С добрым утром завтрак фото: Аппетитные картинки «С добрым утром!» (41 фото) • Развлекательные картинки

Маффины «С добрым утром», пошаговый рецепт на 1579 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ромовые бабы

Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с бананами и подсолнечными семечками

Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий ванильный бисквит

В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из последнего журнала Джейми! Очень вкусные, в меру сладкие, не жирные и полезные кексы — прекрасная вариация завтрака или перекуса! В рецепте было заявлено, что они долго хранятся, но у нас они не залежались))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

150 г муки

50 г цельнозерновой муки

150 г овсяных хлопьев (Геркулес)

3 ч. л. разрыхлителя

50 г сахара

1 ч. л. молотой корицы

100 г сушеных ягод (у меня была вишня, можно взять изюм)

2 спелых старых банана

2 яйца

200 мл молока

3 ст. л. оливкого масла

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Бананы вместе с яйцами измять в пюре.

Добавить молоко и масло — перемешать все влажные ингредиенты

в другой большой миске смешиваем сухие ингредиенты — 2 вида муки, хлопья, разрыхлитель, сахар, корицу.

добавляем ягоды

соединяем обе массы — помним, что долго мешать не нужно!

в формы для маффинов вставляем бумажные формочки и раскладываем по ним тесто — его хватит ровно на 12 штук. Я ради интереса сделала несколько без бумаги, т к знаю она есть не у всех — и без нее замечательно! Ничего не прилипло!!

Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

Разрез =))

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныдиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как в наступившем году сохранить бодрость и хорошую фигуру

Артемий и Марина уверены, что танцы — кратчайший путь к совершенству. Фото: Павел Сухоруков

Что греха таить: многие регулярно дают обещания — с нового года начинаем новую жизнь! Ну и как, получается? Что, сложновато, особенно во время праздничного фестиваля чревоугодия? Давайте попробуем обзавестись простыми и полезными привычками — если начать меняться уже сейчас, то к весне будут заметны первые результаты.

О том, как приобрести хорошее настроение, отличное самочувствие и стройную фигуру, рассказывают наши эксперты: трехкратные чемпионы мира по спортивно-бальным танцам, ведущие фитнес-рубрики в программе «Доброе утро» на Первом канале Артемий Каташинский и его сестра Марина Каташинская.

— Все наши советы и упражнения может выполнить каждый человек, — уверяют Артемий и Марина. — Для этого просто нужно выделить час времени в день. Зачем? Доказано: когда человек начинает заниматься интересным для себя видом спорта, он ощущает, как появляется уверенность в себе, меняется не только тело, но и жизнь в целом. Кто-то встречает любовь, кто-то получает повышение на работе или решается на то, о чем мечтал

всю жизнь. Для нас спорт — это образ жизни. Танцы — источник хорошего настроения, позитивных эмоций и залог подтянутого и стройного тела. И многие наши ученики говорят точно так же.

Скоро все мы выйдем из-за праздничного стола. А значит, самое время начать что-то новое.

УПРАЖНЕНИЯ

Качаемся на «волнах» и бьем «хлыстом»

Танцы — уникальный вид спорта, где за кажущейся простотой скрывается колоссальный труд. Предлагаем начинать каждой утро в танце, чтобы легко просыпаться, заряжаться позитивной энергией и идти к телу своей мечты. Каждое упражнение выполняем по 15 раз, делаем 3 подхода.

1. Разогреемся перед мини-тренировкой. Начинаем с вращения головы. Затем попеременно вращаем то одно, то другое плечо. Далее делаем смещение туловища вправо-влево. Продолжаем с круговыми вращениями тазом, вращениями колен. Затем подъем на стопах — вверх и вниз. Завершаем разминку, делаем несколько приседаний. К выполнению танцевальных упражнений готовы.

2. Разучим базовые танцевальные движения. При этом активно работают коленный сустав и голеностоп. Мы разрабатываем те суставы, на которые в обычной жизни идет очень большая нагрузка. Для начала по очереди сгибаем то одну, то вторую ногу. Когда мы сгибаем одну ногу, как будто «выстреливаем» коленом, другая нога выпрямляется. Чтобы усложнить упражнение, добавим тазобедренный сустав — когда колено «выстреливает», бедро «улетает» в сторону. В наши движения мы добавляем больше амплитуды. Помните — чем активнее работают бедра, тем больше калорий мы тратим.

3. Исходное положение — ноги вместе. Делаем шаги в сторону: при этом переносим вес тела с одной ноги на другую. При этом отрываем от пола ногу, а затем переносим вес обратно, ноги вместе. То же самое проделываем в другую сторону. Тем самым мы загружаем мышцы ног.

4. «Боковая волна» — делаем ее при участии всего корпуса и головы. Голову кладем на плечо, затем вытягиваем ее немного вперед и «выныриваем» вверх, возвращаясь назад, при этом сгибается опорное колено. Затем делаем то же самое в другую сторону. С помощью этого упражнения можно убрать «лишние» бока.

5. «Хлыст» — делаем резкие и четкие движения с максимальным скручиванием корпуса. Бедра при этом не работают. Правая рука идет влево-вниз и вправо-вверх. Сделали три раза — поменяли сторону и руку. При выполнении этого упражнения прорабатывается верхняя зона вместе с руками. Можно усложнить упражнение: подключить голову, что будет полезно тем, кто работает за компьютером. Голова при этом двигается вместе с рукой, скручиваясь в ту же сторону.

6. Сначала делаем шаги в сторону: шаг — точка, шаг — точка. Затем добавляем динамичности — шагаем медленно, а подставляем ногу быстро: медленный шаг — быстрая точка. Усложняем — выполняем это упражнение через поднятие плеча или поднимаем плечо и проводим по себе рукой.

И вот вы уже номер один на танцполе!

7. Уделим внимание корпусу и рукам, займемся пластикой тела. Базовые движения — левая рука идет на правое плечо, правая — на левое, а после руки идут в стороны. Немного усложним — добавим бедра, как будто тикают часики. На каждое движение бедер добавляем один из элементов нашей комбинации рук. Соединяем движения вместе. Запомните это упражнение, оно пригодится вам на вечеринке!

ПИТАНИЕ

Забыть о фастфуде, не путать голод с жаждой

Основные правила

1. В день идеально получать с пищей от 1500 до 2000 ккал. Это не должны быть фастфуд и газировка. Утром готовим вкусный и плотный завтрак, на работу берем еду или правильно питаемся в столовой, домой возвращаемся без забегов за бургером.

2. В выходные не переедаем! В свободное время лучше выйти на прогулку, чем есть. Пищевые привычки и режим питания так же важны, как, к примеру, сон не менее 6 — 8 часов. Потребуется время, чтобы их выработать и закрепить. Не сворачивайте с пути и увидите, как улучшится жизнь.

3. Соблюдаем углеводно-белковый баланс! Отдавайте предпочтение углеводной пище в первой половине дня, а белковую выбирайте ближе к вечеру.

4. Следим за водным балансом. Иногда мы элементарно путаем чувство голода с жаждой, и если вы будете пить в течение дня, то избежите переедания. У каждого своя норма. Рекомендация ВОЗ для здорового человека: 30 мл питьевой воды на один килограмм веса в день.

Теперь рассмотрим вопрос питания внимательнее. Основной принцип — «ешь то, что полезно». Если есть проблемы со здоровьем, то лучше проконсультируйтесь с диетологом и гастроэнтерологом и только после этого составляйте план питания. Здоровым людям предлагаем сбалансированное меню для правильного и сытного питания, испытанное на себе Мариной Каташинской. Оно составлено на неделю, но его можно использовать и как базовое на месяц.

Понедельник (1901 ккал)

Завтрак (450 ккал). Овсяная каша (вес в сухом виде 50 г) на молоке (не более 2,5% жирности). Изюм — 15 г. Яйцо — 1 штука.

Перекус (150 ккал). Банан — 150 г.

Обед (400 ккал). Борщ — 300 г. Запеченный баклажан с грибами — 1 штука.

Перекус (105 ккал). Яблоко — 200 г.

Ужин (731 ккал). Запеченная форель с лимоном — 250 г.

Салат с тунцом — 250 г.

Поздний ужин. Нежирный кефир или йогурт — 250 г.

Вторник (2030 ккал)

Завтрак (518 ккал). Гречка с сыром — 50 г (в сухом виде) + сыр 50 г. Салат: морковь (1 штука), перец, греческий йогурт — 200 г.

Перекус (300 ккал). Яблоко — 1 штука. Творог — 150 г.

Обед (220 ккал). Крем-суп — 250 г. Салат (огурцы + помидоры) — 200 г.

Перекус (140 ккал). Овощи (морковь) — 2 штуки (средние).

Ужин (708 ккал). Канапе с творожным сыром, семгой — 100 г. Салат с ананасом и курицей — 100 г. Кролик, тушенный с овощами — 250 г.

Поздний ужин (144 ккал). Нежирный кефир или йогурт — 250 г.

Среда (2015 ккал)

Завтрак (432 ккал). Овсяная каша с вареньем — 80 г в сухом виде + варенье 20 г. Черный шоколад 26 г.

Перекус (157 ккал). Творог (5%) с ягодами — 100 г/ 50 г.

Обед (487 ккал). Щи — 350 г. Булгур с отварной с куриной грудкой — 50 г/100 г.

Перекус (272 ккал). Кефир — 200 г. Банан — 1 штука.

Ужин (523 ккал). Филе минтая — 200 г. Картофель — 200 г.

Овсяное печенье — 50 г.

Поздний ужин (144 ккал). Нежирный кефир или йогурт — 250 г.

Четверг (1897 ккал)

Завтрак (362 ккал). Гранола с ягодами и йогуртом — 150 г + 60 г + 50 г. Черный шоколад 26 г.

Перекус (140 ккал). Фруктовый салат, заправленный греческим йогуртом, — 200 г.

Обед (376 ккал). Запеченная рыба — 100 г. Гречка — (50 г

в сухом виде). Салат из свежих овощей — 300 г.

Перекус (262 ккал). Рулетики из лосося и творожного сыра — 200 г.

Ужин (613 ккал). Винегрет — 300 г. Запеченные куриные бедра — 2 штуки.

Поздний ужин (144 ккал). Нежирный кефир или йогурт — 250 г.

Пятница (2091 ккал)

Завтрак (491 ккал). Сырники со сметаной 3 штуки — 240 г + 30 г.

Перекус (231 ккал). Чернослив — 100 г.

Обед (510 ккал). Отварной рис — 150 г.

Отварная куриная грудка — 200 г. Салат из белокочанной капусты с оливковым маслом — 200 г.

Перекус (140 ккал). Фруктовый салат, заправленный греческим йогуртом — 200 г.

Ужин (575 ккал). Куриная грудка, запеченная с овощами — 300 г. Греческий салат — 150 г.

Поздний ужин (144 ккал). Нежирный кефир или йогурт — 250 г.

Суббота (1940 ккал)

Завтрак (415 ккал). Отварная гречка — 100 г. Йогурт — 300 г. Банан — 1 штука.

Перекус (157 ккал). Шоколад — 1 долька.

Обед (454 ккал). Запеченная рыба с лимоном — 250 г. Салат из овощей — 200 г.

Перекус (234 ккал). Яблоко — 1 штука. Свежевыжатый апельсиновый сок — 1 стакан.

Ужин (536 ккал). Куриное филе запеченное — 250 г. Картофель запеченный — 150 г. Салат овощной — 250 г.

Поздний ужин (144 ккал). Нежирный кефир или йогурт — 250 г.

Воскресенье (2024 ккал)

Завтрак (476 ккал). Омлет (с нежирным сыром, молоком и шпинатом) — 200 г.

Салат из овощей — 200 г. Кофе с молоком — 200 мл.

Перекус (200 ккал). Грецкий орех —

5 штук. Миндаль — 5 штук.

Обед (602 ккал). Куриное филе запеченное — 2 штуки. Помидоры — 2 штуки. Сыр моцарелла — 100 г. Шоколад черный — 26 г.

Перекус (152 ккал). Смузи с обезжиренным молоком, бананом и медом — 200 мл.

Ужин (450 ккал). Лазанья — 200 г. Овощи (два вида — каждый не более 2 штук).

Поздний ужин (144 ккал). Нежирный кефир или йогурт — 250 г.

Лучший утренний завтрак, способствующий преображению тела

Польза хорошего утреннего завтрака для здоровья

Начать день с доброго утреннего завтрака — это ключевой ингредиент для того, чтобы стать стройным и оставаться стройным.

Завтрак «Доброе утро» — это также путь к устойчивой потере жира и изменению фигуры.

Наконец, здоровый завтрак поможет вам нарастить мышечную массу и добиться невероятных результатов в трансформации тела.

Хаши Маши Доброе утро Завтрак в кафе Тюдор Нью-Йорк

Хаши Маши Завтрак с добрым утром

Мой любимый завтрак с добрым утром — это ХашиМаши.

Так и должно быть, я его «создал», и без этого завтрака ХашиМаши я бы никогда не узнал, что значит сосредоточиться на овощах (вместо одного только хлеба).

ХашиМаши — яичный омлет с большим количеством овощей, хумус , оливки и авокадо.

Просто ешьте настоящую еду, например, это блюдо «Хаши-маши» на завтрак

 

Подойдут любые настоящие овощи, так что руководствуйтесь своим вкусом и выбирайте настоящие продукты, которые вам понравятся и которые вы сможете употреблять в течение длительного времени.

Не выбирайте завтрак, который заставляет вас чувствовать, что вы жертвуете или страдаете в своем путешествии трансформации тела .

Не будь мучеником. Нет нужды в мученичестве.

Захватывающий взгляд на то, как пища, которую вы едите, влияет на ваш мозг

Приятного завтрака

Вы должны наслаждаться вкусом, поэтому, если вы предпочитаете что-то вроде черники, малины, орехов или семян чиа поверх жирного греческого йогурта (чем меньше сахара, тем лучше), дерзайте.

Или, если вы предпочитаете овсянку, бананы, смешанные с ореховым маслом и фруктами, можно быстро приготовить завтрак.

Овсянка — лучший выбор, чем хлеб, потому что она менее обработана, не содержит глютена, содержит меньше фитатов и антипитательных веществ.

Кроме того, овсянка даст вам более стабильный источник энергии и более чистый ожог, чем хлеб, не говоря уже о том, что овес, как сообщается, помогает снизить кровяное давление. так кто может с этим поспорить?

Но точно, хлеба на тренировках много не едят.

Итак, вы можете есть овсянку, кашу, картофель, киноа или овощи вместе с яйцами с высоким содержанием белка.

Но, если вы собираетесь есть хлеб, рассмотрите возможность использования хлеба из проросших зерен, такого как английские кексы Иезекииля, и ешьте его в начале дня с арахисовым маслом и виноградом (вместо желе с высоким содержанием фруктозы) или в виде тостов с авокадо.

Но, чтобы быть ясным, мое состояние не улучшалось ни разу, когда я включала хлеб в свой ежедневный план питания.

Может быть, и получится, только время покажет.

HashiMashi Good Morning Breakfast — Chef Zaza of Tudor Cafe, Нью-Йорк

HashiMashi Доброе утро, завтрак — Изображение предоставлено HashiMashi.com рецепт, кроме того, как я заменил обычную сторону хлеба на гарнир из авокадо, хумуса и оливок.

Вы хотите приготовить яичный омлет, однако предпочитаете цельные яйца или яичные белки.

Я употреблял цельные яйца в течение нескольких месяцев и недавно перешел на яичные белки, потому что у меня повысился уровень холестерина ЛПНП.

Мои показатели ЛПВП удвоились, и это было здорово, с 30 до 60.

Триглицериды резко упали с 380 до 84, и, наконец, мой тестостерон вырос с 24°, что находится в опасной зоне, почти до 500.

  • Использование количество яиц на ваш выбор, целых или белых.
  • Затем обжарить на оливковом масле первого отжима:
    • Шпинат,
    • Красный перец,
    • Лук, сколько хотите.
  • Яичница с овощами
  • Добавить соль и перец по вкусу, немного или не добавлять.
  • Сбоку положите половинку спелого (мягкого на ощупь) авокадо.
  • Добавьте несколько столовых ложек хумуса.
  • Сверху посыпать оливками и вуаля;

вы приготовили свой первый хаши маши завтрак с добрым утром!

Если вы хотите приготовить хумус самостоятельно, вам нужно смешать нут, оливковое масло, перец и лимонный сок до нужной консистенции и вкуса.

Завтрак «Доброе утро» – последние мысли

Хороший завтрак поможет ускорить трансформацию вашего тела.

Если вы потратили много лет на голодание в течение дня, чтобы похудеть, к чему это привело?

Вы добились желаемого снижения веса, страдая от своего тела?

Вместо этого ты не напивался по ночам?

Если вы продолжите делать то же самое, вы получите те же результаты, что и Эйнштейн, когда-то язвительно называвший определение безумия.

Вкусно позавтракайте настоящей едой.

Да, это займет на несколько минут больше времени, чем схватить черничный кекс на бегу, поэтому нужно раньше ложиться спать, раньше просыпаться и следить за тем, чтобы у вас было достаточно времени на завтрак, который изменит ваше тело и жизнь.

Помогла ли смена завтрака трансформации вашего тела?

Какой тип завтрака вы ели раньше и какой новый завтрак у вас есть сейчас?

Какой ваш любимый рецепт доброго утра на завтрак?

Что дальше

Теперь, когда вы отлично позавтракали, вам нужен хороший план, чтобы стать стройнее и сильнее.

Используйте это бесплатное руководство, чтобы сбросить 20 фунтов за следующие 3 месяца и узнать о преимуществах становой тяги и отжиманий.

Одни только эти два упражнения могут превратить ваше тело из толстого в подтянутое.

Related Posts:
  • Как похудеть на 20 фунтов за 3 месяца с помощью 5 простых шагов
  • Топ-10 штатов Америки с наибольшим ожирением
  • Краткое изложение кода ожирения может привести к успеху в похудении
  • Тучный мужчина отказался от 3 распространенных привычек, чтобы похудеть на 75 фунтов
  • 27 сенсационных способов, как становая тяга меняет ваше тело
Сноски:

¹ Семь продуктов, которые следует есть или избегать, чтобы снизить артериальное давление

от ernestoolivares. Из Визуально.

Банановое печенье с шоколадной крошкой

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 07.01.2023

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вам понравится это здоровое и натуральное печенье без глютена и яиц с банановой крошкой и шоколадной крошкой . Они собраны всего в 1 миске и содержат всего 8 ингредиентов, включая овес, пюре из бананов и миндальное масло. Подслащенные кленовым сиропом без необходимости охлаждения теста, это легкий, полезный и быстрый завтрак или угощение в любое время!

Как и мое классическое печенье для завтрака, сегодняшняя вариация получается жевательной, плотной и сытной; и они делают прекрасный завтрак на вынос или любую закуску, от которой вы можете чувствовать себя хорошо. Эту банановую версию еще проще приготовить с меньшим количеством ингредиентов.

Если вам нравятся более здоровые лакомства, такие как шоколадно-банановые маффины и овсяные батончики с банановой крошкой и шоколадной крошкой с арахисовым маслом, вам понравится это банановое печенье для завтрака с шоколадной крошкой!


Эти банановые печенья с шоколадной крошкой для завтрака:

  • Полезное печенье «в любое время»
  • Готовится всего в 1 чашке
  • Натурально веганский при использовании безмолочной шоколадной крошки
  • Натурально без глютена (при использовании сертифицированного овса GF)
  • Рецепт выпечки без яиц
  • Подслащенный кленовым сиропом и бананами
  • Сытный, полезный и сытный
  • Любимый детьми и взрослыми
  • Шоколадное печенье на завтрак Используйте любой тип овса — быстрый или цельный. Спустя годы я обнаружил, что нет никакой разницы в результате. Если у вас непереносимость глютена, убедитесь, что вы используете сертифицированный безглютеновый овес.
  • Соль: Усилитель вкуса.
  • Корица: Ключевой ингредиент большинства видов овсяного печенья, например жевательного овсяного печенья с шоколадной крошкой.
  • Миндальное масло: Используйте зернистое, вязкое, натуральное масло. Тестовая партия с более обработанным миндальным маслом была на , а не на вкуснее. Вместо миндального масла попробуйте арахисовое масло, масло кешью или масло из семян подсолнечника, чтобы не было орехов. Я люблю использовать это домашнее миндальное масло.
  • Кокосовое масло: Всего 1/4 стакана действительно улучшает текстуру этого печенья для завтрака. Ищите тот, который помечен как «девственный» или «нерафинированный».
  • Чистый Кленовый сироп: Попробуйте использовать настоящий сироп, а не «сироп для завтрака». Вы можете использовать мед вместо кленового сиропа, учитывая, что это печенье больше не будет веганским. Или попробуйте финиковый сироп.
  • Бананы: Бананы добавляют сладости, поэтому убедитесь, что они очень спелые. См. ниже об использовании замороженных бананов.
  • Шоколадные чипсы: Чтобы это печенье оставалось веганским, убедитесь, что вы используете шоколадные чипсы без молочных продуктов/веганские. Мне нравятся в них полусладкие или темные шоколадные чипсы, но вы можете заменить чипсы кусочками шоколада, изюмом, сушеной клюквой или черникой или их смесью! Если вы хотите немного орехового вкуса, добавьте немного нарезанных орехов пекан или грецких орехов.

Смешать в 1 миске и выпекать

Вряд ли вам нужно давать какие-либо инструкции — просто соедините все в миске и перемешайте. Это так просто. Я использую электрический миксер, которым я обычно делаю пюре из бананов для бананового хлеба, но вместо этого вы можете использовать старые добрые мышцы рук. Ожидайте густое и липкое тесто.

Совок 1/4 чашки теста на печенье. Разложите на 2 противнях, застеленных бумагой для выпечки. Из этого рецепта получается 12 больших печенек, поэтому положите на каждую по 6 горок теста.

Слегка приплюсните верхушки каждого печенья. Тыльной стороной ложки слегка приплюсните верхушки, чтобы получились большие диски, а не высокие холмики. Печенье не будет растекаться, так что это поможет придать ему форму. Выпекайте печенье, пока края слегка не подрумянятся.

Охлажденное печенье следует хранить в холодильнике для лучшего вкуса и текстуры. Я на самом деле люблю их прямо из холодильника — на вкус они почти невкусные!


Часто задаваемые вопросы: можно ли использовать замороженные бананы?

Да, замороженные и размороженные бананы подходят для этого рецепта, и вы можете прочитать больше о Как заморозить и разморозить бананы для выпечки , если хотите.

Следует помнить две важные вещи:

  • Чем спелее банан, тем лучше. При выпечке с бананами желательно использовать коричневые, пятнистые, суперспелые.
  • Процедите лишнюю жидкость. Когда бананы оттаивают, они выделяют много жидкости, которая может испортить влажные ингредиенты в любом рецепте выпечки. Я всегда рекомендую слить большую часть или всю эту лишнюю жидкость перед пюре и отмерять их для вашего рецепта.

Часто задаваемые вопросы: Можно ли заморозить банановое печенье с шоколадной крошкой для завтрака?

Несмотря на то, что печенье называется завтрак , оно великолепно в течение всего дня, каждый день. Я люблю их в качестве полдника, на завтрак на ходу или в качестве более полезного десерта. Из каждой партии получается около 12 штук печенья, а иногда я делаю двойную партию, чтобы в морозилке осталось дополнительное печенье для быстрых домашних закусок.


Полезные рецепты выпечки

  • Маффины Morning Glory
  • Запеченная овсянка
  • Полезные яблочные кексы
  • Кленовые миндальные мюсли
  • Лимонные батончики с греческим йогуртом

Печать

color h3-transform.text-transform»> Печенье для завтрака с банановой и шоколадной крошкой

★★★★★
4.9 из 23 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 17 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 12 штук печенья
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Банановое шоколадное печенье для завтрака, приготовленное из полезных и полезных ингредиентов. Используйте сертифицированный безглютеновый овес, чтобы сделать его безглютеновым, и/или используйте безмолочные шоколадные чипсы, чтобы сделать его веганским.


  • 2 больших спелых банана , пюре (около 1 стакана или 230 г)
  • 2 и 1/2 чашки (200 г)  овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья цельные овсяные хлопья
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 стакана (56 г) кокосовое масло , растопленное
  • 3/4 стакана (185 г) натурального миндального масла *
  • 1/4 стакана (82 г) чистый кленовый сироп (или мед)
  • 1/2 чашки (80 г) безмолочные шоколадные чипсы (или используйте обычные полусладкие)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Отложите.
  2. Поместите все ингредиенты в большую миску. (Обычно я разминаю бананы в большой миске, а затем добавляю оставшиеся ингредиенты.) Перемешивайте все вместе до полного смешивания или используйте ручной или настольный миксер с насадкой-лопаткой для взбивания. Тесто толстое и тяжелое.
  3. С помощью мерного стакана на 1/4 стакана выложите 1/4 стакана теста для печенья (около 70 г каждый) на подготовленный противень. Тыльной стороной ложки слегка расплющите его в форме печенья. (Печенье не растекается в духовке.)
  4. Выпекайте 17–20 минут или пока края не подрумянятся. Остудите печенье на противнях в течение 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
  5. Накройте оставшееся печенье и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 10 дней. Печенье становится особенно мягким при хранении и имеет лучший вкус прямо из холодильника.

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Охлажденное печенье можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на столе или в холодильнике. Перед подачей доведите до комнатной температуры или подогрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
  2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): Электрический миксер (стационарный или ручной) | Стеклянные миски | противни | Силиконовые коврики для выпечки или пергаментные листы
  3. Замороженные бананы:  В этом рецепте можно использовать размороженные бананы. Размороженные бананы очень влажные, поэтому слейте как можно больше лишней жидкости перед пюре. См. Как заморозить и разморозить бананы для выпечки.
  4. Обновление 2023: Раньше для этого рецепта требовалось 1 чашка (250 г) миндального масла и никакого кокосового масла. Они были очень плотными, очень тяжелыми, и в них было почти слишком много липкого миндального масла. Замените 1/4 стакана кокосовым маслом, и текстура станет намного лучше. Рецепт выше отражает это небольшое изменение.
  5. Кокосовое масло: Если у вас нет кокосового масла, вы можете заменить его таким же количеством яблочного пюре или растопленного сливочного масла.
  6. Миндальное масло: Используйте зернистый, капающий, натуральный вид. Тестовая партия с более обработанным миндальным маслом была плотной, тяжелой и трудно жевалась. Вместо миндального масла попробуйте натуральное арахисовое масло, масло кешью или масло из семян подсолнечника, чтобы не было орехов.
  7. Двойная партия: Рецепт можно легко удвоить, чтобы сделать большую партию.
  8. Без глютена и веганский: Используйте сертифицированный безглютеновый овес, чтобы сделать его безглютеновым, и/или используйте безмолочные шоколадные чипсы, чтобы сделать его веганским.