Ресторан завтраков кукареку: Контакты | Кафе Cook’kareku

Едим не дома: сезон сморчков в Accenti, завтраки в Londri и ужин в четыре руки в Birds

Вкус

20 апреля 2022

Posta-Magazine

В очередном дайджесте гастрономических новостей столицы — пасхальные бранчи в ресторанах «Турандот» и Butler, открытие летней веранды в гран-кафе «Dr.Живаго», ужин в четыре руки в Birds, выгодные обеды в Rake, бьюти-акция в «Кофемании», коктейльное меню в Cook’kareku и Avocado Queen и сезон сморчков в Accenti.

Butler

В ресторане Butler 24 апреля с 13:00 до 17:00 пройдет Пасхальный бранч: на территории особняка маленьких гостей ждет контактный мини-зоопарк — морская свинка, ягнёнок, утята, цыплята и кролики. А шеф-повар Джузеппе Дави соберет праздничный итальянский стол — с сочным зеленым салатом с маринованными яблоками и горгонзолой, с ароматным тыквенным супом, мини-осьминогами по-сицилийски и корнером с домашними итальянскими десертами. А за саундтрек отвечает маэстро Роберто Кардилло (вокал и фортепиано).

Детали:
Трехпрудный пер., 15,
тел.:  +7 (495) 150-45-86,
ginza.ru/msk/restaurant/butler

«Турандот»

Также 24 апреля с 13:00 до 17:30 Пасхальный бранч состоится в ресторане «Турандот»: флорентийский дворик украсят большие расписные яйца, среди живых цветов появятся пасхальные корзины, а на столах выстроятся куличи. Также в программе — голубиное шоу и детские мастер-классы по украшению яиц и куличей.

Детали:
Тверской бул., 26, стр. 3,
тел.: +7 (495) 172-49-33,
turandot-palace.ru

«Dr. Живаго»

Открывают солнечный сезон «Ресторанов Раппопорта»: так, летняя веранда гранд-кафе «Dr. Живаго» уникальна не только блюдами современной русской кухни, но и потрясающим видом на Красную Площадь. Мраморные столики, красивые зонты, цветы — и все это в шаговой доступности от Кремля.

Детали:
Ул. Моховая, 15/1,
тел.: +7 (499) 922-01-00,
drzhivago. ru

Accenti

В ресторане Accenti стартовал ранний грибной сезон: до конца мая можно попробовать меню из сморчков.

Что пробовать:

  • Зеленый салат со сморчками и брокколи
  • Карпаччо из говяжьей вырезки
  • Запеченные сморчки с сырами грана падано, таледжио и сливками
  • Домашние тальятелле со сморчками и грибным соусом
  • Палтус с картофельным пюре
  • Филе миньон со спаржей

Детали:
Кропоткинский пер, 7,
тел.: +7 (499) 246-15-15,
accenti.ru

«Кофемания»

До 15 мая в «Кофемании» предлагают лимитированный напиток «Крем-брюле», созданный в коллаборации с косметическим брендом Ansaligy — в меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой, приготовленный на основе домашнего соуса «Соленая карамель» с добавлением сиропа из натуральной ванили. Важно: на один напиток выдается одна упаковка патчей Ansaligy!

Детали:
Акция действует в ресторанах «Кофемания» на Белой площади, Большой Никитской, Неглинной, в «Гранд Кофемании» и в «Кофемании» Arcus.
coffeemania.ru

Londri

Шеф-повар ресторана Londri Александр Штепа запустил завтраки по будням с 9:00 до 13:00 и до 14:00 по выходным.

Что пробовать:

  • Пинцетта с трюфелем, пармезаном, камамбером и страчателлой
  • Пинцетта с беконом и томатной сальсой
  • Французский омлет с крабом
  • Скрэмбл с трюфелем и зерновым хлебом
  • Глазунья с обжаренными на гриле куриными колбасками и беконом
  • Бенедикт с лососем и припущенным шпинатом на свежеиспеченном хлебе бриошь
  • Сырники с бобами тонка и вишневым вареньем и сметаной
  • Круассан с апельсиновым джемом

Детали:
Дмитровский пер., 11,
тел.: +7 (495) 189-88-89,
londri.lucky-group.rest

Cook’kareku

В ресторане Cook’kareku — новое коктейльное меню! Повод простой: Cook’kareku снова работает 24 часа! Пробуйте фирменный «Кукареку», «Лайм пай» на основе «Лимончелло», авторский «Не пинаколада», ягодное «Малиновое небо», бодрящий «Хвост феи» или три ярких напитка на чае матча: «Блю», «Рэд» или «Грин».

Детали:
Ул. Садовая-Кудринская, 9, стр. 4,
тел.: +7 (495) 660-53-39,
cookkareku.ru

Hamster

Атмосферный ресторан Hamster изменил локацию: теперь гостей ждут в одном из самых красивых столичных жилых комплексов «Снегири Эко», где близость природного заказника «Долина реки Сетунь» и Мосфильмовского пруда создают приятное ощущение загородного отдыха, которого так не хватает жителям мегаполиса. Внутри — два зала на 60 мест и отдельный VIP (с винным шкафом) на 10 персон.

Что пробовать:

  • Севиче из лосося с манго
  • Запеченная фаланга краба с соусом из имбиря
  • Голубцы со сморчками
  • Пицца с авокадо и терияки
  • Хрустящие лепешки из печи с крабом/уткой/лососем
  • Тартар из гребешка с огурцом и авокадо
  • Hamster-бифштекс
  • Хлопковый чизкейк

Детали:
Ул. Минская, 2В, кор. 4,
тел.: +7 (985) 533-36-02,
hamster.rest

Birds

Birds 28 апреля в 19:00 приглашает на ужин в четыре руки от шефов Александра Райляна и Ильи Захарова. Дуэт представит гостям совместное меню из семи блюд, виртуозно сочетающее европейскую и паназиатскую кухни. А на старте гостей ждет welcome drink от бартендера года, миксолога Петра Сорокового.

Александр Райлян — лучший молодой шеф-повар России по версии авторитетного конкурса «Серебряный треугольник», финалист национального этапа международного конкурса St. Pellegrino Cooking Cup. Илья Захаров — бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», ресторана при винодельне Château de Talu в Геленджике, кафе «Дельфин и Русалка» и ресторана «Морской» в Сочи, известен как ведущий программы «Белый китель» на телеканале «ПЯТНИЦА!».

Детали:
1-й Красногвордейский пр., 21, стр. 2,
тел.: +7 (495) 777-71-11,
birds.city

Rake

В ресторане Rake вводят специальное обеденное меню, которое будет действовать с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:30. В нем четыре раздела, из них гости могут выбрать две или три позиции.

Что пробовать:

  • Салат коул слоу с заправкой в азиатском стиле
  • Карпаччо из цветной капусты с соком юдзу
  • Брюссельская капуста с соусом тоннато, яйцом пашот и боттаргой
  • Молодые цукини с соусом из пармезана
  • Батат с нежным крем-фрешем
  • Лосось с хрустями овощами
  • Итальянский овощной минестроне
  • Суп-пюре из тыквы с кокосовой сметаной
  • Лингвини «Боттарга»
  • Чикен пармижано

Детали:
Ул. Валовая, 26,
тел.: +7 (495) 926-26-30,
rake.moscow

Avocado Queen

В Avocado Queen запускают коктейльные четверги со специальными блюдами и набором уникальных напитков, которые не входят в состав стандартного меню. Итак, каждый четверг с 17:00 шеф-повар Avocado Queen Людмила Мороз и шеф-бармен Pinskiy&Co Имам Гаджимагомедов получают полный карт-бланш на создание сета из закусок, горячего и коктейлей. Приходите каждую неделю — обещают не повторяться!

Детали:
Ул. М. Бронная, 20, стр. 1,
тел.: +7 (495) 609-09-38,
avocadoqueen.ru

20 апреля 2022

Posta-Magazine для раздела Вкус

Меню — Ресторан Тифлисский дворик

Осеннее меню

Салат Осенний

530₽

260 г

Суп «Аджикис»

460₽

270 г

«Вария» запеченная

1500₽

380/50 г

Масляная рыба с перечным соусом

1110₽

220/60 г

Чизкейк с шоколадом

780₽

200 г

Детское меню

Мини шашлык из курицы

450₽

120 гр

Сосиски с картофельным пюре

400₽

130/100 гр

Мини-хинкали с картофелем и сулугуни

200₽

120/30 гр

Картофель фри

450₽

150/30 гр

Наггетсы куриные

350₽

150/30 гр

Овощная нарезка

430₽

250 гр

Пицца Маргарита

380₽

220 гр

Суп лапша с курицей

350₽

150 гр

Оливье с куриной грудкой

320₽

150 гр

Завтраки

Мини Хачапури по аджарски

420₽

250 гр

Киклико (Кукареку)

280₽

170 гр

Глазунья из 2-х яиц с помидорами и рукколой

360₽

180 гр

Чирбули (яичница по-грузински)

370₽

400 гр

Омлет с тонким лавашом и шпинатом

430₽

400 гр

Эларджи с надуги и яйцом

640₽

280 гр

Вареники с сыром и сметаной

390₽

220 гр

Брускетта с лососем, авокадо и яйцом пашот

800₽

170 гр

Брускетта с беконом и яйцом пашот

420₽

170 гр

Овсяная каша с орехами

390₽

320 гр

Овсяная каша с ягодами

660₽

320 гр

Омлет из двух яиц

350₽

200 гр

Холодные закуски и салаты

Сациви

770₽

Кусочки курочки под ароматным ореховым соусом 300 гр

Ассорти пхали

790₽

пхали из стручковой фасоли, шпината, баклажан с помидорами и свеклы 200 гр

Баклажаны жаренные с орехами

630₽

Баклажаны, фаршированные орехами, зеленью и зернами граната 170 гр

Горячие закуски

Хачапури по-аджарски

720₽

Лодочка из сдобного теста с сыром «сулугуни» и яйцом 400 гр

Лобио по-грузински

620₽

Фасоль, обжаренная с луком, специями и зеленью 160 гр

Мамалыга

500₽

С кукурузной крупы и муки, подается с сыром «Сулугуни» 250 гр

Супы

Хашлама

930₽

Бульон с отварными кусочками телячьей грудинки и зеленью 400 гр

Домашняя суп-лапша с курицей и грибами

550₽

330 гр

Суп Харчо

780₽

Традиционный грузинский суп со специями 350 гр

Горячие блюда

Цыплёнок Тапака

1300₽

300 гр

Чахохбили

750₽

Кусочки обжаренной курицы в соусе из томатов, со специями и зеленью 300 гр

Чкмерули

1250₽

Цыпленок в чесночно-молочном соусе 300 гр

Оджахури

1100₽

Свинина с картофелем, обжаренная до золотистой корочки, с помидорами, свежей зеленью, чесноком и луком 400 гр

Чашушули в глиняном кецы

2100₽

Кусочки телятины, тушенные с томатами, специями, зеленью 300 гр

Куч-Мачи

870₽

Традиционное блюдо грузинской кухни – обжаренные потрошка с луком и специями 220 гр

Десерты

Сметанник

720₽

200 гр

Медовик

550₽

120 гр

Наполеон

600₽

200 гр

Осеннее меню

Детское меню

Завтраки

Холодные закуски и салаты

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ПАПРИКОЙ

450₽

огурец, лук репчатый, свежая зелень, оливковое масло, чеснок, молотый перец, соль

САЛАТ С ЗАПЕЧЕННОЙ СВЕКЛОЙ И СЫРОМ ТОФУ

610₽

АЦЕЦИЛИ

470₽

запеченные баклажаны с чесночным соусом

Горячие закуски

ЛОБИАНИ

510₽

ХАЧАПУРИ СО ШПИНАТОМ

520₽

КУТАБЫ с ТЫКВОЙ

350₽

Супы

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ

550₽

ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

572₽

Горячие блюда

ЧАШУШУЛИ ИЗ ГРИБОВ

560₽

КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

480₽

Десерты

МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

420₽

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША С ЧЕРНОСЛИВОМ

350₽

В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

ЯБЛОКО ЗАПЕЧЕННОЕ

350₽

с МЕДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Белое вино Цинандали (Кахетия, Грузия) (Грузия) (750 мл. )

4500₽

Красное вино Саперави Кондоли (Кахетия, Грузия) (750 мл.)

6500₽

Красное вино Оджалеши (Рача-Лечхуми, Грузия) (750 мл.)

5400₽

Красное вино Киндзмараули (Кахетия, Грузия) (750 мл.)

5900₽

Красное вино Кьянти Классико Ризерва Иль Гриджо. (750 мл.)

6000₽

Красное вино Сатрапезо Саперави (Грузия) (750 мл.)

7200₽

Храним тот самый вкус 26 лет для вас

VILLA AMBASSADORI — ТАМ, ГДЕ ВЫГОДНО ВСЕ

VILLA AMBASSADORI — ТАМ, ГДЕ ВЫГОДНО ВСЕ

Ваше имя*

Дата*

Время*

Телефон*

Количество гостей*

Ваше имя*

Мероприятие*

Дата*

Время*

Телефон*

1

Меню № 1

Свадебный пакет Bronze

Заказать мероприятие

Отправить запрос на банкет в

Ваше имя

Фамилия

Телефон

Email

Кол-во гостей

Желаемая дата

время

Комментарий

Гости ресторана могут приезжать и не искать парковку

мы их паркуем за наш Счёт бесплатно!

ПОДАЧА МАШИНЫ В ТЕЧЕНИЕ 10 МИНУТ

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНА

«ТИФЛИССКИЙ ДВОРИК» НА ОСТОЖЕНКЕ

С 12 до 23 часов в ресторане «Тифлисский дворик» работает доставка любых блюд из меню в радиусе 3-5 км от ресторана. 8 видов хачапури, хлеб шоти из дровяной печи, традиционные любимые грузинские блюда пхали, сациви, чахохбили, кучмачи, чашушули, хинкали с тыквой, свининой-говядиной, бараниной и другие гастрономические изыски можно заказать по телефону 8 (495) 695-10-56 и курьер ресторана привезет ваш заказ. На расстояние далее 5 км от ресторана и за МКАД любимые блюда грузинской кухни вам привезет такси, которое нужно будет оплатить дополнительно.

Наш адрес: г. Москва, улица Остоженка, 32/2

Телефон: 8 (495) 695-10-56

Sundukovy Sisters » COOK’KAREKU Москва, Россия

Дата открытия: 2016

Задание
Сделать второе заведение сети мини-поваров Cook’kareku ресторатора Александра Раппопорта.

Сложный
Новый ресторан находится в ТРЦ МЕГА Химки, а формат торговых центров всегда создает определенную сложность в работе с архитектурными и дизайнерскими решениями. Это включает в себя ограничения по дизайну, высокую конкуренцию с фуд-кортом и другими ресторанами, а также гостевой трафик, который почти полностью состоит из посетителей магазинов в торговом центре. Окна ресторана выходят исключительно в торговый зал, а в самом пространстве есть несколько колонн.

Решение
Создать уютную атмосферу можно только за счет сбалансированного зонирования и рассадки, интересного планировочного решения, а также правильно подобранных акцентов в дизайне.
Концепция Cook’kareku основана на круглосуточных завтраках, поэтому перед нами стояла задача создать бодрящий утренний интерьер с элементами стилистики 60-х. Сохранилась и «кукушечья» тематика — яйца-куры-петушки во всевозможных форматах и ​​деталях. Снаружи ресторан привлекает внимание принтами гигантских яиц, украшающими окна. Через те же окна видна и открытая кухня в центре ресторана. Наблюдать за работой поваров можно сидя за барной стойкой, которая расположена по окружности кухни.

Планировка продумана так, чтобы визуально увеличить пространство. На границе ресторана сидячие места расположены на подиуме, окруженном забором с веселыми принтами разноцветных граффити. В другой зоне через стекло видны VIP-места и барная стойка. В центре расположились уютные радиусные диванчики, на которых удобно наблюдать за главным арт-объектом Cook’kareku — огромными часами-проектором, разумеется, в виде яйца. Часы, транслирующие разные часовые пояса, и разница с московским временем объясняют концептуальную «фишку» ресторана – игру в национальные завтраки. В зависимости от того, в какой стране утро, действует тридцатипроцентная скидка на три десятка вариантов завтрака, в состав которых неизменно входят либо яйца, либо курица.

Основной фон Cook’kareku нейтральный, с яркими элементами в стиле 60-х. Бетон, использованный в качестве основного материала, акцентирован фресками и раскрашенными граффити, которые обыгрывают тему «кукареку» с яйцами, курами и всевозможными надписями на эту тему. Огни в форме воздушных шаров, сделанные из белых перьев, кажется, парят в воздухе, как гигантский пух. В центре, чуть ниже проектора часов, выделяется ярко-желтое пятно, наливной пол в форме яичного желтка. Мебель того же оттенка усиливает жизнерадостный эффект. Медные горшки и цветочные горшки расставлены на настенных полках как в правильном порядке, так и вверх дном. Элементы дизайна дополняют общую картину бодрого деревенского утра, когда самое время позавтракать особенно вкусными яйцами.

Поделиться с:

Бариста Bed & Breakfast от 28 долларов. Moscow Hotel Deals & Reviews

Podsosenskii pereulok 14 stroenie 1, 109028 Moscow, Moscow, Russia

+7 916 122 1520

Barista Bed & Breakfast

Sun 11/27

Thu 12/1

Provider
Провайдер бариста Bed & Breakfast
Провайдер бариста Bed & Breakfast
Провайдер отеля Barista Bed & Breakfast

О отеле Barista Bed & Breakfast

Остановившись в отеле Barista Bed & Breakfast в Москве (Центр Москвы), вы окажетесь в 15 минутах езды от Москвы. Кремль и парк Зарядье. К дополнительным удобствам относятся химчистка/прачечная, круглосуточная стойка регистрации и камера хранения багажа. На территории имеется самостоятельная парковка (за дополнительную плату).

Последние предложения для Barista Bed & Breakfast

Вс 27.11

Чт 1/12

Показать предложения с

Бесплатная отмена

Бесплатный завтрак

Ничего не найдено. Пожалуйста, попробуйте другие даты поиска, свяжитесь с этим жильем, чтобы узнать о наличии мест, или найдите близлежащие отели.

Удобства в Barista Bed & Breakfast

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Парковка
  • Домашние животные разрешены по запросу. Может взиматься плата.
  • Повышенная доступность

Доступность и пригодность

  • Домашние животные разрешены по запросу. Может взиматься плата.
  • Повышенная доступность

Парковка и транспорт

  • Парковка

Основы

  • БЕСПЛАТНЫЙ Wi-Fi

Расположение

PODSENSENSKII-PORELALALIALIALILIALILIALIALII.

  • ГУМ2 км
  • Мавзолей Ленина2,0 км
  • Красная площадь2,9 км
  • Большой театр2,1 км
  • Государственный Исторический музей2,1 км
  • Московский Кремль2,2 км
  • Государственная Третьяковская галерея2,6 км
  • Храм Христа Спасителя2 км
  • Чайковского .3 МИ

  • Патриарх пенд2,3 МИ
  • Горки Парк2,8 МИ
  • Политики

    Через 2:00. в любое время до 12:00

    Отмена/предоплата

    Правила отмены/предоплаты зависят от типа номера и поставщика.

    Часто задаваемые вопросы при бронировании в отеле типа «постель и завтрак» «Бариста»

    • Отель типа «постель и завтрак» «Бариста» расположен по адресу: Подсосенский переулок, дом 14, строение 1, в Басманном районе, в 2,7 км от центра Москвы. Собор Василия Блаженного является ближайшей достопримечательностью отеля типа «постель и завтрак» Barista.

    • Время заезда: 14:00, а время выезда: 12:00 в Barista Bed & Breakfast.

    • Да, Barista Bed & Breakfast предлагает бесплатный Wi-Fi.

    • Отель типа «постель и завтрак» Barista находится в 27,4 км от московского Шереметьево.

    • KAYAK просматривает в Интернете все предложения номеров в гостинице Barista Bed & Breakfast в Москве и позволяет вам сравнить их, чтобы найти лучшую цену для вашего пребывания. Многие туристические сайты в разное время предлагают скидки или специальные предложения на номера в отелях типа «постель и завтрак» Barista, а KAYAK предоставит вам цены на огромном количестве туристических сайтов. Это означает, что вы всегда можете найти отличное предложение для Barista Bed & Breakfast.

    В соседних отелях и местах, где можно остаться

    Ближайший

    См. Больше близлежащих пребывания

    2-звездочный отель

    Hotel P120.