Содержание
Салат «Завтрак туриста» — сытные заготовки на зиму
«Завтрак туриста» — популярная и вкусная закуска. Для удобства я заготавливаю ее в больших количествах и храню в банках, поскольку рецепты совершенно простые. Сегодня я хочу рассказать вам о способах приготовления салата «Завтрак туриста» на зиму с рисом, с перловкой, и даже с мясом и рыбой и овощами.
Салат «Завтрак туриста» с перловкой и зеленью
Этот простой рецепт позволит вам приготовить отличный салат без стерилизации. Его можно использовать как гарнир к мясу или как основу для рассольника. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 2 стакана перловки;
- 5 килограммов помидоров;
- килограмм лука;
- килограмм моркови;
- килограмм перца;
- пол-литра растительного масла;
- 70 грамм соли;
- стакан сахара.
Как сделать «Завтрак туриста» с перловкой:
- Отварите перловку до готовности. Из томатов сделайте сок.
- Помойте и очистите овощи. Нарежьте: лук – половинками колец, перец – соломкой. Морковь натрите на крупной терке.
- В кастрюле большого размера вскипятите масло, засыпьте сахар с солью. Опускайте в масло по очереди лук, морковь и перец – их необходимо тушить по 5 минут, постоянно помешивая.
- Залейте помидорный сок, подождите кипения, проварите в течение пяти минут.
- Введите перловую крупу, вскипятите. Снимите пробу, если нужно, добавьте сахара и соли.
- Готовьте еще около 20 минут, разложите в стерильные банки и закатайте. Переверните, укутайте и подождите остывания.
Совет: по желанию можете добавлять свои любимые специи.
«Завтрак туриста» с рисом и кабачками на зиму
Домашняя заготовка из риса и кабачков получается невероятно сытной. Это блюдо много раз выручало меня, когда неожиданно приходили гости, а я не успевала ничего приготовить. Кстати, закуска хороша как в холодном, так и в горячем виде.
Продукты на две литровые банки:
- полкило молодых кабачков;
- 300 грамм репчатого лука;
- 500 миллилитров томатного сока;
- 300 грамм моркови;
- 250 грамм болгарского перца;
- половина стакана риса;
- 2 столовых ложки сахара;
- 150 миллилитров рафинированного растительного масла;
- 50 миллилитров девятипроцентного уксуса;
- столовая ложка соли.
Как приготовить салат с кабачками и рисом:
- Промойте кабачки и срежьте хвостики. Почистите морковку, лук и перец.
- Отварите рис до половины готовности. Солить не нужно.
- Сделайте маринад в подходящей кастрюле: смешайте уксус с маслом, сахаром и солью. Вскипятите и готовьте в течение пяти минут.
- В кипящий маринад поместите нарезанную кубиками морковку. Готовьте минут 10.
- Внесите лук, порезанный тоже на кубики. Жарьте еще 10 минут. Спустя это время положите нарезанный квадратиками перец и кипятите 10 минут.
- Томатный сок влейте в кастрюлю и дайте заготовке готовиться еще около десяти минут.
- Нарежьте кабачки крупными кусочками. Поместите их к остальным овощам вместе с рисом. Смешайте, прикройте крышкой и убавьте пламя до маленького. Готовьте полчаса, периодически помешивая.
- Готовый продукт разложите по стерильным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и подождите остывания.
На заметку: банки хранятся в темном и прохладном месте, желательно в погребе. Срок годности: примерно год.
Необычная закуска с рыбой в 0, 5 л банках
Продолжая делиться с вами рецептами салата «Завтрак туриста» на зиму с рисом, с перловкой, с мясом, хочу предложить интересный вариант такой закрутки с рыбой. Приготовление в домашних условиях не представляет сложностей, а баночки выручат вас, когда нужно накормить семью вкусным ужином. Я храню «Завтрак туриста» с рыбой в пол-литровых тарах.
Продукты:
- полкило рыбы;
- 800 грамм помидоров;
- 300 грамм лука;
- 400 грамм моркови;
- 150 грамм перловой крупы;
- 3 столовых ложки сахара;
- половина столовой ложки соли;
- 2 столовых ложки уксуса;
- растительное масло для жарки.
Как сделать «Завтрак туриста» с рыбой:
- Промойте рыбу, очистите от внутренностей и обжарьте до готовности. Солить не надо. Готовую рыбу снять со сковороды, дать остыть.
- Измельчите овощи и пропассеруйте на масле. Когда они смягчатся, введите томаты, пропущенные сквозь мясорубку. Готовьте около 15 минут.
- Отварите перловку без соли, до мягкости. Промойте водой и подождите остывания.
- Положить в сковородку рыбу без костей, нарезанную на куски. Внести крупу, посолить и добавить сахара, перемешать. Готовить на небольшом огне в течение 25 минут.
- За 5 минут до конца готовки добавить уксус и перемешать салат. Разложить готовое блюдо по стерильным баночкам, закатать, перевернуть и укутать.
На заметку: консервированный «Завтрак туриста» с рыбой спокойно простоит всю зиму.
Рецепт салата с мясом и крупой – сытный завтрак
Приготовить «Завтрак туриста» можно с мясом и рисом – рецепт простой и вкусный. Эта закатка – идеальный вариант завтрака, так как она невероятно сытная. Обязательно возьмите на заметку!
Продукты:
- 200 грамм риса;
- пол-литра воды;
- килограмм мясного фарша;
- полкило помидоров;
- полкило моркови;
- полкило лука;
- 3 зубчика чеснока;
- 20 грамм сахара;
- 20 грамм соли;
- 5 грамм черного молотого перца;
- 100 миллилитров девятипроцентного уксуса;
- растительное масло по необходимости.
Консервируем очень вкусный салат:
- Промойте и отварите крупу.
- Чеснок с луком почистите, измельчите с помощью мясорубки.
- Добавьте в фарш полученную смесь лука и чеснока, перец. Хорошо перемешайте.
- Помидоры обдайте кипятком, избавьте от шкурки. Порежьте на дольки.
- Очистите и помойте морковку, измельчите с помощью терки.
- Прогрейте масло в сотейнике или казане. Поместите туда помидоры и потушите около десяти минут.
- Добавьте фарш к томатам, готовьте в течение четверти часа. Затем положите морковку и готовьте еще минут 10.
- Внесите в заготовку рис, смешайте. Готовьте еще 10 минут.
- Залейте уксус, добавьте сахар и соль, перемешайте. Спустя 5 минут отключите плиту и положите салат в стерильные тары. Закатайте, переверните и укутайте.
Совет: хранить продукт желательно в прохладном месте. Максимальный срок годности – 3 месяца, а содержимое открытой банки нужно съесть за три дня.
«Завтрак туриста» с баклажанами и томатным соусом
Самый вкусный «Завтрак туриста», как мне кажется, готовится с баклажанами и томатным соусом. Закуска нравится всей моей семье, а гости, попробовавшие ее, всегда спрашивают рецепт.
Ингредиенты:
- полтора стакана фасоли;
- полтора килограмма баклажанов;
- полтора килограмма кабачков;
- полтора килограмма капусты;
- полкило репчатого лука;
- килограмм помидоров;
- две трети стакана сахара;
- 2 столовых ложки соли;
- 100 миллилитров уксуса;
- растительное масло и молотый перец по необходимости.
Пошаговые рекомендации:
- Нарежьте кабачки соломкой. Измельчите капусту и баклажаны.
- Сделайте из томатов сок: пропустите их сквозь мясорубку.
- Лук порежьте на половинки колец.
- Отварите фасоль.
- Сделайте маринад из масла, уксуса, соли и сахара, вскипятите его. Положите туда капусту.
- Выдерживая интервалы в 10 минут, вносите по очереди овощи: вначале кабачки, потом баклажаны, потом добавьте молотый перец и лук. Томатный сок добавляется в последнюю очередь. Полученную смесь необходимо протушить в течение сорока минут.
- По окончании названного времени засыпьте в заготовку фасоль и готовьте еще 20 минут.
- Готовый салат разложите по стерильным тарам, закатайте, укутайте и подождите остывания.
На заметку: такой «Завтрак туриста» можно использовать как самостоятельное блюдо или гарнир.
Как видите, сделать вкусный «Завтрак туриста» совсем не сложно. Справится с приготовлением даже начинающая хозяйка. Для большей наглядности посмотрите подготовленные мной видео-рецепты. Готовьте на здоровье!
Завтрак туриста с рисом на зиму – 7 рецептов салата с фото
В приснопамятные советские времена прилавки были завалены мясными консервами «Завтрак туриста». В ответ наши хозяйки быстро придумали овощной салат с рисом с одноименным названием, с удовольствием заготавливая его на зиму большими партиями. Рецептов была масса, каждый считал своим долгом привнести с состав что-то новенькое. Неизменным оставалось обязательное включение риса.
Чтобы заготовить тот, советский салат «Завтрак туриста» на зиму, нужно иметь желание вкусно покушать и богатую фантазию. ))). Кладите помидоры, капусту, баклажаны, кабачки, традиционные морковку с луком, без которых не обойдется ни одна зимняя закуска. То есть все овощи, доступные в разгар сезона консервации. Отличная заготовка получается с фаршем или скумбрией. Консервы получаются сытными и вкусными, их можно подавать в любом виде – холодном и разогретом. Это достойный гарнир к мясным и рыбным блюдам, заправка для первых блюд. А если хотите хоть как-то оправдать название закуски, берите её на дачу, пикник, в поход или дальнюю дорогу.
Меню
- 1 «Завтрак туриста» с рисом – классический рецепт
- 2 Салат завтрак туриста с рисом без уксуса с баклажанами
- 3 Кабачки с рисом «Завтрак туриста»
- 4 Салат с рисом и мясным фаршем
- 5 Рецепт с овощами и скумбрией на зиму
- 6 Очень вкусный рецепт «Завтрака туриста» с капустой
- 7 Видео-рецепт: классический «Завтрак туриста»
«Завтрак туриста» с рисом – классический рецепт
Нужно сказать честно, что как такового классического варианта заготовки не существует. Но данный рецепт чаще всего встречается в записных книжках советских времен. Для заготовки годятся любые помидоры – перезрелые, мятые.
Понадобится:
- Помидоры – 2 кг.
- Сладкие перцы, морковка, лук – по 500 гр.
- Рис, шлифованный – стакан.
- Подсолнечное масло – стакан.
- Сахар – 4 большие ложки.
- Уксус 9% – 2 большие ложки.
- Соль – большая ложка.
Как заготовить:
- Помойте помидоры, измельчите любым, доступным способом (блендером, мясорубкой), превратив в однородное пюре.
- Поставьте на конфорку, отрегулировав мощность огня до среднего.
- Одновременно займитесь другими овощами. Порежьте лук мелкими кубиками, натрите морковку крупной стружкой. Удалите из перцев семена с перегородками, мякоть нарежьте полосками или кубиками, на свое усмотрение.
- Заложите в закипевшее томатное пюре лук с морковкой. Дождитесь, когда масса вновь закипит, сбавьте огонь до малого. Тушите овощи 10 минут.
- Спустя заданное время добавьте в кастрюлю нарезку перца.
- Заправьте завтрак туриста маслом, солью с сахаром. После закипания содержимого накройте кастрюлю крышкой. Варите при тихом бурлении четверть часа.
- Забросьте сырую рисовую крупу.
- Дайте закипеть, продолжайте уваривать примерно 40-45 минут, пока рис не станет мягким.
- Добавьте уксус, размешайте, дайте салату сильно закипеть, выключите плиту.
- Разложите закуску туриста по баночкам, герметично укупорьте любым способом. Поставьте вверх дном, тепло укутайте пледом. Оставьте на сутки, чтобы консервация медленно остыла.
- На следующий день обязательно проверьте, не подтекают ли крышки. При необходимости исправьте «огрех». Храните Завтрак туриста в неотапливаем помещении с низкой температурой.
Салат завтрак туриста с рисом без уксуса с баклажанами
Очень хороший вариант, в котором не используется уксус. Независимо от этого салат отлично подходит для хранения в кладовке.
Возьмите:
- Рис – стакан.
- Вода для варки риса – стакан.
- Морковка – 0,5 кг.
- Баклажаны – столько же.
- Болгарский перец – 0,5 кг.
- Помидоры – 1,5 кг.
- Подсолнечное масло – 150 мл.
- Сахарный песок – 1,5 большие ложки.
- Соль – большая ложка.
Пошаговый рецепт:
Промойте крупу в нескольких водах. Залейте стаканом воды, поставьте вариться на плиту.
Варите, сделав после закипания минимальный огонь, пока не испарится вся жидкость.
Нашинкуйте луковицы полукольцами.
Потрите морковку. Для этого используйте обычную терку с крупными ячейками или терку для корейской моркови.
Нарежьте соломкой сладкие перцы.
Очистите от кожуры баклажаны, поделите кусочками, как на фото. Сложите все овощи в варочную кастрюлю.
Влейте половину от заявленного количества растительного масла. Поставьте тушиться. Когда содержимое закипит, сбавьте мощность огня до минимума. Тушите при тихом кипении примерно 10-15 минут, чтобы овощи чуток осели.
Помидоры измельчите блендером в пюре, или прокрутите в мясорубке.
Перелейте пюре в отдельную кастрюльку, поставьте на плиту, доведите до закипания.
Сразу переложите к овощам, хорошенько размешайте.
Тогда же добавьте оставшееся масло, посолите, засыпьте сахар.
Дайте салату еще раз закипеть, прикройте крышкой. Тушите в течение 50 минут.
Введите рис. Размешайте, продолжайте готовить, пока рис не станет мягким.
Распределите закуску по баночкам. Закрутите винтовыми крышками или закатайте под ключ.
Переверните, тепло укутайте, дайте заготовке медленно остыть. затем перенесите на постоянное место хранения.
Кабачки с рисом «Завтрак туриста»
Салат из кабачков с рисом также давно нам знаком. Недавно мы знакомились с рецептами и технологией его приготовления – приглашаю, не пожалеете. Здесь даю еще один интересный вариант.
Понадобится:
- Кабачки – 2 шт.
- Рис, пропаренный – стакан.
- Острый чили – стручок.
- Томатный сок – 0,5 литра (допустима замена тремя помидорами).
- Чеснок – 6-7 долек.
- Масло – ½ стакана.
- Сахарный песок – 40 гр.
- Соль – 20 гр.
- Уксус 9% — 3 ложки.
Как готовить:
- Замочите на час рисовую крупу, залив холодной водой.
- Очистите от кожуры кабачки, вырежьте семенную часть. Нарежьте мякоть небольшими кубиками.
- Удалите семенную корочку из болгарского перца. Нарежьте мякоть соломкой.
- Стручок чили можно не очищать от семян, если любите салаты с «остринкой». Здесь решение только за вами. Мякоть покрошите кубиками или колечками.
- Налейте в кастрюлю с толстым дном масло, хорошенько раскалите его. Забросьте кабачки, нарезку перца, чеснок (крупные дольки порежьте, мелочь можно класть целиком).
- Дождитесь, когда салат закипит, сбавьте огонь, тушите овощи примерно четверть часа.
- После сигнала таймера влейте томатный сок. Если решите заменить сок свежими помидорами, порежьте их маленькими кубиками или пробейте блендером в пюре. Варите завтрак туриста при маленьком кипении в течение 20 минут.
- Выложите рис. Размешайте и определитесь с количеством жидкости. Посчитаете, что маловато – подлейте немного кипятка. Продолжайте варить, пока рис не станет почти готовым.
- Добавьте соль, сахарный песок. Варите дальше, дожидаясь, когда рис полностью сварится.
- Влейте уксус, дайте сильно закипеть, выключите плиту.
- Расфасуйте готовый салат по банкам, закрутите, медленно охладите под теплым укрытием. Храните в холодном месте.
Салат с рисом и мясным фаршем
Сытная заготовка, напоминающая настоящий Завтрак туриста советского образца, только с овощами.
Необходимо:
- Помидоры, лук, морковка – по 0,5 кг.
- Чеснок – 4 зубчика.
- Мясной фарш – 1 кг.
- Рис – стакан.
- Вода – 0,5 литра.
- Соль, сахар – по 20 гр.
- Растительное масло – ½ стакана (чуть меньше).
- Уксус 9% — ½ стакана.
- Черный перец – маленькая ложка.
Технология приготовления:
- Залейте крупу холодной водой, оставьте на час набухать.
- Почистите овощи, лук с помидорами порежьте кубиками произвольного размера. Морковку натрите крупной стружкой. Чесночные зубчики раздавите с помощью пресса.
- Раскалите в кастрюле масло, положите овощи. Обжаривайте в течение 20 минут, не забывая часто помешивать.
- Добавьте фарш. Продолжайте тушить, непрерывно помешивая, чтобы разбить мясной ком на более мелкие фракции.
- Спустя 15 минут засыпьте рисовую крупу.
- Размешайте содержимое, дайте закипеть. Установите таймер на 20-25 минут.
- После сигнала таймера заправьте завтрак триста солью, молотым перцем, сахаром.
- Потушите 5 минут, влейте уксус. Проварите пару минут, снимите с огня.
- Разложите по банкам, закатайте под ключ. Поставьте на «попа», накройте пледом, оставьте на сутки, чтобы консервация остыла постепенно. Храните в холоде.
Рецепт с овощами и скумбрией на зиму
Салаты со скумбрией, заготовленные на зиму – еще одно напоминание из далекого детства. На сей раз предлагаю вариант с рисом.
Берем:
- Скумбрия – 1,5 кг.
- Помидоры – 1,5 кг.
- Морковь – 1 кг.
- Сладкий перец – 0,5 кг.
- Лук – столько же.
- Рис – 300 гр.
- Уксус 9% — 50 мл.
- Растительное масло – 180 мл.
- Сахар – 60 гр.
- Соль – 30 гр.
- Приправы для рыбы – по желанию.
Консервируем:
- Разморозьте скумбрию, выпотрошите, отварите в течение 20 минут в подсоленной воде. После разберите её на филе небольшими кусочками.
- Отварите до полуготовности рис.
- Крупно натрите морковку, мякоть болгарского перца нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами.
- Обдайте помидоры кипятком, затем опустите в ледяную воду, быстро сдерните шкурку. Затем мелко порубите.
- Сложите в варочную ёмкость все овощи, включая томатную массу.
- Сразу добавьте соль с сахаром, влейте масло. Варите на медленном огне полчаса, отсчитывая с момента закипания.
- Добавьте рыбное филе, перечисленные в составе рецепта приправы. Вместо приправы для рыбы можно просто добавить черный перец.
- Продолжайте уваривать салат еще 10 минут.
- Сразу разложите по стеклянным ёмкостям, закатайте. Медленно остудите под одеялом, затем унесите на зимнее хранение в погреб.
Очень вкусный рецепт «Завтрака туриста» с капустой
Необходимо:
- Белокочанная капуста – 600 гр.
- Помидоры – 500 гр.
- Морковка – 200 гр.
- Крупная луковица.
- Болгарский перец.
- Рис – 120 гр.
- Масло – 60 мл.
- Соль – 30 гр. (ложка с горкой).
- Сахар – 25 гр.
- Уксус 9% — 60 мл. (3 ложки).
Как заготовить:
- Нашинкуйте капусту как можно мельче. Потрите морковку, нарежьте кубиками луковицу. Покрошите соломкой очищенный от семян и перегородок сладкий перец.
- Снимите с помидор шкурку, затем измельчите в мелкий кубик.
- Сложите овощи в общую миску, засыпьте сахар, соль, старательно перемешайте салат.
- Разогрейте на сковороде или в подходящей кастрюле масло, выложите овощную смесь. Тушите примерно полчаса, часто помешивая.
- Засыпьте в отдельную кастрюльку промытую в нескольких водах крупу. Залейте кипятком в пропорции 1 к 2. Варите 10 минут.
- Переложите рис к овощам, тушите вместе 15 минут. влейте уксус, спустя 2-3 минутки снимите в плиты.
- Разложите в банки, закрутите, отправьте на длительное хранение в погреб.
Видео-рецепт: классический «Завтрак туриста»
Еще одна версия классического рецепта закуски. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные и сытные салаты.
29 Идеи для легкого рождественского завтрака
Делиш/Итан Калабрезе
1 из 30
Выпечка с гоголь-моголем по-французски
Тост по-французски уже снисходителен, но вы можете поднять его на новый уровень, добавив в смесь яичный гоголь-моголь.
Получите рецепт в Delish.
Real Food Whole Life
2 из 30
Яичные гнезда из сладкого картофеля
Если вы приготовите картофель накануне вечером в форме для маффинов, утром вам останется только разбить яйца и запечь в течение 10 минут, а затем наслаждайтесь охами и ахами ваших гостей.
Получите рецепт по телефону Real Food Whole Life.
Связанные: идеи для завтрака на выходных, которые поставляют омлеты и блины в стыд
Делиш/Джонатан Боултон
3 из 30
Красивый кофе -торт
Ита с чем-нибудь сладким — например, с клюквенным кофейным тортом с белым шоколадом.
Получите рецепт в Delish.
Поедание корма для птиц.
4 из 30
Запеченная овсянка с кленовым орехом и пеканом
В этой простой запеканке, которую можно разогреть и подавать, вы получите полезные овсяные хлопья с хрустом орехов пекан и сладостью кленового сиропа.
Получите рецепт в Eating Bird Food.
Водка и печенье
5 из 30
Печенье с чеддером «Сюрприз»
Яйцо всмятку, фаршированное внутри слоеного масляного печенья — нужно ли говорить больше?
Получите рецепт по телефону Водка и печенье.
Pretty.Simple.Sweet
6 из 30
Nutella Babka
Идеальное утреннее лакомство для одержимых Nutella (или всех).
Получите рецепт в Pretty.Simple.Sweet.
Посыпанный мукой
7 из 30
Пирог из слоеного теста с беконом и яйцом
Когда замороженное слоеное тесто встречается со старыми добрыми яйцами и беконом, происходит волшебство.
Получите рецепт в Well Floured.
СВЯЗАННЫЕ: 14 ночных завтраков в стеклянных банках
Ложка, вилка, бекон
8 из 30
Запеченные яичные лодочки
Считайте этих парней открытой версией яйца с менее грязным лицом. А если их нарезать, то из них тоже получаются симпатичные маленькие закуски.
Получите рецепт в Spoon Fork Bacon.
Домашнее застолье
9 из 30
Страта для завтрака с карамелизированным луком, грибами и тимьяном
Элегантное и простое блюдо: Когда у вас есть дом, полный людей, которых нужно накормить, лучше этого просто не придумаешь.
Получите рецепт на пиршестве дома.
Cotter Crunch
10 из 30
Горячая фруктовая выпечка Easy Spiced
Представьте себе теплый яблочный пирог без корочки. Затем добавьте груши, клюкву и ананас вместе с небольшим количеством сезонных специй, и вы получите это совершенно декадентское и удивительно полезное блюдо.
Получите рецепт в Cotter Crunch.
Высокие каблуки и гриль
11 из 30
Запеченные рулеты с ветчиной и сыром
Это самые классические сочетания, которые вызывают у нас ностальгию по праздникам, и эти запеченные рулетики не разочаровывают.
Получите рецепт в High Heels and Grills.
Seasons and Suppers
12 из 30
Индивидуальные теплые булочки с корицей
The Pinning Mama
13 из 30
Полезная яичная запеканка из шпината, песто и феты
Наконец-то рецепт начинки, который не ввергнет всю семью в пищевую кому! Это блюдо, приготовленное из яичных белков и шпината, кажется богаче, чем оно есть на самом деле, благодаря полезной присыпке сыром фета.
Получите рецепт в The Pinning Mama.
The Pinning Mama
14 из 30
Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сливочным сыром
Ищете что-нибудь быстрое и простое? Яичная запеканка была практически сделана по этой причине.
Получите рецепт в The Pinning Mama.
Жизнь в теплице
15 из 30
Быстрый и легкий завтрак, пицца
Да, вы можете есть пиццу в любое время.
Получите рецепт в Life In The Greenhouse.
The Pinning Mama
16 из 30
Сосиски с яйцом и сыром в глазури из сиропа
Глазурь из кленового сиропа = 🙌
Получите рецепт в The Pinning Mama.
Чертовски вкусный
17 из 30
Французский тост чурро
Опять же, если и есть время приготовить то, что кажется десертом на завтрак, так это рождественское утро.
Получите рецепт в Damn Delicious.
Чертовски вкусный
18 из 30
Завтрак на гриле с сыром
Чертовски вкусный
19 из 30
Французский тост с банановой начинкой
9000. Бананы = тоже здорово. Звучит как беспроигрышный вариант.
Получите рецепт в Damn Delicious.
Чертовски вкусный
20 из 30
Самая простая выпечка французских тостов за ночь
Этот французский тост предназначен для приготовления накануне вечером, поэтому, когда ваши дети очень заняты открытием подарков в рождественское утро, все, что вам нужно сделать поп это в духовке.
Получите рецепт в Damn Delicious.
Real Food Whole Life
21 из 30
Имбирные пряники
Эти блины не только на вкус как праздничные, но и не содержат глютена и молочных продуктов.
Получите рецепт в магазине Real Food Whole Life.
Ложка, вилка, бекон
22 из 30
Киш с беконом, луком и зеленым луком с панировочными сухарями
Если вам хочется пофантазировать.
Получите рецепт в Spoon Fork Bacon.
Ложка, вилка, бекон
23 из 30
Ирландский завтрак, начос
Ложка, вилка, бекон
24 из 30
Плетеный рулет с корицей в коричневом масле
Pretty и вкусно.
Получите рецепт в Spoon Fork Bacon.
Здоровые идеи
25 из 30
Пряничный банановый хлеб
Просыпайтесь с теплым ломтиком бананового хлеба с этим рецептом без молока, масла, яиц и масла.
Получите рецепт в The Healthful Ideas.
Кук с Куши
26 из 30
Тыквенные дырочки от пончиков
Мои калифорнийские корни
27 из 30
Ночные булочки с пеканом
эти декадентские липкие булочки.
Получите рецепт в My California Roots.
Кухня Сеары
28 из 30
Полезный обезьяний хлеб
Трудно превзойти липкий, липкий и до смешного сладкий обезьяний хлеб, особенно когда это более полезная версия.
Получите рецепт на кухне Сеары.
Emilie Eats
29 из 30
Банановая запеканка с шоколадной стружкой и французскими тостами
В этом рецепте сочетается все хорошее на свете: шоколадная стружка, бананы, корица и французские тосты. Пожалуйста.
Получите рецепт у Эмили Итс.
Pinterest. Подпишитесь на Redbook на Pinterest.
37 Запеканки для легкого рождественского завтрака
Parker Feierbach
Если вы принимаете гостей на праздники, этот список необходим. Это избавит вас от необходимости делать яичницу-болтунью, плюс яичные белки, плюс солнечная сторона … вы знаете, как это происходит. Ищете больше идей для завтрака или надеетесь разнообразить свой поздний завтрак? Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами французских тостов, кексов и дневных коктейлей. Хотите, чтобы было светло? Ознакомьтесь с нашими идеями здорового, кето- и низкоуглеводного завтрака.
Parker Feierbach
1 из 37
Breakfast Strata
Абсолютный фаворит публики.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
2 из 37
Запеканка для французских тостов
Самый простой способ приготовить французские тосты для большой компании.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
3 из 37
Все, что нужно для запекания рогаликов
Все, что вы хотите, и даже больше.
Получите рецепт от Делиш.
Parker Feierbach
4 из 37
Biscuits and Gravy Bake
Лучший способ подать это классическое блюдо большой аудитории.
Получить рецепт у Делиш.
Park Feierbach
5 из 37
Самый лучший Мигас
Этот традиционный мексиканский завтрак намного лучше, чем сумма его частей. Хрустящие жареные лепешки сочетаются с яичницей-болтуньей, создавая волшебную хрустяще-размокшую текстуру, от которой невозможно оторваться.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
6 из 37
Классические булочки с корицей
Кто не любит воздушные булочки с корицей?
Получить рецепт у Делиш.
Сюзанна Клементс
7 из 37
Пирог с завтраком «Полумесяц»
Красиво и вкусно!
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
8 из 37
Куриная запеканка с вафлями
Единственная запеканка для завтрака, которая вам когда-либо понадобится.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
9 из 37
Самый лучший банановый хлеб
Существуют тысячи рецептов бананового хлеба, и только этот вам понадобится.
Получите рецепт от Делиш.
Chelsea Lupkin
10 из 37
Бранч с ветчиной и сыром, выпечка
Эта запеканка для завтрака поразит вашу публику.
Получить рецепт у Делиш.
Паркер Файербах
11 из 37
Французская запеканка для тостов
Французские тосты для толпы — и никаких грязных сковородок!
Получить рецепт у Делиш.
Suzanne Clements
12 из 37
Обезьяний хлеб для завтрака
Все лучшие части завтрака в удобной буханке, которую можно разобрать!
Получить рецепт у Делиш.
Андрей Буй
13 из 37
Зеленая шакшука
Когда день будет долгим, стоит приготовить зелень пораньше.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
14 из 37
Easy Crêpes
Нутелла необязательна, но, очевидно, мы собираемся пойти туда.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
15 из 37
Яйца Бенедикт Сковорода Кастрюля
Всегда заказываете яйца Бенни, когда выходите на бранч? Воссоздайте любимое блюдо дома с помощью этого блюда на одной сковороде.
Получить рецепт у Делиш.
Паркер Файербах
16 из 37
Липкие булочки
Все дело в карамельно-ореховой глазури.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
17 из 37
Запеканка для блинов с шоколадной крошкой
Мы умираем от этой запеканки для блинов: Слои пышных блинчиков, посыпанных шоколадной стружкой и посыпанных сахарной пудрой.
Получить рецепт у Делиш.
Челси Лупкин
18 из 37
Бранч Лазанья
Лазанья на поздний завтрак — это все, что вы всегда хотели.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
19 из 37
Пицца для завтрака
Тесто не нужно — корочка делается из картофельных оладий!
Получить рецепт у Делиш.
Кэт Вирсинг
20 из 37
Выпечка для завтрака в мультиварке
Заблокировано и загружено.
Получить рецепт у Делиш.
Парк Фейербах
21 из 37
Рулетики с беконом, яйцом и сыром
Интересный способ насладиться BEC.
Получить рецепт у Делиш.
Brandon Bales
22 из 37
Сырная запеканка из круассанов
Хрустящая снаружи, мягкая и сырная внутри.
Получить рецепт у Делиш.
Brandon Bales
23 из 37
Листовая сковорода с брюссельской капустой и беконом Яичный хэш
Овощи на завтрак — это просто.
Получить рецепт у Делиш.
Chelsea Lupkin
24 из 37
Загруженная сковорода для завтрака
Одна сковорода = легко моется.
Получить рецепт у Делиш.
Chelsea Lupkin
25 из 37
Pull-Apart Blueberry Bread Pudding
Сделано из сладких гавайских булочек, потому что так.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
26 из 37
Выпечка с гоголь-могольем и французскими тостами
Встретьте праздничный сезон этим французским тостом с мускатным орехом и гоголь-могольем.
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Бултон
27 из 37
Завтрак с цветной капустой
Низкоуглеводный, но без ущерба для вкуса.