Салаты на завтрак: Салаты на завтрак — 242 рецепта

Содержание

Вкусные рецепты салатов для завтрака

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

салат с овощами, яйцами и беконом, рецепты с фото

Завтрак — самый важный приём пищи в течение дня. Хороший, вкусный завтрак способен зарядить энергией на весь день и придать отличное настроение. Сегодня мы приготовим невероятно вкусный завтрак, в котором несколько типичных для утренней еды продуктов соединены в виде салата. Скажем честно: такой завтрак сложно назвать диетическим или полезным для фигуры, но периодически нужно обязательно баловать себя! Рецепт рассчитан на 8 порций — такое блюдо очень удобно приготовить в выходной день, когда за столом собирается вся семья. Если же вы планируете угощать не так много людей, просто сократите количество каждого ингредиента. 

 
Выход: 8 порций

 
Ингредиенты:

  • 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки

  • 2 ст. ложки соли плюс еще 1/2 ч. ложки

  • 3 крупных яйца

  • 4 куска бекона

  • 230 г майонеза

  • 1/2 стакана сметаны

  • 2 ст. ложки нашинкованного укропа

  • 1 ст. ложка горчицы

  • 1 ст. ложка чесночного порошка

  • 1 ст. ложка молотого черного перца

  • 1 стакан помидоров черри, нарезанных на половинки

  • 1/2 стакана маслин (по желанию)

Способ приготовления:

1. Положите очищенную картошку в кастрюлю и полностью залейте холодной водой. Туда же добавьте 2 ст. ложки соли и доведите до кипения. Затем сбавьте огонь, оставив картофель на слабом кипении минут на 15, пока он не станет достаточно мягким. Тогда слейте воду, дайте картошке слегка остыть до тёплого состояния.

2. Тем временем, в другой кастрюле отварите яйца в кипящей воде в течение 8 минут (вкрутую). Слейте воду, подержите яйца над холодной водой чтобы они остыли, снимите скорлупу и нарежьте каждое на 4 части.

 

3. Прожарьте бекон на сковороде на среднем огне 8-10 минут, пока он не станет хрустящим. Затем переложите его на бумажные полотенца и дайте слегка остыть. После нарежьте или порвите на небольшие кусочки. Слейте жир из сковороды, оставив только 2 ст. ложки.

 

4. В большой миске взбейте венчиком майонез, сметану, укроп, горчицу, чесночный порошок, перец и 1/2 ч. ложки соли. Затем туда же добавьте картошку, яйца, помидоры, маслины (по желанию), половину бекона и 2 ст. ложки жира от жарки бекона, тщательно всё перемешайте, пока все ингредиенты не покроются заправкой. Разложите салат по тарелкам и посыпьте каждую порцию остатками бекона.

 
Photo by Peden Munk

Источник: bonappetit.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3857

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Отличная идея для вкуснейшего завтрака: салат с овощами, яйцами и беконом

Екатерина Дадашева
20 00, 24 мая 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Рецепт салата на завтрак — кулинария Нью-Йорк Таймс

Следуя той же тенденции, что и тосты с авокадо, завтраки, подаваемые в австралийских кафе, часто включают яркие овощи, расположенные в привлекательном порядке. Салат точно не входит в меню традиционного американского завтрака, но солнечным утром сочетание охлажденной хрустящей зелени; богатые белком сыр и яйца; и открывающая глаза повязка чрезвычайно привлекательна. Этот был создан в Carthage Must Be Destroyed, просторном (и немного эксцентричном) кафе в австралийском стиле, спрятанном за безымянным входом в Бруклине. Шеф-повар и владелица Аманда Бечара любит оставлять листья салата целыми, чтобы их было легче есть пальцами. (Вы можете приготовить овощи накануне и не мариновать фету, если необходимо.) Это также может стать прекрасным обедом. — Юлия Москин

Реклама


Выход: 2 порции

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    За день до подачи замаринуйте сыр: положите фету в небольшой контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Добавьте зубчик чеснока и перец горошком. Налейте достаточное количество оливкового масла, чтобы только покрыть сыр. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Шаг 2

    Вымойте и подсушите салат: наполните глубокую миску очень холодной водой, возьмите сердцевину салата за стебель, окуните ее в воду и аккуратно промокните, чтобы удалить грязь. Поднимите и дайте стечь вверх дном. Повторите с другим сердцем. Отрежьте концы белых стеблей и аккуратно разверните каждое сердце ромэн на большую тарелку. Пальцами распушите и разделите листья, но постарайтесь сохранить естественное образование нетронутым.

  3. Шаг 3

    Выжмите половинку лимона на каждую сердцевину салата. Используйте ложку, чтобы зачерпнуть кусочки авокадо сверху. Поместите пучки побегов среди листьев ромэна. Положите кусочки огурца и половинки яиц рядом с основанием салата. Добавьте около 6 кусочков сыра.

  4. Шаг 4

    Обильно посыпьте тарелку солью и черным перцем, затем сбрызните большим количеством оливкового масла, убедившись, что оно попало на яйцо, сыр и авокадо. (Вы можете использовать масло, которое используется для маринования феты, если хотите. ) Положите листья травы среди листьев салата или просто посыпьте ими сверху. Поместите оставшиеся половинки лимона рядом с половинками яиц.

  5. Шаг 5

    Если хотите, подавайте с теплыми тостами. За столом выдавливайте на салат лимон и ешьте ножом и вилкой или руками.

Совет

  • Если времени мало, вместо маринования можно использовать обычную фету.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Credits

Adapted from Amanda Bechara, Carthage Must Be Destroyed, Brooklyn

Recipe Tags

  • Australian
  • Salads And Dressings
  • Avocado
  • Feta
  • Romaine
  • Sprout
  • Breakfast
  • Brunch
  • Обед
  • Основное блюдо
  • Вегетарианское блюдо

More From Healthy Breakfast Recipes

  • Easy

    Denver Omelet

    Ali Slagle

    20 minutes 

  • Savory Steel-Cut Oats With Fried Egg and Za’atar

    David Tanis

    25 minutes

  • Зерновая фриттата с чили, лаймом и свежими травами

    Ali Slagle

    Около 20 минут

  • Healthy

    Овес с амарантом, семенами чиа и черникой

    Martha Rose Shulman

    15 минут, плюс ночлега

  • Bircher Muesli

    Yossy Arefi

    10 минут, плюс не менее 1 часа

  • Rice Colder Seel-Cut Oats

    GENVIETE

    Rice Cookere Steel-Cut OATS

    9

    GENVIETE

    Rice Cookier OAT

  • Цельнозерновые маффины с бананом и йогуртом

    Genevieve Ko

    30 минут плюс охлаждение

  • Овсяные хлопья в медленноварке

    Sarah DiGregorio

    около 8 часов

  • Easy

    CHIA Pudding с ягодами и Amaranth

    Шон Шерман

    10 минут, плюс вымаивание

  • Easy

    , на протяжении всей ночи

    Genev. замачивание

  • Easy

    Овсяные блинчики с кардамоном и абрикосами и миндалем

    Mark Bittman

    30 минут

  • Healthy

    Avocado Toast

    Julia Moskin, Giles Russell

    5 minutes

  • Turmeric Fried Eggs With Tamarind and Pickled Shallots

    Yotam Ottolenghi

    15 minutes

  • Healthy

    Breakfast Wheat Berries

    Martha Rose Shulman

    Около 1 1/2 часа, в основном варка без присмотра (плюс замачивание на ночь)

  • Healthy

    Овсянка с черникой

    Martha Rose Shulman

    15 минут

  • ЗДОРОВЬЯ

    Маффины для гречки и амарант

    Martha Rose Shulman

    30 минут

больше рецептов от Julia Moskin

  • 33.

    St. St. St. St. St. St. St. Stems и Julia Moskin

    • 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 годы. , Trevor Gulliver

      Около 2 часов плюс замачивание на ночь

    • Easy

      Тушеная в кокосе капуста

      Julia Moskin, Von Diaz

      20 minutes

    • Cheesy Cauliflower Toasts

      Julia Moskin, Ina Garten

      1 hour

    • Sour Cream Chicken Enchiladas

      Julia Moskin, Joanna Gaines

      50 minutes

    • Pan-Roasted Eggplant With Peanut Соус Чили

      Джулия Москин, Кэл Петернелл

      30 минут

    • Пикантная тайская лапша с обжаренной брюссельской капустой

      Джулия Москин, Иса Чандра Московиц

      30 minutes

    • Classic Ranch Dressing

      Julia Moskin, Abby Reisner

      15 minutes

    • Ramen Carbonara

      Julia Moskin, «Breakfast: The Most Important Book About the Best Meal of the Day»

      25 минут

    • Ряжанка

      Юлия Москина, Ольга Куцериди

      3 дня

    • Easy

      Chicken Francese

      40003

      35 minutes

    • Shrimp Pad Thai

      Julia Moskin, Watcharee Limanon

      45 minutes

    • Applejack Butter Pecan Bundt Cake

      Julia Moskin, Brian Noyes

      1 1/2 hours, plus cooling

    • Рыбная похлебка Eventide

      Джулия Москин, Eventide

      45 минут

    • Слоеное тесто для пирога

      Джулия Москин, Шерил, Гриффит Дэй

      15 минут0003

    • Пирожные с арахисовым маслом

      Джулия Москин, Джоанна Гейнс

      45 минут, плюс охлаждение и замораживание

    • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КАБОЧА СВОСА

      9000 2 JULIA MOSKIN, CyniaRED CABOCHA Sawsha

      Julia Moskin, Cyynia, Cabocha Squash,

      , 9003, Cyynia.

      Кулинарные руководства

      15 вкуснейших салатов на завтрак, которые стоит попробовать

      Как человек, который обычно предпочитает пикантные блюда сладким, я всегда ищу новые и захватывающие способы добавить овощи к завтраку. Поэтому, когда в моих социальных лентах начали появляться салаты на завтрак, я был заинтригован.

      Прямо сейчас вы можете подумать: Салат на завтрак — правда? Да, действительно! Зарегистрированные диетологи часто рекомендуют добавлять к завтраку овощи, чтобы гарантировать соблюдение рекомендуемой Министерством сельского хозяйства США дневной нормы в 2,5 чашки, но, поскольку самые быстрые и легкие завтраки — это такие продукты, как овсянка и тосты, иногда это может быть непросто. Если вы не хотите есть вегетарианские скремблы каждый день, вам нужен еще один вариант завтрака, ориентированный на овощи, чтобы держать вас в тонусе.

      И вот здесь-то и приходят на помощь эти салаты для завтрака. Начиненные листовой зеленью, более сытными овощами, такими как картофель и горох, и основными продуктами для завтрака, такими как яичница и бекон, они удовлетворят вашу утреннюю тягу и дадут вам как минимум полную порцию овощей ( скорее всего больше) до полудня. Кроме того, большое количество клетчатки, сложных углеводов и белка обеспечат вас чувством сытости и энергии по крайней мере до обеда. Прежде чем вы это узнаете, вы удивитесь, почему вы когда-либо думали, что идея салата на завтрак была странной.

      • https://www.aspicyperspective.com

        Начните свой день с пикантной ноты с этой сытной черной фасолью и чоризо. Получите рецепт здесь.

      • https://www.skinnytaste.com/

        Сваренные вкрутую яйца с джемми и капуста, смешанные с легким и освежающим соусом из красного вина, являются звездами этого салата (хотя бекон и авокадо тоже определенно хороши) . Получите рецепт здесь.

      • https://www.thefullhelping.com

        Если вы на самом деле больше любите сладкие завтраки, но все же хотите попробовать салат на завтрак, вам обязательно понравится этот рецепт. Наполненный бананами и заправкой из авокадо со вкусом шоколада, он сливочный, хрустящий и немного сладкий. Получите рецепт здесь.

      • https://www.jaroflemons.com

        Этот салат настолько же вкусный, насколько и красочный. Лебеда, фисташки и мята делают завтрак ореховым, хрустящим и возбуждающим. Получите рецепт здесь.

      • Home

        До весны еще далеко, но этот свежий салат поможет почувствовать, что сейчас на улице не холодно. Получите рецепт здесь.

      Самый популярный

      • https://www.bonappetit.com

        с копченой форелью, каплерс и банкнот, такие как SALDAD, такие как SALDAD. Получите рецепт здесь.

      • Lexis Clean Kitchen

        Травяная, острая зеленая заправка и жареный картофель выводят этот салат на новый уровень. Получите рецепт здесь.

      • Home

        Яичница-болтунья с черникой делает яичный салат более сладким. Получите рецепт здесь.

      Самый популярный

      • https://www. thefuflhelping.com

        в том, что вам нужен другой способ использования. Получите рецепт здесь.

      • https://www.howsweeteats.com

        Сладкие и пикантные овсяные гренки в этом салате из цитрусовых и авокадо потрясут ваш мир. Получите рецепт здесь.

      • Front Page

        Благодаря измельченной брокколи и капусте, чернике и тыквенным семечкам в этом салате ТОННА клетчатки. Получите рецепт здесь.

      Самые популярные

      • Home Page

        Теплый сладкий картофель с зеленью — отличное начало дня. Получите рецепт здесь.

      • https://www.gimmesomeoven.com

        Хумус и авокадо делают этот салат из капусты и брюссельской капусты особенно сливочным. Получите рецепт здесь.

      • Home

        Этот салат практически не требует времени на приготовление, и это отличный способ использовать любые консервы из морепродуктов, которые у вас есть под рукой.