Содержание
Простые яичные кексы — тратьте копейки
Яичные кексы — это вкусный и вкусный завтрак на вынос.
Упакованные с протеином и восхитительно простые, яичные кексы представляют собой маленькие ручные яичные кусочки, наполненные нашими любимыми добавками и сыром.
Мы готовим эти простые яичные маффины заранее и разогреваем их в течение недели, чтобы приготовить идеальную еду на ходу!
- Они полезны для здоровья, не содержат глютена и содержат мало углеводов.
- Яичные маффины — отличный способ использовать любые остатки, включая овощи или мясо.
- Отлично подходят для приготовления еды. Приготовьте их заранее (в выходные) и разогрейте в микроволновой печи утром в рабочие дни.
- Формы для яичных маффинов идеально подходят сами по себе или между двумя тостами для быстрого сэндвича на завтрак.
Ингредиенты для яичных маффинов
Этот рецепт очень универсален; в них можно добавлять практически все что угодно и каждый раз пробовать новые вкусы!
Яйца – Используйте крупные целые яйца. Вы также можете использовать половинку яичного белка (из коробки) или заменители яиц. Я добавляю соль и перец, но вы можете добавить другие приправы, зелень или петрушку.
Овощи – Болгарский перец и нарезанный кубиками лук придают аромат. Вы также можете попробовать добавить грибы, брокколи, шпинат или нарезанные кубиками помидоры.
Мясо . Используйте ветчину, колбасу или бекон для приготовления этих яичных кексов. Вы можете использовать ветчину из деликатесов, остатки ветчины или другие остатки мяса (например, мясо тако).
Сыр – Острый чеддер – отличный выбор для этих кексов, но вы можете использовать практически любой сыр. Пеппер джек или монтерей джек — другие хорошие варианты.
Как приготовить кексы с яйцом
Эти маленькие формочки для яиц очень просты в приготовлении, а на вкус почти как мини-фриттаты. Яичные кексы на завтрак состоят из мяса, сыра и овощей с яйцами.
- Хорошо смажьте форму для кексов.
- Добавьте ингредиенты в форму для маффинов и сверху полейте взбитым яйцом.
- Выпекайте до готовности и наслаждайтесь!
Как хранить яичные маффины
Холодильник: После выпечки этот рецепт яичных маффинов можно хранить в холодильнике до 5 дней, чтобы быстро и легко приготовить завтрак на ходу!
Морозильник: Если вы хотите сохранить их дольше, я бы посоветовал заморозить яичные кексы. Мы помещаем их в пакет для морозильной камеры и кладем их горизонтально, пока они не замерзнут.
Для разогрева яичных кексов
Чтобы разогреть яичные кексы, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 30–60 секунд из холодильника. Если они заморожены, им потребуется немного больше времени, около 60-90 секунд.
Вашей семье понравились яичные маффины, приготовленные заранее? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
5 из 40 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Яичные кексы, приготовленные заранее
Яичные кексы — это вкусный и вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который легко приготовить заранее!
Сохранить
Приколоть
Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 22 минуты
Общее время 32 минуты
Количество порций 12 порций
Сковорода
Форма для маффинов
- 9 больших яиц ▢ см. примечание
- 0010
- ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайная ложка чеснока Порош. нарезанный кубиками красный сладкий перец
- ▢ 3 столовые ложки измельченного белого лука или 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер или вашей любимой смеси тертых сыров
- ▢ ½ чашки сыра моцарелла
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте яйца, соль и перец в миске среднего размера. Взбейте, чтобы объединить.
Хорошо сбрызните форму для кексов кулинарным спреем или смажьте маслом. Разложите красный перец, лук, ветчину/бекон/колбасу и сыр по 12 лункам.
Вылейте яичную смесь на сырную смесь.
Выпекать 22-25 минут или до готовности.
Вынуть из чашек и подавать теплым или дать полностью остыть и поставить в холодильник или заморозить.
Яйца: Формы для маффинов могут немного различаться по размеру (и это также может зависеть от того, сколько «добавок» добавлено), поэтому вам может понадобиться немного больше или меньше яиц. Я нахожу 10 яиц, чтобы заполнить чашки.
Их можно заполнить почти доверху; при выпечке они набухнут и немного осядут после выпекания.
Этот рецепт также можно приготовить, используя 6 цельных яиц и 1 стакан яичных белков.
Дополнения: Добавьте любые остатки, картофель, овощи или мясо. Если вы добавите дополнительные надстройки, вам может понадобиться немного меньше яиц.
Если вы используете колбасу , готовьте в большой сковороде на среднем огне, пока не останется розового цвета.
Разогрев: Разогрейте приготовленные яичные маффины в микроволновой печи в течение 30–60 секунд или до тех пор, пока они полностью не прогреются.
5 из 40 голосов
Порция: 1яичный маффин | Калории: 128 | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 77 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 495МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Завтрак
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейший и лучший
Калифорнийский завтрак с яичным омлетом — Aberdeen’s Kitchen
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Знаете, как говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день? Лично я считаю, что каждый прием пищи является самым важным, включая перекусы между ними. Но пока мы остановимся на этом, потому что я приготовила калифорнийскую яичницу на завтрак и хочу есть ее каждое утро (или на обед или на ужин, потому что завтрак должен быть весь день каждый день).
Обычно я ем яичницу-болтунью на завтрак в рабочие дни, но она довольно быстро надоедает. Украсьте их овощами, сальсой, сыром и авокадо, и это будет целый новый мир (подпевает Аладдин)!
Калифорнийская яичница для завтрака проста, сытна и готовится всего за 20 минут! Идеально подходит для более быстрого завтрака с дополнительным эффектом.
ПС. Не экономьте на этом авокадо. Как Калифорния в сердце навсегда и всегда, я могу сказать вам, что мы большие поклонники авокадо и будем использовать его везде, где это возможно. Пытаетесь заказать BLT в Лос-Анджелесе? Псих! Это BLTA (бекон, салат, помидор, авокадо), и, честно говоря, это , так что намного лучше в таком виде 😎.
Калифорнийская яичница на завтрак (с авокадо) весь день каждый день? Пожалуйста, спасибо, рецепт ниже!
Печать
Яичный омлет на завтрак «Калифорния»
- Автор: Абердин
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
Описание
Легкий и быстрый вегетарианский завтрак, бранч или любое другое блюдо в течение дня с восхитительными вкусами в калифорнийском стиле.
- 8 больших взбитых яиц
- ¾ стакана обезжиренного молока
- 1 чашка тертого сыра колби джек
- 1 стакан молодого шпината, нарезанного
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука + дополнительно для украшения
- 1 столовая ложка свежей кинзы, крупно нарезанной + дополнительно для украшения
- 4 унции консервированного зеленого чили, высушенного
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 авокадо, нарезанный
- Красная сальса для сбрызгивания (я использовала домашнюю жареную сальсу, но ваша любимая магазинная или пико-де-гальо вполне подойдет)