Рецепт завтрака хорошего: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Содержание

Рецепты простых завтраков — пошаговые рецепты с фото

Полезный завтрак способен сделать из нас супергероев: он разгоняет метаболизм, обеспечивает энергией в самое активное время дня, поднимает настроение. Только где взять столько времени утром, чтобы приготовить сбалансированную пищу? На помощь придут простые рецепты завтраков на каждый день! Лучшие идеи для завтрака с фотографиями и пошаговыми инструкциями мы собрали на нашем сайте.

Готовим вместе!

Простая каша с утра не очень-то пробуждает аппетит, но что если приготовить ее со сладкой кукурузой, орехами или с черносливом? Полезное блюдо не только окажется вкусным, но поможет пищеварению и укрепит иммунитет. Можете приготовить кашу с молоком или на воде, добавить к ней мед, фрукты или ягоды.

Куриное яйцо уже давно стало символом утренней пищи. Но если яичница с беконом не самое полезное блюдо, то омлет со шпинатом или яйцо с облаком из брокколи обогатят организм необходимыми белками и витаминами.

Для тех, кто следит за фигурой, подойдут рецепты диетического завтрака. Творог с кленовым сиропом и фруктами, низкокалорийные омлеты, запеченные яблоки совсем не навредят талии, а приготовить их довольно просто. Для ускорения метаболизма пригодится рецепт свежего свекольного смузи с имбирем.

Нужно приготовить легкий завтрак? Воспользуйтесь удобным фильтром! С ним вы сможете отсортировать рецепты по калорийности и выбрать блюда, подходящие именно вам.

Сложно найти человека, который бы не любил оладьи! В нашей подборке вы найдете самые интересные идеи их приготовления – из зеленого горошка, цветной капусты, картофельные оладьи со свеклой, украшенные ломтиком сельди. А яркое блюдо «светофор» придется по душе маленьким гурманам, которых, наконец-то, получится накормить овощами!

Фильтр по времени поможет найти рецепты для завтрака за 5–10 минут. Многие утренние лакомства быстро готовятся, при этом они вкусные и полезные.

Начало дня – хороший повод побаловать себя изумительными маффинами или аппетитными сырниками. С пошаговыми инструкциями блюда их легко приготовит даже начинающий кулинар.

Мы надеемся, что наша подборка поможет вам найти любимые утренние рецепты для вас и ваших близких!

Почему не стоит отказываться от завтрака

Многие из нас в спешке выходят из дома не перекусив. Вот несколько причин, почему не стоит пропускать утренний прием пищи:

  • Завтрак помогает нам оставаться внимательными и сосредоточенными на протяжении всего дня. Именно еда стабилизирует уровень сахара в крови, в результате чего уходит вялость, сонливость, нормализуются функции работы мозга.

  • Блюда с большим содержанием клетчатки, пробиотиков и пребиотиков улучшают работу пищеварительного тракта. За счет этого организм эффективнее борется с инфекциями.

  • Тот, кто хорошо завтракает, избегает вредных перекусов в течение дня и не наведывается к холодильнику ночью. Питайтесь правильно, чтобы оставаться стройными!

  • Вкусный завтрак – залог хорошего настроения. Пища наполняет нас энергией и необходимыми витаминами, что помогает справиться со стрессами на протяжении дня.

Мы подготовили простые рецепты завтраков на каждый день с красочными фото и удобными инструкциями. Начните день правильно,

Bon appetit!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Многие из нас отказывают себе в сытном завтраке. Причин тому может быть несколько – спешка, отсутствие аппетита, страх лишнего веса… Правильно ли это, и приносит ли такой подход пользу? Недавние исследования ученых в области диетологии показывают, что нет.

Одно из таких исследований провели диетологи-эндокринологи из Америки и Венесуэлы. В эксперименте принимали участие 100 женщин, которых объединяла проблема лишнего веса и малоподвижный образ жизни.

В процессе исследований они соблюдали диету, которая отличалась небольшим содержанием углеводов и низкой калорийностью. Однако при этом одна половина женщин завтракала легко, а вторая намного плотнее. Калорийность завтраков второй категории испытуемых отличалась от первой в два раза. Спустя несколько месяцев выяснилось, что группа сытно завтракавших женщин похудела немного меньше, чем те, которые на завтрак почти ничего не ели.

Результат, на первый взгляд, весьма ожидаемый. Но исследование на этом не закончилось. И еще через несколько месяцев взвешивания показали, что те, кто получал легкий завтрак, набрали в весе почти столько же, сколько вторая группа потеряла! Общий результат за все время эксперимента удивителен: группа сытного завтрака похудела в среднем на 21%, а группа легкого – всего на 4,5%!

И таких экспериментов, показывающих, что плотный и сытный завтрак способствует похудению, было множество. Какие же выводы мы можем из этого сделать? Во-первых, главная польза в том, что хороший завтрак дает нам множество энергии, которая помогает полноценно жить и плодотворно трудиться в течение дня. Во-вторых, сбалансированный и насыщенный питательными веществами завтрак избавляет нас от периодически возникающего желания чем-нибудь перекусить днем, а также от привычки переедать по вечерам. Такой подход уже за несколько месяцев помогает выработать правильное пищевое поведение, что однозначно способствует похудению и стабилизации веса. Есть даже данные о том, что у людей, которые сытно едят по утрам, гораздо лучше работает обмен веществ, что положительно влияет на все системы организма.

Вообще, как уже давно известно, если человек во время диеты голодает и отказывает себе в богатой углеводами пище, то диета скорее идет во вред, чем приносит пользу. Одна из ученых-диетологов, проводивших описанный выше эксперимент, уже давно в своей врачебной практике рекомендует пациентам рацион, включающий объемный завтрак. И это очень хорошо влияет на результаты лечения лишнего веса.

Но главное, хороший вкусный завтрак очень положительно влияет на настроение! А это, в свою очередь, хорошо сказывается на пищевых привычках. Ведь, как известно, основная причина переедания – психологическая, то есть многие страдающие лишним весом люди просто «заедают» свои проблемы.

Таким образом, всем нам стоит позаботиться о том, чтобы наш завтрак был сытным, сбалансированным и вкусным.

Лучший рецепт завтрака в каждом штате

iStock

Автор The Daily Meal Staff|Jan. 15 февраля 2019 г. 13:30 UTC

Завтрак — это общеамериканский продукт питания, и здесь, в The Daily Meal, есть широкий выбор любимых завтраков среди наших редакторов, от английских кексов до йогуртов и смузи. Но после долгих размышлений и исследований мы решили найти для вас лучшие продукты для завтрака, которые может предложить каждый штат, чтобы открыть наши умы и вкусовые рецепторы для деликатесов, доступных в каждой части нашей страны.

Как бы мы ни любили наши хлопья, мы также любим побаловать себя сытными поздними завтраками в местной закусочной. Многие из основных блюд нашего местного меню имеют интересную историю и происхождение. Видите ли, завтрак в том виде, в каком мы его знаем сегодня, формировался со временем — утренняя еда не всегда представляла собой тарелку с вафлями и сиропом!

До недавнего времени завтрак обычно состоял из повседневных продуктов, таких как хлеб, сыр, оливки, салат, орехи, изюм и холодное мясо, оставшееся со вчерашнего вечера. Не было газа, чтобы быстро приготовить еду, поэтому в старые времена было больше смысла есть остатки еды. По мере развития цивилизации росла и наша склонность к более сложным приготовленным завтракам, а также разнообразие региональных кухонь. Так что в следующий раз, когда вы подумаете, что едите простую яичницу по утрам, имейте в виду, сколько существует удивительных и уникальных продуктов для завтрака. Читайте дальше, чтобы узнать рецепты лучших блюд для завтрака в каждом штате!

Креветки и крупа впервые появились на завтрак у рыбаков из Нидерландов. И хотя оно популярно на большей части Юга, это практически официальное блюдо Алабамы. По всему штату вы найдете его приготовленным в различных вариантах, включая острые, перечные, сырные, сливочные и даже острые.

Чтобы посмотреть рецепт креветок и крупы, нажмите здесь.

 

Аляска: королевский краб Бенедикт

iStock

Аляска хорошо известна своими вкусными крабами, поэтому вы обязательно обнаружите, что одним из местных фаворитов являются вкусные яйца Бенедикт с вкусным крабом. Чтобы приготовить его дома, просто воспользуйтесь обычным рецептом и замените ветчину вкуснейшим крабовым мясом!

Чтобы посмотреть рецепт яиц Бенедикт, нажмите здесь.

 

Аризона: буррито на завтрак

Учитывая, что Аризона находится в непосредственной близости от мексиканского штата Сонора, вкусы часто отражают географию. Чтобы объединить множество местных фаворитов, закажите жареную во фритюре чимичангу или буррито на завтрак, иногда называемую «осликом», с machaca (вяленая, приправленная специями говядина или свинина), зеленым перцем чили и яйцами, завернутые в лепешку из свежей муки.

Чтобы посмотреть рецепт буррито на завтрак, нажмите здесь.

 

Арканзас: сладкий рис

istock

В то время как овсянка является основным продуктом завтрака для многих американцев, штат Арканзас, являющийся крупнейшим производителем риса в стране, готовит блюдо для завтрака на основе риса с сахаром, молоком и небольшим количеством масла (а иногда и с корицей, ванилью). и/или какао), который часто подают в начале дня. Хотя он похож на рисовый пудинг, его обычно называют «сладким рисом» или «рисом с сахаром».

Чтобы посмотреть рецепт рисового пудинга, нажмите здесь.

 

Калифорния: тост с авокадо

Ничто так не говорит о калифорнийских хиппи, как их благословенный тост с авокадо. Лос-анджелесская закусочная Sqirl положила начало этой тенденции, и с тех пор она продолжает расти. Он полезный, низкокалорийный и простой в приготовлении!

Чтобы посмотреть рецепт тостов с авокадо, нажмите здесь.

Колорадо: булочка с корицей

istock

Колорадо официально объявило булочку с корицей государственной выпечкой. Многочисленные закусочные (такие как Johnson’s Corner и Duffeyroll Cafe) заявляют, что готовят их лучше всех. Так что в следующий раз, когда вы будете в штате Роки-Маунтин, обязательно возьмите его после похода.

Чтобы посмотреть рецепт булочек с корицей, нажмите здесь.

 

Коннектикут: яйца омара Бенедикт

istock

Хотя это сочное блюдо можно найти во многих штатах, многие заведения Коннектикута заявляют, что оно родом из их штата, и мы поверим им на слово.

Чтобы посмотреть рецепт яиц Бенедикт, нажмите здесь.

 

Делавэр: блинчики с клубникой

Флорида: кубинский завтрак

istock

Благодаря сочетанию влияния близлежащей Кубы и постоянной потребности оставаться в форме для пляжа, жители Флориды часто начинают свой день с простого и полезного завтрака, состоящего из кофе, тостов и фруктов. Чтобы сделать его местным, приготовьте напиток в виде кофе с молоком, хлеб — в тостаде, а фрукты — в сочном свежесобранном апельсине или грейпфруте.

Чтобы посмотреть рецепт фруктового салата с лаймом, нажмите здесь.

 

Грузия: Печенье на пахте

istock

Слоеное печенье, покрытое пикантной колбасной подливкой, популярно на всем Юге, но идея возникла у первых поселенцев и стала популярной среди фермеров на плантациях после Войны за независимость, поэтому мы отдаем должное Джорджии за этот крахмалистый продукт для завтрака. .

Рецепт экстра-слоистого южного печенья на пахте можно найти здесь.

 

Гавайи: Локо Мото

Кристиан Разукас/Wikimedia Commons

Loco moto — идеальное гавайское лакомство, особенно после ночи, когда было слишком много тропических напитков. Блюдо состоит из соуса поверх жареного яйца поверх котлеты для гамбургера поверх белого липкого риса, и его история восходит к 1940-м годам, когда оно использовалось как недорогой способ сделать детей счастливыми и сытыми.

Чтобы посмотреть рецепт бургера с жареным яйцом, нажмите здесь.

 

Айдахо: оладьи

сток

Все знают, что Айдахо известен своим невероятным картофелем, и нет ничего лучше, чем вкусные картофельные оладьи или прекрасный восход солнца в Айдахо, чтобы начать день правильно.

Чтобы посмотреть рецепт оладий в мультиварке, нажмите здесь.

 

Иллинойс: яичница-болтунья с копченой колбасой бизона гикори.

Иллинойс — трудолюбивый штат с традиционными ценностями. Очень часто можно найти простой завтрак из яичницы-болтуньи на одной из их местных ферм. Бросьте туда немного копченой колбасы, и у вас получится сытный завтрак.

Яичница-болтунья с копченой колбасой из бизона и гикори. Нажмите здесь.

 

Индиана: жареная кукурузная каша

Dreamstime

Прямо из страны амишей жареная каша из кукурузной муки или пирожные является основным продуктом завтрака во всем штате Индиана. Простое блюдо, состоящее только из кукурузной муки, воды и соли, сваренных вместе, охлажденных и нарезанных, его обычно едят с кленовым сиропом или соусом из сосисок.

Чтобы купить шарики из кукурузной муки, нажмите здесь.

 

Айова: Дыни

iStock

Если вам нужна качественная дыня, что может быть лучше, чем Маскатин, штат Айова, «Арбузная столица мира»? Производство дынь, возможно, не так процветает, как раньше, но жители Айовы по-прежнему знают, что их юго-восточный город производит лучшее на планете, и у жителей и гостей не должно возникнуть проблем с поиском сочной местной дыни, чтобы впиться в нее зубами. во время завтрака.

Чтобы посмотреть лучшие рецепты летних дынь, нажмите здесь.

 

Канзас: Хэш из солонины

iStock

Канзас является ведущим производителем говядины, а также овса. Другие продукты питания и культуры, которые вы найдете в Канзасе, — это кукуруза, сахарная свекла, овес и яблоки, но говядина — фирменное блюдо Канзаса, а гашиш — простой, но сытный завтрак.

Чтобы посмотреть рецепт хаша из солонины, нажмите здесь.

 

Кентукки: курица и вафли

istockphoto.com

Поскольку KFC является домом, кажется уместным предположить, что курица и вафли являются предпочтительным завтраком здесь. Штат Блуграсс готовит первый ингредиент так же хорошо или даже лучше, чем кто-либо другой, хотя это ни в коем случае не единственный штат, в котором ресторан жареной курицы назван в его честь.

Чтобы посмотреть рецепт жареного цыпленка с вафлями, нажмите здесь.

 

Луизиана: Бенье

Время мечты

Причудливый французский пончик, купающийся в сахаре, бенье был объявлен государственным пончиком Луизианы в 1986 году. Это фирменное блюдо Нового Орлеана, которое подают на завтрак или на десерт.

Чтобы посмотреть рецепт бенье, нажмите здесь.

Мэн: оладьи с черникой

Dreamstime

Штат Мэн является крупнейшим в стране поставщиком низкорослой черники, которая меньше по размеру и вкуснее традиционной черники. Не думайте, что лобстеры — единственное блюдо, которое предпочитают в этом прекрасном штате.

Чтобы посмотреть рецепт оладий с черникой, нажмите здесь.

 

Мэриленд: Крэбкейк Бенедикт

сток

Массачусетс: пончик с кленовым беконом

iStock

Это стало общегородской навязчивой идеей в Бостоне, штат Массачусетс. Сытный пончик покрыт кленовым листом и украшен маленькими кусочками бекона. Сладкое и соленое — любимое всеми!

Чтобы посмотреть рецепт классического пончика, нажмите здесь.

 

Мичиган: Пирожки

iStock

Это сытный завтрак с мясом и картофелем. Пирожки, идеально подходящие для путешественников, по-прежнему популярны в ресторанах и пекарнях Мичигана.

Чтобы посмотреть рецепт пасты, нажмите здесь.

 

Миннесота: запеканка для завтрака

Dreamstime

Есть немного вещей, которые жители Миннесоты любят больше, чем запеканку, о чем свидетельствует их пристрастие к любимому местному горячему блюду, и нет ничего более простого, чем легкая и вкусная яичная запеканка на завтрак.

Чтобы посмотреть рецепт запеканки для завтрака, нажмите здесь.

Миссисипи: бутерброд с жареным сомом на завтрак

istock

Это очень популярное блюдо в Миссисипи, и хотя его едят в любое время дня, очень часто можно найти жареного сома в бутерброде на завтрак вместе с крупой или картофелем.

Чтобы посмотреть рецепт жареного сома, нажмите здесь.

 

Миссури: липкий масляный торт

istock

Лучшие пирожные — это те, которые можно есть на завтрак. На этой ноте Миссури определенно справился с липким масляным пирогом, плоским, плотным пирогом, приготовленным из пшеничной муки, масла, сахара, яиц, а иногда и сливочного сыра, и посыпанного сахарной пудрой. Несмотря на то, что блюдо сладкое и богатое, по консистенции оно больше похоже на пирожное, но, к счастью, подается как кофейный пирог.

Чтобы посмотреть рецепт липкого масляного торта, нажмите здесь.

 

Монтана: стейк и яйца

Это популярное блюдо для завтрака в этих краях. Разведение крупного рогатого скота в Монтане огромно, поэтому вы можете получить стейк самого высокого качества, который можно сочетать с идеальными яйцами.

Чтобы посмотреть рецепт стейка и яиц, нажмите здесь.

 

Небраска: Колаче

istock

Хотя они родом из Чехии и Словакии, kolache невероятно популярны в Небраске и на Среднем Востоке в целом. Прежде чем мягкое дрожжевое тесто будет выпечено, центр теста наполняется щедрой ложкой сладкой начинки, такой как вишня, яблоко, лимон, мак, сливочный сыр, клубнично-сливочный сыр, абрикос или чернослив.

Чтобы посмотреть рецепт колаче, нажмите здесь.

 

Невада: французский тост

сток

Нью-Гэмпшир: пончики с сидром

Dreamstime

Старая традиция Новой Англии, эти пончики стоят каждой славной калории. Это был трудный выбор — Нью-Гемпшир также является крупным производителем клена, поэтому было заманчиво пойти с французскими тостами. Но на улице существует общее мнение, что эти пончики с сидром — это колени пчелы.

Чтобы посмотреть рецепт пончика с яблочным сидром, нажмите здесь.

 

Нью-Джерси: свиной рулет

Dreamstime

Также известный как Taylor Ham, свиной рулет, классика Нью-Джерси, как сообщается, был изобретен в 1856 году Джоном Тейлором и представляет собой готовый продукт из свинины, нарезанный и обжаренный на сковороде. Самый популярный продукт для завтрака обычно состоит из свиного рулета на булочке или рогалике с жареным яйцом, американским сыром, иногда салатом и / или помидорами, с приправами, такими как соль, перец, кетчуп, горчица и острый соус. Его также называют «завтраком из джерси».

Нажмите здесь, чтобы узнать о 8 продуктах питания, о которых знают только жители Нью-Джерси.

 

Нью-Мексико: Huevos Rancheros

Dreamstime

Энчиладас, карне адовада и вообще все что угодно можно есть по утрам в Нью-Мексико, но huevos rancheros — самый популярный завтрак в этих краях.

Чтобы посмотреть рецепт Huevos Rancheros, нажмите здесь.

 

Нью-Йорк: Бублик и Локс

istock

Чтобы быть истинным жителем Нью-Йорка, вам нужно есть бублик на завтрак хотя бы раз в неделю. Многие магазины рогаликов стали очень изобретательными со своими сливочными сырами, но лучший нью-йоркский завтрак — это рогалик, не поджаренный, со сливочным сыром и локсом. В то время как рогалик и лосось, несомненно, являются нью-йоркскими, сэндвич с беконом, яйцом и сыром некоторые считают не менее классической нью-йоркской едой для завтрака.

Чтобы посмотреть рецепт рогалика с беконом, яйцом и сыром, нажмите здесь.
 

Северная Каролина: тыквенные оладьи

Dreamstime

Северная Каролина известна своей удобной едой, а стопка блинов — это идеальная еда для завтрака. Увидеть тыквенные оладьи в меню в этих местах довольно часто.

Рецепт тыквенных оладий можно найти здесь.

 

Северная Дакота: Kuchen

Kuchen на немецком языке означает торт, но в этом состоянии он очень специфичен — вы можете получить его с яблоком, абрикосом, черникой, вишней, шоколадной стружкой, персиком и ревенем. Это идеальная еда для комфорта в Северной Дакоте.

Чтобы посмотреть рецепт Кучена, нажмите здесь.

 

Огайо: колбаса гетта

istock

Эта немецкая колбаса для завтрака перевернет ваше представление о колбасе. Он особенно популярен в районе Большого Цинциннати, штат Огайо. Местные жители часто готовят свои собственные домашние версии и обычно едят их на завтрак вместе с приправами, такими как кетчуп, сироп или даже виноградное желе.

Чтобы узнать больше о Goetta, нажмите здесь.

 

Оклахома: Крупа

Время мечты

Орегон: ежевичный пирог

Dreamstime

Поскольку 65 процентов ежевики, выращиваемой в Соединенных Штатах, выращивается в Орегоне, вполне естественно, что лучший пирог с ежевикой можно найти именно там.

Чтобы узнать рецепт пирога с ежевикой, нажмите здесь.

 

Пенсильвания: Утилизация

Стью Спивак/Wikimedia Commons

Scrapple — традиционное мясо для завтрака в Пенсильвании. Разработанный для минимизации пищевых отходов, он сделан из обрезков свинины, оставшихся после разделки, в сочетании с кукурузной мукой и мукой. Хотя это может показаться непривлекательным, ломтики, подаваемые с тостами и сыром чеддер, являются фаворитом в Пенсильвании.

Для получения дополнительной информации о утилизации нажмите здесь.

 

Род-Айленд: Johnnycakes

istock

Это классический завтрак, которым наслаждаются как янки, так и британские коммерческие рыбаки. Это настоящая традиция Род-Айленда, очень вкусная по утрам с маслом и сиропом.

Рецепт пирожных Johnny Cakes можно найти здесь.

 

Южная Каролина: курица барбекю с крупой

Dreamstime

В этом штате очень серьезно относятся к сытным завтракам, а овсяные хлопья очень популярны на Юге. Можно с уверенностью сказать, что жители Южной Каролины относятся к своим кашам очень серьезно, особенно когда они сопровождаются вкусным барбекю.

Чтобы посмотреть рецепт Куриного гриля на гриле, нажмите здесь.

 

Южная Дакота: пирог с сорго

Одной из самых известных сельскохозяйственных культур Южной Дакоты является сорго, растение семейства злаковых, из которого делают сироп, похожий на патоку, и оно прославлено в рецепте этого пирога. Ингредиенты включают сахарный песок, яйца и, конечно же, пахту и сорго.

Чтобы посмотреть рецепт пирога с сорго и орехами, нажмите здесь.

 

Теннесси: жареные зеленые помидоры

сток

Техас: тако на завтрак

istock

Что ж, это кажется очевидным, учитывая, что штат Техас разделяет южную границу с Мексикой. Тако на завтрак — это техасско-мексиканская традиция, и теперь любовь к ним распространилась по всей стране.

Чтобы посмотреть рецепт тако для завтрака, нажмите здесь.

 

Юта: булочки из Юты

Dreamstime

По сути, это обжаренное во фритюре тесто, сбрызнутое медом и сиропом. Не самый здоровый способ начать день, но в Юте он определенно является одним из основных продуктов питания.

Чтобы посмотреть рецепт булочек, нажмите здесь.

Вермонт: пирог с кленовым орехом и орехами

istock

Клен является королем Вермонта, поэтому неудивительно, что некоторые из самых популярных завтраков содержат вкусный клен. Все, что содержит клен в этом состоянии, является основным продуктом завтрака, но кленовый пирог вполне в порядке вещей.

Чтобы посмотреть рецепт пирога с кленовым орехом и орехами, нажмите здесь.

 

Вирджиния: бекон и яйца

Вашингтон: кофе

iStock

Штат является родиной Starbucks и Seattle’s Best, но есть также, казалось бы, бесконечное количество небольших независимых кофеен, из которых можно выбирать каждое утро. В Вашингтоне нет лучшего завтрака, чем чашка кофе.

Чтобы узнать о лучшей кофейне в каждом штате, нажмите здесь.

Западная Вирджиния: яблочные клецки

Яблоко Golden Delicious было создано в Западной Вирджинии и играет главную роль в разнообразных домашних пирогах, пирожных, булочках и крошках в каждом уголке штата. Но, по словам местных жителей, для него нет лучшей роли, чем та, которую он играет в легендарном яблочном клеце, сделанном с нуля.

Чтобы посмотреть 11 простых и вкусных рецептов яблочных клецок, нажмите здесь.

 

Висконсин: кофейный торт

Dreamstime

Жители Висконсина довольно расслаблены и любят просыпаться с чем-то приятным и легким, например, с легким кофейным пирожным вместе с утренней чашкой кофе. Выпечка здесь очень популярна, поэтому неудивительно, что на витринах пекарен можно увидеть много разных вкусных пирожных на завтрак.

Чтобы посмотреть рецепт кофейного торта, нажмите здесь.

 

Вайоминг: блины на закваске

Dreamstime

Блины на закваске известны в Америке со времен золотой лихорадки, когда горняки и другие старатели ели их каждый прием пищи. Хотя это звучит неаппетитно, это действительно вкусная пикантная еда для завтрака, популярная в Вайоминге и к тому же довольно полезная! Как только вы закончите завтракать в стране и за ее пределами, вероятно, наступит время обеда, и это будет прекрасное время, чтобы найти лучшие тако в каждом штате!

Чтобы посмотреть рецепт блинов на закваске, нажмите здесь.

Подробнее от ежедневной еды:

Лучший ресторан на завтрак в каждом штате

. 50 лучших городов -гурманов в Америке

Завтрак. 150 лучших баров Америки на 2019 год

Лучшие отели типа «постель и завтрак» в каждом штате

 

Самые вкусные рецепты завтрака в Интернете

Неважно, боретесь ли вы с сильным похмельем или просто хотите забыть о предостережении, вот 16 первоклассных рецептов, которые помогут вам пережить выходные.

Алексис Дебошнек

Идея начать воскресенье с утренней пробежки, тарелки безглютеновой мюсли и зеленого сока, безусловно, хорошо звучит в теории. Но давайте будем честными: когда наступают выходные, речь идет о самом большом и самом плохом завтраке, который вы можете получить. Очень сырные вафли с картофельным пюре? Да, пожалуйста. Блинчики с пивом и беконом? Мы идем уже на секунды.

Боретесь ли вы с сильным похмельем или просто хотите поужинать, вот 16 рецептов превосходных завтраков, которые помогут вам пережить выходные.

  • Утренний хлебный пудинг с соленой карамелью

    Рецепт: Smitten Kitchen

    Если бы когда-нибудь была причина отложить свои новогодние обещания, то утренний хлебный пудинг с соленой карамелью был бы ей. Очень богатая и заварная запеканка из бриошей сама по себе была бы декадентской, но испеките ее с домашней соленой карамелью и посыпьте ложкой маскарпоне, и вы официально взяли завтрак на территорию нулевой задницы.

  • Пицца для завтрака

    Рецепт: Smitten Kitchen

    Вот, идеальная пицца для завтрака. Нет ничего постыдного в том, чтобы первым делом утром полюбить кусочек вчерашней холодной пиццы, но трудно соперничать с пирогом с яйцом и беконом и двойной порцией сыра, только что из печи.

  • Пирожные с беконом и пивом

    Рецепт: Блинчики гнева

    Подумайте о том, насколько вкусны блины, а затем представьте, что они приготовлены с пивом, посыпаны беконом и покрыты кленовым сиропом. Овсянка, кто?

  • Бургеры на завтрак с кленовым соусом айоли

    Рецепт: Как это сладко

    Любой предлог съесть гамбургер до полудня работает на нас. Выложите котлету из говядины между английскими маффинами, затем положите сверху жареное яйцо, бекон, сыр Хаварти и немного кленового соуса айоли.

  • Блинчики с чоризо-кленовым сиропом

    Рецепт: Дегустационный стол

    Эти крутые оладьи покрыты кленовым сиропом чоризо с добавлением сои и дижонской горчицы, что делает их идеальным воскресным завтраком.

  • Запеченные пончики с корицей

    Рецепт: Топ с корицей

    Что получится, если объединить две самые вкусные пирожные на завтрак? Пончики с корицей — вот ответ. Это блюдо, покрытое корицей и нарезанными орехами пекан и глазированное глазурью из сливочного сыра, превосходно во всех отношениях.

  • Вафли с картофельным пюре, чеддером и зеленым луком

    Рецепт: Joy the Baker

    Пекарь Джой сделал это снова. На этот раз она выиграла игру за завтрак DNGAF с вафлями с картофельным пюре. Шарики пюре из лука-резанца вдавливают в вафельницу, а затем покрывают большим количеством расплавленного сыра чеддер. В результате получился нетрадиционный взгляд на классический завтрак.

  • Блинчики на пахте со взбитыми кокосовыми сливками и чернично-кленовым сиропом

    Рецепт: Sassy Kitchen

    Стопка блинов на пахте, маке и сорго становится еще более захватывающей, если их покрыть полной ложкой воздушных кокосовых сливок, а также чернично-кленового сиропа.

  • Croque Madame

    Рецепт: Кухня Александры

    Украсьте классический грюйерский крок-мадам идеально приготовленным яйцом-пашот и большим количеством бешамеля с тимьяном.

  • Стейк и яйца с копченой паприкой

    Рецепт: Serious Eats

    Немного копченой паприки выводит это классическое белковое блюдо на новый уровень. Пряный, соленый и очень сытный стейк с яйцами еще никогда не выглядел так хорошо.

  • Крупа с соусом из красных глаз, деревенской ветчиной и яичницей

    Рецепт: Еда 52

    Вот изысканный взгляд на классическое блюдо в южном стиле. Кукурузная крупа готовится в козьем молоке для придания кремообразности, а затем смешивается с козьим сыром и капелькой меда. Добавьте несколько ломтиков поджаренной деревенской ветчины, жареное яйцо и сбрызните обильным кофейным соусом. Да, вы не ослышались — кофеин в соусе!

  • Обезьяний хлеб

    Рецепт: Терпкий пирог

    Подумайте о мюсли с греческим йогуртом. Теперь подумайте о свежеиспеченном обезьяньем хлебе, пропитанном глазурью. Просто нет сравнения. По сути, это торт из сладких и липких дырочек от пончиков, посыпанных корицей.

  • Французский тост с начинкой из малины и нутеллы

    Рецепт: Линия загара на безымянном пальце

    Декадентские бранчи не должны занимать слишком много времени. Просто покройте ломтики французских тостов халы малиновым джемом, Нутеллой и взбитыми сливками, и на этом закончите.

  • Французские тосты с начинкой из нутеллы Круассан

    Рецепт: Кокосы и кардамон
    Чтобы еще раз попробовать французский тост, замените халу на круассан. Эта экстра-слоистая версия покрыта взбитыми сливками и ломтиками банана, посыпана поджаренной кокосовой стружкой и посыпана шоколадной стружкой.

  • Бутерброды с курицей и вафлями, беконом, чеддером и зеленым луком

    Рецепт: Откровенный аппетит

    Этот гигантский сэндвич гарантированно затмит любое другое блюдо из курицы и вафель. Жареный цыпленок вместе со всеми составляющими BLT обливается кленовой горчицей, а затем помещается между двумя вафлями с чеддером.