Самые лучшие завтраки: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Содержание

Где позавтракать в Нью-Йорке — Нью Йорк Гид

Прилетели из восточного полушария и на следующий день проснулись в 5 утра? Чтобы справиться со сменой часовых поясов и восстановить силы необходимо хорошенько позавтракать. Мы подскажем, куда отправиться на завтрак в Нью-Йорке. Так как большинство туристов останавливается в центре Манхэттена, мы сконцентрировали свое внимание на заведениях, которые расположены в этой части города.

Bubby’s Tribeca

120 Hudson St, New York, NY 10013

Завтрак: 8:00-11:00

Представьте, что у вас есть Американская бабушка, которая живет в самом дорогом районе Нью-Йорка и готовит настолько вкусные завтраки, что по субботам и воскресеньям люди стоят в длинных очередях, чтобы получить заветный столик. На сегодняшний день Bubby’s — это самое популярное и вкусное место для завтраков в городе. Здесь всегда только свежие продукты доставленные напрямую с местных ферм, оригинальные домашние рецепты и традиционная Нью-Йоркская атмосфера.

Важно: Желательно делать резервацию

Средняя стоимость завтрака с человека: $62

Кухни: Американская домашняя

Jack’s Wife Freda

224 Lafayette St, New York, NY 10012

Суббота-Воскресенье: 9:00-13:00

Будни: 11:00-13:00

Стильное Нью-Йоркское кафе для любителей «инстаграмить» свой завтрак: подача каждого блюда — настоящее наслаждение для глаз. Еда здесь не только красивая, но еще и вкусная. При приготовлении блюд используется много здоровых продуктов, таких как: кейл, киноа, авокадо, помидоры, зелень и свежие ягоды. То чего так не хватает на завтраках во всех отелях города.

Средняя стоимость завтрака с человека: $47

Кухни: Американская, Вегетарианская, Средиземноморская

Buvette New York

42 Grove St, New York, NY 10014

Завтрак: 8:00-12:00

Небольшое, но очень популярное кафе в самом сердце по-европейски уютного района Вест Вилладж. Буветт — это место куда приятно прийти в любое время дня, чтобы насладиться завтраком, ланчем или коктейлями в компании близких друзей. Создатели этой гастротеки стараются следовать европейским традициям, но не забывают о любимых блюдах американцев.

Средняя стоимость завтрака с человека: $48

Кухни: Французская

Sarabeth’s

381 Park Ave S, New York, NY 10016

Завтрак: 8:00-11:00

Ресторан пользуется спросом, как среди туристов, так и местных жителей. Сюда можно ходить каждый день, ведь в меню всегда несколько видов свежевыжатых соков, вафли, френч тост, панкейки, шесть видов омлета, хороший бенедикт с лососем, гранола и ягодное ассорти. Ресторан достаточно большой по размеру, что увеличивает ваши шансы получить стол сразу и избежать томительных ожиданий.

Важно: У ресторана есть несколько локаций, чтобы избежать очередей, рекомендуем посещать Sarabeth’s на улице Park Avenue

Средняя стоимость завтрака с человека: $55

Astor Court

2 E 55th St 1st Floor, New York, NY 10022

Завтрак: 7:00-11:30

В ресторане Astor Court при отеле St. Regis вас ждут поистине изысканные завтраки — международная кухня позволяет попробовать блюда из разных уголков света ― полноценный американский, континентальный или ближневосточный завтрак, ирландскую овсянку с жареным миндалём, греческий йогурт с ягодами и многое другое. Кроме того, каждую пятницу, субботу и воскресенье ресторан предлагает отдельное меню для послеобеденного чая, состоящее из пикантных маленьких бутербродов, свежеиспеченных булочек, пирожных и, конечно же, достойное разнообразие чая. Разброс цен также производит впечатление: к примеру в меню есть Яйца Бенедикт с черной икрой за $225, однако есть и стандартный Бенедикт с лососем, который стоит $36.

Средняя стоимость завтрака с человека: $90

Casa Limone

20 E 49th St, New York, NY 10017

Завтрак: 8:00-11:00

Casa Limone – это южная Италия в самом сердце Манхэттена! Меню Casa Limone отличается от стандартных Нью-Йоркских завтраков, пожалуй, только наличием двух блюд с яйцом пашот. Все остальное достаточно стандартно: бенедикт, омлеты, лосось и панкейки. Тем не менее, если вы остановились в мидтауне и устали от завтраков в отеле, то можете смело отправляться сюда за сменой атмосферы.

Средняя стоимость завтрака с человека: $63

The Whitby Bar and Restaurant

18 W 56th St, New York, NY 10019

Завтрак: 7:00-11:00

Ресторан Whitby в одноименном отеле предлагает блюда современной американской кухни, поданные в уникальной эклектичной обстановке. Богатое меню завтраков предлагает новый взгляд на современную американскую кухню – домашние мюсли, разнообразие тостов (с авокадо, сыром капри, редисом; с яйцом бенедикт; французский с ягодами) и ряд свежей выпечки (бублики, блинчики, бриошь), а также здесь можно заказать яичницу с сыром буррата, венские вафли на пахте с ягодами и сладкими сливками и сытный английский завтрак.

Средняя стоимость завтрака с человека: $63

Кухни: Современная американская

The Wilson

132 W 27th St, New York, NY 10001

Завтрак: 7:00-10:00 (Вторник-Суббота)

Ресторан The Wilson при отеле INNSIDE известен изысканными блюдами из морепродуктов, приготовленными в северо-восточном стиле, и классическими коктейлями. На завтрак предлагается нежный омлет по-флорентийски, ставший классикой тост с авокадо, яйцом и травами, деликатесный кокосовый йогурт с семенами чиа и, конечно же, морские позиции – бейгл с копчёным лососем и сыром филадельфия и бенедикт с крабом.

Средняя стоимость завтрака с человека: $55

Кухни: Американская

Clement

700 5th Ave, New York, NY 10019

Завтрак: 6:30-10:30

Ресторан Clement при пятизвездочном отеле Peninsula органично сочетает элегантную эстетику интерьера с современной американской кухней. Из окон ресторана открывается вид на оживленную Пятую авеню. В меню завтрака представлены как классические позиции современной американской кухни: тост с яйцом пашот, омаром и авокадо, яйца бенедикт с канадским беконом или копчёным лососем, так и более диковинные вариации завтраков из других уголков планеты – например, израильская яичница с помидорами (шакшука) и запеченные по-итальянски яйца со швейцарским сыром грейер и сезонными овощами (фриттата).

Средняя стоимость завтрака с человека: $75

Кухни: Современная американская

1414 6th Ave, New York, NY 10019

Завтрак: 10:00-16:00 

Jams находится на первом этаже отеля 1Hotel, поэтому интерьер выполнен в духе сети: лофтовое пространство, с отделкой из исключительно природных материалов, приятные саунд и парфюм дизайн, а еще — открытая кухня, чтобы вы могли лично убедиться в качестве приготовления блюд.

Средняя стоимость завтрака с человека: $52

Кухни: Американская, Вегетарианская

The Smith

1900 Broadway, New York, NY 10023

Завтрак: Будни 9:30-16:00

The Smith — модное сетевое заведение. Располагается на Бродвее, прямо напротив Линкольн центра. Наш выбор для завтрака: тосты с лососем и авокадо, стейк с яйцом и главный Нью-Йоркский коктейль “мимоза”.

Средняя стоимость завтрака с человека: $47

Кухни: Американская

Pershing Square

90 E 42nd St, New York, NY 10017

Завтрак: 8:00-10:30

Позавтракать вместе с офисными работниками в классической американской атмосфере можно в Pershing Square. Ресторан находится под мостом, напротив входа в Центральный вокзал.

Средняя стоимость завтрака с человека: $51

Кухни: Американская

Sadelle’s

463 W Broadway, New York, NY 10012

Завтрак: 9:00-14:00

Модный ресторан в СОХО. Икра и бенедикт с лобстером — визитная карточка Sadelle’s. Здесь подают омлеты, супы, есть своя выпечка, свежие салаты, бейгелы и блины. Из-за своего расположения, местечко идеально подходит для приятного завтрака перед шоппингом.

Средняя стоимость завтрака с человека: $55

Кухни: Средиземноморская

Лучшие 10 лучших завтраков мира

/ Страны / 10 лучших завтраков мира


5 025

0


Это топ-10 лучших завтраков в мире, поэтому лучше не читайте на пустой желудок! Завтрак — самое важное блюдо дня. Он варьируется от страны к стране и бывает сладким и соленым. После прочтения этого списка, вы согласитесь, что независимо от того, где мы живем, это самая вкусная еда дня, которую нельзя пропустить!

Япония

Японский завтрак может быть самым здоровым из всех в этом списке! Он состоит из риса, мисо-супа и нескольких сопутствующих блюд. Распространенные гарниры блюд из рыбы, Tamagoyaki (Японский омлет) и нори (сушеные водоросли).

Россия

Типичным русским завтраком является каша из любого вида зерна, сваренного в воде или молоке, возможно с добавками. А также блины и оладьи, которые подают со сметаной, маслом, творогом, и другими добавками.

Швейцария

Швейцарский завтрак славится тем, что очень сладкий, но сбалансированный. Он состоит из свежих фруктов, вареных яиц, джема, мясного ассорти, сыра Тильзитер, масла и бюрли (который похож на маленький хлеб). Но прежде всего, он славится своими мюсли, ингредиентами которых являются сырой овес, свежие фрукты или сухофрукты, семена и орехи, смешанные с молоком, йогуртом или соком. Все это подается с отличным кофе, которым славится Швейцария.

Малайзия

Малазийцы обычно принимают два вида завтрака. Если вы едите в Гималаях, вы можете попробовать знаменитый Мохинга — рисовая лапша и рыбный суп. Или вы можете попробовать знаменитый Наси лемак, который состоит из кокосового риса, анчоусов, горячего соуса, арахиса и вареного яйца.

Таиланд

Тайская кухня известна своим сочетанием соленых, пряных и горьких вкусов. Традиционно завтрак состоит из миски риса под названием Джок, с курицей или свининой, приправленной чесноком, соей, имбирем, креветками и другими пряными продуктами. Все это подается с яичницей, кашей, карри и маринованным огурцом.

США

Американцы славятся своим разнообразным завтраком, который представляет собой смесь сладких, хрустящих и соленых вкусов. Типичный завтрак состоит из жареных яиц, тостов, Джема, бекона, колбасы и, конечно, блинов, все это подается с соком или американским кофе!

Шотландия

Шотландский завтрак — это вариант британского и ирландского завтрака. Он славится своим обилием мясных продуктов, таких как бекон, сосиски и кровяная колбаса, в сочетании с жареным яйцом, тостами, грибами, запеченными бобами, чаем и знаменитыми лепешками, которые являются разновидностью картофельного хлеба.

Соединенное Королевство и Ирландия

Типичный завтрак — полный английский завтрак, и он известен тем, что традиционно включает в себя несколько жареных блюд. Он состоит из яичницы, колбасы, жареного хлеба, жареных помидоров, жареных грибов, запеченной фасоли, бекона и тостов. Все это подается с чаем с молоком или с ирландским чаем, если вы находитесь в Ирландии.

Турция

Турецкий завтрак славится своим удивительным разнообразием, так как кажется, что вы едите в ресторане «шведский стол». Вы всегда найдете на столе: хлеб, мед, масло, джемы, зеленый перец, помидоры, огурцы, различные виды сыра, зеленые и черные оливки, соси (сухая, острая колбаса) и яйца. Все это сопровождается изысканным и ароматным черным чаем.

Венесуэла

Типичный венесуэльский завтрак лидирует в мировом рейтинге завтраков как лучший из всех! Он состоит из знаменитой Арепы, обычно заполненной маслом, соленым белым сыром, мясом, курицей, яичницей, черной фасолью, авокадо и другими овощами. Конечно, с кофе с молоком или Guayoyo, это такой американский кофе.

Следующая запись

Самые опасные профессии в мире »


Читателям нравится

  • Фотографии, которые изменили мир
  • Топ-10 Самых Страшных Глубоководных Существ
  • Самые смертоносные животные Австралии
  • Самые Красивые Породы Собак
  • Самые Опасные Породы Коз
  • Топ-10 Самых Странных Животных
  • 10 самых успешных авторов мира
  • 10 самых интересных видов обезьян
  • Животные-гермафродиты
  • Самые жуткие насекомые по всему миру
  • Странные африканские животные
  • История «Кровавой Мэри»
  • Что произошло после того, как бомбы были сброшены на Хиросиму…
  • Исторические личности, которые страдали психическими заболеваниями
  • Шокирующие факты из жизни Екатерины Великой
  • Главные достижения Петра Первого (Великого)
  • 17 Цветов, которые выглядят как что-то другое!
  • Интересные факты о Мэрилин Монро, о которых вы, вероятно, не…
  • Большой Барьерный риф – самые интересные факты
  • Женщины в Африке — самые шокирующие традиции

Свежие фото

Яичница-болтунья | The Modern Proper

  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Калорийность: 243

Поделитесь этим рецептом на Pinterest нужно добиться успеха — на кухне, в любви, в жизни. Мы покажем вам дорогу.

Яичница-болтунья, пожалуйста.

Идеально подается с большим куском поджаренного хлеба и хорошей морской солью. Если вам нравится твердая и резиновая яичница-болтунья, мы согласны с этим (отчасти), но этот рецепт, вероятно, не для вас. По этому рецепту яичницы-болтуньи получаются самые сливочные, пышные и шелковистые яйца, которые когда-либо видела ваша кухня. И хотя вы можете добавить к нему что-нибудь — пармезан, сливочный сыр, острый соус, свежие травы — эта мягкая яичница-болтунья сама по себе является потрясающим свидетельством уровня величия, которого можно достичь, используя самые простые ингредиенты. сочетаются с небольшим количеством кулинарной техники.

Мы являемся карточными членами клуба «Яичница без молока». Вы не присоединитесь к нам?

Вы, вероятно, сталкивались с одним или двумя рецептами яичницы-болтуньи, которые требовали добавления цельного молока, полуфабрикатов или даже густых сливок. И хотя мы не будем говорить вам, что добавление молока ничего не делает для яиц — оно может сделать их более влажными и кремообразными — если у вас есть правильная техника, молоко не обязательно. На самом деле, добавление молока или сливок может быть чем-то вроде дикой карты. Чтобы не заморачиваться на мгновение, добавление молока или сливок добавляет жир — да, жир делает вещи влажными и кремообразными — но это также добавляет воду. Если вы пережарите яйца с добавлением молока или сливок, даже немного, эта вода может отделиться, и вы получите странно водянистый, резиновый творог вместо сливочно-пушистой массы яичного добра, к которой вы стремились. Так! Чтобы сделать наш рецепт мягкой яичницы-болтуньи максимально надежной, в сковороду с антипригарным покрытием поместятся всего три ингредиента:

  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Соль

И секрет идеальной яичницы-болтуньи…

Вообще-то секретов мало! Самая лучшая яичница-болтунья не появляется случайно, но ее несложно приготовить, если следовать нескольким правилам приготовления яичницы-болтуньи:

  1. Посолить перед жаркой. Посолите яйца, даже не взбивая их. Соль вызывает коагуляцию яиц (то есть сгущение) при более низкой температуре, что, как ни странно, делает яйцо более нежным. Это связано с отрицательным электрическим зарядом, который несут яичные белки, и, честно говоря, мы не собираемся вдаваться в подробности, потому что это становится еще более занудным. Если вы действительно хотите знать об этом ВСЕ, вам следует просто прочитать классическую книгу Гарольда МакГи о пищевых продуктах «О еде и кулинарии».
  2. Низкий огонь делает яйца нежными. Низко и медленно — вот секрет идеальной яичницы-болтуньи.
  3. Немедленно и постоянно перемешивайте. Вы хотите начать двигать взбитые яйца в ту же секунду, как они столкнутся с горячей сковородой — это сделает ваши яйца или сломает их.

Как приготовить яичницу-болтунью

Хорошо, теперь, когда все это звучит очень научно и сложно, мы собираемся сказать вам, что приготовить лучшую яичницу-болтунью очень просто. Но это действительно так! Сделайте глубокий вдох и позвольте нам провести вас через это шаг за шагом.

  1. Взбивайте яйца с солью, пока они не станут однородными. Рассчитывайте примерно на два яйца на человека, поэтому этот рецепт яичницы-болтуньи (который требует шести яиц) рассчитан примерно на трех человек.
  2. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем или слабом огне. Как только оно начнет пузыриться, влейте яйца.
  3. Перемешайте! Немедленно! Резиновым или силиконовым шпателем. Перемешайте и продолжайте перемешивать. Используйте свой локоть ризотто и просто прорвитесь!
  4. Готово! Примерно через две минуты снимите его с огня. Яичница-болтунья будет продолжать готовиться на сковороде даже после того, как вы снимите ее с огня, поэтому как можно быстрее перекладывайте ее в миску или тарелку.

Необходимые инструменты:

  • Сковородка с антипригарным покрытием
  • Резиновая или силиконовая лопатка
  • Венчик
  • Миска

Even More Egg Recipe Perfection.

Основы, классика и все, что между ними, TMP в значительной степени является вашей сокровищницей рецептов яиц:

  • Шестиминутные яйца
  • Яйца с фаршем
  • Яйца вкрутую
  • Croque Madame
  • 1

    1

Эй, кухонный гений! Покажите нам свою идеальную яичницу-болтунью! Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли увидеть вашу впечатляющую работу. Приятного аппетита!

Яичница-болтунья

Первоначально опубликовано: 12 июля 2020 г.

Распечатать рецепт

Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 6
    яйца
  • ½ чайной ложки
    соль
  • 3 ст.л.
    несоленое сливочное масло
  • Соль в хлопьях, для подачи
  • Молотый перец, для подачи
  • свежие травы на ваш выбор, по желанию

Метод

  1. В миске среднего размера взбейте яйца с солью до бледно-желтого цвета, около 30 секунд.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться.
  3. Медленно добавьте яйца в подготовленную сковороду. Немедленно начните перемещать яйца по сковороде с помощью резиновой лопаточки. Продолжайте делать это, пока яйца едва не схватятся, около 2 минут.
  4. Немедленно разложить по тарелкам, чтобы не переварить, и посыпать солью и молотым перцем.

Дополнительные добавки:

2 ч. л. свежей зелени после приготовления, зеленый лук, базилик, тимьян, укроп, мелко нарезанные
1 ч. л. соус после приготовления
1 унция сыра фета после подачи на стол
2 унции тертого сыра чеддер, добавляемого после того, как яйца попадают на сковороду
2 ст. л. сливочного сыра, добавляются после того, как яйца попадают на сковороду

0001

Pin It

Что может быть лучше ленивого завтрака выходного дня? Есть что-то особенное в том, чтобы провести беззаботное утро, наслаждаясь едой с друзьями, любимым человеком или семьей. Позавтракать и пообедать в Сиэтле — особое удовольствие, потому что здесь так много аппетитных блюд на выбор! Мы всегда на борту для хорошей пекарни или ремонта пончиков, но ознакомьтесь с нашими путеводителями по лучшим пекарням в Сиэтле и лучшим пончикам в Сиэтле, чтобы увидеть наши любимые места для них.

Самый лучший завтрак в Сиэтле

Этот путеводитель по лучшим завтракам в Сиэтле — это наша подборка самых лучших завтраков и бранчей, которые заставляют нас возвращаться снова и снова. Мы взволнованы выходом на завтрак и хотим есть пищу, которая значительно лучше, чем пешая яичница-болтунья и тосты, которые вы можете приготовить дома. Именно по этой причине мы обожаем эту коллекцию ресторанов Сиэтла.

12. Толстая Курица

Приколоть

The Fat Hen — маленькое уютное кафе всего на несколько столиков. Вы здесь, чтобы попробовать их ароматную и яркую шакшуку. Яйца-пашот кладут в острый домашний томатный соус и подают вместе с хрустящим багетом. Это не типичный американский завтрак, но после того, как вы попробуете это блюдо, вы полностью преобразитесь! Нам нравится версия Alla Boscaiola, которая включает моцареллу, тушеную свиную лопатку и грибы. Так что возьмите с собой самого близкого друга и проведите утро, пробуя что-то новое в одном из лучших мест для позднего завтрака в Сиэтле.

$$ $$ кафе, завтрак и поздний завтрак

1418 NW 70th ST, Seattle, WA 98117 • 206-782-5422

Просмотр веб-сайта

11. Toulouse Petit Kitchen & Lounge

9013

11. Toulous Toulouse Petit Kitchen & Lounge — это ресторан в креольском стиле, предлагающий комфортные блюда, которые заставят вас захотеть вернуться в постель после бранча выходного дня. Он наполнен деревенскими деревянными будками и естественным светом, проникающим из окон от пола до потолка. Это отличное место для группы, так как они бронируют места и имеют большие столы. Их меню огромно, но мы рекомендуем вам сосредоточиться на выборе хэшей и скремблов. В частности, Acadiana Scramble с крабом Dungeness, креветками, андуйем, томатным конфи, чесночным конфи из спаржи и креольским голландским соусом.

$$ $$ Завтрак и Бранч, Американский (новый), Морепродукты

601 Queen Anne Ave N, Seattle, WA 98109 • 206-432-9069

Просмотр веб-сайта

SEE ALSO: 15 BEST SEAT 013

10.

Morsel

Pin It

Расположенный в Университетском районе, Morsel предлагает одни из лучших бисквитов, которые только можно достать. Это идеальный выбор, если вы ищете вкусный завтрак на вынос в Сиэтле. Их варианты печенья: классическая пахта, чеддер-лук или иногда особый вкус. Закажите любой из их завтраков с печеньем на ваш выбор. Наш фаворит — Fast Break с беконом, яичницей-болтуньей, сыром чеддер и вареньем из жареных помидоров.

$ $$$ Coffee & Tea, Sandwiches

5000 University Way Ne Suite D, Seattle, WA 98105 • 206-268-0154

Просмотр веб-сайта

9. Skillet

. жаждете завтрака в любое время дня, тогда Skillet — это воплощение вашей мечты. Этот очаровательный ресторан в стиле закусочной, также включенный в наш путеводитель по 13 лучшим ресторанам Капитолийского холма, является одним из наших любимых вариантов завтрака в Сиэтле (или завтрака на ужин). Приходите за жареным цыпленком и оставайтесь за приподнятой атмосферой. В этот ресторан можно прийти всей семьей, и еда никогда не разочарует.

$$ $$ Завтрак и поздний завтрак, американский (новый)

1400 E Union St, Сиэтл, WA 98122 • 206-512-2001

Посмотреть на веб-сайт

8. Геральдина

. Geraldine’s Counter — это непринужденный и уютный ресторан для позднего завтрака выходного дня в Сиэтле. Этот ресторан в стиле закусочной, расположенный немного в стороне от проторенных дорог в Колумбия-Сити, предлагает лучшие французские тосты в городе. Увенчанные сезонными свежими фруктами, их французские тосты имеют невероятно хрустящую поверхность, оставаясь удивительно мягкими внутри. Они не бронируют столики, поэтому подумайте о посещении в будний день, чтобы избежать долгих выходных в ожидании заветного места в Geraldine’s Counter.

$$ $$ Американец (традиционный), завтрак и поздний завтрак, Diners

4872 Rainier Ave S, Seattle, WA 98118 • 206-723-2080

View Websity

7.

GLO

8888888888888888888888 гг.

Glo’s — это простой ужин, наполненный местной атмосферой. Вы здесь для классического завтрака и бранча, таких как яйца Бенедикт, печенье с соусом и блины на пахте. Выдающимся пунктом меню здесь являются копченые лососевые яйца Бенедикт, приготовленные из вкусного копченого лосося нова, помидоров на гриле и двух яиц-пашот. Glo’s — популярное место для бранча в выходные дни в Сиэтле, поэтому мы рекомендуем прийти либо сразу к открытию, либо попробовать их в будний день для небольшого количества людей.

$$ $$ Завтрак и поздний завтрак, десерты

1621 E Olive Way, Seattle, WA 98102 • 206-324-2577

Просмотр веб-сайта

6. Portage Bay Cafe

. Кафе — отличный вариант для завтрака в Сиэтле, потому что в нем большой выбор как сладких, так и соленых блюд. Они наиболее известны барной стойкой, которая представляет собой поистине волшебное представление различных фруктов, мюсли, орехов и огромной миски со свежими взбитыми сливками. Закажите любое из их сладких блюд из меню (французские тосты, блины и т. д.), и вы получите эти начинки! В меню есть несколько вариантов яиц Бенедикт, но вы здесь для Сиэтл Бенедикт. Ключевым ингредиентом является местный краб Дандженесс, но он также украшен органической рукколой, нарезанным авокадо, свежим укропом и классическим сочетанием яйца-пашот и голландского соуса. Мы любим кафе Portage Bay за то, что здесь можно пообедать группой, и есть несколько мест на выбор, в зависимости от того, где вам удобнее.

$$ $$ Завтрак и Бранч, Американский (Новый), Кафе

391 Terry Ave N, Сиэтл, Вашингтон 98109 • 206-462-6400

Просмотр веб-сайта

5. Cafe Pin Campagne 0

0 9 It

Кафе Campagne — идеальное место для позднего завтрака в Сиэтле с бабушкой и дедушкой, где они могут насладиться видом на Post Alley вдали от шума и суеты. Сядьте на открытой обеденной террасе и насладитесь невероятным обслуживанием. Вы не сможете устоять перед домашней французской выпечкой, и мы рекомендуем булочки с розмарином и изюмом. Он подается с маслом во французском стиле, которым можно намазать идеально поджаренный и маслянистый хлеб, с тонкими нотками розмарина и сладкими кусочками изюма. Если вы хотите попробовать лучший пирог с заварным кремом в городе, вы находитесь в правильном месте. Киш из краба Dungeness, сладкого лука и сыра Comtè — это действительно то, из чего сделаны мечты о позднем завтраке. Начинка не сливочная, а вкус краба безупречный.

$$ $$ French, Breakfast & Brunch, Cafes

1600 Post Alley, Seattle, WA 98101 • 206-728-2233

Просмотр веб-сайта

ГДЕ НАЙТИ ЛУЧШИЕ БУРГЕРЫ В СТЭТЛ?

4. Biscuit Bitch

Pin It

Встаньте в очередь за дверью в Biscuit Bitch и будьте готовы услышать это ругательство чаще, чем вы когда-либо слышали. Энергичный персонал выкрикивает каждый заказ, каждый из которых имеет слово «сука» в названии, под звуки приподнятой старой музыки и толпы голодных туристов. Biscuit Bitch — это домашний южный комфорт, и это единственное место для завтрака в Сиэтле, которое самопровозглашается как трейлерный парк к столу. Печенье здесь просто восхитительное — влажное и пышное, и достаточно плотное, чтобы выделяться под грудой колбасной подливки. Подойдите к прилавку и закажите себе Gritty Scrambled Cheesy Bitch, их бестселлер всех времен, приготовленный из идеального количества колбасной подливки, чеддера, яичницы-болтуньи и чесночной крупы; или Buttered-Up Bitch, простое печенье со сливочным маслом и намазкой на ваш выбор, чтобы вы могли насладиться самостоятельным совершенством, которым мы восхищаемся.

$ $$$ Завтрак и поздний завтрак, кофе и чай, южный

1909 1st Ave, Seattle, WA 98101 • 206-441-7999

Просмотр веб-сайта

3. Bacco Cafe

8. Начните свой день в одном из лучших ресторанов Сиэтла для завтрака. Их выгодное расположение всего в квартале от Пайк-Плейс удобно для тех, кто планирует провести время, исследуя центр города. Они не бронируют места, но очередь движется быстро, и есть много мест внутри и снаружи. Bacco Cafe точно знает, что делает, когда дело доходит до их классических яиц Бенедикт. Многозерновой английский кекс впитывает каждый последний кусочек их прекрасно сбалансированного голландского соуса, а яйца-пашот среднего размера расположены поверх тонко нарезанных ломтиков ветчины куробута. К этому заказу прилагается неотразимый жареный картофель с хрустящей корочкой, соленым вкусом и пушистой внутренностью. Мы также любим лорен с заварным кремом, который является отличным выбором, если вы ищете блюдо, которым можно поделиться со всеми за столом.

$$ $$ Breakfast & Brunch, Cafes, Cocktail Bars

86 Pine St, Seattle, WA 98101 • 206-355-8887

View Website

2. Tilikum Place Cafe

Pin It

Если вы планируете отведать одно из наших самых любимых блюд на завтрак в Сиэтле, вам обязательно нужно зарезервировать столик в кафе Tilikum Place. Их знаменитые голландские дети пользуются большим спросом, и вы поймете почему, когда откусите первый кусочек. Их сладкие и соленые варианты меняются в зависимости от сезона, и мы рекомендуем заказать по одному из каждого, чтобы поделиться с другом-гурманом. Они сделаны на заказ, так что подождите немного и наслаждайтесь людьми, наблюдающими за красивыми большими стеклянными окнами.

$$ $$ American (New), Breakfast & Brunch

407 Cedar St, Seattle, WA 98121 • 206-282-4830

Просмотр веб-сайта

1. Sawyer Pin

7 приезжаете в гости и у вас есть только один шанс пообедать в Сиэтле, тогда Сойер именно там, где вам нужно. Забронируйте столик заранее, чтобы насладиться поистине безупречным меню. Вы не найдете здесь заурядных блинов или яиц — Sawyer предлагает высококлассные продукты для завтрака с творческим блеском и ингредиентами, достойными слюни. Еще до того, как вы попробуете еду, вы влюбитесь в этот ресторан только благодаря урбанистическому и модному дизайну.