Содержание
Новости дня в России и мире — РБК
Продуктовый ретейл усиливает взаимодействие с отечественными поставщиками. Корреспондент «Новой экономики» побывал в Челябинской области и увидел, как делают муку и сухие завтраки, которые попадают на полки «Пятёрочки» на Урале
Аналитики компании FinExpertiza выяснили, что за последние 10 лет ассортимент зарубежных продуктов в российских магазинах сократился с 33% до 24%. В исследовании указано, что высокая доля импорта сохраняется в сырах, животных маслах, говядине и субпродуктах. Наименьшая зависимость — в категориях муки, круп, свинины, колбасной продукции и мясе птицы.
Весной 2022 года вопрос импортозамещения стал еще более актуальным, поэтому крупнейшие торговые сети адаптируют свою стратегию под изменившиеся условия. Например, в «Пятёрочке» не только работают над оптимизацией логистики, но и активно ищут альтернативы поставщикам, которые ушли или в перспективе могут уйти с российского рынка, усиливают взаимодействие с уже имеющимися локальными партнерами и ищут новых.
«Главный приоритет ретейлера — бесперебойные поставки, поскольку магазины находятся в 67 регионах страны. Кроме того, уделяется большое внимание тому, чтобы дать покупателям широкий выбор и не разочаровать их ожидания относительно качества продукции», — объясняют в торговой сети.
Один из российских партнеров «Пятёрочки» — группа компаний «Увелка». В магазинах торговой сети на Урале представлены не только крупы и мука этого производителя, но и готовые завтраки. По словам директора кластера торговой сети «Пятёрочка» Павла Чавдаева, качество последних не уступает аналогам от крупнейших транснациональных компаний и нравится покупателям».
Производственно-логистический комплекс «Увелки»: продукция на палетах едет в зону хранения
(Фото: РБК)
Основной продукт «Увелки» — мука и крупы, но весь портфель гораздо больше: сухие завтраки, макаронные изделия, готовые смеси для выпечки. Производственные площадки сосредоточены в Увельском районе Челябинской области, который и дал название бренду. Всем, кроме выращивания культур, идущих на переработку в продукцию, компании группы занимаются самостоятельно, включая логистику. В автопарке компании более сотни грузовиков, которые развозят товары по всей России.
Сейчас на производстве задействованы менее 700 человек, 95% продукции бесконтактным способом делают машины. Следствие автоматизации — открытый летом 2021 года производственно-логистический комплекс «Увелки». В огромном помещении, рассчитанном на 15 тыс. палетомест, трудятся всего десять сотрудников, четверо из которых управляют погрузчиками. Их задача сводится к тому, чтобы достать палету из грузовика и, ориентируясь на сигналы световых индикаторов, перевезти на нужную платформу. Дальше она везет товар в зону хранения, где автоматический подъемник размещает его в назначенном месте на одном из 16 ярусов. Здесь нет света — машинам он не нужен: они ориентируются по датчикам.
«Такой инновационный подход отлично сочетается с важнейшим приоритетом стратегии «Пятёрочки» — всегда обеспечивать достаточное количество товарных запасов на складах и полках для покрытия даже в периоды ажиотажного спроса. Производители с наилучшим уровнем сервиса, готовые в полной мере обеспечивать заказы, всегда ценятся особенно высоко», — отмечает представитель торговой сети.
Производственно-логистический комплекс «Увелки»: автоматический погрузчик ставит палету на один из 16 ярусов в зоне хранения
(Фото: РБК)
Вся мука в ассортименте магазинов «Пятёрочки» на Южном Урале — от российских производителей. На долю «Увелки» приходится более 7%.
«Важный успех совместного сотрудничества в сложное время — бесперебойные поставки в феврале и марте, когда спрос на все товары, включая муку, вырос очень сильно», — рассказывает управляющий директор «Увелки» Александр Иванов.
Представители «Увелки» отмечают, что количество заказов в тот момент увеличилось десятикратно, но вместе с ретейлом временные трудности удалось преодолеть.
В бункерах «Увелки» в Челябинской области можно хранить до 130 тыс. тонн зерна, 500 из которых перерабатываются в муку за сутки. За месяц получается 15 тыс. тонн, а за год — более 180 тыс. Производство муки начинается с очистки зерна: отделяется весь мусор и случайно попавшие в общую массу сорные культуры. Затем ядро зерна отделяют от оболочки и начинается многоэтапный процесс его измельчения на вальцовых станках с различными поверхностями. Далее будущий продукт просеивается для окончательной очистки и насыщения кислородом и поступает на автоматические линии фасовки. Производительность каждой — 50 тонн муки за смену. Ручной труд появляется только на этом этапе и сводится лишь к тому, чтобы уложить групповую термоспайку с продуктом на палету, обернуть защитной пленкой и отвезти в зону временного хранения.
Вальцовые станки для производства муки на мельнице «Увелки»
(Фото: РБК)
Одна из фасовочных линий на мукомольном производстве «Увелки» изготовлена российской компанией «Сигнал-Пак» по индивидуальному заказу. В отличие от других, сделанных зарубежными компаниями, она может делать двойной подгиб, благодаря которому мука из пачки не просыпается, и работает с разными объемами фасовки — не только 2 кг, а еще 1 и 0,5 кг.
Готовую продукцию каждые три часа проверяют в лаборатории. Ключевые показатели для оценки качества — влажность, клейковина и белизна. Брака нет: если мука не соответствует требованиям для высшего сорта, то она просто становится первым или вторым, но точно так же подходит для приготовления блюд.
Мука «Увелки»
(Фото: РБК)
На рынок сухих завтраков «Увелка» вышла в 2009 году, закупив самое передовое на тот момент оборудование для их производства. За месяц компания выпускает 300 тонн хлопьев, шариков, колечек и, с недавних пор, экструдированных пищевых отрубей. Ближайшие планы — существенное увеличение объемов производства, причем помещения для этого уже есть.
Линия может делать разные виды продукции и максимально автоматизирована. Участие человека нужно на этапе первичной загрузки сырья в бункер и во время фасовки. Внутренние фольгированные пакеты в картонную коробку пока приходится вкладывать вручную, но техника, которая сможет это делать, уже заказана. Все остальное сводится к контролю: частному — у оборудования и общему — для всей линии через монитор в пункте управления.
Продукция на выходе из установки для глазирования
(Фото: РБК)
Бункеры на старте вмещают в себя до 1,5 тонн исходного сырья, дальше вся транспортировка между машинами для фильтрации, смешивания, обжарки, нарезки, сушки и нанесения глазури происходит по пневматической линии. Оборудование по большей части закрытое — подсмотреть удалось только в зону выхода облитых глазурью и высушенных кукурузных шариков. Производительность линии зависит от продукта: за час можно сделать 450 кг шариков, 350 кг колечек или 330 кг хлопьев.
За полную смену получается пять тонн продукции. По словам руководства компании, задача ближайших десяти лет — стать одним из лидеров рынка и постепенно увеличить производство до 3 тыс. тонн в месяц. Сейчас категория готовых завтраков «Увелки» представлена в «Пятёрочках» только на Урале и частично на Волге, но объемы продаж уже вполне позволяют работать со спросом и стимулировать его за счет улучшения вкусов и упаковки, и «Пятёрочка» вместе с «Увелкой» уже занимаются этим.
Упаковочная линия на производстве сухих завтраков
(Фото: РБК)
Конечно, бизнесу приходится решать сложные задачи. Прежде всего, это актуальная для всех использующих зарубежное оборудование компаний проблема с запчастями. По словам управляющего директора «Увелки» Александра Иванова, его доля на предприятиях доходит до 90%. В краткосрочной перспективе вопрос решается с помощью российских компаний, которые научились делать подходящие комплектующие — их запас поддерживают на уровне, достаточном для шести месяцев непрерывной работы. Среднесрочное решение, которое уже реализуется, — замена европейских машин на китайские, турецкие и российские.
Машина для упаковки муки от российской компании «Сигнал-Пак» на производстве «Увелки»
(Фото: РБК)
А вот по поводу ситуации на мировом рынке зерна в «Увелке» не переживают совсем. Иванов отмечает, что в 2021 году в России было собрано 78 млн тонн пшеницы, из которых за рубеж продали около 50%. При этом экспорт в ближние страны серьезно контролируется со стороны государства, поэтому муки на всех точно хватит.
Представители торговой сети добавляют, что найти ее на полках их магазинов не составит труда, и говорят, что серьезно заинтересованы в расширении партнерств такого рода. По их словам, торговая сеть сохраняет широкое предложение по отечественным товарам и поддерживает вывод на полки российских новинок, которые по всем параметрам способны заместить аналогичную продукцию иностранных брендов во всех категориях. Так что у локальных производств есть все шансы воспользоваться моментом, чтобы завоевать и доверие федерального ретейлера, и потребителей.
Рынок сухих завтраков — Аналитическое бюро LW-Analytics
Аннотация маркетингового исследования «Российский рынок сухих завтраков»
Маркетинговое исследование «Российский рынок сухих завтраков» изучает большую номенклатуру продуктов питания, относящихся к сегменту здорового питания или экопродуктов. Данные изделия легко приготовить до приемлемого для употребления в пищу состояния в домашних условиях. В условиях ограничения времени в больших городах это может быть неплохим решением для приготовления завтрака сразу для всей семьи. При этом данный товар легко купить в ближайшем бакалейном магазине.
Основу сухих завтраков составляют натуральные продукты на основании круп, снеков, сухофруктов. В разумном количестве могут присутствовать разнообразные пищевые ароматизаторы и другие пищевые добавки. Общая все более и более набирающая обороты тенденция употребления в пищу экологически чистой продукции для здорового питания служит драйвером для роста настоящего рынка.
Аналитический инструментарий
География маркетингового исследования
Актуальность маркетингового исследования
Объект маркетингового исследования «Российский рынок сухих завтраков»
Рынок сухих завтраков.
Оглавление маркетингового исследования «Российский рынок сухих завтраков»
1. Методология маркетингового исследования.
2. Резюме (аннотация).
3.Анализ рынка.
3.1. Объем, динамика и структура рынка продукции в РФ и по федеральным округам.
3.2. Производство продукции в РФ в разрезе федеральных округов
3.2.1. Объем и динамика производства
3.2.2. Структура производства.
3.5. Внешнеторговые операции на рынке РФ
3.5.1. Объем и динамика экспортно-импортных операций
3.5.2. Структура экспорта продукции
3.5.3. Структура импорта продукции
3.6. Потребление продукции на рынке РФ
3.7. Оценка рынка сырья
3.8. Потенциальная емкость рынка сбыта в РФ и в разрезе по федеральным округам.
4. Выводы по маркетингового исследованию.
Если Вас интересует эта или какая-то другая тема маркетингового исследования, заполните, пожалуйста, бриф, а мы оперативно отреагируем на него и предложим свое решение. Если Вас интересуют исследования рынков продуктов питания и пищевой промышленности, то мы настоятельно рекомендуем Вам максимально подробно и полностью заполнять предложенный бриф, не оставляя пустых вопросов. Действительно, все это поможет нам составить наиболее адекватное и удовлетворяющее Вашим потребностям коммерческое предложение. В нем мы сформулируем максимально точно предмет, а также цели и задачи предстоящего исследования.
Замечательно, если у Вас уже имеется техническое задание на маркетинговое исследование. В таком случае просто прикрепите его в виде отдельного файла вместе с любыми другими полезными информационными материалами в конце страницы брифа рядом с кнопкой «ОТПРАВИТЬ». Если такого технического задания пока еще нет, то это не страшно: мы составим его вместе с Вами.
В надежде на плодотворную и долгосрочную работу!
Настоящая русская кухня – 12 блюд, которые обязательно нужно попробовать при посещении России
«Еда – наша общая основа, универсальный опыт»
– Джеймс Бирд
Почему все волшебство происходит на кухне? Во время моих путешествий и на протяжении всей моей жизни как любителя еды и культуры я узнал, что еда и приготовление пищи — волшебные явления. Видите ли, еда выходит за рамки культурных границ; вам не нужно понимать чужой язык, чтобы понять их страсть к еде. Это просто демонстрируется вам с помощью приятных звуков, мимики и жестов рук. Вы можете так много узнать о культуре, зайдя на их кухню, особенно в дом местного жителя.
За четыре недели нашего пребывания в России нам посчастливилось побывать в гостях у Сашиной семьи и отведать много домашней еды. Меня познакомили с аутентичной кухней мои родители мужа в их доме в США, но попробовать ее с местными ингредиентами из самого региона было совершенно другим миром. (Они не возятся с едой, стол всегда богато украшен их лучшим серебром и хрусталем.)
Кому-то русская еда может показаться безвкусной, так как русские не слишком усердствуют в соусах; простая начинка из сметаны, нарезанного зеленого лука, укропа и соли сделает их счастливыми. Потому что Россия такая большая страна и далеко от стран, которые любят тяжелые соусы и смелые ароматы (например, Индия и Мексика), и потому что не так много людей иммигрируют в России, влияние других стран невелико, когда дело доходит до еды. Несмотря на то, что в крупных городах появляются корейские, китайские и японские суши-рестораны, у них все еще есть способы сделать эти кухни полностью аутентичными без «русского колорита».
В качестве примера корейской кухни ниже приведены фотографии приличного корейского ресторана, на который мы наткнулись на той же улице, что и наш тайский массажный салон под названием Kim & Chi .. В этом месте обслуживали быстро, но в большинстве сидячих ресторанов в России еда доставляется довольно долго, потому что они обычно делают все на заказ и с нуля, в отличие от многих американских ресторанов, где много соусов, маринадов и т. д. приготовили заранее и просто шлепнули на гриле, когда его заказали.
Прежде чем перейти к домашней русской кухне, я должен сообщить вам, что график приема пищи в России сильно отличается от американского (за исключением завтрака, который утром, когда вы просыпаетесь.)
Завтрак («завтрак» произносится как zaftrek ) обычно представляет собой овсянку или зерновые хлопья с местным взбитым сырым медом и свежими фруктами. (Для моих американских вкусовых рецепторов я добавил несколько нетрадиционных продуктов, как вы можете видеть ниже): овсянка с медом, бананы, клубника, арахисовое масло и йогурт.
Существует несколько различных видов овса и злаков, которые местные жители любят на завтрак.
1) Каша
Ближайшим переводом, который я могу придумать на английском языке, будет каша (например, Красная Шапочка ). Эта каша покрыта свежими абрикосами, домашним вареньем из черной смородины и арахисовым маслом (арахисовое масло не является традиционным, Я просто обожаю его, и он добавляет дополнительный белок. Это один из моих любимых продуктов в путешествиях.)
Или иногда, если у вас ничего нет в холодильнике, и вы просто хотите быстро перекусить перед утренней пробежкой , вы собрали эту странную смесь. Я называю это «Lisa Sugar Special» и должен заметить, что это ни в коем случае не традиционное русское, я просто подумал, что фото красивое. 🙂 Ниже у нас бананы, сырой взбитый мед, пчелиная пыльца и по одному шоколадному трюфелю на каждого из нас. (Мы быстро исчерпали калории.)
2) Сырники
Еще одно популярное блюдо для завтрака, состоящее из t ворог , яиц и небольшого количества муки. Из них формируют небольшие котлетки и жарят на чугунной сковороде в каком-то масле. Вы можете сделать его сладким или пикантным, добавив желаемую начинку. Ниже у меня сметана и два вида домашнего варенья.
3) Творог
На самом деле это не имеет правильного английского перевода, но его часто называют «фермерским сыром» или творогом . Я никогда не слышал об этом до посещения России, так как это не распространенный ингредиент, который можно найти в США. Творог — это молочный продукт, приготовленный путем нагревания кислого молока до 20-27 градусов до желаемой степени свертывания, а затем его процеживания. Он мягкий по текстуре, белого цвета, не состаренный и не содержит соли. Вот так он выглядит свежим с рынка. Они вырезают такой большой кусок, как вы хотите, и наполняют его контейнером, чтобы забрать домой.
Из творога можно сделать многое. Саша любит есть его на десерт с фруктами или в качестве полдника с медом. Он богат белком и прилипает к вашим костям, чтобы помочь вам, если вам нужно быстрое решение. Ниже подают свежие сливки, клубнику, сырые соты и пчелиную пыльцу, все с казанского рынка.
Обед ( obed произносится abiet ) обычно около 15:00 или 16:00 и является самым большим приемом пищи за день. Обед состоит из нескольких блюд, за которыми следует чай (чай) или кофе, десерты и много болтовни за столом. (За таким событием обычно следует сон).
Ужин обычно подается около 21:00 и представляет собой очень легкую пищу, как правило, остатки обеда или легкий салат. Кстати, картофель, наверное, основной продукт питания в России.
Так что именно здесь едят и пьют русские? Давайте прогуляемся по русской кулинарии и обязательно попробуем как можно больше этих блюд во время своего визита в Россию!
4) Пельмени
Кажется, почти в каждой стране есть своя форма пельменей. В России есть пельмени, подушки из макарон с начинкой из мяса или овощей, которые бывают всех размеров. За эту поездку мы должны были съесть пельмени не менее 8 раз. Вы можете купить их замороженными в любом продуктовом магазине, и существует множество разновидностей. Саша говорит, что я революционизирую традиционные русские способы, добавляя сыр (я ем сыр поверх практически всего) и другие соусы сверху. Традиционный способ есть пельмени — просто к добавить сметану поверх и перемешать. Здесь я добавил сметану, соус песто и сыр пармезан, мой итальянский факел. 😉
5) Салат из помидоров, редиски и огурцов с укропом
О, укроп! Укроп и петрушка — две наиболее часто выращиваемые травы в России , где при таких холодных температурах мало что растет. Они также оказались единственными двумя травами, которые я не особо люблю. Тем не менее, я научился любить их здесь, потому что они буквально каждое блюдо. 🙂
6) Борщ
Суп – обязательное первое блюдо при подаче еды в русском доме. Борщ обычно готовится на основе помидоров или свеклы и содержит капусту и какое-либо мясо, обычно говядину.
Суп рыбно-овощной с морковью и капустой.
7) Блины
Блины — это блины, обычно начиненные такими продуктами, как копченый лосось, укроп, огурец и сметана, или покрытые икрой ( икра ), русский деликатес. Блины также могут быть сладкими на десерт.
Блинчики – русские блинчики
8) Рыба
В России водится много видов рыбы (в основном белая речная рыба). Самые распространенные из них, особенно в СПБ в Ладожском озере, это Судак и Судак, обе белые мягкие мягкие рыбы с большим количеством мелких костей, так что будьте осторожны!
На Рынке по адресу Казань мы купили стейки из лосося, которые я приготовила с овощами и салатом из морских водорослей (левое фото). Мы посетили Казань на несколько дней и нам очень понравилось; Вы можете ознакомиться с моим сообщением в блоге о Казани ЗДЕСЬ.
9) Сухофрукты
Здесь распространены сухофрукты, особенно в Казани, где сильно турецкое влияние.
10) Квас
Квас — напиток брожения, аналог чайного гриба, сваренный из ржаного хлеба. Напоминает пиво, но по вкусу напоминает смесь чайного гриба, шипучей газировки и сливового сока. Это отличный напиток для жаркого дня, но остерегайтесь большого количества сахара!
11) Грибы
Существуют тысячи разновидностей грибов и способов приготовления грибных блюд. Один из них, который мне особенно понравился, назывался Julienne. Этот стиль включает грибы в почти протертом виде со сметаной, солью и чесноком. Он имеет слизистую консистенцию, но очень вкусный!
Грибы и сметана
12) Грузинская кухня
Грузинская кухня для России – это то же, что суши для Гавайев или мексиканская кухня для Калифорнии. Это самая распространенная кухня после местной русской кухни.
Узнайте больше о грузинской кухне в моем посте на Москва под № 11 в разделе «Чем заняться» под заголовком «Ешьте грузинскую еду! »
Какими бы ни были ваши кулинарные предпочтения, вам обязательно понравится русская кухня, а возможно, вы даже полюбите укроп и петрушку, если еще этого не сделали!
Язык и культура
В русском алфавите 33 буквы…. 33!!! Кириллица — это пугающий язык, который сложно понять из-за различных нюансов, которые могут полностью изменить звучание слова. Если вы посещаете Россию, я рекомендую вам попытаться выучить несколько основных слов и фраз, чтобы вы могли обойтись, так как немногие люди в России говорят по-английски, а если и говорят, то только самые основы. Я также рекомендую вам поискать эти слова (просто скопируйте/вставьте их в Google), так как то, как они пишутся, совсем не соответствует тому, как они звучат на слух. Прослушайте аудиозапись и потренируйтесь произносить ее, чтобы хорошо подготовиться. Ваши усилия будут высоко оценены местными жителями, и они будут гораздо более снисходительны, когда узнают, что вы турист и пытаетесь говорить на таком сложном языке, который они не понимают, так что не бойтесь испортить звук! По крайней мере, вы пытаетесь!
На рынке, когда говорят спасибо «специба», говорят « наздаровья », что дословно переводится как « на здоровье ». (Мне это нравится!)
У русских есть восхитительная манера давать своим близким прозвища и называть их ласковыми именами. Окончания на «чка» — обожаемый термин, который вы можете добавить практически к любому имени. Например, Саша станет Сашачка , а Лиза станет Лизочка . Вы даже можете добавить его к маме и папе, так что Мамачка и Папачка. Эти ласковые слова предназначены только для близких друзей и родственников, так что не ходите так по улицам!
ОСНОВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ СЛОВА
Здравствуйте (формально)
Приветствуйте (неформально) для детей, родных и друзей
Дасвидания – до свидания (формально)
Пока спасибо – до свидания (неформально)
Незачто – нет проблем/добро пожаловать
Пожалуйста – пожалуйста
Доброе утро – доброе утро
Добрый день – добрый день (день)
Доброй вечер – добрый вечер
Хорошо – добро
Вкусно – вкусно
С газом – с газом (для бутилированной воды)
Без газа – без газа (для бутилированной воды) )
Где туалет? — где туалет?
Холодно – холодное (относится к наружной температуре)
Жарко – горячее (относится к наружной температуре)
Я с Америки – я американец
Мороженое – мороженое
Если есть одно слово, которое вы должны научиться читать по-русски, это это! 😉
Надеюсь, это дало вам хорошее представление о том, какие блюда стоит попробовать во время посещения России! Вы были в России и пробовали некоторые из этих продуктов? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже!
Ура!
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Отчеты об исследованиях рынка продуктов для завтрака и анализ отрасли продуктов для завтрака
Отчет о размере и росте оптового мирового рынка сухих завтраков и батончиков за 2023 г. с COVID-19& Влияние риска рецессии
02 января 2023 | Опубликовано: Kentley Insights | 295
долларов США
… размер, доход, рост и доля в 4 регионах мира (Америка, Европа, Азия и Океания, Африка и Ближний Восток), 22 субрегионах и 216 странах. Цифры за период с 2014 по 2022 год с прогнозами на 2023 год и … Подробнее
Отчет об исследовании рынка продуктов на основе крахмала из маниоки в Китае и странах АСЕАН Прогноз до 2028 года
20 декабря 2022 | Опубликовано: Market Research Future | 2 950 долларов США
… будет расти в среднем на 4,81% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что рост населения с непереносимостью глютена в Китае и странах АСЕАН станет одним из важных факторов роста выращивания маниоки . .. Подробнее
Сухие завтраки в Южной Африке
16 декабря 2022 | Опубликовано: Euromonitor International | 9 долларов США90
… снижение покупательной способности местных потребителей, в том числе рост цен на электроэнергию, топливо и продукты питания, в то время как их доходы не растут такими же темпами. В целом, многие южноафриканцы переходят на более доступные альтернативы, включая … Подробнее
Объем рынка пищевых пищевых волокон по продуктам (растворимые [инулин, пектин, полидекстроза, бета-глюкан, фруктоолигосахариды (ФОС), галактоолигосахариды (ГОС), кукурузное волокно], нерастворимые [целлюлоза, гемицеллюлоза, хитин и хитозан, лигнин, клетчатка/ Отруби, резистентный крахмал]), по источнику (крупы и крупы, фрукты и овощи), по применению (пекарня, сухие завтраки и закуски, кондитерские изделия) COVID-19Анализ воздействия, региональный прогноз, потенциал роста, динамика цен, доля конкурентного рынка и прогноз, 2023–2032 гг.
09 декабря 2022 | Опубликовано: Global Market Insights | 5 150 долларов США
… и овощи), по применению (хлебобулочные изделия, сухие завтраки и закуски, кондитерские изделия) Анализ воздействия COVID-19, региональный прогноз, потенциал роста, ценовая тенденция, доля конкурентного рынка и прогноз, 2023–2032 гг. Глобальный рынок пищевых волокон намечен расширить исключительно … Подробнее
Сухие завтраки в Чили
09 декабря 2022 | Опубликовано: Euromonitor International | 990 долларов США
… потребители проводили больше времени дома, в том числе значительное число тех, кто был вынужден работать из дома. Однако в течение 2022 года ограничения, связанные с COVID-19, были ослаблены, и вместе с этим большинство людей вернулись к деятельности за пределами … Подробнее
Объем рынка пробиотиков по ингредиентам (лактобациллы, бифидобактерии, стрептококки, палочки), по конечному использованию (человек, животное), по применению (продукты питания и напитки {молочные продукты, немолочные продукты, злаки, выпечка, ферментированные мясные продукты, Сухой корм}, Пищевые добавки {Пищевые продукты, Питательные вещества, Специальные питательные вещества, Детская смесь}, Корм для животных), Анализ воздействия COVID-19, Региональный обзор, Потенциал роста, Доля конкурентного рынка и прогноз, 2023–2032
08 декабря 2022 | Опубликовано: Global Market Insights | 5 150 долларов США
. .. Специальные питательные вещества, детские смеси}, корма для животных), анализ воздействия COVID-19, региональный прогноз, потенциал роста, доля конкурентного рынка и прогноз, 2023–2032 гг. Ожидается, что мировой рынок пробиотиков будет неуклонно расти до 2032 г. благодаря росту … Подробнее
Сухие завтраки в Пакистане
06 декабря 2022 | Опубликовано: Euromonitor International | 990 долларов США
… во многих категориях. Это особенно заметно в сухих завтраках. Среди продуктов, которые с начала пандемии оказались более привлекательными для потребителей, заботящихся о своем здоровье, являются батончики мюсли, протеиновые батончики и аналогичные … Подробнее
Сухие завтраки в Испании
06 декабря 2022 | Опубликовано: Euromonitor International | 990 долларов США
… в цене за единицу были частью более широкой инфляционной тенденции, которая усугубилась войной на Украине, поскольку эта страна является крупным экспортером зерновых. Отчет Euromonitor International о зерновых завтраках в Испании предлагает … Подробнее
Сухие завтраки в Швеции
06 декабря 2022 | Опубликовано: Euromonitor International | 990 долларов США
… потребители начали возвращаться к своим прежним потребительским привычкам. Тем не менее, объемы продаж в 2022 году останутся выше, чем они были до пандемии, поскольку все больше потребителей продолжают находить время, чтобы позавтракать дома. Это … Подробнее
Сухие завтраки на Тайване
06 декабря 2022 | Опубликовано: Euromonitor International | 990 долларов США
… домашняя изоляция и более обязательный домашний карантин, а также увеличение количества учебы и работы на дому. В результате многие люди продолжают завтракать дома. Помимо предполагаемого здоровья … Подробнее
Производство хлопьев для завтрака — отчет об исследовании рынка США за 2023 г.
с обновленной информацией о COVID-19и прогнозы рецессии
06 декабря 2022 | Опубликовано: Kentley Insights | 295
долларов США
… промышленность в Соединенных Штатах с более чем 100 наборами данных, охватывающими 2014-2027 годы. Этот отчет включает обновленные прогнозы в связи с экономическим воздействием COVID-19 и потенциальной рецессией. Этот 39-страничный отчет основан на обширных … Подробнее
Сухие завтраки в Новой Зеландии
05 декабря 2022 | Опубликовано: Euromonitor International | 990 долларов США
… GST, что привело к увеличению цен на сухие завтраки, ряд других факторов также способствовали этой тенденции. К ним относятся глобальные проблемы цепочки поставок, которые укоренились во время пандемии COVID-19, и … Подробнее
Глобальные рынки сухих завтраков, 2023 г. (прогноз на 2029 г.)
01 декабря 2022 | Опубликовано: Wharry Sharpe Research | 9 долларов США25
. .. В отчетах Markets Outlook представлены данные о размере рынка продуктов для трехлетней исторической тенденции (2017–2020 гг.), трехлетней прогнозной оценки тенденций (2021–2023 гг.) и пятилетней перспективы (2024–2029 гг.) для 46 стран. Размер рынка для … Подробнее
2023 Мировые рынки булочек, хлеба (включая кексы, рогалики и круассаны), включая рынки замороженных продуктов (прогноз на 2029 год)
01 декабря 2022 | Опубликовано: Wharry Sharpe Research | 925 долларов США
… данные о размерах в глобальном масштабе, на региональном уровне и в 46 странах (исследование Wharry Sharpe). Отчеты Global Products Markets Outlook содержат данные о размере рынка продуктов за трехлетнюю историческую тенденцию (2017–2020 гг.), трехлетний прогноз оценочных тенденций ( 2021-2023), и … Подробнее
Обзор европейского рынка сухих завтраков, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 2 750 долларов США
… другие. Зерно, используемое в сухих завтраках, легкое, с низким содержанием холестерина, высоким содержанием клетчатки и богатыми минералами. Каша, хлеб и булочки, яйца и лапша традиционно ели на завтрак, но спрос на … Подробнее
Обзор рынка хлопьев для завтрака в Мексике, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 1,9 доллара США50
… живут в Мексике. По всей Мексиканской Республике завтраки различаются в зависимости от региона из-за доступных продуктов, этнического разнообразия и близости к соседним странам. Сходства в региональной кухне проистекают из традиций коренных американцев (в первую очередь ацтеков … Подробнее
Обзор рынка сухих завтраков в Германии, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 1,9 доллара США50
. .. чая или эспрессо. С их модным и беспокойным образом жизни немцы чаще едят хлопья вместо тяжелой еды. Более половины немцев обычно едят сухие завтраки, причем некоторые, в зависимости от возраста, … Подробнее
Обзор рынка сухих завтраков в Испании, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 1 950 долларов США
… выпечка с кофе или горячим шоколадом. Эти продукты также стали менее популярными к концу отчетного периода, так как некоторые потребители сократили потребление углеводов, в то время как ускорение образа жизни означало, что многие работают … Подробнее
Обзор рынка сухих завтраков в Колумбии, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 1 950 долларов США
… здоровые каши и злаковые батончики в последние годы неуклонно росли. Домашние мюсли и другие домашние рецепты стали чрезвычайно популярными, поскольку люди решили больше сосредоточиться на здоровых альтернативах и домашней еде. В … Подробнее
Обзор рынка сухих завтраков в Аргентине, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 1 950 долларов США
… люди постепенно узнают о злаках и их преимуществах. В результате рынок скоро расширится. Расширение рынка в первую очередь подпитывается изменением моделей питания потребителей и влиянием западной культуры на эти … Подробнее
Обзор мирового рынка сухих завтраков, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 4 750 долларов США
… день. Это отличный источник углеводов, белков и многих минералов для здорового начала дня. Хлопья для завтрака можно есть с молоком и свежими фруктами, чтобы начать утро в любом возрасте … Подробнее
Обзор рынка сухих завтраков в Северной Америке, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 2 750 долларов США
… времена никогда не были более сложными для этих основных продуктов, поскольку конкуренция за доллар на завтрак значительно усилилась за последнее десятилетие или около того. В связи с растущим потреблением функциональных продуктов питания и шрота … Подробнее
Обзор рынка сухих завтраков во Франции, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt. ООО | 1 950 долларов США
… с сахаром. Однако из-за роста числа заболеваний, связанных с сахаром, таких как диабет и ожирение, люди начали употреблять злаки, особенно дети, потому что они вкусные и сытные. Население Франции составляет 67,5 млн … Подробнее
Обзор рынка сухих завтраков в России, 2027 г.
30 ноября 2022 | Опубликовано: Bonafide Research & Marketing Pvt.