтинга

    Узнайте, как приготовить идеальное яйцо-пашот с жидким желтком и плотным белком, которое идеально подходит для завтрака, бранча или в качестве завершающего штриха к другому блюду

  • Как приготовить омлет

    Узнайте, как быстро и вкусно приготовить идеальный омлет. У нас есть советы по складыванию и скручиванию, чтобы получить эту пушистую текстуру за пять простых шагов.

  • Яичница-болтунья, приготовленная в микроволновой печи

    Рейтинг 4,4 из 5,5 оценок

    Быстро приготовьте вкусный завтрак из яичницы-болтуньи – это богатое белком блюдо готовится всего за четыре минуты в микроволновой печи

  • Яйцо с заварным кремом пироги

    Рейтинг 4,6 из 5,16

    Эти золотые тарталетки в португальском стиле идеально подходят для завершения званого ужина или послеобеденного угощения с кофе

  • Как приготовить яйцо-пашот

    Узнайте, как приготовить идеальное яйцо пашот с нашим простым видеогидом. Узнайте, как долго его готовить, и новые способы подачи на завтрак, бранч или обед.

  • Запеченные яйца с картофелем, грибами и сыром

    Рейтинг 3,9из 5,20 оценок

    Разбейте яйца в этот запеченный в духовке картофельный пюре для легкого ужина или позднего завтрака в одной кастрюле

  • Пурпурные прорастающие брокколи, яйца-пашот и голландский соус

    Рейтинг 5 звезд из 5,3 оценок

    Этот вариант классического бранч-блюда с яйцами по-флорентийски заменяет шпинат пурпурной брокколи. Подавайте на закваске

  • Яичный пирог по-шотландски

    Рейтинг: 4,7 из 5,7

    Попробуйте классическое блюдо для пикника – потрясающий пирог с сосисками и вареными яйцами

  • Омлет с беконом и бри с летним салатом

    4,5 звезды из 5,12 оценок

    Фриттаты в испанском стиле или ‘ tortilla’, традиционно подаются толстыми ломтиками с сочащимся сыром и хрустящим салатом

  • Мини-копченая пикша Яйца по-шотландски с соусом из спаржи и майонезом из кресс-салата

    Рейтинг 5 звезд из 5.3

    Обваляйте перепелиные яйца в сливочно-копченой рыбе и картофеле для впечатляющего канапе или закуски на выходные

  • Базовый рецепт омлета

    Рейтинг 4,7 из 5,54 оценок

    Приготовьте омлет по нашему простому рецепту, затем добавьте начинку по своему выбору – натертый сыр, ветчина, свежая зелень, грибы и копченый лосось.

  • Яйца зятя

    Рейтинг 4,4 из 5,3 оценок

    Эти сладкие, но острые яйца станут прекрасным блюдом для фуршета

  • Картофельные фриттаты с соусом песто и козьим сыром

    4 звезды из 5,19 оценок

    Низкокалорийный испанский омлет с картофелем, соусом песто и сыром, который подается на ломтиках со свежими листьями салата

  • ed

    яйца с ветчиной и шпинатом

    Рейтинг 4,9 из 5,15 оценок

    Подавайте это универсальное блюдо в мексиканском стиле на поздний завтрак, завтрак или ужин с острым томатным соусом

  • Яйца-диппи с солдатиками Marmite

    Рейтинг 3,7 из 5,22

    Начните день правильно с этого быстрого, легкого и питательного завтрака

  • Запеченные яйца и чипсы

    Рейтинг 4,8 из 5,14

    Это восхитительно простое блюдо можно приготовить в одной кастрюле с минимальным мытьем посуды

  • Яйца в любое время

    Рейтинг 4,1 из 5,25 оценок

    Фантастическое блюдо для яиц на одной сковороде, почему бы не использовать все, что у вас есть холодильник, чтобы сделать его своим?

  • Яичница-болтунья

    Рейтинг 3,7 из 5,16 оценок

    Полезная яичница-болтунья не обязательно должна быть безвкусной, попробуйте этот простой вегетарианский рецепт — идеально подходит для Дня подарков

  • -вареное яйцо

    Рейтинг 3,8 из 5,5 оценок

    Классическое сочетание, приправленное перцем чили и паприкой

  • Салат из яиц и молодого картофеля

    Рейтинг 3,8 из 5,5 оценок

    Отлично подходит для летнего обеда, пикника или барбекю — не займет много времени.

  • Английский завтрак на одной сковороде

    Рейтинг 4,6 из 5,18 оценок

    Все лучшие ингредиенты традиционного английского завтрака сочетаются в одной сковороде без необходимости нарезать что-либо

Загрузить еще

Простой рецепт яичного завтрака — печенье 5 звезд

Простые идеи завтрака для простой жизни, или я люблю называть это простым рецептом яичного завтрака.

Простой завтрак из яиц

Доброе утро, моя нация выпечки! (или Чао, привет…)

Наше доброе утро начнется с рецепта, который так легко приготовить. Да, это рецепт для начинающих. Или для всех, кто хочет начать свой выходной день правильно. Итак, как насчет необычного завтрака в вашем доме за копейки? Поскольку вы сказали «да», позвольте мне дать вам краткое описание этого потрясающего рецепта завтрака из яиц.

Описание простого рецепта завтрака из яиц

Несмотря на простоту этого рецепта, у этого блюда на завтрак есть много названий. Некоторые из них — «яйцо в норе», «яйца в гнезде», «пиратский глаз», «яблочко», «одноглазый Джек» и так далее. В моем доме это простой рецепт яичного завтрака. И вот как это работает…

Пока вы вырезаете круг в середине вашего любимого куска хлеба, яйцо доживает свой век. У яйца роман с итальянской петрушкой, солью и черным перцем. И угадайте, что будет дальше? Распутные яйца видят окно возможности и прыгают в него. Да, внутри этой хлебной дыры наше яйцо наслаждается лучшей жизнью, которую вы можете себе представить. Конечно, для лучшей жизни нужен кусок лучшего сыра. Прибавьте к этому еще хлеба, и он у вас есть. Идеальный и простой рецепт завтрака для вас и вашей семьи.

Для приготовления по этому рецепту вам понадобится всего несколько ингредиентов. Они перечислены в соответствии с…

Easy Simple Egg Recipe

Список покупок для яичного завтрака

  • Ваш любимый хлеб (цельнозерновая пшеница, бутерброд соль

Дополнительно: песто с базиликом, чеснок, лук

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

-форма для печенья (3 дюйма или 2 и 1/2 дюйма)

-PAN

-SMALL MOWE (чтобы смешать яйца, петрушка, соль и перец)

Время действия

Рецепт простых яичных завтраков

Ингредиенты

1 яичко нарезанный)

соль и перец по вашему вкусу

1 ломтик сыра

2 ломтика вашего любимого хлеба

По желанию: песто из базилика, чеснок, лук

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЯИЧНОГО ЗАВТРАКА

С помощью формочки для печенья вырежьте отверстие в центре.

В небольшой миске смешайте яйца, итальянскую петрушку, соль и перец.

Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла.

Поставьте сковороду на средний огонь.

Нагревать, пока масло не станет очень горячим.

Поместите в него хлеб с дыркой.

Добавьте половину яичной смеси в каждое отверстие.

Накройте каждую порцию небольшим кусочком сыра. (любой сыр на ваш вкус, моцарелла…)

Готовьте минуту или пока яйцо не схватится, а затем накройте круглым куском хлеба.

С помощью ложки вдавите вырезанный круг хлеба внутрь отверстия.

Переверните хлеб и поджарьте другую сторону по своему вкусу. (от 50 до 60 секунд)

Дополнительно: нанесите 1 столовую ложку соуса песто с базиликом на приготовленный хлеб. Сверху посыпать измельченным чесноком или нарезанным луком.

Подавайте с любимым салатом, помидорами или стаканом йогурта.

Наслаждайтесь и делитесь этим простым и экономичным рецептом.

Краткое примечание

Яйца  . Я использовала большие органические яйца. Лучшее место для покупки яиц — местный фермерский рынок.

Сыр – Моцарелла, Гауда или любой другой сыр на ваш вкус.

Хлеб – подходит любой вид хлеба. Это может быть цельнозерновой хлеб, белый бутербродный хлеб, ржаной хлеб…

Оливковое масло – используйте оливковое масло, чтобы яичная смесь не прилипала к сковороде.

ПОСЛЕДНЕЕ ПРИМЕЧАНИЕ о рецепте простого завтрака с яйцом

Яйцо в дырочке или рецепт простого завтрака с яйцом — это способ начать свой день. Веселый способ.

Итак, наслаждайтесь и добавьте этот рецепт из яиц в свою коллекцию простых блюд из яиц.

Обязательно поделитесь этим рецептом со всем миром и своей семьей!

Заключительный класс: A +++

Легкий рецепт яичного завтрака

Другие звенья для Рецепты яиц

Как сделать мраморные яичные яичники

Devaled Barbie Eggs-Delish Beauty

Cloud Cloud-Cloud-Cloud. Рецепт бутерброда с яичным салатом — лучший протеин

Чесночный соус Вареные яйца — просто WOW

Еще один бюджетный рецепт, если у вас нет молока в доме, отметьте ниже:

Блинчики Рецепт, приготовленный на 100% из воды

Идеи для простого завтрака Ссылки

Хлебный завтрак Запеканка-Спящая красавица Мечта

Хлебный завтрак Запеканка с сыром

Удивительный завтрак – Проснись и пой

Солнечная лошадь003 Завтрак 90 00 чтобы распечатать этот рецепт, установите флажок ниже.

ПЕЧАТЬ Простой рецепт завтрака с яйцом

Не забудьте:

ПЕЧАТЬ – СДЕЛАТЬ – ДЕЛИТЬСЯ

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки итальянской петрушки (нарезанной)
  • соль и перец на ваш вкус
  • 1 ломтик сыра
  • 2 ломтика любимого хлеба
  • По желанию: песто с базиликом, чеснок, лук

Инструкции

    С помощью формочки для печенья вырежьте отверстие в центре.

    В небольшой миске смешайте яйца, итальянскую петрушку, соль и перец.

    Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла.

    Поставьте сковороду на средний огонь.

    Нагревать, пока масло не станет очень горячим.

    Поместите в него хлеб с дыркой.

    Добавьте половину яичной смеси в каждое отверстие.

    Накройте каждую порцию небольшим кусочком сыра. (любой сыр, моцарелла…)

    Готовьте минуту или пока яйцо не схватится, а затем накройте круглым куском хлеба.

    С помощью ложки вдавите вырезанный кружок хлеба внутрь отверстия.

    Переверните хлеб и поджарьте другую сторону по своему вкусу. (от 50 до 60 секунд)

    По желанию: намажьте приготовленный хлеб 1 столовой ложкой соуса песто с базиликом. Сверху посыпать измельченным чесноком или нарезанным луком.

    Подавайте с любимым салатом, помидорами или стаканом йогурта.

    Наслаждайтесь и делитесь этим простым и экономичным рецептом.

Кроме того, не забудьте посетить 100 лучших канадских блогов и веб-сайтов о еде

или проверить эту ссылку и воспользоваться множеством вариантов поиска.