Содержание
Романтический завтрак, пошаговый рецепт на 572 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягоды на французском тосте
Очень вкусные тосты получаются также с вишней.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Груши с клюквой под хрустящим тестом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовые хлопья с персиками, сухофруктами и кленовым сиропом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Груши, запеченные с граппой
Юлия Высоцкая
2009 12:29:00″>08 июня 2009
Реклама
Лили
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Воскресным утром встаньте немного пораньше и приготовьте для любимого чудесный яблочный десерт, который тает во рту…Подавайте десерт горячий с кофе или чаем.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
Яблоки:
4 яблока
1 лимон
150 мл белого вина
1 ч.л. сахара
Сладкая масса:
2 желтка
1 полная ст.ложка муки
1/4 пакетика ванилина или 1/2 пакетика ванильного сахара
1 ст.л. белого вина
2 белка
2 ст.л. сахара
Кроме того:
миндальные орешки
сахарная пудра
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Смешать взбитый белок с желтковатым кремом. половинки яблок вынуть, дать жидкости стечь. Заполнить половинки яблок сладкой массой и посыпать дробленным миндалем или миндальными листочками. Выложить яблоки в плоскую жароупорную форму, смазанную жиром и запекать около 8 минут в духовке при 200*. Посыпать десерт сахарной пудрой. Подавать горячим.
Яблоки очистить, разрезать пополам, вынуть сердцевину.
Выложить в кастрюлю половинки яблок. С лимона состругать цедру, выжать сок, добавить к яблокам. Также добавить вино, и сахар, накрыть крышкой и тушить 8 минут. Охладить вместе с жидкостью.
Взбить белок в крепкую пену. Добавить, взбивая сахар.
Смешать желтки с мукой, ванильным сахаром и вином.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Теги рецепта
десертыфруктово-ягодные десертыдиетическое менюдиетическое менювзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
На любой случай: 50 подписей для фото в Инстаграм ко Дню всех влюбленных — www.
ellegirl.ru
Любовь
День святого Валентина уже не за горами. И независимо от того, как ты проведешь этот праздник — со своей второй половинкой, с подругами или в гордом одиночестве — скорее всего, решишь поделиться с Инстаграм-подписчиками (запрещенная в России экстремистская организация) парочкой фотографий. А чтобы тебе не пришлось ломать голову над тем, как подписать снимки, мы собрали для тебя 50 идей.
- Фото
- Getty Images
«Жизнь становится лучше, когда мы идем по ней вместе».
«Ты знаешь, что влюбилась, когда не можешь уснуть. Наконец-то реальность стала лучше снов» (с) Доктор Сьюз.
«Настоящая история любви никогда не заканчивается».
«Если бы мы были на тонущем корабле, я разделила бы с тобой дверь».
«Я люблю тебя больше, чем кофе. Только не заставляй меня это тебе доказывать» (с) Элизабет Эванс.
«Ты лучший человек для проведения этого ежегодного обязательства».
Цитаты из «Виноваты звезды» Джона Грина
«Любовь — это держать обещание несмотря ни на что».
«Я влюблен в тебя, и не хочу лишать себя простого удовольствия говорить правду. Я влюблен в тебя, и я знаю, что любовь — это просто крик в пустоту, и что забвение неизбежно, и что мы все обречены, и что придет день, когда все наши труды обратятся в пыль, и я знаю, что солнце поглотит единственную землю, которая у нас есть, и я влюблен в тебя».
«Я хочу, чтобы это ризотто с фиолетовой морковью стало человеком: я отвез бы его в Вегас и женился!».
«Настоящая любовь рождается в трудные времена».
«Большая честь ходить с сердцем, разбитым тобой».
«Сегодня вечером мы разлили по бутылкам все звезды».
Из книги «Бумажные города»
«Меня вообще всегда удивляло, что кто-то начинает с кем-то мутить только потому, что ему внешность нравится. Это все равно, что хлопья на завтрак не по вкусу выбирать, а по цвету упаковки».
- Фото
- Getty Images
Романтичные цитаты из кино и сериалов
«Лучшее, чему ты можешь научиться — это любить, и быть любимым», — из к/ф «Мулен Руж».
«Ты мой лобстер», — из сериала «Друзья».
«Три слова, 10 букв. Скажи их, и я твоя», — из сериала «Сплетница».
«Ты нравишься мне больше шоколада».
«Я тебя люблю. Ты бесишь меня больше, чем это вообще возможно в принципе, но я хочу прожить с тобой каждую эту раздражающую минуту», — из сериала «Клиника».
«Тогда Ромео и Джульетта. Получается, хорошо, что они умерли. Ведь они столько преодолели ради своей любви. А выдержала бы, скажем, ее любовь если б она узнала, что он говорит „звОнит“? Или, что он носки по всей квартире разбрасывает?» — из к/ф «О чем говорят мужчины»
- Фото
- Getty Images
На случай, если ты еще не встретила свою вторую половинку
«Напоминание: все шоколадки и конфетки завтра будут с 50% скидкой».
«С Днем святого Валентина меня, моего кота и мою коробку шоколадных конфет».
«Я рада за все парочки. Но я буду еще больше рада, когда завтра шоколадки станут со скидкой».
«Если ты не любишь себя. Как, черт подери, ты можешь полюбить кого-то другого?» (с) РуПол.
«Все, что тебе нужно — это любовь. Но коробка конфет никогда не повредит» (с) Чарльз Монро Шульц.
«Собираюсь провести день святого Валентина со своей настоящей любовью — едой».
«Золушка никогда не просила принца. Она просто хотела отдыха и новое платье» (с) Кира Касс.
«Я бываю таким романтиком, что порой мне кажется, что лучше выйти замуж за саму себя» — (с) Майк Вазовски из мультфильма «Корпорация монстров».
- Фото
- Getty Images
И если уже встретила
«Каждый день с тобой — день святого Валентина».
«Где есть любовь, там есть жизнь» (с) Махатма Ганди.
«И вдруг, все песни о любви превратились в песни о тебе».
«Мысли о тебе согревают меня даже в холодные зимние ночи».
Любая цитата из песен Эда Ширана — идеальный вариант 😉
«Лучшее за что ты можешь держаться в жизни — это друг за друга» (с) Одри Хепберн.
«Где ты был всю мою жизнь?»
«Любовь — это позволить другому человеку уничтожить тебя… Но продолжать верить в то, что он это не сделает».
«Я люблю тебя таким, какой ты есть».
«Я знаю, что такое любовь благодаря тебе».
«Настоящую любовь сложно найти. Но еще сложнее скрывать».
«У тебя ключ от моего сердца».
- Фото
- Getty Images
«Настоящую любовь невозможно найти. Ее нужно строить».
«Ты моя свеча в темноте».
«Ты можешь подержать мою руку, но мое сердце в твоих руках навечно».
А теперь поищем вдохновения у писателей
«Влюбиться можно в красоту, но полюбить — лишь только душу!» (с) Уильям Шекспир.
«Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя» (с) Александр Баланин.
«Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека…» (с) Сесилия Ахерн.
«Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо» (с) Сесилия Ахерн
«Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?! /Ты ошибся, любовь — это ад…» (с) Анна Ахматова.
«Я хочу, чтобы все с тобой познакомились. Ты мой самый любимый человек в мире», — «Элеонора и Парк» Рейнбоу Роуэлл.
«Уважай себя настолько, чтобы не отдавать всех сил души и сердца тому, кому они не нужны» (с) Шарлотта Бронте «Джейн Эйр».
«Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки» (с) Ремарк.
- Фото
- Getty Images
Опрос
Нашла идеальную подпись для себя?
Да
%
Нет
%
Хочу придумать сама
%
Скорее всего, не буду выкладывать фото 14 февраля 🙁
%
Елизавета Медведкина
Теги
- День всех влюбленных
- День Святого Валентина
- 14 февраля
- Инстаграм
Вы думали о свадьбе за завтраком? Эта романтическая свадьба в Озарке с вафлями может убедить вас!
Не позволяй прогнозу дождя тебя расстроить, детка! Эта мистическая, туманная свадьба в Озарке показывает, насколько романтичными могут быть дождливые свадьбы. А кто не любит вафли?! (Никто, никто не отказывается от вафель).
Не знаю, как вы, а мы с мужем «жаворонки». Наша любимая часть дня — это роскошное совместное утро, когда он творит свою магию во френч-прессе, а я готовлю и готовлю на кухне — это наш нескончаемый роман. Так что я могу полностью понять выбор этой пары, сделанный для проведения утренней свадьбы с завтраком и кофе, кто хочет ждать весь день, чтобы сказать «да»?!
Мероприятие проводилось в доме бабушки и дедушки невесты, и день был наполнен личными подробностями. Вся семья использовала свои таланты, чтобы создать этот прекрасный, неземной день, включая рецепт медальона и булочки с корицей от бабушки невесты Мэгги, ручную работу жениха Аарона, создающую алтарь, а также украшение пары и создание сувениров в течение дня.
Но из всех очаровательных личных подробностей дня мы должны сказать, что особенно очарованы вафельным тортом в форме сердца от Мэгги и Аарона. Как мило!?
Наша история любви
Однажды в воскресенье мы встретились в церкви. В тот день я собирался поужинать в церкви. Обычно он обедает со своей сестрой и зятем, поэтому после церкви он как обычно сел в их машину. Но перед тем, как они покинули парковку, он заставил их остановить машину и сказал, что, по его мнению, в этот день он предпочел бы поесть за обедом. Он вернулся внутрь и нашел свободное место рядом со мной!
Однажды вечером в воскресенье мы посетили мою семью, и он взял моего отца на этот секретный разговор. Я почти уверен, что мой отец предупредил его о том, во что он ввязывается! Мы тусовались у него дома немного позже той ночью, и он внезапно убежал в свою комнату и вернулся с чем-то в руке. Он сделал предложение тут же. Выяснилось, что он на самом деле планировал сделать предложение в Хрустальных мостах (красивый местный музей) позже на той неделе. Однако в итоге он был слишком взволнован и не мог больше ждать! Это было идеально.
Платье и наряд
Моя сестра нашла болеро с расклешенными рукавами и сказала: «Мэгги, вот оно. Это ты.» И она была совершенно права. На самом деле я не знала, что хочу от платья, но знала, что хочу что-то вроде большого рукава-колокола и кружева. Так что, как только мы нашли болеро, нам не потребовалось много времени, чтобы подобрать к нему идеальное платье!
Ли из Инвернесса сделала этот день еще более прекрасным. Мы побывали в нескольких местах, но ее забота и искреннее волнение за всех ее невест не имеют себе равных.
Хрустальная корона была изготовлена на заказ Talk to The Palm Crystals. Она создает красивые дизайны, и с ней так приятно работать! Я также носила золотой медальон моей бабушки по материнской линии — моя сестра вышла замуж за два месяца до этого и носила такой же медальон!
Костюм Аарона был куплен со стойки в JCP. Все выбирал сам + смотрелось отлично! Его большой роскошью была новая пара ботинок к большому дню!
Место проведения и атмосфера
Мы решили провести нашу церемонию и прием на поле, принадлежащем моим дедушке и бабушке. Я (невеста) выросла, устраивая там дни рождения, охоту за пасхальными яйцами и семейные мероприятия. К счастью, когда Аарон впервые увидел эту часть Арканзаса, он тоже влюбился в нее. Он невероятно зеленый и пышный, недалеко от национальной реки Буффало. Довольно красиво.
Видение было не слишком драматичным. Мы знали, что хотим, чтобы все наши друзья и семья могли быть там, но чтобы это было очень естественно и непринужденно. Аарон построил беседку и скамейки. Мы знали, что хотим подчеркнуть зелень сосен и поля, поэтому остановились на жемчужном оттенке и нейтральных цветах.
В то утро он затуманился, так что нам тоже повезло с эфирным видом и ощущением!
Ваза и Вайн создали наши красивые букеты из зелени и зелень, которая была на беседке! Просто и идеально!
Любимые моменты
Самое удивительное, что так много машин продолжают подъезжать, несмотря на небольшой дождь! Нам нравилось видеть всех такими беззаботными и счастливыми, просто празднующими и веселящимися вместе!
Мы сделали первый взгляд, и это было прекрасно провести некоторое время только с нами перед дневным хаосом.
Бранч и Десерт
Мы решили не тратить деньги на торт и еду. У нас была свадьба в середине утра, поэтому мы пообедали. Вместо традиционного торта мы нарезали вафельный торт, а на десерт взяли домашние булочки с корицей (рецепт бабушки невесты)!
Фотографы
Мы оба хотели, чтобы фотографы помогали нам чувствовать себя комфортно и непринужденно. Кроме того, они, очевидно, должны были быть чрезвычайно талантливы. Таким образом, это было большой необходимостью в нашем бюджете. Я бы сказал, что с Синди и Эмили мы выбрали идеальный вариант!
Детали и сувениры «Сделай сам»
Мы раздали кружки с надписью: «Я хотел знать, будешь ли ты пить кофе и завтракать со мной до конца наших дней?»
Мать невесты также создала веера, на одной стороне которых была наша фотография, а на другой — место Писания и дата. Получилось не так жарко, как мы ожидали, но все равно захотелось! У нас также была камера в стиле Polaroid, чтобы наши гости могли делать фотографии на память. Мы поставили ее рядом с металлической аркой/беседкой, которую много лет назад сделал двоюродный дедушка невесты — эта арка была как минимум на четырех семейных свадьбах!
Аарон сделал все скамейки (с небольшой помощью отца и дедушки на нескольких скамьях!) и беседку! Мэгги приготовила всю еду (с небольшой помощью своей семьи!). Мать жениха сделала столешницы для приветственного стола и десертного стола. Папа невесты даже построил туалет в поле, чтобы гости могли пользоваться им
Советы другим парам
Мы заранее провели сеанс с нашими фотографами, а также непринужденно обсудили детали и то, что мы искали в нашем фотографии. Эти фотографии останутся у вас на всю оставшуюся жизнь, так что очень приятно иметь фотографов, которые больше похожи на друзей и понимают, чего вы хотите!
Лучшее, что может быть на свадьбе, это жениться и обручиться со своим лучшим другом. Всего не упомнишь, наверняка что-то пойдет не так и абсолютно все на свадьбу не согласуешь. Но в этом и прелесть. Это демонстрация того, как вы двое начинаете свою совместную жизнь. Наслаждайтесь планированием свадьбы и не упускайте из виду причину, по которой вы все это собираете. Самым прекрасным в этот день будет смотреть им прямо в глаза и знать, что у тебя есть лучший друг и партнер на всю жизнь.
Клэр Элиза ДиБлази
Фотографируя свадьбы более десяти лет, Клэр Элиза кое-что знает о буги-вуги на танцполе. Навязчивые идеи включают свадебную моду, катание на ее любимых исландских лошадях и приключения по всему миру.
@bridalmusings в инстаграме
День святого Валентина 2013 — Рецепты и идеи для свиданий на День святого Валентина роскошь лежать под одеялом весь день. Идеальное решение: «завтрак в постель» на ужин. Мы попросили замечательного организатора вечеринок и гастрогениального гения Энни Кэмпбелл приготовить эту валентинку для более уютного мероприятия: ужина с ее мужем Грегом. Энни и Грег обычно готовят и обслуживают вместе, будь то дома или в сфере общественного питания, поэтому романтические каникулы — это отличный шанс для них выбраться из кухни в спальню.
Это французское меню сосредоточено на пикантной стороне завтрака (в конце концов, это ужин!). Блинчики, хотя и немного пугающие, не могут быть проще и являются идеальным сосудом для всех ваших любимых начинок. Самое приятное то, что все можно сделать заранее и собрать в последнюю минуту, чтобы максимально провести время с любимым человеком. Кроме того, салат фризе — отличный повод для бекона и яиц. И это не был бы День святого Валентина, если бы мы не начали с шампанского и не закончили шоколадом из какао — к тому же нам нравится, как печатное меню выглядит как сладкая открытка ко Дню святого Валентина в стиле Эми Блессинг «Сделай сам»! Попробуйте вкусные рецепты блинчиков с ветчиной и грюйером и салата фризе, приведенные ниже, а также посмотрите в блоге Энни ее классический рецепт коктейля с шампанским. С днем Святого Валентина!
Crepes
Сервится 2
Ингредиенты:
3 Яйца
½ C. Молоко
½ C. Water
1 C. мука
3 T. Разливленное сливочное масло, плюс для Pan
9000 2 9008
1 C. Mula
3 T. Planted Butter, плюс для PAN
9008
89 1 C. C. Указания:
Для приготовления теста для блинов:
Смешайте яйца, молоко, воду, муку и растопленное масло в блендере и взбейте до получения однородной массы. Это также можно сделать в чаше с погружным блендером. Дать тесту постоять хотя бы час. Тесто можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике, накрыв крышкой.
Для приготовления блинов:
Смажьте форму для блинов или 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием растопленным сливочным маслом и нагрейте на среднем огне. Когда сковорода нагреется, но не будет дымить, налейте в нее чуть меньше ¼ стакана теста для блинов. Сразу же возьмите сковороду и вращайте тесто, пока оно не покроет все дно сковороды. Готовьте в течение одной минуты, пока блинчик не перестанет выглядеть влажным. Переверните блин лопаткой и готовьте еще 30 секунд. Переложить блин на тарелку. Повторите, чтобы сделать больше блинов.
Для начинки и подачи:
Наполните блинчики начинкой по вашему выбору по центру (см. идеи ниже) и сложите втрое. При повторном разогреве добавьте в сковороду немного растопленного сливочного масла, добавьте начиненные/сложенные блины и готовьте на плите по минуте с каждой стороны на среднем огне. Если вы начинили блины сыром, вам может понадобиться немного больше времени с каждой стороны, пока сыр не расплавится. Выложить на тарелку и украсить зеленью, лимоном или сахарной пудрой.
СОВЕТЫ: Тесто для блинов можно приготовить за день или два и хранить в холодильнике под крышкой. Блинчики также можно приготовить за день или два. После остывания сложите блины полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой и накройте в холодильнике. Чтобы разогреть, просто положите блин обратно в сковороду на средний огонь по 30 секунд с каждой стороны, пока он не станет теплым.
Это базовый рецепт блинов, которые можно использовать как со сладкой, так и с соленой начинкой.
КРЕПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ. мелко нарезанного шнитт-лука
свежемолотый перец
Указания:
Положите четыре блина ровными и открытыми. Разложите ветчину и сыр по четырем блинчикам по центру каждого. Намажьте каждый блинчик небольшим количеством дижонской горчицы и приправьте свежемолотым перцем. Сложите блинчики втрое вокруг мяса и сыра. Чтобы расплавить сыр, положите блины (по одному) в форму для блинов, смазанную растопленным сливочным маслом, на среднем огне по одной минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку и украсить нарезанным зеленым луком 9
Ингредиенты:
1-2 т. оливкового или сливочного масла первого холодного отжима
1 лук-шалот, тонко нарезанный или нарезанный кубиками свежего тимьяна, нарезанного
2 большие горсти молодого шпината, промытого
щепотка мускатного ореха
4 т. раскрошенного козьего сыра
дижонская горчица
соль и перец
цедра одного лимона
3 ст. зеленого лука
Проезд:
Для начинки:
Растопить сливочное или оливковое масло в сотейнике на среднем огне и добавить лук-шалот. Готовьте лук-шалот, пока он не станет мягким, около пяти минут. Добавьте грибы и тимьян и готовьте до мягкости еще десять минут. Приправить солью и перцем. При необходимости добавьте еще оливкового масла. Когда грибы будут готовы, добавьте шпинат и немного мускатного ореха и варите, пока они не увянут. Снимите с огня и отожмите всю жидкость (вам не нужен мокрый блинчик). Попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте еще.
Для приготовления блинов:
Положите четыре блина плашмя и откройте. Разделите смесь из шпината и грибов между четырьмя блинами по центру каждого. Намажьте каждый блинчик небольшим количеством дижонской горчицы и приправьте свежемолотым перцем. Посыпьте каждый блинчик козьим сыром и сложите его втрое вокруг начинки. Чтобы разогреть, поместите блины (по одному) в блинную сковороду, смазанную растопленным маслом, на среднем огне по одной минуте с каждой стороны. Переложите на тарелку и украсьте нарезанным кубиками зеленым луком и цедрой лимона.
Сладкие лимонные крепеи для двух
Ингредиенты:
Половина лимона
Sugared
Направления:
с собой четыре теплых прицепа в ТРЕВО и СКАЗ СВОБОДА со свежим Lemon Juice и Spead с порошковым сроком.
ФРИЗЕ САЛАТ С БЕКОНОМ И ЯЙЦОМ
На 2 порции
Ингредиенты:
оливковое масло первого холодного отжима 9 толстых ломтиков ba
5 ломтиков0084 1 лук-шалот, тонко нарезанный или нарезанный кубиками
1 т. Дижон
1 шт. кленового сиропа или меда
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. красного винного уксуса
3-4 ч.л. оливкового масла холодного отжима по вкусу
1 ч.л. белого уксуса
2 яйца
1 кочан салата фризе, промытый и высушенный, порвать на кусочки
соль и перец
Для приготовления бекона:
Нарезать полоски бекона на кусочки толщиной 1/4 дюйма. В сотейник налейте немного оливкового масла, поставьте на средний огонь. Когда он нагреется, добавьте кусочки бекона и обжаривайте, периодически помешивая, пока он не приобретет желаемую хрустящую корочку, около десяти минут. Шумовкой выньте бекон из сковороды на тарелку с полотенцем, чтобы он стекал. Сохраните жир от бекона на сковороде.
Для приготовления заправки:
Нагрейте жир от бекона на среднем огне в сотейнике (для вегетарианского варианта просто нагрейте столовую ложку оливкового масла в сковороде). Добавьте в сковороду лук-шалот и готовьте до мягкости, 5-10 минут. Положите лук-шалот в миску и добавьте дижонский, кленовый сироп (или мед), лимонный сок, красный винный уксус и немного соли и перца. Взбейте вместе и добавьте 3-4 ч. л. оливкового масла (в зависимости от того, насколько терпкой вам нравится ваша заправка). Запасная повязка.
Для приготовления яиц-пашот:
В сотейнике доведите до кипения воду (1–2 дюйма) и 1 ч.л. белого уксуса. Тем временем разбейте два яйца в отдельные формочки или формы для заварного крема.