Содержание
Крестьянский завтрак | это… Что такое Крестьянский завтрак?
Толкование
- Крестьянский завтрак
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Винегреты
Рецепт приготовления: На 4 порции 1 kg картофеля (неразваривающегося)
125 гр сала с прожилками мяса
2 луковицы
3 яйца
3 ст.л. молока
1 щепотка соли
1 щепокта перца
1 пучок зеленого лука
1 помидорВ текущей категории (Винегреты):
- Закуска кабачковая
- Закуска из пряной мойвы
- Закуска деликатесная
- Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть,
- Берется пачка брынзы (500 грамм). Брынза разминается вилкой
- Отобрать крупные грибы, помыть. Оторвать ножки от шляпок.
- Чернослив замачивают, дабы он разбух для удаления из него
- Баклажаны с чесноком
- Салат из помидоров — вариант 2
- Огурцы со сливками
- Натертая морковь с бананами
- Маседуан
- Шампиньоны по-гречески
- В 1,5 кг смешанного фарша (900 грамм говядины на 600 грамм
- Малосольные огурцы за 5 минут
- Рыба под маринадом
- «Батон со смаком»
- «Подарок весны»
- Селедка в майонезе
- Сикхе из минтая
- Закуски с мясом птицы
- Курица паровая фаршированная по-узбекски
- Курица отварная по-армянски
- Курица желированная
- Курица в майонезе
- Куры отварные по-узбекски
- (Кухня: Итальянская)
- Айнгемахц (Кухня: Еврейская)
- Хот-доги из зернового хлеба
- (Кухня: Американская (США))
- Томатный мусс с сыром
- Сырная смесь с жареным шпиком
- Сыр клинковый (Кухня: Белорусская)
- Сыр из курицы
- Сыр «Ватрушка» (Кухня: финская)
- Суфле из сыра (Кухня: Французская)
- (Кухня: Английская)
- Студень из потрохов и овощей
- Студень из индейки
- Столичный рулет
- Рулетики из баклажанов на томатном соусе
- Рулет из шпината по-португальски
- Помидоры по-андалузски
- Плакия из цыпленка (кухня: Румынская)
- Пенный омлет с овощным ассорти
- Охлажденная жареная гусиная печенка
- Омлет со спагетти и шпинатом
- Мясо рубленое холодное по-венгерски
- Мусс из курицы
- Молоки по-корейски
- Лук жареный с орехами
- Курут (шарики из творога)
- Кростини с оливками и пеперони
- Кростини с моцареллой и помидорами
- Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)
- Крестьянский завтрак
- Колбаски «Ряннити»
- Коктейль из мяса цыпленка
- Кесадильи
- Картошка уанкайина
- Винегрет с фасолью и грибами
- Винегрет горячий по псковско-печорски
- Салат-коктейль «Летний»
- Салат-коктейль «Овощной»
- Салат-коктейль «Пикантный»
- Салат-коктейль «Свекольный»
- Салат-коктейль «Славянский»
- Салат-коктейль «Нежность»
- Салат-коктейль «Хризантемы»
- Салат-коктейль «Капустный»
- Салат из яблок и помидоров
- Салат из моркови с зеленым горошком
- Салат из зеленой фасоли и яблок
- Салат из зеленого лука и яиц
- Салат картофельный с грибами
- Салат из редиса и зеленого лука
- Салат из редьки с яблоками
- Салат из сыра с чесноком
- Салат «Русский»
- Салат из редиски с творогом
- Салат из моркови с черносливом
- Салат «Аппетитный»
- Салат из свеклы и баклажан
- Салат из свежих грибов
- Первые блюда
- Костный бульон (0,3 л)
- Мясо-костный бульон (0. 3 л)
- Рыбный бульон (0.3 л)
- Грибной бульон (0,3 л)
- Мясной бульон быстрого приготовления
- Бульон с молодым картофелем
- Бульон с пельменями — 2
- Бульон с яйцом
- Бульон из сушеных грибов
- Несколько полезных советов (борщи)
- Борщ украинский (0,5 л)
- Борщок свекольный
- Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
- Борщ летний со свекольной ботвой
- Свекольник домашний
- Суп грибной с перловкой
- Пестрый суп из шампиньонов
- Суп с говядиной и шампиньонами
- Суп фруктовый по-пятигорски
- Суп сладкий из черники и земляники с варениками
- Суп полевой
- Рассольник с почками
- Рассольник с грибами по-суздальски
- Похлебка старорусская
- Окрошка мясная сборная
- Заправка для супа (1 кг)
- Рассольник ленинградский (0,5 л)
- Суп картофельный с грибами (0,5 л)
- Суп крестьянский овощной (0,5 л)
- Суп-пюре из птицы (0,5 л)
- Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
- Окрошка овощная (0,5 л)
- Свекольник весенний (0,5 л)
- Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
- Щи суточные со свининой (0,5 л)
- Щи монастырские с грибами
- Щи зеленые из молодой крапивы
- Щи зеленые из щавеля
- Щи с грибами масляные
- Уха по-сибирски
- Уха океаническая
- Уха с вареным яйцом
Тип блюда:
- Вторые блюда
- Каши
- Напитки
- Первые блюда
- Салаты
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир — рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное — рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы — несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов.
2014.
Поможем сделать НИР
- Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая)
- Колбаски «Ряннити»
Полезное
Крестьянский завтрак по-тоскански — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Крестьянский завтрак по-тоскански
Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 36
7207
У 10 пользователей
в любимом
10
25 минут
2 порции
- Тип блюда:
Разные основные блюда,
Запеканки,
Блюда из овощей - Национальная кухня:
Итальянская кухня - Вид кухни:
Повседневная кухня - Рецепт добавлен:
16.08.2015 - Калорийность:
Средняя
Автор
Gla_mur
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель300граммов
- лук репчатый1штука
- чеснок1зубчик
- масло оливковое2ст. ложки
- сольпо вкусу
- травы прованские0.5ч. ложки
- помидоры свежие1штука
- яйца2штуки
- маслины без косточек6штук
- лук зеленый1перо
- сыр пармезан10граммов
- перец черный свежесмолотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1
Картофель очистить и нарезать брусочками, толщиной с палец
- 2
Лук и чеснок мелко нарубить
- 3
В сковороде разогреть оливковое масло, и выложить лук, чеснок…
NB! Для любителей острого можно добавить несколько капель соуса табаско в масло.
- 4
…и картофель.
- 5
Посолить, поперчить и посыпать пряными травами.
- 6
Жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
- 7
Накрыть крышкой и жарить ещё 15 минут на маленьком огне.
- 8
Помидор нарезать небольшими кусочками, маслины разрезать на четвертинки.
NB! Маслины можно заменить оливками, фаршированными перцем или чесноком. Это придаст блюду пикантную нотку.
- 9
Помидор равномерно распределить на картофеле
- 10
Яйца взбить, вылить на картофель и аккуратно перемешать.
- 11
Добавить маслины и жарить до готовности яиц.
- 12
Перед подачей посыпать тонкими колечками зелёного лука и тёртым сыром.
NB! Лучше всего использовать твёрдый итальянский сыр Parmigiano Reggiano или Grana Padano
- 13
Buon appetito!
Дополнительно:
Если Вы хотите приготовить блюдо на большее число едоков, пропорционально увеличте количество продуктов, но готовьте по прежнему на одной сковороде — омлет просто получится толще 😉
картофель помидоры лук чеснок прованские травы пармезан маслины оливки Тоскана оливковое масло
← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
5
голосов: 36
Уже поделились: 5
Завтрак для ленивых (завтрак за 5… | Цыпленок по-тоскански | Салат «По-тоскански» |
Как приготовить средневековый завтрак
В Средние века,
завтраки не были сложными делами
Викторианские времена, ни даже необходимая и важная еда сегодня;
завтрак
на самом деле практически не существовало в раннем средневековье.
период,
и довольно редко (по современным меркам) в последние годы. Быть
в состоянии иметь просто «подачку в вине» (хлеб или тост в вине)
каждый
день для утренней трапезы считался роскошным. Вот что
Теренс
Скалли, автор Кулинарное искусство в средние века и П.
У. Хаммонд, автор книги «Еда и пиршество в средневековой Англии »,
имеют
сказать по этому поводу:
«Чаще всего два
блюда были съедены за день. Обычно первый
еда дня была основной едой. Это был ужин. Он должен изначально
были готовы вписаться в утреннюю паузу после первоначального
виды деятельности
своего распорядка дня. Поскольку эта еда требовала так много приготовлений,
особенно в богатых домохозяйствах, он обычно не мог быть доступен
задолго до полудня, шестого часа дня. К тому времени половина
день
работать — или играть — вполне можно было бы делать. Завершить активный день
второе блюдо готовилось легче и подавалось примерно на шесть или восемь человек.
часы
позже, в сумерках или сразу после них. Потому что оригинальная основа для этого блюда
был суп, или подачки, он стал называться ужином. Эта еда тоже была предметом
разработке в руках профессиональных поваров, но повсеместно
остался
несколько более простая еда, чем обед в полдень. По словам Платина в
вторая половина пятнадцатого века, за ужином ‘мы должны поесть
еда
которые легко перевариваются нашим желудком; однако, мы должны есть скорее
скудно,
и особенно те, у кого меланхоличный юмор, чьи болезни обычно
вырос
ночная сырость и еда, отягощающая их дискомфортом».
«Следуя учению
Медицинская школа Салерно, Джон
Милан сообщил:
‘Подъем на
5, ужин в 9,
ужин в 5, отдых в 9,
на долгую жизнь.’
«Почему обычно ели два раза, а не три или четыре?
Или если на то пошло, а не только один? Ответ на любой вопрос есть
несомненно, коренится в основном в практическом удобстве, но для
Средневековый
врач обоснование времени приема пищи частично связано с восприятием
что человек чувствовал себя здоровее, если ел только тогда, когда проголодался. Есть,
поэтому, прежде чем предыдущая еда полностью вышла из
в
желудок был объявлен самым опасным занятием. Учитывая, что
средний
«Современная» пищеварительная система, кажется, комфортно справляется только с двумя
существенный
еды в день, а учитывая, что профессиональный повар должен был
класть
не меньше , чем обильных приемов пищи, схема двухразового питания
остался
норма для большей части средневековой Европы.
«Как кулинария стала сложной
и искусное предприятие, ужин стал
становился все более сложным, и его подача была даже выше
середина
дня. Ужин, в свою очередь, мог быть отложен до 7 или 8 часов,
когда
полезный дневной свет прошел, но, кажется, всегда оставался едой
из
явно второстепенное значение, при котором ассортимент блюд был
оба
ограниченнее и проще. К концу периода, с которым мы
находятся
голодание стало менее охотно ждать до полудня или 13:00, чтобы
быть довольным. Возможно, восхитительные запахи, которые начали доноситься из
кухня при первых лучах зари возбуждала аппетит людей за
разумная сдержанность. И так стало приемлемо до перерыв
свой
на ночь быстро с небольшим перекусом за некоторое время до обеда.
«Завтрак, сначала
уступка, неподобающая, если не полностью
беспутный вид, стал считаться менее позорным в той мере, в какой
был
просто несущественная мелочь. Лицензия оправдалась — излишество, которое
строгая средневековая мораль могла бы счесть разновидностью греха —
проектирование
это с одной стороны либо дать крестьянину и ремесленнику что-то
к
поддерживать свой утренний труд, или, с другой стороны, в случае
аристократ,
просто для того, чтобы на какое-то время приглушить голод, пока не появится еда, которая действительно
достойный
его или ее статуса могут быть подготовлены. Мы находим утреннюю сортировку
оправданный
особенно в случае с аристократом, которого так часто заставляли
быть в дороге, посещая различные отдаленные части своего поместья, но
кто
не хотел выходить на рассвете натощак.
«Самый ранний завтрак был
несомненно, просто кусок хлеба и
кружка разбавленного вина. Тогда у нас есть доказательства анчоусов и филе
из
потребляется другая рыба, такая как знаменитый британский завтрак
копченый
сельдь всегда в консервированном состоянии, готовая к употреблению в любое время.
Более жирная рыба, такая как сельдь (и ее мелкая родственница анчоус),
лосось и форель особенно хорошо сохранялись
курение,
и стал цениться в определенных кругах как вкусное средство для хранения
от голодных мук. Кроме того, если бы перекусывание завтраком можно было осудить как
способствующий греху чревоугодия, несомненно, тот факт, что то, что было
грыз
Разве рыба могла только помочь смягчить чувство греха!»
Теренс Скалли, Искусство
кулинарии в средние века, стр.
119-120
«Очень бедные, несомненно, ели
когда они могли, но немного более обеспеченные
крестьяне обычно ели три раза в день. Эти блюда
состоял
завтрак в очень раннее время, чтобы поужинать около 9:00,
или не позже 10:00, а ужин возможно до наступления темноты,
возможно
в 15:00 зимой. Трехразовое питание считалось разумным.
большинством поздних писателей шестнадцатого века, таких как Эндрю Борд, хотя
он думал, что это хорошо только для трудящегося человека; кто-то еще
должен
довольствоваться двумя. Было высказано предположение, что завтрак был только
съеден
детьми и рабочими, но, безусловно, к пятнадцатому веку
довольно часто принимается всеми. Завтрак регулярно разрешался
в
отчеты дамы Алисы де Бриен в начале пятнадцатого
века, хотя в домашнем указе Эдуарда IV от 1478 г.
что
завтракать должны только жители до ранга оруженосцев,
кроме
по специальному заказу. Эдуард, принц Уэльский, сын Эдуарда IV, завтракал
после утренней мессы. Время было указано только как ‘удобно
как ,
хотя разговляться после богослужений было обычным делом
рекомендуемые
процедура. Ранее упоминания о завтраке иногда означали ужин,
буквально,
в этих случаях первый прием пищи в день».
П. В. Хаммонд, Еда
& Праздник в средневековой Англии , с. 105
Домашние записи
время также подчеркивает реальность света
завтрак и укажите, какие именно блюда были поданы. В 1289 г.,
крестьяне
Работая возчиками в поместье Ферринг в Суссексе, завтракал ржаным хлебом.
хлеб
с элем и сыром. В 1512 году клерки и йомены в Нортумберленде
Домохозяйство получало на завтрак в мясные дни буханку домашнего хлеба.
хлеб,
бутылка пива и кусок вареной говядины. Носильщики и конюшня
сотрудники
в том же доме получили буханку того же хлеба и литр
пиво. В рыбные дни приказчики и йомены получали по кусочку соленой рыбы.
вместо говядины.
Список продуктов для завтрака
Эль
Анчоусы
— копченые или консервированные.
Говядина
Пиво
Хлеб —
любой сорт.
Сыр
Сельдь
— копченые или консервированные.
Лосось
— копченые или консервированные.
Соленая рыба
— консервированные кусочки филе линга,
хек, треска или путассу.
Сопка в вине
— тост или хлеб в вине.
Форель —
копченый или консервированный.
Вино
Рецепт крестьянского омлета
Ярмарка рецептов
Рецепты для домашнего повара
- Больше рецептов из говядины
| |||||||||||||||
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4–5 толстых ломтиков бекона
- 4 вареных картофеля
- 1 луковица
- 4 яйца
- 4 столовые ложки молока
- Соль
- Перец
- 2 помидора, нарезанных ломтиками
- 2 унции швейцарского сыра,
тертый - Петрушка
НАПРАВЛЕНИЯ
- Нарежьте лук и
нарезать картофель кубиками.