Содержание
подборка рецептов на каждый день
Сложно найти по-настоящему неординарные вкусные блюда из яиц, те, которые бы отличались от привычной всем яичницы. Наш ТОП расскажет вам о необычных вкусных рецептах, которые отлично приживутся у вас в домашнем меню. Как приготовить яйцо пашот? Чем яйцо пашот отличается от яиц Бенедикт? Как приготовить яйцо Бенедикт? Всегда ли омлет бывает белый? Можно ли мариновать яйца? — обо всём этом вы узнаете в статье. Предложенные варианты — это простые блюда из яиц, которые вполне доступны каждой хозяйке.
Содержание:
- Омлет из шпината
- Запеканка из яичных белков c кальмарами и брокколи
- Слоёный омлет
- Яичные котлеты по-карельски
- Яйца пашот
- Яйцо Бенедикт
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Яйца по-шотландски
- Маринованные перепелиные яйца
- Яйца по-флорентийски со шпинатом, грибами, кедровыми орехами и пряными тостами
Омлет из шпината
Вкусное блюдо из яиц — омлет из шпината
Очень нежное и необычное блюдо из яиц на завтрак, с добавлением шпината и других овощей. Оно сможет разнообразить ваш завтрак и дать заряд витаминов на целый день. Чтобы приготовить его, вам понадобятся следующие продукты:
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Шампиньоны — 240 г
- Перец болгарский — 1 шт.
- Кукуруза — 300 г
- Шпинат — 300 г
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 1/2 стакана
- Соль по вкусу
- Лук зеленый — 4 пера
- Соевый соус — 1/3 стакана
Как приготовить омлет со шпинатом?
- Разогрейте духовку до 200 градусов, противень застелите фольгой, сбрызните оливковым маслом.
- На сковороде обжарьте шампиньоны с перцем и кукурузой. Овощи не должны зажариться до золотистой корочки, но при этом должны быть готовыми, мягкими и податливыми при помешивании.
- Отделите желтки от белков. Взбейте желтки со шпинатом и молоком в блендере до однородности смеси. Белки отдельно взбейте с четвертью ложки соли до стойкой пышной пены.
- Аккуратно соедините шпинатную смесь с белковой, неспешно помешивая лопаточкой, и влейте получившуюся массу на противень, аккуратно разравнивая её. Запекайте омлет 15 минут.
- К готовым овощам на сковородке добавьте соевый соус с луком, и снова поставьте на неслабый огонь, не забывая помешивать.
- Вытащите противень с омлетом. Четверть готовой овощной смеси разровняйте по омлету. Подденьте края фольги на противне и скатайте рулет, чтобы начинка не вываливалась, а сам омлет не развалился. Получившийся шпинатный рулет можно выложить на тарелку и украсить оставшимися на сковороде овощами.
Приготовление блюда из яиц, рецепт и окончательный вид омлета может оказаться вам в новинку, но в нем нет абсолютно ничего сложного. Блюдо на вид может показаться странным (благодаря шпинату он приобретает зеленый цвет), но от этого его вкусовые качества хуже ничуть не становятся. Попробуйте и вам понравится!
Запеканка из яичных белков c кальмарами и брокколи
Вкусное блюдо из яиц — запеканка из яичных белков c кальмарами и брокколи
Блюда из яиц на завтрак не отличаются особым разнообразием, особенно у тех, кто на диете. Этот рецепт понравится любителям здоровой пищи. Вот список необходимых для приготовления продуктов:
- Яйца — 3 шт.
- Кальмары — 1-2 шт.
- Брокколи — 1 шт.
- Соль по вкусу
- Красный молотый перец по вкусу
- Масло оливковое
Способ приготовления:
- Отварите кальмаров. Для этого необходимо на 3-4 минуты опустить их в кипящую воду.
- Отделите белки от желтков. Белки смешайте солью, перцем (можно использовать и другие травяные приправы), взбейте до пышной пены венчиком.
- Отварите брокколи, измельчите их с кальмарами в блендере до более-менее однородной массы. Получившуюся смесь смешайте с взбитыми белками.
- Смажьте оливковым маслом противень и выложите на него массу. Поставьте противень в разогретую до 160-170 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут.
Вкусные блюда из яиц вроде этого может научиться делать абсолютно любой, для этого не надо быть шеф-поваром. А нежный вкус белков в сочетании с брокколи и кальмарами как нельзя лучше подходит для удовлетворения вашего аппетита и насыщения организма витаминами и энергией.
Слоёный омлет
Вкусное блюдо из яиц — слоёный омлет
Хрустящий и одновременно тающий во рту завтрак из яиц, напоминающий по вкусу блюда японской кухни. Такое блюдо подается в ресторанах, но также оно вполне доступно любой хозяйке.
Продукты:
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Ветчина — 25 г
- Помидоры — 0,25 шт.
- Сыр — 25 г
- Зелень — 3 веточки
- Растительное масло
Способ приготовления:
- Смешайте молоко, соус и яйца, взбейте смесь.
- Мелко натрите сыр, нарубите оставшиеся ингредиенты. Смешайте всё в отдельной миске.
- На смазанную и разогретую сковородку вылейте немного смеси соуса, молока и яиц. Лейте так, чтобы при запекании получилась тонкая лепешка. Выложите часть начинки на половину лепешки, второй прожарившейся половиной накройте начинку.
- Снова налейте блинную смесь и повторяйте все действия до окончания ингредиентов. У вас должен получиться слоеный омлет, который следует чуть поджарить по окончании продуктов блюда.
Хрустящий слоёный омлет будет хорошим выбором не только как сытный и вкусный завтрак из яиц, он также будет отличной закуской для друзей, если вы соберётесь устроить вечер в японском стиле. Получившийся омлет можно будет порезать на равные кусочки и подать вместе с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Подобная закуска будет оценена вашими гостями по достоинству.
Яичные котлеты по-карельски
Вкусное блюдо из яиц — яичные котлеты по-карельски
Хрустящие и нежные необычные котлетки, которые будут по душе каждому. Это экономичный и простой рецепт блюда из яиц, который насытит ваш аппетит. Для приготовления вам потребуются:
- Яйца — 3 шт.
- Манка — 40 г
- Соль по вкусу
- Сухарики для панировки — 2 ст. л.
- Масло — 1 ст.л.
- Молотый перец по вкусу
Как приготовить?
- Сварите яйца вкрутую, дайте остыть и мелко их порубите.
- Сварите в 100 мл воды густую манку.
- Не дожидаясь полного остывания каши, всыпьте в кашу яйца и специи, перемешайте.
- Сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.
- Жарьте котлеты по 3 минуты до появления устойчивой хрустящей корочки.
Котлеты можно подавать как на сытный завтрак, так и на обед и ужин. Этот незатейливый рецепт из яиц может стать вашим новым коронным блюдом, что удивит гостей и будет также хорошо воспринят всей семьей.
Яйца пашот
Вкусные блюда из яиц — яйца пашот
Замечательное блюдо французской кухни. По вкусу не особо отличается от обычного вареного яйца, зато внешне они представляют собой интересную композицию из не полностью сваренного желтка, находящегося в кружеве лепестков белковой массы. У многих не получается приготовить это блюдо правильно с первого раза.
Как приготовить?
- Для начала купите самые свежие яйца, которые только сможете найти. Со свежими яйцами у вас лучше получится блюдо.
- Поставьте небольшую кастрюлю с водой на огонь, но не допускайте бурления воды.
- Когда от воды будет идти горячий пар, и она будет готова вот-вот закипеть — потушите огонь, и начните быстро-быстро помешивать ложкой воду, сделайте мини-водоворот в кастрюле.
- Разбейте яйцо (если вы хотите сделать несколько яиц — придётся готовить по очереди) в получившийся водоворот и аккуратно продолжайте помешивать, стараясь не задевать яйцо. Делайте так до затвердевания белка.
- Когда белок свернется — аккуратно подденьте яйцо ложечкой (а лучше лопаточкой в форме ложки, чтобы оно поместилось). Ни в коем случае не надавливайте, если не хотите, чтобы блюдо распалось, не попав на тарелку.
Само блюдо можно украсить веточками зелени, сыром и есть с пряностями, на ломтике пшеничного хлеба или просто без ничего. Такой вариант больше подойдёт для тех, кто уже умеет готовить это блюдо из яиц. Традиционно яйца пашот едят на завтрак.
Яйцо Бенедикт
Вкусное блюдо из яиц — яйцо Бенедикт
Популярный в США вкусный завтрак из яиц. Выглядит это блюдо по факту как обычный бутерброд или бургер, только с яйцами пашот. Тем не менее, по вкусу от классического бургера и бутерброда этот завтрак всё же отличается, ведь главным ингредиентом здесь служат не яйца пашот (как могло показаться ранее), а непревзойденный голландский соус.
Для этого рецепта вам понадобятся следующие продукты:
- Яйца — 1-2 шт.
- Хлеб для сэндвичей — 1-2 шт.
- Бекон или ветчина — 1-2 куска
- Соль по вкусу
Ингредиенты для соуса:
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
- Лимонный сок — 1ч.л.
- Желтки — 1-2шт
- Сливочное масло — 50 г.
Как приготовить яйцо Бенедикт?
- Приготовьте голландский соус: смешайте сок лимона с уксусом, взбейте смесь. Отделите желтки яиц от белков. Добавьте желтки к смеси уксуса и лимона и повторно взбейте. Подогрейте смесь. Растопите сливочное масло и добавьте к подогреваемой массе.
- К соусу можно добавить также взбитые белки, они придают смеси воздушность, а также при таком способе готовки соус не свернется, если его повторно нагревать. Классический способ приготовления не включает в себя использования белка.
- Держите соус на мелком огне, постоянно помешивая, до загустения.
- Возьмите куски сэндвичного хлеба и слегка поджарьте их на сковороде без масла.
- Поджарьте бекон до появления корочки.
- Сделайте яйца пашот одним из описанных в нашей статье способом.
- Соберите вместе все части блюда. На поджаренную булочку выкладывается бекон, потом готовое яйцо, и все сверху поливается соусом. Можно добавить зелени для вкуса и красоты.
- В том, как приготовить яйцо Бенедикт, нет ничего сложного, кроме способа готовки яйца пашот. В остальном рецепт достаточно прост. Само блюдо станет отличным завтраком или даже полдником.
Яйца, фаршированные печенью трески
Вкусные блюда из яиц — яйца, фаршированные печенью трески
Подобный рецепт пригодится каждой уважающей себя хозяйке, ведь фаршированные яйца замечательно подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного лёгкого обеда. Этот рецепт — палочка-выручалочка при неожиданном визите гостей. Он быстрый, вкусный, а на вид — просто сказка. Из продуктов вам будут необходимы:
- Яйца — 3 шт.
- Печень трески консервированная — 100 г
- Майонез — 70 г
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Как приготовить яйца:
- Отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на равные половины.
- Аккуратно извлеките желтки, смешайте их с консервированной печенью, специями и майонезом до получения однородной смеси.
- Выложите получившуюся начинку на яйца, посыпьте зеленью.
В интернете вы также сможете найти множество вариантов этого рецепта. Чем только яйца не фаршируют: тархуном, хреном, рисом, хумусом. Простые блюда из яиц, подобных этому, украсят любой день или вечер, а также подарят праздничное настроение и, конечно же, приятный вкус!
Яйца по-шотландски
Вкусные блюда из яиц — яйца по-шотландски
Этот рецепт, как и предыдущий, поможет скрасить и ужин, и праздник. Яйцо по-шотландски является блюдом британской кухни, а значит сытным, мясным и крайне аппетитным. Есть множество разных вариаций этого блюда из яиц (с использованием маринованных яиц, смеси кровяных колбас, фаршей и т.д.), но здесь будет представлен адаптированный и самый простой рецепт из яиц.
Продукты:
- Яйца перепелиные — 7 шт.
- Фарш куриный — 200 г
- Зелень петрушки — 10 г
- Мука — 1/4 стакана
- Сухари панировочные — 1/2 стакана
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление блюда из яиц:
- Отвариваем перепелиные яйца вкрутую, остужаем и аккуратно очищаем.
- Фарш смешиваем с приправами и мелконарезанной зеленью.
- Делаем лепешки из фарша, в которые заворачиваем яйца. По форме каждое яйцо в фарше должно напоминать шар.
- Взбейте куриное яйцо.
- Панируйте шарики сначала в муке, окуная затем в яйцо, а далее панируйте в сухарях.
- Поставьте охладиться шарики в холодильник на 20-30 минут
- Разогреваем масло в глубокой кастрюле или фритюре и выкладываем туда яйца. В течение 3 минут при средней температуре их следует готовить до золотистой корочки.
Изначально наши маленькие сытные закуски следует выложить на салфетку, чтобы жир и масло немного стекли, и у них не было неприятного маслянистого привкуса. Такие вкусные блюда из яиц, как яйца по-шотландски, можно спокойно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Маринованные перепелиные яйца
Вкусные блюда из яиц — маринованные перепелиные яйца
Возможно, вы видели в шотландских, английских или ирландских фильмах, что при сцене в пабе, на барной стойке порой стояла странная (даже страшная) банка с чем-то плавающим внутри? Это были всего лишь яйца в свекольно-уксусном маринаде. Их используют как закуску к пиву или элю, а также в качестве острого завтрака с тостом. Это блюдо из яиц на завтрак очень любят жители Туманного Альбиона, а после них и старые добрые американцы.
Продукты:
- Яйца перепелиные — 10 шт.
- Свекла маленькая — 1 шт.
- Розмарин — 1 веточка
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец душистый горошком — 5 шт.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Порошковый перец чили (по желанию)
Как приготовить закуску из яиц:
- Вымойте и очистите свеклу. Натрите ее на терке.
- Яйца отварите, остудите под холодной водой и очистите.
- Поставьте кипятиться воду с нарезанным чесноком и специями.
- После закипания добавьте в емкость тертую свеклу, соус, уксус и масло, все перемешайте.
- Положите яйца в банку и залейте маринадом. Чтобы яйца были поострее, лучше их оставить в маринаде на 2 суток. Если нет — можно обойтись 24 часами.
Вкус может показаться очень странным и непривычным. Обычно яйца для нас безвкусны, либо просто слегка солоноваты и перчены. Здесь же они пропитываются пряным свекольным маринадом, при этом окрашиваясь в розоватый (иногда красный) цвет. Подобная вкусная закуска из яиц явно придётся по душе большой мужской компании, под хороший алкоголь и матч любимой сборной по футболу, регби или иного вида спорта.
Яйца по-флорентийски со шпинатом, грибами, кедровыми орехами и пряными тостами
Вкусные блюда из яиц — Яйца по-флорентийски со шпинатом, грибами, кедровыми орехами и пряными тостами
Если вы искали всегда искали блюда из яиц, рецепты которых не оставят равнодушным ни одну настоящую хозяйку, то вы точно нашли как минимум один из них. С подобным блюдом вы никогда не захотите пропускать завтрак, а его сытность даст заряд энергии на весь день. Этим порционным нежным блюдом можно наесться на несколько часов, а то и более. А от ароматного запаха грибов и пармезана будет хотеться добавки, даже если вы наелись. Для претворения в жизнь этот рецепт из яиц требует следующее:
Из посуды:
- 4 шт. больших порционных керамических горшочков
- Кисточка для смазывания маслом
Из продуктов:
- Яйца — 4 шт.
- Листья шпината — 700 г
- Шампиньоны — 75-100 г
- Орехи кедровые — 1/3 стакана
- Лук зелёный — 3 пера
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Горчица английская — 1 ч.л.
- Сливки жирные — 12 ст.л.
- Пармезан по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Белый хлеб для тостов — 4 ломтика
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление блюда из яиц:
- Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.
- Промойте и отварите шпинат, мелко нарежьте его.
- Нарежьте грибы и обжарьте их с орехами и нарезанным луком.
- Приготовьте яйца способом пашот.
- Выложите смесь овощей на шпинат, а поверх — яйца.
- Положите поверх яиц по 3 ст. ложки сливок, смешанных с зелёным луком, солью, перцем и пармезаном.
- Поставьте запекаться на 6-7 минут, потом добавьте еще сыра и оставьте дополнительно на 10-15 минут.
- За то время, что готовятся яйца, обжарьте тосты с оливковым маслом, натрите их чесноком. Можно также обмазать маслом тосты в смеси масла и французских трав, по желанию, а потом оставить подсушиваться 5 минут в духовке.
- Тосты и порцию подавайте вместе.
Такой завтрак из яиц хоть и долог в приготовлении, но стоит затраченных усилий. Вам стоит попробовать один раз, и вы влюбитесь в этот рецепт.
Есть ещё великое множество вкусных рецептов и рекомендаций по их приготовлению. Яйца на завтрак, на обед, полдник и даже ужин, как приготовить яйцо пашот, как приготовить яйцо Бенедикт, по-шотландски и по-флорентийски — фантазия кулинаров очень обширна в этом плане. «ТОП-10» от AllCafe.ru рассказал вам о самых интересных, доступных и простых рецептах, которые можно приготовить у себя на кухне. Готовьте, кушайте, наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Текст: Галина Назаретова
Как приготовить яйца на завтрак
Завтрак – это самый важный прием еды для любого человека, ведь именно во время утреннего приема пищи наш организм должен получить максимальное количество полезных веществ, витаминов и микроэлементов.
Утром нам нужна энергия для того, чтобы максимально эффективно провести весь свой день, быть активными и добиваться поставленных целей.
Кто не ест по утрам – успевает сделать меньше дел, выглядит уставшим и раздражительным.
Считается, что завтрак должен состоять из блюд, которые содержат максимальное количество полезных веществ и калорий.
Например, из свежих овощей и фруктов или молочной каши или куриных яиц, богатых необходимым белком и витаминами.
Яйца на завтрак – это самое быстро блюдо – вы потратите на него не более 10 минут, сытно покушаете и без проблем успеете добраться в нужное место.
Вареные яйца на завтрак помогут сэкономить не только время, но и ваши силы на приготовление более сложных блюд, а также избежать нежелательного переедания.
Этот продукт, богат такими важными для человеческого организма веществами, как кальций, железо, калий, витамин A и D, всегда доступен, нравится всем и практически не теряет полезные свойства при термической обработке.
У вас есть несколько вариантов приготовления:
- яйцо вкрутую;
- яйцо всмятку;
- яйца в мешочек.
Вкусный завтрак из яиц готовится легко и быстро – для него понадобится несколько яиц (перепелиных 6 или куриных 2), полстакана молока, щепотка соли.
- Яйца с солью взбиваются до образования легкой пенки, затем вливается молоко и взбивается три-пять минут.
- На нагретую сковородку с подсолнечным, но лучше оливковым маслом, выливается получившаяся смесь, накрывается крышкой и жарится на среднем огне.
- Конечно, рецепт такого омлета самый простой – ведь при жарке можно положить и колбасу, и овощи, и сыр.
Быстро и вкусно – это про яйца, ведь из такого простого продукта можно приготовить отличный завтрак.
Еще одним незамысловатым способом приготовления завтрака из яиц является яичница с беконом, правда это блюдо многокалорийное и холестериновое, поэтому баловать себя им можно не часто.
Для приготовления нам понадобятся:
- 3-5 яиц куриных или 8-10 перепелиных;
- 1 помидор;
- 200 грамм ломтиков бекона.
- На нагретую сковородку кладем бекон,
- поджариваем его до золотистой хрустящей корочки,
- переворачиваем и сразу же вбиваем яйца так, чтобы желток не «поплыл», а остался целым.
- жарим до того момента, пока белок из прозрачного не превратится в белый, а желток не станет чуточку плотнее.
- нарезанный кольцами помидор кладем сверху яиц,
- накрываем крышкой,
- снимаем с огня и сразу же несем перекладывать вкуснятину в тарелки.
Завтрак из яиц и овощей
Яйца прекрасно сочетаются с любыми овощами и зеленью, поэтому можно готовить на завтрак различные омлеты и запеканки с любимыми продуктами.
Вот пример вкусного и полезного завтрака:
- Срезаем у кабачка кожуру и удаляем семечки. Нарезаем кубиками.
- Морковку нарезаем дисками.
- Бекон тонко режем на полоски и бросаем на нагретую сковороду. Слегка обжариваем.
- Кладем на сковороду морковь и жарим еще пару минут.
- Добавляем маленький зубчик чеснока и кабачок.
- В кружку разбиваем 5 небольших яиц, солим и кладем немного тертого сыра.
- Выливаем смесь на овощи и томим под крышкой на маленьком огне в течение 6-8 минут.
Подавать можно с листьями салата, зеленым луком или рукколой.
ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Завтрак яйцо в хлебе
Бутерброды на завтрак с яйцом – одно из самых простых и доступных блюд, которые можно приготовить утром за считанные минуты. Они могут стать вкусной и полезной альтернативе привычным омлетам.
Один из таких рецептов:
- Берем свежий и пористый хлеб. Лучше всего подойдут ломтики для тостов, чиабатта или багет. Нарезаем крупными кусками толщиной не менее 1,5 см, так как яйцо должно полностью поместиться внутри, не выходя за края хлеба.
- Делаем по центру хлеба отверстие с помощью стакана или обычного ножа.
- Обжариваем хлеб в сливочном масле, так он получится поджаристым и хрустящим.
- Внутрь хлеба наливаем немного растительного масла и разбиваем яйцо. Солим и перчим.
- Готовим под крышкой на медленном огне.
Готовые бутерброды выкладываем на тарелки и посыпаем измельченной зеленью.
Сырое яйцо на завтрак
Сырое яйцо на завтрак – это, можно сказать, витаминная бомба, даже в сравнении со свежевыжатым соком.
Такой вариант завтрака утром поспособствует скорейшему выздоровлению от простудных заболеваний, включая ангину, так как сырой желток помогает смягчить связки.
Во избежание возможности заражения сальмонеллезом, лучше конечно, употреблять сырые перепелиные яйца.
Однако, их придется съесть не меньше 7-10 штук, а вот куриные помогут справиться с голодом в намного меньшем количестве – два яйца на завтрак будет вполне достаточно.
Главное, чтобы яйца были свежими, приятным для вас на вкус. Перебарщивать с яйцами не стоит – лучше чередовать свои утренние приемы пищи с другими полезными и вкусными продуктами. Приятного аппетита!
25 рецептов с беконом и яйцом (+ идеи для легкого завтрака)
Поделиться
Электронная почта
Вы ищете вкусные способы сделать утро особенным? Тогда эти рецептов бекона и яиц — ваш лучший выбор!
Яичница с беконом — это классический завтрак, который является основным продуктом питания во многих семьях.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Но если вы хотите чего-то другого, кроме яичницы с беконом, я вас прикрою!
В этом обзоре вы найдете фантастические способы подать это сочетание.
От сытных запеканок до буррито и пиццы на завтрак — здесь есть что полюбить.
Эти блюда выходят за рамки завтрака! Так что читайте дальше, выбирайте свой любимый и сделайте бекон и яйца вкусной частью вашего дня.
Ничто не сравнится со свежим и мясистым вкусом классического салата Кобб. Это как лучшее из всех миров, упакованных в одну чашу.
Начинка из курицы, авокадо, яиц, бекона, салата и сыра с плесенью — это праздник для ваших чувств!
В каждом укусе всего понемногу: от нежного мясистости до кремообразности и хруста.
Вы будете чувствовать себя сытым и довольным, а ваши вкусовые рецепторы — счастливыми.
Перейти к рецепту
Бекон и яйца — классическое сочетание для завтрака. Но что, если бы вы могли сделать их еще лучше?
Этот рецепт сырного бекона и яичного рагу наполнит ваше утро сытными вкусностями.
Запах и шипение оладий заставят ваш желудок урчать.
В нем есть хрустящий бекон, пышные яйца, мягкий картофель и плавленый сыр, которые обязательно вам понравятся.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сочетание вкусов этого лакомства для завтрака – настоящая симфония для ваших вкусовых рецепторов!
Перейти к рецепту
Вы когда-нибудь слышали о сырной бомбе для завтрака с беконом и яйцом? Если нет, то вас ждет настоящее удовольствие.
Нежные, воздушные булочки с начинкой из сырных яиц и бекона. Они покрыты большим количеством чесночно-масляной травы для дополнительного вкуса.
Лучшая часть? Они портативны! Вы можете взять эти ручные наборы наслаждения на работу или в школу.
Перейти к рецепту
Сделайте свое утро ярче с помощью этого восхитительного набора аппетитных ингредиентов.
Это кольцо для завтрака с беконом в форме полумесяца представляет собой прекрасное сочетание вкусов и текстур.
Легкое слоеное тесто с плавленым сыром, воздушными яйцами и копченым беконом.
Кроме того, его легко сделать, и он готов в мгновение ока!
Перейти к рецепту
Бекон, картофель и яйца являются основными продуктами для завтрака. Но что, если бы вы могли объединить все три в одном вкусном блюде?
Приготовьтесь удивиться этой запеканке с беконом, картофелем и яйцом.
Эта запеканка с хрустящим беконом, воздушными яйцами и картофелем со сливками произведет впечатление!
Он теплый, сытный и вкусный, и зарядит вас энергией на все утро!
Перейти к рецепту
Ищете вкусный способ начать свой день с ума? Эти чашки для яиц с беконом обязательно придутся вам по вкусу!
Чашечки сделаны из бекона, наполненного яйцами и приправленного специями. Они собираются в форме для кексов и запекаются до совершенства.
Лучше всего то, что эти портативные наборы радости станут прекрасным дополнением к вашим бранчам.
Перейти к рецепту
Хочешь узнать, что может быть лучше кексов? Маффин с беконом и сыром внутри!
Эти сырные яичные кексы с беконом — лучший способ наполнить утро белком.
Они пышные и сырные с дополнительным слоем дыма от бекона.
Лучшая часть? Они идеально подходят для завтрака на ходу, и вы можете приготовить их заранее.
Перейти к рецепту
Если вы хотите объединить классический завтрак в одной упаковке, этот рецепт для вас!
Эта упаковка для завтрака с беконом и яйцом сочетает в себе все самое лучшее, что есть с утра, в одной вкусной упаковке.
Хрустящий копченый бекон с мягкой яичницей-болтуньей, завернутый в теплую лепешку.
Простые ингредиенты и несложная подготовка помогут вам насладиться этим аппетитным блюдом.
Перейти к рецепту
Этот рецепт обязательно нужно попробовать, когда вы чувствуете, что вам нужно дополнительное топливо по утрам.
Хрустящий картофель с беконом и яйцами на одной тарелке для завтрака.
У них есть всего понемногу, включая копченый бекон, воздушные яйца и хрустящий картофель.
Блюдо также имеет соленый и пикантный вкус, который оставит вас сытыми на все утро.
Перейти к рецепту
Этот завтрак из картофеля, бекона и яиц на сковороде — идеальное начало дня!
Это сытное блюдо богато белком, так что вы будете чувствовать себя сытым все утро.
Кроме того, этот рецепт достаточно прост для загруженных будней, но достаточно хорош для бранча.
Перейти к рецепту
Ни для кого не секрет, что бекон и сыр — самое аппетитное сочетание в мире.
Вот почему я люблю этот рецепт пирога с сыром и беконом. У него вкусная слоеная корочка, наполненная воздушными яйцами, плавленым сыром и копченым беконом.
Это непревзойденное лакомство требует 10 минут на приготовление, а затем духовка творит чудеса!
Перейти к рецепту
Если вы любите вкусный завтрак, эта фриттата с грибами и беконом для вас!
Наполненный беконом, грибами, шпинатом и сыром, он точно придется по вкусу.
Каждый кусочек приносит взрыв хрустящей и пушистой текстуры с фантастическим вкусом.
Этот рецепт прост в приготовлении, поэтому вы сможете наслаждаться им даже в самые загруженные дни.
Перейти к рецепту
Бекон, яйца и сыр, что может быть лучше? Если вы спросите меня, это аппетитная пицца с беконом на завтрак.
Эта аппетитная пицца сочетает в себе все вкусные качества бекона, яиц и сыра.
В каждом кусочке этой пиццы классическая хрустящая корочка с вашими любимыми продуктами для завтрака.
Кроме того, это лакомство для завтрака готовится в мгновение ока!
Перейти к рецепту
Это ваш билет на блаженство завтрака, когда вы в настроении для чего-то пикантного.
Приготовленный из хрустящего копченого бекона и сливочных яиц, это все, что вам нужно для утренней трапезы.
Добавление айоли придает этому рецепту буррито дополнительный вкус, от которого у вас текут слюнки.
Он дымный и пикантный с легкой хрустящей корочкой, и он может сделать ваш день более захватывающим!
Перейдите к рецепту
Попробуйте этот рецепт, если вы ищете новый вкусный способ приготовления омлета!
Это как самая комфортная еда. Мягкие яйца в сочетании с хрустящим беконом и теплой тягучестью сыра.
Кроме того, запах приготовления этого блюда наполнит вашу кухню изысканностью.
Перейти к рецепту
Сэндвич с беконом, яйцом и сыром в нью-йоркском стиле — это нечто прекрасное.
Хрустящий бекон, теплые яйца и мягкая булочка — сочетание, которое невозможно превзойти.
Один кусочек этого лакомства на завтрак заставит вас остановиться.
Лучшая часть? Готовится в мгновение ока и является идеальной едой на ходу.
Перейти к рецепту
Это лучшие булочки для завтрака, которые вы когда-либо пробовали.
Они упакованы с мясистой колбасой, хрустящим беконом, мягкими яйцами и сыром в теплых булочках.
Эти шлепанцы имеют идеальный баланс дымного и пикантного вкуса, который обязательно порадует ваши чувства.
Этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашему списку идей для позднего завтрака!
Перейти к рецепту
Если вы любите запеканки на завтрак, вот еще одна идея, как приготовить воду!
Эта сырная булочка с беконом представляет собой идеальное сочетание сладкого, соленого и хрустящего.
Он сытный, сытный и идеально подходит для тех дней, когда просто не хочется вставать с постели.
Лучшая часть? Духовка выполняет большую часть работы, поэтому она идеально подходит для загруженных будней!
Перейти к рецепту
Авокадо — волшебный фрукт. Он богат витаминами и минералами, но также является идеальным сосудом для других продуктов.
Когда вы начиняете авокадо беконом, яйцами и сыром, это настоящее наслаждение.
Каждый кусочек этого комбо заставит вас чувствовать себя сытым и довольным. От сливочного авокадо до хрустящего бекона, вы обязательно попадетесь на крючок!
Перейти к рецепту
Яйца со сливочной насыщенной консистенцией так приятны, и они идеально подходят для комфортной еды. Но что, если бы вы могли сделать их еще более снисходительными?
Этот рецепт яичницы с беконом — классический рецепт, который любят все. Это идеальное сочетание, чтобы начать утро правильно!
Кроме того, его легко сделать идеальным для загруженных будней.
Перейти к рецепту
Бекон и куриные яйца — классическое сочетание, которое никогда не устареет.
Идеальное начало утра: хрустящий бекон и жидкий яичный желток.
Добавление помидоров и свежего тимьяна придает яркость, контрастирующую с пикантным, соленым вкусом.
Одно блюдо для завтрака – то, что нужно каждому в жизни!
Перейти к рецепту
Представьте, что вы просыпаетесь от запаха бекона и яиц, доносящихся по вашему дому.
Хватит воображать, попробуйте эту легкую яичницу с чеддером и беконом в духовке.
Вкуснейшая яичница-болтунья с хрустящим беконом и расплавленным сыром чеддер.
Всего несколько ингредиентов облегчат ваш кошелек.
С хрустящими теплыми тостами у вас будет мечтательный завтрак!
Перейти к рецепту
Просыпайтесь под запах бекона и звук шипящих яиц. Это угощение на завтрак — то, о чем вы будете мечтать.
Мягкие и пушистые яйца в сочетании с хрустящим копченым беконом доставят вам истинное наслаждение.
Кроме того, добавление помидоров привнесет нотку свежести, которую вы полюбите.
Он насыщенный, пикантный и просто неотразимый.
Перейти к рецепту
Бекон, яйцо и майонез — трио идеального завтрака.
Этот яичный салат с беконом сливочный и мечтательный с оттенком дыма.
Нет ничего лучше, чем хрустящий бекон, дополняющий воздушное яйцо и сливочный майонез.
Идеальное дополнение к бутербродам, если вы хотите чего-то сытного и сытного.
Перейти к рецепту
Завтрак — самый важный прием пищи, поэтому он не должен быть скучным.
Эти энчилады на завтрак — идеальное лакомство, которое сделает ваше утро особенным.
Они состоят из бекона и яиц, завернутых в мягкие лепешки и сбрызнутых голландским соусом.
Это идеальное блюдо, если вы устраиваете поздний завтрак или хотите побаловать себя.
Перейти к рецепту
25 способов приготовить бекон с яйцами
Попробуйте эти простые рецепты бекона и яиц для завтраков и не только! Эти вкусные блюда, от салата до запеканки на завтрак и пирога с заварным кремом, обязательно вам понравятся.
Ингредиенты
COBB SALAD
Чисовые беконы и яичные хэш
Cheesy Bacon и яичный завтрак.
Формочки для яиц с беконом
Сырни из бекона и яичных кексов
Бэк и яичный завтрак.
Фриттата с беконом, грибами, шпинатом
Пицца на завтрак с беконом
Буррито на завтрак с беконом
Омлет с сыром и беконом
Сэндвич с беконом и колбасой с беконом и колбасой с бутерброд Классический бекон и яйца
Яичница-болтунья с чеддером и беконом в духовке
Яичница-болтунья с беконом и помидорами
Яичный салат с беконом
Энчиладас для завтрака
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте рецепт с беконом и яйцом менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Наши 12 ЛУЧШИХ рецептов из яиц для завтрака (+яйца с солнечной стороной вверх)
Вы ищете хорошие рецепты из яиц на завтрак? Яйца — один из самых универсальных продуктов природы (информация о пищевой ценности яиц зашкаливает!), и лучший завтрак из яиц начинается со свежих яиц.
Взгляните ↓↓↓
Если у вас есть собственные куры, несущие свежие яйца, вам повезло. Тем не менее, большинство из нас покупают яйца в продуктовом магазине, и у нас больше возможностей, чем когда-либо. Все, от яиц свободного выгула до коричневых яиц, можно найти в супермаркете. И самое главное, яйца являются отличным источником белка.
Есть так много вкусных рецептов, которые можно приготовить из яиц. Например, вы можете приготовить французские тосты, яичный салат, яичные кексы, блюдо из фаршированных яиц с фаршированными яйцами, посыпанными копченой паприкой, жареный рис, шотландские яйца, яйцо-пашот, яйцо вкрутую в чашке для яиц (или всмятку). яйцо), запеканка для завтрака и список вариантов идей для завтрака с яйцами можно продолжать и продолжать.
Если вы ищете новые рецепты яичных бранчей или идеи здорового завтрака с яйцами, вам может быть интересно, что приготовить на завтрак из яиц. Не забудьте также добавить наш рецепт изумительных колбасных шариков Bisquick .
К счастью, в Интернете есть множество отличных простых рецептов яичных блюд, и мы прочесали Интернет в поисках лучших идей рецептов легкого яичного завтрака.
Готовы ли вы открыть для себя несколько отличных рецептов яиц? Давайте погрузимся в эти 12 блюд из яиц на завтрак!
Источник: deliciousbetterfromscratch.com
Одно из самых любимых блюд из яиц на поздний завтрак, яйца Бенедикт — классическое блюдо для завтрака.
История классических яиц Бенедикт противоречива, но большинство людей согласны с тем, что они были созданы в Нью-Йорке в 1800-х годах.
Ресторан Delmonico’s в Нижнем Манхэттене говорит, что его повара создали яйца Бенедикт в 1860 году, но человек по имени Лемюэль Бенедикт также претендует на изобретение этого рецепта яиц.
Яйца Бенедикт готовят, накладывая много вкусной начинки на кусок хлеба, обычно английский кекс.
Что идет на яйца Бенедикт? Яйцо пашот и пара кусочков вкуснейшего канадского бекона.
Для настоящих яиц Бенедикт вам понадобится домашний голландский соус. Голландский соус готовится из яичных желтков, сливочного масла, сока лайма (или лимонного сока), жирных сливок, морской соли и черного перца.
Источник: delishdlites.com
Мы любим кексы, и этот рецепт включает в себя яичные кексы, которые можно приготовить в форме для кексов.
Этот рецепт яичных маффинов в основном представляет собой маленькие мини-фриттаты, и они столь же вкусны, сколь и очаровательны.
Чтобы приготовить яичные фриттаты, вам понадобится красный лук, болгарский перец, помидор, зеленый лук, тертый сыр чеддер, картофель, дюжина яиц, обезжиренное молоко, листья шпината, мука, оливковое масло, морская соль, бекон и черный перец. .
Самое приятное то, что эти маленькие яичные кексы можно приготовить заранее, а потом разогреть их в микроволновой печи. Они даже замерзают очень хорошо. Просто будьте осторожны, разогревая их, и убедитесь, что вы делаете это рывками по 20 секунд, чтобы яйца не переварились.
Источник: Budgetbytes.com
Каждый должен иметь в своем арсенале хороший завтрак с овощами и беконом, и этот с помидорами, беконом, шпинатом, сладким перцем, авокадо и хумусом просто идеален.
Каждый раз, когда мы можем принести сочный помидор и немного авокадо на завтрак, мы знаем, что это будет хороший день.
Для этого рецепта вы можете использовать домашний хумус или хороший магазинный хумус.
Нарежьте сладкий перец одинаковыми кусочками, и если вы можете использовать болгарский перец разных цветов, это тоже здорово.
В качестве помидора вы можете использовать различные сорта помидоров черри, помидор сорта Рома или свежий садовый помидор.
Источник: natashaskitchen.com
Почему-то мексиканский колорит очень хорошо сочетается с яйцами. Вы можете приготовить тако на завтрак, буррито на завтрак и да, кесадилью на завтрак.
Этот конкретный рецепт показывает, как приготовить кесадилью на завтрак тремя способами, используя три вида мяса: колбасу для завтрака, ветчину и бекон.
Обычно кесадильи для завтрака готовятся из больших мучных лепешек. Другими ингредиентами являются тертый сыр чеддер (или сыр моцарелла), черный перец и морская соль.
Кесадилья для завтрака также отлично сочетается с колбасой из индейки, в которой меньше насыщенных жиров, чем в других мясных продуктах для завтрака, таких как бекон.
Источник: loveandlemons.com
Когда вы ищете легкий завтрак из яиц, нет ничего проще, чем яйца с солнечной стороной.
Вот несколько советов по приготовлению идеальных яиц солнечной стороной вверх. Прежде всего, вам понадобится хорошо приправленная чугунная сковорода или сковорода с антипригарным покрытием.
Также помогает разбивать яйца по отдельности в небольшую миску, чтобы не разбить яичный желток.
Кроме того, яйца солнечной стороной вверх следует готовить на медленном огне, если только вы не собираетесь готовить взбитые яйца, то есть жареные яйца с хрустящими краями.
Яйца солнечной стороной вверх готовы к подаче, когда яичный желток еще жидкий, а белок застыл.
Источник: easyhealthllc.com
Чтобы приготовить этот простой рецепт сытной сковороды для завтрака, вы можете использовать замороженные картофельные оладьи, что делает этот рецепт очень простым.
Для овощей используйте все, что есть в холодильнике. Овощи, которые хорошо подходят для этого рецепта, включают бекон, грибы, лук, нарезанный помидор, нарезанную тыкву, перец халапеньо, спаржу, нарезанную мелкими кубиками, и многое другое.
Вы можете использовать любой сыр, который есть в холодильнике.
Другими замечательными продуктами, которые можно включить в сковороду для завтрака, являются зеленый перец и сладкий картофель. Немного соевого соуса в яичной смеси придаст пикантный вкус запеканке или сковороде для завтрака.
Источник: thefeedfeed.com
Вы любите песто из свежих листьев базилика? Что ж, взгляните на этот великолепный шедевр сэндвича на завтрак.
Этот бутерброд состоит из двух или более ломтиков хлеба на закваске, зубчика чеснока, яиц, плавленого сыра, оливкового масла, сушеного чили, морской соли, молодой рукколы и ломтиков свежих помидоров.
Песто можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине. То и другое вкусно.
Не забудьте нарезать ломтики помидоров красиво и толсто, чтобы они не потерялись во всей этой красоте.
Источник: threeeats.com
Для здорового яичного завтрака попробуйте этот классический рецепт французского омлета.
В чем разница между классическим французским омлетом и американским омлетом? Основные отличия заключаются в ингредиентах и способе приготовления.
Французский омлет имеет шелковистую, гладкую поверхность без подрумянивания, в то время как американский омлет обычно имеет небольшое подрумянивание.
Кроме того, во французском омлете единственными ингредиентами являются яйца, черный перец (или белый перец) и несоленое сливочное масло.
С другой стороны, американский омлет обычно фаршируют всевозможными вкусными ингредиентами, включая помидоры, болгарский перец, лук, грибы и сыр.
Вы также можете приготовить белковый омлет.
Источник: thecozycook.com
Хотите простые рецепты из яиц на завтрак? Яичницу сложно испортить. Яичница-болтунья еще проще, чем яйцо-пашот.
Но как получить пышную и мягкую яичницу-болтунью? Как и многие другие варианты рецептов яиц с использованием взбитых яиц, секрет идеальной яичницы-болтуньи заключается в том, чтобы готовить яйца на медленном огне и очень медленно.
Некоторые повара говорят, что молоко разбавляет вкус яичницы-болтуньи, но другие домашние повара клянутся, добавляя молоко в яйца.
Чтобы приготовить яичницу-болтунью с сыром, добавьте тертый сыр чеддер в конце приготовления.
Подавайте яичницу-болтунью с тостами с маслом и беконом.
Источник: the-girl-who-ate-everything.com
Если вам нужна запеканка для завтрака, которую очень легко приготовить и приготовить, печеные яйца могут стать вашим идеальным завтраком.
Отличительной особенностью этой яичной запеканки является то, что вы можете приготовить ее просто так, как указано в рецепте, или добавить к ней полезные ингредиенты, такие как овощи, помидоры, сыр, бекон, ветчину и многое другое.
Чтобы приготовить простые запеченные яйца, вам понадобится масло, взбитые яйца, тертый сыр, творог, соль и мука.
Мы также видели несколько отличных идей рецептов запеченных яиц в стаканчиках для маффинов. Яичные кексы и отлично подходит для приготовления пищи.
Источник: downshiftology.com
Что вы любите больше: тако на завтрак или буррито на завтрак? Хорошая новость в том, что вам не нужно выбирать!
Этот рецепт можно адаптировать для приготовления тако на завтрак или буррито на завтрак.
Для этого рецепта тако вам понадобятся яйца (можно использовать яичные белки), бекон, зеленый лук, оливковое масло, тертый сыр чеддер, нарезанный кубиками авокадо, нарезанная кинза, морская соль и черный перец.
Для тако на завтрак можно использовать кукурузные лепешки, но если вы хотите приготовить буррито на завтрак, рассмотрите возможность использования мучных лепешек.
В этот рецепт также можно добавить вареный картофель, нарезанный кубиками. Подавать с сальсой.
Источник: simplescratch.com
Если вы можете приготовить простую яичницу, у вас есть одна из лучших идей для легкого завтрака с яйцами: бутерброд с яичницей.
Сэндвич с жареным яйцом, уложенный между двумя кусочками поджаренного хлеба и намазанный плавленым сыром, — это восхитительное лакомство.
Какой сыр следует использовать для сэндвича с жареным яйцом? Вы можете использовать любой сыр, который есть в вашем холодильнике. Если вы покупаете сыр только для бутерброда с яичницей, рассмотрите белый американский сыр, сыр чеддер или обычный американский сыр. Хотите улучшить свою игру? Добавьте немного бекона в сэндвич с жареным яйцом.
Что касается хлеба, вам нужен достаточно крепкий хлеб, чтобы стоять, когда его поджаривают, и вы добавляете в него жареное яйцо. Подумайте о хлебе на закваске или хорошем пшеничном хлебе.
Хотите еще несколько простых идей для завтрака из яиц? Посмотрите это видео от Tasty, в котором есть девять рецептов быстрого приготовления яиц и рецепты здорового яичного завтрака, которые вы можете попробовать.
Наши ЛУЧШИЕ рецепты из яиц для завтрака (+яйца с солнечной стороной вверх)
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 от 7 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Общее время 25 минут
Курс Завтрак
Американская кухня
На 4 порции
Калорийность 245 ккал
- 2–3 свежих яйца
- 1–2 стакана оливкового масла
- Черный перец и морская соль по вкусу
- Добавьте масло в сковороду.
Разбейте яйца в небольшую миску или прямо в сковороду.
Готовьте яйца на слабом огне примерно 2 минуты, пока белок не схватится.
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 245 ккал
Ключевое слово яйца на завтрак, яйца солнечной стороной вверх
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.