Расписание обед ужин завтрак: Распорядок дня для пациентов стационара

Содержание

Загородный отель Лес Арт Резорт (LES Art Resort), Московская область

К услугам гостей отеля «LES Art Resort» представлены 8 ресторанов и баров. Меню с изысканными блюдами и напитками по системе «Все включено»

LES Art Resort

Ресторан «Podium»

Ресторан «шведской линии» «Podium» располагается в здании «Opera», входит в стоимость проживания. Здесь сервируют завтраки, обеды и ужины для постояльцев отеля (входят в стоимость проживания). В салат-баре каждый гость может самостоятельно собрать салат из отдельных ингредиентов и заправок. В ресторане всегда в наличии несколько видов соков, чая, кофе, алкогольные напитки.
Завтрак: 08:00 – 10:30,
Обед: 13:00 – 15:30,
Ужин: 19:00 – 21:30.

Время работы: 08:00 – 21:30.

LES Art Resort

Ресторан «Interview»

Ресторан «шведской линии» «Interview» располагается в здании «Academia», входит в стоимость проживания. Трехразовое питание в ресторане входит в стоимость проживания для номеров категорий Villa и Townhouse. При загрузке отеля менее 50% питание для этих категорий проживающих может быть перенесено в ресторан «Podium».
Завтрак: 08:00 – 10:30,
Обед: 13:00 – 15:30,
Ужин: 19:00 – 21:30.

Время работы: 08:00 – 21:30

LES Art Resort

Ресторан «GALERY LES OLÉ»

На втором этаже здания «OPERA» расположен ресторан «GALERY LES OLÉ». В изысканном меню заведения представлены блюда европейской кухни в авторской интерпретации бренд-шефа отеля. Во второй половине недели доступны для заказа свежие морепродукты от российских производителей. Для маленьких гостей предусмотрены гипоаллергенные блюда и уютный детский уголок с игрушками. Ресторан открыт для обслуживания посетителей с полудня до полуночи.

Время работы: Пт.-Сб. 22:00 – 03:00

LES Art Resort

Room service

Обслуживание в номерах отеля, не входит в стоимость проживания, предлагает вниманию гостей разнообразие горячих и холодных блюд, алкогольных и б/а напитков. Для того, чтобы сделать заказ в номер нужно набрать 0033 на телефоне в номере. Меню для заказа находится в каждом номере отеля.

Время работы: круглосуточно

LES Art Resort

Бар «Allegro»

Основной бар отеля открыт круглосуточно в здании «Opera», не входит в стоимость проживания. Гостям предлагаются разнообразные коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки.

Время работы: круглосуточно

LES Art Resort

Бар «Discovery»

Гастрономическое пространство, в котором представлен большой ассортимент разнообразных коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков, снэки, чай, кофе и многое другое. Не входит в стоимость проживания.

Время работы: 11:00 – 23:00

LES Art Resort

Ресторан «Galery les olé»

Ресторан изысканной кухни расположен на втором этаже здания «Opera», не входит в стоимость проживания. В меню ресторана отдана дань ценителям европейской кухни. Уникальная коллекция красных и белых вин, премиальных сортов чая и кофе, а также утонченные и фантазийные десерты доведут каждую трапезу до гармоничного совершенства.

Время работы: 12:00 – 24:00

7-дневный план здорового питания для мужчин и женщин, подтвержденный наукой

Мы включаем продукты, которые мы считаем полезными для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.

Medical News Today показывает только бренды и продукты, которые мы поддерживаем.

Наша команда тщательно изучает и оценивает рекомендации, которые мы делаем на нашем сайте. Чтобы установить, что производители продукта соблюдали стандарты безопасности и эффективности, мы:

  • Оцените ингредиенты и состав: Могут ли они причинить вред?
  • Проверьте все утверждения о пользе для здоровья: Соответствуют ли они существующим научным данным?
  • Оцените бренд: Работает ли он добросовестно и соответствует ли он лучшим отраслевым практикам?

Мы проводим исследования, чтобы вы могли найти надежные продукты для вашего здоровья и хорошего самочувствия.

Узнайте больше о нашем процессе проверки.

План питания на неделю может помочь человеку придерживаться здоровой диеты и управлять своим здоровьем и весом. Это также может сэкономить время и быть экономически эффективным.

В этой статье представлен недельный план питания для взрослых на 7 дней, основанный на рекомендуемом потреблении калорий.

Включает в себя продукты, которые, согласно исследованиям, полезны для здоровья.

План питания на 7 дней может помочь кому-то соблюдать здоровую диету.

Преимущество заключается в том, что люди могут планировать свои покупки, подготовку и приготовление пищи, а также избегать покупки и употребления нездоровой пищи импульсивно.

Человек также может готовить еду партиями и замораживать ее, чтобы сэкономить время.

Кроме того, может оказаться более рентабельным покупать ингредиенты оптом и использовать их для приготовления пищи в течение недели.

Следующие планы питания основаны на научных исследованиях, которые показывают, что определенные подходы к питанию полезны для здоровья. К ним относятся:

  • диеты на растительной основе или включение большего количества растительных продуктов
  • продукты, которые поддерживают микробиом кишечника, такие как ферментированные продукты и продукты, содержащие пребиотические волокна, такие как спаржа, бананы и лук
  • Средиземноморская диета, богатая цельными зернами, фруктами, овощами, ненасыщенными жирами и нежирными белками, такими как жирная рыба и птица
  • Диетические рекомендации для американцев на 2015-2020 гг. потребление 2000 калорий в день для взрослых женщин и 2500 калорий в день для взрослых мужчин. Калории для указанных блюд примерно такие.

    Однако, поскольку рекомендуемое потребление зависит от возраста, пола и уровня активности, планы питания являются гибкими, что позволяет людям адаптировать их к своим диетическим потребностям.

    Эти планы питания содержат ряд ингредиентов, некоторые из которых являются основными продуктами в шкафу, а некоторые из них могут быть более дорогими в покупке или более специализированными в зависимости от того, где человек живет и какие у него есть магазины.

    Некоторые рецепты предполагают приготовление пищи заранее, но большинство из них можно готовить партиями и хранить в морозильной камере в течение разумного времени.

    Многие люди могут счесть включенные рецепты порционного приготовления более полезными при планировании питания для семьи или группы.

    Многие ингредиенты в этих рецептах можно заменить более доступными или более дешевыми ингредиентами с аналогичным набором макронутриентов — например, киноа для коричневого риса или эдамаме для гороха.

    См. здесь бюджетный план питания на 7 дней.

    Питание в этом плане происходит из комбинации четырех диет, упомянутых выше, поэтому не каждый прием пищи подходит для всех, кто придерживается одной конкретной диеты.

    День 1

    Завтрак

    Копченый лосось и яйцо на цельнозерновом рогалике с порцией кресс-салата, напиток мокко средней жирности.

    Утренний перекус

    Порция хумуса и сырых овощей для обмакивания, две овсяные лепешки.

    Обед

    Тарелка супа из фасоли и овощей, сбрызнутого оливковым маслом первого отжима, 1 ломтик цельнозернового хлеба с семенами, порция сырых овощей, приготовленных на пару, таких как морковь, брокколи или горох, и порция фруктов.

    Полдник

    Шоколадное мороженое.

    Ужин

    Греческая запеканка с макаронами и сыром, порция брокколи на пару, спаржа или другой зеленый овощ. Греческий йогурт с ягодами и орехами на десерт.

    День 2

    Завтрак

    Ягодный коктейль с протеиновым порошком.

    Утренний перекус

    Две рисовые лепешки, намазанные 2 столовыми ложками арахисового масла и украшенные ломтиками яблок.

    Обед

    Сэндвич с салатом из тунца на цельнозерновом хлебе, небольшой пакет чипсов из корнеплодов, нарезанные сырые продукты, такие как морковь или болгарский перец, и банан.

    Полдник

    Замороженный йогурт с малиной.

    Ужин

    Лосось с сальсой из ананаса и авокадо и порцией листовой зелени. Пудинг из семян какао и чиа, горсть клубники и горячий напиток из овсяного молока перед сном.

    День 3

    Завтрак

    Овсянка с бананом, тыквенными семечками и капелькой кленового сиропа, кофе с обезжиренным молоком.

    Утренний перекус

    Шоколадная чашка с арахисовым маслом, ломтики яблока.

    Обед

    Пюре из авокадо, жареная индейка и нарезанные помидоры на двух ломтиках цельнозернового тоста, заправленные оливковым маслом первого отжима, очищенные семена конопли и кайенский перец, горсть черники.

    Полдник

    Порция хумуса с сырыми овощами для макания и две овсяные лепешки.

    Ужин

    Жареная курица и овощи, подается с 1 чашкой пропаренного коричневого риса, двумя плитками темного шоколада и горстью грецких орехов.

    День 4

    Завтрак

    Яблоко и арахисовое масло на английской булочке из цельнозерновой муки, 1 чашка обезжиренного молока.

    Утренний перекус

    Морковный торт Энергетический батончик.

    Обед

    Один средний запеченный картофель со 100 г говяжьего чили и 28 г крем-фреш, гарнир из зеленой фасоли или гороха.

    Полдник

    Вареное яйцо, две овсяные лепешки и порция рукколы.

    Ужин

    Вегетарианский корейский пибимпап, напиток из чайного гриба.

    День 5

    Завтрак

    40 г мюсли, 100 г несладкого греческого йогурта, 100 г черники, 3 ст.л. семян льна, кофе с обезжиренным молоком.

    Утренняя закуска

    Яичный салат с тофу, фаршированный помидорами.

    Обед

    Сэндвич с салатом из тунца на цельнозерновом хлебе с большим количеством салатных овощей, таких как огурцы, перец, нарезанные кубиками помидоры и листья салата, банан, горсть орехов, один нарезанный апельсин, чашка лимона и имбирный травяной чай .

    Полдник

    Веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой, кусочки яблока.

    Ужин

    Куриные тако на гриле с ананасовой сальсой, небольшой запеченный сладкий картофель, порция рукколы, два кусочка темного шоколада с горстью грецких орехов.

    День 6

    Завтрак

    Два яичных маффина с эдамаме из лебеды, порция жареных помидоров и грибов, сбрызнутых оливковым маслом, стакан миндального молока.

    Утренний перекус

    Две рисовые лепешки, намазанные 2 столовыми ложками арахисового масла и нарезанным бананом.

    Обед

    Суп из черной фасоли в медленноварке, порция кресс-салата, жареная тыква с паприкой и розмарином.

    Полдник

    Лимон, фисташки и кора замороженного йогурта.

    Ужин

    Один средний запеченный картофель, 100 г чили, 28 г сметаны, порция листовой зелени, три плитки темного шоколада с горстью грецких орехов.

    День 7

    Завтрак

    Сардины на двух ломтиках цельнозернового тоста с начинкой, порция свежего шпината, напиток мокко средней жирности

    Утренняя закуска

    Четверть чашки бразильских орехов и банан

    Обед

    Жареное куриное филе с 1 чашкой вареной брокколи, половиной чашки вареной моркови, одной кукурузой в початках и апельсином.

    Полдник

    Ломтик фриттаты из шпината и помидоров и одна порция зеленых оливок, чайного гриба.

    Ужин

    Карри из сладкого картофеля, приготовленное в медленноварке, подается с одной чашкой риса из цветной капусты, одной пшеничной паратхой и сацумой.

    День 1

    Завтрак

    30 г мюсли, 100 г несладкого греческого йогурта, 100 г черники, кофе с обезжиренным молоком.

    Утренняя закуска

    Яичный салат с тофу, фаршированный помидорами.

    Обед

    Сэндвич с салатом из тунца на цельнозерновом хлебе, яблоком и горстью грецких орехов.

    Полдник

    Лимон, фисташки и кора замороженного йогурта.

    Ужин

    Овощной корейский пибимпап, чайный гриб, порция банана и греческий йогурт.

    День 2

    Завтрак

    Бублик с копченым лососем и яйцом, порция шпината, напиток мокко средней жирности.

    Утренний перекус

    Четверть стакана бразильских орехов, кусочки груши, стакан чайного гриба.

    Обед

    Сардины в томатном соусе на двух ломтиках цельнозернового тоста.

    Полдник

    Банка чизкейка с малиной.

    Ужин

    Жареные креветки с сальсой из манго и кокосовым рисом с цветной капустой, банан и несколько грецких орехов.

    День 3

    Завтрак

    Смузи из черники и авокадо, тост из цельного зерна с миндальным маслом.

    Утренний перекус

    Хумус из красной чечевицы и свеклы с овсяными лепешками.

    Обед

    Порция супа из черной фасоли, жареной свеклы с миндальным сливочным сыром, тертой морковью и кресс-салатом.

    Полдник

    28 г арахиса, апельсин.

    Ужин

    Жареная курица и овощи, подается с 1 чашкой пропаренного коричневого риса, двумя плитками темного шоколада и горстью грецких орехов.

    День 4

    Завтрак

    Яблоко и арахисовое масло на цельнозерновом английском кексе, одна чашка обезжиренного молока.

    Утренний перекус

    Морковный торт Энергетический батончик.

    Обед

    Запеченный картофель среднего размера, 100 г чили, 28 г крем-фреш, гарнир из стручковой фасоли.

    Полдник

    Шоколадно-авокадоовый леденец.

    Ужин

    Карри из сладкого картофеля, приготовленное в медленноварке, подается с 1 чашкой пропаренного риса из цветной капусты, одной пшеничной паратхой, сацумой, напитком из чайного гриба.

    День 5

    Завтрак

    Ягодный коктейль с протеиновым порошком.

    Утренний перекус

    Испанский овсяный омлет.

    Обед

    Сардины, сбрызнутые оливковым маслом, на двух ломтиках цельнозерновых тостов с намазанным листовым салатом.

    Полдник

    Один веганский черничный трюфель.

    Ужин

    Курица с арахисом и брокколи, приготовленная в медленноварке, запеченный сладкий картофель, сбрызнутый оливковым маслом первого отжима, порция капусты, приготовленной на пару.

    День 6

    Завтрак

    Два яичных маффина с эдамаме из лебеды, порция жареных помидоров и грибов, сбрызнутых оливковым маслом, стакан миндального молока.

    Утренний перекус

    Шоколадная чашка с арахисовым маслом, ломтики яблока.

    Обед

    Чаша из обжаренного кунжутного тунца с нарезанной соломкой морковью, горохом, пак-чой и побегами бамбука.

    Полдник

    Лимон, фисташки и кора замороженного йогурта.

    Ужин

    Один средний запеченный картофель, 100 г чили, 28 г сметаны, порция брокколи, приготовленной на пару.

    День 7

    Завтрак

    30 г мюсли, 100 г несладкого греческого йогурта, 100 г черники, кофе с обезжиренным молоком.

    Утренняя закуска

    Яичный салат с тофу, фаршированный помидорами.

    Обед

    Сэндвич с салатом из тунца на цельнозерновом хлебе, нарезанный болгарский перец, сахарный горошек, груша, 28 г грецких орехов.

    Полдник

    Вареное яйцо, две овсяные лепешки и порция рукколы.

    Ужин

    Куриные тако на гриле с ананасовой сальсой, порция кресс-салата, два кусочка темного шоколада с бразильскими орехами.

    Использование плана питания может помочь кому-то соблюдать здоровую диету.

    Человек может рассчитать, сколько калорий ему нужно каждый день, и соответствующим образом корректировать рецепты и блюда.

    Человек должен есть разнообразную пищу, поэтому кто-то может чередовать два или более недельных плана.

    Простой 7-дневный шаблон для подражания

    Набрать вес может быть так же сложно, как и похудеть. В то время как основное внимание уделяется увеличению потребления энергии и белка, также важно поддерживать здоровую сбалансированную диету, не употребляя слишком много продуктов, которые могут содержать большое количество калорий, но мало способствуют хорошему питанию.

    Этот 7-дневный план питания для набора веса является одним из примеров того, как добиться более высокого потребления белка и большего количества калорий из здоровых продуктов, дающих энергию, таких как нежирное мясо, молочные продукты, яйца, семена и орехи, которые помогут вам наслаждаться еду, пока вы работаете над достижением целей по увеличению веса.

    Тем, у кого есть проблемы со здоровьем, следует обратиться за советом к практикующему врачу, прежде чем менять диету.

    Примечания к этому плану питания

    • Этот план питания обеспечивает около 11 500 кДж в день и основан на средних потребностях в энергии и питательных веществах для увеличения веса у взрослых в возрасте от 18 до 65 лет, занимающихся легким или умеренным уровнем активности. Ваши энергетические потребности зависят от возраста, активности, состояния здоровья, роста и веса. Чтобы получить индивидуальную консультацию, обратитесь к аккредитованному практикующему диетологу.

    • Этот план питания обеспечивает как минимум минимальное количество порций каждой из основных групп продуктов питания, как рекомендовано в Австралийском руководстве по здоровому питанию* для взрослых (кроме женщин старше 51 года и мужчин старше 70 лет, которым требуется дополнительное молоко, сыр или йогурт).

    Хотите распечатать версию этого плана питания и использовать его в автономном режиме? Скачать полный план питания для набора веса можно по этой ссылке.

    Для быстрого доступа перейдите к:

    • День первый
    • день два
    • День Три
    • День Четыре
    • День пять
    • День шесть
    • День Седьмой

    День 10069

    Завтрак

    PEANUT на WhaleStaste Taste -Taste: 9000. 9000.

    PEANUT на WhaleStaste Taste: 9000. 9000.

    . л. арахисового масла. Полить медом по вкусу. Подавать с 1 горячим шоколадом, приготовленным на молоке, и 1 порцией фруктов (например, 1 средней грушей или апельсином).

    Обед 

    Салат с курицей и макаронами: Приготовленная курица + макароны + 1 чашка зеленых листовых овощей (например, шпинат, руккола) + помидор + авокадо + раскрошенный сыр фета + заправка из оливкового масла/уксуса.

    Ужин

    Бараньи отбивные и овощи: Баранья отбивная, подрезанная и обжаренная на оливковом масле. Подавать с пюре из сладкого картофеля, приготовленным из молока и оливкового масла, + 2 стакана вареных овощей.

    Десерт/Ужин

    Ассорти из свежих фруктов и сыра: Нарежьте и подавайте разнообразные сезонные свежие фрукты и сыр.

    Закуски

    Горсть смешанных орехов и/или семян.

     

    День второй

    Завтрак

    Чиа-каша с фруктами: 2 ст. ).

    Обед

    Яйцо, сыр и салатная обертка: 2 вареных яйца с пюре + 2 ломтика сыра + авокадо + 1 чашка салатных овощей (например, салат, огурец, морковь, перец), завернутые в тортилью (сделать 2 обертки ) + 1 стакан фруктового сока.

    Ужин

    Запеченный лосось, кускус и овощи: Запеченное филе лосося, политое кунжутным маслом и семенами кунжута + цельнозерновой кускус + 2 чашки вареных овощей. Подавайте с хоммусом.

    Десерт/Ужин

    Фруктовый салат Десерт:  Салат из свежих фруктов с мороженым.

    Закуски

    Горсть смешанных орехов и/или семян. Фруктовый тост с маслом и/или джемом.

     

    День третий

    Завтрак

    Испанский омлет со сладким картофелем (1 порция):  Подавать с 1 латте или горячим шоколадом, приготовленным из цельного молока.

    Обед

    Суп из чечевицы, овощей и ячменя: Чечевица с 1 чашкой нарезанных овощей (например, морковь, тыква, сельдерей, лук), овощным бульоном и ячменем. Подавать с ложкой натурального йогурта. + 1 порция фруктов.

    Ужин

    Спагетти Болоньезе: Нежирный фарш с помидорами, томатным пюре, травами и чесноком, подается на спагетти и посыпается сыром + 1 чашка салата (например, молодой шпинат, морковь, огурец) с заправкой на основе оливкового масла.

    Десерт/ужин

    Фруктовый смузи:  Сделано из 1 стакана молока + 1 ст. л. грецких орехов + фруктов (например, небольшого манго или ягод).

    Закуски

    20 г сыра + консервированный тунец в масле на цельнозерновых крекерах.

    ДЕНЬ ЧЕТВЕРТАЯ


    Завтрак

    Конечники цельнозернового с молоком и фруктами: цельнозерновые хлопные зерновые + полные сливки + 2 столовые льготы. или 4 маленькие сливы).

    Обед

    Жареная курица с лапшой: Нарезанная нежирная курица + лапша Хоккейн + 1 чашка овощей (например, фасоль, стручковый перец, шпинат, морковь), приготовленных в кунжутном масле + заправка из сладкого соевого соуса. Посыпать семенами кунжута.

    Ужин

    Запеканка на подносе «Наси горенг» (1 порция): Подавать с 2 чашками овощного салата.

    Десерт/ужин

    Фруктовый поп:  Изготовлен из замороженных фруктов (например, бананов или манго) с греческим йогуртом.

    Закуски

    1 порция фруктов (например, 5 черносливов или 1 чашка салата из свежих фруктов). 1 чашка горячего шоколада, приготовленного из цельного молока.

     

    День пятый

    Завтрак

    Яйца-пашот с обжаренными шампиньонами и авокадо (1 порция): Подавать с 1 чашкой кофе латте или горячим молочным шоколадом.

    Обед

    Рыба с жареным картофелем:  Обваляйте рыбное филе в муке, яйце, затем в панировочных сухарях и мелко обжарьте в масле канолы. Подавайте с домашними толстыми картофельными чипсами, дольками лимона и 2 чашками овощного салата с соусом из оливкового масла. + 1 порция фруктов.

    Ужин

    Курица с манго и кукурузой: Куриные бедра на гриле, подаются с сальсой из манго, кукурузой в початках и 1,5 чашки запеченных овощей (например, морковь, лук, фасоль) в оливковом масле.

    Десерт/ужин

    Йогуртовое парфе:  Выложите 1 баночку йогурта и мюсли/овсяных хлопьев в высокие стаканы. Сверху посыпьте горстью смешанных орехов и/или семян.

    Закуски

    Ломтики банана + сыр рикотта + ореховое масло на тосте.

     

    День шестой

    Завтрак

    Фруктовый тост с ягодным смузи: Ломтики фруктового тоста, намазанные маслом и/или джемом по вкусу. Подавайте со смузи, приготовленным из 1 стакана цельного молока + 1 стакана ягод + 2 столовых ложек льняной/подсолнечной/миндальной муки.

    Обед

    Салат из тунца и лебеды: Тунец в масле, смешанный с смесью из 3 бобов + 2 чашки овощей для салата (например, листовая зелень, помидоры, огурцы, морковь, стручковый перец) + приготовленная лебеда + заправка из оливкового масла/уксуса.

    Ужин

    Легкий рыбный пирог:  Подавать с 2 чашками овощного салата.

    Десерт/Ужин

    Павлова и фрукты:  Павлова с салатом из свежих фруктов. Подавать с заварным кремом.

    Закуски

    1 банка йогурта. 3 цельнозерновых крекера с хумусом.

     

    День седьмой

    Завтрак

    Яйцо, запеченное со шпинатом (1 порция): Подавать с 1 кофе латте.