Рецепт завтрак без яиц: На завтрак без яиц — 1114 рецепта

Содержание

Рецепты вкусных завтраков без яиц

Содержание:

  • 1 Что приготовить на завтрак (быстро, просто, недорого и без духовки!)
  • 2 Рецепт простого диетического блюда на завтрак
  • 3 Что сделать на завтрак без яиц и молока с миксером (на сковороде)
  • 4 Приготовление быстрого и вкусного завтрака для мужа в домашних условиях
  • 5 Что можно приготовить на завтрак детям от 2 лет, кроме каши?
  • 6 Делаем полезный завтрак на скорую руку школьнику 10 – 12 лет
  • 7 Рецепт быстрой и вкусной выпечки на завтрак детям
  • 8 Что можно приготовить на завтрак из картошки и колбасы для парня?
  • 9 Полезный и вкусный завтрак маме на 8 Марта (с тыквой)
  • 10 Готовим завтрак за 5 минут для папы (из молока и яиц)
  • 11 Что приготовить на завтрак из творога – быстрый и вкусный рецепт
  • 12 Готовим завтрак из лаваша и яиц в микроволновке (видео)
  • 13 Завтрак в пост
  • 14 1. Фриттата
    • 14.1 Ингредиенты
    • 14.2 Приготовление
  • 15 2. Сырники
    • 15.1 Ингредиенты
    • 15.2 Приготовление
  • 16 3. Круассаны с омлетом
    • 16.1 Ингредиенты
    • 16.2 Приготовление
  • 17 4. Блинчики с яблоками и грушами
    • 17.1 Ингредиенты
    • 17.2 Приготовление
  • 18 5. Летний пудинг от Джейми Оливера
    • 18.1 Ингредиенты
    • 18.2 Приготовление
  • 19 6. Американские панкейки с мёдом и бананами
    • 19.1 Ингредиенты
    • 19.2 Приготовление
  • 20 7. Французские гренки с корицей
    • 20.1 Ингредиенты
    • 20.2 Приготовление
  • 21 8. Ленивая овсянка в банке
    • 21.1 Ингредиенты
    • 21.2 Приготовление

Приветствую вас, дорогие мои! Наверняка многие из вас почти каждый день задаются вопросом, что приготовить на завтрак. Причем, чтобы это было не только полезным и разнообразным, но и быстрым, вкусным.

Я, например, на завтрак каждый день ем бутерброды, омлет, овсяную кашу (или 5 злаков) или творожок. Иногда хочется тостов, но их я делаю в микроволновке. Ставлю туда тарелку с хлебом, кладу на него кусочки сыра и жду, пока он немного расплавится.

Ребенок чаще всего просит на завтрак манную кашу с маслом и джемом. Хотя иногда дочери даю бутерброды и мюсли. Вообще, вариантов быстрых и вкусных блюд очень много. Поэтому важно понять, чем хочет подкрепиться ваш организм. А наши рецепты могут ему в этом помочь! Приятного аппетита!

Что приготовить на завтрак (быстро, просто, недорого и без духовки!)

В сезон кабачков отличным блюдом к завтраку станут сытные и вкусные оладушки. Причем готовятся они буквально за 20-30 минут. Попробуйте, со сметанкой, м-м-м-м!

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 500 гр.
  • мука – 150 гр.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • колбаса вареная – 100 гр.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Кабачки трем на крупной терке, добавляем в них яйца, муку, зелень и все хорошо перемешиваем.

Далее добавляем нарезанную кубиками колбасу и натертый сыр, снова перемешиваем.

Потом разогреваем сковороду и на ней выпекаем наши кабачковые оладушки с двух сторон. Вкусное блюдо готово, приятного аппетита!

Рецепт простого диетического блюда на завтрак

Для приготовления этого завтрака лучше всего выбирать диетические куриные или перепелиные яйца. Овсяная лепешка получается бесподобно вкусной, ароматной и при этом полезной.

Возьмите:

  • овсяные хлопья – 2,5 столовых ложки
  • куриные яйца – 2 шт.
  • тертый сыр – 30 гр.
  • щепотка кунжута
  • специи по вкусу

Способ приготовления по этапам:

В блендере измельчаем хлопья до состояния муки.

Далее взбиваем куриные яйца и высыпаем туда получившуюся муку, понемногу помешивая, чтобы не было комочков.

Добавляем сыр и специи, перемешиваем.

На разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, выливаем наше тесто, посыпаем кунжутом и жарим до готовности с обеих сторон. Приятного аппетита!

Что сделать на завтрак без яиц и молока с миксером (на сковороде)

Эти блинчики, несмотря на отсутствие в них яиц и молока, получаются вкусными. При этом их можно готовить даже в пост! Особенно приятно их кушать с вареньем или домашним джемом.

Подготовьте:

  • мука – 200 гр.
  • вода – 500 мл
  • сахар – 2 чайные ложки
  • соль – ½ чайной ложки
  • масло растительное – 1 столовая ложка
  • соды щепотка

Способ приготовления по этапам:

В воду высыпаем сахар, соль, соду и хорошо перемешиваем до растворения.

Далее соединяем муку и воду, замешиваем тесто, добавляем в него растительное масло.

Выпекаем на разогретой сковороде блины. Приятного аппетита!

Приготовление быстрого и вкусного завтрака для мужа в домашних условиях

Очень часто хочется побаловать супруга чем-то вкусненьким, незаурядным и при этом на скорую руку. И желательно так, чтобы было сытно и полезно. Если вы ищете именно такого рода рецепт к завтраку, то это идеальное блюдо. Ваш муж точно будет в восторге!

Нам понадобятся:

  • картофель – 3 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • творог – 100 гр.
  • сыр – 50 гр.
  • укроп – 1 пучок
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • масло растительное для жарки

Способ приготовления по этапам:

Картофель режем брусочками и обжариваем на сковороде до готовности.

Далее разбиваем в него яйца, солим и перчим.

Потом сверху кладем творог и посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и запекаем до готовности яиц на медленном огне. Выкладываем на тарелку, украшаем нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Что можно приготовить на завтрак детям от 2 лет, кроме каши?

В два года кроха уже может отказываться от каши на завтрак. Что делать в таком случае? Продолжать кормить вкусно, полезно и сытно! Советую вам приготовить сырники по этому рецепту. Думаю, вкуснее вы и ваши детки еще не пробовали!

Ингредиенты:

  • творог – 400 гр.
  • яйца – 1 шт.
  • мука – 2 столовые ложки
  • сахар – 2 чайные ложки

Способ приготовления по этапам:

Смешиваем творог, яйцо, муку и сахар до однородной массы.

Из получившегося теста формируем шарики, обваливаем в муке и делаем сырник.

На раскаленной сковороде жарим сырники с двух сторон до готовности.

Готовое блюдо можно полить растопленным шоколадом, медом (если у ребенка нет аллергии), сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Делаем полезный завтрак на скорую руку школьнику 10 – 12 лет

Собираясь в школу, ребенок не всегда желает с утра кушать. Но от этого блюда он точно не откажется ни при каких обстоятельствах! Гранола домашнего приготовления может использоваться как в качестве перекуса, так и в качестве основного блюда. Поверьте, это даже круче, чем фитнес-батончики!

Возьмите:

  • овсяные хлопья – 3 столовые ложки
  • орехи – 200 гр.
  • сухие ягоды – 150 гр.
  • тыквенные семечки очищенные – 100 гр.
  • семечки подсолнечника очищенные – 60 гр.
  • кленовый сироп – 100 гр.
  • мед – 60 гр.
  • растительное масло – 60 гр.
  • коричневый сахар – 1 столовая ложка
  • соль – 1 щепотка

Способ приготовления по этапам:

Все сложить в одну большую миску и хорошо перемешать.

Далее взять противень, смазать растительным маслом и выложить на него ровным слоем нашу смесь. Отправить её сушиться в духовку на 30 минут.

Готовое блюдо можно кушать просто так или заливать, например, йогуртом. Приятного аппетита!

Рецепт быстрой и вкусной выпечки на завтрак детям

Пышные колечки с сахаром на кефире, приготовленные по специальной рецептуре, станут отличным завтраком для ваших деток от трех лет. К какао или чаю эта выпечка придется вообще идеально!

Подготовьте:

  • кефир – 250 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 100 гр.
  • растительное масло – 3/4 стакана
  • мука – 550-600 гр.
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • сахар для обсыпки колечек – 3 столовые ложки

Способ приготовления по этапам:

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем теплый кефир, ванильный сахар и растительное масло, перемешиваем.

Потом небольшими частями добавляем просеянную муку, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Накрываем чашку с тестом и оставляем на 15-20 минут.

Формируем колечки, обваливаем их в сахаре, выкладываем на противень на пергаментную бумагу. Отправляем запекать в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Что можно приготовить на завтрак из картошки и колбасы для парня?

Если хочется показать любимому человеку, какая вы крутая хозяйка, то приготовьте ему на завтрак это блюдо из вполне обычных ингредиентов. Готовка не отнимет у вас много времени, а вот радость доставит вам обоим.

Нам понадобятся:

  • картошка – 1 шт.
  • яйца – 6 шт.
  • колбаса – 6-7 колечек
  • сливочное масло
  • соль/перец по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Картофель режем кружочками и кладем запекать на сковороду.

Яйца смешиваем с молоком, солим и перчим по вкусу. Выливаем на обжаренный с двух сторон картофель.

Далее сверху кладем нарезанную колечками колбасу, посыпаем натертым сыром, закрываем крышкой и доводим до готовности.

Полезный и вкусный завтрак маме на 8 Марта (с тыквой)

Предлагаю вам порадовать своих мам в Международный женский день (да и не только) оригинальными тыквенными блинчиками (панкейками). Они получаются очень ароматными, вкусными и полезными – просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • тыква – 200 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 2 столовые ложки
  • мука – 3 столовые ложки
  • молоко – 4 столовые ложки
  • корица, ваниль, сода

Способ приготовления по этапам:

Отделяем белок яйца от желтка, взбиваем его с сахаром.

Тыкву трем на терке, добавляем туда желток, корицу и ваниль по вкусу, перемешиваем.

Далее в тыкву добавляем молоко, муку и гашеную соду, перемешиваем.

Потом добавляем взбитый с сахаром белок и снова хорошо перемешиваем. Выпекаем блинчики. Приятного аппетита!

Готовим завтрак за 5 минут для папы (из молока и яиц)

Папы нуждаются в заботе не меньше мам. Поэтому их вы можете порадовать легким в приготовлении, но сытным омлетом с сыром и прованскими травами. Итак, приступим.

Возьмите:

  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 2 столовые ложки
  • сыр твердый – 30-50 гр.
  • соль, перец, прованские травы (любые специи) – по вкусу

Способ приготовления по этапам:

Яйца смешиваем с молоком, солим, специи добавляем по вкусу.

На холодную сковороду выкладываем тертый сыр и только потом нагреваем его.

Когда сыр расплавится и закипит, выливаем яйца. Закрываем крышку и жарим до готовности. Потом подаем к столу, приятного аппетита!

Что приготовить на завтрак из творога – быстрый и вкусный рецепт

Это творожное блюдо готовится буквально за 20 минут. Получаются замечательные лепешки или толстые блинчики – кому как нравится их называть. Такое блюдо рекомендуется разрезать на кусочки после приготовления (перед подачей на стол).

Подготовьте:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Молоко – 1 стакан
  • Творог или сыр – 300 гр.
  • Соль
  • Сливочное масло

Способ приготовления по этапам:

Взбиваем яйцо с молоком. Добавляем муку, перемешиваем в тесто и кладем творог, снова перемешиваем.

Разогреваем сковороду, смазываем маслом и выпекаем на ней блинчики до готовности. Перед подачей на стол можно порезать на кусочки, приятного аппетита!

Готовим завтрак из лаваша и яиц в микроволновке (видео)

«Горячий лаваш» отлично подойдет для завтрака на всю семью. Также его можно взять с собой на работу вместо бутербродов. Для того, чтобы лаваш долго не остывал, его следует обернуть пищевой пленкой. Для этого рецепта подойдет не тонкий, а толстый лаваш в виде большой лепешки.

Ингредиенты:

Способ приготовления по этапам:

А вы уже решили, что будете готовить на завтрак себе и домочадцам? Можете даже составить меню на неделю с выбранными рецептами. А можете поделиться своими мыслями с читателями этого блога. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею с друзьями в любимой соцсети. До новых встреч на блоге!

Завтрак в пост

Завтрак не зря называют главной трапезой, ведь он дает заряд энергии на предстоящий день. Завтрак в пост еще важнее, поскольку при ограничении продуктов животного происхождения организм тем более нуждается в должном подкреплении.

Не стоит думать, что на завтрак в пост вам нечего будет поесть, поскольку из меню вычеркнуты сливочное масло и йогурт, яйца и молоко. Вариантов на самом деле много, и все они не менее аппетитные и сытные.

Привыкли начинать утро с каши – завтрак в пост может включать в себя любую привычную крупу – будь то овсянка, гречка или рис. От молока и масла придется отказаться, но вы можете компенсировать их отсутствие добавлением сухофруктов или ягод. Отличной добавкой к каше послужит соус, например, грибной или овощной.

Привыкли лакомиться с утра блинчиками – и завтрак в пост не запрещает это блюдо. Просто приготовьте тесто без яиц и молока – постные блины легко выпекаются, а вкусны не менее обычных.

Еще один прекрасный вариант – это пирожки из теста без скоромных ингредиентов. Такие пирожки можно испечь с начинкой из капусты, зелени, грибов, перца, картошки. Ими можно не только сытно позавтракать, но и взять с собой на работу на обед или в качестве перекуса.

На завтрак в пост можно подать салат. Рецептов постных салатов множество, так что весь пост вы можете готовить себе по утрам постные салаты – как холодные, так и теплые. Используйте многообразие овощей и фруктов, чтобы приготовленные блюда неизменно радовали вас и вашу семью. Не забывайте, что к разрешенным в пост продуктам относится тофу. Поскольку это продукт из соевых бобов, этот «сыр» можно без опаски включать в свое постное меню. При этом тофу богат белком и потому отлично восполнит нехватку этого важного элемента.

Если есть время, можно приготовить что-то более существенное – запечь овощи или лаваш с начинкой, например, фасолевым пюре.

Можно побаловать себя в пост и рисовым пудингом, который готовится из риса и соевого молока с добавлением изюма, орехов, корицы, меда или кленового сиропа.

Среди напитков, которые будут уместны на завтрак в пост, — овощные и фруктовые смузи, соки, привычный чай и кофе (но с соевым, а не коровьим молоком).

Сытная фриттата, полезная овсянка в банке, воздушные панкейки с мёдом и ещё пять вариантов завтрака для настоящих гурманов. Минимум времени на приготовление, максимум вкуса и разнообразия.

1. Фриттата

Пышный итальянский омлет с начинкой из овощей, сыра и ветчины. Хотя главное достоинство фриттаты в том, что её можно приготовить с чем угодно.

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 50 г сыра;
  • 2 кусочка ветчины;
  • 100 г брокколи;
  • 1 небольшой помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Сами в это время взбейте яйца с солью и молотым перцем. Сыр можно добавить сразу или посыпать готовый омлет сверху.

Овощи порежьте и жарьте до полуготовности. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и влейте яйца. Постарайтесь равномерно распределить начинку.

Когда яйца схватятся (обычно на это требуется около 10 минут), отправляйте фриттату в духовку. Как только верхушка поднимется до края сковороды, блюдо готово, можно подавать на стол.

2. Сырники

Рецепт настолько простой, что даже новичок сможет получить вкус сырников из детства. Их можно подавать с разными топпингами: сметаной, вареньем, сгущёнкой.

Ингредиенты

  • 1 пачка творога;
  • 2 яйца;
  • ½ стакана муки;
  • ½ стакана манной крупы;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • сода на кончике ножа.

Приготовление

В тарелку с творогом разбейте яйца. Добавьте сахар, ¼ стакана муки, соль и соду. Перемешайте. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

В другую тарелку высыпьте оставшуюся муку и манную крупу. Берите ложкой немного теста, перекладывайте в тарелку с мукой и манкой, обваливайте и формируйте небольшие круглые лепёшки.

Обжарьте их на разогретой сковороде с обеих сторон на растительном или сливочном масле.

3. Круассаны с омлетом

Довольно плотный завтрак, который готовится за 15 минут. Одно но: курицу нужно отварить заранее, чтобы с утра не тратить на неё время.

Ингредиенты

  • 4 круассана;
  • 2 яйца;
  • 100 г варёного куриного филе;
  • 50 г шампиньонов;
  • 20 г сливочного масла;
  • соль, перец — по вкусу;
  • листья салата.

Приготовление

Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и куриное филе. Обжарьте на сливочном масле. Посолите, поперчите и тушите под крышкой 5 минут.

Взбейте яйца с солью и перцем. Затем вылейте смесь в сковороду к курице и грибам и доведите до готовности.

Круассаны подогрейте в микроволновке. В каждом сделайте кармашек, аккуратно надрезав посередине. Начините рогалик омлетом с курицей и грибами. На начинку положите пару листьев свежего салата.

4. Блинчики с яблоками и грушами

Хрустящие блины с сочной начинкой внутри. Из такого количества ингредиентов получится 6–8 блинчиков — сытный завтрак для двоих.

Ингредиенты

  • 1 стакан молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ½ столовой ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 1 стакан муки.
  • 1 яблоко;
  • 2 груши;
  • сливки и сахарная пудра — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте яблоко и груши на крупные дольки, удалите сердцевину. В кастрюлю налейте воду, положите фрукты и поставьте на сильный огонь. Когда вода закипит, убавьте пламя и оставьте вариться ещё 5 минут.

Пока готовятся фрукты, займитесь тестом. Смешайте в блендере молоко и яйца. Каждые 10 секунд добавляйте новый ингредиент: сахар, соль, масло, ванилин — и смешивайте до однородности. Затем влейте получившуюся смесь в миску с мукой. Перемешайте.

Поставьте сковороду на средний огонь. Смажьте её небольшим кусочком сливочного масла и вылейте немного теста (примерно ⅓ стакана). Поворачивайте сковороду, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности.

Обжаривайте блин с одной стороны, пока тесто не начнёт пузыриться. Обычно на это требуется пара минут. Потом переверните блин лопаткой и поджарьте с другой стороны.

Повторяйте, пока не кончится тесто. Каждый раз смазывайте сковороду маслом, чтобы блинчики не прилипали.

Выложите начинку: фрукты должны быть мягкими, но не терять форму. Заверните блин. Сверху полейте сливками или посыпьте сахарной пудрой.

5. Летний пудинг от Джейми Оливера

Популярный английский десерт, довольно лёгкий в приготовлении. Хороший вариант для летнего завтрака, так как можно использовать любые сезонные ягоды. Только имейте в виду, что готовить надо с вечера: чтобы хлеб пропитался соком, пудинг должен провести ночь в холодильнике.

Ингредиенты

  • 800 г любых ягод: малины, смородины, клубники, ежевики;
  • 150 г сахара;
  • ½ стакана апельсинового сока;
  • 7 больших ломтиков белого хлеба;
  • 2 столовые ложки ягодного варенья;
  • ваниль — по вкусу.

Приготовление

Возьмите форму для пудинга, положите в неё пищевую плёнку в два слоя так, чтобы края немного свисали.

Вымойте ягоды и очистите их от стеблей. Если добавляете клубнику, разрежьте её на половинки или четвертинки. Положите все ягоды в большую кастрюлю, засыпьте сахаром, залейте апельсиновым соком и добавьте ваниль. Поставьте на медленный огонь и поварите ягоды 3–5 минут, чтобы они дали жидкость, а сахар растворился. Остудите.

Обрежьте у хлеба корки и намажьте каждый ломтик вареньем. Аккуратно разложите 6 кусков на дно формы для пудинга так, чтобы они закрывали и края. Следите, чтобы между ломтиками не было зазоров.

Переложите охлаждённые ягоды в форму. Вылейте туда же половину жидкости из кастрюли.

Закройте ягоды последним куском хлеба. Потяните за выступающие концы плёнки и постарайтесь придать пудингу более округлую форму. Сверху поставьте чайное блюдце. Чтобы хлеб лучше пропитался соком, положите на блюдце что-нибудь тяжёлое, 2 килограммов хватит. Оставьте пудинг на ночь в холодильнике.

Оставшийся ягодный сок процедите, доведите до кипения и варите, чтобы он немного загустел. Перелейте получившийся сироп в стакан и тоже отправьте в холодильник.

Утром аккуратно вытащите пудинг из формы. Нарежьте кусками и полейте сиропом.

6. Американские панкейки с мёдом и бананами

Аппетитные американские оладушки. В отличие от привычных нам, совершенно нежирные и пористые.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 стакан молока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 банан;
  • 2–3 столовые ложки мёда.

Приготовление

В большой миске смешайте муку, сахар, соду и соль. Добавьте молоко, масло и яйцо. Перемешивайте, пока не получится однородное жидкое тесто.

Разогрейте сковороду и выкладывайте ложкой будущие оладушки. Масла для жарки не надо. Когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки, переворачивайте и поджаривайте с другой стороны.

Подавайте готовые панкейки с кусочками банана и мёдом.

7. Французские гренки с корицей

Питательное и сбалансированное блюдо, которое можно быстро приготовить на завтрак.

Ингредиенты

  • 2–3 ломтика батона;
  • 2 яйца;
  • 50 мл молока;
  • соль, сахар — по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • корица.

Приготовление

Яйца взбейте с молоком, сахаром и солью, добавьте корицу. Обмакните каждый кусок батона в яично-молочную смесь, чтобы он хорошо пропитался.

С двух сторон обжарьте ломики на сливочном масле до появления золотистой корочки.

8. Ленивая овсянка в банке

Ещё один завтрак, который готовится с вечера: чтобы овсяные хлопья пропитались йогуртом, нужно отправить их на ночь в холодильник. Зато блюдо в итоге получается очень полезным. Именно поэтому его так любят сторонники здорового образа жизни.

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • ½ стакана йогурта без добавок;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • 1 банан;
  • 50 г ягод: малины, клубники, черники;
  • тёртый шоколад или кокосовая стружка — по вкусу.

Приготовление

Выбирайте хлопья, требующие долгой варки. Также понадобится банка или контейнер с крышкой. Вечером смешайте в банке хлопья, мёд и йогурт. Вместо йогурта или вместе с ним можно использовать молоко, кефир или любой другой кисломолочный продукт.

Отправьте банку на ночь в холодильник. Ягоды и бананы можно добавить сразу, но лучше сделать это с утра, непосредственно перед завтраком.

Сверху посыпьте тёртым шоколадом или кокосовой стружкой.

Банановые оладьи (без яиц) — рецепт от ВкусВилл

Рацион на 5 дней от диетолога «ВкусВилл» читайте здесь.

Мягкие и пышные оладьи с ярким бананово-коричным ароматом, прекрасный завтрак!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/3

    Спелый банан очистите, поломайте крупно, залейте 150 мл молока и взбейте в блендере до однородной массы.

    На весь экран

  • Шаг 2/3

    Просейте в молочно-банановую смесь муку, добавьте соль, сахар, корицу, соду и сок лимона, хорошо размешайте, если тесто слишком густое, добавьте еще молока или воды.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 3/3

    Сразу жарьте оладьи на горячей сковороде, смазанной маслом. Готовые оладьи посыпьте рублеными орехами, подавайте со сгущенкой, сметаной или финиковым сиропом – очень вкусно!

1

Быстрый просмотр

Бананы

~ 1 кг 100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

93 руб/кг 93. 00 93.00

2

Быстрый просмотр

Мука пшеничная цельнозерновая, 500 г

500 г

50 руб 50.00 50.00

3

Быстрый просмотр

Корица молотая, Шри-Ланка

15 г

45 руб 45. 00 45.00

4

Быстрый просмотр

Сахар кокосовый

250 г

360 руб 360.00 360.00

5

Теперь дешевле

Быстрый просмотр

Орех грецкий, 150 г

150 г

285 руб 285. 00 285.00

Что поесть?

7 апреля 2020 22:54

Картофельные лепёшки с зеленью

40 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 22:35

Оладьи из кабачков

30 минут

Что поесть?

23 июля 2012 21:18

Оладьи со сгущенкой и ягодами

25 минут

рецептов вкусного завтрака без яиц

Яблочный протеиновый сок Opti-Greens — это легкий и освежающий способ получить белок и укрепить иммунную систему. Это мой любимый утренний напиток «My Power Green Drink»! Это также отличный способ получить первую порцию фруктов и овощей за день! Ингредиенты для приготовления яблочного протеинового сока Opti-Greens: Ингредиенты…

Подробнее

Если вы голодны, будьте готовы с этими батончиками Super Easy Trail Mix! Они восхитительны на вкус, богаты полезными жирами и белками, они оставят вас сытыми до следующего приема пищи! Ингредиенты для приготовления этих батончиков Easy Trail Mix: 1 чашка нарезанных кешью (около 130 граммов) ½ чашки миндаля (около 70 граммов) ½ чашки тертого миндаля (около 60 граммов) ¼ чашки семян подсолнечника (около 45 граммов) 1 чашка сушеных вишен (около 130 граммов) ½ чашки сиропа без сахара Пошаговые инструкции по приготовлению…

Подробнее

Рисовые лепешки могут стать отличной закуской, завтраком или десертом. Все зависит от начинки, которую вы решили добавить. Этот обзор полезных начинок для рисовых лепешек — лишь некоторые из моих любимых на все времена! Попробуйте их все и дайте мне знать, что вам понравилось больше всего! Макрокоррекции: Ниже я описываю только…

Подробнее

Протеиновые батончики с черникой и лебедой — полезная закуска, которую вы захотите есть каждый день! Вы устали от закусок из здоровой пищи, которые на вкус как картон? Вы ищете здоровую хорошо сбалансированную закуску, которую вам действительно понравится? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти протеиновые батончики с черникой и киноа. Они…

Подробнее

Я схожу с ума от этих банановых оладий с высоким содержанием белка! Пушистый внутри, немного хрустящий снаружи, с банановым вкусом и белком. В довершение ко всему, эти блины очень просты в приготовлении, всего из 3 ингредиентов! Как вам ваши блины? Я люблю хранить эти полезные блины…

Подробнее

Домашний чугунный хлеб фокачча еще никогда не был таким простым. Это не только самый вкусный рецепт фокаччи, но и очень простой: ничего не нужно замешивать, а готовится менее чем за 1 час! Вам понравятся травы и сыр, запеченные в хрустящей корочке снаружи и мягкие, жевательные внутри. Кроме того, это идеальный рецепт…

Подробнее

Если вы любите шоколад так же, как и я, вам понравятся эти тонкие шоколадно-банановые протеиновые маффины. Да, я правильно сказал Тощий! Эти кексы с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и сахара! Идеальное сочетание, если вы ищете полезный вкусный маффин, который не отбросит вас от процесса похудения…

Подробнее

Кто не любит ягоды? Я не думаю, что есть кто-то в мире, кто не любит ягоды. И именно поэтому я создал этот рецепт: миска йогурта со всеми ягодами! Супер легко собрать, отличный основной продукт питания, потрясающее приготовление еды, и да, если вы считаете макросы, его легко настроить на…

Подробнее

Потому что кто не любит хлеб! И эй, я добавил немного дополнительного белка в этот рецепт. Надеюсь, вы попробуете мой бананово-чернично-лимонный хлеб. Это была моя первая попытка испечь какой-либо хлеб, и я должен сказать, что он… получился идеальным. Более того, я был удивлен, насколько это было просто.…

Подробнее

Вы когда-нибудь слышали о приготовлении сока из цельных продуктов? При приготовлении сока из цельных продуктов используется весь ингредиент, чтобы уменьшить количество отходов. Тем не менее, он также обеспечивает большие преимущества для здоровья, такие как добавление клетчатки, которая дольше сохраняет чувство сытости и обеспечивает более медленное высвобождение сахара в кровь по сравнению с традиционным приготовлением сока. Вот почему я люблю соки из цельных продуктов. Если вы не устали…

Подробнее

Идеальный перекус: протеиновые маффины с бананом и малиной Если вы похожи на меня, вам просто необходимо иметь под рукой легкие завтраки и закуски. Если у меня их нет под рукой, я буду есть все, что есть вокруг… никакого самоконтроля! LOL Вот где планирование еды и приготовление еды становятся для меня чрезвычайно полезными. Имея эти вкусные…

Подробнее

Самые удивительные батончики-мюсли из зеленых тыквенных семечек! День Святого Патрика не за горами, и мне захотелось приготовить здоровую зеленую закуску! Что может быть лучше этих подщелачивающих батончиков из зеленых тыквенных семечек. Насыщен вкусными питательными веществами с потрясающим вкусом! Добавьте их в свой план питания и приготовьте еду на этой неделе, чтобы всегда иметь под рукой…

Подробнее

Вы когда-нибудь ели печенье на завтрак? Они такие же, как печенье, за исключением того, что они не такие сладкие и обычно содержат больше питательных веществ. Я бы хотел, чтобы вы включили это овсяное печенье с клюквой в свой план питания на этой неделе. Включите их в свой рацион или сохраните…

Подробнее

Парфе из йогурта с черникой и черникой, такое простое… легко составить план питания, легко приготовить еду, и если вы считаете макросы, их проще всего настроить! Вы пытаетесь улучшить планирование еды? У вас возникли проблемы с поиском рецептов для приготовления еды? Или вы на диете и считаете макросы? Если вы…

Подробнее

Блины всегда отличный вариант для завтрака, особенно эти блинчики с черничным йогуртом. Йогурт делает эти блины очень гладкими, кремовыми и содержит дополнительный белок! Попробуйте эти блины на завтрак в эти выходные, но не забудьте приготовить дополнительные блюда на этой неделе. Планирование питания является ключевым моментом при подсчете макросов или попытке придерживаться…

Подробнее

Самое лучшее в этих протеиновых шариках с ванилью и корицей то, что их можно приготовить заранее и использовать в качестве перекуса, когда вам захочется сладкого. Или, если вы считаете макросы, используйте эти вкусные угощения, чтобы достичь своих макроцелей! Вы готовите еду? Тогда вы идете…

Подробнее

Перекусить на ходу. Эти домашние шоколадные мюсли и миндальные батончики настолько хороши, что вы больше никогда не купите батончик мюсли, купленный в магазине. Приготовьте их на этой неделе и наслаждайтесь ими в течение следующих нескольких недель! Вы готовите еду? Тогда вы захотите ознакомиться с моими заметками ниже о том, как вы…

Подробнее

Пудинг напоминает вам ту нездоровую закуску, которую вы ели в детстве? Что ж, позвольте представить вам новый и улучшенный вариант полезного пудинга: малиновый пудинг с семенами чиа. Обогащен белком, полезными углеводами и питательными жирами. Замечательный рецепт приготовления еды! Вы готовите еду? Считаете ли вы свои макросы…

Подробнее

Гранола, отличный ингредиент, который всегда под рукой. Ешьте его отдельно, наслаждайтесь им с молоком, полейте им йогурт или добавьте его практически в любой десерт! Приготовьте эту пикантную шоколадную мюсли сегодня и приготовьте ее к любому из ваших любимых завтраков, закусок или десертов. Вы готовите еду? Тогда вы…

Подробнее

Когда вы ищете быстрый 10-минутный легкий завтрак, эта обертка с фруктами и йогуртом и корицей придется вам по вкусу! Легкий и воздушный, всего 200 калорий, веганский и без глютена. Вы считаете свои макросы или калории? Ознакомьтесь с моими заметками о том, как вы можете включить эту фруктово-йогуртовую обертку с корицей в свой…

Подробнее

Эти сырные маффины из кукурузного хлеба с перцем халапеньо станут отличным гарниром практически к любому блюду. Но я так их люблю, что готовлю их в качестве перекуса в течение недели. Фантастическая закуска для приготовления пищи, которую можно иметь под рукой в ​​любое время дня, попробуйте! Вы готовите еду? Вы…

Подробнее

7 рецептов низкоуглеводных завтраков без яиц

Статьи

Советы

Яйца популярны при низкоуглеводной диете, но существует множество рецептов низкоуглеводных завтраков без яиц.

Включите надежные источники

Резюме

При соблюдении низкоуглеводной диеты у вас может сложиться впечатление, что она полна яиц. Это не обязательно так. Вы можете легко приготовить низкоуглеводный завтрак без яиц, используя йогурт, авокадо, кокосовое молоко и ягоды.

Автор:

Сара Нейдлер, доктор философии

Внештатный научный и медицинский писатель

Яйца вкусные и полезные . И они очень популярен среди низкоуглеводных диет . Однако в какой-то момент они могут вам надоесть и вам захочется поискать альтернативы. Или, может быть, вы просто не большой поклонник яиц . Это прекрасно! Существует множество вариантов низкоуглеводного завтрака , в которые не входят яйца.

Семь наших любимых

рецептов низкоуглеводных завтраков без яиц .

1. Кокосовый йогурт с фруктами и орехами

Кокосовый йогурт – прекрасная альтернатива обычному йогурту. Он кремовый, содержит много полезные жиры (триглицериды средней цепи) и дольше сохраняют чувство сытости. Вы можете приготовить кокосовый йогурт из кокосового молока, но его проще купить. Просто убедитесь, что основой является кокосовое молоко , а не обычное молоко с добавлением кокоса. Орехи и семена добавляют немного хруста и полезной клетчатки. Черника содержит очень мало углеводов и сахара. Итак, этот завтрак не только низкоуглеводный, но и кето .

Ингредиенты:

  • 1 стакан кокосового йогурта
  • 2 ст.
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
  • 2. Гранола

    Большая часть гранолы полна сахара, поэтому она не полезна для здоровья, но не эта! Он содержит всего 90 107 орехов и 90 108 семян, поэтому в нем очень мало углеводов и питательные вещества . Это также идеальный вариант, когда у вас мало времени по утрам. Вы можете приготовить его оптом и хранить в течение нескольких недель в сухом прохладном месте.

    Ingredients:

    • 100 g dried coconut
    • 100 g pumpkin seeds
    • 100 g sunflower seeds
    • 100 g hazelnuts
    • 100 g almonds
    • 100 g cacao nibs
    • 1 teaspoon cinnamon
    • ½ teaspoon экстракт ванили
    • Добавить эритрит по вкусу

    Проезд:

    1. Измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне.
    2. Выложите смесь на противень и запекайте около 20 минут или пока орехи и семечки не подрумянятся.
    3. Дайте остыть.
    4. Подавать с йогуртом, молоком или кокосовым молоком. Также можно добавить свежие фрукты.
    5. Храните оставшуюся мюсли в банке.

    3. Каша

    Знаменитый шотландский завтрак обычно отличается от низкоуглеводного, но не волнуйтесь. Этот вариант идеально подходит для низкоуглеводной диеты. Кроме того, он такой же вкусный, как и оригинальный. Он предлагает много хруста, какао-крупка придает шоколадный вкус и сохраняет чувство сытости намного дольше, чем обычная каша.

    Ingredients:

    • Coconut milk
    • Water
    • Ground flaxseeds
    • Dried coconut
    • Ground almonds
    • 1 handful fresh raspberries 
    • Cacao nibs

    Directions:

    1. Heat the coconut milk и вода в кастрюле.
    2. Добавьте семена льна, кокосовую стружку и миндаль.
    3. Варите на медленном огне несколько минут, помешивая, пока смесь слегка не загустеет.
    4. Добавьте какао-бобы и малину.

    4. Греческий йогурт с клубникой и орехами

    Греческий йогурт известен во всем мире и не зря. Никакой другой йогурт не может быть таким вкусным и сливочным, как греческий йогурт. Хорошая новость: благодаря высокому содержанию жира это идеальный продукт с низким содержанием углеводов! Орехи и клубника прекрасно сочетаются с насыщенным йогуртом.

    Ингредиенты:

    • 1 чашка греческого йогурта
    • 1 Горная клубника
    • 2 СТАРНЫЕ ШЕЗИСЫ
    • 1 САБЛЮЧАТЕЛЬНА
    • 9015

    • 1 САБЛЕТА
    • 9015

    • 1 СЛАБОТА
    • 9015

    • 1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111РИ.

    • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
    • 5. Фруктовый салат

      Большинство фруктов содержат много сахара и не очень низкоуглеводны. Однако ягод и арбуз являются исключениями. Так почему бы не смешать их все вместе в красочном фруктовом салате с низким содержанием углеводов ? Вот что мы сделали, и мы не хотим держать этот рецепт в себе!

      Ингредиенты:

      • Черника
      • Blackberries
      • Raspberries
      • Waterlemon
      • Shaved Almond
    • Shaved Almond
  • Shaved Almond
  • .
  • Поджарьте миндальные хлопья на сковороде, пока они не станут слегка коричневыми.
  • Смешайте все ингредиенты в миске.
  • 6. Авокадо с лососем

    Вот идеальный рецепт для тех из вас, кто предпочитает пикантный завтрак. Авокадо — отличный продукт с низким содержанием углеводов, так как он богат полезными жирами, а лосось содержит ценные жирные кислоты омега-3 . По-настоящему вкусный и полезный завтрак!

    Ингредиенты:

    • 1 авокадо
    • 70 г копченого лосося
    • 50 г сливочного сыра
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • Соль и перец

    Указания:

    1. Разрежьте авокадо на две половинки и удалите косточку.
    2. Измельчите все остальные ингредиенты в кухонном комбайне.
    3. Поместите смесь внутрь авокадо.

    7. Кокосовый смузи с ягодами

    Большинство смузи не очень сытные, но этот — исключение. Кокосовое молоко очень богатое и дает вам много энергии для идеального начала дня.

    Ингредиенты:

    • 1 стакана кокосового молока
    • ½ стакана воды
    • 1 Горная малину
    • ½ Тядной ложки ванила

    9000

  • ½.
  • Практический результат

    Яйца популярны для низкоуглеводных диет, но они не единственный вариант.