Рецепт завтрака туриста на зиму: Салат завтрак туриста с рисом на зиму

Главная » Рецепты » Завтрак » Рецепт запеканки для зимнего завтрака «Сделай заранее» Рецепт запеканки для зимнего завтрака

Перейти к рецепту

by Sandy on 8 декабря 2022 г.

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт запеканки для зимнего завтрака — это простая в приготовлении яичная запеканка для завтрака, приготовленная из сыра, грибов и мяса для завтрака!

Доброй пятницы, друзья! Наслаждайтесь этим рецептом запеканки для зимнего завтрака «Сделай заранее» «Счастливых праздников», если вы любите быть организованным… прямо сейчас! Я составляю меню на следующие несколько недель, когда приедут гости из другого города, и вкусная запеканка на завтрак наверняка в меню.

Рецепт запеканки для зимнего завтрака

Мы любим хорошее сытное блюдо для позднего завтрака или запеканку для завтрака, как этот рецепт запеканки для зимнего завтрака. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать овощи в холодильнике или кладовой!

Ингредиенты для запеканки «Зимний завтрак»

  • Сытные кубики хлеба без корочки
  • Яйца
  • Сливки : используйте обычные взбитые сливки или густые сливки
  • Кошерная соль и белый перец
  • Острый сыр чеддер
  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Оливковое масло
  • Мясо для завтрака : колбаса, бекон или салями (вычистите свой холодильник!)
  • Грибы Цемини: или ваши любимые грибы
  • Желтый лук
  • Красный перец

Запеканка для завтрака с беконом

Вы любите хороший рецепт фритатты? Для этого рецепта запеканки для зимнего завтрака я в основном следовал простому рецепту Frittata и превратил его в запеканку для завтрака на следующее утро.

Идеально для сервировки холодным зимним утром.

Почему я люблю запеканки для завтрака

Прелесть запеканок для завтрака в том, что вы готовите их накануне, а утром достаете из холодильника и готовы испечь.

Мы также любим это время года, эту запеканку из французских тостов с запеченным яйцом и гоголем, французские тосты с фаршированными грушами и эту запеканку для завтрака, приготовленную заранее, которую готовит Джинни, жена моего отца (очень вкусно). Вот версия запеканки с ветчиной для завтрака (отлично сочетается с оставшейся праздничной ветчиной). Или попробуйте этот рецепт сырных пирожных с начинкой для завтрака .

Я обычно делаю 2, потому что они отлично подходят в качестве остатков.

Подавать на большую компанию.

Как приготовить запеканку на завтрак?

  1. Положите хлеб на противень и поджарьте в духовке. Дайте остыть.
  2. Взбить яйца, сливки, соль и перец. Аккуратно добавьте хлеб, сыр и зеленый лук. Отложите.
  3. В большой сковороде обжарить грибы; отложить. Обжарить лук и перец; добавить в приготовленные грибы и мясо.
  4. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вылить в форму 9×13 и накрыть фольгой.
  5. Хранить в холодильнике в течение ночи. Вытащите за 1 час до подачи.
  6. Запеките и подавайте со сметаной и сальсой.

Наслаждайтесь!

Оценок пока нет

Получить рецепт:

Рецепт запеканки для зимнего завтрака

Приготовьте накануне вечером; очистить свой холодильник; накройте и охладите в течение ночи. Удвойте рецепт для больших групп.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Выход: 8

Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Сохранить рецепт

  • 3 чашки сытных кубиков хлеба без корочки, 1-дюймовые кубики
  • 10 яиц
  • ¼ чашки сливок
  • Кошерная соль и белый перец по вкусу
  • 8 унций острого сыра чеддер, тертого
  • 90 ½ чашки тонко нарезанного репчатого лука 8
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 8-10 унций колбасы, бекона или салями (вычистите свой холодильник!)
  • 8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • 1 красный перец, тонко нарезанный
  • Разогрейте духовку до 350°С. Поместите хлеб на противень и поджарьте в духовке в течение 15 минут. Дайте остыть.

  • Взбить яйца, сливки, соль и перец. Аккуратно добавьте хлеб, сыр и зеленый лук. Отложите.

  • В большой сковороде обжарить грибы; отложить. Обжарить лук и перец; добавить в приготовленные грибы и мясо.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вылить в форму 9×13 и накрыть фольгой. Хранить в холодильнике в течение ночи.

  • Вынуть за 1 час до подачи. Выпекать при 350 30-40 минут.

  • Подавать со сметаной и сальсой.

Повторно опубликовано в ноябре 2017 года

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @reluctantentertainer в Instagram и хештегируйте его #reluctantentertainer!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Завтрак Праздничная еда Рецепты Зимний сезон

опубликовано 8 декабря 2022 г.

13 комментариев
Оставить комментарий »

получайте новые рецепты по электронной почте

ПЛЮС получайте бесплатную электронную книгу рецептов при регистрации!

« Предыдущий пост Кокосовое печенье миндальное печенье с орехами пекан

Следующий пост »
Яблочный пирог с заварным кремом

5 ЛЕГКО полезные зимние фрукты овсяные хлопья для завтрака на ночь

 

Если вы хотите начать свой день с сезонных фруктов для зимы, овсяные хлопья на ночь могут быть идеальными!

 

А с наступлением холодов убедитесь, что вы умеете одеваться многослойно, будь то зимние походы, зимние пробежки или другие зимние мероприятия на свежем воздухе!

 

Овсяные хлопья легко приготовить, и их можно легко адаптировать к своему личному вкусу.

Есть несколько зимних фруктов, которые хорошо сочетаются с холодной овсянкой.

 

Как приготовить идеальную овсяную кашу с зимними фруктами:

  • Поместите все ингредиенты в банку или контейнер
  • МИКС!
  • Поставить в холодильник на ночь или на несколько часов
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

Я использую кокосовое молоко для овсяных хлопьев на ночь, но вы также можете использовать обычное молоко или миндальное молоко. (Керала буквально означает «страна кокосов»!)

Вы также можете использовать простой йогурт или ванильный йогурт для любого из них, в зависимости от вашего желания сладости, или стать веганом и сделать его полностью без йогурта, чтобы сделать его безмолочным.

 

Если утром вы попробовали овсянку, но сладости недостаточно или слишком много, вы также можете приспособиться к этому времени.

Для большей сладости вы можете смешать дополнительные ингредиенты или добавить мед, кленовый сироп, коричневый сахар… или кокосовый сахар!

Сладость в приведенных ниже рецептах в основном получается из банана, ванильного йогурта и сока.

Для меньшей сладости можно добавить немного простого греческого йогурта.

 

Чтобы узнать больше о сезонных овсяных хлопьях, см. осенние овсяные хлопья и коричные овсяные хлопья.

 

Итак, какие зимние фрукты лучше всего подходят для ночного овса?!

 

Все эти рецепты овсяных хлопьев полны питательных веществ!

Ешьте их несколько раз в неделю — апельсин, грейпфрут, гранат, груша — и только за завтраком вы получите множество преимуществ для здоровья!

 

 

1. Овсяные хлопья апельсиновые

 

 

 

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка черных семян чиа
  • 3/4 пюре из спелых бананов
  • 1/2 стакана консервированных мандаринов
  • 1/4 стакана ванильного йогурта
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана несладкого кокосового молока

2.