Содержание
ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
ПП-сырники рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anastasia Zetterstrom
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Anastasia Zetterstrom2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
168
20
7
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Рисовая мука
25 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Две упаковки творога в брикетах по 200 грамм размять вилкой. Добавить яйцо и 25 грамм рисовой муки. Перемешать до однородности. Должно получиться нежидкое, хорошо формующееся тесто.
2На плоскую тарелку высыпать немного рисовой муки для обвалки. Сформировать круглый сырник, обвалять его в муке и придать необходимую форму. Должно получиться 8 сырников.
3Духовку разогреть до 200 градусов. Сырники выложить на силиконовый коврик на противне. Выпекать 10 минут с одной стороны. Затем перевернуть каждый сырник и выпекать 5–8 минут с другой стороны.
Сырники получатся с корочкой с двух сторон.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
1. Перед подачей сырники можно полить ягодным соусом, низкокалорийным джемом, сметаной и любым другим топпингом.
2. В сырники можно положить начинку: шоколад, банан, арахисовую пасту и другие, чтобы придать сладость.
3. Тесто очень пластичное, поэтому можно придать сырникам разную интересную форму.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Белковый завтрак ПП — рецепт ⋙ TablicaKalorijnosti
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
starstar_halfstar_outline
Таблица Калорийности
Ингредиенты
{{recipe. portionsString}}
{{item.foodstuff.title}} {{item.foodstuff.title}} | {{item.unit}} |
Ингредиенты
Творог 2% Простоквашино | 100 x 1 г |
Йогурт греческий 2% Teos Теос Савушкин | 100 x 1 г |
Протеин соевый Naturade | 10 x упаковка (3 г) |
Способ приготовления
Творог смешать с сахарозаменителем(медом)
Залить натуральным йогуртом
Посыпать любым протеином(скуп)
Сверху можно посыпать крошкой горького шоколада или орехами,корицей
Kатегория
Диета с низким содержанием углеводов
Пищевые ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия | 217 ккал |
Белки | 34 г |
Углеводы | 8 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 0,2 г |
Вода | — |
Кальций | 0 мг |
PHE | 1 725 мг |
Энергия | {{recipe. energy}} кДж— {{recipe.energy}} ккал— |
Белки | {{recipe.protein}} г— |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe. cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г— |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепты завтрака и идеи меню
Печенье на пахте с коричневым сахаром
Завершающим штрихом к этому печенью на пахте является липкое и приятное масло из коричневого сахара.
Крис Скотт
Перевернутый омлет с бананами и сальсой из шотландской шляпки
Подайте этот омлет с бананами на следующем бранче с друзьями.
By Ixta Belfrage
Жареные яйца
Этот метод приготовления в формочках для кексов приближает вас к элегантности яиц-пашот, но с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что все яйца готовятся одновременно.
Автор: Марк Биттман
Сахарная глазурь
Посыпьте этой классической сахарной пудрой пончики, посыпьте ею торт или булочки с корицей или используйте ее в качестве основы для глазури. вечеринка по украшению печенья.
Лара Феррони
Сырная запеканка из оладий
Хрустящая снаружи и сырная внутри запеканка из оладий — простое блюдо, которое всегда понравится всем.
Аметист Ганауэй
Как приготовить блины без мерных чашек
Для приготовления этих простых, но вкусных блинов вам понадобится любая чашка или кружка для сока.
Джарретт Мелендес
One-Cup Pancakes
Простой рецепт блинов, не требующий мерных инструментов — подойдет любая чашка или кружка для сока.
Джессика Эллиотт Деннисон
Бекон, глазированный коричневым сахаром
Этот рецепт бекона с коричневым сахаром — не возврат к прошлому, это классика. Гейл Пири и Джон Кларк
Женевьев Ям
Как превратить ваши остатки в звездные чилакилес
У вас есть лишние тортильи или остатки курицы-гриль? Это универсальное блюдо превращает эти кусочки в фантастическую еду для комфорта.
Джарретт Мелендес
Старомодное малиновое варенье
Здесь нет добавок или пектина, только ягоды и сахар, из-за чего получается очень фруктовый малиновый джем с летним вкусом .
Элеонора Топп и Маргарет Ховард
Хлеб с цукини от Джеймса Бирда
Этот классический рецепт хлеба с цукини принадлежит отцу американской гастрономии Джеймсу Берду и его культовой книге 9 Beard 1165 о хлебе 9011 .
Автор: James Beard
Чилакилес Рохос
Этот рецепт чилакилес является основой для одного из моих любимых продуктов для комфорта. Это отличный способ использовать лепешки (или чипсы из тортильи), которые потеряли свою оптимальную свежесть.
Джарретт Мелендес
Лучшие тостеры для завтрака, проверенные и проверенные ваше лицо перед работой или задержаться с яичницей-болтуньей.
Сара Карнасевич
Лучшие вафельницы воплотят в жизнь все ваши мечты о позднем завтраке
Сара Карнасевич и Уайлдер Дэвис
Веганское печенье с белой фасолью и соусом из темпе
Печенье с соусом, традиционно богатое молочными продуктами и свининой, не может быть полезным для сердца. В этой веганской версии колбаса заменена на бобы, богатые клетчаткой.
By Joy Manning
Простые блины с бренди
Этот простой рецепт блинов требует бренди, но вы можете заменить его любым ароматным спиртом или ликером, чтобы настроить его по своему вкусу и кладовой.
Джуди Каган и Сара Каган
Как приготовить превосходный буррито на завтрак
Узнайте, как приготовить буррито на завтрак с беконом, яйцом и сыром, а также фантастическую домашнюю мучную лепешку и тортилью. чипсы для хруста.
от Alan Delgado
Breakfast Burritos с беконом, яйцом и сыром
org/Person»> от Alan Delgado
Кремовые черные бои0003
Алан Дельгадо
Другие истории
Правильно питайтесь во вторник: рецепты завтрака
Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. Хороший утренний прием пищи поможет вам начать с правильной ноги и даст вам энергию, необходимую для сил в течение дня. Ознакомьтесь с этими быстрыми и вкусными рецептами завтрака HelloFresh, которые помогут правильно начать день.
Сырные тако для завтрака с обжаренными овощами, пико и крема
Мы твердо верим, что тако есть на каждом приеме пищи, поэтому мы в восторге от этой поздней версии. Вы наполните масляной яичницей теплые сырные лепешки, а затем посыпаете их освежающим домашним пико-де-гальо, приготовить который проще простого. Сбрызните лаймом и сбрызните кремом из дымчатого красного перца сколько душе угодно. Тако — о победе на позднем завтраке.
Краткие инструкции:
- В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, измельченный лук, нарезанную кинзу и сок лайма по вкусу. Приправить солью и перцем.
- В отдельной миске смешайте паприку и сметану. Приправить солью и перцем.
- Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и зеленый перец и готовьте, пока они не станут мягкими и не обуглятся. Добавьте Southwest Spice и воду, пока овощи не будут покрыты. Приправить солью и перцем. Варить, пока вода не испарится.
- Выложите лепешки на противне в один слой и посыпьте мексиканским сыром. Выпекать на средней полке при температуре 400 градусов, пока сыр не расплавится.
- Разбейте яйца в миску и взбейте до однородности. Приправить солью и перцем. Растопите сливочное масло в сковороде, используемой для овощей, на среднем огне. Добавьте яйца и готовьте по вкусу.
- Разложите сырные лепешки по тарелкам и наполните их яйцами и овощами. Топ с пико де галло и копченой кремой. Подавать с дольками лайма сбоку.
Запеченная каша для завтрака с беконом, жареными помидорами и картофельным пюре из шпината
Если у вас есть только такая крупа, как с креветками, этот рецепт расширит ваши горизонты. Каша из кукурузной муки станет кремовым и успокаивающим первым приемом пищи за день. Он также хорошо сочетается со многими вашими любимыми продуктами для завтрака, но особенно с беконом. Вот почему мы посыпаем его не только крошками хрустящего мяса, но и шпинатно-картофельным пюре, приправленным свиным ароматом от сока.
Краткие инструкции:
- Разложите помидоры, разделенные на четыре части, на слегка смазанный маслом противень. Приправить солью и перцем. Запекать в духовке при 400 градусах 15-20 минут до мягкости и варенья.
- Вскипятите 2 стакана воды и щепотку соли в маленькой кастрюле.
- Положите бекон в большую пустую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте до хрустящей корочки. Снимите со сковороды. Держите вытащенный жир в кастрюле.
- Добавьте нарезанный кубиками картофель и нарезанный кубиками лук в ту же сковороду. Готовьте и перемешивайте в течение 15-20 минут, пока картофель не станет хрустящим, а лук не станет очень мягким. Добавьте каплю масла, если сковорода кажется сухой. Приправить солью и перцем. Перемешайте шпинат в кастрюле, помешивая, пока он не увянет. Приправить солью и перцем.
- Когда вода закипит, медленно всыпьте в кастрюлю крупу, помешивая. Уменьшите огонь и доведите до кипения. Варить 10 минут, пока крупа не станет густой и кремообразной. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и приправьте по вкусу солью и перцем.
- Разложите овсяные хлопья по тарелкам и посыпьте картофельным пюре и помидорами. Сверху покрошить бекон и подавать.
Завтрак с яблоком и пеканом Овсяная выпечка с греческим йогуртом
Извините, овсянка. У тебя был свой день, как бежевая каша в тарелке. Откровенно говоря, мы думаем, что вы можете добиться большего, поэтому мы даем вам преображение, которое превратит вас из обычного в полный шика. В этом рецепте мы наполняем вас орехами, яблоками и клюквой, а затем запекаем в духовке, пока вы не станете упругим и похожим на торт. Мы назовем вас Овсянка 2.0: лучше, смелее и на полную катушку.
Краткие инструкции:
- В средней миске смешайте коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, овес, клюкву, нарезанные орехи пекан и щепотку соли.
- В большой миске взбейте 1 яйцо и 1 стакан кокосового молока до однородной массы.
- Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются. Влейте 1½ столовой ложки растопленного сливочного масла и аккуратно перемешайте.
- Разложите нарезанные кубиками яблоки ровным слоем в смазанной жиром форме для выпечки или в форме для хлеба. Сверху вылить овсяную смесь, разровнять. Сверху посыпать орехами пекан.