Рецепты завтрака на каждый день: Рецепты завтраков на каждый день с пошаговыми рецептами

Нет яиц? Рецепты завтрака, ужина и десерта без яиц

Каждое утро на завтрак я готовлю себе яичницу-болтунью. Иногда они превращаются в крупный творог, иногда я выталкиваю и вытягиваю взбитые яйца в шелковые простыни. Я накладываю их на ломтик тоста, посыпаю морской солью и впиваюсь в нее. Это один из ежедневных ритуалов, которые я с нетерпением жду каждое утро.

Итак, нынешняя нехватка яиц, с которой столкнулась страна, но особенно здесь, в Калифорнии, очень сильно влияет на меня лично. Каждое утро я съедаю четыре яйца — тревожное количество для большинства людей, но не для моего друга, который работает личным тренером, — поэтому я съедаю не менее двух десятков яиц в неделю только на завтрак. Обуздать свое потребление или изменить свой утренний ритуал было нелегко, но это заставило меня искать другие варианты завтрака, в которых не используются яйца. Конечно, есть овсянка или йогурт с фруктами, но я не из тех, кто любит ни то, ни другое. А тосты с ореховым маслом и джемом — одно из моих любимых деликатесов, но не каждый день.

Я съел изрядную долю скрэмблов из тофу, но текстура никогда не подходила мне. Один веганский аналог яйца, который настолько близок к настоящему, насколько я когда-либо пробовал, — это фриттата из нута с помидорами и капустой, которую подают в Go Get Em Tiger. Мука из нута смешивается с пикантным тестом и выпекается с ароматическими добавками до тех пор, пока она не станет мягкой и не превратится в крупные творожные массы, если их проткнуть вилкой. Кусочек этой фриттаты — хотя и не такой, как мой ежедневный скрэмбл, — сейчас очень хорошо справляется со своей задачей.

Я также люблю сладкую выпечку на завтрак, поэтому, если вы тоже любите, попробуйте банановый хлеб с шоколадной крошкой и арахисовой крошкой от Валери Гордон из Valerie Confections. Спелое банановое пюре придает булочке консистенцию и мягкость яиц, а его вкус является прекрасным дополнением к шоколаду и арахису. Я также использую банановое пюре вместо яиц в своем веганском морковно-банановом торте. Несмотря на то, что это торт с глазурью, я часто делаю торт и оставляю его простым, поэтому в основном это маффин с морковным пирогом в форме клиньев. Оба торта очень хорошо хранятся в течение нескольких дней, пока вы держите их завернутыми в полиэтилен.

Конечно, я стараюсь ограничить употребление яиц и в другое время дня. Когда я хочу сладкого перекусить, я хватаюсь за удивительно большой мир печенья без яиц. Яйца, смешанные с сахаром, известны тем, что придают печенью их захватывающую жевательность, но мне нравится, что это печенье с шоколадной крошкой и тахини с халвой и кардамоном от Зои Комарин все еще жевательное и тягучее без яиц. Вместо этого тахини придает печенью жирность и плотность, а также приятную горчинку, которая уравновешивает сладость печенья.

А на обед и ужин мне не хотелось никаких других салатов, кроме цезарей — их дерзкие заправки идеально сочетаются со всеми выносливыми зимними салатами и радиккио в сезон и придают яркости в эти безжалостные серые и дождливые дни. Яйца традиционно используются в заправке «Цезарь» для эмульгирования заправки, но веганский салат «Цезарь» от Lodge Bread не нуждается в них, вместо этого используется тахини, а также мисо и пищевые дрожжи, чтобы предложить умами, отсутствующий, соответственно, в анчоусах и сыре пармезан.

Если вы также ищете способы получить свою дозу «яиц», не охотясь за ними в продуктовых магазинах по всему городу, попробуйте эти рецепты и посмотрите, станет ли какой-либо из них частью вашего нового ежедневного ритуала.

Фриттата из нута с помидорами и капустой

Эта веганская фриттата состоит всего из пяти ингредиентов: нутовой муки, лука-шалота, капусты, помидоров и оливкового масла. Что связывает все это вместе, так это жидкое тесто из нута, которое нуждается в длительной выпечке в духовке, чтобы затвердеть, и в охлаждении на ночь, чтобы оно застыло и смягчилось до яичного вкуса. Это ожидание того стоит. На следующее утро — и после этого — холодный хлеб легко нарезается на аккуратные золотистые квадратики, идеально подходящие для завтрака до конца недели.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 час 45 минут плюс охлаждение в течение ночи.

(Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Банановый хлеб с шоколадной крошкой и арахисовой крошкой

Ни плотный, ни пушистый, этот банановый хлеб с шоколадной крошкой и очень ароматным вкусом обладает идеальной нежностью. Темный шоколад, запеченный в хлебе, и хрустящий арахис сверху делают его особенно вкусным, но этот хлеб и без них великолепен.
Получить рецепт.
Время приготовления: 2 часа.

(Мэрайя Таугер / Los Angeles Times)

Веганский морковно-банановый торт

Бананы заменяют яйца, одновременно связывая тесто и придавая ему консистенцию — используйте бананы, кожура которых почернела, для лучшего вкуса. Хотя количество сахара здесь может показаться утомительным, оно придает торту наилучший баланс сладости, на мой вкус. Но если вы хотите менее сладкий пирог, используйте всего ¾ стакана; для более сладкого удовольствия используйте 1 чашку.
Получить рецепт.
Время приготовления: 1 час 20 минут.

(Бен Мимс / Los Angeles Times)

Шоколадное печенье с тахини, халвой и кардамоном

Сочетание тахини и леденцов с халвой придает этому случайно веганскому печенью неповторимый вкус кунжута. Конфета халва тает во время выпекания, образуя вкусный, сладкий кунжутный бассейн поверх печенья.
Получить рецепт.
Время приготовления: 45 минут плюс 1 час на охлаждение.

(Сильвия Разгова / For The Times)

Lodge Веганский салат Цезарь

В этой полностью растительной версии соуса Цезарь смешаны пищевые дрожжи с мисо и тахини, чтобы сделать его таким же вкусным, как и в оригинале, а также лимонный сок и яблочный уксус, чтобы сбалансировать насыщенность. И, как и в случае со стандартом, сырой чеснок придает миксу яркость своей остротой.
Получить рецепт.
Время приготовления: 15 минут.

(Mariah Tauger / Los Angeles Times)

Архив рецептов завтраков и бранчей

lovecookingdaily

|

| Комментарии к записи Лучший датский рецепт рулетов с сыром из полумесяца — быстро и просто!

Этот простой рецепт датского сыра состоит из булочек в форме полумесяца и вкусной сырной смеси. Они идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или перекуса! Вы можете сделать их раньше. ..

|

| Комментарии отключены на запеканке Tater Tot Breakfast с беконом и ранчо: идеальный рецепт на будущее!

Эта запеканка для завтрака из треснувшей картошки — идеальный рецепт для приготовления наперед! Для этого восхитительного блюда требуется всего шесть ингредиентов: бекон, сыр чеддер, картошка, яйца, молоко и…

|

| Комментарии отключены на запеканке из оладий из 5 ингредиентов: легкий сырный завтрак для занятых утра

Занятые утра требуют быстрых и простых рецептов завтрака. Эта запеканка из оладий из 5 ингредиентов идеально подходит для тех утра, когда вам нужен плотный завтрак, но нет времени…

|

| Комментарии к записи Легкий рецепт запеканки с хлебом для завтрака: идеальное блюдо, чтобы накормить толпу

Вы любите завтракать, но у вас нет времени готовить утром кучу разных блюд? Тогда эта запеканка для завтрака для вас! Эта запеканка для завтрака. ..

|

| Комментарии к записи Банановый хлеб со сливочным сыром: легкий, влажный и вкусный!

Банановый хлеб со сливочным сыром — это легкое, сочное и вкусное лакомство для завтрака, которое заставит вас желать большего в течение всего дня! Сливочный сыр в этом рецепте придает ему…

|

| Комментарии к записи Этот рецепт блинов с нуля вызовет у вас слюни

Ищете вкусный и впечатляющий рецепт блинов, который немного отличается от других? Не ищите ничего, кроме голландской малышки! Этот огромный пышный блин пекут в духовке…

|

| Комментарии к записи «Как приготовить печенье с начинкой из колбасного соуса» отключены

Печенье с начинкой из колбасного соуса — это скрытый карман сюрпризов, в котором вы найдете сливочный и насыщенный соус из колбасы, который поразит ваши вкусовые рецепторы. Этот южный рецепт завтрака известен…

|

| Комментарии к записи 5 простых рецептов кето-завтрака для начинающих

9 отключены0002 Что можно есть на завтрак на кето? Вот лучшие простые рецепты кето-завтрака для начинающих. Легко, полезно и вкусно! Завтрак – самый важный прием пищи в…

|

| 1 Комментарий

Вам интересно, как идеально приготовить яйцо-пашот? Приготовление яйца-пашот может показаться легким; однако трудно получить идеальную форму и уровень твердости. Яйца пашот…

|

| Комментарии к записи Быстрые и легкие бутерброды с ветчиной и сыром в виде полумесяца

Нужен рецепт быстрого обеда? Pillsbury предлагает вам очень быструю и простую идею позднего завтрака для напряженного дня: бутерброды с ветчиной и сыром в виде полумесяца, свежие из. ..

|

| Комментарии к записи Домашние рогалики приготовить проще, чем вы думаете

Зачем покупать рогалики, если вы можете сделать их сами? Эти жевательные рогалики, сделанные с нуля, очень легко приготовить, совсем не сложно, вам нужно только знать…

|

| Комментарии к записи 11 простых рецептов блинов, которые можно приготовить дома

, отключены Узнайте, как приготовить действительно вкусные и пышные блины, которые можно приготовить на завтрак или в качестве десерта. Эти  ​​11 простых рецептов блинов ниже – потрясающие рецепты, и вы…

|

| Комментарии к записи Как приготовить пышные и вкусные блины

отключены Как раз тогда, когда вы думаете, что блины не могут быть лучше! Эти пышные блины намного круче, чем просто круглые блины! И вы можете сделать их любой формы. ..

|

| Комментарии отключены на Easy And Festive Candy Cane Crescent Roll Breakfast Pastry

Добавьте угощение, вдохновленное леденцами, к вашему рождественскому бранчу. Это воздушное лакомство со сливочным сыром и вишневой начинкой, а также вкусной глазурью, сбрызнутой сверху, произведет впечатление на всех и…

|

| 1 Комментарий

Этот вкусный рецепт выводит блины на новый уровень! Легкие и пышные, эти вкусные ванильные блинчики с корицей и пахтой — отличный способ начать день! Они заставят ваш дом пахнуть…

|

| Комментарии к записи Этот глазированный лимонный обезьяний хлеб выглядит невероятно!

Это лучшая идея! Этот глазированный лимонный обезьяний хлеб выглядит потрясающе, его легко приготовить заранее, и он будет таким восхитительным на завтрак, поздний завтрак или десерт! Сделано из.