Рецепт мюсли на завтрак: Фруктовые мюсли на завтрак, пошаговый рецепт с фото

Содержание

👌 Быстрые мюсли на завтрак вкусный рецепт с фруктами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Специальное питание
  • Диетические блюда

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Предлагаю базовый рецепт приготовления быстрых мюсли на завтрак, который можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений. Например, хлопья замачивать не в воде, а в соке, молоке… Можно исключить из рецептуры свежие фрукты и добавить сухофрукты. Я положила в блюдо еще печенье, а вы используйте кунжут, если стремитесь снизить калорийность. Еще можно добавить семена льна. Пробуйте, экспериментируйте и ищите любимые сочетания!

 
Время готовки: 15 минут

Калорийность на 100 г: 132 ккал

Количество порций: 1

Ингредиенты для приготовления быстрых мюсли на завтрак:

  • Овсяные хлопья – 100 г

  • Вода – 200 мл (можно заменить молоком, соком)

  • Клубника – 5-7 ягод

  • Мед или сахар – по вкусу и по желанию

  • Печенье песочное – 3 шт.

Как приготовить легкие и вкусные мюсли на завтрак, пошагово с фото в домашних условиях:


Хлопья положите в глубокую миску.


Залейте их горячей водой или другой жидкостью. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Можно их залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике.


Печенье поломайте маленькими кусочками. В сервировочную посуду положите половину порции хлопьев.


Сверху добавьте печенье и вымытые ягоды клубники. Если клубника сильно большая, нарежьте ее кусочками помельче.


Повторите слои в таком же порядке. Сверху можете посыпать орехами, полить медом и пр.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 745

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Быстрые мюсли на завтрак – вкусный рецепт с фруктами

Поваренная книга
20 14, 24 апреля 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

ПП Мюсли — 8 лучших пошаговых рецептов с фото и видео



Завтрак — самый важный приём пищи, который заряжает нас настроением и энергией на весь день.

Часто на завтрак мы выбираем мюсли, а вот как приготовить мюсли и превратить обычный приём пищи, утром или даже вечером, в праздник, вы узнаете, просмотрев рецепты в этой рубрике.






Всем, кто любит овсяноблин посвящается! Ведь есть еще один способ, как вкусно приготовить овсянку. …


Ингредиенты: Брусника, Куриное яйцо, Мед, Овсяные хлопья, Творог, Черноплодная рябина


60 мин. 2


Прекрасный завтрак или ужин с подобным красочным десертом. Кефир отлично сочетается с овсянкой, ягодами и …


Ингредиенты: Агар-агар, Банан, Кефир обезжиренный, Кленовый сироп, Овсяные хлопья, Персик, Яблоко, Ягоды


40 мин. 2


Ленивая овсянка — это завтрак за 5 минут для тех, кому некогда готовить. А еще …


Ингредиенты: Изюм, Кефир обезжиренный, Морковь, Обезжиренное молоко, Овсяные хлопья


3 час. 40 мин. 1


Батончики из овсянки точно придутся Вам по вкусу, если вы любитель правильного питания. Помимо того, …


Ингредиенты: Изюм, Курага, Овсяные хлопья


40 мин. 4


Домашние злаковые батончики заменят магазинные, в составе которых присутствуют вкусовые и добавки.Приготовленные дома, они …


Ингредиенты: Банан, Белый кунжут, Корица, Миндаль, Мюсли


45 мин. 12


Предлагаю Вам оригинальный рецепт гранолы с добавлением кофе. Такое блюдо подходит не только на завтрак, …


Ингредиенты: Грецкие орехи, Кофе, Мед, Овсяные хлопья, Семена льна, Семечки подсолнечника, Сливочное масло


40 мин. 3


Мюсли — это вкусный, быстрый и полезный питательный завтрак. Оказывается его можно приготовить дома без …


Ингредиенты: Изюм, Курага, Овсяные хлопья, Овсяный напиток, Пшеничные отруби, Семечки подсолнечника, Тыквенные семечки


20 мин. 1









Люди, которые придерживаются принципов правильного питания, привыкли кушать овсянку. Стандартно приготовленное блюдо со временем может надоесть. Для этого мы подготовили для вас раздел разнообразных блюд на основе овсянки, которые идеально подойдут на завтрак.

Особенно хорошо овсянка влияет на работу кишечника. Так как в ней содержатся ферменты, которые помогают улучшить пищеварение и усваивание продуктов. Кроме того, при регулярном употреблении улучшается состояние кожи и волос. В состав овсянки входит лецетин, клетчатка, витамины В, А, Е, К. Особенно много витамина В, который помогает восстановить энергию и бороться с лишним весом. Овсянка очень хорошо сказывается на состоянии сердца и нервной системы, так как в ней много Магния. Исследование показывают, что этот продукт помогает быстро восстановиться после воспалительных процессов, снижает уровень холестерина и ускоряет обмен веществ. Правильное питание это вкусно, разнообразно и полезно.

Побалуйте себя полезным завтраком на основе овсянки. Например, можно приготовить десерт из кефира и овсянки, батончики, гранулу, или просто овсянку с морковкой. Этот продукт идеально подойдет тем, кто старается сбросить лишний вес или занимается спортом.





Полезный рецепт мюсли (Веганский белковый завтрак)

Этот домашний рецепт мюсли представляет собой вкусный веганский белковый завтрак из хлопьев. Благодаря сочетанию орехов, семян и сухофруктов эти хлопья-мюсли невероятно универсальны, а также без глютена, без сахара и 100% веганские .

Этот домашний рецепт мюсли, приготовленный из сырых, необработанных ингредиентов, представляет собой здоровый вариант завтрака с натуральным веганским белком (хотя при желании его можно подавать с молочными продуктами). Домашние мюсли невероятно экономичны и намного дешевле, чем покупка готовых упаковок в продуктовых магазинах, которые часто содержат дополнительные сахара и нежелательные ингредиенты. Выбранные ингредиенты представляют собой прекрасное сочетание хрустящих, жевательных, ореховых и фруктовых нот.

Мюсли — это богатый белком и клетчаткой завтрак, поздний завтрак или даже полдник — идеальный вариант для начала дня с сытного, полезного и сытного блюда. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет получить здоровую и легкую альтернативу магазинным кашам. В дни, когда я не хочу прилагать усилия к приготовлению таких блюд, как яичница-болтунья с тофу с высоким содержанием белка, эти быстрые домашние мюсли станут прекрасным веганским завтраком с низким содержанием усилий и высоким содержанием белка.

Более того, мюсли полезны для сердца. Овсяные отруби содержат клетчатку под названием бета-глюкан, которая может снизить уровень холестерина до 10% (источник). Между тем, орехи и семена помогают обеспечить организм белком, омега-3 жирными кислотами, а также множеством витаминов и минералов. Тогда, конечно, жидкость, которую вы выберете для подачи мюсли, также обеспечит дополнительные питательные вещества.

В целом, мюсли действительно соответствуют всем требованиям здорового, богатого питательными веществами «полноценного завтрака»!

Что такое мюсли?

Мюсли — популярное блюдо для завтрака, обычно состоящее из зерен (обычно овсяных хлопьев), орехов, семян, фруктов и, возможно, специй. Его можно приготовить сырым или слегка поджарить — в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите, чтобы мюсли были.

В отличие от мюсли, которые выпекают и часто содержат масло и подсластители, мюсли — более полезная версия: они содержат орехи, семена и фрукты, но без добавления сахара и масла!

Полученное блюдо затем часто подают с молоком, йогуртом или фруктовым соком и оставляют на некоторое время для размягчения (из-за овса) или даже оставляют на ночь для «Бирхер-мюсли». Тем не менее, есть несколько способов насладиться мюсли, о которых я расскажу ниже.

Ингредиенты

Мюсли невероятно универсальны. Пока вы добавляете немного каждого элемента, ингредиенты легко заменяются и взаимозаменяемы. Ниже представлена ​​моя предпочитаемая база, вариации и дополнительные опции.

My Base Mix & Variations

  • Зерновые: Я предпочитаю овсяные хлопья. Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес для безглютеновых мюслей. Вы можете заменить его любым плющеным/хлопьевидным зерном: рожь, ячмень, полба, киноа, рис, пшеничные отруби/зародыши, соевый овес и т. д. По возможности избегайте чрезмерно обработанных вариантов быстрого приготовления. Вы также можете создать смесь зерна.
    СОВЕТ : Для беззернового варианта вы можете использовать ароматизированную поджаренную кокосовую стружку.
  • Орехи: Я использовала миндаль. Не стесняйтесь заменять его орехами по вашему выбору: грецкие орехи, кешью, пекан, бразильские орехи, фундук, макадамия и т. д.
  • Семена: Я использую смесь семян подсолнечника, семян тыквы и семян чиа. Вы также можете использовать льняное семя, семена мака, семена конопли и т. д. Вы можете прочитать этот пост, чтобы узнать о пользе некоторых семян для здоровья.
  • Сухофрукты: Я использую клюкву, ягоды годжи, абрикосы, кокосовую стружку (или кокосовую стружку). Вы также можете использовать изюм, чернослив, финики, яблоко, манго, изюм, вишню. Вы также можете добавить сублимированные фрукты, такие как сушеная черника, банан, клубника и т. д. 
  • Специи : Я люблю добавлять корицу. Вы также можете добавить специи, такие как кардамон, мускатный орех или имбирь. Также можно добавить немного ванильного порошка.
  • Порошки суперфудов: порошок маки, какао-порошок, асаи, лукума, моринга и т. д.
  • Подсластитель: Я не добавляю сахара, вместо этого полагаясь на сладость сухофруктов. Однако, если вы обнаружите, что вам нужно немного больше сладости, я предлагаю добавить немного вашего любимого натурального подсластителя при подаче (агава, кленовый сироп). В качестве альтернативы вы можете добавить «сухой» гранулированный подсластитель прямо в большую партию сухих мюсли — используйте эритрит или другой подсластитель без сахара, чтобы этот рецепт не содержал сахара.
  • Прочее: Вы также можете добавлять шоколад в свои смеси для мюсли. Для версии без сахара (или с низким содержанием сахара) используйте этот полезный темный шоколад. Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как мелко нарезанный засахаренный имбирь.

Как приготовить мюсли

Сначала нарежьте миндаль и абрикосы на более мелкие кусочки.

Для сырых мюсли

Все, что вам нужно сделать, это смешать миндаль, абрикосы и все остальные ингредиенты в большой миске. Затем переместите его в большой герметичный контейнер для хранения.

Для поджаренных мюсли

Вы можете поджарить некоторые или все элементы смеси. Я предпочитаю поджаривать только орехи, семечки и злаки. Для этого разложите их в один слой на большом противне и поджарьте в духовке в течение 10–15 минут при 325ºF/160ºC, пока они не станут слегка золотистыми и ароматными.

Орехи и семечки могут занять меньше времени, чем овес — 7-8 минут, хотя я просто смешиваю все вместе, чтобы сэкономить время, и это всегда работает хорошо. После поджаривания дайте остыть, затем смешайте с остальными ингредиентами и храните в герметичном контейнере.

Как хранить

Домашние хлопья-мюсли следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 месяца .

Нет необходимости охлаждать смесь, если только вы не планируете измельчать/измельчать семена (это также может сократить срок годности, хотя это зависит от рассматриваемых семян).

Если вы решите приготовить порцию мюсли с овсянкой на ночь, то они продержатся в холодильнике 5-6 дней.

Как есть мюсли

Традиционно мюсли можно есть с молоком (как и с любым из этих вариантов растительного молока; я люблю использовать миндальное молоко), соком (например, с яблочным или домашним апельсиновым соком) или с йогуртом. (например, этот миндальный йогурт, кокосовый йогурт или молочный греческий/натуральный йогурт) на ваш выбор и дайте ему настояться 10-15 минут , чтобы овес стал мягким.

Вы также можете приготовить швейцарские березовые мюсли, замочив на ночь в жидкости по вашему выбору (аналог ночного овса). Добавьте любые дополнительные свежие фрукты или «посыпку» утром и наслаждайтесь. Для традиционного варианта бирхер-мюсли добавьте мелко натертое яблоко и немного лимонного сока.

В качестве альтернативы можно подавать домашние мюсли в теплом виде вместо овсяных хлопьев. Добавьте молоко на растительной основе по вашему выбору и поставьте его в микроволновую печь на 60-90 секунд или нагрейте на плите 5-7 минут для вкусного веганского белкового завтрака.

Другие предложения включают

  • Замочите мюсли в домашнем чайном грибе или в чае вместо молока или сока.
  • Используйте мюсли в барных стойках, оладьях и других готовых завтраках.
  • Посыпьте миски для смузи в качестве полезной, богатой белком и вкусной питательной начинкой.
  • Используйте его в выпечке, в том числе блинов, печенья, кексов и пирожных .

Часто задаваемые вопросы

Сколько мюсли в порции?

Мюсли невероятно сытны, и около 1/4 стакана обычно более чем достаточно, чтобы вы насытились до следующего приема пищи.

Мюсли без глютена?

Многие продукты, купленные в магазине, не являются таковыми, поскольку они содержат смесь злаков, часто содержащую глютен. Однако вы можете купить сертифицированные безглютеновые мюсли. Кроме того, приготовьте его самостоятельно дома из сертифицированного безглютенового овса.

Можно ли регулировать соотношение ингредиентов?

Да – обязательно. Соотношение орехов/семечек, фруктов и злаков, которое я использовал, является моей предпочтительной комбинацией. Если вы обнаружите, что хотите меньше хруста, уменьшите количество орехов. Для меньшей сладости уменьшите количество фруктов и т. д.

Можно ли превратить мюсли в мюсли?

Да, этот рецепт мюсли, по сути, всего в одном шаге от гранолы. Все, что вам нужно, это что-то, чтобы связать ингредиенты в комки. Посмотрите мой рецепт домашней гранолы для одного метода.

Другие рецепты полезного завтрака

  • Справочник по рецептам полезных смузи
  • Пять лучших полезных десертов Овсяные хлопья на ночь
  • Полезные фруктовые и ореховые батончики в шоколаде
  • Бирхер-мюсли (оригинальные овсяные хлопья)
  • Чаша для пудинга с манго и чиа (с хрустящими овсяными хлопьями и йогуртом)
  • Как приготовить овсяную кашу на плите (овсяная каша)

Если вы попробуете этот домашний рецепт мюсли тогда дайте мне знать ваши мысли в комментариях. Кроме того, не стесняйтесь отмечать меня в своих развлечениях @AlphaFoodie.

  • ▢ 3 чашки овсяных хлопьев, при необходимости используйте сертифицированные безглютеновые
  • ▢ 1/2 чашки миндаля
  • ▢ 1/2 стакана тыквенных семечек
  • ▢ 1/2 стакана семян подсолнечника
  • ▢ 1/2 стакана семян чиа
  • ▢ 1/3 стакана ягод годжи
  • ▢ 1/3 стакана кокосовой стружки или кокосовой стружки 1 1 1 1 ▢ 1/4 чашки клюквы или барбариса
  • ▢ 1/4 чашки кураги 8-9 из них
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы в порошке

Стандарт США – метрическая система

Для сырых мюсли:
  • 900 нужно смешать миндаль, абрикосы и все остальные элементы в большой миске. Затем переместите смесь в большой герметичный контейнер для хранения.

  • Для поджаренных мюсли:
    Как хранить

    Проверьте в блоге множество вариантов/альтернатив ингредиентов . Я также включил различные предложения по подаче .

    Порция: 0,25 стакана | Калорийность: 113 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 128 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 51 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

    Домашняя мюсли с медом и фруктами Рецепт ~ Maceesmo

    Готовим уверенно

    Найди что-нибудь. Приготовить что-нибудь.

    Искать:

    Сейчас читаю
    Домашняя мюсли с медом и фруктами

    Чаша домашних мюсли с медом и фруктами

    by Nick хранить. Кроме того, это просто сделать!

    Мачесмо

    Домашние мюсли с медом и фруктами

    Перейти к рецепту

    Мюсли — это одно из тех блюд, которые я вижу в меню и обычно вызываю твердое «Ах!» Я имею в виду… насколько захватывающими могут быть овес и фрукты? Возможно, он никогда не заменит в моем сознании сытного омлета, но я немного изменил свое отношение к этому блюду. Оказывается, полностью упакованная домашняя тарелка мюсли может быть действительно вкусной и определенно полезнее, чем многие другие варианты завтрака.

    Я изменил свою мелодию, потому что недавно у меня были все ингредиенты для домашних мюсли, поэтому я решил приготовить их. Я очень приблизительно следовал рецепту из Bon Appétit, но рецепт почти не нужен.

    Получилась чаша здоровья!

    Знаете, почему я думаю, что эта штука крутая и идеальна для завтрака в будний день? Вам не обязательно это смотреть! Это не то же самое, что обычная овсянка или яйца, где надо парить над плитой. Он также вкуснее, чем мюсли. Просто бросьте что-нибудь в миску, а затем вернитесь через несколько минут после душа или чего-то еще, и домашние мюсли готовы!

    СОДЕРЖАНИЕ

    • МУСЛИ против овсяной карты
    • Какую овсянку использовать для MUESLI
    • БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ МОЛЖЕНИЯ
    • . Как долго хранить мюсли?

    • Моя домашняя чашка мюсли с фруктами и медом Рецепт
    • Вот еще несколько замечательных овсяных завтраков!

    Мюсли и овсянка

    По своей сути мюсли — это овсянка, но замачивание в холоде превращает их в нечто иное. Поскольку его никогда не готовят, он не распадается так сильно, как традиционная овсянка, но остается нежным.

    Мюсли более плотные, чем овсянка, но все же сытные. Я буду есть его в любое время года и добавляю к нему любые фрукты и начинки, которые смогу найти в сезон.

    Какую овсянку использовать для мюсли

    Для мюсли лучше всего использовать стандартные овсяные хлопья. Хотя я обычно предпочитаю овсяные хлопья для овсяных хлопьев, они недостаточно размягчатся при замачивании, и у вас будут очень хрустящие мюсли.

    С другой стороны, я бы также не стал использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, которые не обладают консистенцией, необходимой для хороших мюслей. Так что придерживайтесь классических старомодных овсяных хлопьев или овсяных хлопьев, и вы будете в деле.

    Польза мюсли для здоровья

    На самом деле мюсли не имеют питательной ценности по сравнению с приготовленным овсом, но тарелки с мюслями, как правило, содержат немного больше питательных веществ (а иногда и больше калорий) из-за всех добавок, которые люди добавляют в мюсли.

    Овсянка может быть такой же простой, как овес и немного фруктов или арахисового масла, но мюсли обычно содержат молочные продукты, такие как греческий йогурт, а также фрукты, орехи, семена и подсластители. Это более сложная еда, которая может дать больше питательных веществ, но также может привести к более высокому количеству калорий, даже если это все еще здоровый завтрак.

    Подготовка овса для домашних мюсли

    Чтобы приготовить хорошие мюсли, вам понадобятся следующие вещи. Вы могли бы не добавлять ваниль, если бы вы были в хрусте, но она добавляет прекрасный вкус миске.

    Просто смешайте овсяные хлопья, йогурт, молоко и ваниль в миске! Хорошо перемешайте. Он будет выглядеть довольно жидким, но ваш овес впитает достаточное количество жидкости. Вы можете использовать миндальное молоко, если хотите сделать это без молочных продуктов.

    Начало работы

    Дайте постоять не менее 5 минут, но вы можете оставить и на большее время, если занимаетесь чем-то другим. Это было мое примерно через 5 минут. Все молоко в основном впиталось, и овес был довольно мягким.

    Через несколько минут (можно и на ночь).

    Тем временем в отдельной миске смешайте апельсиновый сок и мед, чтобы мед полностью растворился. Затем добавьте яблоки и сухофрукты. Вы можете заменить почти любые фрукты, которые вы хотите честно.

    Несколько дополнительных ингредиентов для миски для завтрака с мюсли

    Основы.

    Это невероятно гибкий рецепт, если вы освоите основы. Вот несколько отличных надстроек, которые вы можете использовать.

    • Кокос
    • Черника, малина или ежевика
    • Груши
    • Нарезанные бананы
    • Косточковые плоды, такие как вишня
    • Орехи, такие как миндаль или тыквенные семечки
    • Семена, такие как семена чиа или семена конопли
    • Легкие травы, такие как мята
    • Корица или молотый мускатный орех
    • Шоколадный соус или Нутелла
    • Сироп агавы
    • Кленовый сироп

    Дайте постоять около 5 минут, чтобы яблоки впитали немного аромата, а затем смешайте все вместе!

    Готов к работе.

    Чем дольше это будет стоять, тем мягче станет овес и тем меньше будет влаги. Я даю моему постоять еще 5 минут или около того, прежде чем закопаться!

    Зерна граната придают блюду приятную текстуру. Хотя совершенно необязательно.

    Как долго хранить мюсли?

    Вы определенно можете приготовить мюсли накануне вечером, и они прекрасно сохранятся в холодильнике. Держится хорошо день-два. После этого я думаю, что он начинает терять свой блеск, потому что фрукты сильно коричневеют. Так что съешьте его в течение дня или двух, и все готово!

    Лучший способ продлить срок хранения – сделать основу мюсли как можно более простой, состоящей из овсяных хлопьев и небольшого количества жидкости. Затем добавьте начинки и прочее прямо перед подачей на стол.

    Быстро, просто и полезно. А еще вкусно! Хорошо. Может быть, не сырный омлет вкусный, но другой вкус вкусный. Такой, который заставляет вас чувствовать себя готовым к предстоящему дню.

    В следующий раз попробуйте эти домашние мюсли вместо обычной овсянки. Я думаю, вы будете приятно удивлены.

    Моя домашняя мюсли с фруктами и медом Рецепт

    Домашние мюсли с фруктами и медом

    Быстрые и простые мюсли с апельсиновым соком, йогуртом, медом, яблоками, сушеной клюквой и некоторыми зернами граната. Быстрый и полезный завтрак!

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут0009

    • 1 ¼ стакана Collered Oats
    • ¾ стакана молока
    • ¾ стакана низкогорного йогурта
    • 1 ТАИ VANILL клюква, черника, изюм и т. д.
    • Щепотка соли
    • Семена граната по желанию
    • Смешайте овсяные хлопья, йогурт, молоко и ваниль в миске и хорошенько перемешайте.

    • Дайте настояться не менее 5 минут.

    • В отдельной миске смешайте апельсиновый сок и мед. Добавьте яблоки и сухофрукты.

    • Дать постоять около 5 минут, чтобы яблоки впитали аромат.

    • Смешайте все вместе, дайте постоять 5 минут и наслаждайтесь!

    Калорийность: 488 ккалУглеводы: 91 г Белки: 16 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 16 мг Натрий: 106 мг Калий: 901мгКлетчатка: 9гСахар: 51гВитамин А: 431МЕВитамин С: 52мгКальций: 340мгЖелезо: 3мг

    Ключевое слово Рецепты мюсли, овсянки

    Это сделали вы?

    Сделайте снимок и отметьте @macheesmo , чтобы я мог видеть вашу работу.

    Вот еще несколько отличных овсяных завтраков!

    • Сырный бекон Пикантная овсянка
    • Овсянка с пикантными помидорами
    • Запеченная овсянка с черникой и гранатом
    • Мюсли с черникой и кокосом из The First Mess

    О Мачисмо

    Прочитайте больше

    Здравствуйте! Меня зовут Ник Эванс, я пишу и управляю Macheesmo.