Содержание
Рецепты легких и вкусных школьных завтраков на всю неделю
Еще совсем чуть-чуть и снова начинается учеба, а вместе с ней ежедневные родительские заботы – что же приготовить ребенку на школьный завтрак. Бренд итальянской кухонной техники Ariete предлагает вам рецепты 6 простых сэндвичей для каждого учебного дня, приготовление которых займет у вас всего 5 минут.
Сендвич со шницелем на воскресенье
Вам понадобится:
Два ломтика хлеба
Готовый шницель
Два листика хасы
Половинка помидора
Половинка огурца
Тостер Ariete
Обжарьте хлеб в тостере Ariete до хрустящей корочки, положите между ломтиками хасу, шницель и нарезанные дольками огурец и помидор.
Сендвич с омлетом на понедельник
Вам понадобится:
Два ломтика хлеба
Яйцо
Сливки
Соль
Растительное масло
Специи по вкусу
Тостер Ariete
Обжарьте хлеб в тостере Ariete до хрустящей корочки. Пока жарится хлеб, смешайте яйцо со сливками, солью и специями. На растительном масле обжарьте омлет на сковороде до полной готовности, периодически перемешивая вилкой. Получившееся блюдо поместите между ломтиками хлеба.
Сендвич с коттеджем на вторник
Вам понадобится:
Два ломтика хлеба
Четверть баночки коттеджа
Половинка огурца
Укроп
Тостер Ariete
Обжарьте хлеб в тостере Ariete до хрустящей корочки. Намажьте один кусочек хлеба коттеджем, сверху положите огурец и укроп и накройте вторым ломтиком.
Сендвич тунцом на среду
Вам понадобится:
Два ломтика хлеба
Тунец консервированный
Лимон
Майонез
Тостер Ariete
Обжарьте хлеб в тостере Ariete до хрустящей корочки. Смешайте тунец с майонезом и выдавите немного сока лимона, можно добавить немного горчицы. Полученной массой смажьте хлеб.
Сендвич с лососем на четверг
Вам понадобится:
Два ломтика хлеба
Мягкий белый сыр
Копченый лосось
Тостер Ariete
Обжарьте хлеб в тостере Ariete до хрустящей корочки. Щедро намажьте белым сыром и сверху положите ломтик лосося, можно добавить укроп.
Сендвич с шоколадной пастой и маршмеллоу на пятницу
Обычно в пятницу детям разрешают приносить в школу сладости, побалуйте рубенка необычным сладким сендвичем.
Вам понадобится:
Два ломтика хлеба
Печенье
Шоколадная паста
Маршмеллоу
Тостер Ariete
Обжарьте хлеб в тостере Ariete до хрустящей корочки. Смажьте шоколадной пастой и посыпьте сверху печеньем. Маршмеллоу слегка расплавьте над огнем и положите сверху.
О бренде итальянской кухонной техники Ariete
Ariete – один из популярнейших европейских брендов бытовой техники. Его история началась в Тоскане, в 1964 году. С тех пор компания непрерывно совершенствует свои технологии – вот уже 55 лет. Сегодня штаб-квартира находится во Флоренции, но знают и любят Ariete как в Италии, так и во многих других странах.
Бренд постоянно инвестирует большие ресурсы в исследования и разработку технологий, а производства сертифицированы по международному стандарту ISO 9000, гарантирующему высокое качество любой техники с логотипом Ariete.
Компания охотится за инновационными идеями, но выпускает приборы, очень простые в использовании и действительно красивые. Модели кухонной техники разрабатываются в Италии и всегда совмещают технологические и эстетические решения.
Много внимания привлекла недавно появившаяся в Израиле серия кухонной техники в ретро-стиле Ariete Vintage. Аккуратный минимализм, плавные линии, выразительные формы и ощущение безупречного стиля отражают душу Италии.
В ретро-серии три цветовых коллекции: мятная, нежно-голубая и бежевая. Это новое, свежее прочтение классики. Любая модель делает интерьер теплее, уютнее и добавляет романтики. Каждая коллекция объединяет то, что должно быть под рукой, когда хочется приготовить что-нибудь вкусное быстро и легко. Все приборы серии гармонично сочетаются друг с другом, и кухня выглядят великолепно.
Ariete удачно соединяет истинно итальянские принципы производства и неповторимый стиль. Благодаря передовым технологиям и первоклассным материалам, технику легко и приятно использовать. Купите любой прибор серии и добавьте на свою кухню особенный дух Vintage.
Заказывайте технику Ariete у официального представителя в Израиле: на сайте ariete.co.il
7 завтраков, которые могут приготовить дети / AdMe
На кухне есть все, что так нравится детям: вкусная еда, кулинарные чудеса и много-много творчества. Здесь надо смешивать разные продукты, комбинировать и, скрестив пальцы, ждать, что из этого получится.
ADME собрал 7 вкусных и простых рецептов, с которыми дети справятся играючи. Ну а с какого возраста пускать малютку на кухню, решать вам.
Омлет
Понадобятся:
Растительное масло.
Яйцо — 1 шт.
Молоко или сливки — 2 ст. л.
Начинка, нарезанная кубиками, — ветчина, базилик, помидоры, бекон и др.
Соль.
- Возьмите две столовые ложки растительного масла и смажьте форму.
- Перемешайте яйца и молоко, выбранные ингредиенты для начинки и соль.
- Перелейте получившуюся массу в форму для запекания.
- Поставьте в микроволновку примерно на 2 минуты. Дайте слегка остыть, затем выньте из микроволновки с помощью прихватки.
Запеченные бананы
Понадобятся:
Бананы — 4 шт.
Творог — 100 г.
Йогурт — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Мед — 2 ст. л.
- Очищенные бананы разрежьте пополам и выложите в форму, пригодную для использования в микроволновой печи.
- Творог смешайте с яйцом и медом, чтобы получилась кремообразная масса. Выложите смесь на бананы.
- Поставьте блюдо в микроволновую печь и запекайте на средней мощности при включенном гриле 8-10 минут.
Мини-пицца
Понадобятся:
Хлеб — 1-2 кусочка.
Сливочное масло.
Помидор — 1 шт.
Колбаса, оливки, соленые огурцы, вареная курица, болгарский перец — по желанию.
Твердый сыр.
- На ломтик хлеба намажьте немного сливочного масла.
- Выложите на хлеб выбранные ингредиенты, нарезанные кубиками, — например, колбасу, помидор и болгарский перец.
- Сверху посыпьте тертым сыром.
- Отправьте в микроволновку на 1-2 минуты.
Салат «Капрезе»
Понадобятся:
Моцарелла — 1-2 шарика.
Помидор — 1 шт.
Базилик.
Оливковое масло.
- Нарежьте кружочками помидоры и моцареллу.
- Выложите по очереди сыр, помидоры и базилик.
- Сверху сбрызните оливковым маслом.
Этот завтрак, приготовленный детьми, очень порадует маму.
Яичные лодочки
Понадобятся:
Яйца — 3-4 шт.
Болгарский перец.
Сметана — 1 ст. л.
- Сваренные заранее яйца очистите от скорлупы и разрежьте пополам.
- Вытащите желток и смешайте его в миске со сметаной.
- Заполните половинки белков получившейся смесью.
- Из болгарских перцев вырежьте небольшие квадратики со стороной около 2-3 см и разрежьте их по диагонали.
- Воткните в желток, чтобы получился парус.
Горячий сэндвич
Понадобятся:
Колбаса — 2 ломтика.
Сливочное масло — 30 г.
Твердый сыр — 50 г.
Хлеб — 2 ломтика.
- Намажьте кусочки хлеба сливочным маслом.
- Положите на один из ломтиков колбасу и посыпьте тертым сыром. Можно добавить зелень и мелко нарезанные овощи.
- Сыр накройте вторым ломтиком хлеба, смазанной стороной вниз. Выпекайте в микроволновке 1-2 минуты. Ешьте, пока горячий.
Манная каша
Понадобятся:
Манная крупа — 2 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 щепотка.
Молоко — 1 стакан.
Масло сливочное — 20 г.
- В глубокой тарелке смешайте манную крупу, сахар и соль.
- Разбавьте смесь молоком и поставьте в микроволновку на полторы минуты.
- Перемешайте и добавьте сливочное масло, после чего поставьте кашу в микроволновку еще на полторы минуты.
При подаче можно полить вареньем или добавить фрукты и орехи.