Содержание
ᐅ Русский завтрак Хлопья овсяные, 400 г отзывы — 10 честных отзыва покупателей о Каши Русский завтрак Хлопья овсяные, 400 г
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка
Принимаю условия
предоставления данных.
- требует варки
- время приготовления: до 5 минут
- добавки: без добавок
- без сахара
- вес: 400 г
Средний рейтинг Русский завтрак Хлопья овсяные, 400 г — 4,4
Всего известно о 10 отзывах о Русский завтрак Хлопья овсяные, 400 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Русский завтрак Хлопья овсяные, 400 г?
Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Русский завтрак Хлопья овсяные, 400 г выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Русский завтрак Хлопья овсяные, 400 г, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Русский завтрак Хлопья овсяные, 400 г
Информация об отзывах обновлена на 08.11.2022
Написать отзыв
Имя скрыто, 19.12.2019
Комментарий: Довольно не плохого качества.
Имя скрыто, 01.12.2019
Комментарий: Может и полезно, но не очень вкусно
Имя скрыто, 28. 10.2019
Комментарий: Очень вкусные хлопья)))
Имя скрыто, 11.10.2019
Комментарий: Вкусно, полезно, не очень удобная упаковка.
Имя скрыто, 31.08.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусные, быстро приготавливаются
Недостатки:
Требуют дополнения, просто так есть сложно
Хорошие хлопья
Имя скрыто, 08.06.2019
Комментарий: Мне понравились эти хлопья’
Имя скрыто, 11.03.2019
Комментарий: Достоинства:
Лучший завтрак-быстро и вкусно
Недостатки:
Пачки можно и побольше делать
Советую всем
Имя скрыто, 11. 03.2019
Комментарий: Достоинства:
Как говорят,каша-лучший завтрак. Если выбирать эта достойна
Недостатки:
Попадаются овсяные очистки
Класные фрукты
Имя скрыто, 07.03.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусные и недорогие
Очень люблю овсяную кашу именно эту!
Имя скрыто, 04.03.2019
Комментарий: Достоинства:
Приятный вкус приготовленной каши.
Недостатки:
Попадаются частички шкурок, которые могут застрять в горле. Не самое лучшее качество.
Овсяные хлопья подходят для создания каши.
Общие характеристики | |
Крупа | овсяная |
Способ приготовления | требует варки |
Время приготовления | до 5 минут |
Добавки | без добавок |
Особенности | без сахара |
Не содержит | консерванты |
Упаковка | коробка |
Стандарты производства | ТУ 9294-008-33150217-98 |
Питательная и энергетическая ценность | |
Энергетическая ценность в 100 г | 290 ккал |
Белки в 100 г | 11 г |
Жиры в 100 г | 6 г |
Углеводы в 100 г | 49 г |
Состав | хлопья овсяные экстра №2 |
Дополнительно | |
Срок годности | 9 мес. |
Производители
Показать еще
Каша 4 злака Русский завтрак с абрикосом, 6х40г. /1/12 (Ангстрем ООО) / 24-OK.RU
Каша 4 злака Русский завтрак с абрикосом, 6х40г. /1/12 (Ангстрем ООО) / 24-OK.RU — Клуб уСПешных приобретений
Предыдущая
Следующая
- Главная
- Сицилия
- СП9 Продукты и бытовая химия…
- Каши
- Каша 4 злака Русский завтрак…
Сицилия
СП9 Продукты и бытовая химия не выходя из дома! МЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК
Каши
Описание
Артикул 39748
Описание Каша «4 злака» с абрикосами ТМ «Русский Завтрак» — это сочетание хлопьев 4 злаков: овсяные экстра № 2, пшеничные, ячменные и ржаные, а также кусочки абрикосов (не менее 30 %). Время приготовления — около 3 минут.
Сицилия
Каша 4 злака Русский завтрак с абрикосом, 6х40г. /1/12 (Ангстрем ООО)
С учетом организационного взноса — 109,25 р.»>95,00 р.
Другие магазины
Нашли дешевле или дороже?
Орг.
14,25 р.
Доставка ~ 4 дня с даты оплаты
После 12 ноября 2022 г.
Сицилия
СП9 Продукты и бытовая химия не выходя из дома! МЕСТНЫЙ ПОСТАВЩИК
Каши
Описание
Артикул 39748
Описание Каша «4 злака» с абрикосами ТМ «Русский Завтрак» — это сочетание хлопьев 4 злаков: овсяные экстра № 2, пшеничные, ячменные и ржаные, а также кусочки абрикосов (не менее 30 %). Время приготовления — около 3 минут.
Рецепт русской гречневой каши с беконом, луком и грибами
Этот утешительный рецепт русской гречневой каши с карамелизированным луком, беконом, жареными грибами и яйцами всмятку делает мой сытный вариант традиционного русского завтрака моей бабушки. Гречка или гречка — ключевой ингредиент этой каши, пикантной каши, которую я подаю с ложкой сметаны и большим количеством ароматного укропа.
По моему сытному рецепту русской гречневой каши с луком, шпиком, грибами и вареными яйцами получается сытная русская каша (каша) с гречневой крупой (гречка), приготовленная по рецепту моей русской бабушки. Несмотря на деревенский вид, это, пожалуй, наименее традиционный из всех моих русских семейных рецептов, но это один из моих любимых рецептов гречневой каши.
Должен признаться, что из всех традиционных русских завтраков, которые готовила моя бабушка, каша не была одним из моих любимых завтраков в детстве. В то время как я с удовольствием уплетал французские тосты Бабы, блины, картофельные лепешки и гречневые оладьи, я вежливо отказывался от ее предложения каши, если мог, не оскорбляя ее.
В детстве странный запах отталкивал меня больше, чем ореховый вкус древнего зерна, и только в молодости я отправился в Сиднейский университет и навестил бабушку с дедушкой на ночь. наконец-то получил кашу.
Но прежде чем я расскажу вам о своем рецепте русской гречневой каши, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вы приготовили какой-либо из моих русских семейных рецептов или какой-либо из наших рецептов, и они вам понравились, рассмотрите возможность поддержки Grantourismo, чтобы мы могли продолжать создавать кулинарные истории и рецепты.
Вы можете перейти по этому сообщению, чтобы узнать о способах поддержки Grantourismo, например о бронировании жилья, аренде автомобиля, фургона или дома на колесах, покупке туристической страховки или бронировании тура на Klook или Get Your Guide. Если вы это сделаете, мы заработаем небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.
Вы также можете делать покупки в нашем интернет-магазине, где есть все: от подарков для любителей уличной еды до многоразовых тканевых масок для лица на тему еды, созданных по изображениям Теренса; поддержите нашу эпическую первую в своем роде кулинарную историю Камбоджи и кулинарную книгу на Patreon; или купите что-нибудь на Amazon, например, одну из этих отмеченных наградами кулинарных книг Джеймса Берда 2020 года, классические кулинарные книги для серьезных поваров, кулинарные книги австралийских шеф-поваров, кулинарные книги для гурманов-путешественников и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников. Теперь позвольте мне рассказать вам о моем рецепте русской гречневой каши.
Рецепт русской гречневой каши с карамелизированным луком, беконом, грибами и яйцом всмятку
Этот рецепт русской гречневой каши с карамелизированным луком, шпиком, жареными грибами и яйцом всмятку делает мой вариант традиционного русского завтрака моей бабушки . Гречка или гречка — ключевой ингредиент этой каши, пикантной каши, которую я приправил, которую я подаю с ложкой сметаны, нарезанными кубиками корнишонами и большим количеством ароматного укропа.
Будучи ребенком, выросшим в русско-австралийской семье, где мама была русской, а папа австралийцем, я рос и ел все, от французской и итальянской кухни до китайской и индийской кухни. Это мое оправдание для включения оливкового масла первого отжима, звездчатого аниса и рыбного соуса в то, что в остальном является довольно традиционным рецептом русской гречневой каши. Не стучите, пока не попробуете.
Одно из других отличий заключается в подаче, особенно в сочетании половины карамелизированного лука, бекона и грибов с гречкой перед подачей на стол, а другая половина ингредиентов кладется сверху.
Последнее отличие — вареное яйцо. Моя бабушка подавала нарезанные вкрутую яйца поверх своей каши, а я предпочитаю яйца всмятку, даже жидкие, которые я люблю размешивать в гречневой каше со сметаной и большим количеством свежего ароматного укропа.
Если вы русский или русского происхождения и помните гречневую кашу из своего детства, я хотел бы знать, что вы думаете о моей версии традиционной гречневой каши. Всего несколько советов по приготовлению русской гречневой каши…
Советы по приготовлению русской гречневой каши
Несколько важных советов по приготовлению русской гречневой каши. В наши дни гречневая крупа, как правило, продается жареной и очищенной, но если вы привыкли мыть рис перед его приготовлением, вам, вероятно, захочется промыть гречневую крупу под проточной водой.
Если вы используете обжаренную гречневую крупу, то после ее промывки можно сразу переходить к стадии приготовления, в противном случае вы можете обжарить гречневую крупу на сухой сковороде на слабом огне до золотисто-коричневого цвета и орехового запаха.
Если они уже обжарены, вы можете переложить их в кастрюлю со стеклянной крышкой. Я настоятельно рекомендую кастрюлю со стеклянной крышкой, чтобы вы могли следить за вещами, так как очень важно не снимать крышку во время приготовления.
В то же время, вы не хотите переваривать гречку, поэтому, если кажется, что вода испарилась, и они готовы раньше, чем указано ниже, то выньте гречку, чтобы она не подгорела. Вы хотите, чтобы ваша приготовленная гречневая крупа выглядела как наша на картинке выше.
В то время как у вас должно быть достаточно времени, чтобы подготовить другие ингредиенты и пожарить шпик, лук и грибы, пока готовится гречка, если вы никогда раньше не готовили гречку и хотите убедиться, что вы не переварите это и не сжигайте его, вы могли бы сделать эту подготовку сначала, чтобы быть в безопасности.
Очень легко сжечь гречку, если не начать с кипящей воды, поэтому перед закрытием крышки следует убедиться, что у вас бурное кипение, и если вода полностью испарится, а вы не снимете гречка вовремя.
По этому рецепту русской гречневой каши традиционно готовят пикантную кашу, которую едят на завтрак, но она также подходит для позднего завтрака, обеда и сытного ужина, особенно холодным зимним вечером.
Если подавать на обед или ужин, очень хорошо сочетается с пирожками, русскими пельменями или голубцами, если вам действительно нужна легкая еда. Если хотите, чтобы было легче, подайте его с русским огородным салатом.
Русская гречневая каша Рецепт
Российский рецепт кашеи каша
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Всего времени: 1 час
Курс: завтрак, ужин, обед
Куина: русские
. 723kcal
Автор: Лара Данстон
- 1 стакан грека0072
- 100 г грибов, нарезанных толстыми ломтиками
- ½ ч.л. морской соли или по вкусу
- ½ ч.л. молотого черного перца или по вкусу
- ½ ч.л.
- 1 мелко нарезанный корнишон
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. укропа свежего, крупно нарезанного
Если вы используете жареную гречневую крупу, переложите ее в сито с мелкими отверстиями и промойте под проточной водой, пока вода не станет чистой. Если гречневые зерна не поджарились, то поджарьте их на сухой сковороде на медленном огне до румяной корочки.
Переложите гречку в кастрюлю со стеклянной крышкой. Добавьте масло, помешивая гречку, чтобы покрыть зерна, затем увеличьте огонь до сильного, добавьте кипящую воду и продолжайте помешивать, пока вода не закипит. После закипания накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего или слабого и варите гречку в течение 20 минут или пока не испарится вода. Не снимайте крышку в этот период.
Когда вода испарится, снимите кастрюлю с огня и дайте гречке постоять еще 10 минут.
Пока гречка варится, обжарить шпик на сковороде до хрустящей корочки, затем переложить на блюдо; обжарьте лук на медленном огне в жире от бекона, чтобы он медленно карамелизировался, добавляя оливковое масло и, возможно, немного сливочного масла, если необходимо, затем переложите на блюдо; и, наконец, обжарьте грибы на сильном огне в том же беконно-луковом соке, опять же, добавив еще немного оливкового или сливочного масла, затем отложите в сторону, пока будете варить всмятку яйца.
Снимите крышку с приготовленной гречки, взбейте вилкой, добавьте соль, перец, бадьян, рыбный соус, половину грибов, бекон и лук и хорошо перемешайте.
Разложите приготовленную гречневую кашу между двумя мисками, положите оставшуюся половину грибов, бекон и лук поверх каши, а также половинки сваренных всмятку яиц и нарезанный кубиками корнишон.
Добавьте в каждую тарелку ложку сметаны, украсьте свежим укропом и запейте черным чаем с лимоном на завтрак или обед или стопкой водки, если это ужин.
Калорийность: 723 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 37 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 222 мг | Натрий: 1663 мг | Калий: 992 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 402 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 93 мг | Железо: 4 мг
Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы сделаете этот рецепт русской гречневой каши, так как мы хотели бы знать, как это получается для вас, и мы также хотели бы получить отзывы и оценки.
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ПОДПИСАТЬСЯ НА БЮЛЛЕТЕНЬ GRANTOURISMO TRAVELS
Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик для специального контента только для подписчиков, туристических предложений, советов, рецептов и вдохновения.
ИМЯ
ФАМИЛИЯ
АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ
100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.
Магазин сопутствующих товаров
О Ларе Данстон
Автор статей о путешествиях и еде, побывавший в более чем 70 странах и пишущий для The Guardian, Australian Gourmet Traveller, Feast, Delicious, National Geographic Traveller, Conde Nast Traveller, Travel+Leisure Southeast Asia, DestinAsian, TIME, CNN, The Independent, The Telegraph, Sunday Times Travel Magazine, AFAR, Wanderlust, International Traveller, Get Lost, Four Seasons Magazine, Fah Thai, Sawasdee и др. , а также является автором более 40 путеводителей для Lonely Planet, DK, Footprint, Rough Guides, Fodors, Thomas Cook и AA Guides.
Взаимодействие с читателями
Русская каша (Каша)
- Домашний
- Россия
- Традиционная русская еда
- Каша
Каша (по-русски каша) — это больше, чем просто основной завтрак в России. Каша имеет давнюю историю, восходящую к языческим традициям древней Руси, поскольку каша и крупы, из которых ее готовили, были дарами Матери-Земли. Существовало несколько важных традиций и ритуалов, связанных с кашей и крупными жизненными событиями. При рождении ребенка варили кашу из мяса петуха для мальчика и курицы для девочки. Когда пара решила пожениться, они вместе варили кашу, чтобы обеспечить процветание и изобилие в их совместной жизни. Перед битвой русские варили несколько котлов каши, чтобы накормить все войско, а еще кашу варили после победы и во время примирения после битвы. В канун Рождества и к поминальным службам готовили особую кашу.
Россияне используют для каш самые разные крупы:
- Фарро: Фарро – это мелкое полудикое зерно, выращиваемое в России. Зерна фарро мелкие и качественные, но обычно их заменяют сортами пшеницы, которые легче выращивать и обрабатывать. Фарро недавно вернулся, потому что он содержит лишь небольшое количество глютена. Фарро можно сварить и превратить во вкусную кашу.
- Ячмень: Петр I говорил, что одним из его любимых блюд была перловая каша, так как это было одно из самых вкусных блюд. Есть несколько видов перловой каши, в зависимости от того, как обрабатывается и варится зерно. В основной ячменной каше используется дробленое зерно, а в жемчужной каше используется цельное зерно (и поэтому она имеет белый цвет, как жемчуг). В Тверской и Новгородской областях из цельного зерна ячменя готовят густую кашу.
- Овес: Овес можно было измельчить или сварить целиком для каши, и его было довольно легко приготовить. Сегодня овсянка относительно популярна и широко доступна. Овес также используется для мюсли, которые не являются разновидностью каши, но популярны среди тех, кто следит за своим здоровьем.
- Просо: Просо использовалось для приготовления как более сухих, так и более густых каш, и его готовили как на праздники, так и в обычные дни.
- Рис: В Россию рис попал в 18 веке, и до того, как он был принят крестьянами, рисовая каша была наиболее распространена в городах. Рис сначала использовался как начинка для вареников и пирогов, а затем стал важным ингредиентом для каш. В настоящее время рис используется для кутья, блюда, которое является одним из самых важных блюд в канун Рождества.
- Гречневая крупа: Гречневая крупа позже появилась на русских столах, но быстро стала популярной. Сегодня невозможно представить русскую еду без гречневой каши. Более сухие каши готовятся из цельного зерна, в то время как в других видах каш используются более мелкие зерна гречихи.