Содержание
Три рецепта блюд из яиц, которые способны сделать любой завтрак запоминающимся
Яйца любят многие. Они часто появляются на нашем столе.
Copyright (c) 2021 Nitr/Shutterstock. No use without permission.
Яйца чаще всего мы готовим вкрутую или всмятку. Между тем с помощью яиц можно создать вкусные блюда, которые с лёгкостью станут основой завтрака для всей вашей семьи.
Рецепт 1: Бенедикт с лососем от Ильи Карпаева, шеф-повара Kislovsky Taste&Place
Яйца бенедикт.
пресс-служба ресторана
Ингредиенты:
• Белый хлеб или бриошь – 2 ломтика
• Яйца – 6 шт.
• Лосось слабосолёный – 40 г
• Уксус столовый – 1 ст. л.
• Вино белое – 20 мл
• Сливочное масло – 50 г
• Молодой или плавленый сыр – 50 г
• Укроп – 10 г
• Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду, добавить ложку уксуса, не солить.
2. После закипания уменьшить огонь. Сделать воронку до самых краёв (то есть энергично раскрутить вилкой воду по часовой стрелке).
3. Аккуратно вбить в воронку сырое яйцо. Оно само свернётся в мешочек.
4. Варить 2 минуты, аккуратно достать шумовкой, выложить на бумажное полотенце. То же самое повторить со вторым яйцом.
5. Приготовить соус голландез. Для этого 4 желтка поставить на водяную баню и, взбивая венчиком, потихоньку добавить растопленное сливочное масло, соль и перец. Тонкой струйкой влить вино и продолжить взбивать, пока соус не загустеет. Если не хочется использовать вино, можно добавить пару ложек лимонного сока.
6. Обжарить хлеб на сухой сковороде, смазать сыром, сверху выложить укроп, затем слайсы лосося, после – яйцо пашот и в финале – соус голландез.
Лайфхаки от шефа:
«Для рецепта можно взять покупной слабосолёный лосось или нерку. А можно засолить самостоятельно. Рыбу я засаливаю с вечера. Кладу её в маринад из соли, перца, цедры лимона или апельсина, тимьяна, свежего апельсинного фреша и в конце заливаю текилой. Утром филе надо порезать на тонкие слайсы».
«Хлеб – это основа нашего завтрака. Я лично люблю домашнюю бриошь, но можно использовать и обычный белый хлеб. Главное – постараться эстетично вырезать кружочки, для этого можно использовать стакан, если нет специальной поварской формы».
Рецепт 2: Протеиновые панкейки от Михаила Горбунова, шеф-повара SOS.CAFE
Протеиновые панкейки
предоставлено пресс-службой
Ингредиенты на 8–10 шт:
• Яйцо куриное – 3 шт.
• Молоко 3,2%-ное – 300 мл
• Мука (пшеничная или полбяная) – 300 г
• Сахар – 50 г
• Разрыхлитель теста – 5 г
• Ванилин – 2 г
• Соль – 5 г
• Растительное масло – половина чайной ложки
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром и солью, добить молоко, обязательно просеянную муку (аэрация (просеивание) обогащает муку кислородом и помогает избавиться от комочков), ванилин и разрыхлитель теста. Взбить до однородного состояния.
2. Белки взбить до состояния устойчивой пены и смешать силиконовой лопаткой со смесью из желтков. Нельзя смешивать миксером, так как он разрушит текстуру теста и панкейки не будут пышными. Дать настояться 10 минут.
3. Нагреть сковороду, добавить половину чайной ложки растительного масла и размазать его тонким слоем с помощью салфетки.
4. Вылить на сковороду примерно 80 г теста, подождать, когда на поверхности начнут появляться пузырьки (2–3 минуты), перевернуть и выпекать ещё минуту.
5. Подавать с кружочками бананов и мёдом.
Лайфхак от шефа:
«Основное отличие протеиновых панкейков от классических – в муке. Для классических используется пшеничная мука, а для протеиновых – цельнозерновая из полбы. Полбяная мука имеет светлый кремовый цвет, а также содержит низкий гликемический индекс, большое количество клетчатки и множество незаменимых аминокислот».
Рецепт 3: Омлет с козьим сыром от шеф-повара бистро «Французы» Артура Журавлева
Омлет с сыром.
предоставлено пресс-службой
Ингредиенты:
• Яйца – 3 шт.
• Сливочное масло – 100 г
• Сливки 33%-ные – 70 мл
• Авокадо – 30 г
• Томат – 30 г
• Сливочный козий сыр – 30 г
Для соуса:
• Сливочное масло – 30 г
• Сливки 33%-ные – 15 мл
Приготовление:
1. Для начинки авокадо почистить и порезать небольшими кубиками, сыр нарезать произвольно, с томата снять кожу и нарезать кубиками.
2. Сделать соус: перемешать венчиком растопленное сливочное масло и сливки.
3. В ёмкости смешать яйца, растопленное сливочное масло и сливки до однородной массы.
4. Массу вылить в холодную сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, жарить омлет на среднем огне, постоянно перемешивая, в течение 2 мин.
5. Как только яйца «схватятся», на одну половину выложить начинку, отступив 1 см от края.
6. С помощью силиконовой лопатки свернуть омлет в трубочку. Подавать с соусом и любимой зеленью.
пять советов, как сделать завтрак сбалансированным
Более 70% россиян начинают свой день именно с завтрака и считают этот утренний прием пищи очень важным. И это действительно так, поскольку в том числе и от завтрака зависит то, как мы будем чувствовать себя днем, будем ли мы полны энергии.
Чтобы в течение дня самочувствие было отличным, важно завтракать сбалансированно. А для этого необходимо придерживаться пяти следующих принципов здорового питания. Они помогут поддержать здоровье и сохранить энергию на весь день.
1. Подберите наиболее оптимальное время. Эксперты советуют завтракать в течение часа после пробуждения, так как именно в это время лучше усваиваются полезные микроэлементы.
Если же пропустить первый прием пищи, это может привести к набору веса и снижению стрессоустойчивости. Дело в том, что утром уровень кортизола, то есть гормона стресса, в организме наиболее высокий. Так что порадовать себя вкусным и питательным завтраком будет совсем нелишним.
Конечно, не у всех есть время утром стоять у плиты и что-то готовить. Многим приходится рано вставать и бежать на работу, учебу или куда-то еще. Но по пути можно заглянуть на завтрак в «Макдоналдс», где ежедневно с семи до десяти утра доступно меню «МакЗавтраков».
2. Питайтесь разнообразно. Важно вместе с завтраком получать много разнообразных полезных веществ. Поэтому не стоит зацикливаться на одних и тех же блюдах. К тому же это быстро надоест. При этом стоит питаться умеренно, то есть и морить голодом себя не нужно, и переедать не следует. Отталкивайтесь от физиологических особенностей вашего организма и подберите наиболее комфортную диету.
К слову, многие россияне любят сытно позавтракать. Одни из самых популярных утренних блюд – это омлет и блинчики с вареньем, медом. И в меню «МакЗавтраков» они тоже представлены. А еще есть сандвичи, роллы и рулетики с творогом.
3. Следите за балансом белков, жиров и углеводов. Специалисты Роспотребнадзора утверждают, что ежесуточно необходимо получать 50 г белков, 70 г жиров и 260 г углеводов. Эти элементы необходимы для жизнедеятельности человека, и все их можно найти более чем в 30 продуктах, используемых в приготовлении блюд меню «МакЗавтрака».
Так, омлет с ветчиной из меню «МакЗавтраков» содержит почти половину суточной нормы белка, то есть 24 г. Получить 23 г углеводов можно в овсяной каше, которую в «Макдоналдсе» готовят на воде с добавлением сливок.
Отметим также, что не стоит бояться получить переизбыток жиров. При жарке котлет для бургеров и сандвичей из меню «МакЗавтрака» и основного меню «Макдоналдса» они не используются. Котлеты доготавливаются на специальном двустороннем гриле.
4. Балуйте себя маленькими радостями. В России в 2019 году кофейные напитки впервые обошли по популярности чай, это следует из материалов Российской ассоциации производителей чая и кофе. Конечно, свои порывы стоит сдерживать, но и полностью отказываться от любимых напитков не нужно. Это может обернуться стрессом для организма. Если вы чувствуете себя прекрасно после чашечки бодрящего кофе, то продолжайте наслаждаться им, просто ограничьте его потребление до одной порции в день.
Отведать напиток из кофейных зерен высокого качества можно и в «Макдоналдсе». В России компания использует кофейные бленды известного и надежного бренда Paulig. На их основе готовится большинство кофейных напитков «МакКафе».
Отметим, многие не могут пить кофе без молока, однако не каждый пьет коровье. В «МакКафе» подумали и об этом. Заказать кофе можно и на растительном молоке бренда Alpro – кокосовом и миндальном.
5. Найдите утром время, чтобы позавтракать без особой спешки. Конечно, поесть можно и на бегу, но от этого вы явно получите меньше удовольствия, чем если спокойно сядете за стол и обдумаете планы на день. Еще лучше, если к вам присоединятся близкие. Соберитесь утром за столом и проведите время вместе, такие моменты очень важны. Сделайте сбалансированный завтрак частью ваших любимых утренних ритуалов. Это поможет взбодриться и зарядиться энергией с самого утра, а также получить питательные вещества, необходимые для хорошего самочувствия.
Новости партнеров
рецептов индийского завтрака | 24 Легких и быстрых рецепта завтрака
Рецепты индийского завтрака , простые, вкусные и легкие в приготовлении. Завтрак — это еда, которую обычно едят утром, чтобы прервать ночное голодание и омолодить тело и разум. После ночного голодания наш организм нуждается в хорошем питательном завтраке, чтобы поддерживать хорошее самочувствие в течение дня. Этот пост о коллекции индийских рецептов завтрака может помочь вам быстро спланировать завтрак на следующее утро.
Индийская кухня предлагает широкий выбор вариантов завтрака, который отличается от региона к региону. На юге Индии идли, доса, упма, пури, вада являются одними из наиболее часто употребляемых продуктов, в то время как в Северной Индии чаще всего едят паратхи, чила и алоо пури.
В этом посте я собрал рецепта завтрака , которые пользуются популярностью у читателей. Для каждого завтрака я также упомянул альтернативные или похожие рецепты, надеясь, что это поможет вам сделать правильный выбор.
Подробнее коллекции рецептов. Вы можете как
Рецепты сэндвича
Рецепты чатни
Рецепты овса
Рецепты Ragi
instant Indab сделано из манной крупы и темперирующих ингредиентов. Это один из быстрых завтраков, который можно приготовить, когда у вас мало времени. Упму можно приготовить всего за 15 минут. Обычно его едят с острой чечевичной поди.
Подробнее сорта UPMA в блоге
Tomato Upma
Khara Bath и Rava Kesari
Oatma Upma
Хлеб Upma
quinoa Upma
9000 2. . 10004. 2. 9000 4000 4000 4000 40004,9000 2. . , популярный в штате Карнатака. Для приготовления теста не требуется измельчения или ферментации. Рава идли готовят из манной крупы, овощей и специй.
По этому рецепту вы получите мягкую, пышную и вкусную раву идли, похожую на те, что готовят в кондитерских. Их едят с кориандром, кокосовым чатни и алоо сагу.
Однако их можно подавать с любым чатни или самбаром. Более здоровой альтернативой этому является Oats idli
3. Рецепт Poha : Poha — это расплющенный рис или взбитый рис, известный на юге как аваль, авалакки или аттукулу. Приготовление похи — одно из самых простых в приготовлении даже в будний день, и оно занимает всего около 20 минут. Больше рецептов похи в блоге
Молочная поха за 10 минут
Поха или Аваль упма
4. Семия упма : еще один южно-индийский завтрак, приготовленный из пшеничной вермишели и ингредиентов для темперирования. В этом посте рассказывается о двух способах приготовления семия упмы — без овощей и с овощной смесью. Семия упма можно есть отдельно или с поди, маринадом или творогом.
Еще рецепты семия для праздничного завтрака,
Семья паясам
Семья кесари
Сладкая вермишель без молока
Они сделаны из нутовой муки, специй и трав. Чилу можно есть отдельно с чаем. Однако они хорошо сочетаются с чатни или маринованными огурцами.
Для разнообразия вы можете посмотреть эти Oats Cheela .
Другие рецепты завтрака
6. Рецепт пури : Пури или пури — это обжаренный во фритюре завтрак, который готовят почти во всех регионах Индии. В основном его едят с aloo или Poori masala . Однако в Южной Индии его также едят с Veg kurma , чана карри, Sagu или бомбейским чатни.
7. Пшеничная доса или атта доса – Эти хрустящие доса быстрого приготовления готовятся из цельнозерновой муки или атта и могут быть приготовлены менее чем за 15 минут. Вы можете есть их даже без чатни, если используете достаточно чили и лука. Для разнообразия вы также можете попробовать эти
Хрустящие овсяные хлопья
Раги доса
8. Рецепт мягкого идли : Идли является одним из самых полезных блюд южно-индийской кухни для завтрака, так как его подвергают естественной ферментации и готовят на пару в течение короткого времени, чтобы сохранить питательные вещества. Это займет всего около 15 минут, если у вас есть готовое тесто. Идли обычно едят с чатни или идли самбар
или с идли поди . Если в вашем доме есть суетливые дети, вы также можете попробовать это Поди идли . Вы также можете использовать излишки idli, чтобы сделать этот idli upma .
9. Акки роти — это простая и быстрая в приготовлении лепешка или роти из рисовой муки. Они популярны в Карнатаке, и их едят на завтрак с кокосовым чатни. Однако любой чатни хорошо сочетается с этим. В этом посте рассказывается, как приготовить мягкие акки роти. Похожие рецепты вы можете попробовать
Ragi roti
10. Thepla — популярные лепешки гуджаратской кухни, приготовленные из цельнозерновой муки и специй. Эти ароматные и вкусные тепла хорошо сочетаются с любым маринадом, а также с творог/йогурт.
В качестве вариантов вы можете попробовать эти
Methi paratha
Рецепты индийского завтрака
11. Dalia или daliya — это вкусное, полезное и богатое белком блюдо, приготовленное из дробленой пшеницы, чечевицы и овощей. Далия богата клетчаткой, очень насыщает и дольше сохраняет энергию. Это также хорошо для детей и малышей. Вы также можете проверить это Oats khichdi
12. Instant Rava uthappam : Обычно уттапам готовятся из теста идли и доса. Но эти растворимые рава уттапам готовятся очень быстро и легко, без измельчения и ферментации. 2 порции можно приготовить менее чем за 20 минут. Для более здорового варианта вы можете приготовить эти овсяные хлопья быстрого приготовления uttapam .
13. Рецепт понгала – Понгал является южно-индийской версией Кичди . Это одно из самых простых белковых блюд, приготовленных из чечевицы и риса. Иногда и по пятницам мы также делаем Сладкий понгал . Сначала мы подносим богине, а затем завтракаем.
14. Medu vada — еще один южно-индийский завтрак, приготовленный из чечевицы или урад-дала. Vada делает отличный завтрак выходного дня. Их едят с самбаром или чатни. Этот пост поможет вам шаг за шагом приготовить лучшую пушистую и хрустящую ваду с помощью миксера. Если вы новичок в приготовлении вада, то вы также можете превратить тесто в бонду. Вы можете проверить этот пост на urad dal bonda для подробностей.
15. Рецепт досы : Доса — это традиционный южно-индийский рецепт завтрака, приготовленный из молотой чечевицы и рисового теста. Хотя приготовление теста для доса занимает некоторое время, сделать их очень быстро и легко. В этом посте представлены 4 основных рецепта досы: простая доса, хрустящая доса, масала доса и здоровая доса с высоким содержанием белка. Вы также можете использовать то же тесто, чтобы приготовить Paniyaram и Punugulu.
Вы также можете проверить эти варианты доз:
Neer dosa
Set dosa
Другие рецепты завтрака
16. Рецепт сэндвича с овощами : Большинство людей предпочитают рецепты с использованием хлеба на завтрак для приготовления тостов и сэндвичей, поскольку они быстро готовятся. Этот рецепт сэндвича с овощами занимает всего 15 минут, и его можно приготовить на таве.
Более простые сэндвичи, которые вы можете попробовать
Сэндвич с майонезом
Сэндвич с сыром
Сэндвич на гриле
Сэндвич панир
Сэндвич панир бхурджи за 10 минут
17. Масала доса – еще один вкусный и самый популярный рецепт завтрака из южно-индийской кухни. Этот пост поможет вам приготовить лучшие масала доса в ресторанном стиле вместе с картофельным карри и чатни. Подготовка к масала доса занимает некоторое время.
Если вы работающий человек, то можете запланировать это на выходной завтрак или трапезу. Для вариантов вы также можете проверить
Сырная доса
Яичная доса
18. Песаратту — это богатый клетчаткой и белком полезный завтрак из кухни Андхра. Он сделан из целых бобов мунг или зеленого грамма, имбиря, чили и тмина. Они очень вкусные, если их правильно приготовить. Упмапесаратту — популярное сочетание, которое нравится большинству людей.
Песаратту едят с имбирем или чатни из аллама. Для вариантов вы также можете проверить этот Instant moong dal dosa.
19. Рецепт адай : адай — традиционное блюдо кухни Тамилнаду, приготовленное из смешанной чечевицы или дала. В каждом доме есть свои пропорции дала и риса для приготовления адай. Я поделилась рецептом, которым пользуюсь дома. Они получаются ароматными, вкусными и полезными.
Наконец, для разнообразия вы также можете попробовать эти
Смешанная дал доса
Камбу доса (баджра или саджалу, просо доса)
Джовар доса
Рецепты завтрака
20. Кати-роллы или роти-роллы любимы большинством людей. Я поделилась простым рецептом, который я обычно делаю для своих детей. Вы можете пропустить зеленое чатни, если собираетесь в школьную коробку.
Вы также можете проверить этот Veg frankie , приготовленный из смеси овощей.
21. Рецепт паратхи : Во-первых, приготовление параты займет некоторое время, если вы новичок. Я часто готовлю паратхи на завтрак и обед вместе. Это экономит время, так как нам не нужно манипулировать между приготовлением двух продуктов (одного на завтрак и другого на обед).
These plain parathas can be served with some quick to prepare sides like Egg bhurji & Paneer bhurji
For a variation you can also try these
Palak paratha
Vegetable paratha
22. Хлеб пакора звучит как закуска, но это популярный завтрак в Северной Индии. Чтобы сделать эту хлебную пакору, варите картофель и горох, приправьте их и начините между ломтиками хлеба. Затем их обмакивают в жидком тесте из граммовой муки и обжаривают во фритюре.
Их можно есть только с чаем масала . Зеленое чатни было бы отличной закуской.
23. 6 рецептов яичных омлетов , которые вы можете попробовать на завтрак. Подавайте с хлебом, паратхой, тепла или роти. Вы также можете проверить эти
Egg paratha — сытный, питательный и полезный завтрак, приготовленный из яиц и цельнозерновой муки. Это занимает около 30 минут.
Однако, если паратха вам не по душе, вы можете попробовать это 8 минут тост с яичным хлебом . Наконец, если вы вегетарианец и не едите яйца, вы можете попробовать этот тост из бесанского хлеба .
24. Мисал пав — популярное блюдо Махараштры, которое едят на завтрак. Мисал — карри из ростков, приготовленное из фасоли, а пав — индийский хлеб. Он похож на pav bhaji , который также является популярной уличной едой.
25 рецептов легких завтраков — безумно вкусно
Поделиться
Электронная почта
Ищете простых рецепта завтрака , которые можно приготовить в один миг? Вы попали в нужное место.
Ничто не сравнится с вкусным и сытным завтраком, который зарядит вас энергией на утро. Единственная проблема в том, кто хочет рано вставать, чтобы готовить?!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Определенно нет, поэтому я люблю эти простые рецепты завтрака! Их легко приготовить, и большинство из них можно приготовить заранее.
Вы просто достаете их из холодильника, ставите в микроволновку и вуаля! Подается завтрак.
Начните свой день правильно с этих сытных и вкусных рецептов завтрака! От коктейлей до кексов и пиццы — у нас есть еда на любой вкус!
Более 20 быстрых и простых рецептов и идей для завтрака
Начнем с классики. Теплые и пышные блинчики смазаны маслом и сбрызнуты кленовым сиропом.
Ач. Есть ли лучший способ начать день? Одного запаха достаточно, чтобы взбодриться.
Когда дело доходит до блинов, Перкинс выбил его из парка. Их блинчики на пахте получаются невероятно сочными, мягкими и воздушными!
По этому простому рецепту вы сможете полакомиться такими оладьями, не выходя из дома.
Устали от ягодных коктейлей? Измените ситуацию, добавив изюминку в свой традиционный напиток для завтрака.
В этом коктейле не один, не два, а целых три летних фрукта смешиваются в одно освежающее лакомство.
Этот смузи с манго, ананасом и бананом удовлетворит вашу тропическую тягу. Кокосовое молоко связывает их все вместе, давая вам непреодолимо насыщенный сливочный коктейль.
Помимо освежающего вкуса, он также перегружен питательными веществами. Как это не может быть? Это ананасы, манго и бананы в напитке!
Обращение ко всем веганам: обязательно попробуйте овсянку с бананом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если вы ищете вкусный, питательный и легкий завтрак для всей семьи, не ищите дальше. Это блюдо сочетает в себе полезные свойства овсянки и бананов, что делает его очень сытным лакомством.
Вы можете наслаждаться им как есть или добавить начинки, такие как ягоды, шоколадная стружка и измельченные орехи. Настройте, как вы хотите.
Также быстро собирается! Всего 30 минут, и завтрак готов.
Превратите завтрак в десерт, подав французский тост из бриоши. Сладкий.
Чувствуешь себя немного снисходительным? Пусть этот французский тост бриошь расслабит и побалует вас.
Хрустящие бриоши, очень насыщенные и нежные с молоком и яйцами. Подслащенный кленовым сиропом, это мечта каждого сладкоежки.
Конечно, это не приятное лакомство для талии, но оно определенно даст вам заряд бодрости, в котором вы так нуждаетесь по утрам.
Чиа-пудинг с пюре из инжира, насыщенный сливочный вкус на миндальном молоке? Такой завтрак сытный и полезный для организма.
О, как я люблю инжир. Они сладкие и мягкие, как мед, и так хороши для вас! С инжиром в чиа нет необходимости в дополнительном сахаре. Идеально подходит для следящих за весом!
Миндальное молоко не только делает пудинг невероятно насыщенным, но и придает ему ореховый вкус.
Кроме того, он подходит для веганов! Этот завтрак является доказательством того, что вкусное может быть питательным.
Хотите, чтобы ваши дети наслаждались здоровой пищей? Вот простое решение: Нутелла и овсянка.
Давайте будем честными, хоть овсянка и питательна, это не самая вкусная еда.
Введите Nutella; сладкая ореховая паста, от которой не откажется ни один ребенок. Добавление небольшого количества Нутеллы делает овсянку в сто раз более желанной.
Кроме того, мне нравится, как легко приготовить овес на ночь. Вы просто бросаете все ингредиенты в банку и охлаждаете в течение ночи.
Достаньте его из холодильника на следующее утро и бум! Завтрак подан!
Пицца на завтрак: почему бы и нет?! Благодаря надежному предварительно приготовленному тесту для пиццы вы можете приготовить пиццу на завтрак в любое время.
В этом рецепте есть бекон, сыр, помидоры и яйцо. Ага, жидкий солнечный гарнир к пицце. Если вы никогда не пробовали его раньше, вас ждет угощение.
Добавьте любую начинку! Прелесть этого блюда в том, что его легко приготовить.
Когда вы закончите свой шедевр, просто дайте духовке сделать свое волшебство, и все готово.
Эта тарелка с тыквенным смузи станет вашим самым любимым осенним завтраком.
Тыквенное пюре, овсяное молоко, мюсли, семена тыквы, сушеная клюква и кокосовая стружка. Только представьте себе все эти разные вкусы и текстуры в одной миске. Это поистине завтрак чемпионов!
Этот смузи невероятно сытный и вкусный. Я не знала, что тыква так вкусна с кокосом и клюквой, пока не попробовала это блюдо.
Мне понадобилась всего одна ложка, чтобы влюбиться в него.
Он также не содержит молочных продуктов и подходит для веганов, так что вы знаете, что он полезен для вас!
Вы, наверное, удивлены, увидев это в списке, и я это понимаю. Как, черт возьми, булочки с корицей могут быть простым рецептом завтрака?!
Вот ключ: Бисквик. Благодаря старой доброй бисквитной смеси вы сможете быстро испечь самые невероятные булочки с корицей.
И поверьте мне, вы не жертвуете вкусом этого рецепта. То, что это происходит быстро, не означает, что это не божественно.
Эти булочки с корицей такие же липкие и наполнены ароматом корицы, как и все, что вы пробовали. Они еще и пахнут невероятно!
Эти мягкие и пышные маффины наполнены сладкими бананами. Это идеальный завтрак на ходу.
Маффины чудесно сладкие и влажные, но то, что заставляет меня сходить с ума от них, это крошка сверху.
Он хрустящий, маслянистый и очень вкусный. Контраст, который он добавляет маффинам, просто божественен. Это идеальный хруст!
Банановые кексы хорошо хранятся в холодильнике в течение недели. Это означает, что вы можете приготовить их на выходных и наслаждаться ими на завтрак в течение всей недели.
Я никогда не был поклонником овсяного печенья, пока не попробовал этот рецепт, т.е.
Это овсяное печенье, наполненное сухофруктами, орехами и изюмом, вызывает любовь с первого кусочка. Фруктовые вкусы и сочетание жевательных и хрустящих текстур просто фантастические.
Они также легко настраиваются, поэтому, если вы не чувствуете изюминки, просто выньте их! Вы даже можете сделать их безглютеновыми, используя безглютеновые овес и муку.
Кроме того, поскольку файлы cookie переносимы, вы можете наслаждаться ими на ходу! Они идеально подходят для напряженного утра.
Сладкие, хрустящие и сытные: вот что такое мюсли.
Из гранолы получаются такие замечательные завтраки, но они не такие доступные, не так ли? Это странно, потому что, если подумать, это просто куча основных ингредиентов в кладовой в пакете!
Итак, вместо того, чтобы покупать в магазине, почему бы не сделать его самому? Это очень просто и намного дешевле! Кроме того, вы сами решаете, что будет в смеси.
Этот рецепт сочетает в себе овес, миндаль, корицу, коричневый сахар, мед и ваниль, чтобы приготовить умопомрачительные мюсли. Не стесняйтесь сделать это самостоятельно!
Ищете что-то новое к утреннему кофе? Время делать сконы!
Сытные, маслянистые и слоеные булочки станут отличным завтраком. Смажьте их маслом, джемом или чем вам больше нравится. Они будут иметь прекрасный вкус в любом случае.
Если вы думаете, что делать лепешки утомительно, вы ошибаетесь! Этот рецепт настолько прост; вы будете делать это снова и снова. И опять.
Яичница-болтунья, картошка, жареная фасоль и сыр, завернутые в теплую лепешку. Даже самые сварливые люди будут рады проснуться от этого буррито на завтрак!
Только представьте себе все эти богатые вкусы и текстуры, которые только и ждут, чтобы их съели! Это сытно, сырно и о-о-очень вкусно. Утро не становится лучше, чем это.
Эти буррито для завтрака прекрасно замораживаются, поэтому вы можете приготовить их на выходных и наслаждаться ими в течение всей недели.
Подвинься, McDonald’s: этот подражатель Egg McMuffin здесь, чтобы остаться.
Яичные макмаффины — типичный завтрак Микки Ди. Ничто не сравнится с сочетанием английских кексов с яйцом, ветчиной и сыром!
Но что, если я скажу вам, что вам не нужно ехать всю дорогу до Макдональдса только для того, чтобы поесть МакМаффин?
Благодаря этому подражательному рецепту вы можете наслаждаться любимым завтраком каждое утро в пижаме.
В поисках других вкусностей для завтрака ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами из яиц.
Богато, сытно и полезно. Тосты с авокадо — завтрак миллениалов.
За последние несколько лет мы стали свидетелями того, как скромный авокадо обрел известность. И это, действительно, заслуженно. Не так много продуктов, которые невероятно вкусны и в то же время полезны!
Помогает и то, что тосты с авокадо безумно легко приготовить! Просто разомните авокадо и приправьте кинзой, лаймом, солью и перцем.
Затем на тост. Это так просто.
Пирожные на завтрак? Посчитайте меня.
Здоровые пирожные! Они дают вам грешный привкус шоколада, но без чувства вины.
Эти лакомства содержат чиа-пудинг, овсяные хлопья и густое шоколадное тесто для пирожных, что дает вам полезный завтрак и изысканный десерт за один укус.
Картофельные оладьи со сладким картофелем – это следующее блюдо представляет собой свежую интерпретацию классики.
Сладкий картофель, темпе и ваши любимые овощи обжариваются вместе, чтобы получился роскошный завтрак. Мальчик, это блюдо насытит тебя и приготовит к дню!
Что мне нравится в этом блюде, так это то, что в него можно добавить любые овощи, и оно будет превосходным на вкус, несмотря ни на что. Грибы, болгарский перец, кабачки, лук — все работает!
Мягкая и нежная лепешка с начинкой из сосисок для завтрака, яичницы-болтуньи, лука и болгарского перца, покрытая маринадом и сыром? Вот это вещь!
Если вам нужен плотный завтрак, чтобы зарядиться энергией на весь день, эти энчилады — именно то, что вам нужно.
Углеводы, белки, жиры, овощи — в них есть все, что вы можете пожелать в полноценном обеде.
Быстро, просто и очень вкусно! Эта кора для завтрака с греческим йогуртом — это веселый и увлекательный способ начать день.
Он хрустящий, сливочный и наполнен вашими любимыми орехами и ягодами. Чувак, я могу жевать это весь день.
И это так просто сделать! Вы просто намазываете греческий йогурт на противень, загружаете его сухофруктами и орехами и замораживаете! Разбейте их на крупные куски и наслаждайтесь.
Слои йогурта, мюсли, клубники и бананов составляют одно феноменальное парфе.
Это парфе сочетает в себе сладкий, терпкий и ореховый вкус, а также мягкую и хрустящую текстуру.
Гранола сама по себе готовится из овса, миндаля, семян подсолнечника и фиников. Приправленный медом, кокосовым маслом, ванилью и корицей, он уже восхитителен сам по себе.
Но потом вы добавляете йогурт, бананы и клубнику. Боже мой, даже те, кто не сидит на диете, захотят иметь это!
Шоколад и клубника всегда были замечательной парой. Контраст сладкого, насыщенного и терпкого вкуса просто потрясающий.
Показательный пример: клубнично-шоколадный смузи. Баланс вкусов делает этот напиток достойным слюни!
Ореховый и сливочный вкус молока кешью делает его еще более привлекательным.
Это фруктово-шоколадное лакомство еще и полезно для здоровья! О, и это тоже несложно сделать. Полезно, вкусно и просто: вот что я называю идеальным сочетанием.
Блины — это любимая классика, но если вы хотите сделать что-то более интересным, попробуйте эти оладьи из сладкого картофеля.
Легкие и пышные оладьи с начинкой из сладкого картофеля и кремом из зефира. М-м-м! Это запеканка из сладкого картофеля в форме блинов, и я их обожаю.
Один из моих любимых заказов в Starbucks — это их обертка со шпинатом и фетой. Вы можете только представить мое волнение, когда я увидела этот рецепт подражателя онлайн!
Этот рулет содержит фету, шпинат, яичные белки и вяленые помидоры. Обнять все это добро — это цельнозерновая лепешка — так что вы знаете, что это полезно для вас!
Может быть с низким содержанием углеводов, но определенно с высоким вкусом.
Фриттата из сладкого картофеля не только насыщена вкусом, но и питательными веществами. Если вы ищете полезное блюдо, которое понравится детям, это победитель.
Яйца, сладкий картофель, красный сладкий перец, лук, гауда и руккола объединяются, чтобы сделать этот сытный и сытный завтрак.
25 легких завтраков, ради которых вы захотите проснуться
Ищете простые рецепты завтрака, которые можно быстро приготовить? От блинов до французских тостов и пиццы на завтрак — эти блюда делают утро еще более приятным!
Ингредиенты
Блины
Тропический смузи
Banana Baked Oatmeal
Brioche French Toast
Fig Chia Seed Pudding
Nutella Overnight Oats
Breakfast Pizza
Pumpkin Smoothie Bowls
Cinnamon Rolls
Банановые маффины
Овсяное печенье для завтрака
Гранола
Булочки
Breakfast Burritos
Easy Egg McMuffins
Avocado Toast
Brownie Batter Chia Pudding
Sweet Potato Breakfast Hash
Enchiladas
Greek Yogurt Breakfast Bark
Клубнично-банановое парфе
Клубнично-шоколадный смузи
Оладьи из сладкого картофеля
Роллы со шпинатом и фетой
Фриттата со сладким картофелем
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.