Рецепт завтрак туриста с рисом: «Завтрак туриста» с рисом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Пикантный рис для завтрака — Healthyish Foods

Я большой поклонник пикантных завтраков, и этот рецепт пикантного риса для завтрака отвечает всем требованиям. Его легко приготовить, он наполнен ароматом и готовится менее чем за 15 минут. Идеально подходит для быстрого и полезного завтрака в течение недели или отличного позднего завтрака на выходных.

Я уже много лет готовлю этот вкусный рис для завтрака дома. Мне нравится, как рис становится немного хрустящим на дне, когда он запекается на сковороде. Смешайте со сливочным яичным желтком, мясистыми грибами и специями; и это блюдо — идеальный способ начать день. Скорее всего, большинство из этих ингредиентов уже есть в вашем холодильнике и кладовой.

Что замечательно, так это то, что этот рецепт риса для завтрака позволит вам чувствовать себя сытым и сытым в течение всего утра. Сочетание белка и здоровых углеводов трудно превзойти. Этот рецепт риса для завтрака, приготовленный из восьми простых ингредиентов, обязательно нужно попробовать. Итак, откажитесь от вафель на выходных и попробуйте этот пикантный рецепт риса для завтрака.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение двух-трех дней. Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновой печи. Имейте в виду, что яичный желток может затвердеть при повторном нагревании. Ищете больше рецептов завтрака? Попробуйте мое запеченное арахисовое масло и овсяные хлопья с бананами или мой бублик и пиццу с лососем. Оба являются отличными рецептами завтрака для приготовления еды в течение недели или для позднего завтрака.

Выход: 1 человек

Время приготовления: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 15 мин. Его легко приготовить, он наполнен ароматом и готовится менее чем за 15 минут.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Оценок пока нет

Оставить отзыв »

  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока, примерно 1 маленький зубчик
  • ▢ ¼ стакана сладкого лука, нарезанного мелкими кубиками
  • ▢ 8-10 шампиньонов, промытых, высушенных и нарезанных
  • ▢ 4 унции вареного риса — это примерно 1/2 стакана вареного риса. Чашки Minute Rice отлично работают! Одна чашка – это 4 унции приготовленного
  • ▢ 0,5 – 1 ст. ▢ 1 большое яйцо
  • 2 сковороды

  • Возьмите небольшую сковороду и на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.

  • Добавьте ломтики чеснока, лука и грибов, дайте им подрумяниться. Приправить солью и молотым черным перцем.

  • Добавьте сваренный белый рис. Я использую Minute Rice и нагреваю его в микроволновой печи в течение 1 минуты, прежде чем добавить в кастрюлю.

  • Добавьте жидкие аминокислоты ИЛИ соевый соус и острый соус. Смешайте все, пока рис и овощи не будут хорошо покрыты.

  • Дайте рису слегка подрумяниться на дне сковороды.

  • В отдельной сковороде обжарить яйцо по своему вкусу.

  • Выложите рисовую смесь ложкой на тарелку и сверху положите жареное яйцо. Посыпьте зеленым луком или дополнительным перцем. Подавайте и наслаждайтесь!

Порция: 1 порция, Калории: 387 ккал, Углеводы: 43 г, Белки: 18 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 216 мг, Натрий: 2417 мг, калия: 692 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин А: 633 МЕ, витамин С: 12 мг, кальций: 62 мг, железо: 2 мг Рецепт

Gyeran bap — это спасительное корейское блюдо из яичницы, смешанной с приготовленным на пару белым рисом. В этом варианте яйца поджариваются и слегка вздуваются в неглубокой ванне с пассерованным маслом. Соевый соус, который уваривается на сковороде, приправляет рис, как и последнее небольшое количество соленого кима или жареных водорослей. Капелька кунжутного масла придает успокаивающий ореховый вкус, а жидкие желтки действуют как импровизированный соус для риса, придавая каждому зернышку желтоватый оттенок. (Конечно, вы можете приготовить яйца до желаемой степени прожарки.) Этот ужин на одного можно увеличить, чтобы подавать больше: просто удвойте, утройте или учетверите количество всех ингредиентов, используя большую сковороду или повторив шаги в маленький.

Реклама


Доходность: 1 Порция

  • ½tablspoon unsaled Butter
  • 2large яйца
  • 1teaspoon соевого соевого
  • 1-й прут-сетки
  • 1CUPEN. грамм) жареные соленые морские водоросли, такие как гим (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Растопите сливочное масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Продолжайте готовить, время от времени помешивая резиновой лопаткой, пока растопленное масло не начнет темнеть от желтого до светло-коричневого, от 1 до 1,5 минут.

  2. Шаг 2

    Разбейте яйца и сбрызните сверху соевым соусом и кунжутным маслом, готовьте, пока белки слегка не набухнут по краям сковороды, а полупрозрачные части вокруг желтков не станут непрозрачными, от 2 до 2½ минуты. Следите, чтобы соевый соус не подгорел, при необходимости снимая кастрюлю с огня.

  3. Шаг 3

    Выложите рис в миску среднего размера и сверху положите яичницу, включая весь маслянистый соевый соус, стекающий со сковороды.