Содержание
Повар Емельяненко показал новый способ приготовления яиц
|
Карина Свидригайлова
Райтер редакции сайта Пятого канала
Общество964
Что ж, праздники снова подкрались ко мне, и Рождество не за горами. К счастью, в этом году мой список близких, для которых я могу купить, невелик, и я чувствую себя подготовленным. У меня нет стрессовых решений о том, что купить моим несуществующим значимым другим членам семьи, и я этому рад. Действительно. Иногда я оплакиваю тот факт, что я одинок, но так же часто я наслаждаюсь этим. Иногда я не хочу быть один — например, когда я еду в Канзас-Сити, и мой iPhone подводит меня, оставляя меня, чтобы найти дорогу без телефонных номеров и только с половиной адреса моих друзей, — но в других случаях я хочу побыть одной, как когда только я, этот завтрак в сковородке и вилка. Одиночество во всей красе!
Этот рецепт был адаптирован от Пэм Андерсон (нет, не , а Памелы Андерсон), которая недавно опубликовала кулинарную книгу под названием «Готовим без книги: блюда без мяса». Я почти назвал это не кулинарной книгой, потому что она представляет концепции вегетарианской еды, а не точные рецепты, и дает советы и сочетания вкусов, которые к ней подходят.
Мне нравится этот способ приготовления, потому что он реалистичен — я почти никогда не следую точно рецептам, потому что не хочу лишний раз ходить в магазин или потому что мои вкусовые рецепторы предпочитают другой вкус. Я думаю, что это особенно отличная идея для вегетарианской кулинарной книги, потому что многие, кто хочет готовить больше постных блюд, не знают, с чего начать. Поваренная книга Пэм предлагает множество идей вегетарианской кулинарии для всей семьи, а также бесконечные вкусовые комбинации, которые можно попробовать.
Я был привлечен к рецепту Пэм этой яичницы с картофелем, потому что его было легко уменьшить на один завтрак. Я уже упоминала, как сильно я обожаю завтрак — это единственное, что поднимает меня с постели по утрам, — а по выходным я люблю проводить ленивые утра, готовя себе хорошую еду. Иногда мне хочется быстрого вкусного завтрака вместо сладких вафель или блинов, и этот скрэмбл был как нельзя кстати.
Я ценю технику Пэм по быстрому приготовлению картофеля на пару, что ускоряет процесс приготовления картофеля и означает, что теперь я могу приготовить себе клубный завтрак за двадцать минут! Ее омлет на завтрак мало чем отличается от «вегетарианской кухонной раковины», которой я наслаждался на позднем завтраке в Succotash в Канзас-Сити в прошлые выходные. По сути, это похоже на смешивание двух моих любимых блюд из меню Breakfast Club (домашняя картошка фри и яичница-болтунья) в одной сковороде, на один раз. Я большой фанат.
Приведенный ниже рецепт является оригинальным рецептом Пэм и рассчитан на двоих. Я уменьшил его на один, приготовив два средних красных картофеля и два омлета в 8-дюймовой чугунной сковороде. На самом деле, яичница Пэм на завтрак была настолько хороша, что я не мог устоять перед тем, чтобы съесть ее прямо из кастрюли (и, к счастью, рядом не было никого, кто мог бы посмотреть)!
Печать
Яичница с картошкой на завтрак
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 2 1x
- Категория: Завтрак
★★★★★
4.2 по 13 отзывам
Вам понравится этот завтрак! Это легкий, универсальный завтрак из одной сковороды, наполненный яичницей-болтуньей, домашним картофелем фри, зеленью и сыром. Как будто все мои любимые блюда на завтрак в одной сковороде.
Шкала
Ингредиенты
- 6 унций красного картофеля, промытого, очищенного и нарезанного кубиками. (Пэм сказала четыре маленьких красных картофелины. Я бы нарезала кубиками ровно столько, чтобы покрыть дно сковороды одним слоем.)
- ¼ стакана воды
- 2 чайные ложки оливкового масла
- Щепотка соли
- 3 больших яйца, взбитых (я бы, наверное, добавил еще одно для верности)
- Дэш молока
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- ⅓ чашки тертого сыра (я использовала грюйер)
- 1 столовая ложка свеженарезанных трав (я использовала свежий тимьян) ИЛИ щепотка сушеных трав
Инструкции
- Смешайте картофель, воду, масло и соль в 10-дюймовой сковороде. Автор предложил сковороду с антипригарным покрытием, но, на мой взгляд, хорошо приправленная чугунная сковорода не может ничего сделать.
- Накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте около пяти минут, пока вода не испарится и картофель не начнет обжариваться.
- Снимите крышку с картофеля и отделите его от дна сковороды деревянной ложкой, пока он не подрумянится, примерно через пять минут. Если вы используете сушеные специи или травы, добавьте их сейчас.
- В миске смешайте яйца с каплей молока. Вылейте яйца в сковороду, бросьте зеленый лук и жарьте, пока яйца не схватятся. Снимите сковороду с огня.
- Посыпать тертым сыром и свежей зеленью (по желанию). Дайте ему минуту, чтобы сыр расплавился, затем закопайте!
Примечания
Адаптировано из книги Пэм Андерсон «Повар без книги».
Попробуйте варианты: очень острый чеддер со свежим укропом, фетой или козьим сыром с орегано (добавьте нарезанный кубиками жареный красный перец), перец джек и кинзу (возможно, добавьте черную фасоль и немного сальсы) или швейцарский перец и паприку.
▸ Информация о пищевой ценности
Показанная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
▸ Категории завтрак, без глютена, без орехов, рецепты, без сои, без томатов, зима ▸ Ингредиенты яйца, картофель, тимьян
Кэтрин Тейлор
Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »
Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook
Никогда не пропустите новый рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Все это бесплатно.)
Взаимодействие с читателями
Самые популярные рецепты из яиц 2022 года
Кулинария
Яйца-пашот, запеченные и жареные.
Нина Московиц
Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано. Prop Styling от Maeve Sheridan
Вот и все, 2022 год. От хорошего (самые популярные рецепты!) до плохого (наименее любимые тенденции в еде!), мы проводим декабрь, оглядываясь назад. Отправляйтесь сюда для всех историй в обзоре года BA.
Надоели яйца в 2022 году? Невозможно. Только не с этими популярными рецептами яиц, которые мы взбиваем, чтобы приготовить : от шелковистых яиц на пару с грибами шиитаке («Проще говоря, это хранитель», — говорит один из комментаторов) до яиц-пашот по-турецки с коричневым маслом и чесноком. чипсы, яйца приветствуются в любое время суток. Если вы ищете блюдо для позднего завтрака, не ищите ничего, кроме страт; это надежное угождение публике, и в этом списке есть не один, а два, так что выбирайте сами.
Продолжайте прокручивать наши самые популярные рецепты яиц года. А чтобы получить еще больше яиц (честно говоря, их слишком много, чтобы сосчитать), воспользуйтесь нашим новым приложением Epicurious для iOS. У него также есть много рецептов без яиц.
-
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Prop Styling by Paige Hicks
Tapsilog
Сладко-соленая говядина с перцем, хрустящий чесночный рис и жидкое жареное яйцо делают этот филиппинский завтрак идеальным для любого приема пищи в течение дня.
-
Фото Эммы Фишман, специалист по укладке еды Сьюзан Оттавиано
Шелковистые яйца на пару с грибами
Эти пикантные и очень простые яйца на пару — воплощение уютной и комфортной еды.
-
Фотография Грейдона Херриота, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Анеты Флорчик.
Kuku Kadoo
Подавайте этот весенний персидский kuku, полный нежного лука-порея и цуккини, с теплыми лепешками или на бутерброде.
-
Фотография Эммы Фишман, оформление блюд Сьюзан Оттавиано, декорации Софи Странджио заканчивается и все.
-
Фотография Исы Сапаты. Фуд-стайлинг Сьюзен Оттавиано. Prop Styling by Maeve Sheridan
Яйца-пашот по-турецки с чесночными чипсами из коричневого масла
Лучшая часть этих яиц-пашот по-турецки на подушке из хрустящего хлеба и сливочного йогурта — это чесночно-пряное коричневое масло, которое поливают сверху.
-
Фотография Джоанн Пай, эскизы еды и реквизита Ребекки Пепплер.
Яйца ремулад
Сваренные вкрутую яйца в наряде для коктейльной вечеринки (т. е. с соленым майонезом с травами).
-
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука
Egg Bhurji Strata
Оживите свои планы на поздний завтрак этим пышным заварным кремом в индийском стиле, который вы можете приготовить заранее.
-
Фотография Криса Симпсона, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Гёзде Экер Ваш плотный график отпусков нуждается.