Салат на зиму завтрак туриста: Салат завтрак туриста с рисом на зиму

26 лучших рецептов зимних салатов

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецепты вкусных зимних салатов идеально подходят для холодных температур!

Несмотря на то, что в зимние месяцы я люблю сытные супы и тушеное мясо, иногда приятно подать на ужин что-нибудь полегче.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Так как зима также знаменует собой сезон отпусков, я также склонен баловаться сладкими угощениями немного чаще, чем обычно.

Эти простые рецепты салатов — то, что мне нужно, чтобы вернуться на правильный путь.

От сытного салата из капусты с брюссельской капустой до жареного цыпленка и мускатной тыквы — эти простые блюда — отличный способ максимально использовать сезон!

Приготовим салат!

Вкус этого салата не может быть «свекольным!» Капуста имеет ореховый землистый вкус и в сочетании со сладостью грецких орехов и свеклы создает идеальный контраст.

О, и не забудем про козий сыр! Это придает салату такую ​​сливочную, прекрасную текстуру, которая тает во рту. М-м-м!

Этот салат напоминает первый, однако, поскольку в рецепте используется смесь зелени, он имеет чуть менее горький вкус, чем капуста.

Если вы любите яблоки в салатах, вам понравится груши для разнообразия.

Но настоящей изюминкой этого блюда является кленово-бальзамическая заправка. Поверьте, вы захотите надеть его на все!

Этот рецепт сочетает в себе хруст грецких орехов и сладость яблок и изюма. Взрыв вкуса во рту!

Я люблю подавать его на ужин с остатками куриной грудки или в качестве гарнира к вкусному жаркому.

Одна только мысль о том, чтобы откусить кусочек этого салата, заставляет меня чувствовать себя здоровее!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это мое любимое блюдо, помогающее бороться с последствиями употребления слишком большого количества вкусностей на День Благодарения и Рождество.

Поскольку заправка сделана из свежевыжатого лимонного сока, она отлично подходит для детоксикации организма. Это также обеспечивает такой приятный контраст с горечью капусты.

Мне нравится делать большую порцию этой заправки, чтобы ею можно было заправлять разные салаты на протяжении всей недели!

Это еще один легкий салат, который не напрягает талию. Я либо ем его на обед, либо часто готовлю в качестве гарнира к более тяжелому основному блюду, например пасте или запеканке.

Поскольку в нем нет начинки, уговорить детей съесть его тоже не составит труда.

Если вы никогда раньше не пробовали гранат в салате, мальчик, вы многое упускаете!

Говорю вам, семена дают хруст и взрыв вкуса, которые вы просто не можете получить ни с чем другим.

Если вы любите вяленую клюкву в салате, попробуйте для разнообразия гранат. Вы будете проданы после первого укуса!

Этот ресторан понравится даже самым привередливым едокам.

Поскольку капусту любят не все, сладость яблока и клюквы в этом блюде маскирует вкус иногда горьковатой зелени.

Орехи пекан добавляют столь необходимый хруст для салата, который настолько сытный, что его можно есть как еду.

Несомненно, это один из моих самых любимых зимних салатов. На самом деле, я так люблю его, что готовлю его круглый год!

Брюссельская капуста и салат хорошо сочетаются, как и подобает овощам и салату.

А если пармезана недостаточно, чтобы подчеркнуть вкус, вишенкой на торте станет лимонно-горчичная заправка. Он прекрасно связывает все воедино.

Сладкий картофель в салате? Да, в самом деле! Вы не поверите, насколько хороши они на подушке из рукколы.

Сладость картофеля является идеальным дополнением к острой зелени.

Добавьте сверху козий сыр или фету, а если вы действительно хотите сделать этот салат снисходительным, добавьте еще немного крошки бекона!

Неважно, где я обедаю. Если в меню есть греческий салат, я всегда его заказываю.

В этом рецепте предлагается отличная альтернатива традиционному ромэну с использованием капусты. Вы по-прежнему получите все эти замечательные средиземноморские ароматы, но с дополнительным эффектом!

Знаю, знаю — фенхель имеет слегка лакричный привкус. Но выслушайте меня на этот раз!

Он украшен грецкими орехами и сельдереем, а тонко нарезанные яблоки такие терпкие и освежающие.

Этот рецепт отлично подойдет в качестве легкого обеда или даже в качестве большого блюда для семейного ужина.

Если бы вы могли упаковать все ароматы осени в одно блюдо, результатом стал бы салат из тыквы и яблок.

Это сытно, полезно и еще лучше подается с жареной индейкой. Поужинайте на День Благодарения в любое время года с этим восхитительным салатом.

В наши дни цветная капуста используется в качестве заменителя всего, от риса до теста для пиццы и картофельного пюре, поэтому пришло время оценить ее в более натуральной форме.

Обжаривание придает овощу такой теплый землистый вкус, а медово-горчичная заправка придает этому салату щепотку сладости. Это умереть!

Да, вы не ошиблись. Этот картофельный салат подается теплым, а не холодным!

Немецкий картофельный салат — отличная альтернатива традиционному картофельному салату, так как он не содержит майонеза.

Вместо этого, приготовленный с соусом из бекона, вы никогда больше не вернетесь к американскому картофельному салату, попробовав этот рецепт.

Апельсины и грейпфруты в этом блюде заставят вас почувствовать себя на тропическом острове, даже если на улице минусовая температура!

Гранат добавляет здоровую дозу антиоксидантов, а также приятный хруст!

Приготовьте этот салат, чтобы взбодриться, когда вам грустно и вам нужно немного солнечного света.

Если вы еще не запрыгнули на подножку киноа, сейчас самое подходящее время. Это более здоровая альтернатива рису, кроме того, он добавляет немного белка, если вы избегаете мяса.

И не зря в названии этого салата есть слово «хрустящий». Текстура фантастическая!

Совершите кулинарное путешествие в Грецию с этим божественным средиземноморским куриным салатом с лимоном и травами.

Если жарить курицу на улице слишком холодно, вы всегда можете использовать гриль в помещении или сковороду-гриль на плите.

В сочетании с овощами и сливочным авокадо этот салат просто великолепен! Это отлично подходит для обеда, ужина или в любое время, когда вы жаждете чего-то вкусненького.

Вот еще один салат, который делает киноа звездой шоу! Этот немного сытнее, чем предыдущий, так как включает жареную тыкву. Это сытная еда.

Сушеная клюква и орехи пекан создают идеальное сочетание соленого и сладкого. Это блюдо обязательно понравится всей семье!

Свекла и козий сыр — это сочетание, которое невозможно превзойти. Этот салат готовится так быстро, но, учитывая множество текстур и вкусов, он кажется изысканным блюдом.

Мне нравится есть это как гарнир к жареной или запеченной рыбе или даже к хорошему кусочку лосося.

В этом рецепте я наткнулась на «фету», но мускатная тыква поднимает его на совершенно другой уровень! Теплый цвет делает его еще более великолепным, а завершающим штрихом является клюква.

Совет: купите фету в блоках и нарежьте ее сами, а не используйте крошку. Так вкуснее!

Этот жареный зимний салатник сытный, полезный и сделает всех счастливыми! В нем есть картофель, зеленая фасоль и лебеда, так что на самом деле он гораздо более сытный, чем обычный салат.

Это действительно больше похоже на миску с буррито, чем на тарелку с зеленью, но не менее питательна.

Сделайте еще один, потому что вы захотите съесть его на обед на следующий день.

Вот еще одно средиземноморское блюдо, которое съест каждый. Безусловно, лучшая часть всего этого салата — домашняя заправка из тахини.

Но стоит упомянуть пикантный вкус курицы в сочетании со сладостью тыквы! О, а как насчет поджаренных кедровых орешков сверху? Совершенство!

Если вы еще не догадались, в это время года я обожаю свеклу и гранаты. Как будто они привносят согревающий элемент, даже если салат не подается теплым.

Морковь в этом блюде добавляет изрядную хрусткость, а также тонкий намек на сладость. Я делаю это все время!

Приготовленный из брокколи, капусты, моркови, лука и заправки из кленового тахини, это действительно нечто среднее между салатом и салатом.

Это еще один из моих любимых рецептов, когда я хочу начать питаться здоровее, но не хочу жертвовать вкусом или удовлетворением.

Во всем этом хрусте есть что-то такое, что заставляет меня чувствовать, что у меня что-то грешное!

Попробуйте этот рецепт как можно скорее. Обещаю, вы не будете разочарованы.

Если вы думаете, что брокколи и бекон плохо сочетаются друг с другом, вы ошибаетесь!

Как минимум, этот рецепт доказывает, что с беконом все действительно вкуснее.

Кроме того, поскольку вы едите брокколи, вы, по крайней мере, можете чувствовать, что занимаетесь здоровым образом жизни, верно?

Это моя история, и я ее придерживаюсь.

Я знаю, что сегодня говорю о зимних салатах, но, честно говоря, этот тоже кричит «осень». Яблоки. Пекан. Винегрет из кленового сидра.

Если это не заставит вас пойти на пикник на тыквенную грядку, я не знаю, что заставит.

Конечно, не могу не упомянуть фету. Как и бекон, он делает все и вся в 100 раз лучше!

26 лучших зимних салатов для повторения

Эти рецепты вкусных салатов на зиму станут отличной заменой супам и тушеным блюдам! Эти легкие салаты с большим количеством вкуса и хруста быстро станут фаворитами.

Ingredients

  • Roasted Beet and Kale Salad with Candied Walnuts

  • Salad with Goat Cheese, Pears, Candied Pecans, and Maple-Balsamic Dressing

  • Apple Salad with Raisins and Walnuts

  • Kale Salad со свежей лимонной заправкой

  • Простой зеленый салат с лимонным винегретом

  • Смешанная детская зелень с гранатом, горгонзолой и орехами

  • капуста с яблоком, клюккой и пекан

  • . с лимонно-горчичной заправкой

  • Салат из жареного батата с медово-лимонной заправкой

  • Греческий салат из капусты с лимонной заправкой из оливкового масла

  • Salad Apple Fennel Salad

  • Жареный ореховый сквош и яблочный салат

  • Жареный салат из цветной капусты со сливочной медовой горчицей

    111111104

  • Теплый немецкий салад

  • теплый немецкий салад

  • теплый немецкий салад

  • теплый немецкий салад

  • .

    Хрустящий салат Романо с киноа

  • Средиземноморский куриный салат с лимонными травами

  • Салат из киноа с жареной тыквой, сушеной клюквой и орехами пекан

  • Жареный салат из жареной свеклы с козий сыром

  • Салат из орехового салата с клюквой и фета

  • Зимний салат. Салат с семенами граната

  • Зимний салат Sweet Crunch

  • Салат с брокколи и беконом

  • Салат из яблока, пекана, феты и шпината с соусом из кленового сидра

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте зимний салат за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

29 рецептов зимних салатов, чтобы увидеть вас в течение сезона

Тридцать салатов из свежих красочных овощей и зелени, которые лучше всего подходят осенью и зимой.

К

Раби Абонур

Раби Абонур

Раби Абонур занимается планированием транспорта, а также фотожурналистом, писателем и редактором нескольких онлайновых и печатных изданий.

Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 05 января 2021 г.

Эмили и Мэтт Клифтон

Весной и летом салаты являются очевидным блюдом — фермерские рынки переполнены свежими продуктами, а салаты — это подходящий сезонный способ продемонстрировать салат, помидоры и другие овощи, которых в изобилии. Когда меняются сезоны, меняется и предложение на местном рынке, но это не значит, что вы должны забыть о салатах на год.

Сытные овощи для прохладной погоды, такие как капуста и капуста, фрукты, такие как яблоки и цитрусовые, и злаки, такие как полба и ягоды пшеницы, позволяют делать сытные салаты на протяжении всей осени и зимы. Мы собрали 29из наших любимых, от салата из капусты с жареным луком и салата из свеклы и цитрусовых с винегретом из кедровых орехов до Цезаря, который меняет салат ромэн на капусту.

  • Эмили и Мэтт Клифтон

    Этот салат готовится из капусты, козьего сыра и соуса из хересного уксуса, но на самом деле все дело в грибах. Суть в том, чтобы готовить их, пока у них не появится золотистая корочка, как если бы вы готовили стейк. Добавляем грибы в салат прямо со сковороды, чтобы их жар слегка подвял капусту.

    Получить рецепт теплого салата из капусты и карамелизированных грибов

  • Эмили и Мэтт Клифтон

    Чтобы приготовить отличный салат, нужно обратить внимание на контрастные текстуры и вкусы, и в данном случае это означает мягкий и сладкий лук чиполлини, хрустящую красную капусту, горький цикорий, хрустящие грецкие орехи и сливочный выдержанный козий сыр. Для еще большего аромата используйте слегка необычный выдержанный козий сыр, такой как Humboldt Fog.

    Получить рецепт Салат из красной капусты с жареным луком Чиполлини

  • Вики Васик

    В этом сытном салате, который можно приготовить заранее, жевательные ягоды пшеницы сочетаются со сладкой жареной свеклой и обжаренной зеленью свеклы. Мы также смешиваем поджаренные орехи пекан и маринованные яблоки — маринование яблок предотвращает их потемнение и придает салату достаточную кислотность, чтобы сбалансировать землистую свеклу.

    Получить рецепт Салат из свеклы и пшеничных ягод с маринованными яблоками и орехами пекан

  • Вики Васик

    Зеленые яблоки имеют большую терпкость без помощи уксуса, поэтому мы добавляем их как есть в этот салат с булгуром, копченой форелью и редисом. Выдающийся ингредиент — засахаренные дольки лимона — приготовление их в простом сиропе смягчит их остроту. Поджаривание булгура перед замачиванием раскрывает его ореховый вкус, добавляя блюду дополнительный уровень сложности.

    Получить рецепт салата из поджаренного булгура с копченой форелью, редисом и зеленым яблоком

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Сладкая, землистая свекла — один из наших любимых ингредиентов для салатов в холодную погоду, и она еще лучше сочетается с острыми цитрусовыми. Есть миллион способов их сочетания — для начала попробуйте этот салат из грейпфрута, апельсина, рикотты и фисташек. Мы используем сок из фруктов в винегрете, чтобы придать салату дополнительный цитрусовый аромат.

    Получить рецепт салата из печеной свеклы и цитрусовых с рикоттой и фисташковой заправкой

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Здесь мы используем ту же базовую технику, сочетая жареную свеклу с апельсиновым и грейпфрутовым соусом и винегретом из кедровых орехов. По нашему опыту, лучше всего жарить свеклу в герметичных пакетах из фольги: так она пропаривается во время приготовления, быстрее размягчается и теряет меньше влаги.

    Получить рецепт Салат из свеклы и цитрусовых с заправкой из кедрового ореха

  • Вики Васик

    Нетрадиционная заправка для этого салата на самом деле вовсе не винегрет — мы отказались от типичного японского уксуса shoyu-dashi . Смесь соевого соуса и даси, сёю-даси, придает заправке глубокий пикантный оттенок, а не яркую кислинку. «Винегрет» восхитительно сочетается со всеми видами салатов, например, со сладким картофелем, рукколой и грецкими орехами.

    Получить рецепт салата из рукколы, батата и грецких орехов с даси «Винегрет»

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Кале значительно жестче, чем обычный зеленый салат, поэтому, если вы собираетесь подавать его в сыром виде, вам придется немного потрудиться. Массаж листьев с оливковым маслом — отличный способ смягчить их до более приятной текстуры. Оттуда вы можете использовать капусту в любом салате, который вам нравится — я люблю ее с классической заправкой Цезарь.

    Получить рецепт салата «Цезарь» из капусты

  • Вики Васик

    Вы, вероятно, встречали изюм, смешанный с салатами — это в основном та же идея, но виноград, который вы сушите в духовке дома, имеет гораздо лучший вкус и текстуру. Здесь мы используем их, чтобы оживить простой в остальном салат, приготовленный из измельченной капусты, поджаренных грецких орехов и сыра с плесенью.

    Получить рецепт салата из капусты с вяленым виноградом, жареными грецкими орехами и сыром с плесенью

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Слишком ленив, чтобы помассировать капусту? К счастью для вас, есть более удобный способ, если у вас есть немного времени. Все, что вам нужно сделать, это бросить листья в масло и оставить их мариноваться на час — проще не бывает. Пока капуста стоит, вы можете приготовить приправленный сумахом лук и винегрет для этого простого салата.

    Получить рецепт салата из маринованной капусты и нута с луком сумах

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Детская капуста, с другой стороны, не нуждается в размягчении — все готово для смешивания в салате с грейпфрутом, авокадо и тофу. Мы медленно готовим тофу на сковороде, чтобы придать ему хрустящую корочку, и приправляем большим количеством заатар . Чтобы придать веганскому салату сливочности, мы заправляем его смесью мисо и тахини.

    Получить рецепт салата из тофу и капусты с авокадо, грейпфрутом и соусом мисо-тахини

  • Вики Васик

    Не пугайтесь списка ингредиентов — этот салат не такой сложный, как может показаться. Кроме того, стоит приложить усилия, когда вы попробуете смесь из хрустящего жареного картофеля, сладкого карамелизированного лука-шалота и мясистых обжаренных грибов шиитаке. Картофель готовится долго — его нужно проварить перед жаркой, — но это дает вам время поработать над другими элементами блюда.

    Получить рецепт Салат с жареным картофелем и луком-шалотом, маринованными грибами и капустой

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    С понижением температуры качество цитрусовых, которые вы найдете в магазине, становится все лучше и лучше. Чтобы отдать должное помело, мандаринам и мандаринам пикового сезона, мы разрезаем их на супремы, смешиваем с цикорием, радиккио, эскаролом и фенхелем и заправляем сливочно-цитрусовым соусом винегрет.

    Получить рецепт салата из зимней зелени с фенхелем, цитрусовыми и сливочно-цитрусовой заправкой

  • Вики Васик

    Этот яркий салат — отличный вариант для праздничных вечеринок, потому что большую часть приготовления можно сделать заранее — сытные капуста, редис, картофель и холодная зелень хорошо хранятся в холодильнике даже после того, как их накроют. Не стесняйтесь использовать любую капусту, которая лучше всего выглядит на рынке.

    Получить рецепт салата «Урожай» с жареной капустой, мальками и редисом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Забудьте о тарелке дымящегося супа — мне нужен теплый салат в прохладный день. Брюссельская капуста — естественный выбор, потому что при приготовлении она приобретает приятный сладкий ореховый вкус. Для максимального комфорта попробуйте приготовить листья в жире от бекона и подавать с раскрошенным беконом и винегретом из фундука, приготовленным с большим количеством жира от бекона.

    Получить рецепт теплого салата из брюссельской капусты с беконом и соусом из фундука

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Сладкая жареная морковь практически создана для приправы теплыми специями, такими как эта смесь порошка анчо чили, тмина и паприки. Мы добавляем специи в этот салат двумя способами: смешиваем морковь с морковью перед обжариванием, а остальные используем для приготовления упрощенного соуса в стиле моле.

    Получить рецепт салата из печеной моркови с кротом из арахиса и кунжута

  • Вики Васик

    В этом красочном салате морковь подается двумя способами — маринованной и натертой — и сочетается с смелой заправкой из теплых специй, распустившихся в топленом масле, смешанных с йогуртом и уксусом. В завершение салат украшают терпким барбарисом и свежим укропом.

    Получить рецепт морковного салата с йогуртом, топленым маслом и заправкой из барбариса

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Сытные, питательные цельнозерновые продукты являются основным продуктом наших любимых осенних и зимних салатов — жевательные ягоды ржи особенно хороши для этого рецепта с морковью, кинзой, сельдереем и миндалем Маркона. Отварите морковь целиком, а затем нарежьте ее; они приготовятся более равномерно, чем если бы вы сначала их нарезали.

    Получить рецепт Салат из моркови и ржаных ягод с сельдереем, кинзой и миндалем Маркона

  • Дэниел Грицер

    Ореховая полба — еще один из наших любимых цельнозерновых продуктов, и в этом салате мы сочетаем его с нарезанным кубиками луком-пореем и шампиньонами кремини. Кремини маринуют в терпком яблочном уксусе — кислинка прекрасно дополняет землистую зернистость. Зерновым салатам нужно что-то свежее, поэтому мы также добавляем нарезанный огурец.

    Получить рецепт салата из цельнозерновой полбы с луком-пореем и маринованными грибами

  • Лорен Ротман

    Вы можете выбрать любой вид цельного зерна, который вам нравится — мне нравится фарро с мягким вкусом — для использования в этом салате с жареным фенхелем. Соленая, пикантная прошутто и пекорино идеально сочетаются со сладким фенхелем и сытным зерном.

    Получить рецепт теплого цельнозернового салата с фенхелем, рукколой, прошутто и пекорино

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    То, что на улице холодно, не означает, что вы должны придерживаться темных вкусов. Этот яркий салат, столь же вкусный в январе, как и в июне, наполнен копченым беконом, жареным перцем поблано, соленой котией и земляным нутом. Я склонен обманывать и использовать консервированный нут, но, начиная с сушеного, вкус и текстура становятся лучше.

    Получить рецепт салата из нута с беконом, котихой и жареным чили

  • Керри Сарецки

    Хотя он известен как здоровая пища, нам нравится черный рис за его ореховый вкус и плотную текстуру, а также за его питательную ценность. Здесь мы превращаем его в салат с эдамаме, капустой, зеленым луком и кинзой, а затем подаем его с грибами портобелло, глазированными мисо, чтобы сделать блюдо более сытным.

    Получить рецепт салата с мисо-грибами и черным рисом

  • Ясмин Фар

    Этот салат с кускусом дает новую жизнь классическому сочетанию укропа, горчицы и лосося — мы начинаем с того, что готовим кускус с кусочками лосося, а затем добавляем горчично-укропную заправку. Для цвета и аромата мы добавляем горсть шпината непосредственно перед подачей на стол.

    Получить рецепт теплого салата из кускуса с лососем и горчично-укропной заправкой

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя это блюдо является особенно хорошим способом продемонстрировать сладость летней свеклы, оно прекрасно сочетается со свеклой, которую вы найдете на рынках осенью и зимой. Когда они обжарены и сочетаются со сливочным соусом с добавлением хрена, они не могут быть… превзойдены.

    Получить рецепт салата из печеной свеклы с крем-фрешем из хрена и фисташками

  • Вики Васик

    Обжаренные грибы, корень сельдерея и поджаренные кедровые орешки подчеркивают природную приземленность дикого риса, превращая его в очень пикантный гарнир. И хотя он идеально подходит для праздничного стола, он также хорош и в качестве гарнира к ужину в будний день. Если вы ищете что-то менее землистое, с оттенком большей сладости, попробуйте эту версию с сушеной клюквой и маринованными яблоками.

    Получить рецепт салата из дикого риса с грибами, корнем сельдерея и кедровыми орешками

  • Вики Васик

    Когда изобилие овощей, которое мы ассоциируем с летом, перестает быть сезонным, обратите внимание на этот салат из тофу и зелени. Он состоит из жевательного, мясистого aburaage (жареного тофу) и большого количества мягких трав. Сделайте салат более сытным, соединив его с тарелкой клейкого риса, чтобы заправить терпкой и острой заправкой, или подавайте его отдельно в качестве легкого ужина.

    Получить рецепт веганского салата с тофу и травами

  • Вики Васик

    Сельдерей часто упускают из виду, но он играет главную роль в этом тигровом салате. Кусочки хрустящего сельдерея смешаны со стеблями кинзы, тонкими полосками зеленого лука, несколькими ломтиками острого перца чили и кисло-сладким соевым соусом и заправкой из рисового уксуса.