Рецепты тостов на завтрак: 15 идей для тостов: завтрак на каждый день

Содержание

РЕЦЕПТЫ: 20 тостов для завтрака

Тосты бывают разные, и выбор продуктов для приготовления «намазки» зависит только от вашей фантазии. Если же вам в голову ничего, кроме варенья и сыра не приходит, то посмотрите нашу подборку – двадцать интересных идей для тостов, не только вкусных, но и фотогеничных полезных, из которых вы наверняка подберете парочку для своего завтрака!

Традиционно тосты – это кусочки пшеничного хлеба, подсушенные в духовке или на сухой сковородке и смазанные джемом или сливочным маслом. Однако прогресс не стоит на месте и сейчас, во-первых, хлеб для тостов можно не подсушивать, а во-вторых, использовать для приготовления «намазки» самые разнообразные продукты – от фруктов и овощей, до мяса и рыбы. В нижеприведенных рецептах используется ржаной хлеб.

1. Ломтики авокадо + раскрошенный сыр Фета + зернышки граната + оливковое масло

Macey Foronda / BuzzFeed

Перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

2. Малина + ежевика + базилик + сливочный сыр

Macey Foronda / BuzzFeed

3.

Канталупа (мускусная дыня) + измельченные грецкие орехи + агава + козий сыр

Macey Foronda / BuzzFeed

Используйте острый нож для овощей, чтобы нарезать дыню тонкими ломтиками.

4. Банан + миндальная паста + семена чиа

Macey Foronda / BuzzFeed

5. Тонко нарезанный корень сельдерея + изюм + арахисовое масло

Macey Foronda / BuzzFeed

6. Поджарка из фасоли + соус Сальса + кориандр + яичница-глазунья

Macey Foronda / BuzzFeed

7. Козий сыр + нарезанная клубника + лущеные зеленые соевые бобы (эдамаме) + бальзамический уксус + морская соль

Macey Foronda / BuzzFeed

Чтобы тост не получился «сырым», перед добавлением клубники, вымочите её в бальзамическом уксусе.

8. Дольки ананаса + творог + кусочки кешью

Macey Foronda / BuzzFeed

9. Пассерованные листы кейла + омлет из одного яйца + тертый сыр Чеддер

Macey Foronda / BuzzFeed

  • Нагрейте масло в сковороде и пассеруйте нарезанную капусту кейл на медленном огне в течение 2 минут с небольшим количеством соли. Отложите кейл и протрите сковороду.
  • Приготовьте омлет: в миске взбейте одно яйцо, добавив соль и перец по вкусу. Налейте в сковороду масло, добавьте взбитое яйцо, чтобы оно распределилось по всей поверхности. Уменьшите огонь. После того, как омлет приготовится, используйте резиновую лопаточку, чтобы свернуть его на четыре части.
  • Положите на тост капусту, омлет, потрите сверху сыр. Положите готовый тост на неостывшую сковородку, накройте на 30 секунд  крышкой, чтобы расплавить сыр.

10. Ломтики сушеного инжира + сыр Рикотта + семена кунжута

Macey Foronda / BuzzFeed

11. Ломтики манго + нарезанный сыр Моцарелла + сок и цедра лайма

Macey Foronda / BuzzFeed

Перед подачей спрысните ломтики манго соком лайма, посыпьте цедрой и морской солью.

12. Пюре из авокадо + ростки редиса + лущеные зеленые соевые бобы + лимонный сок

Macey Foronda / BuzzFeed

13. Ломтики груша + сыр Рикотта + мёд

Macey Foronda / BuzzFeed

14.

Хумус + измельченные грецкие орехи + зерна граната

Macey Foronda / BuzzFeed

15. Пюре из нута + ломтик помидора + яичница-глазунья

Macey Foronda / BuzzFeed

16. Ломтики сливы + паста из семян подсолнечника + льняное семя

Macey Foronda / BuzzFeed

17. Яблочные ломтики + мёд + сыр с плесенью

Macey Foronda / BuzzFeed

18. Соус Маринара + яйцо-пашот + сыр Пармезан + базилик

Macey Foronda / BuzzFeed

19. Кимчи + нарезанное сваренное вкрутую яйцо + черный кунжут

Macey Foronda / BuzzFeed

20. Копченый лосось + тонко нарезанный огурец + сливочный сыр + зеленый лук

Macey Foronda / BuzzFeed

 

Фотографии и текст: www.buzzfeed.com

Готовим вкусные французские тосты на завтрак — рецепты и советы

Французские тосты — отличная идея для завтрака или перекуса в течение дня. Они сытные, красивые и невероятно вкусные. К тому же, тосты очень легко и быстро готовить. Предлагаем вам самостоятельно в этом убедиться, приготовив что-то из нашей подборки.

Французские тосты с лавандовым сахаром и голубикой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. лаванды
  • 1/2 шт. хлеба
  • 180 мл молока
  • 120 мл сливок

  • 2 яйца
  • 30 г муки
  • 15 г сливочного масла

  • 1 горсть голубики
  • 1 ст. л. цедры лимона

Лаванду и сахар измельчите до консистенции пудры с помощью кофемолки.

Молоко и сливки залейте в сотейник и поставьте на плиту. Доведите до кипения и перелейте в отдельную емкость. Вбейте два яйца, всыпьте половину сахарной пудры и муку. Полученную смесь взбейте до однородной консистенции.

Сахарной пудрой, что осталась, покройте голубику.

Ломтики хлеба обмокните в яично-молочной смеси и обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом.

Переложите тосты в тарелку, посыпьте голубикой, цедрой лимона и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Французские тосты с сыром бри и кленовым сиропом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 250 мл молока

  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • 100 г сыра бри
  • 4 ломтика светлого хлеба
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка ванили
  • 1 щепотка соли
  • 1 горсть свежих ягод

В отдельной емкости перемешайте молоко, кленовый сироп, яйца, корицу, ваниль и соль. В полученной смеси обмокните ломтики хлеба и обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.

При подаче полейте кленовым сиропом и добавьте сыр бри и ягоды.

Приятного аппетита!

Французские тосты с беконом — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 80 мл молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 6 ломтиков бекона

В небольшую миску добавьте яйца, сахар и молоко. Хорошо взбейте смесь. Обмокните в ней ломтики хлеба.

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте хлеб до золотистой корочки. Затем слегка обжарьте ломтики бекона. Переложите их на тосты и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Французские тосты с поджаренным яйцом и брусничным вареньем — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 50 мл молока
  • 4 ст. л. брусничного варенья
  • 4 ломтика хлеба
  • 1 щепотка соли

Возьмите небольшую емкость и соедините 2 яйца с молоком и солью. Еще два яйца поджарьте на разогретой сковороде, сделав глазунью.

Ломтики хлеба окуните в молочную смесь и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем переложите их на тарелку, смажьте вареньем и выложите глазунью.

Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим блинные торты с разными начинками — самые вкусные рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

 

Тост для здорового завтрака со всеми начинками

Я настолько фанат тостов, что посвятил им целую главу в Rise & Shine. Вот почему:

  • Требуется всего несколько ингредиентов
  • Всего несколько минут
  • Достаточно легко передать ребенку
  • Вкусно!
  • Да, можно приготовить на завтрак, а также на обед, перекус или даже ужин
  • При правильном приготовлении он может быть чрезвычайно питательным.

Вот несколько советов, как сделать каждый ломтик максимально полезным:

  1. Начните с полезного хлеба. В идеале выбирайте цельнозерновой хлеб, по крайней мере, с несколькими граммами клетчатки. Загляните сюда, чтобы прочесть мой пост о том, как выбрать полезный хлеб.
  2. Добавьте любимый спред, например, масло из орехов и семян, творог, сливочный сыр, полностью натуральный джем, авокадо, хумус или тапенад.
  3. Наслаивайте фрукты, овощи или и то, и другое. Подойдут практически любые свежие или замороженные (размороженные) фрукты, а овощи могут варьироваться от нарезанного огурца до листовой зелени.
  4. Добавьте питательные начинки, такие как любимые семена, измельченные орехи, сухофрукты, мюсли и какао-бобы.
  5. Добавьте по желанию соль, перец, травы, специи, мед, оливковое масло, лимонный сок, сок лайма, сальсу и так далее.

5 из 3 голосов

Распечатать

Хороший ломтик хлеба и несколько любимых начинок — все, что нужно для простого и питательного завтрака. Будь сладким или соленым, хрустящим или нет, нет ничего запретного.

Курс

Завтрак

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 2 минуты

Общее время 5 минут

Порции 1

Автор Кэти Морфорд

  • 1
    ломтик
    хлеб из цельной зерна
  • Распространение на ваш выбор
    арахисовое масло, любое ореховое или семенное масло, творог, сливочный сыр, натуральный джем, пюре из авокадо, хумус
  • Нарезанные или нарезанные кубиками фрукты
    яблоко, груша, виноград, банан, персик, абрикос, инжир, свежие или замороженные и размороженные ягоды или другие любимые фрукты
  • Овощи/листовая зелень
    огурцы, помидоры, перец, руккола, молодой шпинат или другие любимые ингредиенты
  • Любимые начинки
    семена чиа, семена конопли, тыквенные семечки, орехи, кокос, сухофрукты, мюсли, какао-крупка
  • Приправа
    соль, перец, перец чили, зелень, специи, сальса, мед, сок лимона или лайма
  1. Поджарьте хлеб до коричневого цвета.

  2. Добавьте спред по вашему выбору.

  3. Сверху положите фрукт или овощ, или и то, и другое по желанию.

  4. Посыпьте любой начинкой, которая вам нравится.

  5. Готово с соответствующими приправами.

 

Фото: Leigh Beisch

30 рецептов тостов, которые сделают ваше утро ярче

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если все, что вы едите, это тосты из авокадо, вы многое упускаете, потому что эти рецептов тостов выходят далеко за рамки простого миллениал-угощения.

К австралийскому «Хлебу Феи» у меня серьезная слабость, а «Феттунта» в Италии — мечта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А вы когда-нибудь пробовали «Нори Тама» из Японии? Это вкусный тост с водорослями, сыром, обжаренным луком и вареным яйцом.

Независимо от того, как вы его нарезаете, эти рецепты тостов — отличное начало дня.

Поднимите этот скромный завтрак от сладкого до соленого и всего, что между ними.

Изысканные рецепты тостов Идеи, выходящие за рамки авокадо

Французские тосты McCormick — единственный рецепт французских тостов, который вам когда-либо понадобится.

Начните с хлеба с заварным кремом, поджарьте его до золотистого цвета и полейте сиропом с корицей.

Это просто и очень вкусно.

Соль, жир, кислота и тепло — вот четыре элемента, которые поднимут вашу кулинарию на высший уровень (да, об этом был документальный фильм Netflix).

Эти ароматные кростини буквально используют все четыре элемента для создания идеального перекуса.

Сладкие персики, цветочный мед, острый козий сыр и лимонный тимьян поверх идеально поджаренного ломтика чиабатты.

Так и хочется стать звездой вашей следующей вечеринки.

Попробуйте добавить прошутто, чтобы добавить немного белка и получить удивительный вкус умами.

Тосты с авокадо взорвали кулинарную сцену несколько лет назад… и они останутся.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это потому, что это блюдо простое, вкусное, питательное и полностью индивидуальное.

Этот рецепт включает надежное яйцо для повышения уровня белка, которое вы можете приготовить по своему усмотрению.

Подавайте на ваших любимых тостах и ​​приправьте душой.

Улучшите свой поздний завтрак с этой вкусной запеканкой с французскими тостами.

Это как сочетание хлебного пудинга, чизкейка и французских тостов в одном блюде.

Звезда этого шоу — черника, в каждом кусочке которой есть маленькие кусочки ягод.

Не только это, но и это роскошное блюдо для завтрака с домашним черничным соусом. Вкусный!

Паула Дин – королева знойных южных блюд, которые могут быть вредны для талии, но точно полезны для души.

Таким образом, само собой разумеется, что этот конкретный французский тост не менее снисходителен.

Толстый французский хлеб, густой заварной крем, маслянистое пралине… чего еще желать? Просто добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Самое приятное то, что вы можете сделать это заранее. Так что, как только он окажется в духовке, вы можете расслабиться и наслаждаться своим утром.

Сырный, землистый и хрустящий. Если вы любите грибы, то вам обязательно понравится этот быстрый и легкий тост.

Начните с поджаривания вашего любимого хлеба. Я люблю поджаривать свои на сковороде, а-ля жареный сыр, но это не обязательно.

Затем обжарьте несколько грибов, возьмите немного моцареллы и выложите их на поджаренный хлеб.

Просто и вкусно!

Тост для принцессы (Сказочный тост) — идеальное угощение для всей семьи.

Это весело, легко, вкусно и такой забавный поворот на обычно скучной еде.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов: хлеб, взбитый сливочный сыр, пищевой краситель и посыпка!

Есть что-то поистине прекрасное в сочетании чеснока, сыра и хлеба.

Это трио идеально подчеркнуто в этом простом и вкусном тосте.

Подавайте как есть или как часть вашего любимого блюда. Конечно, с итальянским было бы здорово, но бывает ли когда-нибудь плохое время для чесночного хлеба?

Пьянящий и божественный, этот французский тост от Baileys заставит вас переосмыслить то, как вы готовите поздний завтрак.

Можно даже не мимозы!

Вы приготовите его так же, как и любой другой рецепт французских тостов, за исключением того, что вы добавите Бейлиз в заварной крем.

В ликере есть нотки шоколада и ванили, что придает тосту супер-роскошь.

Добавьте взбитые сливки Baileys и готово!

Если у вас нет под рукой Baileys, вы можете заменить его любым спиртом на основе сливок. Kaluha и RumChata — хорошие варианты.

Если вы ищете новое вкусное блюдо, которое понравится всей вашей семье, то это оно!

Тост для пиццы звучит именно так.

Это ваша любимая дерзкая и сырная пицца, но на тосте! В этом рецепте используется пепперони, но вы, безусловно, можете использовать любую из ваших любимых начинок.

Этот рецепт очень экономичен, что делает его еще более вкусным!

Эти палочки для французских тостов отлично подходят как для детей, так и для взрослых и подарят удовольствие всей семье!

Во фритюрнице они становятся особенно хрустящими, поэтому идеально подходят для закусок, которые можно есть руками.

Окуните их в свой любимый сироп, соус или глазурь.

Успокаивающий и питательный, этот тост с авокадо BLT так мечтателен.

Только представьте, что цельнозерновой тост, сливочный авокадо, яркий помидор, руккола с орехами и соленый бекон танцуют у вас во рту.

И это еще не все! Это и без того восхитительное блюдо украшено специальным соусом из бекона и майонеза.

Одно из моих любимых занятий после Дня Благодарения — использовать остатки индейки и соуса для вкусного бутерброда.

Этот горячий сэндвич с индейкой с открытой лицевой стороной немного отличается от оригинала.

В этом рецепте поджаренный хлеб, растопленный сыр бри и нарезанная индейка заливаются домашним соусом.

Попробуйте добавить клюквенный соус для кислоты. Восхитительный!

Следуя любому из рецептов Элтона Брауна, вы обязательно отправитесь в восхитительное приключение, потому что… НАУКА!

Знания мистера Брауна в области пищевой науки означают, что вы действительно не ошибетесь, используя его преднамеренные и хорошо продуманные рецепты.

В этом французском тосте может быть на несколько шагов больше, чем в обычном французском тосте, но не волнуйтесь, это все равно очень просто! Кроме того, его вкус и текстура не от мира сего.

Красивые и яркие, эти восхитительные кростини являются воплощением праздничного сезона.

Начните с поджаренного французского хлеба и намажьте его медовым козьим сыром.

Украсьте его красными зернами граната и зелеными фисташками для пикантного, сладкого, хрустящего, соленого и восхитительного завтрака или перекуса.

Перенеситесь в Италию с этой ароматной брускеттой.

Брускетта — один из моих любимых видов тостов, потому что в нем собраны все лучшие элементы итальянской кухни.

Смешайте свежую моцареллу, помидоры, красный лук, базилик, оливковое масло и чеснок, чтобы получился небольшой салат, который затем выложите на поджаренный хлеб.

Сбрызнуть бальзамическим уксусом, и это райское наслаждение.

Пикантный козий сыр и сладкие персики образуют восхитительное и сбалансированное блюдо, идеально подходящее для летних развлечений.

Различные текстуры хрустящих тостов, мягкого сыра и мягкого персика придают этому блюду приятный вкус. Это обязательно будет хит!

Cracker Barrel известен своей восхитительной южной кухней, приготовленной с нуля, и этот рецепт французских тостов остается верным этой традиции.

В нем используется острый хлеб на закваске, чтобы придать блюду дополнительный аромат и насыщенность.

Посыпьте его сахарной пудрой, сиропом и фруктами, чтобы приготовить завтрак, который понравится вашей семье.

Вы не ошибетесь с жареным сыром, независимо от того, как вы его нарежете. Но ЭТОТ сыр на гриле выходит за рамки.

Толстый хлеб, дополнительное масло и особая смесь сыров Хаварти, Чеддер и Гауда делают этот жареный сыр особенным.

Эти пикантные тосты Рубена — идеальная еда для вечеринки. Они сделаны как ваш традиционный Рубен, но в миниатюре!

Поджаренный ржаной хлеб лежит под слоями пикантной квашеной капусты, приправленной солониной, расплавленным швейцарским сыром и соусом «Тысяча островов».

Он немного сладкий, немного кисловатый и имеет массу вкуса!

Если вы любите брускетту, но хотите немного разнообразить ее, то этот рецепт для вас!

Этот забавный вариант использует сыр фета, чтобы добавить немного дополнительной молнии.

IHOP славится своими блинами, но не забывайте о французских тостах!

Он пушистый и идеальный, он обязательно удовлетворит ваши пристрастия к сладкому. Этот рецепт подражания на вкус похож на настоящий, но сэкономит вам немного денег.

Не забудьте добавить что-нибудь не менее вкусное!

Если у вас никогда не было Монте-Кристо, то вам нужно прекратить то, что вы делаете прямо сейчас, и сделать это!

В «Монте-Кристо» собраны все лучшие ингредиенты жареного сыра, французских тостов и клубного сэндвича.

Эта домашняя версия готовится всего 20 минут и очень вкусная. Посыпьте его сахарной пудрой и малиновым джемом.

Если вы хотите роскошный завтрак, который продемонстрирует ваши кулинарные способности, попробуйте этот французский тост с бриошами.

Хлеб бриошь — это обогащенный хлеб, то есть приготовленный из яиц, масла и молока.

Это не только восхитительно на вкус, но и позволяет хлебу очень хорошо удерживать заварной крем.

Этот рецепт особенно особенный, потому что прямо из духовки он покрыт коричневым маслом, что придает ему удивительно насыщенный ореховый вкус.

Этот тост с копченым лососем — замечательная версия традиционных рогаликов и лосося.

Вместо рогалика используется восхитительно хрустящий хлеб на закваске, который имеет дополнительное преимущество: он менее калорийный.

Не волнуйтесь! В нем все еще есть все удивительные ароматы, которые вы ожидаете от оригинала.

Будьте осторожны, подавая эти безумно великолепные кростини, так как вам может понадобиться готовить их для каждого мероприятия, которое вы проводите.

Этот рецепт может похвастаться нежным стейком из филе и домашним соусом из чеснока и голубого сыра.

Он сбрызнут разбавленным бальзамическим уксусом и имеет настоящий райский вкус.

Поднимите свой тост с авокадо на новый уровень вкусными жареными грибами!

Они очень вкусные, потому что грибы обжарены в бальзамическом уксусе, а сверху все покрыто лимоном.

Если вы ищете восхитительную еду для комфортного времяпрепровождения, этот оригинальный ресторан Kentucky — это то, что вам нужно.

Этот открытый сэндвич, приготовленный из теплой индейки, свежих помидоров и соленого бекона, вызывает аппетит.

Хотите узнать самое интересное? Он полностью пропитан сырным соусом.

Это идеальный тост для завтрака.

Как и традиционный бутерброд для завтрака, этот крок-мадам готовится из ветчины, яиц и сыра.

В отличие от , традиционного сэндвича для завтрака, эта открытая версия с бужом содержит сырный соус Морне и цельнозерновую горчицу.

Если вы, как и я, любите сладость, используйте медовую горчицу вместо цельнозерновой.

Яйца Бенедикт — один из моих любимых завтраков.

Этот юго-западный вариант дымный, восхитительный, вегетарианский и, к тому же, довольно полезный.

Лучшая часть этого блюда – паста из черной фасоли, прекрасно приправленная тмином и кинзой.

Лично я бы добавил немного сока лайма и хлопьев чили, чтобы оживить вкус.

Когда все будет собрано, добавьте свою любимую сальсу и перекусите.

30 лучших рецептов тостов

Независимо от того, как вы их нарезаете, эти рецепты тостов — отличное начало дня. От сладкого до соленого и всего, что между ними, вы не будете разочарованы.

Ингредиенты

  • Французские тосты McCormick

  • тимьян, мед, персик и козий сыр Crostini

  • Тост из авокадо с яйцом

  • Французская тоста с черникой

  • Paula Deen’s

  • Mozzarell

    Тост «Принцесса»

  • Тост с чесноком и сыром

  • Французский тост с Бейлис

  • Тост с пиццей

  • Air Fryer French Toast Sticks

  • BLT Avocado Toast

  • Open-Faced Turkey Sandwich with Gravy

  • Alton Brown French Toast

  • Pomegranate Crostini

  • Bruschetta with Mozzarella

  • Peach Брускетта с козьим сыром

  • Бочонок с крекерами Французские тосты

  • Непревзойденный сэндвич с жареным сыром

  • Mini Reuben Toasts

  • Feta Bruschetta with Balsamic Glaze

  • IHOP French Toast Recipe (Copycat)

  • Monte Cristo Sandwich

  • Brioche French Toast

  • Smoked Salmon Toasts

  • Стейк с голубым сыром Кростини

  • Тост с грибами и авокадо

  • Горячий коричневый сэндвич по-кентукки

  • Тост с крок мадам

  • Яйца Бенедикт по юго-западу с паштетом из черной фасоли, авокадо и сальсой

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.