Рецепт вкусной яичницы на завтрак: 15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Содержание

Как приготовить Яичница – 10 вкусных рецептов приготовления яичницы на завтрак

Содержание

  • Как вкусно пожарить яичницу с помидорами, сыром и колбасой на сковороде?
  • Простой рецепт яичницы-глазуньи из 2-х яиц на завтрак
  • Пошаговый рецепт приготовления яичницы с сыром и колбасой
  • Сытная и очень вкусная яичница с помидорами, луком и колбасой
  • Яичница с беконом на сковороде — настоящий английский завтрак
  • Очень простая и красивая яичница с сосисками в форме сердца
  • Простой и очень быстрый рецепт яичницы в хлебе на завтрак
  • Пошаговый рецепт приготовления яичницы с грибами шампиньонами
  • Невероятно вкусная яичница с сыром, колбасой и помидорами в духовке
  • Как по-быстрому приготовить яичницу в микроволновке?

Яичница — отличное блюдо для завтрака. Он готовится быстро и легко, а также содержит много витаминов, минералов, белков и полезных жиров. Благодаря этому с вас будет взиматься плата за необходимые вещества на целый день. Есть много способов приготовить вкусную яичницу-болтунью, и в этой статье мы рассмотрим 10 самых интересных, на наш взгляд, рецептов.

Как вкусно пожарить яичницу с помидорами, сыром и колбасой на сковороде?

Сочная, ароматная и нежная омлет с помидорами, вареной колбасой и плавленым сыром станет отличным завтраком. Его легко приготовить, а результат обязательно порадует вас и всю вашу семью.

Ингредиенты — + 2 порции

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Плавленый сыр ½ шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Красный лук ½ шт.
  • Колбаса вареная 50 гр.
  • Молоко коровье 3 ст
  • Масло растительное 1 ст
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Солить по вкусу

Шаги 25 мин.

  • Яйца соединить с молоком, добавить перец и соль. Все взбить венчиком.

  • Колбасу и сыр нарезать кубиками, помидор — кружочками, красный лук нашинковать.

  • Обжарить на растительном масле колбасу с луком около 5 минут.

  • Добавить плавленый сыр и помидоры, перемешать.

  • Влить яичную смесь и обжарить все 4 минуты. Посыпать зеленью.

  • Хорошо перемешайте и подрумяните пару минут.

  • Готовую яичницу-болтунью снимите с огня и переложите на тарелки.

Приятного аппетита!

Простой рецепт яичницы-глазуньи из 2-х яиц на завтрак

Мягкий, хорошо приготовленный белок, гладкий нежный желток и хрустящий край — вот рецепт идеальной яичницы. По нашему рецепту вы сможете приготовить только эту яичницу, не затрачивая много времени и сил.

Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 2.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ч
  • Солить по вкусу
  • Хлопья острого перца — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Нагрейте сковороду на сильном огне полминуты. Убавьте огонь до минимума и хорошо смажьте сковороду маслом.

2. Осторожно разбейте яйца о сковороду, чтобы желток остался целым.

3. Обжарить яйца на медленном огне, пока белок не достигнет желаемой консистенции. Готовая яичница должна легко скользить по тарелке.

4. Посолить яйца, посыпать хлопьями красного перца или любой другой приправой, которая вам нравится.

5. Яйца готовы, приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с сыром и колбасой

Вкусный и обильный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день. Привычный вкус омлета приятно дополнят колбаса и твердый сыр, что добавит новизны привычному блюду. Этот рецепт можно дополнить овощами или гарниром.

Время приготовления: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 4.

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Колбаса полукопченая — 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст
  • Специи по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Зелень по вкусу

Процесс приготовления:

1. Готовим необходимые продукты.

2. Колбасу нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками.

3. Поставить кастрюлю на плиту, налить масло. Разогреваем и выкладываем колбасу для жарки.

4. При жарке колбасы мелко нарезать зелень.

5. Осторожно по очереди вставляйте яйца в миску, чтобы не повредить желток.

6. Осторожно вылейте яйца в сковороду. Вначале обжарить на сильном огне, затем убавить его, чтобы белок не растекся по сковороде.

7. Пока яйца жарятся, натереть сыр.

8. Яйца посолить, приправить специями по вкусу. Посыпать сыром, чтобы он успел растаять.

9. Оставьте приготовленные яйца на сковороде, пока белок не станет молочно-белым. Приятного аппетита!

Сытная и очень вкусная яичница с помидорами, луком и колбасой

Замечательный сытный завтрак, который позволит хорошо поесть перед физической работой или в холодное время года. Яичницу-болтунью можно подавать отдельно или с гарниром, а также заправлять майонезом или горчицей.

Время приготовления: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций — 4.

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт
  • Колбаса вареная — 500 гр.
  • Масло растительное — 2 ст
  • Помидоры — 2 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Готовим все продукты.

2. Колбасу нарезать ножом.

3. Нарезать лук полукольцами.

4. Помидоры залить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.

5. Разогреть на сильном огне растительное масло, сверху положить лук и колбасу. Жарить, периодически помешивая, на среднем огне около 5 минут, пока сосиски не станут золотисто-коричневыми.

6. Добавьте кубики помидоров, снова перемешайте. Жарить около 4 минут.

7. Распределить начинку по сковороде и разбить в нее яйца.

8. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить яйца 3 минуты, затем выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и довести блюдо до приготовления.

9. Выложите яйца на тарелки. Приятного аппетита!

Яичница с беконом на сковороде — настоящий английский завтрак

Настоящий английский завтрак никогда не обходится без бекона и яиц. Приготовить его быстро и легко, а ингредиенты всегда есть в наличии в любом магазине. Такое блюдо идеально подходит для завтрака, так как оно получается очень аппетитным, сытным и придаст сил на весь день.

Время приготовления: 15 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 3.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Бекон — 60 гр.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Зелень по вкусу

Процесс приготовления:

1. Готовим все необходимые продукты. Лучше всего подойдут большие яйца и копченый бекон.

2. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Также можно использовать готовые дольки. Если хотите, можете разрезать каждую тарелку на более мелкие кусочки.

3. Разогрейте сковороду и положите сверху ломтики бекона. Обжаривайте их около 3 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Если жир начнет брызгать, убавьте огонь.

4. Сдвиньте шпателем бекон в стороны и осторожно разбейте яйца в центре сковороды, чтобы желтки остались целыми. Обжарить яйца на среднем огне 5 минут. Желток должен быть полужидким.

5. Разложить блюдо по тарелкам и украсить зеленью. Подавать отдельно или с овощами. Приятного аппетита!

Очень простая и красивая яичница с сосисками в форме сердца

Недорогой, но красивый завтрак, который легко удовлетворит вашу вторую половинку. Получается вкусно, сытно и очень мило. А главное, необходимые ингредиенты обязательно будут в холодильнике у каждого.

Время приготовления: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 2.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Сосиски — 3 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Масло растительное — 3 ч

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимое для приготовления.

2. Очищаем колбаски.

3. Варить сосиски 2-3 минуты, чтобы они стали эластичнее.

4. Вытаскиваем вареные сосиски.

5. Разрежьте каждую сосиску вдоль, не трогая кончик.

6. Осторожно выверните края колбасы наружу, закрепите зубочисткой.

7. Выложить сосиски на сковороду и жарить на среднем огне около 2 минут.

8. Переверните получившиеся сердечки и вдавите их лопаткой в ​​сковороду.

9. Осторожно введите по одному яйцу в каждое сердце.

10. Накройте яйца крышкой и обжарьте их около 10 минут на слабом огне.

11. Готовность определяется белками. Посолить и выложить яйца на тарелку, украсить ароматными травами и свежими овощами по своему вкусу.

12. Подавать блюдо на стол. Приятного аппетита!

Простой и очень быстрый рецепт яичницы в хлебе на завтрак

Готовится такой завтрак хоть и несложно, но смотрится очень оригинально. Блюдо, состоящее из тостов и омлета, готовится очень быстро и легко. Этот завтрак понравится молодым и старым и обязательно запомнится!

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб — 1 ломтик
  • Масло растительное — 1 ст
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Солить по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготовка ингредиентов. Хлеб можно есть как свежим, так и легким, сухой хлеб подрумянится еще лучше и будет более хрустящим. Лучше брать не очень большие яйца, чтобы они поместились на тосте.

2. Нарезать хлеб ломтиками толщиной не менее 1,5 см по размеру яйца. В центре детали делаем отверстие, в которое позже разбиваем яйцо.

3. Фигурная форма для печенья больше подходит для нарезки: она придаст интересный вид нашей яичнице. Крошку оставляем, тоже на сковороде обжарим и получим симпатичные фигурные тосты.

4. Смажьте сковороду растительным маслом и хорошенько прогрейте на сильном огне. Выложите хлеб на сковороду и обжарьте с одной стороны до золотистой корочки.

5. Переверните тосты и слегка поджарьте с другой стороны. Осторожно, чтобы не повредить желток, введите яйцо в лунку. На хорошо разогретой сковороде яйцо должно сразу схватиться. Добавьте соль и перец по вкусу.

6. Жарить яйцо на среднем огне около 2 минут без крышки и еще 3 минуты под крышкой.

7. Выньте яичницу из сковороды и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления яичницы с грибами шампиньонами

Завтрак из омлета с шампиньонами получается очень сытным, вкусным и приятно разнообразит рацион. На этот раз это не займет много времени и приготовить его очень просто. По желанию в яичницу можно добавить сыр или мясо.

Время приготовления: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций — 3.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Репчатый лук — 0,5 шт
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 1 ст
  • Специи по вкусу
  • Солить по вкусу

Процесс приготовления:

1. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками. Добавьте в сковороду растительное масло и разогрейте. Обжарить чеснок до ярко-золотистой корочки и вынуть из сковороды. В дальнейшем будем жарить яйца на размоченном чесночном масле.

2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Выложить на сковороду и обжарить, периодически помешивая, до мягкости.

3. Грибы тщательно промыть, обсушить. Грибы нарезать кружочками и выложить на сковороду. Хорошо перемешайте их с луком.

4. Обжарить грибы на среднем огне до мягкости около 10 минут, пока грибы не изменят цвет и не станут мягкими.

5. Тщательно вымойте яйца.

6. Переместите лук с грибами по краям сковороды, освобождая центр сковороды для яиц. Посыпать яйца солью и специями по вкусу.

7. Накройте сковороду крышкой и доведите яйца до готовности.

8. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!

Невероятно вкусная яичница с сыром, колбасой и помидорами в духовке

Чистая и очень эстетичная яичница, которая порадует не только своим внешним видом, но и вкусовыми качествами. А добавление колбасы, сыра и помидоров сделает завтрак таким сбалансированным, а также очень сытным и питательным, что определенно подарит вам и вашим близким заряд бодрости на весь день.

Время приготовления: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций — 2.

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт
  • Сыр сулугуни — 2 ломтика
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Колбаса вареная — 2 ломтика
  • Лук зеленый — 5 перьев
  • Сливки — 8 ст
  • Сливочное масло — 1 ст
  • Солить по вкусу
  • Хлеб — 2 штуки

Процесс приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Хорошо промойте лук и помидоры.

2. Смажьте противни сливочным маслом.

3. Нарезать колбасу соломкой.

4. Разложите по формочкам.

5. Нарежьте сулугуни соломкой и разложите по формам.

6. Помидоры черри разрезать пополам и отправить к сыру с колбасой.

7. Лук мелко нарезать, посыпать начинкой. В каждую форму налить по 2 столовые ложки сливок.

8. Поместите яйца в каждую форму, залейте их еще 2 столовыми ложками сливок. Посыпать солью.

9. Налейте кипяток в глубокую кастрюлю и разместите формочки так, чтобы вода доходила до центра. Поставьте сковороду в духовку примерно на 15 минут.

10. Пока яйца варятся, приготовьте тосты.

11. Осторожно достаньте яйца из духовки.

12. Подавайте готовую яичницу с тостами. Приятного аппетита!

Как по-быстрому приготовить яичницу в микроволновке?

Очень простой и быстрый рецепт. Чтобы приготовить такой завтрак, необязательно ждать, пока плита и сковорода нагреются, а кроме того, такая яичница не будет содержать канцерогенных веществ, так как готовится без жарки на масле.

Время приготовления: 3 мин.

Время приготовления: 2 мин.

Порций — 1.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 2 гр.
  • Зелень по вкусу
  • Солить по вкусу

Процесс приготовления:

1. Приготовьте наш минимальный набор ингредиентов. Можно брать как сливочное, так и растительное масло.

2. Смажьте дно тарелки, пригодной для использования в микроволновой печи, маслом.

3. Яйцо промываем, сушим и разбиваем в тарелку.

4. Желток протыкаем, чтобы яйцо не «взорвалось» и не испачкало микроволновку. Посолить яйцо по вкусу.

5. Поставьте тарелку в микроволновую печь, выберите время приготовления 1 минуту и ​​установите максимальную мощность.

6. Готовую яичницу-болтунью украсить зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

👌 Рецепт вкусной яичницы с сардельками

Самый быстрый горячий завтрак  – это яичница. Можно просто пожарить куриные яйца, а можно добавить дополнительные ингредиенты. С дополнительными продуктами яичница будет намного вкуснее. Сегодня я хочу рассказать свой рецепт приготовления яичницы. 

 
Время приготовления: 15 минут

 
Сложность приготовления: простая

 
Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 2-3 шт.

  • Сардельки – 1-2 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Масло подсолнечное – для смазывания сковороды

Ход приготовления:

Берем репчатый лук. Нам понадобится одна луковка небольшого размера. Снимаем с лука шелуху. Споласкиваем луковицу под холодной водой, чтобы не заплакать, и нарезаем кубиком.


Затем берем некрупную морковь. Моем ее и чистим, трем на терке. Можно потереть морковь на крупной, а можно на средней терке.


Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Кладем в нее лук, жарим 2-3 минуты. Затем добавляем морковь и перемешиваем, обжариваем до легкой золотистой корочки.


Перекладываем лук и морковь тарелку, чтобы они немного остыли.

 

Теперь нам потребуются сосиски или сардельки. Нарезаем их кольцами. Обжариваем с одной стороны, а затем переворачиваем.


Берем куриные яйца — 2-3 штуки. Моем, разбиваем их в чашку и очень хорошо взбалтываем вилкой или венчиком.


Добавляем в яйца обжаренные лук и морковь. Перемешиваем.


Сардельки довольно соленые, поэтому соль в свою яичницу я не добавляла. Но если вам кажется, что соли маловато, то смело добавляйте. Также можно положить немного специй — тех, которые вам больше нравятся.

 

Заливаем кружочки сарделек яйцами с овощами. Немного приподнимаем кружки, чтобы яйца хорошо растеклись по сковороде.


Накрываем крышкой. Жарим до готовности в течение 4-6 минут. Готовую яичницу снимаем со сковороды при помощи лопатки. В чашку можно добавить немного овощей и зелени.

 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 760

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Рецепт вкусной яичницы с сардельками — 15 минут и готово

Ольга Чазова
15 13, 14 июня 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

15 быстрых и полезных рецептов из яиц, которые утоляют жажду вкусного завтрака

Многие говорят, что завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, но я считаю, что он также и самый вкусный. Мало что заставляет меня вставать с постели быстрее, чем знать, что на кухне меня ждет вкусная еда. Наличие нескольких быстрых и полезных рецептов яиц в моем заднем кармане может иметь большое значение. В противном случае я нахожу свое голодное «я», уставившееся на содержимое моей кладовой, с затуманенными глазами и без вдохновения.

Яйца не только являются одним из самых полезных утренних приемов пищи, но они также могут быть и самыми универсальными. Независимо от того, какие вкусы вы жаждете, есть блюдо из яиц, которое можно быстро взбить, чтобы удовлетворить его. Так что приготовьте свои творческие соки и добавьте в закладки этот список быстрых, полезных рецептов из яиц. Поверьте мне: вы захотите попробовать их все. И есть вероятность, что вы сможете воссоздать несколько таких в любой момент из всего, что есть в вашем холодильнике или кладовой!

Самое лучшее в этих быстрых рецептах полезных яиц? Они работают так же хорошо на ужин. У всех нас есть свои любимые блюда из яиц, но у меня такое ощущение, что, просматривая их, вы можете найти несколько новых фаворитов, которые привнесут разнообразие в ваш распорядок дня.

Прокрутите список до 20 быстрых и полезных рецептов из яиц

Тако для завтрака

За что мы это любим:  Тако на завтрак — нужно ли говорить больше? Это идеальный утренний (или дневной, или вечерний) перекус. И их очень легко собрать и построить, превратив любой обычный завтрак в удовольствие. Посыпьте хлопьями красного перца и вашим любимым острым соусом, и все готово.

Геройский ингредиент: Авокадо придает сливочный оттенок любому блюду из яиц и делает тако на завтрак праздничным.

Получить рецепт тако для завтрака.

2 из 20

Яйца заатар с лимонным йогуртом и травами из полусырого урожая

За что мы это любим:  Обновите свой утренний распорядок этой ароматной яичницей. Za’atar — это травянистая, ореховая ближневосточная специя, которая идеально сочетается со сливочно-лимонным йогуртом. Завершите его травами и огненным маслом чили, чтобы получить настоящее ощущение вкуса. Свежий наан готовит это вкусное и полезное блюдо быстрее, чем вы можете себе представить.

Главный ингредиент:  Не экономьте на нежных свежих травах. Это стоит того.

Получить рецепт яиц заатар с лимонным йогуртом и травами.

3 из 20

Простые чилакилес с яйцами от Foodie Crush

За что мы его любим: Чилакилес готовят не только для позднего завтрака. Все, что вам нужно, это чипсы из тортильи, сальса, щепотка авокадо, если он у вас есть, и несколько яиц. Простой домашний соус энчилада из помидоров и чили стоит затраченных усилий — это будет самый вкусный завтрак, который вы когда-либо пробовали, и вы будете потрясены тем, как легко его приготовить.

Главный ингредиент:  Не забудьте немного лайма, чтобы добавить изюминку.

Получить рецепт чилакилес с яйцами.

4 из 20

Яйцо, запеченное с рикоттой, тимьяном и кервелем

За что мы его любим: Достаньте формочки, если хотите… в противном случае подойдет любая маленькая форма для запекания. Свежие травы, рикотта и лимонная цедра делают блюдо освежающе простым, но сытным. Если у вас есть хрустящий хлеб или тосты, еще лучше.

Главный ингредиент: Кервель (произносится как шер-виль ) относится к семейству петрушек и имеет восхитительно мягкий вкус. Стоит попробовать, если вы никогда не использовали его раньше.

Получить рецепт запеченного яйца с рикоттой, тимьяном и кервелем.

5 из 20

Сэндвич с яйцом для завтрака в микроволновке от Foodie Crush

За что мы его любим: Все, что вам нужно для приготовления этого полезного и сытного завтрака, — это микроволновая печь, тостер и любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Это не может быть более удобным. Наполните свой бутерброд на завтрак сливочным сыром и овощами в зависимости от того, чего вы хотите, и вы получите полноценный обед.

Главный ингредиент: Laughing Cow Травы и чесночный сыр придают этому бутерброду для завтрака слегка возвышенный вкус.

Получите рецепт бутерброда с яйцом в микроволновке.

Power Greens Breakfast Egg Bites

За что мы это любим:  Зачем тратить деньги в Starbucks, если вы можете приготовить эти полезные маленькие яичные кусочки, не выходя из дома? Они богаты супер-зеленью, такой как капуста, мангольд и шпинат, и полны мощных питательных веществ (спасибо, яйца и козий сыр). Их невероятно просто сделать и можно приготовить до начала недели, что делает их отличным завтраком на вынос.

Ингредиент героя:  Козий сыр придает идеальный вкус.

Получите рецепт яичных укусов Power Greens Breakfast.

Острые запеченные яйца по-мексикански

За что мы это любим:  За то, что этот рецепт невероятно вкусный, он также удивительно чистый и полезный. Он палео, вегетарианский, без глютена и соответствует требованиям Whole 30, поэтому его могут принимать люди с диетическими ограничениями. Этот мексиканский вариант шакшуки — ароматное наслаждение, и его невероятно легко приготовить.

Ингредиент героя:  Прокрасться к зелени с красивой увядшей капустой.

Получить рецепт острых мексиканских запеченных яиц.

8 из 20

Жареные яйца со спаржей Французские тосты Жареные сырные солдатики из полусырого урожая

За что мы это любим:  Это аппетитное блюдо — настоящее лакомство. Это в равной степени снисходительно и полезно благодаря простоте яиц и включению спаржи. Ладно, может быть, я немного напрягаюсь, но это определенно здорово. Поджаренные сырные палочки с яичной каплей? Давай нннн!

Главный ингредиент: Добавление спаржи в сырные палочки для французских тостов делает их изысканными и полезными. Я не устанавливаю правила.

Получите рецепт яичницы со спаржей, французских тостов, жареных сырных солдатиков.

9 из 20

Запеченные яйца в фаршированных перцах от Foodie Crush

За что мы это любим:  Разве вы не обожаете съедобную посуду? Возьмите свои любимые сладкие желтые, оранжевые или красные болгарские перцы и добавьте пюре из сладкого картофеля, посыпанное сыром, и все это с любовью уложите на подушку из маринара с яйцом сверху.

Главный ингредиент:  Гашиш из сладкого картофеля очень прост в приготовлении и безумно вкусен.

Получить рецепт запеченных яиц в фаршированных перцах.

Яйца масала

За что мы это любим:  Удовлетворите свои пристрастия к индийской еде с помощью яичницы-болтуньи масала. Для этого требуется всего несколько основных специй, таких как гарам масала, куркума и порошок чили, и его можно сделать еще более острым, добавив нарезанный халапеньо или имбирь. Используйте все травы, которые вы можете найти для дополнительного прилива свежести. Ням!

Главный ингредиент:  Порошок чили. Не бойтесь принести тепло.

Получить рецепт яиц масала.

11 из 20

Запеченные яйца с помидорами, травами и фетой

За что мы это любим: Вы не поверите, как быстро готовится это, казалось бы, элитное блюдо. Запаситесь помидорами, достаньте формочки и побалуйте себя достойным завтраком в любой день недели.

Ингредиент героя:  Найдите самые лучшие помидоры черри, какие только сможете, и отправляйтесь в город.

Получите рецепт запеченных яиц с помидорами, травами и фетой.

12 из 20

Фриттата с красным перцем и козьим сыром

За что мы ее любим:  Я немного фанатик фриттаты, и добавление козьего сыра полностью сводит меня с ума. Но все, что вам действительно нужно, чтобы приготовить фриттату, — это яйца и буквально любых овощей. Выбросьте все, что осталось в ящике для овощей, и это обязательно станет хитом. Очевидно, вы получаете бонусные баллы за добавление хорошего сыра и свежей зелени, но это не исправит и не испортит блюдо.

Геройский ингредиент:  Любые овощи, которые у вас есть, готовы к рок-н-роллу.

Получите рецепт фриттаты с красным перцем и козьим сыром.

13 из 20

Яйца в чистилище с маслом чили и сыром фета из полусырого урожая

Почему мы это любим:  Яйца по-турецки с маслом чили и сыром фета? Что еще нам нужно? Эти совершенно мягкие яйца варятся в остром томатном соусе с тоннами чеснока, трав, феты и лимона. Лучше всего? Этот быстрый и полезный рецепт яиц готовится менее чем за 30 минут.

Ингредиент героя:  Если вам удастся достать поджаренный хлеб с оливковым маслом для обмакивания, вы не будете разочарованы.

Получить рецепт яйца в чистилище с маслом чили и фетой.

14 из 20

Буррито на завтрак с яичницей-болтуньей и сосисками от Foodie Crush

За что мы это любим: Буррито на завтрак может показаться снисходительным, но на самом деле это просто яичница-болтунья, завернутая в собственное маленькое одеяло. Этот рецепт — здоровая, быстрая и простая альтернатива гигантским буррито с беконом на завтрак нашей молодежи. В нем есть что-то от итальянского, и это вкусный способ получить полезные питательные вещества в вашем теле первым делом с утра.

Главный ингредиент: Грибы украшают буррито и богаты клетчаткой, белком и антиоксидантами.

Получите рецепт буррито с яичницей-болтуньей и сосисками.

15 из 20

Мягкая яичница-болтунья с соусом песто и беконом из ложки, вилки и бекона

За что мы это любим:  Это небольшая приятная вариация простой яичницы-болтуньи. Очень важно приложить усилия, чтобы приготовить нежный омлет, и нет ничего лучше, чем немного бекона, чтобы завершить все это. Кроме того, песто — это, по сути, вишенка на торте. Это прекрасный способ поднять скромную яичницу-болтунью.

Главный ингредиент:  Песто, конечно же!

Получите рецепт яичницы-болтуньи с соусом песто и беконом.

16 из 20

Воскресный вечер Тост с авокадо и яйцом с джемом

За что мы его любим: Воскресный вечер, вы готовы насладиться неделей, и у вас есть непреодолимая тяга к завтраку на ужин лечится чем угодно, кроме… завтрака. Введите: воскресный вечерний тост с авокадо. Это идеальный тост со сливочным авокадо, только что лопнувшими помидорами и, конечно же, золотым яйцом с джемом. Мой, о мой.

Геройский ингредиент: Только взгляните на этот желток. Было бы неправильно выбрать что-то другое.

Получите рецепт воскресного тоста с авокадо и яйцом с джемом.

17 из 20

Сокка из нута с помидорами черри, яйцом всмятку и мескулиновой зеленью

За что мы его любим: Сокка, похожая на фриттата, представляет собой гибрид лепешки и пикантных блинов, приготовленный из нутовой муки, воды и оливок масло. Он французский по своей природе, но его легко настроить с любыми вкусами, которые вы предпочитаете. Лично я думаю, что это было бы здорово с пережаренной черной фасолью, куриной тингой и нашинкованной капустой для блюда, похожего на соп. При этом с помидорами черри, зеленью и яйцом всмятку просто восхитительно.

Главный ингредиент: Помидоры черри придают вкус свежести каждому вкусному кусочку.

Получите рецепт нутовой сокки с помидорами черри, яйцом всмятку и мескулиновой зеленью.

18 из 20

BLT Brunch Frittata

За что мы его любим: Еще один победитель frittata, этот BLT frittata принесет вкус вашего любимого сэндвича на завтрак (или поздний завтрак, или обед!). Нарежьте несколько толстых помидоров семейной реликвии, чтобы продемонстрировать их великолепный цвет вместе с соблазнительным беконом.

Главный ингредиент: Похлопайте листьями базилика, чтобы пробудить все их ароматы, и у вас получится вкусная еда на любое время дня.

Получите рецепт BLT Brunch Frittata.

19 из 20ФОТО: Салаты — рецепт Либби Саммерс — Саванна — Джорджия

Зелень с листьями свеклы, яйцом всмятку и острой заправкой из гуавы

За что мы это любим: Этот рецепт работает. Есть все виды здоровой, омолаживающей энергии, исходящей от зелени Mizuna и листьев свеклы, что всегда является плюсом. Объедините это с яйцом всмятку и острой заправкой из гуавы, и вы получите свой новый любимый рецепт салата.

Геройский ингредиент: Горячая заправка из гуавы может служить вкусной намазкой для бутербродов, соусом для барбекю или добавлением сырых продуктов, так что обязательно приготовьте что-нибудь под рукой!

Получите рецепт зелени с листьями свеклы, яйцом всмятку и острой заправкой из гуавы.

20 из 20

Tex-Mex Migas из The Defined Dish

За что мы его любим: Для меня migas всегда были кухонной раковиной мексиканской кухни. Смешайте только что обжаренные полоски кукурузной лепешки с (своего рода) святой троицей из лука, поблано и чеснока, и вы получите приветливую основу для вкусных яиц и любых начинок, которые пожелает ваше сердце. Алекс требует сальса-верде, сок лайма и сыр Монтерей Джек, но не стесняйтесь идти на поводу.

Геройский ингредиент: Повторяю, не не подавайте их без авокадо. Пожалуйста. Это было бы грехом.

Получить рецепт Текс-Мекс Мигас.

Какие ваши любимые быстрые и полезные рецепты из яиц? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Этот пост был первоначально опубликован 11 июля 2021 г. и с тех пор обновлялся.

Легкая и вкусная яичная запеканка для завтрака

Рецепт этой вкусной яичной запеканки для завтрака обязательно станет хитом на вашем следующем завтраке, позднем завтраке или даже ужине! Сырный вкус делает его идеальным блюдом для обеда.

Перейти к рецепту

Привет всем, это Тиффани.

Несколько лет назад, в День матери, женщины в церкви угостили нас завтраком во время нашего воскресного собрания.

Болезнь Крона означает, что я обычно не могу есть то, что подают на общественных мероприятиях. Я чувствителен к клетчатке, кислой и острой пище.

(В последний раз, когда я ел несколько кусочков салата, мне было так больно, что я оказался в отделении неотложной помощи за пару дней до Рождества.)

Одна из женщин наконец убедила меня попробовать несколько кусочков салата. яичная запеканка на завтрак, на что я нерешительно соглашаюсь.

Я осторожно откусил кусочек и чуть не умер.

Это было вкусно! Я откусил еще кусочек, и еще, и еще, пока не вернулся за третьим. Вкусная сырная смесь была похожа на манну небесную.

(Позже я пожалел об этом, так как не выбрал перец чили или колбасу.)

Я выпросил рецепт, и теперь я готовлю его почти на каждый завтрак/поздний завтрак, который посещаю. Это всегда хит, и я ни разу не приносил домой запеканку, которая не была оцарапана до гола!

Идеально сочетается с лучшими в мире блинами. А если вы действительно хотите приключений, попробуйте заменить творог этим вкусным польским домашним фермерским сыром.

Идеальная кастрюля для яиц с яйцом

Ингредиенты

  • 1 Стилка масла или маргарин, расплавленный
  • 10 яиц
  • 1/2 стакана муки
  • 1 TSP Puorge
  • DASE
  • 1 TSP PURFACK
  • DASE
  • 1 TSP PURCKER
  • DASE
  • 1 TSP PURCKER
  • DASE
  • 1 TSP. (это секретный ингредиент!)
  • 1 фунт тертого сыра: мексиканская смесь или смесь монтерей джек/чеддер
  • 8 унций нарезанного мягкого зеленого перца чили (2 маленькие банки)
  • 1 фунт колбасы, бекона или другого мяса

Указания

Приготовьте колбасу нарезать на кусочки для яичной запеканки на завтрак.

Слегка взбейте яйца в миске, затем смешайте с яйцами муку, разрыхлитель и соль.

Добавить растопленное масло, перец чили, тертый сыр и творог. Смешайте, пока не смешано.

Вмешайте колбасу. Я также раньше добавляла бекон, курицу и индейку! Все они были вкусными!! №

Выпекайте в форме 9×13 при 350* в течение 45 минут или до готовности яиц. (Слегка подрумяньте сверху и поставьте посередине.)

Мне нравится готовить его в этих симпатичных кастрюлях.

Более ранняя версия этого поста Тиффани опубликована в The Crazy Shopping Cart.

Ингредиенты

  • 1 пачка сливочного масла или маргарина, растопленного
  • 10 яиц
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 1 пинта мелкого творога (это секретный ингредиент!)
  • 1 фунт тертого сыра: мексиканская смесь или смесь монтерей джек/чеддер
  • 8 унций нарезанного мягкого зеленого перца чили (2 маленькие банки)
  • 1 фунт колбасы, бекона или другого мяса

Инструкции

  1. Приготовьте колбасу и нарежьте ее на небольшие кусочки
  2. Слегка взбейте яйца в миске, затем смешайте с яйцами муку, разрыхлитель и соль.