Содержание
Рецепт фруктово-овсяного салата с хрустящей прошутто
Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы
Зарегистрируйтесь на Outside+.
Как получить идеальные цитрусовые ломтики
Иллюстрация Режанн Де Йонг
1. С помощью острого ножа для очистки овощей отрежьте тонкий кусок сверху и снизу фрукта, чтобы он мог ровно лежать на доске.
2. Работая сверху, срезать кожуру и белую сердцевину с фруктов, оставляя фрукты неповрежденными, насколько это возможно.
3. Переверните фрукты на бок и нарежьте поперек кружочками.
Сервины
4
Время подготовки
25 мин
Продолжительность
40 мин
1. Предварительный промежуток до 350ºF; Застелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите прошутто на противень, оставляя пространство между ними. Выпекайте до хрустящей корочки, от 12 до 16 минут, следя за тем, чтобы они не подрумянились. Переложить на решетку до полного остывания.
2. Тем временем в средней сковороде на среднем огне разогрейте четверть масла. Добавьте овес, грецкие орехи, мед и тимьян. Посыпьте половиной каждой соли и перца и готовьте, часто помешивая и встряхивая сковороду, до появления аромата и золотистого цвета; от 4 до 6 минут. Переложить в миску; дайте остыть.
3. Отрежьте верх и низ 1 апельсина. Срежьте кожуру и сердцевину, работая сверху вниз с апельсина. Работая над миской, разрежьте мембраны, чтобы освободить сегменты. Удалите сегменты, сохранив сок. Выжать сок из оставшегося апельсина в миску.
4. В сок добавить оставшиеся три четверти масла, уксус, дижонский уксус и оставшиеся по половине соли и перца.
5. Разложите рукколу по тарелкам. Сверху покрошить сыр; разделить дольки апельсина среди салатов. Сверху выложите овсяную смесь и прошутто. Сбрызните глазурью (если используете).
СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: Нарежьте апельсин и испеките ветчину накануне. Накрыть и охладить отдельно. Сделать перевязку за 2 дня; накройте и охладите. Овсяную смесь лучше всего готовить свежей.
СОВЕТ: Чтобы приготовить маринованный лук, доведите до кипения ¾ стакана воды, ¼ стакана красного винного уксуса и 1 ч.л. меда. Добавьте ½ тонко нарезанной красной луковицы; выключить тепло. Отложите остывать на 10 минут или охладите до готовности к подаче.
- Размер порции 1/4 рецепта
- Калорий 284
- Содержание углеводов 16 г
- Содержание холестерина 19 мг
- Содержание жира 21 г
- Содержание клетчатки 3 г
- Содержание белка 10 г
- Содержание насыщенных жиров 5 г
- Содержание натрия 678 мг
- Содержание сахара 9 г
- Содержание мононенасыщенных жиров 12 г
- Содержание полиненасыщенных жиров 4 г
Еженедельный информационный бюллетень
Подпишитесь, чтобы получать рецепты, кулинарные советы и последние обзоры продуктов для кухни на свой почтовый ящик!
Easy Egg Salad
Это наш любимый способ приготовления яичного салата! Этот упрощенный рецепт требует майонеза, сельдерея, свежих трав и лимонного сока. Перейдите к рецепту простого яичного салата или прочтите наши советы по его приготовлению.
Еще популярные рецепты из яиц : Попробуйте наш салат из яиц с авокадо, эту 5-звездочную яичницу-болтунью или узнайте, как приготовить идеальные яйца вкрутую.
Как приготовить лучший яичный салат
Для этого яичного салата вам понадобятся сваренные вкрутую яйца. На 1 чашку салата вам понадобится 4 яйца вкрутую. Вы можете купить яйца, сваренные вкрутую, в некоторых продуктовых магазинах, но их действительно легко приготовить дома. Некоторое время назад мы поделились нашим безошибочным методом приготовления яиц вкрутую, а совсем недавно поделились тем, как приготовить их с помощью скороварки (например, Instant Pot).
Если у вас есть яйца, сваренные вкрутую, этот яичный салат готовится всего за 5 минут. Добавляем следующие ингредиенты:
- Майонез для увлажнения. Чтобы приготовить вариант без майонеза, попробуйте добавить натуральный или греческий йогурт или заменить часть или весь майонез пюре из авокадо, как мы делаем в нашем салате из авокадо и яиц. Когда он у нас есть под рукой, мы любим использовать домашний майонез, вот наш простой рецепт.
- Сельдерей для хруста. Мы любим немного похрустеть в нашем яичном салате, но также добавляем нарезанный лук, а иногда и маринованные огурцы. Мы используем те же самые хрустящие ингредиенты, когда готовим салат с тунцом.
- Свежие травы для вкуса. Лично мне больше всего нравится свежий зеленый лук, но петрушка и эстрагон тоже подойдут.
- Свежий лимонный сок для поп. Сок свежего лимона добавит пикантный вкус. Это также прорезает богатство яйца и майонеза.
- Соль и молотый перец по вкусу. Щепотка соли и перца имеет большое значение, когда речь идет о том, чтобы сделать яичный салат приятным на вкус.
Приготовление яичного салата заранее
Салат из яиц идеально подходит для быстрого и полезного завтрака или обеда. Я люблю добавлять его в ломтик поджаренного мультизернового хлеба или ложкой поверх зелени салата. Яичный салат лучше всего есть в течение 2 дней после его приготовления. Мы рекомендуем использовать пищевую стеклянную тару для хранения яичного салата.
Вы можете сварить яйца вкрутую и хранить их в холодильнике до недели. После того, как вы сварили яйца вкрутую, достаньте их из воды и опустите в холодную воду, чтобы они не сварились. Затем выньте яйца из холодной воды и обсушите. Храните неочищенные яйца в холодильнике до одной недели.
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанна
13 Комментарии / 3 Обзоры
Легкий яичный салат
- Prep