Ресторан доктор живаго завтраки: Меню завтраков

Содержание

Место повара на кухне. Раппопорт vs Комм – Ксения Соколова – Завтраки с Соколовой – Материалы сайта – Сноб

Фото: Юлия Майорова

В начало >>

Раппопорт: А можно я поцепляюсь к вашим словам? Мы говорим на тему, которая мне чрезвычайно интересна. Я по основной специальности юрист и привык к точным, так сказать, definitions. Что конкретно вы имеете в виду, называя мою еду «безликой»?

Соколова: Присоединяюсь к вопросу. Чем безликая отличается от многоликой?

Раппопорт: Безликое — это то, что вам подают в «Китайской грамоте», в «Му-Му», где-то еще? Что такое «безликость»? В меню нет необычных блюд? Или оно сделано профессионально неграмотно?

Комм: Нет, еда в «Докторе Живаго» с точки зрения профессионализма грамотна.

Раппопорт: Тогда что же такое «безликость»?

Комм: Скажем так, это как текст, который написан без орфографических ошибок, с соблюдением синтаксиса и пунктуации, но абсолютно бесталанно.

Раппопорт: А, бесталанно! А я думал, вы скажете «без души». Но вы сказали более сложную вещь.

Комм: Да, но тем не менее, хочу заметить, рецензию на «Живаго» я писал положительную.

Раппопорт: Интересно, почему получилось наоборот? Ваша рецензия была абсолютно уничижительной.

Соколова: Не расстраивайтесь, у маэстро часто так бывает. Хочет похвалить, а все обиделись. Почему бы?

Комм: Я не знаю…

Раппопорт: В вашей рецензии, Анатолий, вы умудрились раз пять назвать меня гением, но при этом сделать так, что я почувствовал себя оплеванным с ног до головы. Потому что уничтожение шеф-повара — вещь ровно противоположная тому, к чему стремится любой нормальный ресторатор. Если он уничтожает шеф-повара, то он бездарен! Конечно, в «Докторе Живаго» много русских шаблонов, без которых нельзя обойтись, но нет ни одного шаблона в чистом виде. Шаблон для меня как основная тема в джазовой композиции. Импровизация может быть сыграна, только если тема сыграна идеально точно. Есть многие вещи, которые мы придумали сами от и до! Например, пшенная каша с раковыми шейками! Не было такого блюда до нас! Я никогда в жизни ни в одной поваренной книге не видел пшенную кашу с раковыми шейками. Пельмени с карасями я тоже нигде никогда не видел! Если вы меня спросите, являются ли эти блюда идеалом с точки зрения вкуса, я отвечу, что идеальный вкус — определение субъективное.

Комм: Понял. Я сейчас распоряжусь дать вам поесть.

Соколова: Это правильно. Мы все станем добрее.

Раппопорт: А мы и так не злые, по-моему, даже обидно не злые…

Соколова: Нет, вы сердиты друг на друга, хотя и вежливы, но все видно.

Раппопорт: Я только хотел сказать, что «талантливо» или «бездарно» — понятия субъективные, так же как идеальный вкус.

Соколова: А вот тут мы с Коммом с вами не согласимся.

Комм: Я считаю, что существует объективность, а следовательно, ясность. Например, я могу назвать блюда и конкретно объяснить на профессиональном языке, почему они хороши или плохи. Но, скорее всего, мне это лучше делать с Тарусиным, чем с Раппопортом.

Соколова: Но мне кажется, что уже хватить терзать Тарусина и «Доктор Живаго»! Ресторан набит битком, цель достигнута, не правда ли, Александр?

Фото: Юлия Майорова

Раппопорт: Я так понимаю, вы это говорите, чтобы меня защитить? Разумеется, главная задача — это заполнить ресторан людьми, но все-таки помимо коммерции мне важно, чтобы был качественный продукт. Мнение Анатолия в этом отношении для меня безумно важно, потому что, если он говорит «потрясающе», это значит, я попал в точку, если же он говорит «плохо», я готов это услышать. Мне недостаточно, чтоб приходили толпы людей, потому что мне недостаточно сделать просто «хлеб и зрелище». Моя задача — делать коммерческие, но при этом качественные рестораны. У меня нет задачи просто заполнить ресторан. Мне хотелось бы, чтобы каждый ресторан был в том числе гастрономическим явлением. И мне кажется, в «Докторе Живаго» это отчасти удалось: в каждом блюде есть какая-то изюминка. Возможно, нам не в полной мере удалось это показать… И это самое обидное, потому что я не хотел просто взять и повторить рецептуру. Есть, кстати, рецепты, которые мы не смогли повторить. Например «судак Орли», которого я ел в 75-м году. Рецепт не сохранился, и я хотел сделать его по памяти. Мы пробовали его делать даже в японской темпуре и в современном тончайшем кляре, но он не получается! В нем нет того взрыва вкуса, который я помню, почувствовал, когда я ел эту рыбу в 75-м году.

Приносят еду.

Комм: Так, вооружаемся трубочками, опускаем на дно бокалов и немедленно выпиваем! Объясню, что это такое. Это зеленый порей, смешанный с голубым сыром и лимонным соком. Пейте в один глоток, чтобы почувствовать разницу температур.

Соколова: Я знаю, когда Комму нечего ответить — он начинает кормить.

Раппопорт: Это прекрасный творческий метод. Я был бы счастлив им владеть. Я скажу свое мнение?

Комм (гордо): Валяйте!

Раппопорт: С точки зрения вкуса это абсолютный шедевр. Это классно, неожиданно, это бурлеск. Тот самый «взрыв», вернее, серия взрывов, по одному на каждые две секунды, пока вы это пьете! Но это не еда — это спектакль, развлечение. Если сделать спектакль и было вашей целью, тогда браво, и вы — настоящий маэстро. Знаю, вы любите, когда вас так называют. Вы — блестящий мастер, но увы, это мало имеет отношения к каждодневной и даже к вечерней еде, спокойному ужину раз в неделю. Это абсолютно другая история.

Комм: То, что вы выпили, это просто amuse-bouche, подарок от шефа. Это даже не блюдо.

Раппопорт: То есть это не еда. Это спектакль.

Комм: Дальше фантастически развлекаемся, гуляем слева направо… Это редька, внутри индюшка.

Фото: Юлия Майорова

Раппопорт (пробует): Как говорили в известном анекдоте, «во-первых, это красиво».

Комм: Бокал белого или красного вина?

Раппопорт: Красного. Скажу честно, это блюдо я не понял. Я все-таки имею право сегодня открывать рот…

Комм: О, как никогда!

Раппопорт: А вы можете сами это попробовать?

Комм: Да я знаю, что это такое. Сам придумал. Дальше — чипс, сделанный из креветки и креветкой же украшенный.

Раппопорт: Чипс — это неожиданно, несмотря на абсолютно примитивный внешний вид, в этом гениальность. Но в вашей индюшке все же что-то не так…

Комм: И последнее — конфета из куриной печени с портвейном!

Раппопорт: Это надо есть немедленно?

Комм: Лучше немедленно. Мне нужно было разыграть обычную терцию, начинаем с нейтрального, переходим к более сложным сочетаниям.

Раппопорт: А конфета — прям вкусная штучка, блеск.

Комм: А в индюшке с редькой что было не то?

Раппопорт: Мне вообще показалось, хотя я понимаю, что это исключено, что было что-то несвежее…

Комм: Это вам, может быть, из-за вкуса редьки показалось.

Раппопорт: Может быть, из-за редьки. Она должна была казаться нейтральной, но она не получилась нейтральной. Все остальное — блеск!

Комм: Я взял четыре разных вкуса для этого amuse-bouche. Мне не нравится говорить по-французски, но на русский язык это определение тяжело перевести. По-русски это звучит как «услаждение губ». Это нужно, чтобы подготовить вас к трапезе,  подразнить рецепторы, настроить вас на еду. Поэтому вы получили все сразу: горькое, соленое и сладкое.

Соколова: Горького, по-моему, не было.

Комм: А редька?! Смотрите, многие люди, выпив этот зеленый бокальчик, спрашивают: там присутствуют грибы, трюфель? Там нет ни того, ни другого! Когда четыре основных вкуса выстроены правильно, за ними сама собой вырастает некая призрачная пирамида, то, что японцы называют «пятый вкус». В данном случае, это оттенок трюфеля, пармезана, водорослей. Люди часто путают подмену физиологии вкуса и ощущения. Как мы ощущаем еду? В моей гастрономической школе один день курса посвящен именно физиологии, тому, как мы воспринимаем, ощущаем еду. Мы с коллегой Дэни Мартаном шутим иногда со студентами: выносим несколько пробирок, в каждой из них налита прозрачная жидкость, надеваем студентам на носы прищепки и просим попробовать и сказать, какой они почувствовали вкус? Никто, естественно, не может сказать, мешает прищепка. Как только прищепка снята, люди понимают: это кофе, это хлеб, это вода, а это чай.

Соколова: Речь идет о химических эссенциях?

Комм: Да — прозрачная жидкость с сильным запахом того или иного продукта. 70 процентов нашего восприятия вкуса — это обоняние. Вы, наверное, замечали, что, когда болеете, восприятие вкуса абсолютно меняется, вы не чувствуете вкуса, когда нос заложен. Читать дальше >>

Назад
Читать дальше

Перейти к третьей странице

Гид по Фестивалю завтраков 2021

ГИД ПО ФЕСТИВАЛЮ ЗАВТРАКОВ

СПЕЦПРОЕКТ

Доброе утро!
В январе 2021 года в Москве, Петербурге и Сочи пройдет второй фестиваль завтраков BreakFest.

Подробнее о Фестивале завтраков

ШЕФЫ ФЕСТИВАЛЯ

Москва

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана «Воронеж»

Подробнее

Москва

Вячеслав Казаков

шеф-повар ресторана Hands, Москва

Подробнее

Санкт-Петербург

Владимир Горюськов

шеф-повар ресторана Bilbao, Санкт-Петербург

Подробнее

Москва

Влад Корпусов

Ex-Шеф-повар ресторана Stories, Москва

Подробнее

Москва

Игорь Шурупов

шеф-повар и ресторатор Accenti

Подробнее

Москва

Артем Петрин

Шеф-повар ресторана Rick’s Bar & Bistro, Москва

Подробнее

Санкт-Петербург

Руслан Закиров

шеф-повар Kuznyahouse, Kuznya Cafe и Cruise by Kuznyahouse

Подробнее

Сочи

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Подробнее

Москва

Максим Погадаев

Шеф-повар ресторана Noor|Electro Cocktail Bar & Gallery, Москва

Подробнее

Москва

Дан Мирон

Шеф-повар Margarita Bistro, Москва

Подробнее

Москва

Сергей Астафьев

Шеф-повар Krombacher Beer Kitchen, Москва

Подробнее

Москва

Александр Архипов

Шеф-повар ресторана Capito, Москва.

Подробнее

Санкт-Петербург

Виктория Мосина

шеф-повар, вег-шеф ресторана Anna’s Secret Garden, Санкт-Петербург

Подробнее

Москва

Дмитрий Гудков

Шеф-повар сети тратторий IL LETTERATO, Москва

Подробнее

Москва

Дмитрий Погорелов

шеф-пова бара «Котельная», Москва

Подробнее

Москва

Алексей Беседин

Шеф-повар, бренд-шеф, рестораны il Forno, г. Москва

Подробнее

Москва

Максим Летуновский

Шеф-повар Shortlist Books&Spirits, Москва

Подробнее

Москва

Алексей Жариков

Бренд-шеф сети ресторанов M2 Organic Club, Москва

Подробнее

Москва

Казьмин Павел

Шеф-повар ресторана Tilda, Москва

Подробнее

Москва

Сергей Балашов

Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва

Подробнее

Москва

Кристиан Лоренцини

Шеф ресторана Christian Кристиан Лоренцини, Москва

Подробнее

Москва

Евгений Кузнецов

Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва

Подробнее

Санкт-Петербург

Игорь Гришечкин

шеф-повар COCOCO Bistro, COCOCOUTURE и BIO MY BIO

Подробнее

Москва

Малышев Анатолий

Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Подробнее

Москва

Алёна Солодовиченко

Экс шеф Гранд-кафе Dr. Живаго, Москва

Подробнее

БЛЮДА ФЕСТИВАЛЯ

Москва

Пшённая каша с рикоттой

Алексей Беседин, il Forno, г. Москва

Подробнее

Москва

Сырники с малиновым соусом

Шеф-повар Дмитрий Гудков
IL Letterato, Москва

Подробнее

Москва

Шакшука

Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва

Подробнее

Москва

Панино по-итальянски с куриным филе

Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва

Подробнее

Москва

Геркулесовая каша с карамелизированной фейхоа и кокосом

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г. Москва

Подробнее

Москва

Драники из цукини со страчателлой и красной икрой

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва

Подробнее

Москва

Кокосовый мусс, гранола и семена чиа

Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва

Подробнее

Москва

Хрустящие яйца с зеленью

Дмитрий Погорелов, «Котельная», Москва

Подробнее

Москва

Шакшука с сыром фета

Алексей Беседин, il Forno, г. Москва

Подробнее

МЕСТА ФЕСТИВАЛЯ

Москва

Котельная

Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте.

Подробнее

Москва

il Forno

В печах знаменитая итальянская пицца готовится по всем правилам: с хрустящей тонкой основой, разнообразными начинками, расплавленным тянущимся сыром, качественным оливковым маслом и отборными томатами. Печи

Подробнее

Москва

Cook’kareku

«Этот маленький мир»- как часто произносим мы, не задумываясь. А ведь в действительности он огромен. И когда вы садитесь ужинать, на другом конце света кто-то

Подробнее

Москва

Villa Pasta

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

Подробнее

Москва

Гранд-кафе Dr.Живаго

Гранд-кафе «Dr. Живаго» — это модный и стильный ресторан на первом этаже легендарного отеля Националь. Концепция современной русской кухни интересна не только туристам, но и

Подробнее

Санкт-Петербург

KUZNYAHOUSE

Рестораны и клубы в новом прочтении давно перестали нести свою функцию в чистом виде – кормить и развлекать людей. В эпоху интернета и возможности работать

Подробнее

Москва

Christian

Ресторан для друзей с авторской подачей блюд.

Подробнее

Москва

Stories

Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне

Подробнее

Krombacher Beer Kitchen

Новый подход к самому стилю пивного места: интерьер в духе немецкого авангарда, современная ресторанная, комфортная, но не скучная еда и универсальный классический напиток, полный достоинства

Подробнее

Москва

Печорин

Бренд «Печорин» – это больше, чем просто ремесленное производство хлеба. Это целая философия. И формирует ее команда увлеченных профессионалов своего дела во главе с одним

Подробнее

Москва

Воронеж

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА

Подробнее

Сочи

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

Подробнее

Санкт-Петербург

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

Подробнее

Москва

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда

Подробнее

Москва

Tilda Food & Bar

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

Подробнее

Москва

IL Letterato

IL LETTERATO — сеть семейных тратторий с итальянской душой и традициями. Они объединены «книжным духом», который считывается в названии. Первое заведение открылось в 2019 году

Подробнее

Санкт-Петербург

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

Подробнее

Москва

Accenti

Accenti в Кропоткинском переулке — обновлённый ресторан итальянской кухни, объединивший уже привычное качество и разнообразие своего меню с демократичностью нового формата. Ресторан расположен в историческом

Подробнее

Москва

800°С Contemporary Steak

Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные

Подробнее

Bro&N

Мясной ресторан и пиццерия с собственным сырным производством и  пекарней — в одном флаконе

Подробнее

Москва

Beer Pairing

Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино

Подробнее

Москва

Chelsea GastroPub

Один из старейших гастропабов Москвы. Интерьер классического британского паба, авторская кухня и выверенная барная карта, включающая обширную коллекцию виски, — вот то, что делает Chelsea

Подробнее

Москва

Rick’s Bar & Bistro

Rick’s Bar & Bistro – это гастробистро с интерьером парижского кафе на первом этаже и классический американский коктейльный бар на 20 гостей под ним. Бистро

Подробнее

Предполагаемая российская шпионская сеть арестована в Нью-Гэмпшире

Нью-Гэмпшир, страна тайн и международных интриг: Bogart Casablanca с кленовым сиропом и утиными сапогами. Знаменит тем, что именно здесь снимался классический фильм о Джеймсе Бонде From Hooksett With Love. Не перестает гипнотизировать.

«Это самая милая семья», — сказал водитель службы доставки, который часто останавливается у дома, доставляя посылки разных форм и размеров. «Они оставляют подарочные карты на праздники. И закуски». Но во вторник утром этот идеальный американский имидж был разрушен, когда 35-летний Алексей Брейман и еще шесть человек были названы в обширном федеральном обвинительном заключении, в котором они обвинялись в управлении международной сетью контрабанды, которая незаконно переправляла секретные технологии в Россию. Гражданин Израиля, родившийся в Украине, был взят под стражу вскоре после этого и предстал во вторник вечером в федеральном суде в Конкорде, одетый в джинсы и красно-бело-синюю спортивную куртку. Он был освобожден под залог в размере 150 000 долларов, которому было приказано передать его паспорт, и на него распространяются ограничения на поездки и комендантский час.Федеральные власти также арестовали двух других предполагаемых заговорщиков, в том числе одного в Эстонии на прошлой неделе и второго во вторник в Нью-Джерси9.0009

Федералы обвиняют Бреймана в том, что он использовал свой прекрасный загородный дворец в качестве центра распределения сложных военных технологий, которые оттуда отправлялись в Россию, где им не было места.

Поскольку Брайманы вели типичный американский образ жизни — посещали игры «Селтикс», отдыхали во Флориде, посещали местные фестивали искусств — Алексей Брайман якобы получал постоянный поток «передовой электроники и сложного испытательного оборудования, используемого в квантовых вычислениях, разработке гиперзвукового и ядерного оружия». и другие военные и космические военные применения», — говорится в обвинительном заключении, обнародованном в Восточном округе Нью-Йорка. Эти предметы, как утверждали следователи, «могут внести значительный вклад в военный потенциал или ядерное распространение других стран или нанести ущерб . . . национальной безопасности США». По словам прокуроров, чтобы обойти экспортные санкции США, члены преступной группировки доставляли оборудование по частям в дом Алексея Браймана в Мерримаке, используя фиктивные подставные компании, возглавляемые российскими бизнесменами и партнерами. Брейман, как утверждают власти, затем переправлял оборудование в Германию и Эстонию, «общие перевалочные пункты для товаров, которые в конечном итоге предназначались для России».

Помимо Бреймана, федералы собирают всех статистов из сериала «Доктор Живаго».

Во вторник утром федеральные власти обнародовали обвинительный акт по 16 пунктам, в котором фигурируют Брайман, Евгений Гринин, Алексей Ипполитов, Борис Лившиц, Светлана Скворцова, Вадим Конощенок и Вадим Ермоленко. Утверждается, что они играли различные роли в схеме и обвиняются в заговоре, отмывании денег, контрабанде, а также банковском и электронном мошенничестве. Конощенок был арестован и взят под стражу в Эстонии, а Ермоленко был арестован и взят под стражу во вторник утром в Аппер-Сэдл-Ривер, штат Нью-Джерси, добавили власти.

Брейман и его сообвиняемые не могли выбрать худшее время в недавней истории, чтобы стать UPS для незаконных осциллографов. Над всем этим крахом висит дикая война России на Украине, как будет висеть над последующим судом, если он будет. Бреймана и остальных обвиняют не только в контрабанде, но и в пособничестве и подстрекательстве к безжалостной военной авантюре, которая находится за полмира, но так же близко, как ваш iPhone. Объявляя об аресте, генеральный прокурор Меррик Гарланд ясно дал понять, что уголовное преследование Алексея Бреймана станет для Соединенных Штатов средством привлечения к ответственности правительства Владимира Путина за его действия на Украине.

«Министерство юстиции и наши международные партнеры не потерпят преступных схем для поддержки военных усилий российских вооруженных сил», — говорится в заявлении генерального прокурора Меррика Б. Гарланда. «Поскольку трое обвиняемых сейчас находятся под стражей, мы нарушили сеть закупок, предположительно использовавшуюся обвиняемыми и российскими спецслужбами для контрабанды боеприпасов для снайперских винтовок и чувствительных электронных компонентов в Россию».

Очевидно, это был мудрый шаг — приуменьшить важность этого штата с его гнездом шпионов в нашем процессе выдвижения кандидатур в президенты. Что на самом деле происходит на завтраках с блинчиками?

История по теме
  • Байден ставит Южную Каролину на первое место в рейтинге

Чарльз П. Пирс

Чарльз П. Пирс является автором четырех книг, последняя из которых Idiot America , и с тех пор работает журналистом 1976. Он живет недалеко от Бостона и имеет троих детей.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Skillets Cafe & Grill – Завтрак | Обед

Перейти к содержимому

Skillets Cafe & Grillskillets2022-09-15T14:25:30-05:00

Идет загрузка. ..

ЗАВТРАК

Позвольте Skillets готовить сами…

Skillets Café & Grill готовит вкусные и доступные домашние блюда с нуля из самых свежих ингредиентов. С момента открытия в 1993 году в качестве небольшого бистро для завтраков Skillets расширила свой семейный ресторан внутри и снаружи. Skillets предлагает не только завтрак, но и обед и ужин, а также свежие морепродукты, бесконечный салат-бар, раннее питание и детское меню. Здесь есть полный бар с телевизорами, патио, где разрешено проживание с домашними животными, и собачье меню. Благодаря популярности Skillets подает свои фирменные завтраки в фарфоровых сковородках с 15:00 до 15:00. Возможен кейтеринг и частные обеды.

Когда вы делаете покупки в небольших местных магазинах, таких как Skillets Café, вы поддерживаете район. Так что приходите, посмотрите наши завтраки, обеды и ужины. Еще раз спасибо за поддержку малого бизнеса, такого как наш. И когда вы делаете покупки в местном масштабе, пожалуйста, не забудьте поделиться хорошим опытом в социальных сетях, чтобы другие тоже могли найти нас и поддержать нас.

До скорой встречи! —Skillets Café & Grill

Заказ на вынос

Присоединяйтесь к нашей программе вознаграждений на вынос

**Дни и время доставки могут различаться. Пункты меню и цены могут быть изменены в любое время.

Был омлет с крабом и гуакамоле (не был уверен в этом), и должен сказать, что это было ОТЛИЧНО. КОФЕ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИМ, АТМОСФЕРА БЫЛА ПРИЯТНОЙ И КОМФОРТНОЙ.

Тони, обзор Facebook

Я хожу в HHI уже несколько десятилетий. В каждую поездку я хотя бы раз захожу в Skillets. Завтрак, обед или ужин, еда потрясающая!! И цены на ужин намного меньше, чем где-либо еще на острове.

Обзор Trip Advisor

Мы очень любим Skillets. Мы едим большую часть нашей еды здесь и очень довольны атмосферой, персоналом или едой! Мы так благодарны за замечательные безглютеновые и веганские блюда. Крыльцо и меню, подходящие для собак, — еще одно приятное наслаждение.