Содержание
Полезные роллы на завтрак, пошаговый рецепт на 1273 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овощные драники с селедкой
Вместо шнитт-лука подойдет зеленый лук или укроп.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гренки с селедочным маслом
Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3–4 дня будет
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Не выбрасывайте мякоть цукини — ее можно добавить в жаркое, суп или салат. Такой мусс не обязательно подавать в цукини, можно нафаршировать им помидоры или просто намазать гренки — тоже получится
Юлия Высоцкая
04.2016 09:00:00″>18 апреля 2016
Рецепт от юлии высоцкой
Фасоль с белыми грибами
Юлия Высоцкая
Реклама
ArtUpcyclingDesing17
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень люблю быстро и вкусно готовить. Рецепт прост как дважды два, но малокалориен. Блюдо очень вкусное, начинку можно менять по своему усмотрению: можно делать вегетарианские, можно делать с грибами, можно делать с мясом. В данном случае я пробовала делать с рыбой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
1273
кКал
54%
Белки | 46 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 117 г |
% от дневной нормы
12 %
10 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
тесто фило | 200 г |
100 г |
капуста пекинская | 100 г |
100 г |
горчица французская | по вкусу |
зелень | 1 веточка |
соевый соус | по вкусу |
кукуруза | 100 г |
специи | по вкусу |
сыр панир | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Я понимаю, что тесто фило делать очень непросто, поэтому я покупала. Оно очень быстро размораживается и, если брать фитнес-тесто, имеет специальный состав, от него никогда не потолстеешь. Сыр панир лучше брать в эколавках — там он натуральный и по вкусу, и по составу. Горчицу тоже можно брать любую, просто именно французская с зернышками не очень острая — не раздражает желудок.
Карп: если будете брать сырой, то готовить долго. Я предварительно мариновала в лимонном соке (смотрите рецепт «Маринованный карп»). Кефир тоже лучше брать натуральный (у меня 2,5 % жирности, но можно и пожирнее брать — это уже дело вкуса каждого).
Готовим соус, в кефир добавляем горчицу, специи, соевый соус и даем настояться минут 10. Остаток можно спрятать в холодильник — это великолепная заправка как для салата, так и для макарон или картофеля, также соус подходит и к рыбе.
Сворачиваем роллы: на доску выкладываем тесто (посыпать мукой необязательно, оно не липкое), раскатывать его не нужно — оно и так уже вытянуто. Выкладываем начинку, сворачиваем. Тесто, как пергамент, — очень тонкое и поэтому очень вкусное, а главное, малокалорийное.
Обжариваем на сковородке (лучше без масла, тогда будет эффект печенных в печи).
Очень вкусно с имбирем и соевым соусом есть горячими, хотя когда остынут, тоже вкусно. Приятного аппетита всем!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
завтракбыстрые рецептынизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)выпекать, запекатьнарезатьжаритьдиетическое менюрыбные блюдазапеченная рыбазаправкиблюда с морепродуктамилегкие закускиавторская кухнязакускивторой завтракссобойкикарптестофилороллы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Роллы с грибами для завтрака рецепт – Завтраки.
«Еда»
Роллы с грибами для завтрака рецепт – Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Яна Грищук
порции:
4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Яна Грищук6 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
20
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
1 штука
Шампиньоны
250 г
Куриное филе
200 г
Лук
1 головка
Желтые помидоры
100 г
Твердый сыр
50 г
Сметана
80 г
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе залить водой, посолить, добавить очищенную луковицу и отварить. Немного остудив, вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Крупно нарезанные грибы посолить, поперчить, залить сметаной и протушить 5–7 минут.
ИнструментНож шефский
3Помидоры и твердый сыр нарезать мелкими кубиками. Лаваш развернуть, смазать сметанно-грибным соусом со сковороды.
4Выложить тушеные грибы, куриное филе, помидоры и сыр. Свернуть ролл и закрепить концы деревянной шпажкой.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Где смотреть чемпионат мира по футболу в Москве?Лучшие пабы, бары и рестораны
Вопрос
Как варить рисВ кастрюле и чтобы он получился рассыпчатым
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Скрембл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
БУЛОЧКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА — Масло с хлебом
Опубликовано Джессикой
Булочки для завтрака с начинкой из яичницы-болтуньи, бекона, колбасы и сыра, затем обвалянные в домашнем тесте и запеченные до совершенства. Эти роллы идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или ужина!
Булочки для завтрака появились благодаря двум причинам: во-первых, моей абсолютной любви ко всему, что связано с завтраком. Во-вторых, мои дети сходят с ума, когда я делаю вертушки для пиццы, поэтому я решил превратить их в еду для завтрака. Результат. МОЙ БОГ. Серьезно. Они безумно вкусные. Мне нравится, что они портативные, и в них по-прежнему есть продукты для завтрака с высоким содержанием белка, которые я люблю — яйца, бекон и колбаса! Они тоже быстро собираются. Я использую предварительно приготовленный бекон, колбасу и тертый сыр из магазина. Вы даже можете взбить яйца в микроволновке, если хотите! Вы можете приготовить всю начинку, пока домашнее тесто отдыхает в теплом месте. Попробуйте их — вы полюбите их!
Булочки для завтрака
Получается 13–15 булочек, примерно 4–6 порций
Ингредиенты для булочек для завтрака
Вот что вам понадобится для приготовления этих булочек для завтрака:
– 5 2 5
– 10 чашек теплой воды 1 ст. Сыр Чеддер Джек
– 12–15 приготовленных ломтиков тонкого бекона, нарезанных
– 6 приготовленных сосисок для завтрака, нарезанных
– 4 больших яйца, омлет
Булочки для завтрака Инструкции:
- Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в миске и дайте постоять 3-4 минуты, пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавить масло, соль и муку. Начните с 2 1/2 стакана муки, затем добавляйте еще, пока тесто не станет чистым со стенок миксерной чаши. (Для этой части я использую миксер, так как это намного проще!) Продолжайте перемешивать еще 3-4 минуты, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут. В холодную погоду я люблю включать духовку примерно на 3-4 минуты, затем выключаю ее и даю тесту отдохнуть в духовке.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Сбрызните столешницу антипригарным кулинарным спреем и раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем намажьте яичницей. Посыпьте тертым сыром сверху (оставив около 1/2 стакана на потом), затем распределите бекон и колбасу.
- Начиная с одной из длинных сторон прямоугольника, туго сверните тесто, двигаясь от одного конца к другому по горизонтали, а затем обратно. Защипните швы в конце. Используйте острый тонкий нож, чтобы отрезать 1 1/2 ″ части теста от большого рулона. В результате получится около 15 рулонов.
- Положите булочки на большой смазанный маслом противень. Выпекать 12-14 минут. Достаньте из духовки и покройте булочки оставшейся 1/2 стакана сыра. Верните в духовку еще на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и булочки не станут золотисто-коричневыми.
- При желании снова смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать теплым. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.
Пикантные идеи для завтрака:
- Протеиновые обертки для завтрака
- Запеканка для завтрака с 3 сырами
- Рецепт буррито с загруженным завтраком
- Карманы для завтрака с беконом, яйцом и сыром
- Лучшая яичница-болтунья с ветчиной и сыром
- Начос для легкого завтрака
- Самый простой способ приготовить бекон
- Рецепт яичных укусов Fiesta
- Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
Рецепты сладкого завтрака:
- Легкие кленовые батончики за 15 минут
- Чашки для запеченной овсянки
- Лучший рецепт маффинов с черникой
- Банановые кексы с нутеллой
- Пудинг с яблочным хлебом
- Блинчики с ягодным протеином
- Рецепт овсяных вафель
- Запеканка для французских тостов с корицей
- Рецепт торта на завтрак с булочками с корицей
- Апельсиновые рулеты One Hour
- Легкие рецепты пончиков за 15 минут
- Рецепт ванильного масляного сиропа
- Бельгийские вафли Perfect Crisp
Завтрак Рулетики с начинкой из яичницы-болтуньи, бекона, колбасы и сыра, завернутые в домашнее тесто и идеально запеченные. Эти рулетики — идеальный завтрак!
- 1 стакана теплая вода
- 1 ст. сыр
- 12-15 вареных нарезанных ломтиков тонкого бекона нарезанных
- 6 вареных сосисок для завтрака нарезанных
- 4 больших яйца-болтуньи
Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в миске и оставьте на 3-4 минуты , пока дрожжи не начнут пузыриться. Добавить масло, соль и муку. Начните с 2 1/2 стакана муки, затем добавляйте еще, пока тесто не станет чистым со стенок миксерной чаши. (Для этой части я использую миксер, так как это намного проще!) Продолжайте перемешивать еще 3-4 минуты, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут. В холодную погоду я люблю включать духовку примерно на 3-4 минуты, затем выключаю ее и даю тесту отдохнуть в духовке.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Сбрызните столешницу антипригарным кулинарным спреем и раскатайте тесто в большой прямоугольник примерно на 1/4? толстый. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, затем намажьте яичницей. Посыпьте тертым сыром сверху (оставив около 1/2 стакана на потом), затем распределите бекон и колбасу.
Начиная с одной из длинных сторон прямоугольника, туго сверните тесто, двигаясь от одного конца к другому по горизонтали, а затем обратно. Защипните швы в конце. С помощью острого тонкого ножа отрежьте от большого рулета кусочки теста толщиной 1 1/2 дюйма. В результате получится примерно 15 булочек.0005
Положите булочки на большой смазанный маслом противень. Выпекать 12-14 минут. Достаньте из духовки и покройте булочки оставшейся 1/2 стакана сыра. Верните в духовку еще на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится и булочки не станут золотисто-коричневыми.
При желании еще раз смажьте растопленным сливочным маслом. Подавать теплым. Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере.
Порция: 1 г | Калории: 449 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 18 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 614 мг | Калий: 207 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 294МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Булочки для завтрака с начинкой из яичницы-болтуньи, бекона, колбасы и сыра, завернутые в домашнее тесто и идеально запеченные. Эти роллы идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или ужина!
О НАС
Я начал «Масло с кусочком хлеба», чтобы глубже погрузиться в свое увлечение едой! Я люблю готовить простые, вкусные рецепты и пробовать новые продукты. Добро пожаловать, и я надеюсь, что вы останетесь! Познакомьтесь с Джессикой и Нелли…
Рецепт булочек для завтрака (булочки по-немецки)
Автор: Автор Адина
Опубликовано — Последнее обновление:
Делиться заботой!
503
акции
Перейти к рецепту
Это наши любимые булочки для завтрака! Мягкие, пышные и хрустящие рулетики, которые можно приготовить вместе с детьми.
Булочки для завтрака
За последние годы я испекла много булочек для своих детей. Булочки для завтрака, булочки для ужина, ночные дрожжевые булочки, сладкие булочки, канелбуллар и так далее. Что-то было хорошо, что-то не очень. Это наш любимый рецепт булочек для завтрака.
Для моего сына лучше нет. Мы любим делать их вместе, все втроем, сын помогает отмерять ингредиенты, дочка наливает воду, мы вместе замешиваем тесто и, когда оно поднимется, формируем рулетики.
Отличное занятие холодным дождливым днем. А потом у нас есть булочки на ужин вместо завтрака, а то, что осталось на завтрак на следующий день.
Ингредиенты
Дрожжи:
- Существует два вида дрожжей: свежие и сухие дрожжи.
- А также есть два вида сухих дрожжей: активные сухие дрожжи и быстрорастворимые дрожжи.
Свежие дрожжи:
- Это лучший вид дрожжей, который вы можете использовать. Купить его в Германии легко, он доступен в любом супермаркете и очень дешев.
- Кубик свежих дрожжей весит 42 г/ 1,48 унции в Германии, и этого обычно достаточно, чтобы испечь хлеб обычного размера или приготовить тесто для большого дрожжевого пирога. Однако всегда следуйте количествам, указанным в рецепте, которому вы следуете.
- Свежие дрожжи труднодоступны во всем мире, поэтому сухие дрожжи являются хорошей заменой.
Активные сухие дрожжи:
- Имеют более крупные гранулы и должны быть растворены в воде перед использованием.
Быстрорастворимые сухие дрожжи:
- Гранулы более мелкие, и дрожжи можно смешивать с сухими ингредиентами перед добавлением воды.
- Оба типа сухих дрожжей обычно продаются в небольших упаковках, и, по крайней мере, в Германии одна упаковка эквивалентна ½ куба свежих дрожжей. Одна упаковка сухих дрожжей здесь весит 7 г/0,24 унции.
Прочие ингредиенты:
- Мука общего назначения
- Мед
- Теплая вода
- Мелкая морская соль
- кукурузный крахмал
Как приготовить дрожжевое тесто?
Используйте кухонные весы, мерка чашки ненадежна при выпечке! Этот рецепт рулета для завтрака очень прост в приготовлении, вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы сделать это правильно.
- Растворите раскрошенные свежие дрожжи или активные сухие дрожжи в теплой воде. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, смешайте их с мукой, сахаром и солью.
- Смешайте муку (и дрожжи, если быстрорастворимые) и соль в большой миске, добавьте влажные ингредиенты и перемешайте ложкой до тех пор, пока не получится.
- Начать замешивать хлеб. Когда тесто соберется в ком, выложите смесь на посыпанную мукой поверхность и продолжайте месить, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам. Вам придется время от времени добавлять немного муки, чтобы помочь вам с замешиванием. Однако не переусердствуйте, достаточно лишь нескольких щепоток муки, когда тесто станет слишком липким для замеса.
- При использовании стационарного миксера замешивайте с помощью насадок для замешивания.
- Поместите тесто в чистую миску и накройте кухонной салфеткой.
- Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, оно должно подняться примерно на час. Но проверьте, время подъема зависит не только от типа дрожжей, которые вы используете, но и от температуры на вашей кухне.
№
Как оформить?
- Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, очень быстро вымесите и разделите его на 8 равных частей.
- Возьмите один кусок теста, быстро замесите его, чтобы он стал гладким, затем сформируйте круглые или продолговатые булочки.
- Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Дать еще раз подняться в теплом месте, около получаса.
- Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.
- Слегка надрежьте булочки посередине острым ножом.
- Кисть с яичным или кукурузным крахмалом (см. ниже)
- Булочки для завтрака можно оставить простыми или посыпать кунжутом, подсолнухом, семенами льна или маком.
- Выпекать около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. Проверьте, готовы ли они, постукивая костяшками пальцев по основанию одного ролла, он должен звучать глухо.
- Дайте остыть на решетке.
№
№
Кисть:
- Вы можете смазать их 1 взбитым яичным желтком, смешанным с 1 чайной ложкой оливкового масла, или смесью кукурузного крахмала и воды. Эту смесь часто используют пекари в Германии, и она делает булочки блестящими и красивыми.
- Чтобы приготовить смесь из кукурузного крахмала, поместите 75 мл/2,5 жидких унции/1/3 стакана воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения.
- Тем временем смешайте 3 чайные ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды.
- Взбейте суспензию кукурузного крахмала в кипящую воду и дайте пузыриться, пока она не станет густой и блестящей, это займет 10-20 секунд или около того.
- Используйте для смазывания булочек перед выпеканием и после выпекания.
- После того, как вы вынули испеченные булочки из духовки, снова слегка смажьте их этой смесью, но не слишком сильно, чтобы булочки были действительно блестящими, но при этом оставались хрустящими.
№
Что подавать на булочках или с ними?
- Все, что вам нравится, сладкое или соленое.
- Вы также можете приготовить сплит-рулеты с сосисками или стейком, сделать любой бутерброд или подать как гарнир к супу, тушеному мясу или гуляшу.
Или приготовьте хлебные пасты:
Шоколадная паста с арахисовым маслом – Домашняя паста с шоколадно-арахисовой пастой, это декадентская, но полезная шоколадно-ореховая паста.
Клубничное варенье из ревеня – очень ароматное и простое в приготовлении варенье из клубничного ревеня без добавления пектина.
Лучший рецепт яичного салата – Остатки сваренных вкрутую яиц, которые можно превратить в вкусный сливочный салат из нарезанных яиц, который можно подавать на бутербродах или хрустящих хлебцах.
Намазка с камамбером – Эта намазка с камамбером или немецкий рецепт Обацда – наша любимая намазка или соус для хлеба.
Закрепите на потом!
Последнее обновление: 15 марта 2020 г.
- ▢ 500 г муки общего назначения 1,1 фунта/ 4 ¼ чашки
- ▢ 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых сухих дрожжей (Примечание 2)
- ▢ 300 мл теплой воды 10 жидких унций/ 1 ¼ чашки
- ½ чайной ложки мелкой морской соли или кошерной
- ▢ ½ столовой ложки меда
- ▢ Кукурузный крахмал (Примечание 3)
- ▢ 75 мл воды + 2 дополнительные столовые ложки 1/3 стакана + 2 дополнительные столовые ложки
- ▢ 3 чайные ложки кукурузного крахмала
4 ▢ 3 чайные ложки кукурузного крахмала
4 ▢ семена подсолнечника, тыквы, льна или мака, опционально
Дрожжевое тесто:
Смешайте муку, растворимые дрожжи и соль. Поместите муку в большую миску, добавьте теплую воду, соль, мед или сироп и перемешайте ложкой до тех пор, пока не получится.
Месить: Начать месить тесто. Когда тесто соберется в ком, выложите смесь на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте вымешивать, пока тесто не станет эластичным и перестанет липнуть к рукам.
При использовании стационарного миксера замешивайте с помощью насадок для замешивания, пока тесто не станет эластичным и не будет отставать от стенок миксера.
Дать подняться: Положите тесто обратно в чистую миску, накройте миску кухонной салфеткой и оставьте тесто подниматься в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое; это займет около часа.
Сформируйте булочки:
Сформируйте булочки: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, разделите его на 8 равных частей и сформируйте булочки. Одну часть теста быстро вымесите, чтобы она стала гладкой, сформируйте круглые или продолговатые булочки.
Дать подняться: Положите рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Снова дайте отдохнуть в теплом месте, пока оно хорошо не поднимется, примерно на полчаса.
Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту.
Надрежьте булочек посередине с помощью острого ножа.
Смесь кукурузного крахмала:
Поместите 75 мл/2,5 жидких унции/1/3 стакана воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения.
Тем временем смешайте 3 чайные ложки без горки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды.
Взбейте взвесь кукурузного крахмала в кипящую воду и дайте пузыриться, пока она не станет густой и блестящей; это займет около 10-20 секунд.
Смажьте валки навозной жижей. При желании посыпать выбранными семенами.
Выпекать булочки:
Выпекать около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности. Проверьте, готовы ли они, постукивая костяшками пальцев по основанию одного ролла, он должен звучать глухо.
Глазурь: После того, как вы вынули булочки из духовки, снова слегка смажьте их смесью кукурузного крахмала, но не слишком сильно, чтобы булочки были блестящими, но оставались хрустящими.
Дайте остыть на решетке.
- Для достижения наилучших результатов используйте цифровые кухонные весы. (партнерская ссылка Amazon)
- Вы можете использовать любой тип дрожжей: свежие, активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.
1 пакетик сухих дрожжей весит 7 г / 0,24 унции / 2 ¼ чайной ложки в Германии.
Если используете свежие дрожжи, раскрошите их и растворите в теплой воде.