Содержание
Суп с консервами «Завтрак туриста», фасолью и картофелем. Блюда из консервированных и замороженных продуктов
Суп с консервами «Завтрак туриста», фасолью и картофелем. Блюда из консервированных и замороженных продуктов
ВикиЧтение
Блюда из консервированных и замороженных продуктов
рецептов Сборник
Содержание
Суп с консервами «Завтрак туриста», фасолью и картофелем
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 2 ст. ложки фасоли в томате, 4 средних клубня картофеля, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль.
Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду и довести до полуготовности, добавить фасоль. Лук очистить, помыть, нашинковать и спассеровать на растительном масле до мягкости.
Содержимое консервной банки измельчить и вместе с пассерованным луком положить в кастрюлю с картофелем, посолить суп, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
Артишоки с сельдью, картофелем, морковью и петрушкой «Завтрак Наполеона в Москве 1812 года»
Артишоки с сельдью, картофелем, морковью и петрушкой «Завтрак Наполеона в Москве 1812 года»
Ингредиенты6–8 артишоков (консервированных), 200 г филе сельди (малосольной), 3–4 картофелины, 1 морковка, 1/2 пучка петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, перец.Способ
Запеченные баклажаны с рыбными консервами, картофелем, морковью, зеленым горошком, томатным соусом и зеленью «Подготовленный экспромт»
Запеченные баклажаны с рыбными консервами, картофелем, морковью, зеленым горошком, томатным соусом и зеленью «Подготовленный экспромт»
Ингредиенты5–6 баклажанов, 200 г рыбы (любой, консервированной в масле), 1 картофелина (вареная), 1 морковка (вареная), 1 луковица, 2 столовые
Завтрак с фасолью
Завтрак с фасолью
200 г фасоли красной консервированной в своем соку, 500 г копченых окорочков, 200 г соленых огурцов, 200 г репчатого лука, 1/2 часть нарезного батона, 200 г майонеза, 50 г растительного масла. Батон порезать на кубики и в духовку — на сухари. Пережарить соленые огурцы
Пирожки «Завтрак туриста»
Пирожки «Завтрак туриста»
Ингредиенты2 ст. муки, 300 г сливочного маргарина, 15 г дрожжей, 1 ст. молока, 0,5 ст. сахара, ? ч. л. солиДля начинки600 г баклажанов, 5 помидоров средней величины, 1 головка чеснока, сольСпособ приготовленияБаклажаны помойте, очистите, нарежьте кружками,
Пирожки «Завтрак туриста»
Пирожки «Завтрак туриста»
Ингредиенты2 стакана муки, 300 г маргарина, 15 г дрожжей, 1 стакан молока, ? стакана сахара, ? чайной ложки соли. Для начинки:600 г баклажанов, 5 помидоров (средней величины), 1 головка чеснока, соль. Способ приготовленияБаклажаны помойте, очистите,
Суп с консервами «Завтрак туриста» и крапивой
Суп с консервами «Завтрак туриста» и крапивой
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 50 г молодой крапивы, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 4 ст. ложки сметаны, соль. Крапиву промыть, обдать крутым кипятком, оставить на 10–12 мин. Лук очистить, помыть,
Суп с консервами «Завтрак туриста» и кабачками
Суп с консервами «Завтрак туриста» и кабачками
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 2 ст. ложки пшенной крупы, 1 средний кабачок, зелень петрушки, соль. Крупу перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до полуготовности.Добавить нарезанный
Суп с консервами «Завтрак туриста», рисом и морковью
Суп с консервами «Завтрак туриста», рисом и морковью
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 2 средние моркови, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую воду и варить на слабом огне до
Суп с консервами «Завтрак туриста» и макаронами
Суп с консервами «Завтрак туриста» и макаронами
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 1 стакан макарон, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Лук очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на растительном масле до мягкости.
Суп с консервами «Завтрак туриста» и горохом
Суп с консервами «Завтрак туриста» и горохом
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 1 стакан гороха, 1 средняя луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль. Горох перебрать, промыть, залить крутым кипятком. Через 30–40 мин воду слить,
«Завтрак туриста» в тесте
«Завтрак туриста» в тесте
1 банка мясных консервов «Завтрак туриста», 3 яйца, 5 ст. ложек муки, 1 ст. ложка молока, соль, тертый мускатный орешек, 3 ст. ложки соевого масла, зелень петрушки. Консервированное мясо нарезать ломтиками. Из яиц, муки и молока приготовить достаточно
«Завтрак туриста» с перловой крупой
«Завтрак туриста» с перловой крупой
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 4 ст. ложки перловой крупы, 1 средняя луковица, 1 десертная ложка томата, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. Перловую крупу перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить
«Завтрак туриста» с картофелем
«Завтрак туриста» с картофелем
1 банка «Завтрака туриста» из говядины, 8 средних клубней картофеля, 1 средняя луковица, 1 ст. ложка томата, 2 ст. ложки растительного масла, 1–2 лавровых листа, зелень укропа, соль. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками, обжарить на
Пирог «Завтрак туриста»
Пирог «Завтрак туриста»
Ингредиенты2 стакана муки, 300 г маргарина (сливочного), 15 г дрожжей, 1 стакан молока, 1/2 стакана сахара, 1/4 чайной ложки соли.Для начинки: 600 г баклажанов, 5 помидоров (средней величины), 1 головка чеснока, соль.Способ приготовленияБаклажаны помойте,
Артишоки с сельдью, картофелем, морковью и петрушкой 1«Завтрак Наполеона в Москве 1812 года»
Артишоки с сельдью, картофелем, морковью и петрушкой 1«Завтрак Наполеона в Москве 1812 года»
– 200 г филе малосольной сельди– 6–8 консервированных артишоков– 3–4 картофелины– 1 шт. моркови– 1/2 пучка петрушки– 1 ст. ложка оливкового масла– перец – по вкусуИз середины
Голубцы с картофелем и рыбными консервами
Голубцы с картофелем и рыбными консервами
Ингредиенты400 г картофеля, 700 г капусты, 200 г рыбы (любой, консервированной в масле), 2 луковицы, 100 г моркови, 40 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, лавровый лист, черный молотый
Завтрак туриста. Спецпредложение «Родины» для отпускников, вырвавшихся на отдых после карантина
В начале ХХ века об осенних путешествиях в Крым говорили «поехать на виноград». Пикантность состояла в том, что в это время в Ялту на виноградолечение или на модное в то время лечение кефиром приезжали скучающие жены купцов, столичных профессоров и высших государственных чиновников. И прогулка с красавцем-проводником верхом в горы была самым популярным развлечением сезона «на виноград».
Ну а чем, кроме винограда, радовал отдыхающих накрытый на тенистой веранде южный стол?
Владимир Маяковский и Лиля Брик на отдыхе в Крыму. 1926 год. Фото: РИА Новости
КРЫМ. Юфахаш, янтык и чебурек
Крымская кухня — явление эклектичное, удачное сочетание кухонь народов, населявших полуостров с давних времен. И такое смешение — по всему Черноморскому побережью. От крымских татар будьте добры извольте откушать жирную наваристую шурпу или нежный токмач на бараньем бульоне с мучной заправкой, а на горячее — юфахаш — крошечные пельмешки, которые едят вместе с бульоном. Русская кухня представлена в Крыму блинами, расстегаями, окрошкой и щами. Капустняк, рассольник и борщ достались полуострову от украинской кухни. Обязательно на десерт вареники с вишней и запить узваром — холодным напитком из сухофруктов с медом. Ставридка — настоящий осенний деликатес — к осени эта маленькая хищная рыбка нагуливает жирок и становится очень сочной и ароматной. Черноморские моряки готовят из нее вкуснейшую похлебку — шкару.
И сегодняшний отпускник, конечно, обязан отведать легендарные крымские чебуреки — такие только здесь. Лучше чебурека для голодного туриста может быть только диетический чебурек — янтык (янтых) — жарят его на сухой сковороде, без масла, со всевозможными начинками.
Фестиваль «Барабулька» — традиция бархатного сезона. Фото: РИА Новости
КУБАНЬ. Барабулька
До статьи городового врача и надворного советника А. И. Песоченского в газете «Кубанские областные ведомости», опубликованной в 1893 году, Анапа была запустелым городком на окраине России с немощеными приморскими улочками и центральной базарной площадью. Но статья Песоченского о прекрасных климатических условиях Анапы имела такой оглушительный успех, что уже в 1897 году в городе открылась первая водолечебница. Слава о прелестях Анапы разлетелась по империи. На отдых сюда стали съезжаться семьи интеллигенции и разночинцев не только из городов Кубанской области, но и из Ростова, Новочеркасска, Керчи, Харькова. В Анапе появляются первые дачи.
Идею создания крупных курортных учреждений в городе осуществил энергичный и талантливый уроженец Кубани врач Владимир Будзинский. Сочетание степного, морского и горного климата, удобное расположение грязевых вулканов и озер, виноградники — и, конечно, великолепная кухня! — до сих пор остаются визитной карточкой курорта.
Настоящим деликатесом Анапы стала незатейливая черноморская рыбка — барабулька. Настоящая водится именно здесь. В исполнении местных умельцев барабулька — соленая, копченая или просто жареная — покорит даже тех, кто не особенно любит рыбу. «Большую бороду», а именно так с турецкого переводится барабулька, подают практически в любом кафе или ресторане Анапы.
Ресторан «Магнолия»
СОЧИ. Сырные шарики «Магнолия»
Кто только не отдыхал здесь — от Владимира Маяковского и Ильфа и Петрова до Юрия Гагарина и Нила Армстронга. А меню ресторана «Магнолия», спрятавшегося в зелени природного парка (6,5 гектара!), вошло в местные предания (кстати, за проект облагораживания и озеленения этой огромной территории дендролог Филиппов даже получил Государственную премию).
Меню в «Магнолии» было на четырех языках: русском, английском, французском и немецком. Помимо традиционной сочинской эклектики, в которой люля-кебабы и цыплята табака прекрасно уживаются с борщом и бефстроганом, гостям предлагали фирменные блюда от шеф-повара. Одноименные салат, котлеты и мороженое, а также блины с икрой и семгой, бризоль «Сочи», шашлык «Юбилейный» и, в качестве кульминации, блюдо с поэтическим названием «Перепелка в гнезде» — самая дорогая позиция, стоившая 2 рубля 21 копейку.
Подают ли перепелку сегодня — неизвестно. Но по сей день среди туристов и местных жителей самой любимой горячей закуской остаются сырные шарики «Магнолия», рецепт которых давным-давно был придуман шеф-поваром. Заказать их можно в любом кафе и ресторане города.
А на десерт в Сочи обязательно нужно попробовать вяленую хурму. В сушеном виде она теряет вязкость и становится сахарной, а концентрация полезных веществ достигает максимума. На вкус вяленая хурма — нечто среднее между сочным фиником и курагой. Особенно она хороша с чаем из Красной Поляны.
Фото: ТАСС
ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА
Ленивые голубцы для неленивых
Был такой анекдот: «Турист встретил в тайге медведя, медведь спрашивает: «Ты кто?» — «Турист!» — «Нет, это я турист, а ты — завтрак туриста».
Не самый остроумный анекдот. Тем не менее рассказывает нам о яркой примете советского времени. «Завтрак туриста» — так назывались недорогие консервы, которые легко могли приготовить и туристы с рюкзаками, и вечно голодные студенты, и закрутившиеся домохозяйки, не успевшие приготовить обед. Из консервов всегда получалось простое и сытное блюдо.
Так что это были за консервы?
Они появляются в конце 1950-х годов. Вполне съедобны даже без разогревания. Согласно ГОСТу 1976 года, мясные консервы «Завтрак туриста» делались из «выдержанного в посоле с пряностями свиного, говяжьего или бараньего мяса». При этом, в отличие от классической тушенки, допускалось использование мяса II категории, свиной шкуры и сухожилий. Из-за постоянного дефицита мяса в стране такой «Завтрак туриста» высоко ценился потребителями. Правда, встречался он на прилавках магазинов редко. Гораздо чаще можно было найти «Завтрак туриста» из ленивых голубцов, тушенки с гречневой кашей, а также самый не любимый покупателями за вкусовые качества, но при этом самый распространенный — рыба с рисом или перловкой в томатном соусе.
Фото: ТАСС
«Завтрак туриста» можно было съесть просто так. Можно было к нему добавить макароны и картошку. И даже сварить суп. Получалось вполне вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Сколько таких банок было взято с собой в походы и не сосчитать…
Несколько предприятий и сегодня продолжают выпуск легендарных консервов.
МЕНЮ «ЮЖНОЕ ОТПУСКНОЕ»
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
Янтык (янтых)
Жареная барабулька
Вяленая хурма
Фото: ТАСС
Янтык (янтых)
Ингредиенты: для теста: мука — 2-2,5 стак. , кипяток — 2/3 стак., масло подсолнечное — 1 ст. л., яйцо — 1 шт. (по желанию), водка — 1 ст. л. соль — 0,3 ч. л. Для мясной начинки: фарш мясной — 300 г, лук репчатый — 200 г, соль и перец — по вкусу. Сливочное масло — для смазывания.
Рецепт: Полстакана муки залить кипятком, не переставая помешивать. Затем вмешать водку. Яйцо добавлять по желанию. Когда заварная часть теста немного остынет, нужно добавить растительное масло, соль и остальную муку. Замесить крутое, но эластичное тесто, укрыть его и дать ему полежать полчаса. Для приготовления фарша прокрутить вместе кусочки мяса и лука, посолить, поперчить и вымесить. Разделить тесто на 9-12 кусочков, каждый раскатать скалкой в тонкую лепешку, уложить на половину теста порцию начинки и защипнуть. Жарить янтыки на сухой, без масла, горячей сковороде с двух сторон по 2-3 минуты. Готовые янтыки смазать растопленным сливочным маслом.
Фото: ТАСС
Жареная барабулька
Ингредиенты: барабулька — 1 кг, соль — по вкусу, мука — 100-150 г, растительное масло — для жарки.
Рецепт: Вымыть и очистить рыбу, немного обсушить. Подсолить по вкусу. Налить на сковороду растительное масло и поставить на огонь. Можно использовать глубокий сотейник, чтобы обжарить рыбу во фритюре. В миску всыпать муку и обвалять рыбу со всех сторон. Выложить на сковороду и жарить на среднем огне. Когда с одной стороны рыбка подрумянилась, аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовую барабульку выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу можно с гарниром, овощами или в качестве закуски к пиву.
Фото: РИА Новости
Вяленая хурма
Ингредиенты: хурма — 10 шт.
Рецепт: Выбрать спелые, твердые плоды, у которых остался черенок с хвостиком. Плоды помыть, высушить и снять с них кожицу, но не всю. Вокруг черенка нужно оставить тонкий слой кожицы для того, чтобы хурма не упала от собственной тяжести, когда будет сушиться. Подготовленную таким образом хурму завязать на очень прочную нитку. Завязывать нужно так: взять одну хурму и обвязать крепко нитку вокруг хвостика, потом взять вторую хурму и на расстоянии тоже обвязать нитку вокруг хвостика. Второй плод уже нужно вешать на таком расстоянии, чтобы он не соприкасался с первым. Если плоды будут соприкасаться друг с другом, тогда они могут начать портиться. Готовые связки подвесить на деревянную распорку, чтобы плоды свисали вниз. Через 5-6 дней на хурме появится легкий белый налет — это начинает выделяться сахар, который покроет хурму и создаст своеобразный защитный слой. Для того чтобы корочка не затвердела, а сахар равномерно распределился по всей хурме, ее надо очень аккуратно и нежно массировать рукой. Делается это обычно раз в два-три дня на протяжении приблизительно двух месяцев.
Скриншот: Обед с видом на море. Кадр из фильма «Три плюс два».
Консервирование и приготовление пищи — стиль Айовы
Мне нравятся легкие в приготовлении завтраки по выходным, а пирог с заварным кремом — это определенно то, что очень легко приготовить. Выберите белок, немного овощей и яиц, и у вас есть быстрый завтрак.
У меня было немного чоризо в холодильнике и немного пико де галло (лук, перец и помидоры), оставшиеся после того, как я приготовила энчиладас на ужин, поэтому у меня были основы для острого пирога с заварным кремом. На протяжении многих лет я готовил много разных пирогов с заварным кремом, обычно с ветчиной или традиционной колбасой для завтрака в качестве основы, поэтому я был готов попробовать что-то немного другое и использовать остатки.
Получилось очень вкусно и было на столе через 30 минут – идеальный, быстрый завтрак выходного дня в моей книге.
Киш с чоризо без корочки
1 упаковка чоризо
1/4 стакана нарезанного кубиками лука)
2 стакана тертого сыра чеддер
10 яиц
Молоко
Соль и перец
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обильно смажьте форму для пирога маслом и отложите в сторону.
В сковороде обжарить чоризо. Когда они подрумянятся, добавьте пико де гальо и готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Когда овощи станут мягкими, равномерно распределите мясно-овощную смесь в подготовленной форме для пирога. Посыпьте мясную смесь 1 чашкой тертого сыра чеддер.
В миске взбейте яйца с небольшим количеством молока. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и вылейте яйца на мясо и сыр в форме для пирога. Покройте яйца оставшейся 1 чашкой сыра.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится, а яйца не будут готовы, если проверить их ножом. Дайте настояться около 5 минут перед нарезкой и подавайте теплым.
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
Я всегда стремлюсь изменить любимые рецепты на более палео-дружественные или, по крайней мере, безглютеновые. Моим детям нравится, когда я пеку, но я признаю, что не пекла так много с тех пор, как перешла на палео-диету. Я до сих пор время от времени пеку, как на День Благодарения, но я либо не могу есть то, что испекла, либо, если я это делаю, я расплачиваюсь за это позже ужасными симптомами желудочно-кишечного тракта.
Я сохранил множество рецептов на своем сайте Pinterest, поэтому, если вы ищете отправную точку с рецептами без глютена и/или палео, обязательно перейдите по ссылке в конце этого поста. Будем честны. Я собираю рецепты и делаю это всю свою жизнь. Pinterest — огромная возможность для этого хобби, и мне нравится тот факт, что я могу найти безглютеновые и палео рецепты практически для всего на Pinterest. Есть несколько талантливых поваров и пекарей, которые любезно поделились своими творениями с миром, и я, со своей стороны, чрезвычайно благодарен за это. Я нашел этот вкусный и простой рецепт в блоге Bakerita, и в нем есть множество потрясающих рецептов палео и безглютеновых блюд. Всякий раз, когда я готовлю палео или безглютеновый рецепт, я обычно не говорю своим сыновьям, что я приготовила измененный рецепт, пока они его не съедят, поэтому, когда они снова и снова возвращались за этими маффинами, я знала, что я нашла вратаря 🙂
Вы можете сделать из них мини-маффины, и в рецепте указано, что их получится 36, но я приготовила обычные маффины и в итоге у меня получилось 15 вкусных угощений.
Палео банановые черничные кексы
4 Стротные бананы, пюре
4 Яйца
1/2 чашки Almond Butter
4 ТАЛЛОКОВОВА мука
1/2 чайной ложки корицы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка настоящего ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
1-1/2 чашки черники
Застелите форму для маффинов формочками и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске или миксере тщательно смешайте банановое пюре, яйца, кокосовое масло, экстракт ванили и ореховое масло.
Добавьте кокосовую муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль к влажным ингредиентам и перемешайте до однородности. Выложите чернику.
Ложкой разложите тесто по формочкам для маффинов и заполните каждую формочку примерно на две трети. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 22–25 минут (11–13 минут при приготовлении мини-маффинов) или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Достаньте из духовки и дайте маффинам остыть в форме около 10 минут. Выньте маффины из формы и дайте полностью остыть на решетке.
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
Однажды утром в выходные после операции Коди мне нужно было что-то быстро и легко исправить, но у меня не было времени бежать в продуктовый магазин за какими-то специальными ингредиентами. Я наткнулся на этот рецепт пирога с заварным кремом на веб-сайте Simply Stacie, и это определенно хранитель. Все ингредиенты были под рукой, так что собрать все вместе не составило труда. В нем есть все, что может стать отличным завтраком выходного дня: картофель, бекон, сыр и яйца. Оригинальный рецепт требовал целой упаковки бекона, но я использовала только половину, и, на мой взгляд, бекона было много. Мои сыновья, конечно, сказали в следующий раз использовать всю упаковку. 🙂
Возможно, вы могли бы сделать это без корочки, если хотите, но так как у меня в морозилке была пара купленных в магазине корок для пирога, это был один из способов избавиться от них и освободить место в морозильной камере. Не стесняйтесь добавлять различные ингредиенты к тому, что указано в рецепте (грибы и/или шпинат были бы потрясающими) или меняйте специи, если вам не нравится тимьян. Поскольку это почти День Благодарения, а мой зеленый лук бездействует, я пропустил зеленый лук, который требуется в рецептах, но как только он появится весной, я планирую сделать это со свежим зеленым луком, который должен добавить еще один слой лукового аромата. это будет вкусно. Наслаждаться!
Бэкон и картофельный пирог
1 холодильник Crust
Половина бакана, нарезанный на 1/2-дюймовые склады
1 чашка картофеля, нарезанного мелкими кубиками
1 чайная ложка свежего тимьяна (или 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна)
1-1/2 чашки пополам
4 яйца
Соль и перец
1 чашка измельченных сыр чеддер
1 столовая ложка свежего зеленого лука, нарезанного (по желанию)
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога охлажденной коркой для пирога, прижав, чтобы она подошла. (Или используйте готовую оболочку из замороженного теста, как я). Наколите дно коржа вилкой. Выпекать от 8 до 10 минут, пока слегка не подрумянится. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.
Поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Выложите кусочки бекона на бумажное полотенце и отложите в сторону. Оставьте около 1 столовой ложки бекона на сковороде.
Добавьте в сковороду лук, картофель и тимьян и готовьте около 10 минут на среднем огне, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая.
В миске среднего размера взбейте половинки, яйца, соль и перец. Отложите.
Распределите тертый сыр чеддер по дну предварительно выпеченной формы для пирога. Сверху положите кусочки бекона и картофельную смесь. Сверху вылейте яичную смесь и посыпьте нарезанным зеленым луком, если используете.
Поместите пирог на противень и выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту около 40 минут или пока начинка не схватится, если вы проверите ее ножом. Дайте пирогу постоять несколько минут, прежде чем нарезать и подавать.
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
Подруга Коди спросила, может ли она забрать мою кухню на выходные в День святого Валентина, чтобы сделать косичку из карамельных яблок. Так как я люблю домашний хлеб в любом виде, форме и виде, то уж точно не собиралась отказываться от такого подарка. Я всегда хотела попробовать приготовить рецепт плетеного хлеба, и хотя на самом деле я этого не делала, Катрина была достаточно любезна, чтобы поделиться сайтом, на котором она нашла рецепт.
Исходный пост можно найти на сайте Completely Delicious, а в блоге приведены пошаговые инструкции по приготовлению и сборке этого восхитительного рецепта. Тип яблок, которые вы используете, действительно делает или разрушает этот рецепт, поэтому выбирайте те, которые полны аромата. Катрина использовала яблоки Гренни Смит, и их терпкий вкус идеально сочетается со сладкой, тягучей карамелью. Обязательно выпекайте эту косу на пергаментной бумаге, так как карамель вытечет во время выпечки. Если это произойдет, просто выложите эту карамель поверх ломтиков перед подачей — не дай Бог вам потерять отличную карамель! Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и Катрине, вы можете в любое время забрать мою кухню 🙂
Для хлеба:
- ¼ стакана (60 мл) воды
- ½ стакана (120 мл) цельного молока
- ¼ чашки (56 г) несоленого сливочного масла
- 3½ стакана (420 г) муки общего назначения
- ½ стакана (100 г) сахара
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- 2¼ чайной ложки (1 конверт, 7 грамм) активных сухих дрожжей
- 1 большое яйцо
- Яичная смесь (1 яйцо + 1 столовая ложка воды), для смазывания
- Сахарная пудра для посыпки
Для начинки:
- ½ стакана (105 г) коричневого сахара
- ½ стакана (120 мл) жирных сливок
- 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка ванили
- 3 средних яблока, очищенных и нарезанных ломтиками
Для приготовления теста:
- Смешайте воду, молоко и масло в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Когда масло полностью растает, снимите с огня и охладите около 5 минут (до 120-130 градусов по Фаренгейту).
- В чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-крюком для теста (вы также можете использовать большую чашу и перемешать вручную деревянной ложкой), смешайте 1½ стакана муки с сахаром, корицей, солью и дрожжами. Добавьте жидкости и перемешайте до объединения. Добавьте яйцо.
- Добавляйте оставшуюся муку по ¼ стакана (30 граммов) за раз, пока тесто не выйдет из миски и не будет оставаться липким на ощупь, не отрываясь от рук. Продолжайте месить тесто крюком или вручную, пока оно не станет гладким и эластичным, около 7-10 минут.
- Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа.
Для приготовления начинки:
- Пока хлеб поднимается, смешайте коричневый сахар, густые сливки, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Перемешивайте, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Довести до кипения и варить до загустения, часто помешивая, около 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте ваниль.
- Дайте остыть до пастообразной консистенции. Если карамель станет слишком твердой, верните ее на средний огонь, чтобы она немного растаяла, прежде чем намазывать ее на тесто.
Для приготовления плетеного хлеба:
- Аккуратно обомните тесто, чтобы выпустить газы, и несколько раз вымесите руками. Дайте постоять несколько минут.
- Раскатайте тесто на чистой поверхности в прямоугольник размером примерно 15 x 10 дюймов. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разделите тесто на трети по длине и нарежьте 1-дюймовые полоски поперек по длине внешних третей.
- Охлажденную карамель распределить по средней трети. Сверху выложите нарезанные яблоки. Сложите нарезанные полоски на начинку по диагонали, чередуя стороны.
- Смажьте буханку яичной смесью. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока духовка разогревается до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 25-30 минут. Во время выпечки часть карамели может вытечь. Дайте остыть на противне в течение примерно 5 минут, затем переложите на охлаждающую решетку или сервировочную тарелку. Посыпать сахарной пудрой.
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
Я очень люблю завтрак и разнообразие блюд, которые можно приготовить. Когда мы идем куда-нибудь завтракать, я обычно заказываю одно и то же — омлет с таким количеством вкусностей, сколько они могут туда набить, — но дома я люблю разнообразить блюда, готовя печенье с соусом, быстрые кексы и даже косметику. впереди французские тосты запеканки. Одна вещь, которую я никогда не пробовал, — это пирог с заварным кремом, что действительно странно, если учесть, что все, что я обычно кладу в запеканку для завтрака, можно найти в типичном рецепте пирога с заварным кремом. Единственная разница в том, что корочка для пирога заменяет хлеб в запеканке.
Я просмотрел в Интернете различные рецепты пирогов с ветчиной и сыром, и, поскольку у меня уже был свежий шпинат, который нужно было использовать, я решил сделать свой собственный рецепт, добавив дополнительные овощи, которые у меня были под рукой. Вдохновение для этого пирога с заварным кремом пришло из блога What The Fork Food, а затем я просто добавила шпинат и лук. Вы можете изменить рецепт на любые остатки, которые могут быть в вашем холодильнике — замените ветчину вареной колбасой. Замените сыр чеддер на швейцарский, который прекрасно сочетается с ветчиной и беконом. Если сейчас весна, добавьте немного свежей спаржи вместо шпината (я планирую попробовать это, когда наш участок со спаржей будет готов). Какие бы комбинации вы ни пробовали, в итоге у вас получится вкусное блюдо на завтрак или бранч. Или приготовьте это для легкого ужина. Мы соединили его с французским луковым супом и чесночным хлебом — вкусный способ съесть пирог с заварным кремом 🙂
ветчины, сыра и шпината
1 9-дюймовая кора пирога (уже слепые запеченные в течение 10 минут)
1 чашка ветчины
4 ломти
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
1 столовая ложка универсальной муки
1 стакан нарезанного свежего шпината
1/4 стакана нарезанного кубиками лука
3 яйца
1 1/2 стакана молока
18002 чайная ложка свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте нарезанные кубиками ветчину и бекон на частично приготовленную основу для пирога, равномерно распределяя по дну. Добавьте нарезанный кубиками лук и нарезанный свежий шпинат поверх мяса.
В небольшой миске смешайте сыр и муку так, чтобы сыр был покрыт, и посыпьте этим все корж для пирога.
В большой мерной чашке смешайте яйца, молоко и перец. Вылить смесь на мясо, сыр и овощи. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 50 минут. Когда закончите, середина все еще будет слегка трястись, и она установится, как она сидит. Дайте пирогу постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать его и подавать.
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
В нашем доме бекон — отдельная группа продуктов. Мальчики будут есть бекон с чем угодно и с чем угодно, будь то жареные полоски, покрошенные в салате из увядших листьев салата или использованные для домашней запеченной фасоли. Его часто можно найти на нашем столе для завтрака, но сегодня утром я хотел сократить путь и объединить все вместе.
Эти закуски для завтрака на самом деле представляют собой пироги с заварным кремом без корочки. Все, что вам нужно, это формочка для кексов и большая мерная чашка, чтобы смешать яйца, и через 30 минут завтрак подан. Вы можете добавить ингредиенты по вашему выбору. Используйте остатки ветчины или сосисок. Нарежьте немного свежей брокколи и поменяйте тертый сыр, если хотите. Этим утром я добавил немного лесных грибов, которые мы консервировали поздней осенью, но свежие грибы тоже подойдут. Это быстрый завтрак, который вы можете съесть на ходу, и он отлично подходит для использования оставшихся овощей и мяса в небольшом количестве, которых недостаточно, чтобы стоять самостоятельно.
Бэкон, яичные и сырные завтраки укусы
12 ломтиков бекона
8 Яйца
1 Полуногие консервированные грибы
Измельченный сыр
Milk
.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Обильно сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Выложите в каждую форму для маффинов по 1 ломтику бекона. Равномерно распределите консервированные грибы в каждой формочке для кексов (я использовала полпинты). Сверху на грибы посыпьте тертым сыром.
В большой мерной чашке смешайте яйца, немного молока, соль и перец и взбейте, пока не получится яичница. Разлейте яичную смесь по формочкам для маффинов.
Выпекайте формочки для маффинов при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр формочек, не будет выходить чистой.
Делает 12
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
Моя семья плохо справляется с объедками. У нас хорошие намерения, хотя в холодильнике часто бывает много контейнеров, покрытых фольгой, которые слишком долго лежат там.
Вчера вечером я приготовила рулетики с итальянскими сосисками, и у нас осталось всего две булочки, которые мы быстро съели где-то ночью (у нас есть таинственные ночные едоки!). Однако у меня осталась колбасная начинка после того, как я сделала рулетики. Этим утром я решил перевернуть его и сделать несколько печеных яиц и сырных чашек, чтобы использовать оставшуюся начинку для колбасы. Чтобы посмотреть рецепт подачи колбасы, нажмите на ссылку выше и отрегулируйте количество в зависимости от того, сколько формочек для маффинов вы хотите приготовить.
КОНКАСНЫЕ КОНКАСНЫЕ СОЗДАНИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ СОЗДАНИЕ КОНКОВЫЕ СОЗДАНИЯ
Начинка из колбасы (от рецепта рулона итальянской колбасы)
Измельченный сыр моцареллы
7 Яйца
1/4 стакана (приблизительно)
Соля и Печа. вкус
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для маффинов обычного размера кулинарным спреем или используйте формочки для маффинов.
Положите примерно столовую ложку начинки для колбас на дно каждой формочки для кексов. Сверху колбаски посыпать сыром моцарелла.
В мерном стакане смешать яйца и молоко. Приправить по вкусу солью и перцем. Вылейте яичную смесь на колбасу и сыр, заполняя каждую формочку для кексов.
Выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока центры каждого теста для маффинов не очистятся зубочисткой.
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
Я люблю делать кексы на завтрак и поздний завтрак. Способов их приготовления очень много, как сладких, так и соленых. У меня в морозилке была куча замороженных ягодных смесей, и я подумала, что на Новый год сделаю что-нибудь полезное и приготовлю смузи, но моя тяга к кексам взяла верх надо мной, поэтому я решила использовать некоторые ягоды в этих кексах. .
Я нашел этот рецепт на сайте FiveHeartHome.com после поиска в Pinterest. Это звучало как то, что я хотел сделать, и, поскольку у меня были все ингредиенты под рукой, я решил пойти на это. В рецепте указано, что на 18 маффинов. У меня получилось 18 кексов с начинкой из сливочного сыра, но осталось достаточно теста, чтобы испечь еще 6 кексов. Таким образом, моя семья может решить, какой способ им нравится больше всего, хотя я всегда за небольшую начинку из сливочного сыра. Налейте себе стакан холодного молока и наслаждайтесь!
Смешанные ягодные сливочные маффины
3 стакана муки
1 стакана сахар
1 столовая ложка выпечка
3/4 чайная ложка соли
1/2. сливочного масла, размягченного
2 яйца
1 чашка молока
1 1/2 хорошей ванили
2 чашки смешанных ягод, свежих или замороженных (если используете замороженные, не размораживайте)
4 унции сливочного сыра, размягченного
2 1/2 столовых ложки сахара
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите 18 формочек для маффинов бумажными вкладышами или сбрызните кулинарным спреем.
В большой миске смешайте муку, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль. Смешайте размягченное масло с помощью блендера или вилки, пока масло не превратится в крошечные кусочки, а смесь не будет напоминать крупный песок.
Смешайте яйца, молоко и ваниль, пока все ингредиенты не будут тщательно перемешаны, но не перемешайте. Аккуратно вмешайте ягоды.
В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр и 2 1/2 столовых ложки сахара до получения однородной массы.
Выложите столовую ложку ягодного теста на дно формочек для маффинов, добавляя ровно столько, чтобы покрыть дно. Добавьте примерно 1 чайную ложку смеси сливочного сыра в центр каждой формы для маффинов. Покройте сливочный сыр еще одной столовой ложкой ягодного теста, равномерно разделив тесто между формочками для маффинов.
Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочисткой не будут сделаны тесты маффинов. Достаньте кексы из форм и готовьте на решетке.
Выход: примерно 18 кексов
Нажмите здесь!
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
Когда бы мы ни пошли завтракать, если я увижу в меню яйца Бенедикт, я закажу их в первую очередь. Я люблю традиционные яйца Бенедикт с этим восхитительным голландским соусом, но мне также нравятся различные варианты, которые вы можете найти в ресторанах, например, по-деревенски с соусом из сосисок и по-ирландски, в котором используется солонина — ням!
Когда я рос, моя мама не делала обычный голландский соус для своих яиц Бенедикт, а вместо этого делала простой сырный соус. Когда я готовлю это блюдо на завтрак дома, я до сих пор пользуюсь маминым рецептом, и мои сыновья получают от него такое же удовольствие, как и я. Это легко сделать, и вы можете варьировать остроту сырного соуса, регулируя количество горчицы и хрена, если используете.
Яйца Бенедикт – Моя версия
Ингредиентов на порцию:
1 английский кекс, разделенный пополам
Сливочное масло
2 яйца
2 ломтика канадского бекона
Сырный соус
Сырный соус:
1 банка сырного супа
1/2 банки молока
1/4–1/2 чайной ложки молотого горчичного порошка ( отрегулируйте по вкусу)
1/4 чайной ложки приготовленного хрена (по желанию)
В небольшой кастрюле смешайте сырный суп и молоко. Нагрейте на слабом или средне-слабом огне и перемешайте, пока не добьетесь однородной консистенции. Добавьте молотую горчицу и хрен, если используете, и хорошо перемешайте. Держите соус теплым, пока готовите другие ингредиенты.
Разрежьте и поджарьте английский кекс до желаемой степени прожарки. В моем тостере требуется два цикла, чтобы они стали достаточно румяными. Смазать маслом каждый кекс после поджаривания.
В небольшой сковороде обжарьте ломтики канадского бекона, пока они не прогреются.
Яйца-пашот до желаемой степени прожарки. Мне нравится жидкий яичный желток в моем Бенедикте, поэтому я варю свой около 5-6 минут.
Для сборки на обеденной тарелке положите по одному ломтику канадского бекона на каждую половинку маффина. Сверху на каждую положите яйцо-пашот и полейте сверху каждое яйцо сырным соусом.
Посетите профиль Canning and Cooking Iowa Style на Pinterest.
Холодным осенним утром выходного дня нет ничего лучше, чем блины. Это одно из любимых блюд моих сыновей, и они часто готовят их, когда у них есть время на выходные.
На протяжении многих лет я пробовала множество разных рецептов блинов, но этот, пожалуй, мой любимый.
Блины на пахте
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
2 столовые ложки сахара
2 чашки пахты
2 яйца
1 чайная ложка хорошей ванили
1/4 чашки масла канолы
Сливочное масло для сковороды или сковороды
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель , пищевая сода и сахар. В другой миске смешайте пахту, яйца, ваниль и масло канолы и перемешайте. Добавьте влажную смесь к смеси муки и перемешайте, пока она не смешается.
Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне и смажьте сковороду сливочным маслом. Вылейте 1/3 стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока по краям блина не появятся пузырьки, примерно 2–3 минуты. Переверните блин и готовьте еще 2–3 минуты.
Снимите со сковороды и держите в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, пока все блины не будут приготовлены.
Завтрак с солониной | Хрустящие и идеальные
Перейти к рецепту
Немногие блюда могут быть столь же идеальными, как завтрак из солонины. Это классическое, ароматное блюдо прекрасно подходит для любого дня недели, а также обладает характерным ароматом приготовления пищи на костре.
Хэш — это идеальная американская еда для комфорта. Как кулинарный термин, он относится к блюдам из смеси ингредиентов, приготовление которых включает нарезку кубиками или измельчение. Его фон — это скромная смесь остатков пищи и пищевой рацион.
Со временем повара творчески превратили этот американский продукт в удивительный базовый ингредиент. Я собираюсь показать вам, как приготовить безукоризненный хаш из солонины и яиц для легкого завтрака в любой день недели.
Несмотря на то, что существует множество других восхитительных быстрых и простых рецептов (например, эти потрясающие буррито на завтрак), вы не сможете устроить настоящий поход без тушеной солонины и яиц. Он хорошо сочетается со свежим воздухом, обеспечивая энергией на предстоящий день.
В этом рецепте есть секреты идеального пюре из консервированной солонины и яиц; хрустящие, но с лужицей бархатистого желтка в середине.
ЧТО ВЫ ПОДАЕТЕ С ХЭШОМ ИЗ СОЛОННИНЫ?
Классическое сочетание с яйцами. Большая часть солонины получается из грудинки. Он подвергается рассола, процесс, который меняет его вкус и цвет, придавая ему сильный аромат вяленого мяса.
Солонина нежная по текстуре, соленая, но кислая и острая. Вы можете сбалансировать эти ароматы нарезанным кубиками картофелем и усилить их луком и перцем. Или просто выберите легкий путь и купите банку (как мы делаем!).
Некоторые повара готовят из него вкусные голубцы или перец. Тем не менее, это в основном продукт для завтрака. Для традиционного ирландского завтрака подавайте его с беконом, печеной фасолью, сосисками, помидорами и грибами. Тосты или лепешки с небольшим количеством специй сальсы также будут великолепны, если вы предпочитаете юго-западный вкус.
Ингредиенты для завтрака с хашом из солонины
- Банка хаша из солонины (см. полный рецепт ниже) — вы можете приготовить его в домашних условиях, если хотите, но я выбрал более простой способ с этим.
- Вода. Необходима для идеально приготовленных яиц.
- Яйца — дополняют завтрак.
КАК СДЕЛАТЬ ХЕШ ИЗ СОЛОННИНЫ ХРУСТЯЩИМ?
Хэш из приправленной солониной говяжьей говядины, приготовленный поварами для завтрака, — одно удовольствие смотреть. Они обжарят мясо до хрустящей корочки и добавят сверху яйцо. Разбейте желток, и он вытечет, когда вы его съедите. Блаженство! Большинство людей могут приготовить идеально жидкое яйцо, но им трудно приготовить хрустящий жареный хэш.
Говядина прилипнет ко дну сковороды, образуя липкую массу. Никто не хочет подавать мягкий походный завтрак. Так в чем же секрет хрустящей корочки? Время. Хрустящий завтрак из солонины должен готовиться достаточно долго, чтобы высушить поверхностную влагу.
Поэтому разогрейте сковороду, а затем выложите консервированную солонину слоем на сковороду. Готовьте на среднем огне и дайте говядине примерно 10 минут, прежде чем добавлять яйца. Боритесь с искушением помешивать говядину, пока она не станет идеально хрустящей.
Только после этого вы добавляете яйца и воду, чтобы помочь им приготовиться. (см. рецепт ниже) Сделайте углубления в солонине, чтобы держать яйца.
Добавьте по 1 яйцу в каждую лунку, затем отодвиньте немного солонины в сторону и добавьте несколько столовых ложек воды. Накройте крышкой и дайте яйцам свариться. Они будут идеальными!
ХЭШ ИЗ СОЛОННИ В БАНКЕ УЖЕ ПРИГОТОВЛЕН?
Гашиш из солонины с яйцами — это простая походная еда, которую легко убрать, потому что ее основной ингредиент, консервированный хаш из говяжьей солонины, уже приготовлен. Его можно есть прямо из банки, но вряд ли он вам понравится. Нагрейте и подрумяньте его до хрустящей корочки для достижения наилучших результатов.
МОЖНО ЛИ ПРИГОТОВИТЬ ХАШ ИЗ СОЛОННИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧЕ?
Да, но не рекомендуется. Чтобы приготовить блюдо в микроволновой печи, положите ложкой тушеную говядину в безопасную кастрюлю или блюдо, а затем готовьте в течение нескольких минут. Сделайте несколько углублений для яйца, а затем накройте вентилируемой крышкой или полиэтиленовой пленкой. Приправьте, затем съешьте.
Суть в том, что консервированный фарш из солонины и яйца вкуснее, когда они хрустящие. Ваша микроволновая печь не даст этому рецепту завтрака такой идеальной степени сухости.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВТРАК ИЗ СОЛОНИНЫ
Хаш из солонины с яйцами — проверенный временем рецепт завтрака из солонины. Это также легко сделать. Нагрейте сковороду из чугуна или нержавеющей стали на среднем огне.
Посмотрите полное руководство по завтраку с солониной на моем канале YouTube!
Откройте банку с хэшем из солонины и распределите его ровным слоем толщиной 1/2 дюйма. Оставьте говядину готовиться на десять минут, а затем сделайте углубления в хаше, достаточно глубокие, чтобы яйцо устойчиво держалось. Добавьте яйца. Время от времени добавляйте воду, чтобы помочь процессу варки в соответствии с рецептом завтрака из солонины ниже. Подавайте, когда будете готовы.
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО
Хаш из солонины с яйцами — это изысканное блюдо, которое быстро готовится. Создайте в своей семье пристрастие к завтраку из солонины, используя этот быстрый и простой рецепт. Это бесспорно любимое семейное видео (и одно из моих популярных видео на моем канале YouTube!)
Оборудование, используемое в этом рецепте:
- Чугунная сковорода
- Плоская лопатка
Ингредиенты
- 1 банка окрошки из солонины
- 3 столовые ложки воды, плюс еще при необходимости
- 4 яйца
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 банку хэша из солонины и распределите его слоем толщиной примерно ½ дюйма. Дайте постоять на среднем огне, не накрывая и не мешая, пока дно не станет хрустящим (примерно 10 минут).