Рулет из лаваша на завтрак: Рулет из лаваша на завтрак, 185 пошаговых рецепта — рулет из лаваша на завтрак рецепты с фото

Содержание

Рулет из лаваша на завтрак, 185 пошаговых рецепта — рулет из лаваша на завтрак рецепты с фото

  • Лаваш

    Яйцо куриное

    Молоко 2. 5%

    Форель с/с

    Сыр творожный

    Сыр лёгкий, у меня «Natura»

    Зелень свежая, у меня укроп

    Перец, укроп

    Света 🍎 mood_ppfood ♥️Амбассадор 🍎

  • Лаваш

    Сыр

    Чеснок

    Яйца

    Соль, перец

    Майонез

    Анастасия

  • 🌮Лаваш тонкий бездрожжевой

    🍶творожный сыр

    🐠семга слабосоленая

    🍅помидор

    • 1 порция

    Павел Павел

  • яйца

    сыра

    Соль

    Лаваш

    Зелень

    сметаны

    • 10-15 минут
    • 6 рулетов

    Анастасия

  • Лаваш

    творог

    яйцо

    огурец свежий

    По вкусу зелень любая

    По вкусу соль

    Растительное масло для жарки

    Мила К

  • Лаваш армянский листовой (у меня был не целый, а 85 г)

    творога обезжиренного

    яйцо

    огурца

    Зелень (у меня 3 г укропа и 3 г зелёного лука)

    Мия

  • Укропа — 4 кал

    Лаваш — 140 кал

    Творога 0% — 64 кал

    чеснока — 6 кал

    сыра (у меня Гауда) — 107 кал

    Fani Romero

  • Лаваш армянский

    Помидоры Черри

    Лук зелёный

    Яйцо куриное

    Сыр 🧀

    Эльмира

  • лаваш

    Сливочный сыр

    Огурец

    Семга слабосолёная

    Ольга Мельничук

  • лаваша (2 листа)

    яблочного пюре с корицей

    молока для помазки

    Для кофе:

    молотого кофе

    Сахар

    Кипяток

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Лаваш армянский

    крабовых палочек

    чеснока

    средний огурец

    Майонез

    Мягкий плавленый сыр

    яйца

    Зелень

    Екатерина

  • тонких лаваша

    салата

    маленький огурец

    маринованный имбирь

    натертого на терке сулугуни

    окорока

    твердого сыра в нарезке, у меня Голландский

    помидор

    Екатерина Стефанова

  • лаваш армянский

    творог

    сахарозаменитель

    яблоко

    изюм без косточек

    яйцо куриное

    • 15 минут
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Лаваш

    Варёная колбаса

    Корейская морковь

    Чесночный соус

    Зелень

    Маринованные огурцы

    Паштет

    Кетчуп

    Екатерина Стефанова

  • Колбасы

    Сыра

    кружочков огурца

    Лаваш

    ☁️🌿 Вероника 🌿☁️

  • лаваша (220 грамм)

    яйца крупных

    ветчины

    плавленых сырков в треугольниках

    чеснока

    зелени

    огурца

    майонеза

    • 40 минут
    • 4 порции

    Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨

  • Лаваш

    Морковка по-корейски

    Сосиски (можно любую колбасу)

    Огурец свежий

    Сыр твёрдый любой

    Зелень

    Соль на вкус для начинки

    Яйцо

    • 30 мин
    • 12 порции

    Анастасия

  • лаваш (на 8 рулетов)

    колбасы вареной (я добавила и копченую)

    сыра твердого

    помидорки

    укроп — по вкусу(я не добавляла, дети не любят)

    майонеза

    яйцо для смазки

    чеснока

    Ольга

  • Морковь по-корейски

    Сыр

    Лаваш

    Колбаса либо курица отварная

    Майонез

    Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

  • тонкого армянского лаваша

    консервированного тунца

    сыра

    варёных яйца

    зелёного лука

    корейской моркови

    майонеза

    Екатерина Стефанова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Горячие рулеты из лаваша в духовке.

Быстрая закуска на завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга .

Ольга

@cook_10231767

Санкт-Петербург

Очень вкусно и очень сытно!

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 лаваш (на 8 рулетов)

  2. 250 гр колбасы вареной (я добавила и копченую)

  3. 150 гр сыра твердого

  4. 2 помидорки

  5. укроп — по вкусу(я не добавляла, дети не любят)

  6. 2 ст. л. майонеза

  7. 1 яйцо для смазки

  8. 1 зубчик чеснока

  9. семена кунжута по желанию

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Kristina 🫒 и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Автор

Ольга

@cook_10231767

Санкт-Петербург

https://vk. com/bombinas

Больше

Еще больше рецептов от автора

Чизкейк с клубникой без выпечки

Чизкейк без выпечки с апельсиновым желе

Чизкейк без выпечки

Шоколадные капкейки с чёрно-смородиновым конфитюром

французских тостов (+ВИДЕО) — Девушка, которая съела все

Рулетики из французских тостов со сливочным сыром, фруктами или любой другой начинкой, которую вы любите, завернутой в сахарный хлеб с корицей. Впечатляющие и приятные для публики, вам понравятся эти французские тосты на завтрак.


ФРАНЦУЗСКИЕ ТОсты

У нас были трудные выходные. Не вдаваясь в подробности, у моей малышки был желудочный жук, а у моего мужа было пищевое отравление в местном фаст-фуде. Наша стиральная машина была на перегрузке.

После целого дня простоя я пошутила мужу, что на следующий день ему, возможно, придется отменить игру в гольф.

Но представьте себе, он потратил всю энергию, чтобы сделать это. Удивительный. Думаю, можно сказать, что мне нужно немного расслабиться. Педикюр тоже может не помешать.

День матери может прийти не скоро. Если в эти выходные вы балуете свою маму, приготовьте ей эти французские тосты. Конечно, вы можете приготовить обычные французские тосты, но почему бы не заменить их этими. Они выглядят аппетитно и тают во рту.

Я съел 7 из 8 на всякий случай.

И если вы любите это, вам понравится это кольцо в виде полумесяца с лимоном и черникой и этот слоеный круассан с черникой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЕ РУЛЕТКИ

Просто возьмите обычный мягкий белый хлеб и срежьте корки.

С помощью скалки расплющите детали.

Поместите любую начинку, которая вам нравится, ближе к концу куска хлеба. Я люблю мягкий сливочный сыр с нарезанной клубникой.

Нутелла с клубникой тоже очень хороша.

Сверните этих младенцев.

Окуните их в яйцо/смесь, как обычные французские тосты.

Как только вы обжарите их на сковороде, обваляйте в корице/сахаре.

Завтрак подан! Этот французский тост — одно из моих любимых завтраков.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФРАНЦУЗСКИЕ РУЛЕТКИ

  • С каждого ломтика хлеба срежьте корку и раскатайте ее скалкой.

  • Выложите 1-2 чайные ложки выбранной вами начинки на расстоянии 1 дюйма от одного конца хлеба полоской. Плотно сверните хлеб и повторите с оставшимися кусочками хлеба. Мне очень нравится сливочный сыр с нарезанной кубиками клубникой в ​​одном сочетании и Нутелла с нарезанной кубиками клубникой в ​​качестве другого сочетания.

  • В неглубокой миске хорошо взбейте яйца и молоко.

  • В отдельной неглубокой миске смешайте сахар с корицей.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите столовую ложку сливочного масла.

  • Хорошо окуните каждую булочку в яичную смесь, а затем положите их на противень швом вниз. Готовьте партиями до золотисто-коричневого цвета, переворачивая и обжаривая со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте сливочное масло в сковороду по мере необходимости.

  • Готовые булочки сразу же со сковороды добавить в сахар с корицей и свернуть, пока они полностью не покроются сахаром. Вы можете подавать с сиропом для макания, но я думаю, что они очень хороши сами по себе.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА:

  • Французские тосты с бананами Foster
  • Ночная запеканка для французских тостов
  • Немецкие блины
  • Французские тосты с начинкой из клубники
  • Бекон, яйцо, картофельная сковорода
  • Французский тост с гоголь-могольм
  • Французские тосты с банановой начинкой
  • Пышные оладьи
  • Запеченные яйца с сыром
  • Банановые кексы
  • Яблочные кексы

 

4,51 от 91 голоса

Эти французские тосты со сливочным сыром, фруктами или любой другой начинкой, которую вы любите, завернуты в сахарный хлеб с корицей.

Печать
Приколоть

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Серва: 8 порций

  • 8 ломтиков белый сэндвич хлеб
  • Мягкий сливочный сыр, нарезанный кубиками клубника, OR Nutella
  • 2 яйца
  • 3 Tablespoons Milk
  • 1/3 чашка Granaled Sugared Sugar. масло, для смазывания формы
  • С каждого ломтика хлеба срезать корку и раскатать скалкой.

  • Положите примерно 1-2 чайные ложки выбранной вами начинки на 1 дюйм от одного конца хлеба полоской. Плотно сверните хлеб и повторите с оставшимися кусочками хлеба. Мне очень нравится сливочный сыр с нарезанной кубиками клубникой в ​​одном сочетании и Нутелла с нарезанной кубиками клубникой в ​​качестве другого сочетания.

  • В неглубокой миске хорошо взбейте яйца и молоко.

  • В отдельной неглубокой миске смешайте сахар с корицей.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите столовую ложку сливочного масла.

  • Хорошо обмакните каждую булочку в яичной смеси и положите на противень швом вниз. Готовьте партиями до золотисто-коричневого цвета, переворачивая и обжаривая со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте сливочное масло в сковороду по мере необходимости.

  • Готовые булочки сразу же положите из сковороды в сахар с корицей и сверните, пока они полностью не покроются сахаром. Вы можете подавать с сиропом для окунания, но я думаю, что они очень хороши сами по себе.

Источник: по мотивам Cinnamon Spice and Everything Nice

Порция: 1 грамм

Радужный лаваш с хумусом и красочными овощами

Ищете рецепт вкусной растительной обертки для обеда? Эта веганская обертка из радужного лаваша насыщена питательными веществами, и на вкус она так же хороша, как и выглядит. Этот рецепт был щедро спонсирован моими друзьями из California Lavash (удивительная полностью веганская компания), и вы можете найти рецепт ниже. Ваше здоровье!

Сначала мы едим глазами.

Конечно, коричневая грязно-выглядящая обертка может иметь великолепный вкус, но наш уровень удовольствия, несомненно, снижается, когда еда выглядит некрасиво. Нам не хватает одного из наших пяти чувств: зрения!

Почему мы выбрасываем столько денег в ресторанах? Да, они готовят нашу еду и моют посуду, но они также создают блюда, которые выглядят так же хорошо, как и на вкус. Подарите нам пищу, которая возбуждает все наших чувств.

Обертки из лаваша — идеальный легкий обед на растительной основе!

Итак, друзья, сегодня я объединяюсь с моими дорогими друзьями в California Lavash, чтобы показать вам, что вам не нужно отдавать свои с трудом заработанные доллары в ресторане, чтобы получить невероятный обеденный опыт. Вы можете приготовить себе пятизвездочный веганский обед прямо дома.

С веганской едой это сделать довольно просто. В конце концов, фрукты и овощи бывают самых разных форм и цветов, какие только можно вообразить, и только и ждут, чтобы их нарезали, нарезали ломтиками, скрутили в спираль, нарезали соломкой, протерли или смешали в фантастические творения на вашей кухне.

Один из моих любимых способов сделать еду красивой — черпать вдохновение из одного из самых захватывающих явлений на планете Земля: радуги.

Питательные вещества по цвету

Еда, вдохновленная радугой, не только безумно красива (и забавна!), но и является отличным способом улучшить вашу игру в области питания. Это потому, что овощи разного цвета часто содержат разные питательные вещества.

Вы, наверное, слышали о фитонутриентах (также называемых фитохимическими веществами) и знаете, что они чрезвычайно полезны для нашего здоровья. Они широко связаны с профилактикой заболеваний и одной из главных причин, почему так важно есть фрукты и овощи. Но знаете ли вы, что некоторые фитохимические вещества на самом деле являются пигментами, которые придают фруктам и овощам их цвет?

Ага! Например, ликопин — это фитохимическое вещество красного цвета (которое также действует как антиоксидант) и содержится во многих красных фруктах и ​​овощах (например, в помидорах и арбузах).

Точно так же бета-каротин, каротиноид, поддерживающий здоровье глаз, содержится во многих продуктах оранжевого цвета, таких как морковь, сладкий картофель и тыква.

В различных растениях содержится более 600 каротиноидов и десятки тысяч фитохимических веществ. Как вы понимаете, когда на вашей тарелке , это красочный, вы можете быть уверены, что получаете огромный и разнообразный набор питательных веществ, фитонутриентов и антиоксидантов.

К сожалению, большинство американцев не едят достаточно овощей. Я даже читал, что более 50 процентов американцев не съедают ни кусочка фрукта в день (ага). Итак… этот рецепт для вас, американцы! Обертывание радугой — отличный способ мотивировать себя (и даже своих детей!) изменить эту ужасающую статистику.

Руководство по радужным овощам (для веганской упаковки)

Red Foods:

  • Tomato
  • Red Bell Pepper
  • Chili Pepper

Orange Foods:

  • Sweet Potato
  • Pumpkin
  • Spaghetti Squash
  • Carrot
  • Orange Bell Pepper

Yellow Foods:

  • Кукуруза
  • Желтый болгарский перец
  • Желтый кабачок

Белые продукты:

  • Цветная капуста (или рис из цветной капусты)
  • Тофу на

    91

  • Potato
  • Mushrooms
  • Rice

Green Foods:

  • Avocado
  • Sprouts
  • Lettuce
  • Green Bell Pepper
  • Peas
  • Edamame
  • Cucumber
  • Broccoli
  • Zucchini (or Zoodles)
  • Спаржа

Фиолетовые продукты:

  • Фиолетовая капуста
  • Свекла
  • Красный лук
  • Баклажаны

Розовые продукты:

  • Редька
  • Арбузная редька (такая красивая!)
  • Свекла

Веганские спреды, основы и начинки:

  • Хумус (вот простой рецепт хумуса, если вы хотите приготовить свой собственный)
  • Quinoa
  • Rice
  • Tahini (a creamy dressing made from ground sesame seeds)
  • Avocado
  • Guacamole
  • Sesame Seeds (white or black)

What the Heck Is Lavash?

Лаваш – древняя ближневосточная лепешка, идеально подходящая для обертывания.

California Lavash – семейная веганская компания, которая уже более двух с половиной десятилетий занимается приготовлением традиционного лаваша (по бабушкиному рецепту). Они приносят в Америку вкус Ближнего Востока без использования каких-либо консервантов, химикатов или кондиционеров для теста, которые мы видим во многих продуктах сегодня. Они используют только чистые ингредиенты высочайшего качества, такие как небеленая пшеничная мука, фильтрованная вода, овсяные волокна, морская соль, дрожжи, рапсовое масло, культивированная цельная пшеница… и это все! Вот почему они мой любимый бренд лаваша.

Плюс… я упоминал, что они полностью веганская компания? Вы увидите эту любимую веганскую этикетку на всех их упаковках!

Если вы будете внимательно следить, то увидите, что эта предусмотрительная компания поставляет лаваш, веганский наан и лаваш в тысячи продуктовых магазинов по всей территории США, а также гастрономы, школьные округа и рестораны. Калифорнийский лаваш можно найти во многих популярных супермаркетах, таких как Safeway, Raley’s и Smart & Final. Проверьте их местоположение магазина, чтобы найти их рядом с вами.

Лаваш идеально подходит для этого рецепта из-за большой прямоугольной формы. Но если на лаваш лапы не налезут, всегда можно использовать большую лепешку!

Радужная обертка из лаваша (первая версия)

Я сделала эту радужную обертку из овощей, используя помидоры черри (красные), тертую морковь (оранжевая), нарезанный мини-перец (желтый), рис из цветной капусты (белый), ростки подсолнуха (зеленый), нашинкованная пурпурная капуста (фиолетовая) поверх чесночного хумуса на обертке из лаваша из калифорнийского лаваша.

Радужная обертка из лаваша (Версия вторая)

Эту обертку я сделала, используя мини-болгарский перец (красный), тертую морковь (оранжевый), кукурузу (желтый), ростки люцерны (белый), авокадо (зеленый), огурец (зеленый), тертый пурпурная капуста (фиолетовая) и посыпать семенами черного кунжута поверх чесночного хумуса на обрезанном калифорнийском лаваше.

Давайте сделаем это, веганская упаковка!

Ниже вы найдете рецепт, который можно разнообразить любыми красочными овощами, которые у вас есть под рукой. Я включил руководство по цвету овощей ниже, чтобы вы могли видеть, какие овощи и другие продукты вы можете выбрать в каждой цветовой категории. Есть так много способов съесть радугу!

Я также делюсь несколькими различными комбинациями радужных овощей, которые я использовал (см. фотографии ниже)

Распечатать рецепт
Булавка Рецепт

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Порции 2 человека

  • 1 лепешка из лаваша или большая лепешка
  • ¼ чашки хумуса
  • 1 небольшая горсть хумуса
  • нарезанный красный перец 1 небольшая горсть
  • 1 небольшая горсть оранжевых овощей, например тертой моркови
  • 1 небольшая горсть желтых овощей, например консервированной кукурузы
  • 1 небольшая горсть зеленых овощей, таких как нарезанный авокадо, ростки и огурец
  • 1 небольшая горсть фиолетовых овощей, например, нашинкованная пурпурная капуста
  • 1 щепотка черного кунжута (по желанию)
  • Положите один лист лаваш на ровной поверхности. С помощью ножа для масла равномерно распределите хумус по лавашу.

  • Выложите овощи поверх хумуса в следующем порядке: красный (сверху), оранжевый, желтый, зеленый, фиолетовый (снизу). Посыпать черным кунжутом (по желанию).

  • Закройте лаваш с обеих сторон вокруг начиненного овощами центра и наслаждайтесь, пробираясь сквозь радугу. Поочередно обрежьте каждую сторону лаваша ножом, завяжите бечевку в двух местах на лаваше (как показано на фото) и наслаждайтесь открытой оберткой (стиль тако).

  • При желании сбрызните веганскую обертку тахини (или заправкой из лимона, чеснока и тахини). Совершенно необязательно, но может стать приятным дополнением!

Обед, упаковка

Турецкая кухня

Ключевое слово хрустящий, свежий, хумус, лаваш, обед, радуга, обертка

Радужная пицца, радужные салаты и не только

Я надеюсь, что этот рецепт вдохновит вас получать удовольствие от еды и проявлять больше творчества с овощами на вашей кухне. Не только когда вы готовите эту обертку из лаваша с хумусом, но и со всем, что вы делаете! Концепция радужных овощей применима ко многим продуктам.

Вы можете добавить в пиццу, салаты, сэндвичи и другие овощи множество нарезанных, нарезанных кубиками и тертых овощей. Проявите творческий подход и посмотрите, что вы можете придумать!

Желаем вам яркого и насыщенного обеда! И если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел увидеть ваши фотографии в Instagram — просто отметьте нас (@vegan) и используйте хэштег #WorldOfVegan. Ваше здоровье!

Chase the Rainbow With More Colorful Recipes:
  • Rainbow Collard Wraps
  • Vegan Rainbow Pizza
  • Rainbow Salad in a Jar
  • 25+ Tastiest Vegan Wraps
  • Rainbow Mac Kids Meal

Rainbow vegetable wrap photos by Мишель Сен для World of Vegan. Авторские права на рецепт веганского обертывания и фотографии принадлежат World of Vegan™, все права защищены. Статья под редакцией Amanda Meth.