Сегодня завтрак на: Мой #Завтрак сегодня: – Овсянка на воде с корицей, с бананом, голубикой и горьким шоколадом 🍫🥣 – Сыр Бри с мёдом 🧀 – …

«Точки устойчивости бизнеса в России сегодня»

Деловой Завтрак для получения нового опыта в административно-хозяйственной сфере пройдет в легендарном историческом здании, расположенном центре Москвы в ресторане с панорамным видом на Лубянку.

Тема Делового Завтрака:

«Точки устойчивости бизнеса в России сегодня»

Дата проведения: 06 октября 2022 года, четверг

Время проведения: с 9:30 до 12:30

Место проведения: Ресторан Spaten Haus Grand, расположенный по адресу Большая Лубянка д.5

Посетители мероприятия: административно-хозяйственные специалисты и члены Ассоциации «Объединение АХП», максимум 50 персон

Посещение мероприятия: бесплатное, после прохождения процедуры регистрации и подтверждения со стороны организаторов

Ссылка на регистрацию

О чем пойдет речь:

Впервые Ассоциация «Объединение АХП» пригласила выступить отраслевым экспертом Делового Завтрака производителя с мировым именем – компанию Essity, которой принадлежит бренд Tork. Это, пожалуй, самый известный бренд и ключевой поставщик решений для гигиены сотрудников в офисах. До 2022 года доля продукции, ввозимой из-за границы, а особенно из Германии, была высока. Российский рынок офисных потребителей давно высоко оценил качество, эргономичность и дизайн изделий, реализуемых компанией Essity. У компании в настоящее время есть три фабрики в России, производящие продукцию под известными брендами (Tork, Zewa) по мировым стандартам. Производства автоматизированы и оснащены современным и высокотехнологичным оборудованием, на них трудятся более 1000 человек.

Говоря о тематике мероприятия, административно-хозяйственные специалисты узнают о новых продуктах, которые компания Essity вывела на рынок в 2-3 кварталах 2022 года в линейке бренда Tork, смогут протестировать их и сравнить с немецкими аналогами. Для посетителей мероприятия выступающие спикеры подготовили персональное предложение по продукции Tork, которое поможет существенно оптимизировать бюджет на хоз.нужды и повысить комфорт сотрудников офиса. Все посетители мероприятия получат возможность бесплатно пригласить экспертов бренда Tork для проведения персональных консультаций по повышению уровня гигиены в офисе.

Формат мероприятия и Октоберфест 2022

Впервые Деловой Завтрак мы проведем в формате и стилистике немецкого праздника Октоберфест 2022. Наше мероприятие – это не только формат общения и обмена опытом, но и дегустация пива.

Гости на Деловых Завтраках – это административно–хозяйственные специалисты и члены Ассоциации. Дружеская и расслабленная атмосфера, легкий утренний завтрак, живая беседа, интересные задачи и презенты — все это ожидает вас 6 октября в ресторане Spaten Haus Grand.

Наша площадка

Завтрак будет проходить в историческом здании. Здесь в 1918—1952 годах размещался Народный комиссариат по иностранным делам, а с 1946 года — Министерство иностранных дел СССР. Здание является объектом культурного наследия.

 

Программа мероприятия:

  • 9:00 Завтрак в формате фуршета
  • 9:30 Приветственное слово президента Ассоциации «Объединение АХП» Багманян Олеси и знакомство с участниками
  • 9:45 Презентация о компании Essity (владелец бренда Tork) до 24 Февраля в мире и в России, и изменения, произошедшие в дальнейшем.

Мы расскажем об испытаниях, с которыми столкнулась организация на Российском рынке и о тех инструментах, которые мы использовали для того, чтобы данные испытания преодолеть, продолжая выпускать качественную продукцию Российского производства. 

Ссылка на регистрацию:

Мероприятие разработано исключительно для административных управляющих. Поставщики, не являющиеся членами Ассоциации, на Деловой завтрак не допускаются!

Вход на завтрак бесплатный, по предварительной регистрации.

Отраслевой эксперт:

О компании Essity

Компания Essity является одним из мировых лидеров в области товаров для гигиены и здоровья. Мы стремимся улучшать благополучие людей, предлагая им наши продукты и услуги, играющие важную роль в повседневной жизни. Компания реализует свою продукцию приблизительно в 150 странах под ведущими мировыми брендами TENA и Tork, а также под такими популярными брендами, как JOBST, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa.

Штат компании Essity составляет около 46 тыс. сотрудников. Продажи в 2021 году достигли 12млрд евро. Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции Essity торгуются на Стокгольмской фондовой бирже.

Компания Essity помогает преодолевать преграды на пути к благополучной и комфортной жизни. Мы делаем мир более здоровым и экологичным. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.essity.com

 

О компании Essity в России

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libresse и TENA.

В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork. 

В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены и бумажной продукции (подгузники для взрослых торговой марки TENA, прокладки на период менструации торговой марки Libresse, бумажные носовые платочки и салфетки в коробках торговой марки Zewa).

В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников. Подробнее: www.essity.ru

 

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции торговая марка Tork смогла стать одним из важных игроков рынка.

 

 

Организатор мероприятия:

Олеся Багманян,

Президент Объединения АХП,

www. proffadmin.ru

8-916-872-17-03,

[email protected]

 

Популярные на завтрак продукты назвали опасными

https://rsport.ria.ru/20211222/zavtrak-1764819183.html

Популярные на завтрак продукты назвали опасными

Популярные на завтрак продукты назвали опасными — РИА Новости Спорт, 25.12.2021

Популярные на завтрак продукты назвали опасными

Врач-эндокринолог и диетолог Анастасия Тараско рассказала РИА Новости, какие завтраки относятся к числу самых вредных. РИА Новости Спорт, 25.12.2021

2021-12-22T04:15

2021-12-22T04:15

2021-12-25T15:58

зож

продукты

питание

здоровье

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/07/1748981300_0:156:3087:1892_1920x0_80_0_0_2343ff4e47fa14d0c49498ea5c506f3b.jpg

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Врач-эндокринолог и диетолог Анастасия Тараско рассказала РИА Новости, какие завтраки относятся к числу самых вредных. По ее словам, крепкий чай и кофе без ничего натощак раздражают слизистую желудочно-кишечного тракта и не заряжают энергией. Нежелательно употреблять сладкое: торты, конфеты, пирожные. Эти продукты содержат большое количество быстрых углеводов, которые быстро всасываются и вызывают всплеск глюкозы. В результате быстро возникает чувство голода, может появиться головная боль.По ее мнению, добавить к этому можно небольшое количество полезных жиров, масло ГХИ или нерафинированные растительные масла, а также орехи.

https://rsport.ria.ru/20211214/kishechnik-1761827581.html

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://rsport. ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/09/07/1748981300_178:0:2907:2047_1920x0_80_0_0_a328dc7f0353559f1958647c3acdb543.jpg

1920

1920

true

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости Спорт

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

продукты, питание, здоровье

ЗОЖ, Продукты, Питание, Здоровье

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. Врач-эндокринолог и диетолог Анастасия Тараско рассказала РИА Новости, какие завтраки относятся к числу самых вредных.

По ее словам, крепкий чай и кофе без ничего натощак раздражают слизистую желудочно-кишечного тракта и не заряжают энергией. Нежелательно употреблять сладкое: торты, конфеты, пирожные. Эти продукты содержат большое количество быстрых углеводов, которые быстро всасываются и вызывают всплеск глюкозы. В результате быстро возникает чувство голода, может появиться головная боль.

«Жирное мясо, копченые, маринованные изделия — все это тяжелая для переваривания пища. После такого завтрака, как правило, наступает сонливость, снижается работоспособность. Во все приема пищи я рекомендую соблюдать правила пищевой тарелки. Это значит, что вы должны съедать примерно четверть от общего количества белка. Это могут быть яйца, творог, индейка, курица, какая-то нежирная рыба, половина — овощи и фрукты, четверть — это длинные углеводы или цельные злаки», — заявила собеседник агентства.

По ее мнению, добавить к этому можно небольшое количество полезных жиров, масло ГХИ или нерафинированные растительные масла, а также орехи.

14 декабря 2021, 04:45ЗОЖ

Названы полезные и вредные продукты для здоровья кишечника

современных вариантов проверенных временем фаворитов — Foodservice REP

ИЗМЕНЯЮЩИЕСЯ ПРИВЫЧКИ австралийских потребителей — движущая сила развития рынка завтраков, как с точки зрения ассортимента меню, так и времени, в которое они предлагаются.

Люди проводят больше времени за завтраком – это становится больше социальным, коллективным мероприятием. Мы также наблюдаем рост количества завтраков в течение всего дня, поскольку все больше клиентов предпочитают есть позже утром, отсюда и бурный рост торговли поздними завтраками в наших городских центрах.

— Адам Мур, корпоративный шеф-повар

. Меню завтраков, которые сегодня в тренде, лучше всего можно описать как «обманутые» современные варианты проверенных и настоящих фаворитов с добавлением некоторых необычных комбинаций вкусов. Традиционные хлопья вытесняются более экзотическими злаками, такими как лебеда, фрике и даже тосты эволюционировали благодаря наличию закваски и более широкому выбору зернового хлеба с такими ингредиентами, как травяные джемы с жареным бананом.

Даррен О’Брайен, национальный менеджер по работе с клиентами компании Tip Top Foodservice, говорит, что популярность бургеров для завтрака быстро растет: тенденция завтрака в течение всего дня, и мы даже видим, что такие блюда предлагаются на ужин. Людям это нравится, потому что ваш любимый завтрак — это всегда комфортная еда, так что это быстро становится тем, чем можно наслаждаться в любое время дня».

Основным преимуществом таких блюд является их экономичность в производстве и удобство для потребителей, которые могут есть на ходу по своему желанию, что быстро становится ключевым компонентом городского меню завтраков, поскольку потребители останавливаются, чтобы выпить кофе и перекусить в их утренний рывок в офис. Даррен сообщает, что сэндвичи для завтрака также пользуются большим спросом: «Tip Top готовит супертолстые белые тосты, которые в два раза больше обычных тостов, и мы видим, что на их основе строятся сэндвичи и гамбургеры. В США их называют Patty Melts, и они становятся популярными — покупателям нравится мягкий хлеб, который не слишком сладкий, а поскольку он толстый, он хорошо сохраняет тепло. Когда вы готовите бутерброд, соусы и жиры делают хлеб мягким и распадаются, если он слишком мягкий или сладкий, поэтому имеет смысл выбрать такой хлеб, который сохранит свою форму и температуру».

Востребованные завтраки в течение всего дня

Еще одна новая тенденция — сладкие и соленые смеси — например, тосты с изюмом, сыром с плесенью, прошутто и инжиром. В дело вступают даже пышки — традиционно зимняя еда для завтрака, теперь они популярны круглый год и подаются со сладкими и солеными сочетаниями, такими как бекон и яйцо с подслащенным авокадо.

«Недавно я даже видел тот факт, что золотые блинчики — это веганский продукт, который упоминается, например, веганский чизкейк с лаймом в меню или пышки с подслащенным авокадо и лаймом, — говорит Даррен. «Несмотря на то, что это веганские рецепты, они пользуются широкой популярностью у вашей клиентской базы. Я думаю, что веганская пища естественным образом подходит для рынка завтраков, даже котлеты для гамбургеров на завтрак могут быть растительными, потому что сейчас на рынке так много отличных продуктов для этого».

В кафе и баре Charlies в оживленном торговом центре Cavill Mall в самом сердце Серферс-Парадайз завтрак занимает видное место в меню, как и во многих близлежащих кафе — это вариант, которого ожидают туристы. «Всегда есть кто-то, кто хочет заказать завтрак, мы обслуживаем всех, от серферов до новоприбывших с нарушением биоритмов», — сообщает владелец Джесс.

Меню меняется в зависимости от сезона, в зависимости от спроса клиентов, и в настоящее время фавориты включают разбитый авокадо с жареным халуми, рукколой и яйцом-пашот, а также бургер для серфинга на завтрак. Джесс подавала в меню завтрака и закваску, и турецкий хлеб, но сообщает, что после перехода на новую предварительно нарезанную закваску Speedibake спрос на турецкий упал. «Я использовал другую марку, но представитель Tip Top Foodservice дал мне образцы своей закваски, и она была намного лучше, плюс тот факт, что она предварительно нарезана, поставляется замороженной и размораживается практически до свежего продукта, делает ее лучшим выбором для меня. ». Он говорит, что тосты, приготовленные на закваске, пользуются огромным спросом не только на завтрак, но и в течение всего дня, как и свежеприготовленные брускетты.

ПОСЕТИТЬ ВЕБ-САЙТ

‘Mashup’ со вкусом хита на завтрак

Джон Брайерс из специализированного поставщика хлебобулочных изделий Aryzta Food Solutions , который продает ряд замороженных предварительно проверенных, выпекаемых и размораживаемых продуктов и подает их в отели, кафе и пекарни, говорит пользуются спросом датские завтраки с современными вкусами «мэшап», такими как манго-маракуйя и малина-ваниль. Еще один относительный новичок на сцене завтрака — пикантный штрудель с тем, что Джон называет «суперфанковыми вкусами»: шпинат и фета, вяленые помидоры и грибы, тыква и решетка из феты. «Они очень популярны в барах для завтраков, где вы можете подать еду большего размера для сидячей трапезы, а меньшую — на вынос», — говорит он.

Американская традиция подачи мягких булочек со сладкой начинкой на завтрак также проникает в наше меню. «Киновары и завитки начинают появляться в кафе и пекарнях в центре города, и похоже, что они могут стать следующей большой вещью, как бриоши, когда они впервые появились здесь», — говорит нам Джон. Предложения по питанию, в которых эти продукты сочетаются с кофе, также повышают прибыльность многих кафе за счет увеличения размеров заказов, как объясняет Джон: «Мы обнаружили, что около восьми процентов клиентов покупают два продукта на завтрак — например, кофе и круассан — без подсказки. но когда вы предлагаете напитки и круассаны, кексы или датские блюда, эта цифра подскакивает до 25 процентов. Больше людей купят, если вы предложите еду, так что это отличный способ увеличить продажи».

Поскольку завтрак является одним из самых загруженных периодов для сотрудников кафе , также растет спрос на готовые продукты, которые сокращают рабочее время и устраняют необходимость в приготовлении с нуля: даже на основные продукты для завтрака, такие как тосты с авокадо. Edgell недавно представила мякоть авокадо Chunky, изготовленную с использованием технологии холодной пастеризации и имеющую срок хранения в замороженном виде 18 месяцев, предназначенную для сокращения отходов и труда за завтраком. Как и в случае со многими другими ингредиентами для общественного питания, все зависит от выхода, как объясняет шеф-повар Simplot Дэвид Уайт: «Сырые авокадо обеспечивают примерно 40-процентный выход после того, как они очищены от косточек, очищены и нарезаны, но это на 100 процентов пригодный к употреблению продукт с нулевой потеря. А если учесть трудозатраты, то стоимость использования сырых фруктов становится еще выше, но при этом труд не требуется, потому что они поставляются готовыми и замороженными, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить и подавать».

Сегодняшний завтрак | Блог Ли-Чуна «Масло, которое мы едим»

Сегодняшний завтрак состоял из овсяных хлопьев, приготовленных из соевого молока.

Это ингредиенты для

Овсяная мука: 100% овсяные хлопья

Переработка овса:

  • Очистка: этот процесс удаляет камни, другие зерна, мякину, сорняки и т. д. из сырого овса. Эта сепарация обрабатывается разными машинами (потребляет масло)
  • Шелушение и нагрев: большая машина (потребляющая масло) сталкивается с очищенным сырым овсом, что приводит к отделению шелухи от ядра. Нагревание (потребляет масло или электричество) продлевает съедобность овса и придает ореховый привкус.
  • Отслаивание: сырой овес пропаривается, а затем передается на прокатный стан (потребляет масло). Перед упаковкой овес сушат в сушилке для белья (масляной или электрической) до оптимальной влажности.

Соевое молоко: Фильтрованная вода, соевая мука, натуральный выпаренный тростниковый сок, карбонат кальция, морская соль, натуральные ароматизаторы, каррагинан, пальмитат витамина А, цинк, глюконат, витамин D2, рибофлавин (B2), витамин B12

Сейчас Я хотел бы внимательно изучить переработку соевой муки, натурального выпаренного тростникового сока и карбоната кальция 9. 0005

Соевая мука: Соевая мука производится из лущеных, термообработанных цельных соевых бобов или обезжиренных соевых хлопьев, которые измельчаются. Я считаю, что в этом процессе используются масла для запуска машины, которая выполняет фрезерование.

  • Для переработки соевой муки необходимы соевые бобы. Переработка соевых бобов может проходить в несколько этапов от поля до потребителя
  • Обмолот и транспортировка: Большинство соевых бобов одновременно собирают и обмолачивают машиной. Транспортировка включает в себя с полей на обмолот или сушку, а затем на склады и дальнейшую транспортировку на перерабатывающие производства. Транспорт станет большим фактором потребления нефти
  • Сушка: это фаза после сбора урожая, во время которой бобы сушат до тех пор, пока они не достигнут оптимального уровня влажности. Существует два типа процессов сушки: естественная сушка и искусственная сушка. Естественная сушка заключается в укладывании соевых бобов на сушильный пол без потребления масла. Искусственная сушка заключается в том, что бобы подвергают принудительной вентиляции нагретым до определенной степени воздухом. Этот процесс может потреблять масло, если для работы вентиляции требуется масло.
  • Очистка: Она заключается в удалении примесей и мусора из соевых бобов. Очистители-сепараторы обычно используются для очистки больших объемов. Эта машина приводится в движение двигателем (таким образом, потребляя масло).
  • Упаковка: Соевые бобы обычно упаковывают в мешки из джута, хлопкового волокна или пластика. Процесс изготовления этих пакетов, а затем упаковки соевых бобов, безусловно, требует использования масел.

Натуральный сгущенный тростниковый сок: Сначала тростниковый сахар измельчается, в результате чего получается сладкий сок. Сок довольно грязный из-за грязи с почвы и растений, поэтому очищается другим способом. Затем сок превращается в сироп путем выпаривания воды с помощью пара, процесс, называемый выпариванием. В конце концов, сок кристаллизуется.