Рецепт из яиц на завтрак: 50 рецептов из яиц Завтрак

Простые яичные кексы — тратьте копейки

Яичные кексы — это вкусный и вкусный завтрак на вынос.

Упакованные с протеином и восхитительно простые, яичные кексы представляют собой маленькие ручные яичные кусочки, наполненные нашими любимыми добавками и сыром.

Мы готовим эти простые яичные маффины заранее и разогреваем их в течение недели, чтобы приготовить идеальную еду на ходу!

  • Они полезны для здоровья, не содержат глютена и содержат мало углеводов.
  • Яичные маффины — отличный способ использовать любые остатки, включая овощи или мясо.
  • Отлично подходят для приготовления еды. Приготовьте их заранее (в выходные) и разогрейте в микроволновой печи утром в рабочие дни.
  • Формы для яичных маффинов идеально подходят сами по себе или между двумя тостами для быстрого сэндвича на завтрак.

Ингредиенты для яичных маффинов

Этот рецепт очень универсален; в них можно добавлять практически все что угодно и каждый раз пробовать новые вкусы!

Яйца – Используйте крупные целые яйца. Вы также можете использовать половинку яичного белка (из коробки) или заменители яиц. Я добавляю соль и перец, но вы можете добавить другие приправы, зелень или петрушку.

Овощи – Болгарский перец и нарезанный кубиками лук придают аромат. Вы также можете попробовать добавить грибы, брокколи, шпинат или нарезанные кубиками помидоры.

Мясо . Используйте ветчину, колбасу или бекон для приготовления этих яичных кексов. Вы можете использовать ветчину из деликатесов, остатки ветчины или другие остатки мяса (например, мясо тако).

Сыр – Острый чеддер – отличный выбор для этих кексов, но вы можете использовать практически любой сыр. Пеппер джек или монтерей джек — другие хорошие варианты.

Как приготовить кексы с яйцом

Эти маленькие формочки для яиц очень просты в приготовлении, а на вкус почти как мини-фриттаты. Яичные кексы на завтрак состоят из мяса, сыра и овощей с яйцами.

  1. Хорошо смажьте форму для кексов.
  2. Добавьте ингредиенты в форму для маффинов и сверху полейте взбитым яйцом.
  3. Выпекайте до готовности и наслаждайтесь!

Как хранить яичные маффины

Холодильник:  После выпечки этот рецепт яичных маффинов можно хранить в холодильнике до 5 дней, чтобы быстро и легко приготовить завтрак на ходу!

Морозильник: Если вы хотите сохранить их дольше, я бы посоветовал заморозить яичные кексы. Мы помещаем их в пакет для морозильной камеры и кладем их горизонтально, пока они не замерзнут.

Для разогрева яичных кексов

Чтобы разогреть яичные кексы, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 30–60 секунд из холодильника. Если они заморожены, им потребуется немного больше времени, около 60-90 секунд.

Вашей семье понравились яичные маффины, приготовленные заранее? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 40 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Яичные кексы, приготовленные заранее

Яичные кексы — это вкусный и вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который легко приготовить заранее!

Сохранить
Приколоть
Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 32 минуты

Количество порций 12 порций

Сковорода

Форма для маффинов

    9 больших яиц ▢ см. примечание

  • 0010
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайная ложка чеснока Порош. нарезанный кубиками красный сладкий перец
  • ▢ 3 столовые ложки измельченного белого лука или 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер или вашей любимой смеси тертых сыров
  • ▢ ½ чашки сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Смешайте яйца, соль и перец в миске среднего размера. Взбейте, чтобы объединить.

  • Хорошо сбрызните форму для кексов кулинарным спреем или смажьте маслом. Разложите красный перец, лук, ветчину/бекон/колбасу и сыр по 12 лункам.

  • Вылейте яичную смесь на сырную смесь.

  • Выпекать 22-25 минут или до готовности.

  • Вынуть из чашек и подавать теплым или дать полностью остыть и поставить в холодильник или заморозить.

Яйца: Формы для маффинов могут немного различаться по размеру (и это также может зависеть от того, сколько «добавок» добавлено), поэтому вам может понадобиться немного больше или меньше яиц. Я нахожу 10 яиц, чтобы заполнить чашки.

Их можно заполнить почти доверху; при выпечке они набухнут и немного осядут после выпекания.

Этот рецепт также можно приготовить, используя 6 цельных яиц и 1 стакан яичных белков.

Дополнения:  Добавьте любые остатки, картофель, овощи или мясо. Если вы добавите дополнительные надстройки, вам может понадобиться немного меньше яиц.

Если вы используете колбасу , готовьте в большой сковороде на среднем огне, пока не останется розового цвета.

Разогрев:  Разогрейте приготовленные яичные маффины в микроволновой печи в течение 30–60 секунд или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

5 из 40 голосов

Порция: 1яичный маффин | Калории: 128 | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 495МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Калифорнийский завтрак с яичным омлетом — Aberdeen’s Kitchen

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Знаете, как говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день? Лично я считаю, что каждый прием пищи является самым важным, включая перекусы между ними. Но пока мы остановимся на этом, потому что я приготовила калифорнийскую яичницу на завтрак и хочу есть ее каждое утро (или на обед или на ужин, потому что завтрак должен быть весь день каждый день).

Обычно я ем яичницу-болтунью на завтрак в рабочие дни, но она довольно быстро надоедает. Украсьте их овощами, сальсой, сыром и авокадо, и это будет целый новый мир (подпевает Аладдин)!

Калифорнийская яичница для завтрака проста, сытна и готовится всего за 20 минут! Идеально подходит для более быстрого завтрака с дополнительным эффектом.

ПС. Не экономьте на этом авокадо. Как Калифорния в сердце навсегда и всегда, я могу сказать вам, что мы большие поклонники авокадо и будем использовать его везде, где это возможно. Пытаетесь заказать BLT в Лос-Анджелесе? Псих! Это BLTA (бекон, салат, помидор, авокадо), и, честно говоря, это , так что намного лучше в таком виде 😎.

Калифорнийская яичница на завтрак (с авокадо) весь день каждый день? Пожалуйста, спасибо, рецепт ниже!

Печать

Яичный омлет на завтрак «Калифорния»

  • Автор: Абердин
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Легкий и быстрый вегетарианский завтрак, бранч или любое другое блюдо в течение дня с восхитительными вкусами в калифорнийском стиле.


  • 8 больших взбитых яиц
  • ¾ стакана обезжиренного молока
  • 1 чашка тертого сыра колби джек
  • 1 стакан молодого шпината, нарезанного
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука + дополнительно для украшения
  • 1 столовая ложка свежей кинзы, крупно нарезанной + дополнительно для украшения
  • 4 унции консервированного зеленого чили, высушенного
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 авокадо, нарезанный
  • Красная сальса для сбрызгивания (я использовала домашнюю жареную сальсу, но ваша любимая магазинная или пико-де-гальо вполне подойдет)