Рецепт завтраков для детей: Пышный омлет как в детском садике, пошаговый рецепт с фото

Как приготовить жабу в норе

Джен

758
акции

Я помню комнату так, как будто я сейчас в ней стою. Заполненная окнами стена, сквозь которую сияет солнце. Швейная машинка стояла на столах вдоль стен. Маленькая кухня в форме буквы «П». Две печки. Одна раковина. Стопки тарелок. Большие столы, за которыми можно пообедать. Это был наш кабинет домоводства. Здесь я узнал свои первые базовые рецепты… в том числе, как приготовить жабу в норе. Этот рецепт один из многих простых рецептов здорового завтрака для всей семьи , которыми я делилась годами.

Жаба в дыре. Жаба в дырке . Яйца в корзине. Курица в гнезде. Как вы называете простое блюдо для завтрака, в котором свежее яйцо запекается в ломтике хлеба? Как бы вы это ни называли, нельзя отрицать, что это отличный стартовый рецепт для детей. Это похоже на волшебство, как яйцо остается внутри ломтика хлеба — это кажется почти невозможным. Это деревенское блюдо, дополненное фруктовым салатом, представляет собой сбалансированную и здоровую трапезу. Это рецепт, на котором дети строят не только свои навыки, но и свое понимание здорового питания.

В зависимости от возраста вашего ребенка, он может взять на себя приготовление всего блюда или просто играть роль наблюдателя. Как минимум, пусть ваш ребенок разбивает яйцо… какой ребенок не любит разбивать яйца?

Рецепт «Жаба в норе»

2 куска хлеба
2 больших яйца
1 ч.л. несоленого сливочного масла
соль и перец
1/4 чашки тертого сыра чеддер
сирача
нарезанный, приготовленный бекон
формочка для печенья a3

0 нож, чтобы вырезать отверстие в середине хлеба. Используйте любую форму для печенья, которая вам нравится. Получайте удовольствие от глупой формы или придерживайтесь традиционного круга. Убедитесь, что формочка для печенья не врезается в корку хлеба, иначе яйцо вытечет.

Разбейте одно яйцо в небольшую миску. Разбить яйцо в миску, а не прямо в сковороду, — это маленькая хитрость, которая гарантирует, что вы не получите разбитую яичную скорлупу в готовом блюде.

Растопить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Как только масло растает, положите хлеб в кастрюлю. Дайте хлебу немного поджариться.

Влить яйцо в открытое пространство в хлебе. Будьте осторожны, чтобы не сломать желток. Дайте яйцу вариться, пока оно не изменится с полупрозрачного на непрозрачное. Если вам нравятся яйца «солнечной стороной вверх», подайте их прямо сейчас.

Если вы предпочитаете яйца «полегче», переверните тост и яйцо, продолжайте готовить еще 30 секунд.

Перенесите жабу из норы на тарелку. Подавайте с тертым сыром, нарезанным беконом или сирачей.

Когда я села за большой стол на уроке домоводства с тарелкой еды, которую приготовила, это был по-настоящему гордый момент. Мама всегда гордится моментом, когда садится за обеденный стол и наслаждается блюдом, которое приготовили мои девочки. В честь своего учителя домоводства я должен рассказать о кухонной безопасности. Работа у плиты требует большей осознанности. У нас газовая плита, а это значит, что мы всегда носим одежду с тугими манжетами, свободные манжеты опасны вблизи открытого огня. Также всегда обращайте внимание на ручку сковороды. Обязательно подверните его в сторону, чтобы никто не наткнулся на ручку и не сбил ее с плиты. Осведомленность о безопасности и обучение на кухне помогают детям чувствовать себя комфортно и уверенно. Наслаждаться.

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Жаба в норе, приготовленная ребенком

Жаба в норе — простой рецепт, который может приготовить каждый. Идеально подходит для начинающих и детей на кухне.

Приготовление времени 5 мин.

Время приготовления 15 мин

Всего времени 20 мин.

Курс: завтрак, поздний завтрак

Кухня: Американец, британский, канадский : 255 ккал

Автор: Jen

  • 2 кусочки хлеба
  • 2 большие яйца
  • 1 ч. резак
  • Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать отверстие в середине хлеба. Используйте любую форму для печенья, которая вам нравится. Получайте удовольствие от глупой формы или придерживайтесь традиционного круга. Убедитесь, что формочка для печенья не врезается в корку хлеба, иначе яйцо вытечет.

  • Разбейте одно яйцо в небольшую миску. Разбить яйцо в миску, а не прямо в сковороду, — это маленькая хитрость, которая гарантирует, что вы не получите разбитую яичную скорлупу в готовом блюде.

  • Растопить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Как только масло растает, положите хлеб в кастрюлю. Дайте хлебу немного поджариться.

  • Влить яйцо в открытое пространство в хлебе. Будьте осторожны, чтобы не сломать желток. Дайте яйцу вариться, пока оно не изменится с полупрозрачного на непрозрачное. Если вам нравятся яйца «солнечной стороной вверх», подайте их прямо сейчас.

  • Если вы предпочитаете яйца «полегче», переверните тост и яйцо и продолжайте готовить еще 30 секунд.

  • Переложите жабу в лунке на тарелку. Подавайте с тертым сыром, нарезанным беконом или сирачей.

Информация о питании должна использоваться в качестве приблизительного ориентира. Информация о питании основана на продуктах, которые я использую, и вы можете использовать другие продукты / бренды. Таким образом, информация о питании может отличаться.

Порция: 80 г | Калорийность: 255 ккал | Углеводы: 13,83 г | Белок: 10,7 г | Жир: 17,3 г | Насыщенные жиры: 5,8 г | Полиненасыщенные жиры: 1,4 г | Мононенасыщенные жиры: 3,9г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 590 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 1,95 г | Витамин А: 516 МЕ | Витамин С: 13,7 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 1,54 мг

Порция: 80 г | Калорийность: 255 ккал | Углеводы: 13,83 г | Белок: 10,7 г | Жир: 17,3 г | Насыщенные жиры: 5,8 г | Полиненасыщенные жиры: 1,4 г | Мононенасыщенные жиры: 3,9 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 590 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 0,8 г | Сахар: 1,95 г | Витамин А: 516 МЕ | Витамин С: 13,7 мг | Кальций: 172 мг | Железо: 1,54 мг


Связанные посты

Выпекать восхитительный мраморный торт с детьми

Проверьте все способы, которыми дети могут выучить на кухне


Будьте в курсе на кухню, чтобы у нас дегутации.

РЕЦЕПТЫ, ЗАБАВНЫЕ ПОДЕЛКИ И ЗАНЯТИЯ ДОСТАВЛЯЮТСЯ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК.

СЛЕДИТЕ ЗА КУХОННЫМИ СЧЕТЧИКАМИ НА FACEBOOK:: PINTEREST :: TWITTER


 

Рубрики: завтрак, еда, обед, рецепт С тегами: дети на кухне

Карманы с ветчиной, яйцом и сыром — рецепт завтрака для малышей

Поделиться этой публикацией:

1,7 тыс.
акции

Перейти к рецепту

Вам понравятся эти легкие Карманы с ветчиной, яйцом и сыром  на завтрак (или не используйте ветчину для вегетарианского завтрака!) . Это очень простой рецепт завтрака для детей и малышей, который можно приготовить заранее, чтобы вы могли быстро поставить его в тостер и разогревать в течение недели.

Подходит для морозильной камеры! Я также даю вам варианты, что делать, если у вас аллергия на яйца!

Это наш любимый рецепт завтрака в будние дни для нашего сына, потому что очень легко приготовить партию этих ветчин, яиц и сыра и поджарить их утром в духовке.

Они переносные, так что наш сын может доесть их, пока мы готовимся. Они супер вкусные. И они богаты белком. Что еще вы хотите от детского завтрака??

Мы используем этот тостер , чтобы разогреть эти карманы с ветчиной, яйцом и сыром всего за пару минут. Это лучшее. ВЕЩЬ. КОГДА-ЛИБО! Бренд Instant Pot производит аналогичный по той же цене, если вы предпочитаете бренд Instant Pot.

Связанный: Рецепты быстрого приготовления для придирчивых едоков

Готовы приготовить это?

Ингредиенты для завтрака:

  • 6 яиц, разделенных (см. примечания)
  • ¼ стакана молока (опционально)
  • 6 ломтиков завтрака или ветчины, нарезанных кубиками (или используйте индейку, если хотите!)
  • Оливковое масло или кулинарный спрей
  • Перец 
  • Чесночный порошок
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер (или любой другой плавящийся сыр)
  • 2 упаковки (8 унций) рулонов серповидной формы
  • 1 столовая ложка холодной воды

Вам также понадобятся:

  • Большая сковорода
  • Большая форма для выпечки
  • Кисть для выпечки
  • Пергаментная бумага (дополнительно — облегчает очистку!)

Связанный:  Идеи легкого завтрака для малышей

Советы по ингредиентам:

→ Яйца : вы будете использовать 5 яиц, чтобы приготовить яичницу-болтунью, и 1 для мытья яиц (с 1 столовой ложкой воды). Вы можете пропустить мытье яиц, если у вас мало времени.

→ У вас аллергия на яйца или вы хотите есть больше растительной пищи? Попробуйте Просто яйцо в качестве заменителя яйца (это просто потрясающе!! ) или приготовьте собственную яичницу-болтунью с тофу .

→ Молоко: Молоко необязательно. Это делает яичницу-болтунью вкуснее и пышнее, но делает ее и немного сырой при повторном разогреве этих карманов.

→ Оливковое масло: Я готовлю яичницу на столовой ложке оливкового масла, потому что я всегда пытаюсь накормить своего сына дополнительными калориями!

→  Ветчина:  Для вегетарианских яичных и сырных карманов пропустите ветчину. Или замените ветчину индейкой. Я всегда стараюсь найти мясные деликатесы без нитратов и нитритов для своего сына!

→ Соль: Вы заметите, что я не добавляю соль. Вы, конечно, можете добавить немного соли, но я считаю, что ветчина и сыр добавляют достаточно соли в этот рецепт, чтобы иметь прекрасный вкус, поэтому я не добавляю дополнительный натрий.

→ Другие варианты, которые можно попробовать : уменьшите количество яиц до четырех и добавьте немного приготовленной мелко нарезанной брокколи или приготовленной замороженной овощной смеси (кукуруза, горох, морковь). Или добавьте мелко нарезанную вареную курицу, сырой бекон или колбасу для завтрака.

Связанный:  Бесплатное задание для завтрака для малышей

Инструкции:

Приготовьте яйца:

  1. В большой миске смешайте 5 яиц (оставьте одно на потом!) и молоко. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, перец и чесночный порошок.
  2. Разогрейте большую сковороду, затем добавьте оливковое масло или кулинарный спрей.
  3. Готовьте яичницу-болтунью до готовности.

Соберите серповидные карманы рулона:

Разогрейте духовку до 375F.

На противне раскатайте полукруглые рулетики так, чтобы 2 треугольника были вместе, чтобы получился прямоугольник. У вас получится 8 прямоугольников.

Ложкой выложите яичницу/ветчину на каждый прямоугольник.

Добавьте сверху примерно 2-3 столовые ложки тертого сыра и заверните тесто в форме полумесяца.

Замажьте края водой и придавите со всех сторон краем вилки, чтобы они действительно запечатались. Не переживайте, если получится не идеально!

В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Смажьте яичной смесью каждый карман.

Выпекать при температуре 375 градусов в течение 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Связанный рецепт:  Тыквенные маффины из 2 ингредиентов

Как подавать, хранить, замораживать/размораживать 

Подавать на завтрак теплыми со свежими фруктами.

Хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, в тостере в течение 1-2 минут или в предварительно нагретой до 350F духовке в течение 3-5 минут. Будьте осторожны, разогревая их в микроволновой печи, в некоторых местах яйца могут нагреться! Фактическое время разогрева будет зависеть от мощности вашей духовки.

Чтобы заморозить эти , дайте им полностью остыть. Заморозьте по отдельности на противне, затем поместите в контейнер или пакет для морозильной камеры. Я рекомендую использовать небольшой кусочек пергаментной бумаги между каждым карманом, чтобы было легче разделить их и взять один.

Чтобы разогреть замороженное , поместите в духовку или тостер на несколько минут при температуре 350F (фактическое время приготовления будет зависеть от того, используете ли вы тостер, конвекционную печь или аэрофритюрницу, поэтому начните с несколько минут, а затем проверьте их!Не рекомендую разогревать замороженные в микроволновке, они потеряют свою хрустящую корочку.

Другие простые рецепты для малышей:

  • Мини-кесадильи с курицей
  • Мини-кесадильи с брокколи
  • Гавайский куриный салат с ананасом
  • Скрытые рецепты овощных завтраков для малышей
  • Рецепты аэрогриля для детей

Ингредиенты

  • 6 яиц, разделенных (см. примечания)
  • ¼ стакана молока (по желанию, см. примечания)
  • 6 ломтиков ветчины (или индейки, при необходимости используйте без нитритов)
  • Перец по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер (или любого плавкого сыра)
  • 2 упаковки (8 унций) рулонов в форме полумесяца
  • 1 столовая ложка холодной воды

Инструкции

Приготовление яиц:
  1. В большой миске смешайте 5 яиц (оставьте одно на потом!) и молоко. Добавьте нарезанную кубиками ветчину, перец и чесночный порошок.
  2. Разогрейте большую сковороду, затем добавьте оливковое масло или кулинарный спрей.
  3. Готовьте яичницу-болтунью до готовности.
Соберите карманы для рулона в виде полумесяца:
  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. На противне раскатайте рулеты серповидной формы так, чтобы 2 треугольника вместе образовали прямоугольник. У вас получится 8 прямоугольников.
  3. Ложкой выложите яичницу/ветчину на каждый прямоугольник. Добавьте около 2-3 столовых ложек тертого сыра сверху и сверните тесто в форме полумесяца.
  4. Замажьте края водой и придавите со всех сторон краем вилки, чтобы они действительно запечатались. Не переживайте, если получится не идеально!
  5. В небольшой миске смешайте оставшееся яйцо и 1 столовую ложку холодной воды. Смажьте яичной смесью каждый карман.
  6. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 13-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Примечания

  • Вам понадобится 5 яиц для яичницы-болтуньи и 1 яйцо для омлета. Вы можете пропустить мытье яиц, если у вас мало времени!
  • Использование молока сделает омлет более пышным и вкусным, но сделает яйца чуть более влажными. Если вы или ваши дети особенно заботитесь о том, чтобы карманы не промокли, не добавляйте молоко.
  • Варианты вариаций: Уменьшите количество яиц до четырех и добавьте ½ чашки приготовленной мелко нарезанной брокколи или приготовленной замороженной овощной смеси (кукуруза, горох, морковь). Или добавьте мелко нарезанную вареную курицу, сырой бекон или колбасу для завтрака.
  • Хранить в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, в тостере в течение 1-2 минут или в предварительно нагретой до 350F духовке в течение 3-5 минут. Будьте осторожны, разогревая их в микроволновой печи, в некоторых местах яйца могут нагреться! Фактическое время разогрева будет зависеть от мощности вашей духовки.
  • Чтобы заморозить эти , дайте им полностью остыть. Заморозьте по отдельности на противне, затем поместите в контейнер или пакет для морозильной камеры. Я рекомендую использовать небольшой кусочек пергаментной бумаги между каждым карманом, чтобы было легче разделить их и взять один.
  • Чтобы разогреть замороженное, поместите в духовку или тостер на несколько минут при температуре 350F (фактическое время приготовления будет зависеть от того, используете ли вы тостер, конвекционную печь или фритюрницу, поэтому начните с несколько минут, а затем проверьте их!Я не рекомендую разогревать замороженные продукты в микроволновой печи, они потеряют свою хрустящую корочку.