Рецепты на каждый день завтраки: Рецепты завтраков на каждый день с пошаговыми рецептами

Простые рецепты на каждый день – 14531 рецепт с фото, готовим Простые рецепты на каждый день пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

простые рецепты на каждый день

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

14531

Рецепты

Винегрет с капустой и горошком

Винегрет — постный салат, который готовят без мяса. Однако это не делает его менее востребованным. Напротив, благодаря сбалансированному составу,

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Окрошка с сосисками

Вкусная окрошка с хрустящими кубиками сезонных овощей и пикантной заправкой из горчицы и сметаны — одно из самых любимых летних блюд. В качестве мясной составляющей в этот холодный суп можно положить

Едим Дома

Рецепты

Рецепт тушеной капусты с колбасой

В суете рабочих будней не всегда удается выкроить время для кулинарных свершений. А ведь радовать свою семью вкусными, сытными обедами хочется каждый день. В такие моменты на выручку приходят блюда

Едим Дома

Рецепты

Грибы, тушенные в мультиварке

Тушеные грибы не только вкусные, но еще и более полезные, чем жареные. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. Рецепт тушеных грибов в мультиварке выручит,

mizuko

Рецепты

Курица, запеченная с грибами и картофелем

Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить

mizuko

Рецепты

Вешенки с гречкой

Гречка с вешенками — это простое, аппетитное блюдо, которое органично впишется в повседневное или диетическое меню. В классическом варианте на его приготовление понадобятся всего четыре основных

Едим Дома

Рецепты

Рецепт куриного филе с грибами и сыром

Из всех видов мяса куриное является чуть ли не самым распространенным. Его ценят за доступную стоимость, простоту приготовления, приятный ненавязчивый вкус, который сочетается с большинством базовых

Едим Дома

Рецепты

Рецепт картофельного пюре с грибами

Картофель с грибами — одно из самых гармоничных блюд, где оба ингредиента дополняют друг друга. Чтобы приготовить однородное пюре, очищенные клубни закладывайте в кипящую подсоленную воду. Тогда они

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Баклажаны, похожие на грибы

Баклажаны давно занимают почетное место в русской и европейской кухне. И все-таки их исторической родиной является не Европа, а Индия. Там этот овощ научились выращивать и готовить еще полторы тысячи

Едим Дома

Рецепты

Винегрет классический

В винегрете, как и в борще, вроде все просто и одинаково, но у каждой хозяйки все получается по-разному.

Пользователь удален

Рецепты

Простой рецепт салата с грибами

Это любимый салат моего мужа, делаю его уже очень давно. Советую все ингредиенты этого салата обжаривать отдельно, чтобы не смешивались ароматы овощей. А еще салат достаточно сытный! 

Nadya

Рецепты

Печеночный соус

Этот соус готовится быстро и несложно. Никаких дорогих продуктов для него не требуется, но он вкусный и подходит к любым продуктам: кашам, овощам, картошке. Я решил сварить на ужин гречки и

Алексей Шаров

Рецепты

Пряная курочка с картофелем

Курочка получается очень ароматной. Можно взять целую курицу и разделить на порционные кусочки, у меня были бедра.

julika

Реклама

Реклама

Рецепты

Лобиани

Лобиани, по сути это хачапури, внутри которого не сыр, а лобио. Лобиани родом из Рачи — горного района на западе Грузии. Но я, как всегда накрутила, навертела и сделала все по-своему! в оригинальном

marysa

Рецепты

Сухарики, поедаемые за минуту

 Готовятся быстро, съедаются еще быстрее, любимы детьми и взрослыми.

Eilat

Рецепты

Гречневые блинчики к меду

Получаются нежным и рассыпчатыми.

Ольга

Рецепты

Картофельно-тыквенная запеканка

Очень простое повседневное блюдо.

Ириша

Рецепты

Киш с тыквой и тушенкой

Просто очень вкусный пирожок!!! Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой.

Ириша

Рецепты

Пирог «Доброе утро! Хорошего настроения!»

Я от всей души желаю каждому, хотя бы раз предложить своим близким начать день с такого пирога на завтрак! Заряд приятных эмоций вы получите на долго! Да что пустословить, давайте окунемся в волшебный

marysa

Рецепты

Вкусные гренки

Очень вкусно и просто)

smernova.catu

Рецепты

Лук и яйца в маринаде со свеклой

Это необычная и очень вкусная закуска. Можно мариновать вместе лук и яйца, можно выбрать что-то одно. Маринад из свеклы окрасит ваши продукты в красивый аппетитный цвет.

Ольга

Рецепты

Пицца «Чертовка»

Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит «погорячее». Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют «Дьяболо». Так что если Вы такой же страстный любитель «чертовски»

Sashen’ka

Рецепты

Пицца «Времена года»

Яркая, насыщенная вкусами пицца соответствует своему названию. Она разная, как времена года.))))) Если вы любите лето, то смело отрезайте себе кусочек с болгарским перцем, если зиму, то выбирайте

Стелла

Рецепты

ПП-блины без муки

Блинчики легко замешиваются, легко переворачиваются, быстро съедаются. На душе становится легко после такого завтрака. У меня получилось 8 штук, выпекала ПП-блины не на самой большой сковороде. Рецепт

Eva

Рецепты

Салат из авокадо с черри

Маргарита

Рецепты

Картошка, жаренная на сале с луком

О духовном лучше думается на сытый желудок. Не я сказала. Вот и сегодня, после долгого рабочего трудового дня созрела мысль об ужине! Пирожное дневное давно провалилось, хоть было сьедено с

Анна

Реклама

Реклама

Рецепты

Маффины с черникой

Елена К.

Рецепты

Телятина, фаршированная пикантной начинкой с куриной печенью

Вкусная и нежная телятина с пикантной начинкой, подходит и для праздничного стола, и на каждый день.

Mariana

Рецепты

Солянка сборная

Как же я обожаю соляночку Где-то читала, что один из поваров, намучившись с приготовлением этой солянки, в сердцах сказал, что никто из хозяек её готовить не станет. Но ведь в старину её готовили и

Туся

Рецепты

Лимонные маффины с киви

Не знаю как у вас, но в Томске все вокруг болеют, это прям наваждение какое-то, и дабы окончательно не разбалеться, у нас сегодня ударная доза витамина С. Чай с имбирем и лимоном и лимонные мафинчики

Настасья

Рецепты

Гренки по-валлийски (по-уэльски)

В нашей семье завтрак это обязательное начало плодотворного дня! Завтрак обязательно должен быть вкусным, питательным, а в будние дни очень быстрым в приготовлении и поедании Гренки прижились на нашем

Настасья

Рецепты

Омлет на завтрак

Я вообще не из тех кто любит яичницы и омлеты на заврак!!! Но сегодня захотелось, чего то по быстрому! Омлет очень простой в приготовлении, и традиционный на вкус!

`”*°•Оленька•°*”`

Рецепты

Индийские лепешки «Наан»

Очень вкусная лепешка. Можно кушать просто так с йогуртом, а можно использовать как кармашек для начинки. В любом случае, Вам понравится!!!!

Натали М

Рецепты

Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке

Очень вкусные и полезные котлетки. Если не добавлять соевый соус, то они прекрасно подойдут и для детского меню!!! Рекомендую!!!

irushka78

Рецепты

Сливовый чатни

Индийские чатни — это приправа или соус (в зависимости от способа приготовления), которые готовятся из овощей или фруктов с добавлением уксуса и специй. Непременный атрибут ежедневной индийской

GinaGrin

Рецепты

Яблочный сироп на зиму

Как я уже говорила, мне с доставкой на дом знакомые  привезли свежевыжатый яблочный сок  и надо срочно заготовить его в зимнюю копилочку-кладовочку)))   Решила приготовить концентрат-сироп  для

ТатьянаS

Рецепты

Блинная запеканка с мясным фаршем и сыром

Запеканка готовится легко и быстро….и получается довольно таки сытной!То что надо для ужина,особенно осеннего!))

ღ Юляღ

Рецепты

Хлеб-Пицца

Нежный и ароматный. Невозможно оторваться .
 

Яна

Рецепты

Ленивые вареники с бананом и кабачком

Казалось бы, сочетание весьма необычное Но я вам должна сказать, что это невероятно вкусно! Вареники очень нежные за счёт кабачка, который придаёт особую текстуру, а также из-за небольшого количества

Снежинка Татьяна

Рецепты

Салат «Сахалин»

Салатик очень простой, легкий и вкусный. Тем, кто «не боится» майонеза, можно использовать его.

Катерина_Sh

Рецепты

Салат из семги с овощами

Простой и вкусный салат из соленой семги. Интересную нотку  в него привносят прованские травы. За рецепт большое спасибо Ланочке!

Стелла

Рецепты

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле

Ну о своей любви к кус-кусу я могу говорить вечно… Не зря я из Турции его везла  Хотя, может, он просто вкуснее нашего местного?! Обычно мы его употребляли в салатах или на гарнир, но сегодня я

Liza Oliver

Рецепты

Ватрушки со сливами

Elena.K.

Рецепты

Овощной суп-пюре

Elena. K.

Рецепт дня

Лимонное пирожное

Nin@ G.Lov.

Рецепты

Рыба с баклажанами

Доброе время суток! Пришла с тренировки голодная, а уже вечер, вот решила приготовить что-то быстое, лёгкое, красивое, вкусное и диетичное! Я сторонник здоровой пищи, стараюсь готовить без соли,

Eva

Рецепты

Салат из запеченных овощей

Вообще этот рецепт идеально подходит для посиделок у костра, потому что вкус запеченных овощей ни с чем не сравним, ну разве что с шашлыком 🙂 Но и запеченные в духовке овощи, тоже вполне подходят для

ais20_Алёнушка

Рецепты

Сочные фаршированные баклажаны

Сегодня у меня два в одном: рецепт сочных ароматных фаршированных баклажанов и вкусного соуса, который является прекрасной натуральной заменой магазинного кетчупа, да еще и с ароматом орегано.

ais20_Алёнушка

Рецепты

Сладкий суп из детства

Такой суп нам с сестрой варила часто  моя мамочка… Да-да, это самый  настоящий суп, отлично подойдёт для полдника или ужина!  Почему именно сейчас я его вспомнила?  Потому что добрые люди поделились

ТатьянаS

Рецепты

Просто «Шарлотка»

В этом году яблок ну очень много)) Вот и пеку такой простой, но очень вкусный пирожок, почти каждый день!! Благо яблочки свои, экологически чистые!!!! Самый вкусный получается с антоновкой, ну просто

Елизавета

Рецепты

Аджика

В этом году мое семейство попросило аджику жгучую, поэтому обычный жгучий перец заменила на чили, получилалсь огненная!!)))

Елизавета

Рецепты

Овощное жаркое с ребрышками

Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус… Подавать лучше всего с ржаными лепешками и свежими помидорами!

Марина

Рецепты

Штрудель со сливой

Аня

Рецепты

Шоколадно-арахисовый тарт

Этот тарт не оставит равнодушным никого! Его аромат и вкус так и манит попробовать кусочек, и тогда уже сложно остановится

В его рецептуре присутствует многими любимая арахисовая паста, вы можете

Настасья

Рецепты

Пицца на кукурузном тесте с сардинами, томатами и моцареллой

Как я писала в своем предыдущем рецепте, недавно я решила приготовить что-нибудь новенькое с таким простым продуктом, как консервированные сардины. Пасту я показала вот

Мурзик

2345…264265

Что на завтрак? Простые рецепты на каждый день читать онлайн бесплатно Катя Иващенко

Введение

Каждый вечер я засыпаю с мыслью: «А что на завтрак?» Мне нравится продумывать его заранее, поскольку завтрак люблю больше ланча и ужина. Сытные или сладкие, быстрые и не очень, в гордом одиночестве или в шумном семейном кругу – завтраки всегда помогут задать тон и настроение вашему дню.

Сколько себя помню, я всегда любила есть.

Вот мне 5 лет, я сижу за столом с прадедушкой, мы едим гречку с сосисками.

Вот мне 11, и папа готовит горячие бутерброды по выходным. Вот мама приносит с работы замороженный торт, сейчас таких уже нет. Вот бабушкины пирожки с капустой как я люблю – мало теста и много начинки. Все самые теплые воспоминания так или иначе связаны с людьми и едой, которую они готовят. В школьные годы выходные были моими любимыми днями не только потому, что не надо было идти в школу, а еще и потому, что по выходным мы с родителями ездили за продуктами. Я до сих пор люблю ходить за ними, и если бы у меня было больше свободного времени, я бы часами гуляла между полок, разглядывая банки и читая этикетки. Я очень люблю искать что-то новое, но при этом в еде я довольно консервативна.

Поэтому в этой книге я постаралась собрать рецепты самых классических завтраков, которые будут всегда под рукой: блинчики, оладьи, по-разному приготовленные яйца, сырники, сытные вафли и много рецептов для любителей сладкого. В книге нет сложных рецептов, но есть те, которые требуют времени больше, чем обычно, однако я очень надеюсь, что вас это не отпугнет, а, наоборот, подстегнет ваш интерес!

Эта книга обо мне, моей кухне и ее обитателях.

Советы и вкусные дополнения к завтраку

Итак, начнем с главного: яйца

Яйца, как мы все знаем, можно приготовить многими способами, я расскажу лишь о своих любимых.

Яйцо всмятку

Что может быть вкуснее!

Для начала вымойте яйцо. Теперь проколите его булавкой или иголкой с тупого конца и опустите в сотейник с холодной водой. Поставьте сотейник на самый сильный огонь и доведите воду до кипения. Когда вода начнет кипеть – засеките 2 минуты, а тем временем подготовьте емкость с ледяной (ну, или очень холодной) водой. Когда 2 минуты пройдут, слейте горячую воду и быстро опустите яйца в холодную. Для чего все эти манипуляции? Так вы без труда и нервов очистите яйцо от скорлупы.

Яйцо-пашот

Самый популярный способ приготовления яиц в ресторанах. Я, признаюсь честно, равнодушна к ним, но все равно опишу рецепт, потому что уверена, что вам будет интересно.

Для начала нужно вскипятить в сотейнике литр воды, добавить щепотку соли и ложку белого винного уксуса (обычный столовый лучше не использовать, он слишком резкий и пахучий) и уменьшить огонь до минимума. Яйцо аккуратно разбить и вылить в маленькую миску, а потом аккуратно перелить в сотейник с едва кипящей водой. Яйцо немного разбежится, но это не страшно, его потом можно подрезать. Засеките 2 минуты и смиренно ждите. Выловите яйцо шумовкой и немедленно подавайте к столу.

Болтунья

Сейчас она более известна как скрэмбл, но сути это не меняет.

Для одной порции возьмите 2 яйца и взбейте их с 2 столовыми ложками сливок (их жирность зависит от вашей совести) и щепоткой соли. Поперчите по вкусу. В сковороде на среднем огне растопите 2 чайные ложки сливочного масла, затем влейте туда яичную смесь. Аккуратно двигайте смесь лопаткой от одного края к другому, старайтесь сильно не мешать. Спустя 1-2 минуты болтунья приготовится, станет сливочной и нежной.

Омлет

По сути то же самое, что и болтунья, только трогать сковороду во время приготовления не стоит, чтобы омлет не опал. Для одной порции возьмите 2 яйца и взбейте их с 2 столовыми ложками сливок (опять-таки их жирность зависит от вашей совести) и щепоткой соли. Поперчите по вкусу. В сковороде на среднем огне растопите 2 чайные ложки сливочного масла, затем влейте туда яичную смесь. Накройте крышкой и оставьте готовиться на медленном огне. Я советую готовить в чугунной сковороде, ее можно подать сразу на стол, не перекладывая омлет на тарелку. Когда омлет будет готов, посыпьте его натертым твердым сыром и сложите пополам. Очень вкусно!

Взбитая рикотта с травами

Ничего сложного и необычного, но сильно упрощает жизнь с утра, когда хочется разнообразить завтрак. А также отлично подходит в качестве закуски. Ее можно сделать заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня в плотно закрытой банке.

Рикотта / 200 г

Свежий тимьян / 1 веточка

Базилик / 4-5 листочков

Оливковое масло / 1 ст. л.

Цедра ½ лимона

Соль и перец по вкусу

• Рикотту выложите в миску и взбейте венчиком, добавив масло, цедру, соль и перец.

• Базилик мелко нарежьте, листики тимьяна снимите с ветки.

• Выложите травы к рикотте и аккуратно перемешайте.

• Намазывайте на поджаренный хлеб, кладите рядом омлет и наслаждайтесь!

Гравлакс

Бутерброд с соленой рыбой на завтрак – это прекрасно, и все об этом знают. Но мало кто засаливает рыбу самостоятельно. Давайте это исправим? Я расскажу вам рецепт своего любимого маринада для рыбы, и, уверяю вас, равнодушными вы не останетесь!

Филе лосося / 500 г

Укроп / 30 г

Сахар / 1 ч. л.

Крупная морская соль / 1 ст. л.

Черный перец / 1 щепотка

Цедра 1 лимона

Свекла / 1 шт. среднего размера

• Филе очистите от чешуи, промойте и просушите бумажными полотенцами.

• Свеклу натрите на крупной терке. Укроп промойте, просушите и крупно порубите, после чего смешайте с цедрой лимона.

• В отдельной миске смешайте молотый перец, соль и сахар.

• Расстелите пищевую пленку на столе, чуть присыпьте смесью специй и выложите филе лосося кожей вниз. Сверху посыпьте оставшейся смесью, затем выложите укроп с цедрой и последним слоем – натертую свеклу. Заверните в пленку (лучше покрепче, чтобы свекольный сок не испачкал ваш холодильник) и накройте легким гнетом, например разделочной доской. Уберите в холодильник на двое суток. Затем снимите пленку, счистите маринад, просушите рыбу и нарежьте тонкими ломтиками.

Рийет из лосося с каперсами

Эта закуска тоже из разряда помощников. Делать ее очень легко, а наличие ее в холодильнике в нужный момент (утром или когда внезапно пришли гости) всегда поднимает настроение. Копченую рыбу можно использовать абсолютно любую (кета, нерка, горбуша), все прекрасно заменяется.

Лосось охлажденный / 200

г Лосось подкопченный / 100 г

Каперсы / 1 ст. л.

Укроп / пара веточек

Сливки 22 % / 2 ст. л.

Хрен сливочный / 1 ч. л.

Горчица сладкая / 1 ч. л.

Оливковое масло / 2 ст. л.

• Охлажденный лосось ополосните водой и положите в сотейник, залив холодной водой. Доведите до кипения, выключите плиту, пусть рыба приготовится сама и остынет. Затем разомните рыбу вилкой.

• Копченый лосось нарежьте мелким кубиком и сложите в миску. Туда же отправьте и отварной лосось. Добавьте сливки, горчицу, хрен и оливковое масло и перемешайте до однородного состояния.

• Каперсы и укроп мелко нарубите, добавьте к рийету и перемешайте.

Томатный соус

Этот соус очень хорош. Готовить его несложно, но придется запастись терпением и бокалом-другим вина. Отлично готовить его во время разговора с друзьями, а потом всем вместе поедать пасту с этим соусом. Ну и для завтраков он, конечно, подходит как нельзя лучше.

Помидоры / 2 кг

Оливковое масло / 100 мл

Репчатый лук / 2 головки

Чеснок / 3-4 зубчика

Сахар / 1 ст. л.

Соль / 1 ч. л.

Перец молотый по вкусу

Красный винный уксус / 1 ст. л. (на самом деле можно и белый, и виноградный, и яблочный, и бальзамический)

• Кожицу помидоров надрежьте крест-накрест и обдайте кипятком. Очистите от кожицы и нарежьте мелким кубиком, удалив плодоножку. Лук следует очистить и нарезать очень мелким кубиком. Чеснок порубить или пропустить через пресс.

быстрых и полезных рецептов завтрака, чтобы ежедневно есть больше белка — Бесси Роуминг

Мне сложнее всего нарастить мышечную массу. Я могу выполнять все программы тренировок, следовать программе до упора и все равно не выглядеть так, как будто я набираю мышечную массу. Я знаю, что да, потому что могу поднимать более тяжелые веса; однако мышца просто не видна сквозь мою кожу (вставьте здесь грустное лицо).

Я всегда хотел эти красивые стройные плечи и руки, но никак не мог их получить. Это немного обескураживает, не буду врать, когда вы прикладываете все усилия, но не видите результатов, которые хотите видеть.

Я провел небольшое исследование, и большая часть того, что я прочитал, сводилось к тому, что я не получаю достаточного количества белка в своем рационе. Итак, я решил отслеживать свой белок в течение нескольких дней, чтобы точно знать, сколько белка я ем.

Ничего удивительного, я почти не ем белок! Я обычно ем мясо либо на обед, либо на ужин, и обычно его тоже не так много. Я редко ем белок на завтрак. Мой типичный завтрак — это либо банан, либо овсянка, либо тост с маслом.

После отслеживания моего белка в течение нескольких дней я обнаружил, что ем около 30 граммов (если даже) белка в день. ФУ! Согласно всем моим исследованиям, вы должны съедать столько белка, сколько весите ваше тело, каждый день. Вау, верно?

Это заставило меня задуматься, как именно я могу добавить больше белка в свой ежедневный рацион. Я не очень хорошо ем мясо при каждом приеме пищи, так что еще я могу сделать, чтобы увеличить потребление белка, особенно на завтрак, поскольку я редко ем белок во время этого приема пищи. Теперь я начал заниматься творчеством и хотел поделиться с вами некоторыми своими идеями. Если вы чем-то похожи на меня и боретесь с этим, надеюсь, это поможет. Я также написал целую статью о рецептах протеиновых порошков и о том, как ежедневно есть больше белка. Вы можете проверить это здесь.

Итак, давайте обсудим несколько рецептов быстрых и полезных рецептов завтрака, чтобы ежедневно съедать больше белка!

1. Смузи и чаши для смузи

Смузи и чаши для смузи – одни из моих любимых вещей на летний утренний завтрак. Это, наверное, один из самых здоровых приемов пищи, которые я ем в течение всего дня. Они помогают мне получать белок, а также фрукты и овощи!

Здесь я делюсь всеми своими рецептами смузи и чаш для смузи, так что обязательно ознакомьтесь с ними!

2. Протеиновые батончики или Протеиновые батончики

Если вы не любите завтракать или постоянно в дороге и у вас совсем нет времени на завтрак, то они идеально вам подходят! Они очень быстрые, легкие, полезные и вкусные!

Я очень люблю готовить протеиновые закуски и протеиновые батончики. Таким образом, вы точно знаете, что в них содержится, особенно когда речь идет о количестве белка и сахара! Обязательно ознакомьтесь со всеми рецептами протеиновых закусок и протеиновых батончиков здесь.

Вот кое-что, что вам понадобится для приготовления коктейлей, смузи-чаш,

протеиновых батончиков и протеиновых закусок:

3. Овсяные хлопья с протеинами

Овсяные хлопья с протеинами, пожалуй, мой любимый завтрак зимой, когда холодно и дождливо снаружи. Я просто обожаю их, и вы можете сделать так много разных вкусов! Я начал есть белковую овсянку во время походов, и вскоре она стала основным рецептом здорового завтрака в моей повседневной жизни.

4. Парфе с йогуртом

Парфе с йогуртом – это, по сути, мой летний белковый овес. Иногда, когда погода начинает меняться, я регулярно перехожу от белковой овсянки к парфе из йогурта. Это также некоторые из моих завтраков и даже обедов, когда я в походе. Я люблю их, потому что они легкие и очень полезные для вас. Они добавляют белок в ваш рацион и помогают вам не сбиться с пути к цели, даже находясь в дороге!

Обязательно ознакомьтесь со статьей о том, как приготовить парфе из протеинового йогурта

5. Протеиновые коктейли

Таким образом, вы можете приготовить свои собственные протеиновые коктейли или купить готовые. Я сделал свой собственный раньше, и они просто в порядке. Я не делилась рецептами, потому что… хорошо…. они просто в порядке! Я не чувствую, что они достойны того, чтобы поделиться ими с вами, пока я не доведу их до совершенства. Преимущество создания собственного коктейля в том, что вы точно знаете, что входит в состав коктейля.

Для себя я нашел эти лучшие протеиновые коктейли, и я одержим ими. Ингредиенты довольно хорошие, и в них 30 г белка !!! Я чувствую, что это довольно круто. К тому же они невероятно легкие. Так что, опять же, если вы в пути, это действительно хороший легкий быстрый завтрак. На данный момент ваниль и шоколад — мои фавориты. Я попробовал Cafe Latte, который хорош, но не мой любимый. Я также попробовал карамель, которая просто в порядке.

Вот оно! Быстрые и полезные рецепты завтрака, чтобы ежедневно есть больше белка. Есть ли у вас какие-либо предложения о том, как съедать больше белка в день? Если это так, прокомментируйте ниже, я хотел бы добавить ваше предложение в список.

Вы пробовали какой-нибудь из этих рецептов? Дайте мне знать ваши мысли, комментируя ниже. 🙂

Желаю вам только прекрасных дней!

Бесс

Ищете другие вкусные рецепты? Проверьте это:

Рецепты, ЗавтракБесси Янг рецепт, белок, завтракКомментарий

0 лайков

рецептов индийского завтрака — SecondRecipe

· Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Легкие и полезные рецепты завтрака просто необходимы в час пик. Всегда говорят, что нужно начинать свой день с хорошей еды. Однако именно здесь у большинства людей возникает замешательство. Несвоевременный завтрак приводит к головным болям, повышенной кислотности и даже мигрени. Индийские рецепты завтрака также помогут вам придерживаться сбалансированной диеты. Вам не нужно есть жареные продукты каждый день, но приготовленные на пару идли, дхокла с низким содержанием масла и упма доса помогут вам ежедневно хорошо завтракать. В рецептах индийских овощей есть идеальное сочетание всего. Да, важно все, будь то витамины и минералы или углеводы, белки и жиры. Все в ограниченном количестве полезно для организма, иначе вызывает чувство голода. Вам не нужно иметь яйца и молоко для полноценного приема пищи. Есть много овощей и фруктов, которые помогут вам достичь цели.

Некоторые люди пьют чай или кофе натощак. Это приводит к кислотности в течение определенного периода времени. Всегда имейте что-нибудь поесть, когда вы пьете чашку чая. Вам нужно, чтобы они быстро готовились и имели приятный вкус, даже когда вы спешите. Хорошая еда – отличное начало дня. Если у вас нет времени готовить утром, съешьте тарелку овсяных хлопьев на ночь или любой рецепт из меню индийского завтрака. По крайней мере, ешьте что-нибудь, а не оставайтесь голодными. Это довольно большой промежуток времени от того времени, когда вы съели ужин, и голодание, когда вы идете на работу вместе с рутиной, только увеличивает кислотность.

Главный совет

В нашем доме мы не верим в пищевые отходы, поэтому, если у нас остался рис или лепешки, мы приправляем их специями и используем в качестве завтрака на следующий день.
Можно заправить любыми специями, сердцевину существа

  • Семена горчицы
  • Семена тмина
  • Чили
  • Имбирь
  • Листья карри
  • Куркума
  • Соль

См. приведенный ниже рецепт, веганский и безглютеновый, а также пример использования остатков риса.

Распечатать Рецепт

4.20 от 5 голосов

Читранна | Южно-индийский лимонный рис | Рецепт Nimmakaya pulihora

Лимонный рис — отличный способ использовать остатки вареного риса. Изучите этот южно-индийский рецепт риса, который идеально подходит для легкой еды.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: индийская ниммакая пулао, ниммакая пулихора, пулихара, пулийогре, южно-индийский лимонный рис

Порции: 4

Автор: Bhavana Bhatia

  • 1,5 стакана приготовленного риса
  • 3 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки Turmeric
для BLADING

0150150155015501550150155015501550155015501550155015501550155015501550155015501550155015501. грамм, замоченный в воде на 20 минут и высушенный

  • 1 столовая ложка чанна дал/бенгальского грамма, вымоченный в воде в течение 20 минут и высушенный
  • ¼ стакана жареного или жареного арахиса
  • Щедрая щепотка хенга/асафетиды Избегайте продуктов без глютена
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • ½ чайной ложки имбиря
  • 3 веточки листьев карри
  • 2 сушеных красных чили по желанию
  • Соль по вкусу
    • Нагрейте сковороду. Поджарьте арахис и отложите его в сторону или используйте жареный арахис. Добавьте семена горчицы, сушеный красный перец чили и листья карри. Пусть трещит.

    • Теперь добавьте замоченную дал чечевицу, имбирь, асафетиду и дайте покипеть пару минут.

    • Тем временем добавьте порошок куркумы, лимонный сок и соль в приготовленный рис.

    • Смешать темперированный рис с жареным или жареным арахисом.