Рецепты завтраков на неделю: Рецепты бутербродов на завтрак и праздничный стол с фото

Вегетарианское меню на неделю. Рецепты завтраков, обедов, ужинов — МНОГОКНИГ.ee

категории

книги

НовинкиАкции %АвтомобилиДетективы, боевикиДетская литератураДом, быт, досугИностранные языки, словариИстория, политикаКомпьютерные технологииЛюбовный романМедицина и здоровьеПодарочные изданияПсихология, философияПутеводители, атласыСовременная и классическая литератураСпорт, оружие, рыбалкаСувениры. АксессуарыФантастикаЭзотерика, астрология, магияЭкономическая литература

Подарочные карты

игры, игрушки

MNOGOKNIG Games

Игрушки

Книги-игры

Настольные игры

Развивающие игры

товары для малышей

Прорезыватели и пустышки
Шезлонги и качели

Автокресла

Аксессуары для защиты ребенка

Вигвам

Детская мебель
Детская одежда
Детские кроватки

Кровать для путешествий
Купание малыша

Матрасы

Подушки для беременных

Развивающие игрушки для малышей

Текстиль
Товары для кормления

Уход за малышом

Ходунки

товары для праздника

Все открытки

Карнавальные костюмы, маски и аксессуары

Одноразовая посуда

Подарочные коробки
Подарочные пакеты

Свечи

Шарики

товары для школы

Бумажная продукция

Глобусы

Канцелярские товары

Папки
Пеналы

Товары для творчества

Школьные ранцы

товары для живописи, рукоделия и хобби

Декорирование

Жемчуг эффект для декупажа
Живопись

Контур по стеклу и керамике
Контур по ткани

Краски для свечей

Маркеры для скетчинга

Моделирование

Прочее

Рукоделие

традиционные товары

Костровые чаши и очаги

Матрёшки

Платки

Самовары

Фарфоровые фигурки

другие товары

Аксессуары для девочек

Аксессуары для мальчиков

Товары для пикника

Фотоальбомы

издательство

Об издательстве

Многоразовые наклейки

Настольные игры

Рабочие тетради для дошкольников
Рабочие тетради для школьников
Развивающее лото

Раскраски для девочек
Раскраски машины и техника
Раскрась водой!

Учебные пособия для дошкольников

нет тиража

Код: 9785379016692





К сожалению, весь тираж
этой книги закончился.


К сожалению, весь тираж
этой книги закончился.

Автор: Сибирское унив. из-во
Издательство: Сибирское университетское издательство
Серия: Отдельное издание
Год издания: 2011
Примечание:
Сибирское унив. из-во (А3/плакат), КУХНЯ

Формат: 15 x 11 x 0.1

Тип обложки: Мягкая бумажная


ЭТО НЕ ДИЕТА — ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ! Грамотно спланированное сбалансированное меню поможет вам поддерживать вес или, если это необходимо, похудеть, не испытывая голода и не нанося урона своему здоровью. Люди, рацион которых состоит из богатых клетчаткой продуктов и не содержит много жиров,    легко поддерживают стройную фигуру. Богатые клетчаткой сложные углеводы хорошо насыщают, а большой объем порции при низкой калорийности позволяет наполнить желудок и не вставать из-за стола полуголодным. Мы   предлагаем  вам   разумное  и  сбалансированное меню на каждый день, на 15% состоящее из белков, ¦   на 25% — из жиров и на 60% — из углеводов, с энергетической ценностью суточного рациона около 1500 ккал.

7 рецептов полезных завтраков на каждый день

Устали от стандартной яичницы и бутербродов с сыром? Тогда вам срочно нужны интересные идеи для утреннего приема пищи. Рецепты полезных завтраков на каждый день помогут вам создать правильное настроение и зарядят вас энергией. Выберите один из вариантов и балуйте свою семью вкусными блюдами всю неделю.

Содержимое материала

Не волнуйтесь, все продукты доступны и их можно найти в любом супермаркете. Что важно, так это скорость приготовления этих блюд – вы успеете выспаться и вкусно поесть с утра.

© Pixabay/Pexels

Если убрать сахар и масло, то сырники – это отличный вариант для тех, кто следит за фигурой. Этот простой рецепт точно станет вашим фаворитом.

Ингредиенты:

• творог 2% (не зернистый) – 500 г;
• яйцо – 1 шт.;
• банан – 1 шт.;
• овсяные хлопья – 75 г;
• сухофрукты – 90 г;
• корица – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте творог, банан и яйцо до однородной массы. Банан лучше всего измельчать на разделочной доске, а не в миске. Измельчите овсяные хлопья с помощью блендера. Затем добавьте корицу и смешайте с творогом. После этого насыпьте сухофрукты. Сформируйте сырники с помощью ложки для мороженого или руками и выложите на пергамент в противень. Выпекайте 20-30 минут. Сырники можно есть просто так или с добавлением меда, фруктов и йогурта.

© Pinterest/skinnyms.com

Этот быстрый и сытный завтрак состоит из полезных продуктов: оливкового масла, авокадо, помидоров и яиц. После такого блюда вы еще долго не проголодаетесь.

Ингредиенты:

• оливковое масло – 2 ч. л.;
• красный винный уксус – 1 ч. л.;
• соль – ¼ ч. л.;
• киноа – 1 чашка;
• нарезанные помидоры – 1 чашка;
• консервированные бобы – ½ чашки;
• нарезанная кинза – 2 ст. л.;
• яйца – 2 шт.;
• авокадо – ½ шт.

Способ приготовления:

Смешайте ½ масла, соль и уксус. Смешайте киноа, помидоры, бобы, кинзу и соль. Затем разделите на две порции. После поджарьте два яйца на оливковом масле (желток должен быть жидким). Далее выложите в тарелку киноа, яйцо и авокадо. При желании можете украсить кинзой.

© Pinterest/foodnetwork.com

Что может быть быстрее тостов? Конечно же ничего. Вы удивитесь на сколько дольше можно поспасть утром, если выбирать именно этот вариант для завтрака.

Ингредиенты:

• копченный лосось – 100 г;
• авокадо – 1 шт.;
• яйцо – 2 шт.;
• уксус;
• хлеб – 2 ломтика;
• лимон – ½ шт.;
• морская соль;
• перец.

Способ приготовления:

Нарежьте авокадо и подготовьте два кусочка копченого лосося. В течение 3-4 минут сварите два яйца в кипящей воде и поджарьте хлеб. Положите на тост ломтики авокадо и копченого лосося, а затем добавьте лимонный сок. Сверху положите яйца пашот и добавьте специи.

Читайте также Как питаться на 2000, 3000 и 4000 калорий в день

© nemoelguedes/Pixabay

Сделайте идеальный, богатый белком бранч или завтрак для двух человек. Этот полезный омлет готовится за 10 минут и подается с сочными помидорами.

Ингредиенты:

• рапсовое масло – 1 ч. л.;
• помидоры – 3 шт.;
• яйца – 4 шт.;
• нарезанная петрушка – 1 ст. л.;
• нарезанный базилик – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, затем выложите нарезанные пополам помидоры. Тем временем, взбейте яйца с зеленью и большим количеством черного перца в небольшой миске.

Достаньте помидоры и переложите их на тарелку. Вылейте яичную смесь в сковороду и осторожно перемешайте деревянной ложкой. После приготовления разрежьте на 4 части и подавайте на стол.

© JÉSHOOTS/Pexels

Этот вкусный завтрак, наполненный орехами, семенами, финиками и ягодами, поможет вам начать свой день правильно.

Ингредиенты:

• овсяные хлопья – 100 г;
• орехи пекан – 12 шт.;
• семена подсолнечника – 2 ст. л.;
• финики – 6 шт.;
• воздушные зерна пшеницы с высоким содержанием клетчатки – 25 г;
• йогурт – 4*150 мл;
• ягоды (малина, клубника, черника) – 300 г;
• корица.

Способ приготовления:

Положите овсяные хлопья на сковороду и осторожно разогревайте, часто помешивая, пока они не начнут жариться. Добавьте орехи пекан и семена, после пересыпьте все в тарелку. Добавьте финики, хорошо перемешайте и залейте все йогуртом. По желанью украсьте ягодами и посыпьте корицей.

© Pinterest/ketodietapp.com

Наслаждайтесь здоровым завтраком с яйцами, брокколи и кабачками, который подарит вам энергию и обогатит организм белком, витаминами и минералами.

Ингредиенты:

• тертые кабачки – 140 г;
• яйцо – 3 шт.;
• брокколи – 85 г;
• нарезанный укроп;
• рисовая мука – 3 ст. л.;
• подсолнечное масло – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Сожмите кабачки между руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Взбейте яйца в миске, добавьте брокколи, кабачки, большую часть укропа и муку. Тщательно все перемешайте и приправьте.

Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. С помощью ложки сформируйте оладьи и жарьте с каждой стороны до золотистой корочки по 3-4 минуты. При подаче украсьте укропом.

© Pinterest/cookingclassy.com

Начните день прямо с этой здоровой запеченной банановой каши с грецкими орехами, бананом и корицей. Это полноценный завтрак, который продлит ощущение сытости до обеда.

Ингредиенты:

• банан – 2 шт.;
• овсяная каша – 100 г;
• корица – 1 ч. л.;
• молоко – 150 мл;
• нарезанные грецкие орехи – 4 шт.;
• вода – 300 мл;
• соль.

Способ приготовления:

Нагрейте духовку до 170 ° C. Смешайте один банан с овсянкой, корицей, молоком, 300 мл воды, щепоткой соли и вылейте в форму для выпечки. Сверху выложите кусочки второго банана и грецкие орехи. Выпекайте 20-25 минут, пока овсянка не впитает большую часть жидкости.

Рецепты полезных завтраков на каждый день удивляют своей быстротой приготовления. С их помощью вы поймете, что утро предназначено не для спешки и бутербродов на ходу, а для вкусного времяпровождения с семьей.

По материалам: bbcgoodfood.com, bbcgoodfood. com, bbcgoodfood.com, bbcgoodfood.com, cookinglight.com, tassal.com.

Рецепт запеканки для завтрака (бекон, картофель и яйцо)

Рецепты

завтрак

запеканка

сыр

от Faith Durand

обновлено 1 сентября 2022 г. бекон, смешанный с картофелем и овощами, который можно приготовить за день до еды.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Мы приближаемся к сезону развлечений, когда семейные ночевки становятся обычным явлением до и после больших праздничных обедов. Я также думаю об этом как о сезоне запеканок на завтрак; каждый ищет легкие, сытные способы позавтракать на столе посреди сумасшествия. Ну вот: одна из самых простых и сытных запеканок для завтрака, которые я знаю, как приготовить.

Это простое, сытное блюдо из яиц, запеченных с картофелем и овощами, с добавлением небольшого количества бекона для аромата. Это легко адаптируется для вегетарианцев, с дополнительными овощами и перцем вместо бекона.

Его также можно приготовить заранее: просто все перемешайте и поставьте в холодильник на ночь, а утром запеките. Разогретые остатки тоже вкусные.

4

Рейтинги

Эта запеканка для завтрака — это простое блюдо из яиц, смешанное с Потато и овощами, которая может быть приготовлена ​​на день. .

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей или оливковое масло

  • 4 ломтика

    бекон, нарезанный поперек на 1/2-дюймовые кусочки

  • 1

    большой желтый лук, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1

    средний желтый сладкий перец, нарезанный кубиками 909 3 9002 , MINCED

  • 1/3 стакана

    , высушенные на солнце, нарезанные

  • 2 чайные ложки

    Кошерная соль, разделенная

  • 8

    Большие яйца

  • 1 Cup

    Молоко0002 freshly ground black pepper

  • 3 cups

    frozen diced potatoes (do not thaw)

  • 2 cups

    shredded cheddar cheese

Instructions

  1. Arrange a rack in the middle of the oven and heat to 350 °F. Покройте форму для выпечки размером 9×13 дюймов спреем для выпечки или оливковым маслом; отложить.

  2. Положите бекон в большую сковороду на средний огонь и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится и не станет хрустящим. Добавьте лук, сладкий перец, чеснок, вяленые помидоры и 1 чайную ложку соли. Готовьте, пока овощи не станут ароматными и мягкими — еще около 5 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы немного остыло.

  3. Поместите яйца, молоко, оставшуюся 1 чайную ложку соли и перец в большую миску и перемешайте. Добавьте замороженный картофель, сыр и беконно-овощную смесь. (Не волнуйтесь, замороженный картофель прекрасно готовится!) Вылейте в подготовленную форму для запекания. №

  4. Выпекайте без крышки, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а верх не станет светло-золотисто-коричневым, около 40 минут. Подавать немедленно.

Примечания к рецептам

Использование свежего картофеля: В этом рецепте для удобства используется замороженный картофель. Но если у вас нет замороженного картофеля и вы предпочитаете использовать свежий картофель, замените каждую чашку замороженного картофеля одной средней картофелиной. Наколите картофель несколько раз вилкой, затем поместите в микроволновую печь на бумажное полотенце. Готовьте в микроволновой печи при высокой мощности в течение 8-10 минут или пока картофель не станет едва мягким. Нарежьте кубиками и продолжайте по рецепту.

Готовить заранее: Запеканку можно собрать, плотно накрыть алюминиевой фольгой и поставить в холодильник на ночь перед выпечкой. Раскройте перед выпеканием и добавьте несколько минут времени выпекания.

Хранение: Остатки хранятся 4 дня в герметичном контейнере в холодильнике.

Рецепт: Ползунки для завтрака | Кухня

Рецепты

завтрак

сыр

дети

Келли Фостер

обновлено 21 января 2020 г. остальное в моей книге — особенно когда этот сэндвич поставляется в форме слайдера, с горкой пушистых яиц, хрустящим беконом и двойным (да, двойным!) слоем расплавленного чеддера. Это как угощение для вечеринки утром в будний день.

Бутерброд к завтраку, который нужно заморозить на потом

Одна из лучших вещей, которую вы можете сделать утром, это приготовить и собрать партию этих ползунков во время приготовления еды на выходных. Хотя эти бутерброды великолепны прямо из духовки, они замерзают и разогреваются, как сон. Воспользуйтесь этим, и когда в понедельник утром дела пойдут плохо, вы будете благодарны за предусмотрительность.

После того, как вся партия ползунков будет приготовлена ​​и охлаждена, поместите их в закрывающийся пакет или контейнер в морозильную камеру, где они будут храниться до трех месяцев. Поместите их в духовку (или в тостер), пока вы занимаетесь утренней рутиной, и к тому времени, когда вы закончите, вас уже будет ждать горячий бутерброд с беконом, яйцом и сыром.

9

Рейтинги

Ингредиенты

  • 2 столовые споры

    Unsalted Butter, Divided 9003

  • 12 SATERSONS

    DISALTED BITTE, Divided 9003

  • 12 LATERSONS

    29292929292929292929292929292929292929292929292929292929 2. молоко

  • 1/2 ч.0029 12 strips

    bacon, cooked and crumbled

  • 1/4 teaspoon

    garlic powder

  • Flaky salt, for sprinkling

  • 1 tablespoon

    finely chopped fresh parsley leaves (optional)

Instructions

  1. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 350°F.

  2. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Смажьте дно и стенки формы для выпечки размером 9×13 дюймов или формы из фольги половиной растопленного сливочного масла. Отложите оставшееся растопленное масло в сторону.

  3. Взбивайте яйца в большой миске, пока белки и желтки полностью не перемешаются, а яйца не станут немного пенистыми. Взбейте молоко и соль, пока они не смешаются.

  4. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока оно не растает. Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.