Содержание
Рецепт Завтрак с творогом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 226 кКал | -% | |
Белки | 9.4 г | -% | |
Жиры | 13.5 г | -% | |
Углеводы | 16.4 г | -% | |
Пищевые волокна | 2 г | -% | |
Вода | 56. 6 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Сырники с манкой и творогом на сковороде. Вкусный рецепт
Подавать творожные блюда на завтрак считается хорошей традицией и правильной привычкой. Приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи можно за полчаса. Конечно, если у вас есть свежий творог, качественная сковорода и функциональная варочная панель.
Блюда из творога
Творог является одним из самых полезных продуктов. В его составе много белка, кальция, витаминов группы В, С. Блюда из творога легко усваиваются, способствуют укреплению костей и улучшению состояния хрящевой ткани. В отличие от молока, творог не содержит лактозу, которую взрослый организм может не воспринимать. Блюда из творога нормализуют обмен веществ, приводят в норму уровень сахара. Магний, содержащийся в твороге, препятствует тромбообразованию, нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
Пышные сырники с манкой
Пышные, ароматные сырники из творога, жареные на сковороде — полезное, вкусное и несложное по приготовлению блюдо. Существует множество рецептов приготовления сырников, каждая хозяйка их готовит по-своему. Чтобы сырники получились пышными и нежными, опытные хозяйки рекомендуют часть муки заменить манной крупой.
Ингредиенты
Для приготовления 4 порций сырников потребуется 500 г творога средней жирности. Если творог содержит слишком много влаги, то нужно положить его в сито или дуршлаг, выстланный 4 слоями марли. Сверху на творог ставится тарелка с грузом. Вся конструкция помещается в холодильник на пару часов. За это время лишняя вода стекает, и творог станет суше. Также потребуется по три столовых ложки манной крупы и сахарного песка, щепотка соли, два куриных яйца. Кроме этого нужно подготовить две столовых ложки сметаны с жирностью 25 процентов, три столовых ложки муки в тесто и немного муки для обвалки, растительное масло для жарки. По желанию, в сырники можно добавить изюм. Для этого его необходимо предварительно вымыть и просушить. Также можно добавить в тесто немного ванили, тогда сырники приобретут просто волшебный аромат.
Приготовление
Творог необходимо протереть через дуршлаг или размять вилкой, чтобы в нем не было комочков. Затем всыпать сахар и соль, все перемешать. Добавить в творог яйца и еще раз перемешать. Положить в творожную массу сметану и перемешать до однородного состояния. Затем всыпать манную крупу и оставить на 10 минут. За это время манка набухнет, заберет в себя лишнюю влагу. Далее в тесто нужно добавить одну столовую ложку просеянной пшеничной муки, перемешать. Формировать для жарки сырники удобно мокрыми руками, чтобы тесто не прилипало. Смочив руки в холодной воде, нужно взять небольшую часть теста и сформировать из него шарик. Обваляв сырный шарик в муке, нужно сжать его ладонями с двух сторон, придав форму толстой лепешки.
Для жарки сырников нужно использовать растительное масло без запаха. Нагрев его в сковороде, затем необходимо уменьшить огонь. Выложив в сковороду сырники, обжарить сначала одну сторону до румяного цвета. Затем перевернуть сырники и обжарить вторую сторону в течение нескольких минут при закрытой крышке.
Подача
Готовые сырники нужно уложить на блюдо, накрытое бумажным полотенцем. Это необходимо, чтобы бумага впитала в себя лишнее масло. Подают к столу сырники горячими. В качестве дополнения можно подать любое варенье, джем. Также очень вкусно сочетается с сырниками вареная сгущенка и сметана.
Современные вытяжки JET AIR
Если вы планируете приобрести современную, функциональную и мощную вытяжку – обратите внимание на изделия итальянского бренда JET AIR. В каталоге бренда можно подобрать оптимальную модель вытяжного устройства для любого интерьера кухни. Встраиваемые, наклонные, островные, купольные, подвесные и другие модели вытяжек демонстрируют неизменную эффективность в очистке воздуха от загрязнений. Устройства могут быть подключены в режиме отвода воздуха или в режиме рециркуляции. Широкий диапазон производительности – от 550 до 1200 кубических метров в час позволяет подобрать оптимальную модель с учетом площади кухни. Наличие, в зависимости от модели, нескольких скоростей работы, интенсивного режима, технологии периметрального всасывания обеспечивает качественную работу вытяжек JET AIR.
Вытяжки JET AIR имеют очень элегантный вид, они будут настоящим украшением любой кухни. Приятная цветовая гамма изделий представлена белым, кремовым, антрацитовым, черным, стальным, бежевым, серым, серебристым и другими оттенками. Покрытие вытяжных устройств JET AIR отличается высоким качеством, используемая краска создает устойчивую к истиранию и воздействию абразивных веществ поверхность. Элементы управления – кнопки или слайдерные переключатели – эргономичны и прекрасно сочетаются с остальной конструкцией прибора. Прекрасным дополнением функциональных возможностей является комфортная подсветка, которой оснащены все вытяжки JET AIR.
Завтрак Творог Фрукты Гранола Парфе Рецепт
подпискаsearch icon
Опубликовано: Автор: Valya’s Taste of Home · 2 комментария
Мне нравится, как вкусен этот рецепт парфе с творогом и фруктами на завтрак! Слои творога, мюсли и много ягодного вкуса! Полный белка, клетчатки, невероятно простой в приготовлении и абсолютно фантастический! Это держит вас довольно сытым без большого потребления калорий.
Приятно иметь некоторые из этих насыщенных питательными веществами парфе для завтрака, приготовленных в чашках на вынос, чтобы вынести их за дверь. Это держит вас довольно сытым без большого потребления калорий.
Кто устоит перед таким полезным и сытным завтраком, закуской или десертом, если сбрызнуть их медом? Если парфе не едят утром, это не беда, потому что это отличная закуска после школы, прежде чем дети погрузится в домашнюю работу. Попробуйте!
Парфе из творога с фруктами и мюсли Ингредиенты
- Гранола (посмотрите мой рецепт домашней мюсли)
0005
- Cottage Cheese
- Клубника
- Kiwi
- Малиновая малина
- Сырой медовый или органический кленовый сироп с сыром (опционально)
Cottage Fruitch Grranl бумажное полотенце. Нарежьте клубнику и киви на более мелкие кусочки.
Творог, фруктовая мюсли, парфе
Инструкции по сборке
Поместите мюсли на дно 16-унциевой формы. (473 мл) чашки, добавить творог, фрукты.
Наконец, добавьте немного творога. Полить медом или кленовым сиропом (по желанию). Посыпьте несколько зерен мюсли для украшения.
Наслаждайтесь!
Если вы приготовите это Завтрак Творог Фрукты Гранола Парфе Рецепт , поделитесь со мной фотографией в Facebook, Instagram или Pinterest. Отметьте #valyastasteofhome . Буду рад увидеть ваши творения!
Творог Фрукты Гранола Парфе Ingredients
- ½ cup – almond granola
- ½ cup (55 g) – cottage cheese
- 2 — strawberries
- ½ — kiwi
- 5 – raspberries
- ¼ cup – blueberries
Cottage Cheese Fruit Granola Парфе Инструкции по приготовлению
Творог Фрукты Гранола Парфе
Инструкции по сборке
Поместите мюсли на дно 16-унц. (473 мл) чашки, добавить творог и фрукты.
Наконец, добавьте немного творога. Полить медом или кленовым сиропом (по желанию). Посыпьте несколько зерен мюсли для украшения.
Наслаждайтесь!
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!
Подписаться Нравится
Ознакомьтесь с ЯГОДНЫМ ГРЕЧЕСКИМ ЙОГУРТОМ ГРАНОЛА ПАРФЕ и другими вкусными рецептами ЗАВТРАКА.
Кухонные принадлежности, которые я использовала при приготовлении этого рецепта:
(Если вам нужен какой-либо из этих предметов, просто нажмите на картинку, чтобы заказать. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.)
Love this
Завтрак Рецепт парфе из творога с фруктами и мюсли? Пожалуйста, сохраните и закрепите на Pinterest!
Любите то, что видите? Поделись, пожалуйста!
459
акции
Взбитые тосты с творогом — идеальный завтрак
Люди
завтрак
сыр
молочные продукты
Келли Фостер
обновлено 18 ноября 2019 г.
Мы независимо выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Есть несколько вещей, которые вы должны знать обо мне. Во-первых, я люблю завтрак. Мало того, что это мой любимый прием пищи за день, так еще есть хороший шанс, что я планирую завтрашнюю утреннюю трапезу в голове, продолжая завтракать сегодня. Я всегда был таким. Я также ищу варианты завтрака, которые в высшей степени удовлетворяют меня, как в том смысле, что они очень вкусные, так и в том, что они хорошо насыщают меня. И, учитывая количество времени, которое я трачу на размышления о завтраке, я признаюсь, что иногда нахожу маленькие и простые способы сделать свой завтрак красивым.
Вы также должны знать, что я люблю тосты , особенно необычные тосты. И я нашел самый восхитительный способ объединить все это вместе для сытного, быстрого и необычного кусочка тоста, достойного Instagram, который поддерживает меня до обеда и достаточно прост, чтобы справиться с загруженным утром буднего дня.
Все начинается со взбитого творога
Если вы не взбиваете творог, вы делаете это неправильно. Что не может быть более верным, если, как и я, вы только начинаете есть творог и все еще с трудом понимаете его текстуру.
Исследуя и разрабатывая рецепты для моей кулинарной книги о пробиотических продуктах, я провел много времени, экспериментируя с кисломолочным творогом (пробиотическая версия классического творога, вкус и действие которого точно такие же). Творообразная кремовая текстура достаточно близка к рикотте, поэтому я подумал: Если бы я мог взбить рикотту (даже сыр фета!) в пышную, облачную пасту, творог наверняка вел бы себя так же.
Результат был таким: впечатляющий кусочек причудливого тоста с одеялом из гладкого и сливочного творога, который одновременно плотный и воздушный, с ложечкой джема для легкого намека на сладость. Он невероятно вкусный, содержит достаточное количество белка, чтобы вы были сытыми, его легко собрать вместе, и, в довершение ко всему, стоит всего несколько долларов, чтобы приготовить его дома (тогда как это может стоить 12 долларов в том модном кафе на улице).