Содержание
Вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде: 5 идей
Коллекции рецептов
Ищите вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде? Тогда попробуйте эти 5 чудесных идей сытных блюд на скорую руку! Все ингредиенты точно найдутся на вашей кухне! Или их можно заменить тем, что найдется в вашем холодильнике! Вкусная пицца из лаваша или хлеба, сытная яичница, пышный омлет или яичный рулет? Каждый найдет рецепт себе по душе!
Пицца из лаваша и яиц на сковороде
У вас есть яйца и лаваш? Тогда приготовьте эту чудесную пиццу из лаваша и яиц на сковороде! Просто положите в сковороду лаваш, выложите на него яйца, посыпьте сыром, а сверху накройте вторым лавашем. Корж для пиццы готов! Теперь сверху выложите любую начинку на ваш вкус! В этом рецепте используются помидоры, моцарелла и тертый сыр. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим вкусным блюдом!
Видео рецепт “Пицца из лаваша и яиц на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Яичница с помидорами и сыром на сковороде
Хотите сделать вкусный и сытный завтрак за 5 минут? Тогда пожарьте эту очень вкусную яичницу с помидорами и сыром на сковороде. Только раз попробовав такое обалденное и простое блюдо, вы будете готовить его вновь и вновь! Просто обжарьте с двух сторон кружочки помидоров, а сверху посыпьте тертым сыром. Затем аккуратно разбейте яйца в сковороду так, чтобы желток остался целым. Готово!
Видео рецепт “Яичница с помидорами и сыром на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками
Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками – отличный рецепт сразу и для детей, и для взрослых. Эти ароматные «солнышки» из сосисок и яичных желтков приведут ваших детей в полный восторг! А из оставшихся белков можно приготовить себе пышным омлет с сочными помидорами. А для большей сытности блюда можно посыпать омлет тертым сыром. Просто пальчики оближешь!
Видео рецепт “Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Рулет из яиц с сыром на сковороде
Потрясающий рулет из яиц с сыром на сковороде понравится вам с первого кусочка. Это не только сытное и вкусное блюдо на завтрак, но и красивая закуска на праздничный стол! Благодаря маленькому секрету, рулет получается желтым внутри и белым с красными крапинками снаружи. А внутри вас ждет тянущийся расплавленный сыр и сочный сладкий перец. Обязательно попробуйте приготовить это чудное блюдо!
Пицца из батона и яиц на сковороде
Замечательный рецепт для тех, у кого есть черствый хлеб и яйца! Пицца из батона и яиц на сковороде поразит своим отличным вкусом и простотой приготовления! Просто выложите ломтики хлеба в сковороду и залейте их яичной смесью. А на такой хлебный корж можно класть все, что вам нравится! В этом рецепте это колбаса, помидоры, немного кетчупа и тертый сыр. Получается очень вкусно и просто! Теперь вы знаете, какие сделать вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде.
Видео рецепт “Пицца из батона и яиц на сковороде”
Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ
Что еще вкусного приготовить?
13 блюд из яиц со всего света, после которых вы забудете об обычной глазунье / AdMe
Традиционный завтрак для многих из нас — это яичница. Такое начало дня не только обеспечивает нам долгое чувство сытости, но и предотвращает развитие многих болезней. Правда, мало кто из нас согласится есть 3 дня подряд глазунью или омлет. А если это будет орсини или хуэвос хабанерос? Или какое-нибудь другое оригинальное блюдо из яиц, которое готовят, например, в ЮАР?
ADME подсмотрел, как готовят яйца в разных уголках мира, и с удовольствием делится рецептами, которые никогда вам не наскучат.
13. Шакшука, Израиль
© Eda.ru / youtube
Шакшука — это типичный израильский омлет из яиц и помидоров, но это совсем не то же самое, что яичница с помидорами.
Настоящую шакшуку готовят в чугунной сковороде. Сначала готовят основу — соус матбуха из лука, болгарского перца, перца чили, чеснока, помидоров и специй. Затем в соус просто разбивают несколько яиц и доводят до готовности.
Блюдо подают прямо в сковороде или в подогретой керамической посуде, чтобы оно не осело и не потеряло свой яркий вкус.
12. Тортилья, Испания
© Su-lin / flickr
Тортилья — один из символов испанской кухни наряду с паэльей и гаспачо. Только не путайте испанскую тортилью с мексиканской лепешкой тортильей!
Классический рецепт состоит из яиц, обжаренного картофеля и лука. Согласитесь, совсем нехитрый набор продуктов. Возможно, поэтому авторство этого блюда, по одной из версий, приписывается находчивой крестьянке, которая просто не знала, чем накормить вставшего к ней на постой известного генерала Сумалакарреги.
Сейчас готовую тортилью можно найти в любом супермаркете Испании, а в местных кафе популярен бутерброд из багета с тортильей и соусом внутри.
11. Тамагояки, Япония
© Just One Cookbook / youtube
Тамагояки означает «жареные яйца». Но этот сладковатый рулет из тонких яичных блинчиков не имеет ничего общего с яичницей ни по вкусу, ни по способу приготовления и оформления.
Традиционно этот омлет из яиц, соевого соуса, сахара и мирина (рисового вина) жарится в квадратной сковороде. Но обычная блинница и рисовый уксус тоже подойдут.
Рулет сворачивается прямо на сковороде во время жарки: едва схватившийся тонкий блинчик надо свернуть так, чтобы один край остался свободным. На него вливается новая порция теста, которую надо еще раз свернуть. И так до тех пор, пока не кончится вся яичная масса. Готовому рулету нужно придать прямоугольную форму с помощью коврика для роллов и нарезать на порционные куски.
10. Яйцо по-шотландски, Великобритания
© Soup Spoon Blog / flickr
Обычно Шотландия ассоциируется у нас с волынками, килтами, виски и лох-несским чудовищем, на худой конец. Но у этой страны есть еще один символ, кулинарный, и это известное на весь мир яйцо по-шотландски.
Этому блюду по меньшей мере 2 века. По одной из версий, впервые его приготовили в лондонском универмаге Fortnum & Mason еще в 1738 году.
Вы можете легко повторить этот кулинарный шедевр у себя на кухне. Достаточно сварить куриное яйцо, обернуть его фаршем, обвалять в панировке и пожарить во фритюре.
9. Куку сабзи, Иран
© mirouskokovic / instagram
Иранский омлет с большим, просто огромным количеством зелени. Традиционно куку сабзи готовится накануне Навруза — персидского Нового года. Но этим блюдом вполне можно побаловать свою семью и в обычный будний день.
Во время готовки вы почувствуете, будто вы вернулись в лето, ведь в ход пойдет много свежей зелени: кинза, укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук. По мнению иранцев, куку сабзи — это не яйца с зеленью, а именно зелень с яйцами. Рубленую зелень надо смешать с яйцами, добавить соль и специи, выпечь до готовности — и можно наслаждаться этим красивым, радующим глаз блюдом.
8. Запеченные яйца, Италия
© zaraskitchenlaois / instagram
Потрясающе вкусный итальянский вариант завтрака. Основа для этого блюда — соус маринара из томатов, лука, чеснока и пряных трав. Если сделать его заранее, то на приготовление завтрака по-итальянски уйдет буквально 10 минут. Надо будет лишь разбить яйца на подушку из соуса, покрыть натертым сыром и выпекать до готовности. Есть рекомендуем со свежим хрустящим хлебом.
7. Боботи, ЮАР
© immaculatebites / instagram
Этому блюду в виде пряной мясной запеканки уже немало лет: впервые его приготовили еще в XVII веке.
Сегодня каждая семья готовит боботи по-своему. Базовые ингредиенты везде одни и те же: мясной фарш, яйца, молоко, карри, изюм и лавровый лист. А вот на основе классического рецепта рождается множество экспериментов. В это южноафриканское блюдо часто добавляют курагу, орехи и даже фруктовый джем. В результате получается пряный деликатес с удивительной гармонией сладости и остроты.
6. Бибимбап, Корея
© Anthony Jauneaud / flickr
Бибимбап входит в рейтинг 50 самых вкусных блюд мира по версии CNN, занимая в списке 40-е место.
Название блюда дословно переводится как «смешанная с рисом еда». И эта еда очень разнообразна, питательна и красочна. В составе блюда, помимо вареного риса, есть морковь, шпинат, ростки сои, латук, кунжут, паста чили, масло, специи и, разумеется, яйца.
5. Хуэвос хабанерос, Куба
© haze_s1986 / instagram
Для многих блюд на Кубе используются соусы. Вот и излюбленный завтрак на Острове свободы, хуэвос хабанерос, готовится, собственно, из яиц и соуса софрито.
Жареные лук, перец, чеснок, сыр, пряные специи и много-много томатов нужно потушить на сковороде. Готовый соус разлить по порционным формочкам, затем добавить туда яйца, кусочек масла и натертый сыр.
4. Яйцо пашот, Франция
© Katherine Lim / flickr
Яйцо пашот отличается от обычного вареного яйца как небо и земля между собой. Нежный желток в этом блюде приобретает кремообразную структуру, его окутывают легкие хлопья белка, и, кажется, даже специи будут тут лишними…
Яйцо пашот — это яйцо, сваренное без скорлупы специальным методом: оно прогревается в горячей, но не сильно кипящей воде. Часто в воду добавляют небольшое количество уксуса, чтобы улучшить свертываемость белка, а перед тем как разбить яйцо в воду, в кастрюле делают воронку.
А для тех, кто боится, что с первого раза ничего не выйдет, есть небольшой лайфхак. Просто используйте пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, которые заменят скорлупу и не дадут яйцу растечься.
3. Орсини, Италия
© Marie Pačesová / youtube
Из-за оригинальной подачи эта обычная, по сути, яичница получила название «яйца в облаке». Родиной орсини, по разным версиям, является Италия или же Франция. Если верить интернету, такие запеченные яйца часто подавали в доме великого художника Клода Моне. В любом случае блюдо вкусное, готовится из простых ингредиентов, и этот рецепт вполне можно опробовать у себя дома.
Надо лишь отсадить взбитые до крепких пиков белки на противень, запечь в течение пары минут, чтобы они держали форму. А после положить в каждое углубление по желтку и выпекать до готовности.
2. Яйцо хоппер, Шри-Ланка
© Dennis Sylvester Hurd / flickr
На Шри-Ланке любят готовить на завтрак вот такое красивое блюдо из яиц в традиционной лепешке хоппер (аппа), которую едят на острове вместо хлеба.
Эту лепешку готовят из рисовой муки и кокосового молока на специальной круглой сковороде с выпуклым дном, придающей блинчику форму миски. В готовый блинчик добавляют яйцо и специи и выпекают до тех пор, пока яйцо не схватится.
1. Квек-квек, Филиппины
© discovermnl / instagram
Уличная еда на Филиппинах отличается большим разнообразием. Есть тут и вполне обычные карамелизированные бананы, и жутковатое вареное утиное яйцо со сформировавшимся эмбрионом…
Но нам больше по душе другое национальное филиппинское блюдо из яиц — квек-квек. Ярко-оранжевые шарики на деревянной шпажке — это сваренное вкрутую перепелиное яйцо в хрустящем кляре, которое подают с пряным уксусным соусом. А свой яркий цвет закуска получает благодаря куркуме.
Какие блюда впечатлили вас больше всего? Возможно, вы уже пробовали что-то из этого списка? Расскажите нам об этом в комментариях.
Фото на превью Just One Cookbook / youtube
AdMe/Путешествия/13 блюд из яиц со всего света, после которых вы забудете об обычной глазунье
Чаша для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом
Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой миске для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом
!
Идеальное начало дня!
Посмотрите видео, чтобы узнать рецепт этой миски для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом!
Так что, если вам понравился рецепт жареного картофеля для завтрака , вам понравится этот рецепт миски для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом.
С этим рецептом у вас будет полноценный завтрак в одной тарелке. В этом рецепте есть все, что вам нужно: углеводы, белок и овощи!
Итак, давайте приступим к делу, чтобы я мог показать вам, как это делается!
- Картофель, нарезанный кубиками : В этом рецепте использовался красновато-коричневый картофель.
- Фарш из свинины: Требуется один фунт колбасы.
- Яйца: 6 больших цельных яиц.
- Нарезанный кубиками красный и зеленый болгарский перец: 9 шт.0006 Требуется по 1/2 стакана каждого.
- Желтый лук, нарезанный кубиками: Требуется 1/2 стакана лука.
- Острый тертый сыр: 1 упаковка сыра была использована для этого рецепта.
- Оливковое масло: Около половины чашки необходимо для жарки картофеля и овощей.
- Приправы: 1/2 чайной ложки приправленной соли и чесночной соли.
Этапы приготовления по рецепту:
Сначала очистите и нарежьте картофель кубиками и промойте его холодной водой. Если вы не собираетесь готовить их сразу, залейте их прохладной водой.
Когда вы будете готовы приготовить картофель, слейте воду и нагрейте около 1/2 стакана оливкового масла в большой кастрюле или сотейнике.
Обжаривайте картофель примерно 20 минут или пока он не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.
Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и прожарился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.
Когда картофель полностью приготовится, снимите его со сковороды и отложите в сторону. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.
Когда колбаса будет приготовлена, снимите ее со сковороды и слейте лишнее масло.
При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы обжарить овощи. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону.
Чаша для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом
Добавьте яйца и молоко в кастрюлю и взбейте. Как только яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в кастрюлю/сковороду.
Добавьте сыр и блюдо готово к подаче.
Это блюдо настолько сытное, что его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней.
**Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**
*В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*
Вы также можете насладиться:
Фариота для завтрака. не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на нашу рассылку!
Подпишитесь на Whip it like Butter на Facebook, Instagram,
Pinterest, YouTube и TikTok !
До встречи!
Чаша для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом
Все, что вам нужно для полноценного завтрака, находится в этой миске для завтрака с картофелем, сосисками и яйцом! Идеальный способ начать день!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Блюдо: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: миска для завтрака, рецепт завтрака, миска для завтрака с колбасой, яйцом и картофелем
Порции: 8 персон
Калорийность: 522 ккал
- 1 фунт свиной колбасы
- 6 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками
- 6 больших яиц
- 7 1 90 гр. перец, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана красного сладкого перца, нарезанный кубиками
- 1/2 стакана желтого лука, нарезанный кубиками
- 1/2 ч.
Очистите и нарежьте кубиками картофель.
Промойте картофель и положите его в холодную воду.
Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее дно оливковым маслом – примерно 1/2 ст.
Слейте воду с картофеля и добавьте его в кастрюлю.
Перемешайте картофель и смешайте его с оливковым маслом.
Добавьте в картофель соль с приправами и чесноком.
Периодически помешивайте, чтобы картофель не подгорел и прожарился равномерно. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы картофель не подрумянился слишком быстро.
Готовьте 20-30 минут или пока картофель не станет мягким внутри и слегка хрустящим снаружи.
Когда картофель полностью приготовится, выньте его из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте колбасу в сковороду и готовьте до коричневого цвета.
Когда колбаса будет готова, снимите ее со сковороды и слейте лишнее масло.
Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону. (При необходимости добавьте масло в сковороду, чтобы обжарить овощи.)
Добавьте яйца и молоко в кастрюлю и перемешайте.
Когда яйца будут приготовлены, добавьте картофель, колбасу, перец и лук обратно в кастрюлю/сковороду и перемешайте.
Добавьте сыр, подавайте и наслаждайтесь!
Калорийность: 522 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 20 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 19 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 802 мг | Калий: 920 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 667 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Взбиваем как масло или тег #Взбиваем как масло!
Завтрак, чаша для завтрака, картофель для завтрака, яйца, основные блюда, картофель, картофель, рецепты, колбаса, чаша для завтрака с колбасой и яйцом / Чаша для завтрака с картофелем, колбасой и яйцом без комментариев
Кето-кастрюля для завтрака с низким содержанием углеводов (Легко!)
Перейти к рецепту Приготовьте лучший рецепт низкоуглеводной кето-запеканки на завтрак с колбасой, яйцом и сыром. Эта запеканка из яиц готовится быстро, легко и просто!
Майя Крампф
215 комментариев
PIN REVIEW
Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчас
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Большинство людей могут и не подумать о приготовлении яичной запеканки без хлеба или картофеля, но вы даже не заметите их, когда приготовите эту полезную запеканку на кето-кето с низким содержанием углеводов рецепт . Это восхитительный способ начать свой день с хорошей ноты… и простой. С очень простыми ингредиентами и некоторыми специями он готовится быстро. Я надеюсь, что эта запеканка из колбасы, яйца и сыра станет основным блюдом в вашем доме, как и в моем.
Этот рецепт кето-яичной запеканки идеально подходит для утра, когда хочется чего-то теплого и сытного. Для особого праздничного бранча подавайте его вместе с кето-кофе с маслом и кето-булочками с корицей или кето-блинами. Если вы хотите попробовать что-то более портативное для напряженного утра, яичные кексы — аналогичный вариант в порционной упаковке.
Почему вам понравится этот рецепт кето-запеканки на завтрак
- Пикантный, сырный вкус
- Влажная и пушистая текстура
- Быстрое время приготовления
- 3,2 г чистых углеводов (или 0,9 г, если исключить брокколи)
- Натуральные полезные продукты с низким содержанием углеводов, безвредные для кето и без глютена
- Бесконечные варианты персонализации
кето-яичная запеканка, что каждая из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
- Мясо . Я использовал колбасу для завтрака, чтобы приготовить эту запеканку из колбасы, яиц и сыра, но вареный бекон и ветчина — вполне приемлемые варианты. Вам нужно будет предварительно приготовить мясо, какое бы мясо вы ни выбрали.
- Чеснок . Я рекомендую измельчить свежий чеснок, так как он будет иметь более сладкий и насыщенный вкус. Если у вас его нет, вы можете заменить 3/4 чайной ложки чесночным порошком и добавлять его при взбивании яиц вместо обжаривания.
- Овощи — Овощи на 100% не обязательны, но я большой поклонник добавления овощей, когда это возможно. Я использовала брокколи, но вы можете использовать болгарский перец (жареный красный сладкий перец очень вкусный!), спаржу, лук, шпинат, сельдерей или любые другие кето-овощи вы предпочитаете. Вы даже можете использовать остатки жареной брокколи и цветной капусты здесь.
- Яйца — Яйца — главная фишка здесь. Яйца комнатной температуры лучше всего подходят, если вы хотите более пышную запеканку.
- Густые сливки . Если взбить яйца и взбить сливки, получаются легкие и воздушные яйца, которые также будут насыщенными и пикантными, но подойдет любое кето-молоко. Если ваша запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов должна соответствовать стандартам палео, просто используйте вместо нее кокосовые сливки (и не добавляйте сыр).
- Сыр . Этот рецепт требует тертого сыра чеддер, но любой сыр, который вам нравится (или тот, который уже есть в вашем холодильнике), отлично подойдет. Эта запеканка для завтрака с низким содержанием углеводов будет хороша с моцареллой, американским, швейцарским, монтерейским или любым другим сыром, который у вас есть под рукой.
- Свежая петрушка – Добавляет свежий вкус. Вы также можете использовать орегано или базилик, если хотите, или чайную ложку итальянской приправы. Более сильные травы придадут запеканке более сильный аромат.
- Соль и перец – необходимая приправа для яиц.
См. ниже формулу, которую я использую для всех рецептов кето-запеканки на завтрак, хотите ли вы запеканку с колбасой, яйцом и сыром или другую комбинацию вкусов.
В этом разделе показано, как приготовить запеканку для завтрака с низким содержанием углеводов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
- Обжарить чеснок. В смазанной маслом большой сковороде на среднем огне обжарьте измельченный чеснок до появления аромата.
- Коричневое мясо. Добавить колбасу. Готовьте, разбивая лопаткой, до румяности. Тем временем разогрейте духовку.
- Приготовление овощей. Если вы используете брокколи (или другие овощи), бланшируйте их в кипящей воде, пока они не станут хрустящими. Погрузите их в ледяную баню, чтобы остановить приготовление. Слейте воду и обсушите. (Вы также можете поджарить или приготовить овощи любым другим способом.)
- Взбейте яичную основу. В большой миске смешайте яйца, жирные сливки, сыр чеддер, петрушку, морскую соль и черный перец.
- Сборка. Смажьте маслом стеклянную или керамическую форму для запекания. Равномерно разложите приготовленную колбасу и овощи на дне. Вылейте яичную смесь на колбасу и овощи. Сверху посыпьте еще тертым сыром чеддер.
- Выпечка . Готовьте кето колбасу и яичную запеканку, пока яйца не схватятся, а сыр не расплавится.
Формула лучшей низкоуглеводной запеканки для завтрака
Независимо от того, какое мясо, овощи, сыр или молоко вы предпочитаете (см. идеи выше!), следуйте этой простой формуле ингредиентов для лучшей кето-яичной запеканки:
- 1 pound cooked meat
- 6 cloves garlic
- 3 cups cooked veggies
- 12 large eggs
- 1/2 cup cream
- 2 cups shredded cheese
- 2 столовые ложки свежих трав
- по 1/4 чайной ложки соли и перца
- Хранение: Плотно накройте запеканку для завтрака с кето-сосисками полиэтиленовой пленкой на 3 дня и храните в холодильнике в течение 3 дней.
- Готовьте заранее: Если вы хотите приготовить эту низкоуглеводную запеканку для завтрака заранее, просто выполните все шаги, кроме выпекания в конце. Вы можете накрыть его и хранить в холодильнике. Затем выньте его и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед выпечкой.
- Разогрев: Подогрейте остатки пищи в микроволновой печи или духовке. Я настоятельно рекомендую духовку, чтобы получить лучшую текстуру и избежать водянистого результата. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут (целая запеканка) или 5-10 минут на ломтик.
Как заморозить запеканку с колбасой, яйцом и сыром:
Превратить кето-запеканку для завтрака в замороженное блюдо очень просто. Вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев. Испечь, а затем заморозить, или просто собрать и заморозить без выпечки:
- Перед выпечкой: Следуйте всем инструкциям на карточке рецепта ниже, кроме последнего шага. Накройте запеканку полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы испечь, переместите его в холодильник и дайте ему оттаять в течение ночи. Дайте запеканке для завтрака нагреться до комнатной температуры, а затем выпекайте, как указано в карточке рецептов.
- После выпекания: Поместите яично-сырную запеканку с колбасой на охлаждающую решетку и дайте ей полностью остыть до комнатной температуры. После этого накройте его полиэтиленом, а затем фольгой и поместите в морозильную камеру. Если вам нужны отдельные кусочки, сначала разрежьте их и заверните отдельно. Чтобы разморозить, поместите его в холодильник на ночь.
Независимо от того, завтракаете ли вы ранним или поздним поздним завтраком, на завтрак можно съесть больше, чем эту кето-яичную запеканку. Ознакомьтесь с некоторыми из моих других любимых рецептов кето-завтраков ниже, но не пропустите мои другие кето-запеканки для других блюд.
- Сковородка . Подходящую по размеру сковороду для обжаривания сосисок на завтрак можно найти по адресу Amazon или Target.
- Набор мисок – Эти миски на Amazon — мои любимые, но вы также можете получить их в Target. Мне нравится, что в этом наборе столько разных размеров. Он включает в себя большую миску для использования в этом рецепте.
- Форма для запекания – Классическая керамическая форма для запекания красиво смотрится на любом столе. Получите тот, который у меня есть (на фото выше) по адресу Amazon или Target.
Рецепт кето-запеканки для завтрака
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1 ч.л. оливкового масла ▢
- 1 фунт колбасы для завтрака ▢
- 3 стакана брокколи (по желанию – разрезать на соцветия, если используете) ▢
- 6 зубчиков чеснока (измельченного) ▢
- 12 больших яиц ▢
- 1/2 чашки жирных сливок ▢
- 2 чашки сыра чеддер (разделить) ▢
- 2 ст. Черный перец ▢
Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер, пока вы готовите.
В смазанной маслом сковороде на среднем огне обжарьте измельченный чеснок в течение примерно одной минуты до появления аромата.
Добавьте колбасу для завтрака. Готовить около 10 минут, разламывая лопаткой, пока не подрумянится.
Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
Если вы используете брокколи (или другие овощи), бланшируйте их в кипящей воде в течение 5-7 минут, пока они не станут хрустящими. Затем погрузитесь в ледяную баню, чтобы прекратить приготовление, слейте воду и высушите.
В большой миске взбейте яйца, жирные сливки, половину сыра чеддер, петрушку, морскую соль и черный перец.
Смажьте маслом дно стеклянной или керамической формы для запекания размером 9×13 дюймов (22×33 см) (я использую эту) или формы 9×9 без брокколи. На дно формы для запекания равномерно распределите раскрошенную колбасу. (Если вы хотите добавить в запеканку брокколи или предварительно приготовленные овощи, смешайте их с колбасой на этом этапе.)
Вылейте яичную смесь на колбасу. Сверху посыпать оставшимся сыром чеддер.
Выпекайте примерно 30 минут, пока яйца не схватятся и сыр не расплавится.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!
Размер порции: 1/8 части запеканки из колбасы, яиц и сыра
Информация о пищевой ценности включает опциональную брокколи, но может варьироваться, если вы используете другие овощи или вообще отказываетесь от них.
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 463
Жир 38,2G
Белок 25,7G
Общая углеводы 4,2 г
Чистые углеводы 3.2G
Клетчатка 1G
Сахар 1,2G
Факты по питанию предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Завтрак, Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевые слова: кето запеканка для завтрака, низкоуглеводная запеканка для завтрака, низкоуглеводная яичная запеканка, колбаса, запеканка из яиц и сыра
Калорийность: 463 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.